[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 23:49 / Filesize : 142 KB / Number-of Response : 643
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

左打ち・ひだりうち・レフティ・lefty 5打席目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/03(木) 00:26:25.41 ID:XGWjSXMr.net]
語りましょう

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/14(土) 16:34:11.51 ID:???.net]
今はスリクソンがZ5シリーズの左セット出してて、正直ほしいな。

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/17(火) 20:18:11.67 ID:frvRgSvg.net]
日本メーカーに期待するな。
期待できるのは、ピン、テラ、キャロ

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/17(火) 21:25:07.32 ID:???.net]
わいコブラ(´・ω・`)

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/17(火) 22:07:09.10 ID:???.net]
自分はピンですね

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/17(火) 22:41:46.65 ID:???.net]
ミズノは頑張ってくれてる
ウェッジしか持ってないけど

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/18(水) 17:33:32.66 ID:ldRU6vaZ.net]
俺はテーラー

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/24(火) 02:02:01.39 ID:unxI10+X.net]
わいはエポン

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/24(火) 08:49:38.80 ID:PaDzO8F/.net]
タイトリストの716CBを使用中、しかし最近のタイトリストはレフティは5番からなので
3番から揃っている初代AP2も所有している。

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/24(火) 12:29:56.44 ID:???.net]
オレも716MB買ったんだが、左は3,4が単品でも作ってないんだって
だから前に使ってた690MBの3,4を716MBと同じシャフトにリシャフトして使ってる



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/25(水) 17:41:48.72 ID:???.net]
690MBかっこいいね、俺も3番オンリーだけど持ってて練習用にしてる
レフティ用のアイアンの打点マーカーって売ってないよね?
今右打ち用のをひっくり返して使ってるけど、貼っててため息が出てくるわ

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/26(木) 00:55:56.82 ID:???.net]
>>210
売ってないね>打点マーカー
オレも5球ぐらい打たないと打点集まらない…

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/26(木) 08:52:22.44 ID:???.net]
スプレーのやつという手もあるぞ
汚れるのがいやならだめだが

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/26(木) 09:30:06.66 ID:???.net]
ベビーパウダーでも薄く塗ったらどう?

露天の練習場はマットがホコリまみれなので
アイアン打てば打点位置残るよ

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/26(木) 11:30:38.47 ID:???.net]
俺は諦めて右のでやってる(´ω`;)

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/26(木) 12:07:47.54 ID:???.net]
前まではホワイトボードマーカー使ってた

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/26(木) 12:56:24.45 ID:gig8bZrW.net]
>>209
俺も最初は3,4番に690.CBをリシャフトして使ってたけど
楽天のショップで716T-MBのUSモデルを取り寄せて
もらった。
1本3万したわw

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/26(木) 14:34:11.78 ID:???.net]
>>216
たっか!

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/26(木) 18:20:16.38 ID:xE9sLf+u.net]
タイトの716 CBもMBもUSなら3番も4番もあるよ。

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/26(木) 18:27:26.91 ID:???.net]
オールキャロウェイとオールテーラーメイドが終わったので次はCBとVOKEYを軸にオールタイトリストいきたい。年末のネットのタイムセールが非常に重要なんです。



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/26(木) 22:02:36.92 ID:???.net]
タイトリストのドライバーってどうなん?
テーラーばっかり使ってるんだけど

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 10:41:54.71 ID:???.net]
>>220
テラからだと飛ばないし逆球も出て使い難いと思う。
最近のはかなり易しくなったけど、他社と比べればまだ上級者向けだよ。

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/27(金) 11:13:48.81 ID:RoE5Lq1t.net]
>>220
D2は右が怖くないゼクシオ、D3は座りが良くて打ちやすいく小顔で打ちやすい

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 17:28:05.72 ID:???.net]
>>222
どっちも捕まりがよさそうってこと?
いまテーラーのR15S使ってるんだけど、これは捕まり難い方だよね?

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/27(金) 17:46:34.86 ID:RoE5Lq1t.net]
どっちもフェースはストレート

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/29(日) 21:59:07.60 ID:???.net]
コブラのFLY-zフェアウェイウッド買ってみたけど割とよかった

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/29(日) 23:22:03.81 ID:???.net]
レイルFやで俺(下手くそ)なんか

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/31(火) 00:55:11.28 ID:lFvZiwgF.net]
>>221
うん。
タイトのドライバーは人気あるけれどやさしくはないと思う。同感。

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 15:04:45.24 ID:???.net]
714AP2(DG200)からAP3モーダス105Sへ
買い替え
楽しみだ

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 17:20:56.51 ID:???.net]
ピンのGMAX買ったった(´・ω・`)



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 22:22:52.31 ID:???.net]
あ〜M2 欲しい

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 07:10:17.78 ID:???.net]
優しいアイアンブームなんだな。
俺は型落ち716MBが年末に安くなったら買おうかと画策してる。
いつか使いたかったマッスルバック?

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 08:09:59.77 ID:???.net]
>>231
オレ、つい最近買ったぞ
結構安かった

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 08:54:22.13 ID:???.net]
>>232
おいくらほど?

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 10:15:23.23 ID:???.net]
amts200の5番までのセット(左は3,4番設定なし)と手持ちの3,4番を同じamtにリシャフトたのんでジャスト6万

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/26(日) 11:32:49.35 ID:???.net]
なんで、後から来た右野郎だけ、レフティいますけどいいですかって聞くよ
こっちには発言権利なしか

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/26(日) 12:46:40.16 ID:???.net]
落ち着け、まず落ち着け(´・ω・`)

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/26(日) 20:38:03.42 ID:???.net]
レフティはタマが少ないから、なんか良さげな中古を通販やオクで見つけると
どうしてもポチりたくなってしまう。
「二度と出てこないんじゃないか」
「後で探しても無駄な労力じゃないか」
って。

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/26(日) 23:50:37.70 ID:b97dOI8k.net]
>>237
わかる。衝動買い。
で、結局イマイチで売り飛ばすんだけど買取の安さに涙する。

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/29(水) 01:34:29.11 ID:???.net]
「これ、確かに有名なメーカーのクラブなんですけどー、レフティなんで〜
査定はこうなってしまいますね。」
『あ、じゃあ結構です...』



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/29(水) 01:38:38.84 ID:???.net]
「もしかして俺、ちょっと練習すれば
右でも打てるんじゃないか」という、
今更すぎるうえに出来やしないことを
年に1回ほど考える。

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/29(水) 05:16:16.47 ID:08t5Jjkl.net]
>>240
左利きの武井壮が右打ちにしてるんだけど、後悔してるんだと。
やっぱり利き手側で打つ方がメリット大きいと。
あれだけ身体能力の高い人間でそうなんだから、
一般の我々だと尚更厳しいんでしょうね。

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/29(水) 09:24:14.40 ID:???.net]
>>240
PWひっくり返して右打ち50y位ならスグ出来るよ。
右手用ハサミで紙切るくらいの難易度。

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/29(水) 19:21:11.93 ID:???.net]
>>241
それって「松井秀喜は右バッターだったらもっとホームラン打てたはず」
みたいな話だよね。
しかしまあ野球界にはスイッチヒッターなんてのが普通に存在するわけだし
あの人らの運動センスってとんでもねえな、と思う。

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/29(水) 21:50:57.49 ID:???.net]
>>243
ちなみに松井秀喜はゴルフも左打ちだったはず

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/30(木) 01:12:38.54 ID:???.net]
野球の場合は左打ちの方が1塁に近いという明確なメリットあるからなぁ

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/30(木) 09:47:21.39 ID:???.net]
松井はシートノックを右で打ってたからゴルフも右だと思ったが左だったか

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/01(金) 12:41:09.21 ID:???.net]
一流アスリートは運動神経のレベルが違うから。
テニスのナダルが右利きと聞いてそう悟った。
両手バックは分かるが利き腕でない右手であのフォアハンドストロークとかおかしいわ。

サッカーのCロナも利き脚関係なし。
メッシはまだ左偏重だけどね。

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/01(金) 19:08:19.28 ID:???.net]
右利きで、両手バックハンドが得意なテニス経験者って、
ゴルフ左打ちしたらよさそうじゃん?
とか思う。

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/10(日) 10:43:04.51 ID:???.net]
>>225
fly-zのウッド系はコスパ考えると非常によいよね。



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/31(日) 23:47:20.80 ID:???.net]
テニスのバックハンド両手打ちも利き腕手動タイプと利き腕じゃない方手動タイプがいるから一概に左利きが右打ちできるとは限らないかと

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/05(金) 18:38:22.95 ID:???.net]
オークションの「左きき用」カテゴリに
右ききのクラブ出品するの、マジで勘弁してほしい。

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/05(金) 20:44:15.27 ID:???.net]
すごく久しぶりに行った練習場で、受付に行くやいなや
「あ、(左打席)空いてますよ」
って言われるのちょっと複雑...

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/05(金) 21:52:31.54 ID:???.net]
誰か716CBの4鉄放流して。どうしても打ちたい。

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/04(日) 15:00:55.42 ID:SedZ/u07.net]
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WWVZB

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/10(火) 14:46:56.46 ID:???.net]
WWVZB

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/30(月) 21:31:10.01 ID:???.net]
遅ればせながら、やっとM2買った

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/12(火) 20:47:35.85 ID:???.net]
M4(R)注文して届くまで2月かかった。
SR/Sなら1月だった。

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/12(火) 21:32:43.42 ID:???.net]
カラーグローブみたいなの使ってみたくてもない。
Mシリーズは440がない。寂しい。

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/12(火) 23:03:35.94 ID:???.net]
apexアイアン注文して2ヶ月半待った



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/12(火) 23:04:19.09 ID:???.net]
M3買ったけど打ったときの高音が気になって直ぐに売ったよ

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/16(土) 23:10:32.54 ID:???.net]
明日はM4のコースデビューだ
さて伸びるか、曲がるか、どうなるか

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/19(火) 20:38:02.58 ID:???.net]
行ってきた
同伴者は伸びていると言っているが、
天ぷらや左右に曲げたりで今ひとつ実感がない。
それで急遽次の日曜も行けたらテストしてみる

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/17(火) 16:57:16.78 ID:???.net]
pingのアンサーアイアン2012の9番を無くしてしまいました。どこかに売ってないですかね?勿論レフティです。

pingに問い合わせしたら完了品なのでムリと回答がありました。

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/17(火) 18:36:12.43 ID:Ou7g2rAg.net]
>>263
中古でフルセット買えば?そんなに気に入ってるんなら。
で、ストックしておけばいいじゃん。
そんなに高くないでしょそれだけ昔のモデルなら。

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/18(水) 08:52:40.05 ID:???.net]
>>264
他でも言われました。

実は最近、中古で買ったばかりなんです。

もうちょいヤフオク辺りで探してみます。

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/20(金) 21:56:04.13 ID:YYVA2qU+.net]
>>265
うん。レフティはそういう苦労はしなきゃ仕方ないね。
でも気に入ったクラブは絶対手放すな。
これは沢山の失敗をして痛感してること。

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/17(金) 11:38:34.39 ID:t+mSZ9wD.net]
PINGのクラブってデザインがいまいち

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/17(金) 17:28:29.76 ID:t+mSZ9wD.net]
番手の数字が白抜きってダサくね?

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 13:12:27.76 ID:???.net]
>>267
あの一体感のないのがね。
フィッティングも充実
しているらしいけど、
アドレスしてスッキリしない。



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/29(水) 11:42:06.45 ID:/mH3xAxX.net]
アベ100くらいのレフティにおすすめのアイアン、ドライバーはなに?

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/29(水) 12:06:32.49 ID:???.net]
ドライバー
ピン G
アイアン
キャロウェイ レガシー

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2018/08/29(水) 23:10:31.60 ID:???.net]
右と比べると中古の道具が高い、、、
まぁでもレフティは格好いいよね
フィルミケルソン、バッバワトソン応援してます

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/29(水) 23:19:40.58 ID:???.net]
高いときも多々あるけど、需要が少ないが故に右用より安いときもある
選択肢が少ないのはしゃーない

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/30(木) 06:32:46.33 ID:???.net]
アイアンのライ角って左でも調整できるんですかね?

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/30(木) 09:33:54.65 ID:???.net]
>>274
鍛造ならね。
ステンレスでも1回か2回までは
出来るみたい。

276 名前:649 mailto:sage [2018/08/31(金) 11:05:17.00 ID:???.net]
>>274
左用ヘッドを調整可能なライロフトマシンを置いて無いという店があったな

ヘッド素材によっては折れたりメッキ剥がれたりしても文句なし、を承諾しないとやってくれない店もある

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2018/09/19(水) 15:00:18.73 ID:???.net]
バッバワトソンレフティなんだからピンクドライバーのレフティ用作ってくれよ

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/21(金) 16:04:13.90 ID:???.net]
クランクフォーミュラ7買っちまった。
44.5インチのXXだけど当たれば飛ぶわ、当たればね。

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/30(火) 14:06:49.04 ID:yJy5FAXO.net]
テーラーメイドのカチャカチャ付きのドライバー使ってるんだが、どうもシャフトが右用みたいで
右用のシャフトだと、ロフトアップ→ロフトダウン と逆と思えばいいんだよね?



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/30(火) 14:56:48.30 ID:???.net]
>>279
俺、ゴルフ歴4年、未だにそれがよくわからん。
ロフトをたてる、というのがロフト10が9になるのか11になるのかわからんのと、
カチャカチャのロウとハイは、どうロウでハイなのかまるでわからん。

281 名前:脇元華 mailto:sage [2018/10/30(火) 15:56:39.95 ID:???.net]
>>279
テーラーのカチャカチャはロフトだけじゃなくてライ角フェース角も一緒に変わるからね
たぶん右用の真裏(シャフト180°回転)のポジションが左用だと思われ
一度テーラーに聞いてみたんだけど、左用クラブに右用シャフトを挿すのは推奨してないので答えられないと言われた
ややこしいから俺はめんどくさくなってテーラーに左用シャフトを注文したよ

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/30(火) 17:33:07.63 ID:???.net]
>>279
左用前期型スリーブから右用後期型スリーブに差し替えたからわかるけど、反対の作り(表記)になってるから、右用のは+と−を反対に考えて挿さないといけない。
ロフトを1.5°大きくしたいなら−1.5°のところに矢印を合わせて挿す。
stdとurt(だったかな?)は同じ。

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/07(水) 08:13:27.12 ID:???.net]
P760ってレフティーないね

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/13(火) 12:28:26.84 ID:???.net]
pingのblueprintが出るのが待ち遠しい
バッバのTwitter見て欲しくなったわ

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/24(土) 11:06:19.76 ID:wsL7ZBaE.net]
>>283
P760のlefty ヤフオクで出品されてたよ

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/24(土) 12:55:17.66 ID:???.net]
ホントですか
別にカッコ悪いのでいらないんですね

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/24(土) 15:06:15.37 ID:+aKddzwF.net]
質問しといてなにその感じwwww

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/06(水) 15:11:20.78 ID:???.net]
レフティカッコイイずるい
おれも今から左打ちに変えようかしら
どうせ右でも100叩きだし

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/06(水) 18:20:09.79 ID:mY9rUfgP.net]
左だったら100じゃすまんよ。

leftyなめんじゃねー!!



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/06(水) 21:41:01.87 ID:???.net]
野球では左打ちだったんだよー
右打ちは違和感だらけで気持ち悪い
右利きなんだけど、左打ちにかえても大丈夫かな?

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/07(木) 14:22:55.60 ID:???.net]
是非ともゴルフでの左利きの冷遇っぷりを味わってほしい
とくにクラブと打席で

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/07(木) 15:53:17.54 ID:???.net]
打席ガラガラなのに端っこまで行かなきゃいけなかったり
マットの向きを変えるので練習前に手が泥だらけになったり

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/07(木) 17:00:18.57 ID:oJXdAXhU.net]
手が泥だらけはありますよ。あれマジで辛い

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/08(金) 12:20:23.60 ID:Bc10556M.net]
例えばTitleistの716CBをなんとなく買ってみて、打ちやすいな、いいアイアンだな、4番も買おうと思って調べてみるとレフティのご用意はありませんとかさ。
たのむよ、そういうのたのむよ。

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/08(金) 12:31:39.83 ID:???.net]
右で5年ほどやっていたが、いつまで経っても100前後から脱せなかったから、野球で左打ちだったこともあり、左に転向を考えた。
とりあえず中古の安いマッスルバックの7番アイアンを買って練習場へ。
すると、初めてなのに簡単に当たる当たる。
その足で一式揃えたものの、野球のせいでヘッドスピードが早すぎて、長いクラブが左右に飛んでOBばかり。
結局、ウッドは右、アイアンは左、アプローチは右にしてやってる。
練習場で奇怪な目でみられて辛い。。。

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/08(金) 14:16:27.95 ID:eQ3Rp26o.net]
>>294
716CBはもう廃盤だから売れ残りの右しかないのでは?
今の型の718CBなら、3番からレフティ揃うけど
718T-MBなら2番からでも可能、ちょっと高いけど。

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/08(金) 14:57:19.98 ID:???.net]
>>296
716は設定がなかったよ

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/08(金) 16:23:35.28 ID:???.net]
>>296
718に3,4設定あるのに衝撃受けたぞ。
今はT-MBの3,4入れてるのだけどやっぱり味付け違って打ちにくい。

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/08(金) 17:27:30.08 ID:???.net]
オレは昔使ってた690の3,4をリシャフトして使ってる



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/08(金) 18:35:01.87 ID:eQ3Rp26o.net]
>Titleistの716CBをなんとなく買ってみて

なんとなく買うから悪いんだ。初めっからちゃんと調べて買うべし。
日本のカタログ見たら、レフティ仕様がなかったりロングアイアンがそもそもなかったり
していても、アメリカ仕様をネットで見ればけっこうあるんだよね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<142KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef