[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/23 12:06 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 788
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

手巻きデイトナどこまで下がる?



1 名前:Cal.7743 [2008/10/28(火) 20:38:34 ]
ありがたい事に只今暴落中。
みんなの予想は?

300 名前:Cal.7743 [2008/12/09(火) 04:25:59 ]
自分で言うのもなんだけど、人材の能力を加味してくれ。
周りは少なくとも一流企業の社員なみの能力はあると思うよ。

301 名前:Cal.7743 mailto:sage [2008/12/09(火) 06:15:20 ]
能力とか関係なく国の財政が大変なんだから公務員の給料減らすのは当たり前だと思います〜

302 名前:Cal.7743 [2008/12/09(火) 07:11:06 ]
不況なんだから手巻きデイトナが暴落するのも当たり前

303 名前:Cal.7743 [2008/12/09(火) 07:12:29 ]
手巻き買取20万がいいとこ

304 名前:Cal.7743 mailto:sage [2008/12/10(水) 07:53:05 ]
↑真のクロノ好き

305 名前:Cal.7743 [2008/12/10(水) 17:10:14 ]
話し戻るけど…
今年、ヤフオクの直接取引で会ったコレクターが公務員だった。
実にイヤミで、口の利き方もなってない最悪な野郎だったなぁ。
もちろん取引なんてしなかったけどね。

306 名前:Cal.7743 [2008/12/10(水) 18:47:53 ]
参考までに・・・公務員は買い方ですか?

307 名前:Cal.7743 [2008/12/11(木) 00:25:31 ]
>>305よ。

妬み嫉み。
羨ましいんだろ。
正直になれよ。

〜あの時の俺より〜

308 名前:Cal.7743 [2008/12/11(木) 01:19:03 ]
二百はきるだろうな



309 名前:Cal.7743 mailto:sage [2008/12/11(木) 01:21:37 ]






























 

310 名前:Cal.7743 [2008/12/11(木) 09:21:00 ]
だから180までは行くって言ってるだろ
ただこの下落速度からすると150が見えてきたかも
やっぱ70年代以降の量産品は弱いね

311 名前:Cal.7743 [2008/12/11(木) 13:24:25 ]
値段下げた中古品は長期在庫の下げても売れねえような商品だぞ 社会人ならわかるだろ?地雷に気をつけろ

312 名前:Cal.7743 [2008/12/11(木) 14:23:29 ]
買い取り大暴落
査定20万だった6263

313 名前:Cal.7743 [2008/12/11(木) 14:26:20 ]
世界金融危機で大暴落した手巻きデイトナ

不良債権化した時計

314 名前:Cal.7743 [2008/12/11(木) 14:49:44 ]
来春には150で手に入りそうだから、欲しかった人には良かったんじゃない?

315 名前:Cal.7743 [2008/12/11(木) 19:08:03 ]
相場っものがあるからな〜
海外じゃビンテージクロノ系は普通の3針や現行クロノに比べて人気高いし
脳内で180だとか150だとか言うは易し、
でもそう成るは難しだなwww






316 名前:Cal.7743 [2008/12/11(木) 19:13:00 ]
>>312
>>313
余程安くさせたいようだが、
買いたくても買えない様が逆に空しいように聞こえるぞ

腕にマジックで手巻きの絵を描いて脳内で所有しておけ

317 名前:Cal.7743 [2008/12/11(木) 20:42:40 ]
とりあえず二百はきるだろうな

318 名前:Cal.7743 [2008/12/11(木) 22:41:30 ]
所詮セコハンだ 安くなったんじゃなくてもともと値はないってことだ



319 名前:エンペラ ◆utvPnTXM56 mailto:貴方とは違うんですw [2008/12/11(木) 22:45:29 ]
この世界同時不況で海外のアンティークロレックスマニアが大量に手放している
ようなので、今後加速度的に値が下がるでしょうね。だってつい20年前のバブル
の頃に50万そこそこで売られていた商品ですからね、、、

320 名前:Cal.7743 [2008/12/11(木) 23:45:56 ]
50万でも高い
50万稼ぐのにどれだけ苦労する?
工場の期間労働工が3か月苦労して得られる金だぜ
大学生のバイトで半年は裕にかかる金。

それだけ価値あるかよ。
考えても見ろよ。ただの中古で捨てられぞこなったゴミだぜ?

321 名前:エンペラ ◆utvPnTXM56 mailto:貴方とは違うんですw [2008/12/11(木) 23:51:48 ]
当時は売れ残りの新品未使用品の値段ですよ。結構ゴロゴロ在庫が残ってましたから、、、

322 名前:エンペラ ◆utvPnTXM56 mailto:貴方とは違うんですw [2008/12/11(木) 23:59:59 ]
それに大学生のアルバイトどころかパートの主婦なんて月にせいぜい5,6万
稼ぐのがやっと、主婦のパートなら1年近くかかって稼ぐ金額ですね。
それでも50万100万のローン組んでエステに通っている馬鹿主婦もいる
のが現実。そんな事言い出したら、衣食住以外は皆必要の無いゴミっていってるのと同じ理論になりますね、、
価値観は人それぞれ、また需要と供給のバランスで決められるので一概には何に価値があるってのは言えないでしょうね。


323 名前:エンペラ ◆utvPnTXM56 mailto:貴方とは違うんですw [2008/12/12(金) 00:11:32 ]
それに今回のサブプライムローンの問題でも、うまく廻っていて儲けが出ているときは
誰も文句は言わないが、いざ、破綻して損が出ると、詐欺だのバブルだの騒ぎ出すから
性質がが悪い。最初にその商品に価値があると多数の人間が思い込み投資し膨れ上がり
それが全世界に広がっていった。しかし途中で違和感に気づいた人間は途中退場(勝ち逃げ)
したので、一財産築けた人も多数存在するでしょう。要は価値観を何処で見極めるかが
問題ですね。価値なんて時代によって変わるもんですから、アンティークロレの価値は
間違いなく無くなりましたね、、、ただ時計業界は必死でその価値を崩さないように
無理をしていますが、、、、、いつまで持つ事やら、、、
金無垢モデルならいざ知らず、ただのSSモデルに100万以上の価値はないでしょうね。
不動産バブルと同じで地価10分の1になりましたから、適正価格は最高騰時金額の10分の1の
値段が適正価格でしょうね。金無垢ポールで100万が適正価格。

324 名前:Cal.7743 [2008/12/12(金) 00:31:05 ]
★『大阪オフは白紙でごじゃる』の巻
⇒エンペラ「俺を直接罵倒できたらご褒美に100万円やる。場所は大阪のホテルだ。
  ただし当日は関西の大物親分が居るから覚悟して来い。」
⇒VIP板などから参加希望者がワンサカ
⇒エンペラ「やっぱ罵倒は面白くないからヤメだ!先着10名の腕相撲勝負にしよう。
  ただし俺は学生時代ボディビルの地方大会で準優勝したことあるからな。」
⇒格闘技板などから参加希望者が更にワンサカ
⇒エンペラ「お前らマナーが何もなってない!このオフは白紙だ!」
⇒一同失笑W

★『東京オフは行ったふりだったでごじゃる』の巻
⇒エンペラ「東京のホテルで明日の19時からオフをやる。俺の風貌は180センチ100キロ。
 ピンストライプのスーツにヒゲだ。見つけたら声をかけてくれ。」
⇒しかし約束の時間にそのような人物は全く見当たらず。
⇒エンペラ「俺は確かに居たぞ!証拠の写真もUPする!」
⇒写真はどう見ても昼間。データから翌日の午前10時頃に撮影されたものと判明。
⇒一同失笑W

★番外編『新幹線個室は廃止されてたでごじゃる』の巻
⇒エンペラは「東京⇒大阪の新幹線個室から2チャンネルに投稿している」と発言。
⇒しかし新幹線の個室はとっくの昔に廃止。
⇒グリーン車のヘビーユーザーなら知らないはずの無い事実を知らなかったエンペラW
⇒一同失笑W

★番外編『札束はパクリ画像だったでごじゃる』の巻
⇒煽られて悔しかったエンペラは札束をUP。
⇒しかし画像のデータから三年前の物と判明。
⇒更に引用元のサイトも発覚。
⇒一同失笑W



325 名前:エンペラ ◆utvPnTXM56 mailto:貴方とは違うんですw [2008/12/12(金) 00:34:15 ]
やっと釣れた!!V(^^)Vバーーーカッ、ペッツ!!

326 名前:Cal.7743 [2008/12/12(金) 13:45:17 ]
エンペラさん こんにちは 時計談義いつも楽しく拝見させてもらってます。
自分はエルプリメロ持ちです。やはり6263や116520にも興味があります。
今後の価格の推移どのようにお考えですか


327 名前:Cal.7743 [2008/12/12(金) 13:52:20 ]
>>323
パテも同様だろ。

328 名前:エンペラ ◆utvPnTXM56 mailto:貴方とは違うんです! [2008/12/12(金) 17:03:52 ]
>>326
大よその予想通りに米のビッグ3も救済されそうに無い状態になってきましたので
今後一層景気は悪くなってくるでしょう。そうなると、スイス時計産業の最大の顧客である
米国での販売不振が深刻なものとなるでしょうから、これから時計を初め装飾品などのぜいたく品は
ドンドン値下げしていくでしょうね。特にアンティークと言われる商品はもともとが
価値の無いものなので暴落すると予想されます。ただPPだけはスターン一族が躍起になって
オークションで落としてくるでしょうから、あまり暴落は考えられないでしょうね。
ただ新作や現行商品でのレアモデルでもプレミア価格は崩壊し、来年度には思い切った
価格改定してくるでしょうね、、、不景気といっても日本の国民の貯蓄額は
相当な物ですから、米国が沈んだ今、日本を相手に商売しなければ、そのマイナス分を埋めることは
できないでしょうから、今後は日本人好みのモデル(36mm前後)のモデルを発表しPPJも
時計バブルが始まる前の値段設定に戻してくると思います。
それと並行正規差別をしていた輸入代理店もメンテ代を払えずに売り払ったり
箪笥の肥やしにする輩が増えてくると思いますので、メンテ部門を維持するために
並行正規差別を無くして体制維持を最優先するようになるでしょうね。



329 名前:326 [2008/12/12(金) 19:41:44 ]
こんばんは エンペラさん ご丁寧にありがとうございます。
とても参考になります。

デイトナスレW立ててありますのでよろしければそちらの方にも
ぜひ遊びにいらしてくださいね。

330 名前:Cal.7743 mailto:sage [2008/12/16(火) 15:22:05 ]
>>328 米国での まで読んだ。

誰でも考え付く事を 長々とご苦労様です。
ハローワークと心療内科に行く事をオススメします。



331 名前:Cal.7743 mailto:sage [2008/12/19(金) 18:47:14 ]
● 「トヨタちゃん」を救う会からのお知らせ ●
     ┏━━━━━━━━━━┓
     ┃  ./;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ  ┃トヨタちゃんは
     ┃ /:::::;;;ソ   :;;     ヾ;〉 ┃生まれつき円高に弱く、
     ┃ |;;;;;;;;;l  ___ __i| ┃今後たくさんの為替介入が
     ┃/⌒ヽリ─| 《;,・;》H 《;,・;》|!.┃必要です。
     ┃| (   :::: `ー─' |ー─'|...┃しかし為替介入には
     ┃ヽ,,  ヽ U . ,、__) ::::..ノ! ┃莫大な費用がかかります。
     ┃   |   . :::: ノ   ヽ:::: | ┃トヨタちゃんを救うために
     ┃  ∧     ll===ュ  ./ ..┃年金の使用や増税が必要です。
     ┃   ; ヽ   |、'^Y^',,| /  ..┃
     ┃      \ `-;;;;-''ノ   \┃どうか国民の皆様、
     ┃                  .┃ご協力をよろしくお願いします。
     ┗━━━━━━━━━━┛


332 名前:Cal.7743 [2008/12/23(火) 00:59:13 ]
工エェ工エェ(゚Д゚(゚Д゚)゚Д゚)ェエ工ェエ工

333 名前:Cal.7743 [2009/01/15(木) 16:18:04 ]
とうとう手巻き200万きったな、ノンスクリュウだけど。
後中身は、どんな手が加えてあるかな?
www.lancetta.co.jp/shopping/detail.php?goods_code=1242

334 名前:Cal.7743 [2009/01/15(木) 16:28:55 ]
これからの、手巻きは日ロレOH、終わったから明細書付いていても、
ムーブは社外になっていくのかな?

335 名前:Cal.7743 [2009/01/15(木) 16:59:33 ]
旧いロレの風防って純正に交換しても旧いものと同じものがつくんですか?

336 名前:Cal.7743 mailto:sage [2009/01/18(日) 21:00:27 ]
手巻きもオワタ。

337 名前:Cal.7743 [2009/01/19(月) 16:41:18 ]
7年位前に・・・65万で買って6〜7年使用した16520を80万で売り、当時130万で6265を買いました。
まァ、この時計が気に入ってるし、売ることなんて考えてないから、いくらに
値下がりしようが、別に気にならないですね。
クルマに例えれば、ナローポルシェみたいなもんですわ。フェラーリもイイと思うけど、乗り換えや目移りはしません!
身の丈にあってるから!(キッパリ)

338 名前:Cal.7743 [2009/01/19(月) 16:58:12 ]
337 メンテはどうするの? 日ロレでは一つのパーツでも、社外パーツだったら、
もうロレックスじゃないと、言いはるが すなわち手巻き、もうガチャだよ。



339 名前:Cal.7743 [2009/01/19(月) 16:58:54 ]
頑張ってますね。

340 名前:Cal.7743 [2009/01/19(月) 17:40:05 ]
僕のは、この間名古屋でOHを受け付けてもらいました。前回から9年振りでしたけど、そんなに掛からなかったです。
次は日ロレじゃなく、信頼できるショップを探す予定です。
その点はマニアでもないし、楽観的に考えてます。


341 名前:Cal.7743 mailto:sage [2009/01/19(月) 17:44:39 ]
オワタ。

342 名前:Cal.7743 [2009/01/19(月) 21:06:43 ]
エルプリデイトナと6263ガチャ持ちです。バルジュ726をOHしてカスタムZ系ケース、プッシャーリューズ、ブレスなどオリジナル組んでます。
文字盤はリダンですけど遜色ない仕上がりだと思います。メンテ終了してるんでこんなんでいいかなあなどと一応満足してます。

でも最近だいぶ安くなったから気にはなります。


343 名前:Cal.7743 mailto:sage [2009/01/20(火) 14:40:29 ]
6263は値段が下がったせいで状態の良い物は売れていっているね。これで市場
から良品がなくなればまた値が上がるか?

344 名前:Cal.7743 mailto:sage [2009/01/21(水) 18:30:01 ]
上がらないよ。欧州からドンドン入荷するから
もっと下がるだろうな。

345 名前:Cal.7743 mailto:sage [2009/01/22(木) 01:57:05 ]
欧州からの入荷ならまだいいが、中華からの逆戻りは勘弁だ。

346 名前:Cal.7743 [2009/01/24(土) 05:02:47 ]
信頼できるショップをまず探さないとね・・・頭イタイ
www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200705/17/51/f0136251_22321088.jpg

347 名前:Cal.7743 [2009/01/29(木) 19:23:44 ]
これどう思う。ほんとにこんな値段で買う人いると思う?
www.ta-ka-ra.com/yahoo/watch/rolex2.htm

348 名前:Cal.7743 [2009/01/29(木) 21:07:14 ]
6263が720万です。ほんとかなー K18金 ヤフオクです。



349 名前:Cal.7743 mailto:sage [2009/02/05(木) 01:39:15 ]
6263は300前後、6265は250〜300で下げ止まりのようだね。しかし安く出てる
のは現物見るとどこかに難有り。確かな物は店もいまだに強気なのかな。

350 名前:Cal.7743 [2009/02/12(木) 09:31:11 ]
>349

高い値段つけてても
無理って思ってるから交渉の余地は有るらしい


351 名前:Cal.7743 [2009/02/12(木) 10:12:03 ]
>>349
まだ下がるよ
企業の雇用調整や利益減による人件費削減で
民衆の消費意欲は減退してるんだ
これから夏にかけて高額商品は値下がりの一途だろうな

在庫持ってる時計屋も売れないから投売りする時が来るだろう

352 名前:Cal.7743 [2009/02/12(木) 17:50:02 ]
投げ売り以前に美味しい在庫は資金力のある同業に売るんじゃないの?それすらできなかったものは・・・ ある程度まとめての売却になるだろうからバラ売りして合う程度の価格を指せるかどうか 自信があれば交渉してみたら

353 名前:Cal.7743 [2009/02/14(土) 02:29:18 ]
中途半端に下がると売る気はなくとも、いい気分では無いが
いっそのこと100万台にでも戻ってくれれば、部品取り用
で買いたいな。

354 名前:Cal.7743 [2009/02/14(土) 02:35:12 ]
メンテナンスがこれだけ厳しい手巻きを今更買うなんて
バカでしょ!!
壊れたら終わりなのよ
部品がないんだから

355 名前:Cal.7743 mailto:sage [2009/02/14(土) 10:11:11 ]
日ロレメンテ無くなって客もクレーム付けづらいから
都内ショップにも堂々とガチャが並んでるね。
これが相場が下がった要因のひとつなんだよね。
すでに市場に出ている半分以上が何らかのガチャ。

356 名前:Cal.7743 mailto:sage [2009/02/15(日) 04:12:43 ]
かつてブームだったバブルバックのように暴落して
将来的には100万位になると思う。
結局暴騰前の値段に戻るだけ。

357 名前:Cal.7743 mailto:sage [2009/02/15(日) 08:48:19 ]
日ロレでメンテできないのは痛いよな。
オリジナルという要素が重要なものについては尚更。

358 名前:Cal.7743 [2009/02/17(火) 14:47:28 ]
ポルシェと同じで、最新型が最良です。
旬は過ぎたよ。



359 名前:Cal.7743 mailto:sage [2009/02/18(水) 22:53:17 ]
。。。

360 名前:Cal.7743 mailto:sage [2009/02/24(火) 15:09:57 ]
現行デイトナどのくらいまでさがりますか?

361 名前:Cal.7743 [2009/03/07(土) 02:48:36 ]
定価割れは間違いない!
手巻きデイトナは、160万位まで下がるでしょう!!
メンテナンスはどこもできませんので壊れたら終わりです。。。

362 名前:Cal.7743 [2009/03/07(土) 02:59:07 ]
あほかvaljoux72くらいどこの時計屋でもOH出来るわ!
あほか。

363 名前:Cal.7743 mailto:age [2009/03/07(土) 22:12:57 ]
OHの度に価値が下がるww

364 名前:Cal.7743 [2009/03/07(土) 22:16:58 ]
6263、6265復刻すればいいのに。手巻きは無理だろうから自動巻きで

365 名前:Cal.7743 mailto:sage [2009/03/07(土) 22:56:33 ]
実用言ってるメーカーが後戻りしちゃダメだろ
ミルガウスみたいに現代の方が生きるモデルでもないし

366 名前:Cal.7743 [2009/03/08(日) 09:13:54 ]
>>364
復刻はやだな。

壊れたらどうとかいってる人いるけど、別に珍しいムーブメントじゃないんだからどうにでもなるでしょう。
今年いろいろ放出されると思うのでオリジナル見つけたら2本くらい買っときたいな。

367 名前:Cal.7743 mailto:sage [2009/03/08(日) 09:33:47 ]
復刻どころか、進化させるならヨット2方式プッシャー採用の可能性もあるし
ガワもゴツくてデカくなる傾向のロレ、ますますかけ離れて行くかもね。
スレチだがスクリューで径40で踏みとどまってくれたら、次期モデルにも手が出るかも。

368 名前:Cal.7743 [2009/03/08(日) 15:08:32 ]
壊れたら終わりです。
パーツがありません。



369 名前:Cal.7743 [2009/03/08(日) 15:17:15 ]
あるよ。単なるvaljoux72だからね。

370 名前:Cal.7743 mailto:sage [2009/03/08(日) 17:33:25 ]
旋盤でも買うかw手巻きより高そうだ。腕もないしな‥

371 名前:Cal.7743 [2009/03/09(月) 02:15:30 ]
>>368
だから、部品取り用に複数欲しくなるんじゃん。

車だってそうでしょ。

372 名前:Cal.7743 [2009/04/13(月) 00:34:29 ]
あげます、あげます

373 名前:Cal.7743 [2009/04/13(月) 00:52:54 ]
いりません

374 名前:Cal.7743 [2009/04/13(月) 21:49:46 ]
あげ

375 名前:Cal.7743 [2009/04/13(月) 23:40:41 ]
yuiiiioooooopppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

376 名前:Cal.7743 [2009/04/14(火) 04:19:39 ]
fda

377 名前:Cal.7743 [2009/04/14(火) 10:03:08 ]
?

378 名前:Cal.7743 [2009/04/14(火) 13:59:05 ]
美的に230万でたな。
www.bitekijikan.com/602.html



379 名前:Cal.7743 [2009/04/15(水) 13:16:06 ]
ほしいいいい

380 名前:Cal.7743 [2009/04/15(水) 15:43:17 ]
同じ手巻きなら
旨い手巻き寿司がいい

381 名前:Cal.7743 mailto:sage [2009/04/15(水) 15:48:49 ]
同じじゃねーし

382 名前:Cal.7743 [2009/04/15(水) 20:16:00 ]
日ロレOHしてる固体だったら
使い方間違わない限り、そう簡単に壊れんものよ
実際にパーツがないのはほんの一部分の部品だけ

383 名前:Cal.7743 [2009/04/16(木) 02:51:36 ]
そのほんの一部分が実際問題なんだよ

384 名前:Cal.7743 [2009/04/16(木) 17:38:59 ]
壊れたら終わりよ
もう手巻きデイトナの時代じゃねぇんだな

385 名前:Cal.7743 mailto:sage [2009/04/16(木) 17:48:38 ]
バルの72系のパーツなんてそう簡単に枯渇するかね。
本当に使い続けたいなら、そこだけ別作してもらうのもよかろう。

386 名前:Cal.7743 [2009/04/16(木) 22:10:47 ]
6263 6265がプッシャーが壊れたら、どうなるの?
外見が変わったら、どうしよう。ちと不安。

387 名前:Cal.7743 [2009/04/16(木) 22:15:33 ]
>>386
パーツ取り用にもう一個買っておけば良いんだよ。

388 名前:Cal.7743 [2009/04/16(木) 22:32:29 ]
>>386
しょうがないんじゃない?自分は気にせず使ってるよ。(乱暴には使ってないけど)



389 名前:Cal.7743 [2009/04/16(木) 23:55:56 ]
プッシャーはある日突然ポロリンコしますよ!!

390 名前:Cal.7743 [2009/04/17(金) 03:04:57 ]
プッシャーポロリンコするほど酷使しないだろw

しても日ロレメンテしてる固体だったら
ゼンマイやプッシャー交換するって言ってたぞ
プッシャーまだ在庫あるみたい
っつうか交換用は16520と同じじゃね?


391 名前:Cal.7743 [2009/04/17(金) 03:13:14 ]
じゃぁまだオバホしてくれるのでは?

392 名前:Cal.7743 [2009/04/17(金) 03:19:56 ]
コンディションにもよるんだろうけどまだオバホ受けてるみたいだしね

393 名前:Cal.7743 [2009/04/17(金) 03:20:55 ]
つい最近もオバホしてもらった谷津いるよ

394 名前:Cal.7743 [2009/04/17(金) 03:37:43 ]
オールニューならいつでもしてくりのでわ

395 名前:Cal.7743 [2009/04/17(金) 10:54:31 ]
朝からマキマキ 今日も6263着けて頑張りますかっ。

396 名前:Cal.7743 [2009/04/17(金) 11:36:41 ]
日ロレに電話してみ?
手巻きデイトナを完全に見放してる事がすぐ分かるw
五秒で一蹴だわさ

397 名前:Cal.7743 [2009/04/17(金) 11:48:42 ]
持ってない輩はこれだから困る
電話レベルじゃ当たり前だろw


398 名前:Cal.7743 [2009/04/17(金) 11:49:56 ]
>>396
でも今年に入っても受けてるのもあるみたいだし
何基準なんだろ?



399 名前:Cal.7743 [2009/04/17(金) 14:23:18 ]
安く買ってたら思いきってオールニューもありかもでしね。
防水もバッチリだし

400 名前:Cal.7743 mailto:sage [2009/04/17(金) 15:46:58 ]
>>398
とりあえず開けてみるんじゃない?
ほぼ洗浄と注油だけで済んで交換部品があまり出ない状態ならって事かな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef