[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/11 07:31 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 645
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

井脇ノブ子のガイドライン 40人目



1 名前:水先案名無い人 [2021/06/27(日) 09:20:14.60 ID:+Bnm5h4O0.net]
前スレ

井脇ノブ子のガイドライン 39人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1620398101/

401 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/15(木) 19:20:11.07 ID:tAc2DPBy0.net]
>>398
刑務所みたい
テレビあるから交通刑務所か

402 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/15(木) 19:37:03.70 ID:N4D2zAMO0.net]
アナルを往復するチンポちゃんが速度違反やったんかな

403 名前:水先案名無い人 [2021/07/15(木) 19:39:30.91 ID:VShbDN1+0.net]
一応散歩の時間は部屋から出れるよ
監視付きだけどベローチェに行ってる
元教え子からの貰い物を売ったお金をためてコーヒー飲んでる

404 名前:水先案名無い人 [2021/07/15(木) 20:07:47.70 ID:Z72HqXOp0.net]
つまりベローチェで取材ということでコーヒー奢れば
ノブ姉の語録聴き放題……?

405 名前:水先案名無い人 [2021/07/15(木) 20:36:58.92 ID:HhBl/J/F0.net]
ベロベロになるまでナニする気ィ?
ワシを酔わせてどうする気ィ?
ウェェイ↑!

406 名前:水先案名無い人 [2021/07/15(木) 21:02:26.69 ID:MfmqJ8fw0.net]
ノブ姉の部屋配信、いつまでもトイレを覚えずそこかしこに大小便してるから終始汚物が映り込んでいるだろ

407 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/15(木) 21:17:29.99 ID:auxEWmtZ0.net]
いやワシは自分のホームでは普通にウンコするよ
ワシに責任が発生しないところでブリブリやっとるだけやで
当然じゃろ?アウェーの洗礼や。お前らも歳とればこうなるんや

408 名前:水先案名無い人 [2021/07/16(金) 00:20:16.55 ID:lsjosL4+0.net]
刑務所にいた頃って普通に女子刑務所にいたの?
独房ならまだしも雑居房だったらマズくないか?

409 名前:水先案名無い人 [2021/07/16(金) 00:22:18.61 ID:RaqZQCtv0.net]
刑務所に入ってないだろ!いい加減にしろ!!!



410 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/16(金) 00:24:48.77 ID:kZRcOG1g0.net]
パラレルワールドのノブ姉かな?

411 名前:水先案名無い人 [2021/07/16(金) 00:37:06.18 ID:eVwfSp+d0.net]
やりマン房で挿入される

412 名前:水先案名無い人 [2021/07/16(金) 00:41:12.82 ID:Odq4YTED0.net]
>>396
河原ノブ子

413 名前:水先案名無い人 [2021/07/16(金) 01:13:31.78 ID:o4SWKKZM0.net]
>>399
CHIMPOいじってる
https://samsonvideo.tv/product/s/s-1323.jpg

414 名前:水先案名無い人 [2021/07/16(金) 01:16:01.49 ID:5BJA5bdQ0.net]
あのピンク色のスーツっていくらするんだろうね
クリーニング出してもだんだん色が悪くなるだろうし維持費高そう

415 名前:水先案名無い人 [2021/07/16(金) 07:44:22.60 ID:bZIrWU7N0.net]
同じの47着持ってんだっけ?

416 名前:水先案名無い人 [2021/07/16(金) 08:33:47.28 ID:eVwfSp+d0.net]
TND「ちょっと先生、ナニやってるんですか」
ノブ「おう!お股のとこを机の角で擦ると気持ちいいんだ」
TND「先生やめてください、みっともない」
ノブ「ガハハ!まあ落ち着きなさい やる気!元気!」
B 「候補元気になっちゃった 笑」
ノブ「ウェェイ↑! オィィィ↑!」
TND「もう今日も食事抜きですからね」
ノブ「おう!お前誰じゃ?」

417 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/16(金) 09:49:20.81 ID:kZRcOG1g0.net]
>>416
シンプルなボケ路線悲しくも草

418 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/16(金) 09:52:49.67 ID:ghbzM+Yf0.net]
オゥ…川の向こうで有権者がおおぜい手を振っとるな…この川を渡らねば……

419 名前:水先案名無い人 [2021/07/16(金) 10:04:07.24 ID:DYec/DHs0.net]
いいおもちゃと思っている地獄の鬼が手招きしている



420 名前:水先案名無い人 [2021/07/16(金) 11:07:41.12 ID:dUxghh080.net]
地獄がokなら
Tehuくんも許したれよ

421 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/16(金) 11:30:48.23 ID:wFxeVPTO0.net]
Tefuくんはええけど
Tehuくんは嫌なんじゃ

422 名前:水先案名無い人 [2021/07/16(金) 12:10:24.09 ID:eVwfSp+d0.net]
まだまだ女盛りとはいえ
もう70代だからね
団長が痴呆老人になっても本当に変わらない?
とても心配じゃわ お前らが
若い子が好きだから

423 名前:水先案名無い人 [2021/07/16(金) 12:15:22.08 ID:dss1ahZB0.net]
Tefu君の現在もよくわかってないけど何処でノブ姉との絡みが発生したんだろ?
精スプ行為がノブ姉に見染められたんかな?

424 名前:水先案名無い人 [2021/07/16(金) 13:33:46.09 ID:eVwfSp+d0.net]
TehuくんだけはNG

なぜ?

え?だって気持ち悪いじゃろ?
あんたTehuくんとヤれるんか?

ここまで完璧な論破は西村でも無理
完璧なロジック

425 名前:水先案名無い人 [2021/07/16(金) 13:45:20.88 ID:5ky/nKuy0.net]
サムソン男優なのに若デブメガネNGなのは流石にどうよ

426 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/16(金) 16:59:03.68 ID:mVe4QJsb0.net]
金次第でtehuとヤれる女はまあいくらでもいるだろうが
ノブ姉を抱ける男はいない

427 名前:水先案名無い人 [2021/07/16(金) 18:05:34.75 ID:lsjosL4+0.net]
ガハハ!ほならワシの方から抱いてやるで!ほれ!

428 名前:水先案名無い人 [2021/07/16(金) 18:26:28.20 ID:w6AZNqae0.net]
ノブ姉が不起訴になったのって確か当時与党にいた
小沢のオッサンが検察に働きかけたんだよね?

429 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/16(金) 18:30:30.05 ID:RFl4GIWL0.net]
アナルスケベと引き換えに?糞ビッチやん



430 名前:水先案名無い人 [2021/07/16(金) 18:40:09.45 ID:3V8OdBiO0.net]
そもそも小沢一郎って元々そんなアナルスケベするような左派ではないからね
自民党にいたころはもとより新生党・新進党・自由党の頃もアナルスケベ反対派だった
小沢がアナルどうのこうの言い出したのは民主党に合流してからだよ

431 名前:水先案名無い人 [2021/07/16(金) 19:25:47.65 ID:mR6/7PVT0.net]
実際のところ今アナルスケベ解禁みたいに言ってる野党だって
本気でそんなこと言ってる議員はごく一部の過激な人たちだけで
票目当て・金目当てのリップサービスや党の方針だから…みたいな人が大半

あの鳩山政権でさえアナルスケベ禁止法を廃止することはできなかった
(与党からの離反者が相次ぎ政権維持が困難と思われた)

432 名前:水先案名無い人 [2021/07/16(金) 19:29:49.29 ID:N/PZHryX0.net]
アナル解放同盟は解散しろ!

433 名前:水先案名無い人 [2021/07/16(金) 19:30:49.20 ID:mR6/7PVT0.net]
ア解同も民主党分裂で苦労してるらしいな
地方によってどっちに付くか割れてるらしい

434 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/16(金) 19:33:31.24 ID:kZRcOG1g0.net]
「もうアナルは(事実上)解放されてる」の提言以降
人も減っているらしい

435 名前:水先案名無い人 [2021/07/16(金) 19:54:13.60 ID:jLcmNV210.net]
ア解同一派も一枚岩ではないからな

436 名前:水先案名無い人 [2021/07/16(金) 19:54:19.51 ID:o4SWKKZM0.net]
部解同というか自由同和会だよね イワキ

437 名前:水先案名無い人 [2021/07/16(金) 20:55:19.01 ID:eVwfSp+d0.net]
でもフランスではアナルセックスは一般的で
みんな挨拶がわりにケツの匂いを嗅ぐっていいますよね

438 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/16(金) 22:48:42.72 ID:NruIxyvW0.net]
>>431
金目あてのリップサービス

439 名前:水先案名無い人 [2021/07/17(土) 02:23:28.02 ID:IusZZYQp0.net]
>>413
幸せそう



440 名前:水先案名無い人 [2021/07/17(土) 03:15:30.81 ID:WQn0rlhZ0.net]
イワキが気持ち良さそうでよかった

441 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/17(土) 05:08:19.57 ID:3lcLvznY0.net]
中国語のニュース「霸凌同學逼全裸手淫吃屎 東奧作曲家驚爆兇殘歷史」
ノブ姉「えっ?ワシまた何かやっちゃいましたか?」

442 名前:水先案名無い人 [2021/07/17(土) 07:13:43.31 ID:Y3Z3BMvd0.net]
コーネリアスちゃんは全裸でおナニーさせてウンコ食わせてバックドロップした
団長は水着の脇からマン毛はみ出して排便を応援してゴーゴー唸るスクリューに一緒に飛び込もうとした

教育者の勝ち

443 名前:水先案名無い人 [2021/07/17(土) 08:17:50.37 ID:q2KAjfuT0.net]
ノブ姉は生まれたときすでに剛毛の陰毛が生え揃っていたという伝説を持つ

444 名前:水先案名無い人 [2021/07/17(土) 08:54:17.94 ID:Y3Z3BMvd0.net]
三歩あるいて
天上天下唯我尻嫌
って

445 名前:水先案名無い人 [2021/07/17(土) 09:00:08.87 ID:q2KAjfuT0.net]
ノブ姉は最近水彩画にハマっているが、行きつけの画材屋の店主曰く
様々な色の絵の具を買っていく割に、茶色の絵の具はまったく買わないらしい
しかし実際に絵画を見ると茶色を使っている

いったい彼女はどこから茶色の絵の具をひねり出しているのだろうか…

446 名前:水先案名無い人 [2021/07/17(土) 09:06:43.40 ID:5l8qZzHU0.net]
ひねり出しているって言ってる時点で薄々察してんじゃねーか

447 名前:水先案名無い人 [2021/07/17(土) 09:39:51.37 ID:XrMdWjm90.net]
ワシの母も絵画をよく描くんじゃが地域でやっとる美術展覧会に何度出品しても賞を取った事が無いんじゃ。
母曰くこういった賞は持ち回り制で前回〇〇先生の生徒が賞を取ったから今回✖✖先生の所の生徒さんで、というようになっとるそうだ。そして賞が欲しい生徒は先生にお金を渡す事で賞をもらえるそうだ。
ノブ姉も絵画で賞を取りたいなら
何かを捧げないとダメだよなぁ(ニチャァ)

448 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/17(土) 13:26:08.34 ID:1BJaq/ZN0.net]
そして〇〇先生は子供がおらず
奥さんが丈夫ではなかった・・・

449 名前:水先案名無い人 [2021/07/17(土) 14:14:38.55 ID:shny2uxR0.net]
だったら「わし」が産んであげたんか?



450 名前:水先案名無い人 [2021/07/17(土) 16:41:45.56 ID:YnJnGEHu0.net]
>>448
本当これ以上に気持ち悪い暗喩を見た事がない

451 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/17(土) 17:14:58.48 ID:lQpFzpL40.net]
赤ちゃんはコウノトリが運んでくるやで?(キョトン

452 名前:水先案名無い人 [2021/07/17(土) 18:07:38.57 ID:WQn0rlhZ0.net]
この人の講演会行ったけど
メスのウンコにオスのシッコを引っ掛けると
コウノトリが来るものだと勘違いしてたぞ

453 名前:水先案名無い人 [2021/07/17(土) 19:39:58.67 ID:VG0Y4agw0.net]
さすが内臓がめちゃくちゃでおまんグソひる珍獣は言うことが違うw

ノブ姉膣:結腸とつながっていて、おまんグソを垂れ流している。
     挿入するとちんぽちゃんが腐る。
ノブ姉アナル:直腸がケツ子宮とつながっていて、尻メンスがくる。
     挿入すると「アナルは嫌じゃああああああああああああああああ!!!!!」と必要以上に抵抗することもあって、しばしばデタラメに破壊されるがすぐに治る。

454 名前:水先案名無い人 [2021/07/17(土) 20:28:50.93 ID:q2KAjfuT0.net]
ガハハ!大人気ゲームDead by Daylightに井脇ノブ子DLCが登場じゃ!

追加殺人鬼 井脇ノブ子
追加生存者 田辺

455 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/17(土) 20:54:38.20 ID:3lcLvznY0.net]
発電機ぜんぶ回されてしもうた!

ガハハ!呪術:誰もワ死から逃れられないの発動じゃ!

ほれ!ドワイトちゃんのちんぽちゃん元気!
がんばれ!デイビッドキングちゃん排便がんばれ!
キラーやがトリックスターちゃんにはHの特別授業をせなあかん!
フェンミンはハッチ開けてええで、ほなさいなら

456 名前:水先案名無い人 [2021/07/17(土) 20:59:50.22 ID:q2KAjfuT0.net]
新規マップ 少年の船
燃料切れで発電機が動かないバグがあって一旦配信中止とのこと

457 名前:水先案名無い人 [2021/07/17(土) 21:40:48.34 ID:fg0wVCl/0.net]
排便がんばれってなんなのよ

458 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/17(土) 21:44:48.96 ID:emLueZy80.net]
そういうことなの。

459 名前:水先案名無い人 [2021/07/17(土) 21:51:36.34 ID:WQn0rlhZ0.net]
小学生が学校とか課外授業でウンコ出せなくなる現象を問題提起して排便応援活動やってた
20年くらい昔のおはスタで山ちゃんが
「学校でウンコするのは恥ずかしくないよ!」っていう啓蒙やっていたけどそれ系の走りじゃないかな?



460 名前:水先案名無い人 [2021/07/17(土) 22:09:04.72 ID:q2KAjfuT0.net]
第46代アメリカ合衆国大統領 ジョー・排便

461 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/18(日) 07:18:36.91 ID:HnOCSA/y0.net]
Q.ノブ姉は、オッパイ(巨乳)でしか勃たないチンポちゃんをどう思いますか?

462 名前:水先案名無い人 [2021/07/18(日) 07:34:32.36 ID:FOwuAsq10.net]
A.
バカ!もう負けとるよ!
あたしそういうのはね、親のせいやと思うの
やっぱり親子やったらね、悪いことした時にはもう
ズェェェーってね、もうチンポちゃん握ってこう
「もう一緒に死のう!」って言ってやらないと!
そのかわり勃起した時にはね、ちゃんと目ェ見て
「オイィィィ↑」って(親子じゃもん!)言ってやる と

463 名前:水先案名無い人 [2021/07/18(日) 10:16:39.56 ID:i8NQvj770.net]
>>462
なんかここまでくるとエガちゃんが喋ってるように見えてくるんじゃが……

464 名前:水先案名無い人 [2021/07/18(日) 16:11:06.88 ID:Kdm9+GDM0.net]
オッサンがまくし立てるように喋ると大体似たような感じになるんだろうね
もうイワキは訳わからんのだから危ない

465 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/18(日) 17:49:55.23 ID:Xiat6onI0.net]
このオッサン下のもんに反論されると大抵「キサマこのワシに向かって!!」みたいな逆ギレするらしいな
一番教育者に向いてないタイプだろ

466 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/18(日) 17:50:47.30 ID:3eHhpnKz0.net]
目上の者を敬え!逆らうな!ボケ!

467 名前:水先案名無い人 [2021/07/18(日) 17:54:57.50 ID:1UeFAElK0.net]
全盛期のノブなら電話出ただけでキレてくる
すぐお楽しみ会を中止にしてくる

468 名前:水先案名無い人 [2021/07/18(日) 18:24:14.15 ID:AOKcJ/Q80.net]
そもそもコイツとお楽しみ会したいか?って言われると…

469 名前:水先案名無い人 [2021/07/18(日) 18:47:13.04 ID:aEFEoJfS0.net]
お楽しみ会では理事長の機嫌をとる行事をやっている
https://i.imgur.com/AVrRZWO.jpg
https://i.imgur.com/qL7cWn3.png



470 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/18(日) 19:56:07.60 ID:4vtGmEbW0.net]
同じ画像ばっか貼んなよ

471 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/18(日) 20:36:17.01 ID:Ko0XXwuQ0.net]
だいたいワシ地域で括られるのが好かんのじゃ
地元愛とか全くないしのう
ワシはワシ!どこの土地の人間でもええ
大分でも枚方でも池袋でもお前らが衣食住の面倒見てくれるんなら
今日からそこの選挙区の井脇ノブ子になったって構わんぞ

472 名前:水先案名無い人 [2021/07/18(日) 20:44:44.55 ID:FOwuAsq10.net]
選挙に出るかAVに出るか

473 名前:水先案名無い人 [2021/07/18(日) 21:02:35.08 ID:qc+9XIY+0.net]
こやつに必要なのはお楽しみ会ではなく糾弾会と断命式

474 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/18(日) 21:05:29.30 ID:3eHhpnKz0.net]
この星がワシの領地みたいなもんや

475 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/18(日) 21:09:43.21 ID:Bi2A7suG0.net]
ガハハ!クソでマーキングしとくで!(ブリュリュ
わしの縄張りを通る時は通行料払わんといかんで!

476 名前:水先案名無い人 [2021/07/18(日) 21:34:10.09 ID:YXcUgBEp0.net]
板東英二「マジカルバナナ!」

バナナといったら
井脇ノブ子「ちんぽちゃん!」

ちんぽちゃんと言ったら
片山さつき「スケベ!」

スケベと言ったら
鳩山由紀夫「アナル!」

ブー
アナルは排泄器官なのでアウトー!

鳩山「おい、やれ」
秘書「はい」

〜数分後〜

板東英二「マジカル頭脳パワー!この番組はブリジストンとイオンの提供でお送りしております」

岡田「フフフ…我々の手にかかれば民放番組など思いのままよ」
鳩山「アナルと言ったらスケベだ!良いな?」
板東英二「はい!アナルと言ったら?」

ノブ姉「金に物言わせた不正はいやじゃああああ!!」

477 名前:水先案名無い人 [2021/07/18(日) 21:39:44.48 ID:239iKBdt0.net]
井脇ノブ子のパンプスってピンクだったのか??

478 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/18(日) 22:43:36.77 ID:m2UkNZDM0.net]
>>471
ひ…枚方

479 名前:水先案名無い人 [2021/07/19(月) 00:21:43.80 ID:T7bmCY/f0.net]
まいかた!こうの!ガハハ!



480 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/19(月) 05:25:19.20 ID:5vkFDXVNO.net]
『水曜日のダウンタウン』で生ハムと焼きうどんに『ふざけんな!』ってガチギレしてたノブ姉はもう居ないw今は生ける屍状態のノブ姉w

481 名前:水先案名無い人 [2021/07/19(月) 07:15:17.91 ID:RUv7KfOg0.net]
みんなで準備してた
お楽しみ会なのに…
ひどいよ…
暴君

482 名前:水先案名無い人 [2021/07/19(月) 08:36:07.80 ID:5aRDDHJJ0.net]
>>480
ノブ姉が生ハメにガチギレ?!
ちゃんとゴムつけなあかんで!ほれ!(装着)

483 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/19(月) 12:54:35.62 ID:D8Gmj1eH0.net]
ゴムは失礼だ…女性に対して

484 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/19(月) 14:53:12.31 ID:B6k8MMqq0.net]
催眠術師「ムボボボ…」
ノブ姉「嫌じゃあああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッッッ!秘呪ムボボボは嫌じゃあああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッッッ!」
催眠術師「ムボボボ…」
ノブ姉「んほぉぉぉぉぉぉぉぉぉッ!?ケツメド糞アクメ!前立腺ビンビンしちゃうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅッッッ!」
催眠術師「ムボボボ…」
ノブ姉「イッちゃうッ!ノブ子イッちゃうッ!おケツの穴で特大のアクメ感じてまうッ!ホンマに壊れてまうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅッ!」
催眠術師「ムボボボ…もう少しだ…」
ノブ姉「ダメッ!ノブ、おかしくなってまう!嫌じゃあああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッッッ!」
催眠術師「フハハハハ!おかしくなっちゃえ!」
ノブ姉「イグッ!」
(ブーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!)
催眠術師「くっせー!」

誰も得しない、井脇のリモートレイプ。

485 名前:水先案名無い人 [2021/07/19(月) 17:25:19.97 ID:puM5WQHn0.net]
ノブ姉に前立腺があることに誰も疑問を感じない地獄

486 名前:水先案名無い人 [2021/07/19(月) 18:16:59.03 ID:dow3ppJs0.net]
そんな急に「おかしくなっちゃえ!」って言われても
30キロぐらい痩せちゃったから豪快な屁なんかコケない

487 名前:水先案名無い人 [2021/07/19(月) 19:18:42.57 ID:Tr36cuLj0.net]
「イグッ!」 ってどんな声色で言ってるの?
懇願系は「団長さん許して(泣) 俺がわるかった(泣)」「お兄さん許して」のトーン
シャウト系は「ナンノタメニ ヤッテキタッカ ワカラナイイイイ!!!!」のトーン
声が汚い感じに裏返る系は「やる気〜! 元気〜!イワキ〜!!  復帰ィィィイイ゛゛ッ!!」のトーン
で再生してるけど・・・

488 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/19(月) 19:35:18.99 ID:H8TZhV4BS.net]
ノブ子は小山田のちんぽちゃんも元気にするんだろ?

489 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/19(月) 19:41:27.74 ID:cuH1YPhx0.net]
性根が腐ったチンポなぞいらんわな



490 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/19(月) 19:54:08.48 ID:SutURMYkS.net]
どうなんだよババア?

491 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/19(月) 20:03:43.84 ID:GHym0nv40.net]
いじめはあかんがおまえらがかわいいけんなぐるんや!

492 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/19(月) 20:17:09.09 ID:UBQfhNQhS.net]
おい矛盾してんぞ!!

493 名前:水先案名無い人 [2021/07/19(月) 20:59:15.46 ID:TsskVulQ0.net]
同類でしょ

494 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/19(月) 21:44:07.47 ID:O6bBH6BT0.net]
かわいいけんな…かわいいけんな…(バシッバシッ

495 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/19(月) 21:45:20.05 ID:cuH1YPhx0.net]
お前らが可愛い件
殴るんやっ!

496 名前:水先案名無い人 [2021/07/19(月) 21:45:21.29 ID:y/HS09R90.net]
事実イワキがかわいいからこそ
このスレはpart40まで続いている

497 名前:水先案名無い人 [2021/07/19(月) 21:50:13.81 ID:avht2Oxe0.net]
落選してしまったことは仕方ない
人間は過ちを犯すものだから
再び間違いを犯さない為に話し合おう?
イワキの為にお前らに出来ることは?
お前らの支援でイワキが変われるとしたら?

一口3万円からになります

498 名前:水先案名無い人 [2021/07/19(月) 22:07:29.43 ID:y/HS09R90.net]
>>497
優しそうに聞こえても、これは、犯罪者(落選禁止法違反、水道代未納、給与未払い、排便応援罪、わいせつ特別教育開催罪、不正経理)のセリフです


ACジャパン

499 名前:水先案名無い人 [2021/07/19(月) 22:20:03.65 ID:YvhZxYwH0.net]
性別詐称



500 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/07/19(月) 23:34:54.30 ID:1XS0Lox50.net]
(ガハハ)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef