[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:45 / Filesize : 161 KB / Number-of Response : 713
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

コマンドーのガイドライン Part46



1 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/08/28(金) 17:21:52 ID:+nkI/8ELP]
金曜ロードショー「アーノルド・シュワルツェネッガー コマンドー」
(1985年アメリカ)▽史上最強戦士がHDリマスターで筋肉復活

アーノルド・シュワルツェネッガーコマンドー◇85年、米。
アーノルド・シュワルツェネッガー。元特殊部隊の男性が誘拐された娘を
取り戻すため、テロ集団に立ち向かっていく。マーク・L・レスター監督。
山荘で静かな生活を送っていた、元特殊部隊のリーダー、メイトリックス
(シュワルツェネッガー)は、娘のジェニー(アリッサ・ミラノ)を南米の
テロ集団に誘拐される。娘の命と引き換えに南米某国の大統領の暗殺を
強要され、飛行機に乗せられたメイトリックスだが、脱出に成功。
娘の命を救うため、敵の本拠地に乗り込んでいく。

●前スレ
コマンドーのガイドライン Part45
society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1250253784/
金曜ロードショーのガイドライン8
society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1181908431/
コマンドー
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1216236699/

601 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/02(水) 23:54:12 ID:8o4AYZnT0]
なんで戦国無双なんだ?
コマンドー無双にすればドンパチ賑やかでスッキリするのに

602 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/02(水) 23:55:16 ID:feSD5OCp0]
悪いフォレスタル、このキャデラックは一人乗りなんだ

603 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 00:14:28 ID:UcgpMK3R0]
モーテルの隣室のカップル「メイトリクスさんのエッチー!」

>>584
特殊部隊だから自分の過去が周囲に分からないくらい、
潜伏することにも長けている、OK?

604 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 00:26:55 ID:ASDignNm0]
それでもバレた
ベネットの仕業だ

605 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 00:29:28 ID:RBrxA66e0]
6巻のドンパチは好きだ


606 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 00:40:08 ID:GGSMrFTx0]
コマンドーのくせになまいきだor2

好評発売中
ジャンル:ボイラー・マネージメント
希望小売価格:10万ドル

・あなたこそが大統領さま!
このゲームの目的はアリアス大統領となってコマンドーを倒すこと。
ボイラー室でカカシを育て、なまいきなコマンドーにバルベルデの恨みを返すのです。

・筋肉連鎖で強いカカシを育てましょう!
戦友の生まれる軍を生み、ボイラー室を作りましょう。
小娘、温かいバターを与えることで、より強いカカシが発生します。
私ベネットがコマンドーに連れ去られると、世界に第三次大戦が訪れてしまいます。
より強いボイラー室にするためには、蒸気の配管系をしっかり理解するのですぞ!

607 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 00:47:02 ID:+raMZYsm0]
高すぎる…5ドルにしな

608 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 01:11:45 ID:V2UK+/he0]
176 学生さんは名前がない2009/08/11(火) 01:12:10 ID:fwMBpLuoO
コマンドーはいるのにコチンドーがいないのは第三次大戦の危機

609 名前:水先案名無い人 [2009/09/03(木) 01:20:54 ID:lSaKuiM10]
>>607
資本主義者め



610 名前:水先案名無い人 [2009/09/03(木) 01:45:56 ID:Scf6qfwf0]
N64のゴールデンアイの銅像公園で
アレック!殺されたんじゃ、残念だったなトリックだよ。
と楽しむのが一番経済的だ。


611 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 06:17:04 ID:a5yiUQ0d0]
>>598
動けこのポンコツが、動けってんだよ!(ボコッ
>>600
もうパパったらエロいんだ

612 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 08:53:20 ID:IOv0G6Z60]
【国際】「金歯や銀歯は反イスラム」 武装勢力が次々と住民の義歯を抜く ソマリア
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251932848/

613 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 09:54:30 ID:haa7Sx3oO]
>>611
すっきりしたのに…

614 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 13:44:55 ID:fAzwN+y60]
>>612
住民の歯ァ抜くのは、温かいバターを切るようだぜ……

615 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 14:18:34 ID:ASDignNm0]
>>612
ペンチはしまってろ。その口も閉じとけ!

616 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 14:19:47 ID:ASDignNm0]
>>612ではなく>>614だった
俺をやれ

617 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 14:21:47 ID:uOVsix5c0]
>>616
OK!(ズドーン!

618 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 15:37:40 ID:iVVMFYcv0]
今なんとなくウィキペディアのドラえもんの項目を見ていたわ。そしたら
>基本的には穏やかな性格。子守用ロボットなので世話好きだが、余計な世話を焼くことも少なくない。また自分を(高級)ロボットと認識しているようだが、
>「野郎ぶっ殺してやる」・「自分殺し」といったあたかも自らを生き物と認識しているような発言[61]もしている。

>「野郎ぶっ殺してやる」
どういうことか説明して頂戴!

619 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 15:41:51 ID:Dj0KSa9k0]
様々な時代のドラがあつまったとき一人のドラがキレた時ベネットが憑依した
OK?



620 名前:水先案名無い人 [2009/09/03(木) 17:55:12 ID:nJxaSMxV0]
ゆとりはマジすげぇぞ?
いとこの小学生が遊びに来た時、
テストで40℃のお湯と60℃のお湯を同じ量混ぜたら100℃のお湯になるって答えたら×になったんだけど何で?
とか聞いてきやがった。
もうアホかと思って、
それならこの部屋の気温は20℃、廊下の気温は10℃だからドア開けて空気を混ぜたら30℃になるのか?
それだと夏並に暑くなるよな?って言ってやったよ。

そしたら、 ごめんねお兄ちゃん…わたし馬鹿だから…
でもね、お兄ちゃんとわたしが一つになったらきっとずっと熱くなるよね?
そう言って服をするりと
(省略されました。以下を読むにはココを押してください)

621 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 18:00:29 ID:eB6nqdzF0]
ポンとNGにしておいてやったぜ

622 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 18:10:08 ID:uOVsix5c0]
>>620
俺たちに何か見せてえみたいだぜ

623 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 18:13:26 ID:a5yiUQ0d0]
>>620
君は芋ゲーと楽しんでた

624 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 18:25:04 ID:pasOkBP60]
ワッフルワッフル!繰り返します!ワッフルワッフル!

625 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 18:31:11 ID:pYi9CR/g0]
秋到来で秋刀魚の塩焼きがうまいぜぇ大佐ァ!
上手い米と上手い魚でヘブン状態にならぁ!

626 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 18:32:07 ID:d953yMS40]
炊きたてご飯蒸気抜き乙

627 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 18:57:01 ID:ArzO9RPZ0]
単発ロケット砲が沸いてきたな

628 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 19:00:00 ID:ICOWB1NOO]
説明書を読んでも新しい携帯が使いにくい
ゲリラの仕業だ

629 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 19:00:48 ID:9B7mhQ1J0]
>>620
やめろ! 

ゲリラなら無線を奪う。それに銃も!
女も逃げたはずだ。



630 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 19:02:52 ID:XIRcZiho0]
トーシロはマジすげぇぞ?
元コマンドーのベネットがバルベルデに来た時、

気分いいぜぇ!昔を思い出さぁアハハハ!これから死ぬ気分はどうだ大佐ぁ!?

とか聞いてきやがった。
もうアホかと思って、
こいよベネット、銃なんか捨ててかかってこい!
こいよベネット!怖いのか?って言ってやったよ。

そしたら、 ガキにはもう用はねぇ!アハハハハ ハジキも必要ねぇやぁハハハ
誰がテメェなんか!テメェなんかこわかネェェェ!
そう言ってパイプをブスリと
(省略されました。以下を読むにはボールをフッ飛ばしてください)

631 名前:水先案名無い人 [2009/09/03(木) 19:19:17 ID:nJxaSMxV0]
「ストローおじさん」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に
ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン!
ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。
タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。
ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク!

632 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 19:24:52 ID:iVVMFYcv0]
ボブおじさんって知ってる?
昔、地下室にあったボイラー(暖房用の蒸気を発生させる)に
鉄パイプ突っ込んで蒸気抜くらしいよ!プシュープシュー!
プレデターは透明だから見えないんだ・・・
たまにエンリケスが邪魔してくるらしいんだけど、死ぬほど疲れてるんだって!
ちなみに眉間は絶対に撃たない方針だそうです。

633 名前:水先案名無い人 [2009/09/03(木) 19:25:36 ID:dagtZ2WwO]
>>631
どこかのバカが お前が適任だと推薦したんだよ

634 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 19:46:28 ID:SYHLV40D0]
>>631
今度余計なコピペを張るとNGに突っ込むぞ

635 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 19:52:44 ID:u67zU8qd0]
運営にこっそり報告するのが一番合理的だ

636 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 19:53:25 ID:mV74plT40]
>>631
そこに立ってろ!

ID:nJxaSMxV0はもういい

637 名前:水先案名無い人 [2009/09/03(木) 20:02:26 ID:lSaKuiM10]
>>620
女だ。悪かねえ

638 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 20:31:47 ID:nVO2aYtt0]
電動G36Cを買おうと思ったらSDバッテリーだった
○イを殺れ


サードパーティーのミニバッテリーなら使えるという話もあるが
どれくらいの大きさなら入るのか教えて欲しい
ドンパチ好きさえ良ければ

639 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 20:37:34 ID:wegLA6Bs0]
一体なにが始まるんです?



640 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 20:44:48 ID:8nr5UUmI0]
        \                                     /
          ヽ 从人从人从人从人从人从人从人从人从人从人从人从/(
          )                                    て
          )      私 に い い 考 え が あ る ! !    (
          )                                    (
         /⌒Y⌒Y⌒Y⌒____Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\
     ,イ.  ,イ   _, -'¨´「l,ニニニl|  
     ,什  / i!_,ィ'´     | l,ニニl| 
    ,什| / .i:!'´ ̄ ̄` ヽ 」 l二二l|  /! /| 
    ,什i:|./  i:!.    , ィ'´Vム___ノj、/ |/ | 
   ,仁i::/  i::!. , ィ'´    V,仁,/ム!   | 
   ハ.い   .i∠ニニニ二二二ニニニ==ュ  .| 
.  /: : l  !  .i  f´<二二> |__l__i/r-ュ、!|  .| 
  |.: : :|. |   レ'r─┐  __」_」__|._`ー'.!|   l
  |:.: : l三i.   ,'   r'¨´    1`丶,_!j  1
.  ',.: /三'   ,'   .'      .|   .:i:|  |
  ヽ三/   ,'   .'      |   .:i:|  |
  ,'     /`'‐-,ィ      |  .:::i:|  イ 
  ,'     ./  .r' k     .|  .:::i:|  | 

641 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 20:46:45 ID:Hz1/ZEvR0]
いい失敗フラグだな。マヌケ

642 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 20:52:24 ID:J5/LR6E6O]
メイトリクス、カービー、サリーはトランスフォーマーにも出ていた。忘れないことだ

643 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 21:12:15 ID:ICOWB1NOO]
中の人なんて捨ててかかってこいよ

644 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 21:12:16 ID:nHWHQYjL0]
コマンドーでは崖から落とす側だったが、トランスフォーマーでは必ず崖から落ちる
それがコンボイクオリティ

645 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 21:16:31 ID:6Ec1P5Me0]
>>638ット君。バッテリーはマルイ純正しか買わない事にしている私を脅しているのかね?

646 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 21:21:28 ID:04LB/j2zO]
>>625
9月は晩夏だ、秋じゃない

>>631
使い古しのコピペで俺を吐かせやがって

647 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 21:24:25 ID:mV74plT40]
バッテリーはパナかYUASAに限る

648 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 21:25:15 ID:nVO2aYtt0]
(オプティマス)プライムショッピングでお買い物が一番経済的だ

>>645
ラージなら純正で良いが、それ以外はド派手に
ドンパチやらかすにはちょっと心もとない
更に汎用性の低いSDともなれば
社外の大容量ミニバッテリーに手を出したくなる
察してほしい、君さえ良ければ

649 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 21:26:33 ID:6Ec1P5Me0]
>>648
社外ラージにCマグが一番経済的だ



650 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 21:32:58 ID:Hz1/ZEvR0]
一方俺はエアコッキングで我慢する身だ

651 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 21:47:41 ID:emWUkDf60]
ビッグコックもよこせとは言わないのかい?

652 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 21:56:29 ID:uOVsix5c0]
>>649
おまえのトリガーハッピーのせいでどれだけ多くのBB弾が失われたか・・・

653 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 21:57:32 ID:5G6jpwoRO]
>>651
すごく大きいぜ大佐ぁ!

654 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 21:59:06 ID:fAzwN+y60]
>>638
悩むかクソッタレ! 当然だぜ!
純正ラージバッテリーをストックに縛り付けて固定してる俺に勝てるものか!

気分悪いぜぇ
M4用のRISの内部にバッテリーを仕込む改造はどうだ、俺ァ!?

655 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 21:59:37 ID:2xmvC/GJ0]
来いよ!懐疑心なんか捨ててホイホイついて来い!

656 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 22:10:11 ID:YD+NUzPV0]
>>628
説明書を読んでも使いにくい?結構。ならばますます好きになりますよ。さぁさどうぞ。らくらくホンのニューモデルです。
シンプルでしょう?あぁおっしゃらないで。iアプリは非搭載。だけどiアプリなんて見た目だけで、子供だましゲームだらけだわ
ダウンロードに金はかかるわロクな事がない。文字の大きさもたっぷりありますよ。どんな老眼の方でも大丈夫。
どうぞ通話してみてください。聞こえやすいでしょう?余裕のスーパーはっきりボイスだ。音量が違いますよ。

657 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 22:16:02 ID:wegLA6Bs0]
>>656
一番気に入らないのは値段だ

658 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 22:19:37 ID:lSaKuiM10]
>>657
ええっ、ダメですよ、こんな早期に解約しちゃ!止まれ!

659 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 22:37:51 ID:LtCBJzow0]
いいにんじんをつくるにはいい土が必要だ

どんな土です?

一口では言えん



660 名前:水先案名無い人 [2009/09/03(木) 22:45:34 ID:/eqmLGQXO]
動けこのポンコツ中央快速が!動けってんだよ!(ボカッ

661 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 22:46:28 ID:lSaKuiM10]
高円寺折り返しに限る

662 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 22:52:52 ID:V2UK+/he0]
京王を使おう やつにはもう要らん

663 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 22:53:06 ID:5G6jpwoRO]
>>660
青梅線への直通運転を中止だぁー?!
寝言言ってんじゃねぇよ!

664 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 22:56:59 ID:LtCBJzow0]
>>662
京王線からは全裸の俺が見えることがある、忘れないことだ

665 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 23:06:08 ID:Aaa5zuGr0]
ウホッ!よーし今すぐ行く。かっこいい所見てましょ

666 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 23:18:45 ID:pPh7ncL+0]
ガンダムやら鉄人やらが実物大作られてるが
コマンドーはどうなの

667 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 23:23:40 ID:I8DekruK0]
/     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`))  ちょっと蒸気の様子を見に行ってくる
               / ~~:~~~〈   /  /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /

668 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 23:33:43 ID:Ru2S49TG0]
>>667
君はもういい

669 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 23:34:30 ID:mf5LHQkF0]
>>666
だったらカリフォルニアに行けばいいだろ!



670 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 23:42:54 ID:lSaKuiM10]
>>666
富野「この頭に言いな」

671 名前:水先案名無い人 [2009/09/03(木) 23:42:56 ID:dagtZ2WwO]
理屈にあいませんよ少佐

672 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 23:46:51 ID:vx/R2f45O]
>>666
イデオンを創れば世界中のロボオタを詰め込んで宇宙へ「ぶっ飛べ!」が出来る
忘れない事だ

673 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 23:51:59 ID:HCJFK2Jr0]
バッフクラン!降伏したつもりじゃ!?

残念だったなあ、白旗は徹底抗戦だよ

674 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/03(木) 23:59:46 ID:vx/R2f45O]
>>673
バック、フランに見えた・・・
にわか東方厨になりかけてる俺を殺れ

675 名前:水先案名無い人 [2009/09/04(金) 00:02:16 ID:EjgPHFhr0]
俺の、ゆめは、将来のうちに
連れとか中間と、いっしょに、連合組んで
関東を統一することである。
学校出たら、トオルんとこの溶接、手伝って
金ためてアストロか、シーマを、迷ってるが買って、
単車も改造して、バリバリいい音出して走る。
俺は、ずっと将来現役で、走り続ける事が、夢である。

      r‐-、._ ,,. r─-、.,
    /"  ミミ/⌒   ヽ、\      生
    x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソ
    ド.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡゙i      涯
    }ミ.i|ト⌒   ⌒ヾノ/:|〃イ
    〈_|゙((⌒   ヽリ/ i彡゙;)     現
   _ {,i ゙Yi⌒  )),ソ ,.  j彡ィ_
    ! .yi´``V、,, ,,..ノ"_ くィクf`l    役
    \゙.| `゜>t(イ ゞ゜'´ 〕くi ゙i
    ヽヽ   _| -、   /.i|.-'/    だ
     じ.ヽ トYj^ \  l ,/|_/
     ノi人‐< t_ヘ- ノ /从      も
     イリ|ト 〉-‐'"  /リハ!
      |!yノi    / iリソil        ん
      Y从ヽ-‐t"   }リ夊
       乂   /   /   \_,-、_  で
       ,. -‐v    ,/    ./、`´゙‐、


676 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/04(金) 00:06:37 ID:b3oZ3LgX0]
毎回映脳筋肉

677 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/04(金) 00:19:19 ID:laJ9TPJlO]
>>665
ぼく…ゴリラ…?

678 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/04(金) 00:22:55 ID:Edk74Jdn0]
          _, . ‐ "´ ̄ ゙̄`' 、_
         ,. ':::::::::::::::::::::::::::::::゚::::::::::`..,
.        ,.':::::::::/:::::::::::::/|::::::::::::::::::::::::::`、         生
       /:::::::::/:::::::::::::/ .ハ,::::::::::,::::::::::::::::::',
       ,':/:::::/::::::::,i:::/  |. ',::::::::!:::::::::}::::!:::',       涯
      ,::,':::::。::::::/ |/.   |、 ',:::::ト::::::::|::::|:::::!
      |:|:::::::::::::/-┼‐' ノ!  ̄`}:::ト ',:::::!:::|:::::|      現
      |:|::::::::::イ  |    ′゚ .人ソ ハ::}:::|:::::|
      |:|:::::::〈彳゙≧、     ィ≠≡ミ.〉::::{:::::|      役
      |:,.!:::|:::', ゙ {:t:j゚}     {:t:j゚} 〃::::ト,イ}
      |:{∨:::小⊂-.゙   .   ゙.‐⊃./::::/ノ !     だ
      |:\!:::::::|`xxx       xxx/|/´:| !
      | ',:::',::::::|、    , . 、    ∧ ::!:: ! !     も
      } ,::::,:::::|::\         /|:::::::|:: | !
        { .}:::}::::‖:::::`i  ., . ィ´:::::!:::::::!:: ! ,'      ん
      ‖/::::|::::::}::::::::リ     {::::::::|:゚ :::|::::レ
      レ:::::::|::::γ'<...,_  _,...>イ::::::::|::::ハ      で
      /::::>}::::/゙\  `^´  /{::::::::,'::::::::',
.     /:::/ /::/ / `゙ '‐‐' "´\|:::::::}\::::::',
    //  /::/|_/  / /.   ,'|:::::::|  \::',
   /´   /::,':::|/    /.    i.|:::::::|   \
   |\  /::,':::::|/ ./      !|::::::ハ
生涯現役だもんで 1年2組 秋山 澪
私の、ゆめは、将来のうちに
連れとか中間と、いっしょに、バンド組んで
関東を統一することである。
学校出たら、唯んとこの溶接、手伝って
金ためてFender Japan JB62/LH (3TS)か、Fender Japan Baseman Classic を、迷ってるが買って、
ベースも改造して、バリバリいい音出して弾く。
私は、ずっと将来現役で、弾き続ける事が、夢である。

679 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/04(金) 00:41:12 ID:zNiP9VBu0]


俺の、ゆめは、将来のうちに
ベネットとか中間と、いっしょに、組合組んで
バルベルデを統一することである。
コマンドー部隊退役したら、ジェニーと、山小屋住んで
金ためてバルメRKm62か、UZIを、迷ってるが買い物して、
ロケランも改造して、ドンパチいい音出して殺る。
俺は、ずっと将来現役で、殺り続ける事が、夢である。




     ヽヽヽリリノノノノノ ミ        生     
    .ミシ" ̄'` ̄ ̄ ヾミミ
    .ミ|      ( iミミ       涯
    .ミト_,,,,, ハ ,,,,,,,,,_ 〈ミミ
    .v ,-・-l -・-_  iミミ       現
      ト   _L_,  イ〉5}
      | ( ,-ー-、 )  |シ        役
      ヽ` ,⌒  ´ /            
       ゝ__ イ\         だ
      /ヽ_`  _/ `ヽ      
     (  )  V     (  ,)     も
     (,,..... ,O_    (,,,.....,,,)      
     く m●)ゝ.ioi⌒⌒ ) ノ     ん
     `ーi`,ー-´'-'ーーi'´
      |_|  ̄ ̄ ̄ ̄〈       で




680 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/04(金) 01:12:02 ID:AtOVywTp0]
「ヨハンソンは朦朧としていた。
死ぬほど疲れていた。」


深海のYrrを読んでいたらこんな事が書いてあったわ!
作者は映画好きらしいし一体どういう事か説明して頂戴!

681 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/04(金) 01:46:18 ID:s6gWP6ZD0]
>>679
静かに素早く改変か
流石だ組合員

682 名前:水先案名無い人 [2009/09/04(金) 01:46:36 ID:57bFWfLN0]
カービー将軍「私ももう歳だな。」

683 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/04(金) 01:55:09 ID:j5coKOo00]
プリズンブレイクにベネット登場

684 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/04(金) 02:05:52 ID:QRShWSBK0]
>>680
ダメだ

685 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/04(金) 02:19:19 ID:XgNC/ikG0]
>>654
残念だったなぁ、元の形をあまり崩さず
スッキリ纏め上げる派だよ(ババババババ

>>679
カービー「もう一度コマンドー部隊を編成したい、君さえ戻ってくれれば」
メイトリクス「とんでもねえ、待ってたんだ」
ジェニー「パパ!もうドンパチには関わらないんじゃ?」
メイトリクス「ドンパチには関わらないと約束したな…アレは嘘だ」
ジェニー「見てらっしゃい、パパなんてもう知らないんだから!」
メイトリクス「ガキにはもう用はねぇ!アハハハハ アバズレも必要ねぇやぁハハハ」
シンディ「OK!(ズドーン」
ジェニー「もー、シンディったらナイスヘッドショットなんだ」
カービー「どこで使い方をを習った?」
シンディ「説明書を読んだのよ!」
カービー「…コマンドー部隊を編成したい、君さえ入隊してくれれば」

686 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/04(金) 03:44:14 ID:dnztG6jN0]
パパが子供の頃に、フルオートガス銃用にでっかいエアタンクを背負っていて
「スキューバダイビングみたいだ」って、評判が悪かったぞ。

687 名前:水先案名無い人 [2009/09/04(金) 09:18:03 ID:LLrcF5rs0]
自分の好きな人への想いを基準に、

これから先のことを決めてしまっている。

しかし本当にこれでいいのか?

それじゃあ振り回されてるのと同じじゃないのか?

とか、ちょっと人生について考え直してしまった。



…いかんな、変に生活に余裕ができると

こんなことばかり考えてしまう。

忙しいほうが、何も、考えないで済むのに…。



人生とは何?と訊かれたら、僕は迷いなく、

「情熱だ」と答える。補足して言うと、

情熱による魂の燃焼が人生だ、ということ。

688 名前:水先案名無い人 [2009/09/04(金) 09:19:38 ID:LLrcF5rs0]
蝋燭に、消えかかった火を灯し続け、

ぎりぎりで芯に縋ってるようじゃあ、

そんな人生面白くないでしょ?



わかりにくいけど、

わかりやすく言っても突っ走れ!ってことでしかない。



待ってるのは性質じゃないんでね、

限界まで、それこそ魂が燃え尽きるほどに、

突っ走ってやる。それが今の僕に出来ることだ。


689 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/04(金) 12:22:36 ID:RlZ265QeO]
怖いかクソッタレ、当然だぜ 院試に落ちた俺に勝てるもんか

今年は就活しないと言ったな?あれは嘘だ



690 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/04(金) 12:30:28 ID:TPwo+vtL0]
>>687-688
採点してやろう。0点だよ!(ズドン

691 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/04(金) 12:35:45 ID:uuDcMv0Q0]
毎回コピペだと分かってるのにスルーできない奴って脳みそ腐ってるんじゃないの?

692 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/04(金) 12:43:00 ID:3bHve1ka0]
>>690
怖いか?そうだろう。院に行っても退学した俺に勝てるもんか

693 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/04(金) 12:44:50 ID:/Xq2+ZofO]
あんたもな!
ズドン

694 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/04(金) 13:42:24 ID:5Ew6Ah6k0]
亮の、ゆめは、将来のうちに
曹操とか孫権と、劉備を、拮抗させて
天下を三分することである。
草庵出たら、荊州からの逃避行、手伝って
孫権を焚きつけて降伏か、抗戦を、迷ってる呉を魏と戦わせ、
南郡を平定して、ジャーンジャーンいい音出して蜀を獲る。
亮は、死後もずっと将来現役で、生ける仲達を走らす事が、夢である。



695 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/04(金) 14:02:23 ID:t6emBDfT0]
スカイネットの送り込んだ荒らしですな。
ポンとNG登録してやったぜ。

696 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/04(金) 14:35:06 ID:wfNvF3ZlO]
荒らしを消却するために早くスカイネットを2chに接続するんた

697 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/04(金) 14:36:27 ID:V0fCSiZi0]
>>692
試してみるか?俺だって大学院中退だ

698 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/04(金) 14:39:51 ID:gDeGuc1D0]
俺は二回留年して引卒だ 就職はできないんだぜ

699 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/04(金) 14:41:41 ID:RSv45QZ+0]
>>697-698ット・・・君はまだ大学一年の私を脅して・・・いるのかね?



700 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/09/04(金) 14:44:25 ID:yo3DONiU0]
学歴は達者なフリーターばかり、
よくもまぁ集まってるもんですな。

怖いかクソッたれ!新卒で就職→鬱で休職→失業→現在求職中の俺に勝てるもんか!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<161KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef