[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/19 11:08 / Filesize : 124 KB / Number-of Response : 623
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

梶芽衣子主演、修羅雪姫



1 名前:この子の名無しのお祝いに [04/01/30 19:29 ID:0ZUWQV5y]
これ、いいですね。

301 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/02/24(金) 21:49:57 ID:ueYHuVFV]
墓石斬るシーンがルパンの斬鉄剣みたいだったけど編集前はもっと長いのか

302 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/02/25(土) 18:53:41 ID:gMkC4SBB]
>>300
サンクス。
別に深夜放送なんだから、ノーカットでやってほしいものだが。

303 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/02/25(土) 20:05:25 ID:GWFoDdQL]
来週は「鮫河橋」がカットされるんだろうな・・・

304 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/01(水) 00:38:45 ID:JlkYaNk4]
先週何気なく12chを回すと梶さんが出ているので見入ってしまった
その映画が修羅雪姫とは知らずに・・・・・早く知っていれば録画したのに!

パート2が放映されるので楽しみです。

でも久しぶりに良い映画見ました。女囚サソリも放映してくんないかな

305 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/02(木) 08:25:34 ID:dPIet9QY]
今日の続編も期待

306 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/02(木) 18:18:05 ID:ToFTWNNd]
やばい、昨日半額レンタル日だったんで待ちきれなくて観てしもたw

確かに290の言うとおり、芽衣子さんがおしりペロンされとったw
もっと感想書きたいけど、夜中までとっとく



307 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/03(金) 02:07:42 ID:7pINytDa]
東映チャンネルで来月「女囚さそり」一挙放送
www.toei.co.jp/cs/lineup/nextmonth.html

308 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/03(金) 18:03:45 ID:a+b9Bgm6]
最初と最後の剣劇シーン、ワンシーン・ワンカットの長回し

309 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/03(金) 18:26:22 ID:T/DStZIC]
伊丹の吉行さんへの足の裏ナメナメ、マソコナメナメ、デカチクビナメナメ
モエーでしたお



310 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/04(土) 00:31:29 ID:eNV5p5kH]
存在理由の恨みを果たした後の2作目では、単に人殺しで彷徨ったあげくに
スケバン刑事みたくヘッドハンティングされたものの、単に用心棒で人助けでは
他の濃いキャラに食われてしまってちと存在そのものが薄かったなぁ。
主題歌も継続されてないしね。
案の定、ナレーションで、「き○がい雪が降り積もり・・」が無音になってたw

芽衣子さんめちゃくちゃ綺麗なんだけどさ。それだけで価値あるんだけどさ。
あの後、勿論チフスでブツブツガクブルになるんだろ?

311 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/04(土) 00:46:45 ID:nfUa9j+Z]
両方見た人はわかるけど、二作目のほうが顔の調子がずっと良い
そんなわけで二作目を推します

312 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/03/04(土) 01:28:07 ID:QgxSypRQ]
(*゚Д゚)<因果応報ォーッ!!

313 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/04(土) 20:56:54 ID:KJ2fFifE]
梶芽衣子主演、「修羅雪姫」のアメリカでのタイトルは 
Lady Snow Blood

日本のタイトルと同じく、白雪姫:Snow White に
上手く掛けているのだ


314 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/05(日) 00:58:44 ID:2Zy/0hki]
今度放映するワイルドジャンボは学会ネタがあるらしいが大丈夫なのか?

315 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/05(日) 02:10:41 ID:HrHjHYyp]
>>314
学会じゃなくて立正佼成会

316 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/06(月) 12:44:14 ID:OEUeuyuB]
修羅雪姫3が出来なかったのは2作目が入りが悪かったのか

317 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/06(月) 13:25:20 ID:pUwGz1BF]
修羅雪姫のビデオを借りたら釈 由美子のやつだった
内容もクソ 同名使うなと怒った僕でした

318 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/06(月) 14:30:05 ID:BpnSvHzT]
>316
1でアイデンテティの恨みが完結
2はその腕を買われて用心棒へ

姫を話のメインに持ってくると間がもたないんで、キャラとストーリー重視で
傍役をかためて要所のみに出てくれば、色は違うけどゴルゴみたくシリーズで
いけるのにな
しかし1で最後目開けて死んでるし、2でもチフスにかかってあぼーん
何しろ2では存在感が薄かったのが痛いな

319 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/06(月) 14:38:42 ID:RjXbqUKa]
1は死んだかどうかハッキリさせてないじゃん
2は罹患してないじゃん



320 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/06(月) 16:05:46 ID:Q7Mo5dch]
二作目はダメダメだろ
見所は原田芳雄さんと岸田森様くらい
「マッドマックス サンダードーム」みたいなもん

321 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/03/06(月) 17:57:00 ID:s8uGG0X5]

顔の調子って……。

322 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/06(月) 18:42:15 ID:RjXbqUKa]
>>321
一作目は疲労が激しく目の下の隈が目立つ
二作目の顔はスッキリしている

323 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/07(火) 13:05:29 ID:VSD6jcSk]
「修羅雪姫/怨み恋歌」

手首を切り落として逃亡するシーンで、レクター博士を思いだした

324 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/03/07(火) 18:20:14 ID:dUlckjla]
梶芽衣子ってホントにイイ女だったよな。

325 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/07(火) 18:33:38 ID:1ZbpOlY8]
梶芽衣子の妹はオセロの白に似てるな

326 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/03/08(水) 13:05:28 ID:IqzEyL2R]
>>324
だ〜か〜ら〜、芽衣子様は今も綺麗だってばよ!!


327 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/09(木) 19:41:29 ID:r8DNSgPT]
その綺麗さに惚れて梶芽衣子全集のCD買った俺♪
みんなも当然持ってるよな!?

328 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/10(金) 05:03:05 ID:vmmqg9sc]
ジャイルドワンボ最高だった!

329 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/10(金) 12:27:31 ID:DeG9QwdW]
ワイルドジャンボだってばよ!!
芽衣子綺麗だよ、芽衣子♪



330 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/10(金) 12:43:25 ID:ETAty7bO]
珍しいニコニコ芽衣子タソが見れるね
笑うとあんなにキャワワ

331 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/10(金) 13:06:56 ID:DeG9QwdW]
しかも全然キャラ違うし、白ビキニ萌え♪
梶芽衣子のグラビアってないのかな!?

332 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/03/10(金) 17:07:45 ID:rw9dD7wp]
>>331
俺の上司(50代)いわく、
創刊間もない週プレとかに頻繁に「ぬ」グラビアが掲載されていたそうな。
是非拝見したいものだが・・・。

333 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:芽衣子の夢は夜ひらく [2006/03/10(金) 19:42:22 ID:W+XfIzrS]
見たい!見たい!!見たい!!!
(;#´Д`#)
コウダクミなんてどーでもいい、いま俺のアタマの中は芽衣子タンでいっぱいだ♪

334 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/10(金) 20:33:48 ID:tnNV1vRj]
芽衣子のウンコなら食える

335 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/10(金) 21:49:09 ID:aEflplAm]
メイコは見た目もいいけど
修羅雪を深夜TV見ながら
「声もいいなぁ」と思ったよ…



エロ声…

336 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/03/12(日) 07:48:16 ID:BiUXPErk]
すぽんぽんだよ梶さん・・・
o.pic.to/2jl71

337 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/12(日) 13:44:37 ID:jjtSmSNH]
今の若い女優だと柴咲コウあたりと少しかぶる。

338 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/03/13(月) 01:45:45 ID:ps1KeLL6]
>>288
近所の本屋じゃ見つからないorz

339 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/13(月) 21:39:56 ID:/5RCCayS]
梶さん出演の「寺内貫太郎一家」、今放送してるよ〜。



340 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/13(月) 21:58:55 ID:gb3EToJ7]
こここの美しさたるや!!

341 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/13(月) 23:54:45 ID:wabmvJ8+]
花嫁姿の芽衣子様すっごくきれいだった

342 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/03/14(火) 00:16:20 ID:iod6c5yK]
関西で今日深夜やるのってこの人の修羅雪姫だよね?

343 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/14(火) 01:00:05 ID:4ZfvqCSU]
>>342
釈由美子版

344 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/03/14(火) 01:55:19 ID:T86Un+bX]
すまん…
浅田美代子に萌えてしまった…

345 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/14(火) 04:28:59 ID:NTLzPgiI]
浅田美代子出てんの?

346 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/14(火) 15:37:30 ID:2cdcEIOj]
寺内貫太郎、ひさ〜しぶりに見た
当時は気づかなかったけどけっこう暗い面もあるドラマだな
最終回では石屋辞めちゃうし、藤竜也と梶芽衣子のコンビって
日活時代を想像した

347 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/14(火) 16:24:05 ID:NNc7Age5]
梶芽衣子は当時「邦画の顔」だった。日活から東映へトラバーユして「女囚さそり」
が大ヒットしてシリーズ化。東宝「修羅雪姫」も大ヒットでシリーズ化。
高倉健・菅原文太・勝新太郎等と次々に共演。タランティーノもその頃の劇画タッチの
梶芽衣子を想定して「キルビル」を製作したくらい影響を与える存在だった。
梶が劇中唄った「怨み節」がキルビルのエンディングで流れたのが記憶に新しい・・


348 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/03/14(火) 19:24:06 ID:OgwqOG6/]
これレンタルおいてねえぇーー

349 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/03/14(火) 20:29:09 ID:kU/q4BAC]
阿佐谷北=京王線沿線住民

五十代前後

高卒

就業歴なし

90年頃から00年頃まで鬱病で入院、投薬治療を受ける

00年からは2ちゃんねる他掲示板を荒らす日々

今も警察の監視下にある元オウム信者(I田ではないかとの噂)

毎日京王線で新宿のネカフェに出かけるのが彼の仕事。



350 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/03/19(日) 17:59:06 ID:GycMHsgz]
美貌はもちろん、タフでクールでかっこいい! そこはかとない気品もあって…… 芽衣子さまは女も惚れる女です

351 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/03/27(月) 12:40:25 ID:ni+MXgtW]
DVD買っちゃった(第1作)。
藤田敏八監督、うまいね。


352 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/04/08(土) 02:12:19 ID:sj6X0+AW]
松田優作は原田芳雄の演技を参考にしたらしいが、
「ゴミだよゴミ。ほら、ゴミがチンチン出してやがる」
このあたりのセリフ回し、松田優作が言ってても違和感ない。

353 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:age [2006/04/11(火) 20:54:39 ID:v504xUz+]
来月東映チャンネルで「銀蝶渡り鳥」と「ジーンズブルース 明日なき無頼派」放送

354 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/04/15(土) 22:23:20 ID:p0zj0NGq]
スカパーで「寺内貫太郎一家」見てるんだが
普通に喋り笑ったり泣いたりする梶さんに激しい違和感を覚えました。

355 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/04/15(土) 22:38:04 ID:oQ4Lk6il]
ご飯の支度したりな。でも今週の藤竜也とのエピソードは泣けた

356 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:芽衣子の夢は夜ひらく [2006/04/16(日) 01:14:21 ID:bPVNAf/c]
>>355
どこまで日活つながりなんだよ!!ってな
>>354
でも、ワイルドジャンボの芽衣子タンはキャワイイ



357 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/04/16(日) 04:26:12 ID:w0ffhjbT]
梶さん 今はどうしてるんですか

358 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/04/17(月) 00:59:49 ID:OnvEHT4N]
>>357
( ゚д゚ )

359 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/04/17(月) 16:35:44 ID:3vtfOW2F]
>>357
この間の鬼平スペシャル『兇賊』に
出てなかった?



360 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/04/19(水) 13:25:18 ID:fbczX30f]
あるアニメのDVDジャケットが修羅雪姫のコスプレ・・・。

361 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/04/19(水) 17:52:01 ID:zwQyoCd0]
寺内貫太郎一家で、浅田美代子とお菓子つまみながら
「そうよねえ〜」とか普通の女の子同士の会話するシーンがあったw

362 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/04/27(木) 22:34:47 ID:ZeKp621H]
寺内貫太郎の梶さんもいいよね〜
久世がうまい時期に亡くなってくれて(不謹慎)、
修羅雪姫・野良猫ロック・寺内、そんでCSのさそりで
いろんなバリエの梶さんを見ることができてうれしかった。

363 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/04/28(金) 01:04:45 ID:0URj1SnH]
久世の告別式に訪れる芸能人をTVで次々映していたが
梶さんの姿はついに見られず・・・

364 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/04/28(金) 20:33:00 ID:4E2SuC+a]
深夜に録画した野良猫ロック・ワイルドジャンボを見ました
最初思い描いていた不良のドロドロした青春物語かと思いきや、
明るく楽しい青春映画w
でも最後が犯罪映画になって凄い終わり方ですね
梶さんも地井さんもみんな若くてカッコいい

セクシーハンターの方も楽しみです

365 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/05/01(月) 14:11:15 ID:SNqS1Hj4]
セックスハンター見たんだけど
なんで安岡力也は妹を撃ちゃったの?
わけわかんね

366 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/05/13(土) 13:26:43 ID:tJYB3/OJ]
「銀蝶渡り鳥」って日活映画そのままだなw

367 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/05/13(土) 13:53:11 ID:Lt5hqoOd]
梶姉さん可愛い(*^_^*)

368 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/05/13(土) 14:02:38 ID:Su5d7zSm]
梶芽衣子さん。
DVDはさそりと修羅雪姫だけ?


369 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/05/14(日) 01:22:19 ID:VA6/mwx/]
>>366
でもクライマックスはしっかり東映テイストw



370 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/05/15(月) 18:03:08 ID:xFMzpl6r]
ブラック将軍の丹羽又三郎がカッコよかった>銀蝶渡り鳥

371 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/05/16(火) 01:18:44 ID:y5TIjZS+]
>>368
宿無とわるいやつらも出てた。
あと貫太郎一家とか?

372 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/05/16(火) 01:29:31 ID:pGIYy0P9]
鬼平シリーズは山ほど出てるはず

373 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/05/16(火) 20:06:24 ID:Nd5KMeTT]
石井輝男の「怪談昇り竜」と「現代任侠史」出ないかな。

374 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/05/17(水) 09:36:49 ID:0qVlsxBF]
>>366
「銀蝶渡り鳥」は初の東映主演映画ということもあって、
意識的に日活映画へのオマージュを狙ったんだろうね。
「ジーンズブルース」も野良猫ロックシリーズの東映版に思えなくもない。

375 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/05/26(金) 09:14:50 ID:2nY0Rdd0]
杉様版『大江戸捜査網』の
『芸者小波』もよろしく!

376 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/05/30(火) 06:38:17 ID:jXBAHpm6]
ひずみ萌え!

377 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/05/30(火) 21:01:32 ID:G9SF0oiU]
そう、それはたった七日間だったわ。

378 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/06/11(日) 02:17:54 ID:UfgscCgq]
久々に借りてきて観終わったところ。

ラストで中田喜子を哀しげに見つめるアップ、一瞬微妙に微笑むのね。
このカットだけでも観る価値があると思うくらい、ゾクッとくる。

379 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/06/11(日) 23:50:17 ID:QQeZ2qWx]
これですな
ttp://uppp.dip.jp/gazou/src/1150037201681.jpg



380 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/07/01(土) 22:55:59 ID:xW6NAuQ7]
今月からファミ劇で「腐蝕の構造」再放送するんだね。

381 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/07/13(木) 14:23:45 ID:Fe8f0MEs]
ttp://up.nm78.com/data/up091922.jpg

382 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:age [2006/07/17(月) 20:07:57 ID:h83SzHDF]
youtube.comに予告編あるよ。

383 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/07/29(土) 13:56:07 ID:apLRUttF]
不幸にも?はじめて出会ったドラマが教師びんびん2でした。
悪役文部省官僚の役があまりにも強烈に焼きついていたので
その後大人になって、仁義なき等、東映の昭和40年代の
ビデオ見るようになって雰囲気や配役に驚いた。

384 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/08/03(木) 21:34:43 ID:RuPx8Biv]
>>368
仁義なき2とかはダメ?

385 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/08/03(木) 21:35:46 ID:RuPx8Biv]
死闘編のことです

386 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/08/03(木) 23:04:51 ID:5uh4e5rV]
「主演作でDVD出てるのは」って意味だろ、きっと。

387 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/08/05(土) 14:15:41 ID:JuTihLVu]
>>331-333
遅漏・・じゃなくて遅レスだが「グラビア図書館」にあるみたいだ。
コピーサービスはちと高めだが。

388 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/08/06(日) 18:51:20 ID:XLAYoYt+]
梶オメ子

389 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/08/09(水) 16:36:21 ID:CHRn5NjR]
修羅雪姫と怨み恋歌のセットでパッケージに入って4,800円っていうのがあった筈なんだけど。



390 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/08/09(水) 19:04:12 ID:DpHXDCA7]
×修羅雪姫と怨み恋歌のセットでパッケージに入って4,800円
○修羅雪姫と怨み恋歌が収納可能なパッケージに入って4,800円

391 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/08/10(木) 01:19:28 ID:dwF6UqIL]
www.youtube.com/watch?v=T_7HdIsfARM
ワラ

392 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2006/09/03(日) 21:39:09 ID:s09AS0aP]
保守

393 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/09/14(木) 20:01:01 ID:dj3JSWzd]
保守

394 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/09/29(金) 12:41:07 ID:sBZeKtG9]
タイトルから逸れますが、
彼女の生き方に興味を持つのは私だけ?
なぜ映画にもどらないの?
なぜ時代劇に固執するの?
演技力もある人なのになぜ需要がないの?
インタビューなんかみても決して気難しいひとに見えないけど
誰か分析して?

395 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/09/29(金) 20:53:12 ID:Ws6wKTQI]
>>394
>なぜ映画にもどらないの?
>なぜ時代劇に固執するの?
大手芸能事務所主導の時代なので仕事がないから

>演技力もある人なのになぜ需要がないの?
需要も何も還暦の女優に何を期待してるの?

>インタビューなんかみても決して気難しいひとに見えないけど
監督やTV局が使いたくても、
大手芸能事務所の発言力などあり、声がかけにくいんだろう。
フジと東映が梶さんが気に入られる場所なので
そこを主戦場にしているだけ。



396 名前:改正 [2006/09/29(金) 21:00:27 ID:Ws6wKTQI]
×フジと東映が梶さんが気に入られる場所なので
そこを主戦場にしているだけ。

○フジとテレ東と東映が梶さんが気に入られる場所なので
そこを主戦場にしているだけ。


397 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/09/29(金) 21:27:50 ID:2ndGLQpL]
梶さん世代のベテラン監督達は映画を撮りづらくなり、中堅や若手達はそれぞれ自分達と年齢の近いキャストや等身大のテーマの脚本を撮るために年輩のキャストははなから除外されてるように思われ。
柄本明とか大杉漣なんかが出まくってるのもあの世代が彼らにとっての上限ギリギリで、
それより上の世代の俳優は「どう話に絡めていいか分からない」、あるいは「演出をつけるのが畏れ多い」のではないかと。    梶さんに限らず、コンスタントに映画出演を続けるベテラン俳優はそんなに多くない。
梶さんは鬼平での松竹のスタッフや、大映ドラマのスタッフなどの縁が深いので、そこでの仕事が多くなる。           マイペースでお仕事されてるのだろうから、別に悲観することでもないかと。

398 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/09/29(金) 22:08:20 ID:sBZeKtG9]
でもなんだか悲しいのです
思い切ってキャラを変えてでももっと精力的に露出してほしい。

399 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/09/29(金) 22:08:31 ID:Ws6wKTQI]
>>397
庵野や樋口が仕事したいと言っているから
心配ないんじゃない?
出資する映画会社やジャニなどの芸能事務所からの
構想が外れるだけ。
テレ東の連ドラに出演、今年の正月テロ朝の大型ドラマに出るか
どうか分からないが、梶さんのようなタイプは時代劇に追いやられているのが事実。



400 名前:この子の名無しのお祝いに [2006/09/29(金) 22:16:01 ID:sBZeKtG9]
希望をもって見守ります。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<124KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef