[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/10 00:45 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆UUUM GOLF その6☆



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/16(金) 15:38:29.47 ID:???.net]
前スレ
☆UUUM GOLF その5☆
mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1564627784/
☆UUUM GOLF その2☆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1556732296/
☆UUUM GOLF その4☆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1562468299/

UUUM GOLF -ウーム ゴルフ-
https://www.youtube.com/channel/UCKe0ri_Fx7yCAaLqVABZgGA

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1562468299/

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 14:11:59.33 ID:???.net]
中井は教え方が下手糞なのかいな?って誰でも思うわな。
ナミキが100切りやるには3点だけ何が何でも守ればイケる。
@1W 5W UT は 全部ハーフスイング。
(体幹も使えない女がオーバースイングなんてギャンブルでしかない)
Aグリーン周りの素振りの後は、振り幅の再現性だけ考えて打つ。
Bパッティングの時はカップに転がるまで、ずっと右足つま先を見続ける。
これだけで100切りは達成できると思うんだがな。

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 14:24:16.93 ID:???.net]
>>793
ハーフスイングだと100y飛ばないんじなね

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 14:26:50.19 ID:???.net]
>>786
それはあるね。
UUUMの人らもパンチショットは誰でも簡単に習得できて、
安定したボールコンタクトしやすい打ち方だって分かってないのかな?
プロでもショートアイアンはパンチショットしてる人少なくないんだ

804 名前:オ。
初心者向けとはいえ、あの古閑がゴルフ人生の結論みたいな教え方してたのが印象的だった。
[]
[ここ壊れてます]

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 14:34:10.26 ID:???.net]
運動音痴っぽいけど、よくやってると思う
勘違いもしてそうだ

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 14:35:32.18 ID:???.net]
>>766
倉本さんは通常の3倍の速度だよ!

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 14:38:22.62 ID:???.net]
女とまわってたらわかるだろ、だいたいこんなもんだ。

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 14:41:05.28 ID:???.net]
>>792
真性の馬鹿か?(笑)

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 14:49:44.16 ID:???.net]
>>794
昨日インスタにあげてた真後ろを向きながら打つドリル見た?あれでハーフぐらいだから
1Wで140ぐらいじゃねーかな。このレベルの奴にはハーフスイングで打て!って言っても
丁度いい感じのフルスイングぐらいになるのを見越してって感じ。



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 14:56:20.84 ID:???.net]
>>795
パンチショットもきっちり球数練習しないと、なみきだと低い右スッポ抜けしか出ないんじゃね
現状スイングがぐにゃぐにゃだもん

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 15:04:10.82 ID:???.net]
よらーいの家水没したんじゃね?w

812 名前: [2019/08/28(水) 15:19:29.73 ID:Lw//qzHe.net]
なみきちゃん、頑張れ。
番組編成上は仕方がないかもしれないが、
スロープレーだけはやめてくれ。
あるいは、カットしてくれ。

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 15:25:09.68 ID:???.net]
イノシシが流されてる!と思ったらよーらいでしたー!とか

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 15:37:25.22 ID:???.net]
あの豚泳ぎも早いからな・・・
マジで運動神経抜群なんよ・・・

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 15:47:28.90 ID:???.net]
スロープレーを暗に推奨してるみたいでゴルフチャンネルとしては失格だし、グリーン面をベタベタ触らないとかのマナーもしっかり事前に教えとけ。

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 16:45:54.99 ID:???.net]
よーらい@yoraaai 
朝からラインが何件かきててビックリ!
佐賀の大雨ですが、釣りよかハウスは無事です!

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 16:51:58.03 ID:???.net]
野ブタの川流れならずw

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 17:14:44.81 ID:???.net]
>>806
マナーというかルールだよね
あんな不細工な読み方ないわ

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:な [2019/08/28(水) 17:16:53.27 ID:???.net]
>>797
なみきは3倍遅いから・・・



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:は [2019/08/28(水) 17:17:47.02 ID:???.net]
女性でHS32ってどうなの?

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 17:19:21.24 ID:???.net]
>>806
その点だけは、指導者の学がほぼ全面的に悪い。

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 17:29:52.28 ID:???.net]
>>799
自己紹介乙

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 17:35:08.18 ID:???.net]
中井は初心者教えるのが実は下手なのでは
ゆきの先輩みたいにある程度レベル高い人を指導する方が向いてる

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 17:50:22.50 ID:???.net]
俺はゴルフ歴5年。周1、練習、月2ゴルフで110前後、周りもこんな感じ。100切れるのは全ゴルファーの20パーセントなのでかなり高い壁!一年で普通は超えらるわけがない!偏差値65以下の低脳は並木さんの文句を言う筋合いは無い!

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 17:51:02.82 ID:???.net]
>>813
(笑)

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 17:57:26.83 ID:???.net]
>>816
これはダサい

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 18:04:01.79 ID:???.net]
>>815
そのペースで5年で100切れないのは、よほど身体能力が低いか延々間違った練習してるかだわ。
古閑美保のいうように、3か月パンチショットの練習だけしてみろ。100切りとか余裕だから。

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 18:15:29.26 ID:???.net]
>>815
運動神経なさすぎw向いてないから辞めた方がいいよw

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 18:16:24.21 ID:???.net]
>>815
フルバックから?



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 18:17:19.13 ID:???.net]
ナミキバカにするのは辞めろよな
ブスでスロープレイでダボで満足してるような奴だぞ
開いた口が塞がらないスタッフの身にもなれ

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 18:17:32.71 ID:???.net]
>>817
それはダサい

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 18:22:18.44 ID:???.net]
>>815 をみんなで100切りさせてやるから、スイング動画でもあげてみ。

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 18:22:45.16 ID:???.net]
>>790
ベスト105なら十分だろう
一般的には120切るレベルなら迷惑にならない

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 18:23:28.83 ID:???.net]
>>793
ゆくゆくは90切り80切り考えたらそれじゃ駄目

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 18:29:14.41 ID:???.net]
>>822
オウム返ししか出来ない哀れな低脳w

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 18:34:49.47 ID:???.net]
>>826
低脳に必死なポンコツwww

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 18:38:40.01 ID:???.net]
>>821
たしかにあんなのを撮影するスタッフは哀れ

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 18:39:32.36 ID:???.net]
>>827
必死なのはお前やで底辺カス

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 18:41:27.54 ID:???.net]
>>829
ポンコツすぎワロタ



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 18:42:51.94 ID:???.net]
>>815
低脳なスイング練習してるから上手くならないのよあなた

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 18:45:20.07 ID:???.net]
ハゲ散らかしたジジイが自分のクソレスを否定されて発狂
子供じみた煽りしかできなくなる
こんなのがなみきちゃん可愛い(^^)とか書いてると思うと吐き気がするね

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:な [2019/08/28(水) 18:58:41.73 ID:???.net]
さぁ楽しみだ
あと2分

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 19:02:38.35 ID:???.net]
なみきへの風当たりも強くなってきたことだし
そろそろよーらいの盾を発動した方がいいのでは?

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 19:05:19.86 ID:???.net]
よーらいとか言う原人見たくないわ

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:な [2019/08/28(水) 19:07:27.42 ID:???.net]
>>833
としみだぞw

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 19:10:44.45 ID:???.net]
うおおおおおおおお当たり回だああああああああwwwwww

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:な [2019/08/28(水) 19:13:06.25 ID:???.net]
騙された・・・
なみきあるある聞きたかった
ワォ

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 19:23:38.14 ID:???.net]
普通に笑ってまったw面白かったぁ
これよこれ!

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 19:25:07.29 ID:???.net]
ナミキが居ないだけでこんなにもストレスフリーとはなw
距離のあるバンカー出しからのニアエッジピンへのショットとか参考になるわ。



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 19:31:48.27 ID:???.net]
芹沢も楽しそうだな

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/28(水) 19:33:45.57 ID:u/ct1xa0.net]
鼻の下ベローーん

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 19:33:57.61 ID:???.net]
8:16辺りで並木ディスwww

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 19:41:34.20 ID:???.net]
12:30 あたり  としみん「特訓してきます!」 

このゴルフに真剣な感じがなみきには圧倒的に欠けてる

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 19:42:26.89 ID:???.net]
まず一回の動画で打ち込んでる回数が全く違うw

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 19:46:20.53 ID:???.net]
>>840
性格わるいの〜
キムチ好きか?

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 19:46:47.23 ID:???.net]
まぁ、学の指導が悪い なみきに わかる=できる と勘違いさせてる。
きちんと球数打たせる、芹澤や古閑の指導のほうがまとも。

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 19:50:39.75 ID:???.net]
え?何みたらいいの?厳しく見るみたいな奴かな

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/28(水) 19:53:12.93 ID:u/ct1xa0.net]
ダウンブローパンチショトやー筋トレや

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 19:59:14.83 ID:???.net]
なみっきーのドライバーのテークバック、あんなにクロスしてたっけなあ
手上げが染みついてまっせ。手で上げた後にヒップターン(回転)なんて無理だよそりゃフックするよ



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 20:04:31.14 ID:???.net]
流石にこんだけ叩かれたらすんなり続きの動画上げてこなかったかw
今編集し直してるなw

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 20:05:40.77 ID:???.net]
たぶんヒョロヒョロ素振りのところ全カットしてくるんじゃね

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 20:07:18.89 ID:???.net]
素振りカットはあり得る

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/28(水) 20:11:08.63 ID:u/ct1xa0.net]
よーライとしみんのは基本的に下手だから指導ポイントが参考にならんし

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 20:12:19.21 ID:???.net]
まああの素振りするくらいだったらやらない方が本当に良いよ
本番は素振りよりも遠心力がかかって前傾キープできてないし体が完全に開いて手で打っちゃってるし

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 20:12:47.60 ID:???.net]
なみきメインの動画の後

866 名前:ノとしみん並べるなよ
どうしたって比較して残念な気分になるだろ
よーらいをデコイにして上げてけ
[]
[ここ壊れてます]

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 20:13:58.71 ID:???.net]
お前らガタガタ言ってねぇーで自分のスイング動画あげてみろよ!!自分達顔ださないからって陰で言いたい放題いってんじゃねぇよ!!まじうぜえ陰湿下手くそどもが!!

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 20:17:01.41 ID:???.net]
>>857
なみっきー口悪いぞ

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 20:19:45.16 ID:???.net]
>>857
なみっきー、今夜はコメント削除仕事が無くて暇なんか?



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 20:26:49.83 ID:???.net]
ここに張り付いてるアホはなみき批判とよーらい遊びしたいだけだろ

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 20:37:29.17 ID:???.net]
並木擁護派発狂してるやんw

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 20:45:59.82 ID:???.net]
ここに張り付いてなくても、動画のコメ見てたらなみきに違和感持ってる人多いのは明らかやん

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/28(水) 20:47:10.38 ID:u/ct1xa0.net]
ウジウジ遊べるセンスのない出演者が出てるからみんな見てるだけだろ

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 21:06:25.25 ID:???.net]
>>857
そういうところもカワイイよなみっきー!

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 21:08:02.33 ID:???.net]
>>844
よく見られるな
5分でギブアップ
としみん上手すぎて単に個人の微調整レッスンになってる
視聴者向けでは全くない

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 21:45:17.76 ID:???.net]
なんだかんだで、なみきちゃんが気になってんだな。

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 21:55:23.92 ID:???.net]
以前の動画で中井プロの軽く振るシリーズを観てるんだが、中井プロの乳首が気になって集中できない
あとなみっきーシャフト背中に付けるくらい振り抜けって言われてるのに次の回だとドライバーでフィニッシュクラブ立ててるな

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 21:58:04.64 ID:???.net]
やっぱとしみんえーわw
もう並木の動画お蔵入りでえーよ

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 21:59:52.40 ID:???.net]
としまんとかいらね



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 22:01:39.34 ID:???.net]
やっぱりとしみんのがいいな
終わりに説明聞いてる時になみきなら話聞かず
カメラに変顔リアクション連発してるだけだけど
としみんは真剣に聞いてモノにしようとしてて印象良い

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 22:05:50.28 ID:???.net]
並木のあの敬礼ポーズみたいなのが、最強に痛い

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 22:08:22.50 ID:???.net]
なみきのせいで学さん無能扱いで草生え散らかす

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 22:11:12.36 ID:???.net]
嫌よ嫌よも好きのうち

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 22:19:58.11 ID:???.net]
並木動画はじめのあの手の動きが腹立つな
そんなことやる暇あるならアプローチ転がせや

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 22:23:37.55 ID:???.net]
動画の途中に挿入される並木のうーむごるふ!はイラネ

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 22:30:01.99 ID:???.net]
>>870
カメラに変顔リアクションイラつくよなw
お前何もわかってないだろとw

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 22:35:29.40 ID:???.net]
>>815
君はマネジメント能力不足
なみきはとにかく練習不足

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 22:36:54.96 ID:???.net]
>>876
ナミッキー侮辱するのは辞めろよ
彼女は最大限に努力してるし、MCもしないといけないから大変なんだよ!
一般人の人には動画裏でのやり取りや出来事もわからないけど、大変なんだぞ!

っと一応いって見たけどアレは上手くならんし、上手くなろうともしてない。
人の話しを本当に聞いているのか疑問だ。

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:な [2019/08/28(水) 22:37:42.14 ID:???.net]
>>878
上げて落とすねw



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:な [2019/08/28(水) 22:39:06.43 ID:???.net]
>>875
動きがウザいよね

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 22:49:50.22 ID:???.net]
並木曰く
「技術に頭がついていってないパターンもありますね、、」
らしいw

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:な [2019/08/28(水) 23:02:02.73 ID:???.net]
>>881
そうだねー

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 23:10:52.92 ID:???.net]
>>874
なみきの波を表してる
一発で印象づける挨拶

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 23:11:36.32 ID:???.net]
>>875
視聴者のウケがいいから入ってるんだよ

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 23:47:33.85 ID:???.net]
なみきでっす♪

これかわいいんだよね

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:な [2019/08/28(水) 23:55:30.12 ID:???.net]
宮迫です

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/29(木) 00:18:51.45 ID:???.net]
>>875
あれかわいいやん

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/29(木) 00:33:55.92 ID:???.net]
>>875
見るたびに和む

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/29(木) 05:10:29.11 ID:???.net]
>>794
飛距離はまず前傾キープできるかどうかで決まる。
前傾キープできれば、左の壁ができてヘッドが走るから飛ぶ。
振り幅はあまり関係ないどころか、振り幅デカくすると前傾が崩れて身体が流れるから飛ばなくなるし曲がる。



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/29(木) 05:16:22.27 ID:???.net]
>>875
超かわいいやん
癒やされるし
なまき可愛いだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef