[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 10:43 / Filesize : 100 KB / Number-of Response : 374
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ゴキブリより汚い不細工男にストーカーされて



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/22(土) 00:26:44 ID:7lj9N8GZ]
キモイから殺虫剤使うべき?

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/05/26(月) 14:56:34 ID:???]
ゴキブリ逝け301ゲットwww

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/05/26(月) 19:43:25 ID:???]
出た!糞豚ゴキブリ永田!!!

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/05/26(月) 21:18:22 ID:???]
糞豚ゴキブリ逝け!

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/27(火) 01:34:33 ID:???]
ゴキブリより汚い永田、さっさとクタバレ

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/05/27(火) 16:21:54 ID:???]
クタバレ逝けゴキブリ不細工男!!

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/05/27(火) 16:49:43 ID:???]
フヒヒ・・マスコミに嘘
ca.c.yimg.jp/news/20080526085415/img.news.yahoo.co.jp/images/20080526/mai/20080526-00000000-mai-soci-thum-000.jpg

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/27(火) 18:13:03 ID:???]
幻の生物わだし?

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/27(火) 23:06:31 ID:???]
永田だお

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/05/28(水) 00:12:20 ID:???]
糞豚ゴキブリ不細工男逝け逝け!!



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/28(水) 01:36:52 ID:???]
永田、はよ逝け

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/28(水) 01:41:39 ID:???]
>>310
わ田、はよ逝け


312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/05/28(水) 13:15:53 ID:???]
糞豚ゴキブリ逝け!

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/05/28(水) 18:28:08 ID:???]
ストーカー不細工男はきもいから感情を抱くな
図々しいぞ
糞豚
とっとと逝け!!

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/28(水) 19:35:22 ID:???]
いい加減にしろ。
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い




315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/28(水) 19:36:07 ID:???]
いい加減にしろ。
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い




316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/28(水) 19:36:36 ID:???]
いい加減にしろ。
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い




317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/05/28(水) 23:45:12 ID:???]
ゴキブリ出た!!

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/29(木) 00:25:38 ID:Erp7pvmg]
>>314-316
わ田、はよ逝け



319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/29(木) 00:33:08 ID:???]
life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1211987557/2-4



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/29(木) 08:20:30 ID:???]
永田沸いた

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/05/29(木) 16:44:08 ID:???]
沸いた?

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/29(木) 17:32:55 ID:GKzMyzjw]
いいね
smaf.jp/199576820c5675

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/05/29(木) 18:10:43 ID:???]
ストーカー不細工男はきもいから感情を抱くな図々しいぞ糞豚とっとと逝け!

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/29(木) 20:25:59 ID:???]
↑永田のことだお

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/05/29(木) 21:27:25 ID:???]
〇島犯罪者のことだお

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/29(木) 21:40:18 ID:???]
>>325
自己愛性人格障害のゴキブリストーカー不細工糞豚男だお

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/05/29(木) 22:12:15 ID:???]
ゴキブリ逝け!!

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/29(木) 23:23:00 ID:???]
>>327
永田が逝け

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/30(金) 00:57:30 ID:???]
>>328
和田が逝けwww



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/05/30(金) 07:02:42 ID:???]
矢田

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:a [2008/05/30(金) 18:07:29 ID:???]
単純馬鹿逝け\(^_^)/

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/05/30(金) 18:47:20 ID:???]
自己愛性人格障害のゴキブリにワロタヨ―

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/05/30(金) 19:52:39 ID:???]
永田逝け!!

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/30(金) 21:46:32 ID:uBN16W10]
>>1
ストーカー対策
戦闘で最初は4体全てに攻撃が当たる『ぜになげで確認済み』
2回目以降は4体の内3体がダミー
ぜになげで一掃するのがベスト


ストーカーの攻撃方法
ブレイズ
通常攻撃『ムチ』
マインドブラスト

マインドブラストをラーニングできるので
青魔道士かジョブアビリティにラーニングを入れておく


335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/05/30(金) 22:38:51 ID:???]
被害者女性かわいそう

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/31(土) 05:43:04 ID:gvCQA1lP]
news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1212136448/
m.ameba.jp/m/blogTop.do?amebaId=&sessionId=&unm=dengeki-live
sentaku.org/m/music/1000001316/
タランティーノに投票してください
お願いします

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/05/31(土) 17:01:34 ID:???]
出た!糞豚ゴキブリ永田!!

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/31(土) 23:03:14 ID:EtD8U2+7]
●玄関の隙間から被害者を監視
江東区OL失踪事件で逮捕された星島貴徳(33)の不気味な行動が次々に浮上している
周囲とのコミュニケーションが苦手
「2次元の女にしか興味が持てない」
上京直後からエロゲームにのめり込み、バーチャルな女性との疑似恋愛しかできない男だった

339 名前:XXXX [2008/06/01(日) 20:09:24 ID:mn5XTKfp]
チャンコロ各務は異常者だ 処分しろや



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/01(日) 20:16:59 ID:TUGZLObL]
なんだか

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/06/01(日) 23:22:59 ID:???]
>>335
ありがと

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/02(月) 06:02:24 ID:???]
犯罪者単純馬鹿なストーカー不細工男逝け\(^_^)/

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/06/02(月) 17:44:01 ID:???]
汚い糞豚ゴキブリ臭い!

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/06/02(月) 21:34:37 ID:???]
糞豚ゴキブリ永田死ね

345 名前: [―{}@{}@{}-] 221x253x190x202.ap221.ftth.ucom.ne.jp [2008/06/02(月) 23:37:25 ID:hwOo4c/R]
                       ., , メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
    咥えろアインシュタン   .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′           `'i,\′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´ ::-=・=-:::::::::::-=・=-:  ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r ..   / ー-' ヽ   . .  ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、    .ー=〓=-'`   、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 .`ニニ´丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ." 

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/06/03(火) 06:13:36 ID:???]
糞ゴキ

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/06/03(火) 07:29:11 ID:???]
出た!糞豚ゴキブリ

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:カサカサ [2008/06/03(火) 18:52:27 ID:???]
ゴキブリ必死w

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/06/03(火) 22:56:24 ID:???]
糞豚ゴキブリ帰宅だおw



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/06/03(火) 23:57:27 ID:???]
>>348
気をつけて

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/06/04(水) 02:09:14 ID:???]
どうも永田だお

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/06/04(水) 11:37:27 ID:???]
鬼女板に住み着く害虫不細工男
hissi.org/read.php/ms/20080517/WkxvQWlpYVAw.html
hissi.org/read.php/ms/20080518/K1pnT0J1K1cw.html
hissi.org/read.php/ms/20080602/NGcrSW4rZXMw.html


353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:ages [2008/06/05(木) 05:08:29 ID:???]
どうも

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/06/05(木) 21:17:39 ID:???]
自己愛性人格障害のゴキブリ不細工男逝ってよし!!

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/06/05(木) 23:36:59 ID:???]
糞豚ゴキブリ永田でつねw

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/06(金) 18:21:25 ID:BSggc0bZ]
>>354
早く逝けばいいのにね☆

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/06/06(金) 23:31:08 ID:???]
糞豚ゴキブリ永田死ね

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/06/07(土) 19:08:50 ID:???]
ストーカーする男は最低

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/06/08(日) 06:53:38 ID:???]
自己愛性人格障害のゴキブリ不細工男は馬鹿過ぎるw



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/06/08(日) 08:22:47 ID:???]
永田のことだお!

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/09(月) 00:34:30 ID:Q5q9vqXl]
ストーカーきもちわるい

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/09(月) 12:27:54 ID:Q5q9vqXl]
ストーカー犯罪者逝け!

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/10(火) 17:36:17 ID:uzrUMOc1]
最も愛のある人間を逃がすとは・・・
しかし、人をストーカーにさせて
自分だけ逃げるのは卑怯というものぞ。

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/10(火) 20:53:17 ID:???]
不細工まじめ:がり勉                 イケメンまじめ:知的
不細工マッチョ:デブきもい           イケメンマッチョ:スポーツマン
不細工暗い:根暗キモイ            イケメン暗い:クール
不細工面白い:笑われ者            イケメン面白い:人気者
不細工高学歴高収入:金の亡者       イケメン高学歴高収入:エリート
不細工リーダー:調子に乗るな.          イケメンリーダー:頼りがいがある
不細工おしゃれ:勘違いもいいとこ       イケメンおしゃれ:イケテル
不細工低身長・高身長:キモイ・怖い.     イケメン低身長・高身長:カワイイ・カッコイイ
不細工フリーター:さっさと就職しろボケ   イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね
不細工マニア:おたくキモイ、敬遠される  イケメンマニア:流行の発信源、関心持たれる
不細工子供っぽい:いつまでたってもガキ イケメン子供っぽい:子供の心を忘れない
不細工童貞:一生そのままでいろ        イケメン童貞:私が捨てさせてあげるわ
不細工香水:悪臭公害                イケメン香水:女を寄せ付けるフェロモン
不細工告白:ストーカー・消えろ.        イケメン告白:最高のシチュエーション
不細工レイプ:逮捕                 イケメンレイプ:感じる
不細工自己中:激しくウザイ             イケメン自己中:自分をしっかり持っている
不細工バンド:身の程を知れ.          イケメンバンド:最高にカッコいい




365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage; [2008/06/10(火) 21:50:01 ID:???]
歳を食えば食うほど世の男の汚さ
顔が良いだけの奴に嫌気がさしてくる。
・・・・・そういうものだ。




366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/06/11(水) 08:24:18 ID:???]
ストーカーは暇人で脳障害がある。ガチでね!

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/12(木) 00:28:31 ID:???]
糞豚ゴキブリ永田が沸いたお

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/06/15(日) 10:09:07 ID:???]
ホモのストーカーもいるらしいw

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/06/15(日) 12:31:23 ID:???]
ストーカーするような自己中で自意識過剰な奴は、親にも謝れなけりゃ土下座さえもできない嘘つきヘタレ野郎だろ
欲求不満のアホで基地外



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/06/15(日) 14:53:25 ID:???]
糞豚ゴキブリがうろちょろしてるおww

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/16(月) 12:46:08 ID:uAEcuVQb]
     ,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`  
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     私は集団ストーカーをしていますが、自民党が政権を握ってる間は絶対にばれません。
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /      自民党が崩壊するころには私は天国にいます。(地獄じゃないのか?笑)
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''




372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:精神科医の友達 [2008/06/18(水) 12:55:24 ID:???]
女性をイジメて楽しいんでいる男って情けないにも程がある



373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:ストーカー被害 [2008/06/18(水) 17:17:32 ID:???]
新座署は17日、偽計業務妨害の疑いで、大阪市住吉区苅田、
無職、野島啓一容疑者(32)を逮捕した。
調べでは、野島容疑者は3月2日午後5時10分ごろ、新座市内のピザ店にピザ2枚
(計約5800円)を注文し同市内に住む女性(58)宅に配達させて店の業務を妨害した疑い。

野島容疑者は昨年11月ごろから、女性宅にいたずら電話を数十回かけていたほか、
今年2〜4月にかけては勝手に注文した印鑑や自転車、靴を女性宅に送りつけていた。
女性はそのたびに品物を送り返していた。

野島容疑者は「今は答えられない」などと供述。昨年9月に大阪へ引っ越すまでは、
新座市内に住んでいたと話している。

6月18日7時51分配信 産経新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080618-00000010-san-l11







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<100KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef