[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/28 19:34 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 835
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■☆ USPGAツアー Ver.148☆■



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/29(月) 17:15:03.22 ID:LUmYPrEba.net]
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

USPGAについて語るべし

前スレ
■☆ USPGAツアー Ver.147☆■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1658149637/

LIVが好きな方はこちらへ
リブゴルフ (LIV Golf) 2ホール目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1661732543/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Wx4f) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
河本は600y超のパー5でセカンドをアイアンで2オンか
飛距離だけならUSツアーでも上のほうだな

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Qk2U) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>492
鍼な

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea3-rqSc) [[ここ壊れてます] .net]
表示ミスだと思うが桂川がパー4でホールインワンw

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-Vb06) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
GolfTV始まった

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 12:28:38.85 ID:sDFW59No0.net]
今のザンダーのあんないいショットを見ても歓声も拍手も起こらないとは

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 12:39:34.75 ID:hit8DnGl0.net]
北山頑張ってるな

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 12:45:54.31 ID:hay7/Yca0.net]
>>501
そんなことができる人生を歩みたかったな

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/13(木) 12:54:27.92 ID:HzIFYNV50.net]
河本リーダーボードから消えたと思ったらダボか
2位だったのに

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 13:04:38.05 ID:f8koUGiLp.net]
電子チケット届いてないから別途の方法で見ようとしてパスワード問い合わせしたけど音沙汰なし
明日現地に行って対応してくれるんかこれ



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/13(木) 13:30:41.26 ID:1968rVEAd.net]
ZOZOはいつも天気悪い

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/13(木) 13:48:51.39 ID:1968rVEAd.net]
中西くん
去年は推薦で出場して活躍したのに
今年は出れないの?

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 14:08:46.14 ID:1+Ek5i76a.net]
>>509
最初に登録したメルアドに届かなかったか?現地は多分無理だぞ

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 14:41:32.95 ID:bOu6AAaj0.net]
箱庭コースなんだから、もっとスコア伸ばせよ

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 15:00:52.58 ID:BPlsl3R9p.net]
グリーン周りのラフは全部逆目に仕上げてあるとか言ってたな

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/13(木) 15:06:52.31 ID:Xa+hCKIDp.net]
>>512
届いてないよ
その後の届いてないときの対応のメールは来たから、それに沿ってやってるが反応がない

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 15:12:45.66 ID:D5VnsA3xa.net]
>>515
実は自分はログインパスワード忘れて慌ててローチケに問い合わせたが返信メールきたのが1週間後だったわ
そうこうするうちにチケット用メール届いたんでもういいわってなったんだけどとにかくトラブった時の対応が遅い
明日朝までにチケットメール来なかったら現地で申し出るしかないがセキュリティゲートでもチケット提示しろって感じだし難しいかと思われ

俺ももう電子チケット懲りたわ
次からは紙チケットにする

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 15:14:02.29 ID:iifrP8gF0.net]
比嘉頑張ってるなー
優勝争いしたら日本のリトルボーイって注目されるだろうな

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/13(木) 15:24:32.07 ID:0DIZ/rCPp.net]
>>516
宿等も手配してるし、とにかくダメ元で行くしかないわ・・・
去年までと同じく普通のローチケにしてくれたらよかったのに
変なシステム使うから・・・

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 15:31:09.08 ID:bgnVVBgMd.net]
比嘉はよーやっとる
他の日本勢ちゃんとやれやマジで



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 15:53:23.42 ID:3XagXETW0.net]
今平10叩いてて草

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 15:53:40.36 ID:zfoVzVx/0.net]
今平なにやっとんのや

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 16:03:42.35 ID:CpYixSi60.net]
日本のコースでTOP20に日本人比嘉1人ってどういうことやねん
そんなことある?w

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 16:35:48.53 ID:iKk2ZXwq0.net]
bottom 10には4人いるからそういうことだよね…

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 16:49:22.60 ID:bOu6AAaj0.net]
箱庭コースでもセッティング次第でUSPGAレベルのコースにできるんだな

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 17:13:03.08 ID:bHoI82Fy0.net]
比嘉→宣言通り本当に頑張ってる
久常・桂川→よく頑張ってる
小平・中島→もう少し上いけたやろ
岩田→まぁ頑張って
河本→勿体ない
金谷→うーん…
星野・堀川→君たちさぁ…
ケツ3人→JPGAの枠なくす気か…

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 17:13:47.68 ID:bHoI82Fy0.net]
>>522
しかも78人の試合なんだぜこれ

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 17:19:42.15 ID:bOu6AAaj0.net]
>>525
大槻はもっとやれると思ってたわ

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 17:21:27.67 ID:BPlsl3R9p.net]
>>514は勘違いだったので訂正

「ラフがホントに違いますね。全部ティイングエリアの方に(芝)目がいっていて、(芝が)立っている。(日本ツアーだと)こんなに立っていない。入ったらスッポリ埋まっちゃう感じで、グリーンに乗せるのが難しい。フェアウェイを捉えないとチャンスはないかな」

https://news.yahoo.co.jp/articles/9f5c2eabcb2906c4bea3ef2d9f47029fb7b0d664

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 18:24:06.69 ID:2tQmFNabM.net]
「日本のコースは海外と比べてー」とかってyoutubeとか雑誌で遠回しにコース批判してた腐れプロ共はコース運営の方々にに土下座してまわれ

単純に海外選手よりヘタクソなだけじゃねーか…



530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 18:33:03.83 ID:wRcYZ7yId.net]
>>522
しかもまだ初日やで
時差ボケ抜けてないPGA選手にも歯が立たない

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 078e-fnxF) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>529
火の玉ストレート過ぎ草で

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aee-kHT+) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
金谷は先週までDPWTの1stQT出ていたから時差ボケなのか?

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 20:11:45.32 ID:PUbJdH0z0.net]
>>525
はい事実陳列罪

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 20:14:11.19 ID:PUbJdH0z0.net]
実際JGTO枠いらんやろ…半分にしろ

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 20:17:58.59 ID:4wsxxeba0.net]
確かに多すぎて白けるな

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 20:18:58.25 ID:7miGOEo80.net]
ここにあと木下と香妻も居るハズだったっけ?
枠数的には

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 20:21:36.07 ID:PUbJdH0z0.net]
>>536
数的には一緒だったけどね2人入れ替わりで
結果はどうせけつ穴で大して変わらんだろ

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 20:29:39.83 ID:sDFW59No0.net]
>>518
迷惑メールフォルダに届いてないか?

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 20:52:15.98 ID:LaXhOa87p.net]
今日は雨で多少やりにくかった部分もあっただろうし、
環境に慣れてグリーン柔らかくなった明日はどんどん伸ばしてくるだろうな



540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 21:00:54.32 ID:5uFXjPRS0.net]
正直日本ツアー順位枠8もいらんよなw
推薦2、日本ツアー順位枠は精々3で十分と思う

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 21:03:20.71 ID:hZjyKhEmr.net]
終わってみればトップ25に松山1人と予想

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/13(木) 21:24:35.42 ID:LaXhOa87p.net]
>>538
SMSでやってるから迷惑フォルダないのよね
受信自体が拒否される
問い合わせの返信いまだ来ないし、もう当日券買い直すよ・・・

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 23:23:45.17 ID:hit8DnGl0.net]
松山は背中痛で3日目棄権やろ

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/13(木) 23:47:00.38 ID:eFL/6IMr0.net]
松山パットが酷い

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-pQi5) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ローチケでチケット買い直したけどそれも購入履歴以外表示されないし、どうすんのこれ・・・

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-pQi5) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
あ、なんとか今買ったチケットは表示できた
先行販売分は電子の海へと消えていった・・・
払い戻し効かんよねこれ・・・

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ab3-avLv) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>546
泣き寝入りはアカンで
支払い済んでるんなら取り返さないと!
てか明日行くのに遅くまで起きてるね
自分も明日行くけどなんか寝れない…

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/14(金) 06:30:16.34 ID:Ke85cxcOp.net]
>>547
まあギリギリまで気づかずパスワードも忘れた俺も悪いしな・・・
ともかく会場着いた、小雨降ってる

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/14(金) 07:25:05.67 ID:wZZJhbAod.net]
チケット代あればグッズ買えるで
ちょっと買っただけでチケットの倍くらいしたけど
同じバス乗ってたなきっと、、、



550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/14(金) 08:33:15.29 ID:IDCnbufH0.net]
今平の10って俺より下手?w

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/14(金) 09:26:49.23 ID:XOQzdai80.net]
久常、出だしいいね

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/14(金) 11:38:14.09 ID:DLApqsNId.net]
河本はゴルフ自体は荒っぽすぎるけど、飛距離は金払って観に行く価値あるな

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/14(金) 12:23:40.05 ID:M0/xuljy0.net]
ZOZOってスマホでの撮影OKなの?
みんな撮っているね

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/14(金) 12:33:34.76 ID:GEOEHlzX0.net]
ナイスプレー観て、きゃー!って金切り声あげてるやつやめてほしいな

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-Vb06) [[ここ壊れてます] .net]
仮に10位以内に入った場合、次週のCJもしくは再来週のバミューダの出場資格貰えるんだろうか

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f92-vVSw) [[ここ壊れてます] .net]
BSでZOZO見てるけど、日本でやってるのに海外での中継のような色味なのはなんで?

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-ooLx) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>553
動画はOK

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea3-McWw) [[ここ壊れてます] .net]
>>555
オープン競技じゃないか、それはないんじゃないの?

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/14(金) 13:19:26.39 ID:5ziUo7Mw0.net]
俺の小平くん頑張ってるやん



560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/14(金) 14:39:34.49 ID:K4QXWGYCa.net]
リッキーの復活優勝でいいな

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/14(金) 14:51:00.77 ID:LAAsvHDnd.net]
河本草
松山キツいか
ファウラー勝ってほしいな

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/14(金) 14:55:07.94 ID:cxD/2Xdq0.net]
中島いいね

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/14(金) 15:52:38.63 ID:c6BglXrf0.net]
>>556
PGAツアーだからなのでは

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/14(金) 16:10:32.74 ID:5ziUo7Mw0.net]
中島素晴らしい

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/14(金) 17:18:46.62 ID:OwTj4NxQ0.net]
>>556
別に国の雰囲気とかじゃなくてああいうのって映像技術で変えてるだけなんだな
普通にPGA見てる感じ

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/14(金) 17:24:42.70 ID:QHlQk1v4r.net]
撮影クルーがPGAなんだろ

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/14(金) 17:57:57.72 ID:OKEGBxLpr.net]
露出はアンダーで
そして、コントラストと彩度を抑えてる
色偏差もグリーンによせてるかな~

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/14(金) 18:55:18.25 ID:5ziUo7Mw0.net]
色温度をアメリカ人の瞳に合わせてるのかな

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-tBaW) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
堀川の組って予選の時人多かった?
昨日定点観測したので今日は一つの組に付いて行って18ホール見たいんだけど
フリードウッドずっと見ときたいくらいカッコイイし紳士だった、、、



570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/15(土) 06:01:25.13 ID:i/c5mocsd.net]
朝のバスから昨日の3倍位いるやん、、、
しかも雨降ってるし、ちゃんとやんでよ

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/15(土) 06:19:39.24 ID:gAlD/6Kqr.net]
フリートウッドだから許せる 東洋人ならホームレス。ゴルフ場出禁

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/15(土) 07:05:14.09 ID:3wxaAP3ga.net]
>>570
松山が朝早いスタートだからな

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/15(土) 08:07:29.10 ID:qxt3MM+/0.net]
ゴルフTV朝から放送しろよな。

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/15(土) 10:21:39.42 ID:i/c5mocsd.net]
フロントロウ大した事ないって言ってた人に騙されたわ
メリットありありやん

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/15(土) 12:36:35.50 ID:fLvvLSnk0.net]
ファウラーがトップか
日本で復活優勝してくれたら胸熱だな

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/15(土) 12:49:59.86 ID:4hT28rS50.net]
ファウラーはやらかすからなあ

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/15(土) 16:03:35.23 ID:5SP9FYsd0.net]
安定性で言えばブラッドリー、爆発力で言えばホブランのほうが可能性ありそうだな

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/15(土) 16:14:23.78 ID:Qh1K6iJ/0.net]
安定感でブラッドリーってwファウラーよりはるかにやらかし野郎じゃんw

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/15(土) 18:17:57.39 ID:QrdiQjurd.net]
明日初めて現地行くんだけど、千葉ニュータウン中央駅か印西牧の原、どちらで降りるのが正解?7:30には会場着きたい



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/15(土) 18:20:47.24 ID:lqcmOK1i0.net]
久常は構えてから打つまでが早くて見てて気持ちいいな

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/15(土) 18:31:58.82 ID:2ZxchObla.net]
>>579
印西牧の原前に泊まってるのでそっちしか知らないけど7時に印西牧の原駅出れば歩きで7:30には会場に入れるただし4Hティー付近

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/15(土) 18:42:41.52 ID:lqcmOK1i0.net]
>>579
松山目当てだとした時、明日はOUTスタートだから1番グリーンを最初に目指すとすれば
印西牧の原駅下車の4番ティー近くチャンピオンズティーからの入場の方が1番グリーンには早く着けそうに思える

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/15(土) 18:46:11.06 ID:NxpI/vo7a.net]
確かにその時間に行ったらもうティーショット見るのは無理ですわ
今日も裏街道だったけど人凄すぎてあまり近づけなかった

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/15(土) 18:48:12.77 ID:lqcmOK1i0.net]
その到着時刻でINスタートの選手を追っかけるんなら中央駅の方が良いかもな?

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/15(土) 18:53:09.97 ID:SKilP3Nla.net]
松山なら最終日はアウトスタートだぞ

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/15(土) 19:00:53.07 ID:QrdiQjurd.net]
なるほど、ありがとう。もう30分早めるかな。印西牧の原から歩きます

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/16(日) 08:55:44.05 ID:pRy3EnT6M.net]
今年も日系人と2線級しか来てくれないのな

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/16(日) 09:00:22.06 ID:BjblLs9pa.net]
2戦級しか出てないのに50位未満に団子を作る最下層のJGTO

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/16(日) 09:11:34.15 ID:Bl+k9/0+0.net]
>>574
ティグラウンドでいいところから見たいならフロントやね
練習場スタンドはあまり意味ないと思った



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/16(日) 11:37:46.04 ID:NxdLEw5O0.net]
日本のコースで50位以下に日本人選手10人いるんだけどきっと気の所為

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/16(日) 11:43:16.74 ID:t6vyt7Kj0.net]
ヌルセッティングに慣れ切っている日本人プロがPGAセッティングでやれる訳が無いんだよなぁ・・・

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/16(日) 11:54:51.97 ID:nSCVnImXr.net]
なんで中断してんの?

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/16(日) 12:03:42.04 ID:BkS9mthB0.net]
PGAの中ではヌルセッティングにしてくれてるけどな

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/16(日) 12:10:06.73 ID:I/9JP5Rn0.net]
ZOZOもすっかりアカンようになったな

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/16(日) 12:30:24.87 ID:En5bOo9j0.net]
ユタカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/16(日) 12:36:15.03 ID:jCfYdf5/0.net]
これ日本人選手トップ10入れば来週PGAツアー出られるのん?

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/16(日) 12:37:41.28 ID:swQwLb9X0.net]
再来週のバミューダ選手権に出られる

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/16(日) 12:41:32.52 ID:n6euFt8w0.net]
>>593
松山のキャディはPGAのなかでも平均より少し難しめって言ってたからぬるくはないぞ

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/16(日) 12:47:31.40 ID:PbdfZ4TD0.net]
松山のパッティングwww



600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/16(日) 12:55:37.70 ID:pw6N33qfp.net]
この位置の松山を映すぐらいなら頑張っている比嘉を映してやってほしい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef