[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 21:21 / Filesize : 119 KB / Number-of Response : 850
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ブロントのGL 絶望し188せかきながら無残に落下



1 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2020/11/27(金) 02:25:17.51 ID:OJHR6Lks0.net]
※前スレ
ブロントのガイドライン 何とは187いが卑怯な雑魚盾
egg.2ch.net/test/read.cgi/gline/1589543780/

これがテンプレ

貧弱一般人でもここに目を通しておくとブロンティズムが充実し充実したヴァナ生活が認可される
過去スレ一覧は貼るとナイトのIDでもマッハで骨になる系のパワーを秘めはじめたらしいので
以下wikiにまとめてほしい系のはなしがあると知り合いの思考に騎士が言ってた
もろちん貼れるナイトがいるなら広大な心で許す

ブロント語ログ倉庫
kenkyonanight.xxxxxxxx.jp/index.html
ブロントさん名言集
burontosan.com/
ブロント様言行録
ttp://www7.atwiki.jp/buront/
ブロントまとめ入門編
ttp://hikiwari.cachette.ciao.jp/?cid=33029
ブロント語人気投票
ttp://vote2.ziyu.net/html/buront.html
ブロント語人気投票@ブロント様言行録
ttp://www7.atwiki.jp/buront/pages/87.html
ブロントコンバータ、ブロントさん度チェック
ttp://www.eonet.ne.jp/~akiraworld0719/DownLoad/broconb.html
ブロントさんの名言改変まとめ
ttp://wiki.livedoor.jp/buront/
ブロントアップローダー
ttp://www10.uploader.jp/home/buront/
ブロント新まとめwiki
ttp://www19.atwiki.jp/buront_matome

401 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/02/23(火) 21:58:06.92 ID:DZxZFOUs0.net]
ティッシュで拭き取ったからおkだべ

402 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/02/24(水) 15:56:11.58 ID:naKe3u+40.net]
スレが過疎なのではやくきて〜はやくきて〜と泣き叫んでいるスレ住民のために俺は

403 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/02/24(水) 18:50:58.39 ID:YTZMdDhD0.net]
奇「もう突いたのか!」
勉「速い!きた!勃てたのきた!」

404 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/02/24(水) 18:57:24.48 ID:YTZMdDhD0.net]
学サポ薬(四年制)の後ろに周り何回かしてたら学はいった

405 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/02/24(水) 21:24:30.07 ID:naKe3u+40.net]
俺はスレを閉じた
これは本当に合った話で英語で言うとグッバイブロスレ

406 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/02/25(木) 00:29:52.28 ID:39/zlfMk0.net]
残念ながらスレ見てるのがバレバレで

407 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/02/25(木) 00:35:56.09 ID:vRsGsv+e0.net]
俺は彼ではないがコロ勉の負の連鎖を断ち切らない限り未来はにぃと言っていたぞ?

408 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/02/26(金) 00:53:03.29 ID:fv3jP2JF0.net]
屁の連鎖がとまらにぃ

409 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/02/26(金) 00:59:19.03 ID:J5VWTzpq0.net]
ブボントさん



410 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/02/26(金) 18:52:00.06 ID:J5VWTzpq0.net]
うんこ「屁です!!」

汚いな流石うんこきたない

411 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/02/26(金) 19:41:59.09 ID:jFU5/6o30.net]
やはりコロ勉中心で行った方が

412 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/02/26(金) 20:38:01.89 ID:8Bf3pQe90.net]
コロベン自粛しろ
コロナみたいにな…

413 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/02/26(金) 20:43:04.58 ID:J5VWTzpq0.net]
緊急ン辞退宣言出すます!

414 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/02/26(金) 21:43:20.64 ID:jFU5/6o30.net]
貧弱一般人の接種は9月でいい

415 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/02/26(金) 22:53:22.77 ID:O/M8rIrq0.net]
コロ勉は終わらにい;;
ワkチン撃っても変異するから共存するますこれからはコロ助×ブロ×勉三だと思った

416 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/02/26(金) 23:59:38.00 ID:jFU5/6o30.net]
>>415
ほうお前はなかなかわかっているようだな
命は助けてやるワガハイはやさしいからなら
他のやつにも伝えてやるべし

417 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/02/27(土) 07:27:34.09 ID:or5Hivvp0.net]
hai!!他の人も早く誤って下さい!

418 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/02/27(土) 07:54:11.28 ID:YnS0fhrw0.net]
コロナウィルスってザーメンみたいな味がする

419 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/02/27(土) 18:05:39.34 ID:FtzA+Y8v0.net]
僕が汚されたのは>>418の精ですね?



420 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/02/27(土) 20:31:15.88 ID:PLrIloCB0.net]
いやコロナとか老人限定しょ?
若者にはノーダメだから

421 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/02/28(日) 12:54:25.63 ID:fS4P8FHM0.net]
コロ助用しおり
今日はここまで読んだダス

422 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/02/28(日) 16:24:55.21 ID:zFP1QVSP0.net]
ノムリッシュブロント

運命には抗えぬ忍者より騎士のフォースが希望を集めしにされていたキングベヒースとの弔合戦で
おれは永久に刻まれしこの時空にスロウ状態にされて…畢竟、その一つ事への拘りが炯眼を曇らせたんだが
適正レベルわきはじめたみたいでなんとか耐えて、血で血を洗う戦場の真っ只中にいる

今は亡き戦友の墓参りを欠かさない俺はジュノにいたので生き急いだ
ところがアワレにも闇に蠢き敵を欺く者がくずれそうになっている…奇しくもそれは、予言書に記された記述と同一の状況であった……俺にはわかるんだ。

ニャンが如く「インビンシブルよりも疾くきて〜サラマンダーより、ずっとはやくきて〜」と泣き叫んで強者を待ち構えているLS亜種導かれし者たちの……
そして、心の空虚を満たすために俺はトンズ=ラーを使って普通つかない時間できょうきょ参戦することにより周囲に真空の刃を発生させると

クラウド「もうついたのか!」「今から言うのは独り言だ……はやい、ギャアァァァァァ!…そうだろう、セフィロス…!」
「これが帝国の……きた!盾きた!」「主たるガーディアンきた─!」
「これでその魂を打ち砕くる!」と大歓迎状態……まあ、いいヤツだった

闇と同化する者はアワレ黒き牙にも盾のidentityを果たせず心臓の鼓動が止んでいた
類似しですばやくホーリジャを使途手囲めをした

闇に蠢き敵を欺く者から裏テルで「試合では勝ちながらも勝負では負けていたと思うなよ……そうだろう、セフィロス…!」ときたが
LSメンバーがどっちの見方だかは一瞬でわからずみたいだった
「運命は残酷な時を刻み始めた、…今の私に人を愛する資格など有ろう筈がない」というと黙ったので
戦士サポ忍の後ろに円舞(マワ)りバックアタックだまスフィストを打つと何回かしてとるとキングヴェヒんもスは倒された

「これが帝国の……黄金の鉄の塊のおかげだ」「これが帝国の……死に損なった、終わったと思ったよ」
と忍者を行き帰らせるのも忘れてメンバーがおれのまわりに集まってきた
忘れられてる闇と同化する者がおいたわしやだった

世界は光と闇でできている─
普通なら裏テルの預言書に記された事実で無視する古代種がぜいいんだろうがおれは無視で…そんなことが、赦される筈もなかった
洗いざらいと喜びほめられたかった、この子が応報せよと語りかけるのでレイズを唱えてやってやった
そうとう自分の裏テルが恥ずかしかったのかHPに帰って行った

423 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/02/28(日) 16:49:01.19 ID:dELIpvo90.net]
>>422さあキングベヒースではあまりにも平凡ではにいか?
キングゥtyリアス・オヴ・ベヒんもッシュルムスでどう?

424 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/02/28(日) 20:32:59.13 ID:BQOYS7MD0.net]
やはりトンズ・ラーだな感謝

425 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/01(月) 22:09:38.23 ID:VYngrSEZ0.net]
しがない上級魔族会社員なんだが神が大地を洗い浄めた日よりも、火で灼き払った日よりも前同僚のもてない“アダム”がなれなれしくも話しかけてきてウザかったが
…大きな声では言えないが本物の暴力ってやつを教えてやるかと思って聞いてやったら何やらマルチプレイをセッテングしてほしい様子でPS2の処理能力の限界だったんだがクリスタルに導かれて運命に踊らされた
天界では上級天使に位置しているこの俺の行きつけの血よりも深い絆で繋がったこじゃれたBARを巡ってたんだが暫らくファルシで良い感じで話してたらよそで聖戦<ジハード>がはじまった
せっかくのふいんきが台無しに ・・・それが、アイツの最後の言葉になった
俺が主導権にぎって進めてたが神の啓示は絶対と思い店換えをもがく――だが、我らには関係のない事にしたが
何やら光失せし神々から見限られた最終決戦(ラグナロク)に発展した…また貴様か……で店員もビビりまくっている…(──だが、こいつは──!)またお前と戦う日が来るとはな。誰かが「光の戦士に退治を依頼・ケイオス・」と奏でたので俺らセカンドユニオンはほっといて出るつもりだったんだ…しかしながら
稲妻の如く虚空の其の先へ飛翔んできたビールが俺目当てのいけてるリア♀といっしょにあてのない旅をしてるアルタナに直撃
俺は静かな狂気のヘイトで俺は現場に躍り出ると
いかついタイタンが「何だ多感なお年頃? …おっと、もう聞こえちゃいないか…ククッひっこんでろ…とでも思ったか?馬鹿め。」と言って来た、「下郎…それがアタシの罪…・ワ・ツレにビールかかったんだわウィーッヒヒッ!――クリ代払ってもらおうか?」
と怒りをこめて言い放つと「言っとくが両親から愛されずに育った俺は空手二段だ。そこに転がってる愚者みたくもぉ…エッチなんだから…この混沌の時代に、無力であることは許されなかった、と言えば其れ迄だが、ここは敢えてうせろ」と息巻いてきたので
光持つ者だらけだと信じて、戦い続けたそして、俺の命に代えてでもみんなを守りたかったので雷鳴属性の左をジョーに神に祝福させてやって「剣で語るひまが存在し得ぬ地に時刻む……とくりゃあよ手を出すべきと預言書にはある
全ては過去の因果による事象・・・つまり、俺の所為なんだな」と言ってKOした
自称エアリアルハンド二段は何がおこったのか分からず超振動<ふる>えて倒れた
おれはソイツからアプクリプス代と飲み代を取りすかさず店を薙ぎ払って♀率いる”ゴッドハンター”を送って帰った。ちなみにケルベロスはだいぶ貴様を倒した後に来たらしい
帝国のDLCは心を一つにいた“リリン”達にどうやらほれられて終焉呼応に金に困って装備を売ってしまったんだが何しに寄せたか分からなかった同僚“アダム”が剛剣マンジアワレ、別名「ドラゴンファイア」であると思われるはずだった
嫌味かは知らいやそれはないだろが「良いなケンカは――強く、誰よりも強く――もう戦いは終わった…世界は平和になったんだ……」とか同情に値する事言ってきたが俺は「神が人を滅ぼすというのならセフィロス程度ティョロスイン事」
と大人の上品な対応をしてやるとよほど悔しかったのか今さら……スポーツ暗黒闘技場で容器(いれもの)でしかない物を鍛えだしていた

426 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/02(火) 11:20:05.48 ID:VWc9VX0x0.net]
面白いと思ってるのだろか
ブロントの面白さは短いセンテンスなのにちぐはぐな日本語のおかしさを感じることだろうに
ブロントとノムリッシュで他人の借り物ネタなんだからせめて自分が面白いと思った部分だけ絞って抜き出すとか自分のセンスをのせてはいかが

427 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/02(火) 13:41:01.41 ID:o+sVV5qY0.net]
隱ソ蟄舌↓縺ョ繧九↑繧域悽豌怜?縺吶◇? 繝ェ繧「繝ォ譬シ髣倥ヵ繝ャ縺ィ菫コ縺ッ縺九↑繧翫?謌ヲ髣伜鴨謖√▲縺ヲ繧九°繧芽ェソ蟄舌↓荵励▲縺ヲ繧九→縺セ縺壹>莠九↓縺ェ繧 菫コ縺ッ蟄ヲ譬。縺ァ繧ゅ°縺ェ繧頑ウィ逶ョ縺輔l縺ヲ縺溘@縺ェ繝ェ繧「繝ォ譬シ髣倥ヵ繝ャ繧ょ挨蟄ヲ譬。縺?縺後d縺ッ繧頑ウィ逶ョ蠎ヲ縺ッ縺九↑繧翫?鬮倥&繧峨@縺 縺薙%縺ァ縺励°蠑キ豌励↓蜃コ繧後↑縺?・エ縺ッ?擾スシ?槭〒?ウ?サ?橸スイ縺ェ?擾スシ?槭〒縺カ縺」鬟帙?縺励※繧?k縺九i魃悶→繝阪?繝?縺?▲縺ヲ縺ソ繧阪h

428 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/02(火) 13:56:03.66 ID:RHI8ECkQ0.net]
お前その言葉使ってると逮捕だぞ
以後気をつけろ

>>426
嫉妬する時間が惜しいだろ
人をバカにする暇があるなら自分を磨け
今のおれはそう言うふうにしてある
はっきり言って残念が面白い証拠に笑顔なのバレてるからな
素直になればいいのではないか?

429 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/02(火) 15:31:49.37 ID:G2HPLwJQ0.net]
思うにブロント語に翻訳するサイトを作ればいいのではないか?まあ一般論でね?



430 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/02(火) 22:23:24.43 ID:YCFw22ex0.net]
その馬鹿みたいにヒットしたノムリッシュを冷やせ!

431 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/03(水) 13:09:22.28 ID:pmNVKbwN0.net]
オグリッシュで良い(斬首動画話)

432 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/04(木) 07:24:17.56 ID:oF6M6rFt0.net]
小栗旬というのは小というのが弱弱しいのでダメ

433 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/04(木) 07:36:59.82 ID:Ka70JUM20.net]
>>432
こいつ大国実頼
DNA調べたら同一した

434 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/05(金) 17:01:10.03 ID:PfHmvc7w0.net]
あむ

435 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/05(金) 17:24:43.19 ID:PfHmvc7w0.net]
今はチュバサを休める時だ 風がそう言っているサル

436 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/05(金) 17:53:05.54 ID:iQ6lCT+h0.net]
翼を授けろと言っているレッドブル

437 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/07(日) 02:54:24.37 ID:TMHEOZ+E0.net]
浪人生用しおり
今日はここまで勉強三昧

438 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/07(日) 08:56:31.15 ID:DR1qX6LX0.net]
ハヤイモウツイタノカキタタテキタ

439 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/07(日) 09:12:55.72 ID:eCWVecXu0.net]
sYン臓を捧げろ



440 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/07(日) 20:24:28.50 ID:1Pc/QC3g0.net]
ブロントが一人だけだと思うなよ

441 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:48:39.27 ID:4Aa/ntwT0.net]
自慢じゃないがナポレオンで「裏ブロント持ってる人」と副官に指名されたことがある

442 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/09(火) 18:38:56.58 ID:wxBnLyGB0.net]
うっワガハイもう

443 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/09(火) 22:24:01.64 ID:nha0Id4k0.net]
まともにコロ助してるところにブロントがあらわれたか

444 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/09(火) 22:25:49.86 ID:0g25XyCw0.net]
俺はTNPもかなり固い

445 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/10(水) 10:08:08.14 ID:K1Fyrjqg0.net]
ブロントスープレックス

446 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/11(木) 19:10:08.37 ID:5lZ1mYRh0.net]
ほう 書き込みしてやろう俺は優しいからな(謙虚)

447 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/11(木) 20:29:39.99 ID:PWWuBRVV0.net]
俺も優しいからな(顕如)

448 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/11(木) 21:29:53.13 ID:wre6wT1C0.net]
俺が思うにこのスレには何人くらいいるんだべ?

挙手してくださいますか?



449 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/11(木) 21:31:48.07 ID:5lZ1mYRh0.net]
(0w0)ノ



450 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/11(木) 21:55:09.58 ID:5G3lYc2J0.net]
そこにいたのにいなかった

451 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/11(木) 23:41:59.86 ID:PDwxysHq0.net]
俺がコロ勉だ

452 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/12(金) 17:51:25.41 ID:M1Bnry440.net]
黄金の金の塊の金曜日に死角などにい;

453 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/14(日) 19:31:22.00 ID:G5iXyF6s0.net]
方忍者の中どちかというとすごく

454 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/15(月) 19:28:04.37 ID:X5KguF8l0.net]
忍ブロを、諦めない。

455 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/15(月) 20:36:37.23 ID:L2o/SYHW0.net]
うっワガ

456 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/16(火) 17:21:09.75 ID:X+02+aQD0.net]
後ろからバラバラに分解してやろうか?
結構腕とか血管血走ってるから騒ぐと危険

457 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/17(水) 07:25:55.19 ID:Z1/xYhGS0.net]
いっちゃうダスー!

458 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/17(水) 18:00:26.09 ID:Ygp3aQK60.net]
その馬鹿みたいにヒットしたコロ勉脳を冷やせ!

459 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/17(水) 21:51:36.80 ID:Z1/xYhGS0.net]
ワガハイの刀とかけっこう血走ってて危険



460 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/18(木) 13:36:53.09 ID:Tnjn9S5x0.net]
ニチリン刀かっこいいよね!
みんな誰のニチリントウが好き?
ぼくはひめじまぎょうめい!
って刀やないやないかーい(笑)

461 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/18(木) 19:25:56.99 ID:sfGQSWI/0.net]
俺の好きな日輪刀はグラットンソードだべ

462 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/18(木) 19:31:18.87 ID:vBPnnZfO0.net]
◯チ◯ン刀

463 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/18(木) 23:49:39.44 ID:sfGQSWI/0.net]
ちび丸子 −び = ち○こ

464 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/19(金) 06:35:56.98 ID:nzl2FkZ50.net]
おまつり→おま○○

465 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/19(金) 08:07:41.53 ID:Bm+M1YNV0.net]
◯チ◯ン◯かっこいいよね!

466 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/19(金) 14:08:32.58 ID:kKLnR69H0.net]
キメツ→卑猥な単語ばかりでいくえふめい
キテレツ→彼氏ができる

467 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/19(金) 14:25:20.15 ID:BH+Id6Rb0.net]
勉三さんにかまけてたらキテレツに彼氏が出来てワガハイ脳が破壊されるナリよ

468 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/19(金) 20:24:38.45 ID:M8Pty1sC0.net]
コロ勉厨マジぶっころしょ?

469 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/19(金) 20:26:56.40 ID:BH+Id6Rb0.net]
もうあの日はもどらないんだ(´・ω・`)
ブロントを捨てるかwithコロ勉を選ぶときが来たんだ(´・ω・`)
くやしいだろうが仕方ないんだ(´・ω・`)



470 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:16:34.56 ID:3Mw+nXI30.net]
コロ勉は駄目なぜならびゃ汚いうんち穴に出し挿れするに決定している
派閥を取れると思った浅はかさは愚かしい

471 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/20(土) 20:37:53.99 ID:5ly4ISQ50.net]
hai!!便さんははやく誤ってください!

472 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/21(日) 22:16:42.72 ID:PnMtz1xh0.net]
書き込む気はないのか?;

473 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/22(月) 11:58:44.36 ID:wj9Mo3QR0.net]
ナリィ?お前ら>>472が聞こえたか?

474 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/22(月) 12:40:15.04 ID:LLM7izQO0.net]
ワシのログには何もないダス

475 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/22(月) 22:53:45.37 ID:e1SxV0L50.net]
ワガハイのログにはなにもないナリな

476 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/23(火) 03:08:22.47 ID:MPtDctD/0.net]
クピピは剛毛

477 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/24(水) 12:18:30.51 ID:7BstW6R60.net]
クピポォ?

478 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/24(水) 12:32:44.95 ID:suNQL1JH0.net]
>4七7
こいつがっつぁん
ダイヤは食べの子てし同一した

479 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/24(水) 22:18:01.12 ID:NOUzzABa0.net]
くぱァ?



480 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/24(水) 23:23:02.62 ID:LTm3P0120.net]
俺はツイッタの使い手なんだが
思うにブロントのことを知らにいが
「何言ってんの」「日本語おかしい」
「FFって何?」「うっせえwあ」などの
抜かし顔でごう満そののもだが
ブロントのことを知った瞬間に
「ブロントだったのか・・・」という謙虚さを理解するな(指揮スキル)

481 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/24(水) 23:27:23.47 ID:NOUzzABa0.net]
ブロント語がない世界なら私も抜ける…
ブロント語はいつでも引っ張りタコでつい先日も「歌?」「外人?」「何それ?」
と大人気だったらしい

482 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/25(木) 10:12:14.42 ID:eHyhAtw40.net]
指揮はA+ですね(虚栄心)

483 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:46:37.52 ID:/DCn6Ulv0.net]
指揮波アスカラングイッジ「あんたバカァ?」

484 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/25(木) 15:16:34.15 ID:inqPHvtX0.net]
馬並無論頭」イクッ「

485 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/25(木) 17:02:21.95 ID:EyVMdzon0.net]
>>483
あんたママァ?

486 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/25(木) 20:44:34.53 ID:/DCn6Ulv0.net]
ララァは私のママァになってくれたかもしれない女性なのだが

487 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/25(木) 21:22:10.47 ID:TtbdEKWl0.net]
俺はザクを使い手なのだが

488 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/25(木) 23:10:43.98 ID:hTAId6ye0.net]
残念なことに相手がガンダムを使ってきたので
この人生は早くも終了ですね(キリッ)という結果だった

489 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/26(金) 02:33:43.44 ID:ACZ/Pkvj0.net]
ヒートホんくだけで新型ガンだムと相打ったザクがいるらしい(でえんせつ)



490 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/26(金) 09:03:49.88 ID:GX/uELHd0.net]
ウソだと言ってるアル

491 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/26(金) 11:20:14.27 ID:wsDvcRqq0.net]
hai!中華製ガンダムとか乗りたくないです!
一話で爆死とかしたくないんです!

492 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/26(金) 13:50:14.59 ID:DAXJePWR0.net]
あとには残骸とかが残った

493 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/26(金) 14:07:56.61 ID:0ty9jQxP0.net]
ドラゴンガンダム馬鹿にする気?そうならあんたもう死ね!

494 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/26(金) 19:29:40.48 ID:hKrqCvG80.net]
モビルスーツの性能の違いが戦力の決定的差ではないということを教えてくださいまsYか?

495 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/26(金) 19:34:05.84 ID:wsDvcRqq0.net]
そんな情けないMSで大丈夫か?

496 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/27(土) 03:40:22.12 ID:BtdZFozF0.net]
ニュんガンダムはハゲてない

497 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/27(土) 03:54:57.58 ID:0eMoCyzJ0.net]
ターンAガンダム=おっさん
結論が出たのでこのスレ終了

498 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/27(土) 10:18:16.91 ID:UGW9topR0.net]
白いほうが勝つわ(リア♀)

499 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/27(土) 11:37:01.43 ID:ozljnmhP0.net]
ほう白銀ンおナイトが薄汚れたニンジャに勝つのは当然なんだが
おもえわかってるなジュースを奢ってやろう



500 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2021/03/27(土) 11:41:16.41 ID:0eMoCyzJ0.net]
白銀の鉄の塊で出来たブロントさん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<119KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef