[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/11 23:53 / Filesize : 104 KB / Number-of Response : 379
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

300ヤードヒッターの集い🏌🏻



1 名前: mailto:age [2023/03/17(金) 20:40:39.60 ID:???.net]
https://imgur.com/fQ2HMz4
これで僕も300ヤードヒッターの仲間入りだ〜↑↓↑↓

2 名前: mailto:age [2023/03/17(金) 20:45:18.06 ID:???.net]
ツアーADのXC6sが届いた!!!
さっそくドライバーに付けた
うっとり
これでブラッシーとお揃い
後はグリップを替えるだけ

3 名前: mailto:age [2023/03/17(金) 20:46:17.76 ID:???.net]
300ヤードヒッターあるある
高身長、デブ、ゴルフの他にスポーツをやっている
あると思います!

4 名前: mailto:age [2023/03/17(金) 21:22:07.14 ID:???.net]
twitter飽きたからスレ立てた
なんでって?
ツイゴルの真理を教えてやろうか...くちゃちゃくちゃくちょ♪
まずシングルプレイヤーか300ヤードヒッターがカースト上位を隠しながら意識しており
互いに馴れ合っては"誰か"敵を作って正当化して気持ち良くなっているだけの糞の集まりだからだよ〜ん↑↓↑↓

5 名前: mailto:age [2023/03/17(金) 21:29:59.46 ID:???.net]
てめーだよ!てめー!!(`∵`)9m
今見てるお前だよ〜↑↓↑↓(^-^)ゞ

6 名前: mailto:age [2023/03/17(金) 21:32:20.95 ID:???.net]
20〜30代なら300ヤードヒッターいっぱい居ると思ったんだがな
居たとしても>>4みてーな奴等しか居ないから書き込まないんだろうな
お疲れ
本当しょーもねーな
ばいば〜いノシ

7 名前:以下書き込み禁止 mailto:age [2023/03/17(金) 21:34:14.93 ID:???.net]
----------閉演----------

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/17(金) 23:45:10.48 ID:???.net]
5chに肉が一番いらないので消えてください
じゃまですから

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/17(金) 23:54:57.22 ID:???.net]
肉って嘘つきで有名ですよね
300Yも他人の流用ですよね

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2023/03/18(土) 07:26:13.96 ID:???.net]
ウップププププ
江連のダチ公
骨の直線運動蚊のサギシ肉が現る

世界標準の骨を使った直線運動上達法 ゴルフ上達法革命
www.infocart.jp/e/16701/58078/

ピピピ...(`∵`)
クランキンディチュコディチュ

嫌味!ボンバイエ!
嫌味!ボンバイエ!
チャーーラーラー♪
チャーラーーラーラー♪
チャーーラーラー♪
チャーラーーラーラー♪
嫌味!ボンバイエ!
嫌味!ボンバイエ!



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/18(土) 07:33:18.04 ID:???.net]
呼ばれたってまた何処か痛めるんだから、実力の半分も発揮できないだろうなw
サムダウン&WGSLをdisってたけど、これだけ怪我をする理論の方が
体のあちこち損傷 肉理論 ダメ!!絶対!!

たった一回のレッスン&このシャフトに替えれば
あっとゆーまに300ヤードよって・・・嘘に釣られる情弱歓迎 !!!!

レッスン10万+シャフト10万の20万の儲け!おつ

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/18(土) 07:41:16.01 ID:???.net]
邪魔の入らんゴールデンタイムに
落書きするのは愉快痛快やで
ホンマ(藁)

シャフトプレーンに興味ある
新参者はゆっくりでええから
シャフトプレーンをイメージして
やってみ
それを動画撮って確認してみい
99.99%の奴がシャフトプレーンに
ならんさかい笑えるで

なんやったらカッちょ悪くても
モーの真似して動画撮ってみ
シャフトプレーンと程遠いことが
よう自覚でけるで嘘ゆわん
何でか?
和式軸やとドア回転軸になるねん
それだけでもシャフトプレーンに
乗らん
しかも和式ゴルファーは腕とクラブが
スクエアの範囲に収まってないねんから
これもシャフトプレーンに乗らん
原因や

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/18(土) 07:42:39.96 ID:???.net]
せやけどな
なんやったらカッちょ悪くても
モーの真似して動画撮ってみ
シャフトプレーンと程遠いことが
よう自覚でけるで嘘ゆわん
何でか?
和式軸やとドア回転軸になるねん
それだけでもシャフトプレーンに
乗らん
しかも和式ゴルファーは腕とクラブが
スクエアの範囲に収まってないねんから
これもシャフトプレーンに乗らん
原因や

インパクトで拳一つシャフトプレーン
から上ずったインパクトなら上出来や
拳半分やったらそれ以上高望みすな
庶民には無理やねんから諦めい

っちゅうこっちゃ

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/18(土) 09:30:19.02 ID:???.net]
肉はまたインチキ画像貼っているのか?ペテン師だな

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/18(土) 09:51:15.73 ID:???.net]
>>2
まさに「肉にクラブw」

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/18(土) 09:52:28.32 ID:???.net]
>>6
肉の耳に現実w

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2023/03/18(土) 10:22:38.53 ID:???.net]
チンケな肉サギ 乙 !!!!

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/18(土) 10:57:15.03 ID:???.net]
巷のゴルフ雑誌やレッスンプロの語りは、、、
数え切れないバリエーションの身体動作など語って、
皆さんを試行錯誤を誘い、ドツボにハメるだけで無意味である
身体の動きなど語るより道具の使い方がキモ
動きは殆んど道具をどう使ったかの結果

もう皆さんは気がついていますよね
現象を意味する2重振り子はタダのキャッチ・フレーズだと
それでもメディアもレッスンプロも・・・それで ありとあらゆる
スイング物語の迷路にハメて、日替わりスイングにさせる
身体の動きに囚われた結果の罠
そして繰り返し善良なゴルファーから金儲けを狙う

19 名前: mailto:age [2023/03/18(土) 13:45:06.55 ID:???.net]
https://www.youtube.com/shorts/JeBqO1PKU3c
お前らってどーせこんなんやろ?

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/18(土) 13:47:34.25 ID:???.net]
酸っぱい肉www



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2023/03/18(土) 19:08:11.91 ID:???.net]
腐った肉の幻覚300y wwwww

22 名前: mailto:age [2023/03/18(土) 20:50:15.52 ID:???.net]
水泳通うの怠いわ
もう300ヤード飛んだしええかな
俺の身長体重じゃ飛距離なんて知れてるからな

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/18(土) 21:01:06.25 ID:???.net]
そうやって言い訳して行動しないから、今の状況に追いやられてるのにね
そうやって死んでいくんだろうな

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/18(土) 21:04:47.61 ID:???.net]
拾い物データ300y

25 名前: mailto:age [2023/03/18(土) 21:07:01.52 ID:???.net]
飛距離追及はこのへんにしといて
次はパー30でシングル目指すかな
スコアカード5枚いるらしい

26 名前: mailto:age [2023/03/18(土) 21:08:54.51 ID:???.net]
梅雨と冬はOFFで8回/年回るのが目標

27 名前: mailto:age [2023/03/18(土) 21:10:58.67 ID:???.net]
268ヤードのホールがあるんだが
ドライバーだとOBや
ブラッシーが下手糞で260ヤードしか飛ばない;;

28 名前: mailto:age [2023/03/18(土) 21:11:42.74 ID:???.net]
クロスオーバーって難しいよね?^^;
バーナーレスキュー2008の出番かなぁ

29 名前: mailto:age [2023/03/18(土) 21:19:22.75 ID:???.net]
3uiは難しいけど4uiなら打てるかなぁ〜?

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/18(土) 21:35:13.45 ID:???.net]
4年に1回レベルじゃ無理だよねw



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/18(土) 21:36:16.08 ID:???.net]
>>25
でも結局やらないんでしょ?
すぐ諦めるんでしょ?
やったことにするんでしょ 笑

32 名前: mailto:age [2023/03/18(土) 21:39:02.84 ID:???.net]
あの練習量で300ヤード飛んだから
8回/年でシングルなれそうだよなw

33 名前: mailto:age [2023/03/18(土) 21:41:10.52 ID:???.net]
https://imgur.com/KwGEk99
セッティングこんなんw

34 名前: mailto:age [2023/03/18(土) 21:43:05.76 ID:???.net]
因みにパー30にはドライバー持っていかない
舐めプや

35 名前: mailto:age [2023/03/18(土) 22:01:43.71 ID:???.net]
取り合えず
7月8月9月10月11月の5回回ってHC取得してくる
コース慣れしてないから多分HC20超えると思うけど・・・

36 名前: mailto:age [2023/03/18(土) 22:18:42.77 ID:???.net]
じゃ、そういう事なんで
ノシ

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/18(土) 22:27:19.53 ID:???.net]
で、結局やらないんでしょ?
飽きたとか適当な理由つけて諦めるんでしょ?
そしてやったことにするんでしょ? 笑

38 名前: mailto:age [2023/03/18(土) 22:31:45.63 ID:???.net]
君達煽ってきたり罵詈雑言酷いからもう関わらないわ
さようなら
ノシ

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/18(土) 22:37:56.10 ID:???.net]
でもまた戻ってくるんでしょ?
他行ってマン滑りして誰にも相手されないんでしょ?
何事もなかったように連投してダラダラ続けるんでしょ?
リアルみたいに 笑

40 名前: mailto:age [2023/03/18(土) 23:38:10.75 ID:???.net]
トラックマンレンジ見返したら8番アイアンで176ヤード飛んでる
化け物やんけw



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/18(土) 23:50:17.97 ID:???.net]
そら拾いもんで類推してるだけだもの
気がつかないよなw

やったつもりになってるだけだわ、また何事もなかったように戻ってくるわ、結局何も変われないのもおんなじw

42 名前: mailto:age [2023/03/19(日) 00:10:16.54 ID:???.net]
5chやめたいよ〜(`;ω;`)

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/19(日) 01:14:28.64 ID:???.net]
やめさせてやろうか?

お前の住所ばらしてやろうか?電話番号いってもよろしい?
みよじくらいはいいかな?

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2023/03/19(日) 06:59:29.29 ID:???.net]
    _」VVVVVVVL_
    >          <
   彡  レレ/^^VVVヽ   オイキチガイ肉、ニョーニョー オレの尿飲めよw
    ム |  ━    ━}
    (9|.l.|  ━    |━   
   / lリ   └─┘・|
   ´7 |   丶二ソ  l
   ノ从\    ー' /
    / ヽ _.   _ ''´⌒\ 
\ /                \            / ̄ ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /     \
   \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \    /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/ 

ゲラゲラwwwww
負けサギ肉は一生嫉妬してろ
ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜か

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/19(日) 07:50:03.28 ID:???.net]
ありゃあ〜🐷コイツだw
           ∩____∩
          丿 戸川 景   ヽ
         /   <・> <・>    |   肉、トゥディ、ゴルダイ、アルバ元編集部淫、アンチ石川の権化
         |    ( _●_)    ミ    ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門58歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |      ネット商材販売業者、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /      181.5cm 70k 1965/3/20生
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ

46 名前: mailto:age [2023/03/19(日) 12:07:25.54 ID:???.net]
>>43
な?ゴルファーってこんな奴も居るんだよ
何が紳士のスポーツだよな〜
勝てないからって嫉妬すんな
こんな汚いスポーツやめるわ
ノシ

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/19(日) 12:14:27.53 ID:???.net]
>>46
やめるんだよな?
でもやっぱりやめられずに戻ってくるんだよね?
何もなかったように連投するんだよね?
そして、今までと同じように甘ったれて怠けた生活を送っていくんだよね?www

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/19(日) 12:31:39.35 ID:???.net]
>>46
お前紳士じゃないだろ?お前はニートだろただの

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2023/03/19(日) 12:33:13.95 ID:???.net]
>>46
58歳のジジイになっても未だジタバタかwww
みっともないぞ! 戸川ひかる !!!!!!

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/19(日) 12:54:30.69 ID:???.net]
>>46
何でみんなお前の話を信じてくれないと思う?
お前が自分で書いた事すら守れないボンクラ=お前の書く事は信用できない嘘と考えてるからなんだよ?

ま、お前自身の評価をお前が下げ続けてるだけ
自業自得w



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/19(日) 12:57:36.53 ID:???.net]
>>46
狼少年って童話知ってる?
酸っぱい葡萄って童話知ってる?
みんなお前のこと書いてるよ、豚って表題じゃないのにw

52 名前: mailto:sage [2023/03/19(日) 14:11:23.50 ID:???.net]
自分スレはいらない
他スレ荒らすぞ??
あーっひゃ↑↓↑↓

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/19(日) 14:14:34.48 ID:???.net]
また戻ってくるんだね
堪え性の無いヒキニート
だから誰からも親からも認められないんだよ

54 名前: mailto:sage [2023/03/19(日) 14:17:24.40 ID:???.net]
自スレは捨てるよ
おこがましいから
じゃ〜な
ノシ

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/19(日) 14:22:35.63 ID:???.net]
でもまた帰ってくるんでしょ?
誰にも相手にされなくて
そして何事もなかったかのように連投するんでしょ?
だからお前は誰からも信用されないw

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/19(日) 15:49:44.96 ID:???.net]
けっこう普通にドライバー当たったのに140yだった
こっちの方がすごい

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/19(日) 18:38:28.21 ID:???.net]
>>52
おもしれーな やってみろよ

お前の住所公開したるわ
全国のお前にムカついてる奴はどうするだろな?

お前の家の門扉特徴ある色してるよな?ブルーの門扉なんてそうないわ
わかったか?もうお前割れてるんだよバーカ
お前の住所の番地の最後の数字は1だ。

58 名前: mailto:age [2023/03/19(日) 18:49:26.61 ID:???.net]
お母しゃん泣くやろな
可哀想

59 名前: mailto:age [2023/03/19(日) 18:52:26.01 ID:???.net]
住所晒した所でお前の人生が終わるだけなんだけどな
まー5chはやめるたるわ

まとめ
本球で初速80m/s330ヤード飛ばして嫉妬されました
一生敗北を背負って生きていけゴミクズ
お前等は生まれ変わっても俺に勝てない
(   )ノシ

60 名前: mailto:age [2023/03/19(日) 18:53:02.97 ID:???.net]
まとめ
本球で初速80m/s330ヤード飛ばして嫉妬されました
一生敗北を背負って生きていけゴミクズ共
お前等は生まれ変わっても俺に勝てない
(   )ノシ



61 名前: mailto:age [2023/03/19(日) 18:53:17.69 ID:???.net]
まとめ
本球で初速80m/s330ヤード飛ばして嫉妬されました
一生敗北を背負って生きていけゴミクズ共
お前等は生まれ変わっても俺に勝てない
(   )ノシ

62 名前: mailto:age [2023/03/19(日) 18:53:34.74 ID:???.net]
まとめ
本球で初速80m/s330ヤード飛ばして嫉妬されました
一生敗北を背負って生きていけゴミクズ共
お前等は生まれ変わっても俺に勝てない
(   )ノシ

63 名前: mailto:age [2023/03/19(日) 18:55:32.39 ID:???.net]
なんてね〜
あーっひゃ!!!!!

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/19(日) 18:55:38.49 ID:???.net]
あれ?ブルってTwitter非公開にしたの?

65 名前: mailto:age [2023/03/19(日) 18:57:21.89 ID:???.net]
twitterと5chなんの関係があるの?
つーかなんでこいつ切れてるの?

66 名前: mailto:age [2023/03/19(日) 18:57:51.79 ID:???.net]
>>57
ブルってんの?

67 名前: mailto:age [2023/03/19(日) 18:58:17.07 ID:???.net]
>>57
ブルってんの?

68 名前: mailto:age [2023/03/19(日) 18:58:19.41 ID:???.net]
>>57
ブルってんの?

69 名前: mailto:age [2023/03/19(日) 19:00:29.56 ID:???.net]
5chやめるけどお前等放送に来るなよ?
じゃーな負け犬
ノシ

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/19(日) 19:01:08.03 ID:???.net]
>>68
ブルって三連投?大丈夫?



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/19(日) 19:06:59.63 ID:???.net]
>>57
本当みたいだね
さっき言ってたわ

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/19(日) 20:18:03.17 ID:???.net]
嫉妬してゴルフと関係の無い所で攻撃ってもはや肉さんには絶対勝てないって言っているようなものですね
君達は本当の負け犬です
同じゴルファーとして恥ずかしいですね

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/19(日) 20:19:14.58 ID:???.net]
5ちゃんに書き込むなって言っただろ
まだわからんのか?

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/19(日) 20:24:20.71 ID:???.net]
あなたのような負け犬にそんな権限ないですよね?
肉さんに謝罪でもしたらどーなんですか?

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/19(日) 20:25:58.05 ID:???.net]
何の謝罪するんですか?
煽るなって言われてましたよな?
言われてた意味わかってますか?

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/19(日) 20:26:19.67 ID:???.net]
くだらねえ
ネタリサイクルとかホント応用力の無いおつむだなww

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/19(日) 21:12:53.88 ID:???.net]
自演までして肉さんみっともないですよ

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/19(日) 21:33:28.47 ID:???.net]
やめると言ってやめない嘘
他人への煽り
飛距離勘違いしたバカ
呈蔵画像
数々の荒らし行為
全部肉の罪
すべて肉が悪い
証拠は過去スレにいくらでもある

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/19(日) 21:37:17.02 ID:???.net]
住所さらして人生変わるのは肉だろバカか?

もうお前の情報開示必要なくなるな
NETの中傷はダイレクトだな
責任取って母親が罪をかぶれ

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/19(日) 21:49:10.72 ID:???.net]
終わったな肉



81 名前: mailto:age [2023/03/19(日) 22:22:59.13 ID:???.net]
次スレ立てるよ〜(^-^)

82 名前: mailto:age [2023/03/19(日) 22:23:20.04 ID:???.net]
8番アイアンで180ヤード飛ばしたい

83 名前: mailto:age [2023/03/19(日) 22:28:55.70 ID:???.net]
🏌🏻300ヤードヒッターの集い⛳
次スレはこれで

84 名前: mailto:age [2023/03/19(日) 22:32:14.09 ID:???.net]
🏌🏻300ヤードヒッターの集い⛳
次スレはこれで

85 名前: mailto:age [2023/03/19(日) 22:32:16.41 ID:???.net]
🏌🏻300ヤードヒッターの集い⛳
次スレはこれで

86 名前: mailto:age [2023/03/19(日) 22:32:18.50 ID:???.net]
🏌🏻300ヤードヒッターの集い⛳
次スレはこれで

87 名前: mailto:age [2023/03/19(日) 22:36:47.65 ID:???.net]
こういう下衆な事してる奴ってなんなんだろうな
嫉妬程ダセー感情ってねーわな
くっさwww

88 名前: mailto:age [2023/03/19(日) 22:40:25.83 ID:???.net]
一生敗北を背負って生きていけ
負け犬

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/19(日) 23:00:51.34 ID:???.net]
敗北を背負うのはお前の母親だろマヌケ
いっそ自分で情報開示でやれよボンクラ

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/19(日) 23:10:14.23 ID:???.net]
お前のねえちゃん恥ずかしいだろな?
母ちゃん職場大丈夫だろかねえ?
社会は厳しいからなぁ



91 名前: mailto:age [2023/03/20(月) 00:07:57.00 ID:???.net]
https://imgur.com/wVHerf5
俺は300ヤードを証明したよ?全盛期はこんなもんじゃないがな
一生嫉妬して他人の足引っ張るだけの糞みたいな人生歩んでろ塵
二度と俺に絡んでくるな
ノシ

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/20(月) 00:12:16.03 ID:???.net]
ゴキブリが上から物を言うなよ底辺が
お前に容赦はいらんようだな
さらしものになる覚悟はできたか?

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/20(月) 00:15:37.31 ID:???.net]
お前は誰も足を引っ張らなくても底辺のまま人生を終わる
能力のない見本だな
しょうがないよなお前の努力不足なんだから他人のせいにすんなよ無能

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/20(月) 00:27:30.09 ID:???.net]
笑えるだろ肉?
リーチだな
5chで身バレする見本になれよ
匿名板の神話も崩れるだろ

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/20(月) 00:39:54.86 ID:???.net]
結局我慢できずに戻っきて連投する根性なし
その執着を捨てられない限りど底辺のまま他人を羨んで過ごせばいいさw

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2023/03/20(月) 10:26:19.37 ID:???.net]
骨凶祖⛳はかくも嘘を並び立てて情弱の財布を狙う

。。確かにドライバーはいつも同じプレーンに乗せないと再現性が保てないね
あと成人男子で200ヤード程度しか飛ばない人は典型的な手打ち
左右に曲がる人はインパクト時の手捏ねとか右手と左手の向きが毎回バラバラ。。

ははは、嘘のオンパレード

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2023/03/20(月) 10:54:09.43 ID:???.net]
今日は58歳"ワシ、戸川ひかる肉"の誕生日、1965年3月20日生
脂肪祈願のお札が届いたよ(^-^)/
お母しゃんのドレッサーのクラブ使おうとしたら
「臭くなるからやめて」って言われました(`∵`)

恰好の良い"オリーブ"色グリップのオンボロ買った!
1760円だったかな?ぐんばぐんば^d
今年もネット詐欺商売を頑張るぞ〜

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2023/03/20(月) 11:40:41.16 ID:???.net]
ありゃあ〜🐷コイツだw
           ∩____∩
          丿 戸川 景   ヽ
         /   <・> <・>    |   肉、トゥディ、ゴルダイ、アルバ元編集部淫、アンチ石川の権化
         |    ( _●_)    ミ    ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門58歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |      ネット商材販売業者、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /      181.5cm 70k 1965/3/20生
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/20(月) 14:26:50.62 .net]
またクソスレ立ててる…

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2023/03/20(月) 18:58:50.80 ID:???.net]
>>98
こいつゴルフやんないのに幻想300yを夢見ている奇知害www








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<104KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef