[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/11 23:50 / Filesize : 288 KB / Number-of Response : 993
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

youtubeのゴルフ系チャンネルを語ろう 61



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/16(日) 17:34:53.37 ID:???.net]
ワッチョイなしスレ
基地外荒らし(wgsl、ボデタン、よーらい)は出禁です
ぼくのかんがえたさいきょうのすいんぐりろんを語るスレではありません

真実でも事実でもスイングの話題はいりません
個人で作成した画像を貼ることも禁止です
YouTubeのリンクにしてください

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/16(日) 17:35:53.81 ID:???.net]
ローカルルールは守りましょう

出禁は隔離スレへどうぞ

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/16(日) 17:43:38.63 ID:???.net]
スイングスレじゃないので幼稚な手打ちやボデタンのネタは禁止で

単純に迷惑です

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/16(日) 17:44:24.88 ID:???.net]
よ:ー:ら:い:伝説まとめ
・初めてクラブ握った日~ハーフ33までの動画を残してる唯一のyoutuber
・チャンネル登録者数170万
・HS46 3600rpmでキャリー300(部下?)
・足攣って3wで300
・ハーフベスト33ベストスコア実質66
・九州を代表する実質トップアマ
・6000万のゴルフスタジオ所有
・自宅にジェットコースター 

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/16(日) 19:26:40.95 ID:???.net]
>>4
その方知りませが有名な方何ですか?
九州のトップアマならだいたい知ってますが
名前が不明ですね

ここに出てくるワッホーマッチャンなら知ってます
サロンも近々やるみたいで乗ってますね

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/16(日) 21:44:25.45 ID:???.net]
よ様に加護あれ

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/16(日) 21:45:23.60 ID:???.net]
ここはまったりYouTubeの話をするスレ

手打ちとかボデタンとかスイングの話をしたい人は他所でやればいいと思う

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/16(日) 21:47:59.98 ID:???.net]
皆さん、手打ちバカの大嘘に騙されないようにしましょうね。

>>22のこのような打ち方は、現在のPGAツアーの主流ではありません。
なぜなら、PGAのトッププロはクラブを引いて使っているからです。
この動きは手打ちでは絶対に不可能なのです。

トミー・フリートウッドの素振り
https://www.youtube.com/shorts/NRpyeF3Rt4E

この素振りのように通常のスイングスピードで振った結果

・ハンドファーストでインパクト
・パッシブトルクでヘッドが目標方向へ振り出される
・クラブの慣性でインパクト後にアームローテーション

となるわけです。
腕を振る必要はありません。

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/16(日) 21:48:43.90 ID:???.net]
ヨーライクソウザイ

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/16(日) 21:49:36.61 ID:???.net]
タイガーを手打ち認定する森守弘の嘘がバレた動画

肩を止めて腕を振る(モロ手打ち) ← タイガーがこんなスイングしてるわkないだろw
https://youtu.be/iytDgsot3Os?t=321

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

AMG
https://youtu.be/YfvVnWwhQFc?t=1011
https://www.youtube.com/watch?v=xIgaWMcCOYw

と言うことで

運動音痴の手打ちバカに現実を教えてやろう

肩を止めて腕を止めて手首を返すなんてバカなことをやってるのは、wgslや森守弘のような手打ちバカだけww

野球のピッチャーやバッターも、テニス、卓球、バレーボール、アイスホッケーも

全競技、肩を動かしながら腕を振っている現実 ← 当然PGAのトッププロもこれ



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/16(日) 21:49:40.50 ID:???.net]
>>8
>>1読めクズ出禁

スイングの話とかいらんから

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/16(日) 21:51:08.12 ID:???.net]
キチガイボデタンは隔離スレに引き篭もってろって

こっちに近寄ってくるな
キモいから

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/16(日) 21:53:58.32 ID:???.net]
良い悪いじゃない

今○じるか、様子を見てから○じるかだけ

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/07/16(日) 22:00:23.09 ID:QfzZajAJ.net]
日本の手打ちレッスン屋の悪質さには呆れるばかりである

肩を止めて腕を振る(モロ手打ち) 
https://youtu.be/iytDgsot3Os?t=321

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/07/16(日) 22:01:20.09 ID:QfzZajAJ.net]
いいことを教えてやろう
手打ち系のレッスンプロに教わるな
これマジだから

ジュニアからゴルフ漬けの生活をし、厳しい競争を勝ち抜いて来たツアープロの天才たちでさえ、
アームローテーションを使った手打ちなんてやらないのに、
練習時間の少ないアマチュアに未だに手打ちを教えているレッスンプロ

このような手打ち系のレッスンプロがよく使う言い訳が

「PGAのボディターンスイングはフィジカルに恵まれたアスリートしかできないので、
アマチュアの皆さんは手打ちから始めましょう。」

これ完全に大嘘だからね。
その証拠に女子ツアーの飛ばし屋は全員ボディターンです。

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/16(日) 22:19:41.61 ID:???.net]
I Love Yo.

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/16(日) 22:31:42.90 ID:???.net]
マキロイすげえな・・・

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/16(日) 23:54:46.95 ID:???.net]
>>5
全然有名じゃないです。単なる資産家みたい。
わっほまっちゃんはサロン開設って? そんな需要あるの? 試合出場してないし

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 01:37:11.34 ID:???.net]
>>14
森守洋プロの言われる手を腕を使えというスイングはまさにですね。
多くのボディターンの弊害者の方々が口を揃えて感謝しているという事実。
これが現実であり事実なのです。
どうぞボディターンの弊害にあわないようにw

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/07/17(月) 01:58:56.54 ID:neFT4LKN.net]
>>19
タイガーやケプカと森が教えているスイングは全くスイングの原理が違う全くの別物なのに

なぜああ言った嘘を平気で言うのか

素人を舐めてるとしか言いようがないですね



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 04:06:04.58 ID:???.net]
じ え ん

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 06:51:55.33 ID:???.net]
自演だな

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 07:16:46.96 ID:???.net]
>>4によらかごw

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 07:49:44.46 ID:???.net]
>>5
実質と言ってるだろ、殆どががインチキw
二度と出ない飛距離、スコア
6000万使って、90切りのおっちゃんw

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 09:01:45.92 ID:???.net]
ボデタン毎日発狂してて恥ずかしくないの?負けてるのに

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 09:23:20.95 ID:???.net]
日本のレッスンは~~とか言ってるヤツはどこの国籍なんだろね?w

コンプレックス丸出しの半島かな?www

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 09:24:48.95 ID:???.net]
>>25
いちいちキチガイ出禁を呼び込まなくていい
隔離スレに引き篭もってもらってればいいんだよ

ここはスイングスレじゃない
スレチなんだよね、あのバカは

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 10:35:33.01 ID:???.net]
>>25
呼ばれたんで来たぞ

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 10:40:11.66 ID:???.net]
>>27
>>25の馬鹿が貼るコピペの前半はスイング論を書いてるんだがそこはスルーなのか?www
こいつが先にそれを貼らなけりゃそもそもスイング論なんかにならないんだがwww

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 11:23:19.46 ID:???.net]
>>28
そういう言い訳いいから来るなクズ
隔離スレに引き籠もってろ



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 11:24:07.14 ID:???.net]
>>29
無視すりゃいいだろ
バカか

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 11:45:18.08 ID:???.net]
もうちょいYouTubeネタで盛り上がれると良いねえ

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 12:06:14.24 ID:???.net]
>>32
よら様か?

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 12:23:46.94 ID:???.net]
>>31
そういう話じゃないよねw
馬鹿なのか?www

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 12:25:38.97 ID:???.net]
>>30
は?!wお前が呼んだのこれば確たる事実www
何言われても放置って訳に行かないからなぁw
俺は反論する為にここに居座る事にしたぞ

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 13:03:46.46 ID:???.net]
わほまつ様を

舐めるなよ!

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 13:36:44.35 ID:???.net]
>>34
もういいから来るなクズ

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 14:16:33.41 ID:???.net]
>>37
スイング論出す奴に言えボケwww

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/07/17(月) 14:36:36.72 ID:C08BaUVj.net]
唐突に桂川有人が出てくる、泡沫YouTubeチャンネル(有名人)
https://www.youtube.com/watch?v=2cfo7sm0Aio

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 14:38:21.71 ID:???.net]
これ出来るようになるの大事だよね
https://youtu.be/jae5Cs4ph4I



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 14:38:56.35 ID:???.net]
>>38
お前がレスしなきゃいいだけ
消えろクズ

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 15:32:18.03 ID:???.net]
>>20
それは違うと思うよ。

PGAの中でも多くのプロ達も森守洋さんの言っているとおりのことをしている。

それが見えないのは君達の勉強不足だろうね。

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 16:10:27.28 ID:???.net]
>>40
こういうの観ると手打ちがどうとかボデタンがどうのってここでしか語られない話題だって実感するわ

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 17:24:06.17 ID:???.net]
おまえら















さては○様しか信用してないな?w

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 17:50:02.66 ID:???.net]
>>44
お、おう~~

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 18:00:05.19 ID:???.net]
>>41
お前にそんな事言われる筋合いは無い

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 18:06:58.15 ID:???.net]
疲れた

朝6時起きで片道2時間半かけて野球場に向かい、炎天下の中
自分と何のゆかりもない高校同士の試合を2試合見なければならない

この世に地獄があるとすれば今日だった

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 18:30:49.42 ID:???.net]
お前ら













ナイスぅ〜1万しか見てないぞw

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 18:39:06.24 ID:???.net]
>>36
別にどうでもいいが、活躍してるか?
サロンってなんだよ
飯代徴収か?
ハッキリしてから開設してな

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 18:47:27.97 ID:???.net]
野杁やべえwwwwww



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/07/17(月) 19:12:43.44 ID:1SGy6Wgs.net]
ジュニア時代タイガーウッズに勝利したシンゴルフ倉持雅樹氏。

52 名前:352 [2023/07/17(月) 19:46:37.79 ID:RHkXa2mX.net]
>>42
では、証拠をお願いします

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 20:17:11.45 ID:???.net]
○ライングエルボーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 20:30:57.87 ID:???.net]
んーっ、ないっすぅーw

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 21:11:21.58 ID:???.net]
>>51
倉持もかなり自分を大物に見せようとしてるのが痛いんだよね
結局選手としてもコーチとしてもたいした実績ないのに。
新スイングを産み出したくらいのことを言っててちょっとひく

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 21:11:59.45 ID:???.net]
>>40
良さそうだけど字幕つけてくれ

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/07/17(月) 21:21:43.28 ID:1SGy6Wgs.net]
>>55
タイガーウッズに勝利した記録がまったくでてこないです。茨城県アマチュアゴルフ連盟の競技記録では81叩いた記録もあります。

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 22:45:59.04 ID:???.net]
プリンセスよーらい!

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 22:50:25.25 ID:???.net]
>>49
お布施だろ
焦りだろそんなのするのは笑
もしくはどこかに唆された口かもな
何れにしても入る輩は知れてるだろな

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 22:54:30.23 ID:???.net]
悪っほー 服装のマナー語る前に
神聖なコルフ場で寝転ぶの止めれば

半ズボンでシャツインが大事と言う前に
そっちおかしくないの?



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 23:24:12.87 ID:???.net]
>>60
確率的に病んでる

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 23:33:37.89 ID:???.net]
>>36
ワンパターン動画に飽きた

我らやすゴルのコンペには来るのか知りませが肘痛めたのなら休みかな
まさかの動画尺狙いに来たりはイタい

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 23:34:21.10 ID:???.net]
そんなことよりお前らクレジットカードどこの使ってるよ?

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 23:40:45.46 ID:???.net]
JCB

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/17(月) 23:43:07.39 ID:???.net]
アメリカン・エキスプレスだけどなに

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/18(火) 00:21:17.33 ID:???.net]
わっほー観ないわ
何を目的に観たら良いのかわからん

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/07/18(火) 00:42:16.91 ID:e4eCR5nt.net]
>>25
はい、それお前なw

相変わらず一言も反論できず、このようにキャンキャン鳴くだけの負け犬www

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/07/18(火) 00:46:53.96 ID:e4eCR5nt.net]
>>26
問題なのは手打ちしか知らない勉強不足のレッスン屋なw

ちゃんと最新理論を理解した上で、手打ちを勧めてるんなら良いんだけど

そうじゃないからな。

挙句の果てにはタイガーやケプカを手打ちとか言って仲間に引き入れようとする有様www

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/18(火) 02:04:35.28 ID:???.net]
>>62
兄貴分の指導不足でまたもやプロテストダメ の繰り返し動画のどこが面白いのか分からない
過去の栄光話を話す時は鼻がピノキオさんに

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/18(火) 02:07:04.95 ID:???.net]
>>66
俺も
試合に出ないツアープロになんかしらの需要あのかな



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/18(火) 04:02:48.43 ID:???.net]
まあでもそれが○じない理由になるとはとても思えないね

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/18(火) 06:03:47.29 ID:???.net]
>>68

ボディターン〜とか言ってるヤツはどこの国籍なんだろね?w

コンプレックス丸出しの半島かな?www

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/18(火) 06:06:11.58 ID:???.net]
>>67

それオマエだよカスwww

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/18(火) 07:14:16.67 ID:???.net]
>>70
レッスンプロじゃないの?
どうする?なんてやってるからてっきりレッスンだと思った

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/18(火) 07:24:28.73 ID:???.net]
おはよ○

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/18(火) 07:50:32.76 ID:???.net]
>>49
コンペ参加料の領収書すら出さない香具師だから、サロンもトッパライでやったりしてw

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/18(火) 08:14:20.87 ID:???.net]
>>66
初めの頃たまにみてました
物売りし始めてからその宣伝がうざくなり
遠退きました
初め素朴な感じだったのに

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/07/18(火) 08:45:08.93 ID:ZLngrxmt.net]
>>55
倉持氏はホラ吹きと疑います。

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/07/18(火) 08:55:31.71 ID:ZLngrxmt.net]
倉持氏は男子賞金王、女子プロテスト合格6名内ツアー優勝4名を指導したと発言しています。

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/18(火) 09:42:20.84 ID:???.net]
>>79
まっちゃんも速やかに倉持先生に師事した方がプロに近いぞ



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/07/18(火) 10:02:01.44 ID:MT1VpRv9.net]
こういう人達がいるから自◯する人が減らないんだな。自分の理論はここでじゃなく実演して証明してから騒げばいいのに。上手くなれないのを人のせいにしちゃダメだと思う

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/07/18(火) 10:04:20.04 ID:MT1VpRv9.net]
>>78
ホラだと思うなら試してみたらいいじゃん。騒いでるだけじゃダサいよ。

83 名前:シータイガー mailto:age [2023/07/18(火) 10:32:43.95 ID:???.net]
Youtubeには盛沢山、溢れんばかりのレッスン動画が自由にみて楽しめる。
にもかかわらず相変わらず平均100を切れるプレーヤーは昔と変わらず7-8%か?
それほどまでゴルフは難しいのか? 
Yes, 事実その通り、その数値が証明している。

ゴルフクラブは慣性領域でタマを打つ道具、これの未発達が人々の上達を妨げて
来た主因で、スイング手法(20%に満たない)とクラブ性能(80%以上 )のスコア
支配率であって、後者は上達のための要因として無視されてきた。
未発達のクラブ性能だったから何を使っても大きな差異がなかったからに過ぎない。

もはやいかなるスイング手法もクラブ性能との係りを抜きにして世のゴルファー
に真の上達を提供できるレッスン物はない。

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2023/07/18(火) 10:35:05.60 ID:???.net]
今のレッスン界は冬の時代を迎えて多くのレッスンプロが四苦八苦している。
なぜか省みると、それは実効を伴わない本末転倒の低俗さゆえの身から出た錆
とも言える。
ビジネスは取引相手との”報酬と対価”で成り立つという本質を見失った者たちの
末路でもある。金は取るが上達というサービスは効果ゼロ…
氾濫する”スイング理論”と称するガラクタは雑誌媒体を含めて消滅していくので
あろう。
🤭😫😭

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2023/07/18(火) 10:38:55.25 ID:???.net]
どんな性能のクラブでも、ああ振ればこう振れば‥‥飛んで曲がらない
そんな嘘タレ流しを主導してきたのが低俗ゴルフ雑誌。芯を喰わない
クラブは1万発練習してもコースで芯喰いショット継続出来ないと
知るべし!

マスゴミ雑誌💩が真実や真髄を伝えるかの錯誤はレッスン界へも最悪の
影響を及ぼした。
世に溢れるスイング物語の山々は、クラブ性能とスイング技能
が両輪と語れない者どもによって築かれた虚構に過ぎない。

片輪がパンクしているバイクの運転手法、巷に溢れるエセ・スイング😡
説の真相だ。
ネット上のスイング商材は壊滅し、ゴルフ雑誌社ももはや先はない。
まして、そこいらのレッスンプロどもが大手振って騙り儲ける時代も
終わった。😒

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/18(火) 10:41:24.08 ID:???.net]
そうした騙しの手口の代表例がBJHの秘伝だw

BJHって詐欺脱税+窃盗+学歴詐称のシッタカのジジイのことなw
レインボーCC(中井会に所属)のメンバーだそうだ

奴は母国大姦民酷がルーツで、世界の害虫となり万国に醜名を轟かせ、
奴婢民族の浅い歴史と非誠実な人間性を体現している

ゴルフにおけるスイング技術の正しさと達成度を測る方位尺なるものを
発明し、それを証明済みとか騙っている、まさに詐欺死のカタリ😛

BJHは、チビ身長を体重計で測ったり、体温を角度系で測るか、物指で
計測するらしい
な〜るほど、奇痴害のコソドロ🙉らしい照明騙りだわ
それが秘伝スイングとかの「起し」らすい(笑)

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/18(火) 10:43:25.09 ID:???.net]
他にもごちゃまんだぜよ😛

片輪パンクのバイク操縦術みたいなシロモンをコピペ連投する
ネット商材詐欺ジジイ肉・戸川ひかる58歳 奇知害 !!!!!

WGSL、GGスイング、LPスイング、Tera-You-Golf
パワーローテショナル、キウイ、Aスイング、骨の直線運動

三觜TV、中井学、原田ゴルフ、大地ゴルフ、前倒し爺、2重振り子
クォーター理論、右手のゴルフ、武市のツイスト打法、山本道場、
かっとび、パーシモンハゲ、試打る、3軸グルグルデンデン

戸川ひかるジジイが扱うネット商材
江連忠、坂田信弘、柳原博志、米田博史、小原大二郎、小池幸二、谷将貴、
芹澤信雄、倉木信二、森守洋、桑田泉、安楽拓也、武市悦宏、内藤雄士・・その他

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2023/07/18(火) 10:47:39.51 ID:???.net]
>>86
BJHとかは🙉ドロボーで秘伝レッスンのジジイだけど、
言語不詳、知能劣悪、卑曲性根、詐欺根性、魑魅魍魎・・
あまりのデタラメ騙りに腹が体操始めたよ したらな、鼻水たらし
たくなってもうたよ
こないなアホ、バカ、チンケなBJHジジイがこの地球上にいるとは、
ただただワロエただけだわ😒

人間の仮面を被ったハグレ発狂猫みたいな知能の奴👤だからw
良心も倫理観も、社会規範も思慮分別も、野良カバみたいでもあるし、
狂犬ウイルス💩でもある

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/18(火) 10:57:33.74 ID:???.net]
観る人のレベルや課題によってオススメって変わると思うけど、とりあえずこの人のはゴルフの基本というか、誰にでも共通で観ておいて損はないってチャンネルないかねえ?

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/18(火) 10:59:28.46 ID:???.net]
>>79
賞金王て誰???
その本人のコーチの履歴に乗ってないならそれは話したことあるとか会ったことあるレベルじゃね?



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/18(火) 11:58:11.74 ID:???.net]
>>80
飛距離伸びるかもな
今の動画スタッフより余程いいとちゃうか

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/18(火) 12:02:15.22 ID:???.net]
>>89
新井とか吉田みたいに自分の教えるスイングに名前付けちゃうタイプは一神教で他のスイング全否定してくるから万民向けではない

たいていの人に当てはまって参考になるのはウームゴルフあたりでは?
個人運営じゃないから偏りないし

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2023/07/18(火) 12:14:53.64 ID:???.net]
>>92
ゴルフ始めたばかりのビギナーにはそう思えるかなあ
そいつら二人ともダメ、あぼ〜んだが、なぜかわかるかな?
ん?😒 あはは

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/18(火) 12:21:09.51 ID:???.net]
>>93
他の人に教わらず新井、吉田のどちらかの教え以外は一切聞かずに宗教だと思って信じて学べば成果は出ると思うよ
単に他のスイングと混ぜると上達しないタイプというだけで。
なかなかそんなこと出来ないからオススメできないってだけ

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/18(火) 13:27:03.87 ID:???.net]
>>80
それ近道かも
今の口だけ君より伸ばしてくれる
もり

96 名前:オッペケ〜♪ mailto:age [2023/07/18(火) 13:38:15.62 ID:???.net]
>>94
だよな
あの2匹を宗教だと思って信じて学べば成果は出るよ
生涯100切り願望で棒に振るゴルフ人生がね😒

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/07/18(火) 13:43:06.05 ID:???.net]
倉持は自分の感覚だけだから正直誰かに教えるの向いてない

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/07/18(火) 15:18:55.73 ID:ydnfPDSG.net]
倉持氏の経歴と戦歴はホラですか。

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/07/18(火) 15:40:30.58 ID:ydnfPDSG.net]
>>90
あえて名前は言わないと言っていたよ。

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/07/18(火) 15:55:26.34 ID:neoDOmZB.net]
>>99
真木が石川遼って暴露してましたけど








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<288KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef