[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/04 09:16 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1059
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日本第一党】桜井誠総合スレ8



1 名前:無党派さん mailto:sage [2020/10/23(金) 20:04:11.73 ID:sFO9G5Mia.net]
日本第一党HP
https://japan-first.net/

前スレ
【日本第一党】桜井誠総合スレ6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1597641601/
【日本第一党】桜井誠総合スレ7【N国はとんでもない】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1598355249/

【日本第一党】桜井誠総合スレ5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1595307770/

【日本第一党】桜井誠総合スレ4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1594217357/

101 名前:無党派さん [2020/11/15(日) 21:04:09.38 ID:2Cj4+C1y0.net]
>>91
北陸で飲んだくれてカラオケ配信なんかするよりは
屋外で演説してくれたほうが健全のように思うけどね

102 名前:無党派さん [2020/11/15(日) 21:07:20.28 ID:sRvWvrcAp.net]
>>96
マジでそれな

103 名前:無党派さん [2020/11/15(日) 21:47:05.74 ID:eEcvGv000.net]
開票率8.75%で現在雲見候補だけ0票。他の21人が100票。
3人落選だから絶望的

104 名前:無党派さん [2020/11/15(日) 22:00:01.78 ID:eEcvGv000.net]
開票率26%で現在雲見候補0票。他の21人が300票。

105 名前:無党派さん [2020/11/15(日) 22:24:03.87 ID:eEcvGv000.net]
開票率63%
1位1200票
2位900票
3位タイ700票 18人
21位の候補が600票
22位の雲見候補が0票

106 名前:無党派さん [2020/11/15(日) 22:50:13.36 ID:eEcvGv000.net]
開票率95.83%で雲見候補が0票。

最終的な責任は党首である私が取ると言っていた桜井はどうするつもりだ?
選挙最終日に別の地方に遠征で酔い潰れるまで飲んでカラオケ三昧。
ここまでやって武漢肺炎云々の言い訳は出来ないぞ。

107 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/15(日) 22:56:48.40 ID:Y8IabQhNa.net]
選挙対策委員長の菊地内記さんは雲見さんの選挙対策に関わってないんだろうか

108 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/15(日) 23:16:05.28 ID:v4oQ/tBHd.net]
これ桜井に冷める奴出てきそうだね
西日本組はつくもさんを盛り上げようと現地入りして応援してたのに
桜井は選挙前日に新潟に遊びに行って酒や美味いもん食って北信越組に持ち上げられてカラオケで歌披露して気持ちよくなってる始末

桜井の求心力低下プラス関西組と他地域の分断も出てきそう

実際俺は今回の選挙での桜井の対応に一気に冷めた

109 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/15(日) 23:16:29.26 ID:Ifd9EE3m0.net]
凄い惨敗だな、やっぱ超絶嫌われてるんだね



110 名前:無党派さん [2020/11/15(日) 23:19:59.02 ID:v4oQ/tBHd.net]
ていうか党内改革早く発表しろや
10月には発表するとか言ってたろうが
忙しいアピールしてるが
毎日ふわっちやって同じ事をループして話す再放送配信する暇があるだろ

いい加減にしろや

111 名前:無党派さん [2020/11/15(日) 23:33:22.15 ID:sRvWvrcAp.net]
真面目に頑張ってる、せとさんや岡村さんが可哀想だ

112 名前:無党派さん [2020/11/15(日) 23:43:54.44 ID:6GcWrwop0.net]
よく頑張ったよ83票も獲れたんだから

113 名前:無党派さん [2020/11/15(日) 23:54:07.82 ID:eEcvGv000.net]
直接雲見さんの応援にも行かなくても毎日の放送の冒頭で本日の雲見さんの選挙運動の様子を数分間流すとか党内での活躍を訴える事くらいは出来たはずだ。
毎日同じ話をするくらいなら選挙期間中の1週間でもそれくらいは出来ただろ。
地方本部長として党の為に働いてくれている部下が党を頼って公認候補として戦っているのに何もしてくれずにカラオケ三昧。
しかも統一地方選挙から約1年半ぶりに公認候補として戦ってくれる貴重な人材だ。
貢献してくれている部下に対するこの仕打ち。桜井の人間性が良くわかったよ。
口では日本を想い愛国を叫ぶが桜井は日本人を不幸にする。

114 名前:無党派さん [2020/11/15(日) 23:59:19.11 ID:cWmkp/HkM.net]
>>103
あの酔っぱらい動画観たら流石に気分悪くてもうこの党に関わるの辞めようと思ったわ
あんなの公に晒せる神経が分からない

まあ普段のふわっちでさえ子供には観てもらいたくな

115 名前:いけどな []
[ここ壊れてます]

116 名前:無党派さん [2020/11/16(月) 00:02:01.50 ID:vPC2emx5p.net]
>>108
完全同意。

117 名前:無党派さん [2020/11/16(月) 00:12:02.51 ID:vPC2emx5p.net]
>>109
今の桜井はふわっちで荒稼ぎする事しか考えてないんだよ

118 名前:無党派さん [2020/11/16(月) 02:20:21.78 ID:UbQOs+QVa.net]
どうも以前から党首は関西勢を切りたいんじゃないかと思う節が見られたし、関西のBAR動画でも度々怒りをぶちまけては削除するのを繰り返してきた関西勢……
今回は決定的でしょ?

原田女史の離党、並びに金井氏への仕打ち、最高幹部の配偶者問題、最高幹部の不動産関係の問題、帰化議員を認めるという党是の方針転換と、こんな状況でもなんとか言い訳をしながら庇ってきた関西勢も流石に匙を投げなきゃおかしい。

これでも庇うなら、所詮は関西勢も他のカルト組織と何も変わらないという事。

119 名前:無党派さん [2020/11/16(月) 05:31:23.33 ID:RzbNElLS0.net]
この党って女性党員が強いって言ってたけど
信じられないな
党首のあの態度とふわっちの放送内容、アレを女性陣は何の意見もなく放置状態なの?少なくとも周囲の人間や身内には見せたくないけど。

2016年の都知事頃前後が良かっただけに
国政政党ならずこれで終わりかと思うと残念だけど物事にはピークがあるんだなとしみじみ。



120 名前:無党派さん [2020/11/16(月) 12:18:50.21 ID:EkeU8ez4M.net]
口は悪いが、関西組はちゃんと行動してるからな。コロナ禍ガーとか言いつつカラオケどんちゃん騒ぎの党首様とは違ってな。

121 名前:無党派さん [2020/11/16(月) 13:26:54.83 ID:q2e9tnoPp.net]
>>114
そうだね。西村氏も離党しそうな勢いだね

122 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/16(月) 14:44:22.28 ID:PQUBAGvj0.net]
なんで桜井さんがあんなど田舎行かないといけないの?
おかしいでしょ
そもそもあんな給料安いとこ当選したところでたかが知れてる
落選してもどうって事ないから気にするな

123 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/16(月) 15:41:50.77 ID:cmbTLTJUp.net]
立花孝志来年から党名ゴルフ党にする事正式表明党勢低迷の為、党名変更で心機一転
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605504486/

NHKから国民を守る党が来年1月1日から党名を「ゴルフ党」に改名すると発表。
立花孝志党首がゴルフの祭典「マスターズ」ウイークの13日に改名を正式にアナウンスし、冗談と思う人も多かったようだが、本気も本気だ。

党名変更プランは昨年から検討されてきた。N国党の党名がハードルとなって

暗礁に乗り上げたことが多々あった。

 またNHK問題で一定の底堅い支持はあるものの上積みを望むには新たなウイングを広げる必要があるとした

来年10月までに行われる衆院選で、N国は獲得議席ゼロの可能性が高い現状を受け、立花氏は「党名変更は早く発表した方がいい」と決断した格好だ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201116-02410620-tospoweb-ent

党勢低迷して次期衆院選0議席だから
ゴルフ党にするんだと
立花自体が党勢低迷、このままじゃ0議席と認めてる
党名変更したからって回復しないやろ笑
こんなオワコンもう終わりやで

124 名前:無党派さん [2020/11/16(月) 15:45:26.03 ID:05itREvqa.net]
桜井さんはふわっちで毎月いくら儲けてるんですか?お金入ってることも全く報告しませんね

125 名前:無党派さん [2020/11/16(月) 16:21:07.33 ID:q2e9tnoPp.net]
>>118
ナイスだけで毎月160万稼いでるらしいです

126 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/16(月) 17:50:02.06 ID:ezlbvQ7C0.net]
俺は以前大木氏を支持してたのだけど
関西弁の女が俺のことをスパイ呼ばわりしたし
この後、この女の正体を知ってしまった。
この女は白人好きで、竹島を韓国に差し上げてもいいという思想だし。
それ以来、怪しくて日本第一党は支持してないよ。

127 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/16(月) 18:22:04.80 ID:U20NWwOX.net]
そんなに稼いでるなら雲見さんにお金出してあげなよ
このままじゃ供託金没収でしょ

128 名前:無党派さん [2020/11/16(月) 19:03:18.10 ID:EkeU8ez4M.net]
>>121
過去に桜井が供託金は党が持つって話してたが、くもみ氏の供託金はどうしたんだろうな?

83票やし余裕で没収や

129 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/16(月) 19:10:52.76 ID:gvKkSkBR0.net]
日本人9割どんぐり説



130 名前:無党派さん [2020/11/16(月) 20:02:43.22 ID:6uT0gBZd0.net]
供託金30万円きついがそれ以上に公費負担を外れたポスター代と選挙カー代がきつい

131 名前:無党派さん [2020/11/16(月) 20:48:15.08 ID:Aj9x9oZHa.net]
昨夜の愛国BARのライブ、桜井の名は出なかったけどひたすら「関西勢は雲見さんをめちゃくちゃ応援した!」と強調しまくってたな。

荒巻氏や西村氏は関西のボスとして苦しい言い訳をさせられている党員や支持者に対してきちんと説明すべき!

132 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/17(火) 01:02:32.79 ID:Dppfm3vX0.net]
選挙は自己責任
落ちた奴がすべて悪い
桜井さんにたかるなボケ

133 名前:無党派さん [2020/11/17(火) 01:03:09.82 ID:xYPb+b7Ka.net]
小室氏のことをボロクソ言ってたけど、
実質ニコ生配信者と変わらない桜井さんが何言っても「お前が言うなよ」なんだけどね

134 名前:無党派さん [2020/11/17(火) 05:01:32.48 ID:f8rPSdF9a.net]
ミラーで見てたけど、禁止にしたのか。
マイナーふわっちで放送してるけど結局金だったのか。

135 名前:無党派さん [2020/11/17(火) 07:39:57.10 ID:krS2XkuSM.net]
>>126

責任取れない党首って桜井が批判してた安倍晋三と変わらないんだが。

136 名前:無党派さん [2020/11/17(火) 09:46:00.73 ID:bV72Tg85p.net]
>>129
そうだな
そうだな
そうだな

137 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/17(火) 17:59:20.55 ID:VXmWqugy0.net]
変な女ユーチューバーとかと対談してたけど
半分疑ってかかった方がいいよ

138 名前:無党派さん [2020/11/18(水) 18:27:22.66 ID:oID3S1W9p.net]
>>131
はい。きっずって奴か

139 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/18(水) 22:16:48.09 ID:t4IN4wL80.net]
女二人怪しいんだわ
関係者油断するなよ



140 名前:無党派さん [2020/11/18(水) 23:08:58.95 ID:L12p1FRba.net]
もうポンイチもリンゴ瀬戸も終わりだろ?
わけのわからん軽薄なユーチューバーとほいほい対談して、そんなヒマあったらポンイチとして選挙の応援やら総括やらせえよ。

141 名前:無党派さん [2020/11/19(木) 08:56:07.54 ID:3hiTPNbDM.net]
>>134
コロナ禍だから街宣してないのかと思ってたが、あんな密カラオケしてる訳だから選挙の応援に行くべきだよな

142 名前:無党派さん [2020/11/19(木) 12:05:17.89 ID:Q1GtYe5Yp.net]
>>133
分かる。極左の回し者じゃね?って思った

143 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/19(木) 13:26:10.59 ID:0noyaHQ3M.net]
パヨク脳は本当にファンタジー好きですね

144 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/19(木) 16:33:11.73 ID:DDX2qWxL0.net]
これもネトウヨがやってるのかな?

【鹿児島】「この動画で逮捕されるだろう」対向車線にはみ出すフリをする「車版ひょっこり男」が物議!
https://news.biglobe.ne.jp/trend/1115/9pt_201115_7059829609.html

145 名前:無党派さん [2020/11/19(木) 19:16:39.17 ID:B87UgLrUf]
しょうもない

146 名前:ョ画貼らなくても良いよ
ゲジェ
[]
[ここ壊れてます]

147 名前:無党派さん [2020/11/19(木) 23:38:20.59 ID:dmO8PVnM0.net]
島根の選挙結果を何でホームページに載せないの?
やっぱり83票が恥ずかしいの?

148 名前:無党派さん [2020/11/20(金) 19:15:32.94 ID:RUkJunIDpHAPPY.net]
>>140
無かった事にしたいんだろうねぇ

149 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/20(金) 23:46:44.01 ID:e4IBv7pA.net]
島根のことは触れないよう箝口令が出てる
83票という事実を世間に知らせたくないらしい
落選したこと以上に83票はヤバいとのこと



150 名前:無党派さん [2020/11/21(土) 02:21:36.07 ID:wKd9U29b0.net]
>>142
83票の日本第一党ですっ!!w
別に箝口令なんて出さんでもいいのにねぇ・・・

151 名前:無党派さん [2020/11/21(土) 04:26:58.33 ID:9veQUpt1a.net]
また大阪のBARライブ観てたら、党首の新潟のお遊び行脚はごまかす気100%だったな。
ま、しょせんそういう奴らだよ。

今回の選挙の得票数は大阪の連中もマジでビビってるな。
ここまで嫌われてるのかと。

まぁ荒巻氏すら『帰化議員や配偶者が外国人でも認める』というあり得ない方針転換を擁護してたからな。
おまけに今のライブのチャットってマジで気持ち悪い。
今日もロン毛の関係者が昔の日本語の文字を自慢してたけど、俺は分からないから読める方に連絡して観てもらったら、下手すぎて読めないそうな。
もっとちゃんと書かないと意味がないとのこと。

せっかくBAR動画でまともな人間が付き始めたのに訳のわからんヨイショ達ばっかになってるよ。

152 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/21(土) 07:23:57.16 ID:qNUadNUw0.net]
誰も言わないから言うけど辛坊は本当は在日とか帰化人じゃないのか?
辛坊なんて辛坊以外は聞いたこともない珍妙な名前だぞ
しかも、あの顔は嫌韓厨の作ったコリア顔AAそのまんまだろ
怪しいんだよな
https://i.daily.jp/gossip/2019/03/20/Images/f_12162930.jpg

153 名前:無党派さん [2020/11/21(土) 08:09:48.61 ID:T5bpWIqUM.net]
>>142
Twitterのリアルタイムで開票ツイートしてた人らもドン引きしてたなw

83票なんか初めて見たわ

154 名前:無党派さん [2020/11/21(土) 09:29:09.53 ID:4NIsx94l0.net]
早く党のホームページで83票の雲南市議会選挙の結果報告しろよ
投票してくれた数少ない有権者に失礼だろ

あと、いつも「全責任を取る」と口癖の様に発言する党首が
選挙戦最終日の14日に何をしてたのかも併せて報告しろよ
14日のカラオケ配信が履歴から消されて事実を知らない党員支持者も多はずだから

自称ポンイチ技術系の関係者は見てるんだろ?早く仕事しろよ

155 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/21(土) 10:50:48.81 ID:0ZUkTx6O.net]
市議会選挙で83票って初めて見たわ
一つ上が600票だから人口少ないという言い訳も通用しないしな

156 名前:無党派さん [2020/11/21(土) 11:32:08.47 ID:TQ3nQTSM0.net]
今回の雲南市での得票率が参議院選挙予想で参考になると思っていたが全国で2%は無理そうだね

157 名前:無党派さん [2020/11/21(土) 12:45:23.79 ID:T5bpWIqUM.net]
>>149
市議選で83票の政治団体が衆院選では3、4議席取れるかもしれないって自信満々で語る党首が居るらしいw

158 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/21(土) 14:18:10.82 ID:zugTS0AaM.net]
BABYMETAL
彼女達自身がどう思ってるかはわからないけど
海外のライブで日本国旗がかがげられまくるってすごい光景だよ
日本の誇り
紅白出場めでたいね

159 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:45:21.95 ID:xunoHbiKM.net]
アメリカ大統領選挙でドミニオン社と不正投票の関係が取り沙汰されているね
二階氏はドミニオン社とは全く関係ないんだろうか



160 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/22(日) 05:26:11.75 ID:pGqrvPvZa.net]
一陽会の動きはどんな感じですか?

161 名前:無党派さん [2020/11/23(月) 00:24:47.47 ID:qcM4TMZh0.net]
公認候補83票の得票結果はどんな感じですか?

162 名前:無党派さん [2020/11/23(月) 09:07:19.47 ID:f4hAoPV8a.net]
瀬戸さんはゴミみたいなユーチューバーとコラボして「神様の愛い奴」の奥崎謙三化してるし、党首のラジオって笑い方とかからして間違いなく庶民を小馬鹿にする立場になりたいだけのオサーンじゃん。
違うのなら、ポンイチの公式声明として、
帰化議員及び議員の配偶者が三国人でもいいとする大幅な党是の転換について説明すべきだろう。

163 名前:無党派さん [2020/11/24(火) 08:15:12.40 ID:UFLUuk++r.net]
取れそうなパイがあるぞ
早く国政に来てくれ

菅首相「誠実さ」評価74%…読売・早大共同世論調査 「説明力」43%止まり
https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20201124-OYT1T50049/

2020年10〜11月 読売・早大共同世論調査 質問と回答
https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20201124-OYT1T50021/

◆あなたは、菅内閣を、支持しますか。
・支持する  66    ・その他  3
・支持しない 20    ・答えない 11

◆今、どの政党を支持していますか。
・自民党   40
・立憲民主党  6
・公明党    4 
・共産党    2
・日本維新の会 5
・国民民主党  0 
・社民党    0
・NHKから国民を守る党  1
・れいわ新選組  1
・その他     0
・支持している政党はない   40
・答えない    2

164 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/24(火) 09:02:21.48 ID:qrhVHE1up.net]
【号外】安倍晋三 ガチで聴取 逮捕へ ★5
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606148731/

安倍晋三前首相(66)側が主催した「桜を見る会」の前夜祭を巡り、会場のホテル側に支払われた総額が、昨年までの5年間に計約2300万円に上ったのに対し、
参加者からの会費徴収額は計1400万円余りにとどまっていた疑いのあることが関係者の話でわかった。東京地検特捜部は、差額の計800万円超を安倍氏側が補填(ほてん)していた可能性があるとみて、捜査している。

読売新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201124-00050047-yom-pol

165 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/25(水) 00:09:50.91 ID:lIqHwLfrp.net]
立花孝志「私は保守じゃない中道。桜井誠って中韓の悪口ばっか言ってじゃあアメリカどう思う?原爆落としたアメリカ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606229881/

立花語録
2019 6月
立花党首「あのね、言いたい。社民党と組むと言ったら、文句いう人は、そもそもうちの党なんか(票を)入れないから。
社民党と組むから入れないぞ、という人は右の人だから、ぜったい右の人に入れるの」

2019 7月
立花党首「野党の人と話すると僕は結構安倍さんに近いとか自民党よりみたいなイメージを持っているとよく言われたんですけど、
あの、僕自身はまったくそんな事ありませんので。ええ、安倍さんと近いとか正直そう言う事はないですし、右的な感覚もないと思ってます。」

2019 8月 
立花党首「私は反韓じゃないですよ、韓国の文化は大好きだし、前の彼女は北朝鮮の人。私自身は保守でも右翼でもなくて、むしろ中道よりやや左寄りですよ」

2019 8月
保守の会会長 松山昭彦「立花は話をしていて都合が悪くなると「私は保守じゃない」と言う。彼を知る人も大概は

166 名前:アの言葉を聞いている。」

2019 9月
立花党首「67年間かな、竹島は韓国が支配してるの。今更返せって言えるか? あのビルに所有者がいます、住んでる人がいます、
住んでいる人が20年間家賃払わずに勝手に住んでて20年経ったら所有権は住んでる人に移るのよ。取得時効っていうのよ。
70年近く日本の領土じゃ無いって言えばこれで戦争にならないってことを言ってるのよ、別の言い方をすれば。
一番国民を平和に導くには竹島も捨てるってことも国民の皆さんに多数決で聞いてみるのよ。勝手に日本の領土だって
言ってるから怒ってるんでしょ? 67年間も韓国が守り続けているのに日本が領有権あるって言ってるんだって揉めてるんだから、
あの島は韓国の物だって決めてしまえば戦争しなくていい。」

2020 3月
立花党首「保守系といわれる政治家には平気で恩を仇で返すろくでもない政治家が多いと思う今日この頃。
NHKから国民を守る党の場合は、右派のみが恩知らずです。左派の方は皆さん素晴らしい活動をしてくれています。」

2020 07月
立花党首「前回の統一選挙前は立候補してくれませんか?供託金があるだけでOKだったんですよ。犯罪してても全部OK むしろ犯罪しているような人が来るんですよ。
いわゆる政治的な思想で、その政治的な犯罪をしたいわゆる『極右』の人たちです。辞めていった人は全員極右の人たち』

2020 8月
立花党首「左翼思想っていうか僕は当時は戦争で侵略されたらそれは、戦争せずにね、中国が攻めてきたら、まあ中国と一緒に属国になったらいいなってぐらいの考え。
ま、今もそれは0までは否定しませんよ。戦争するぐらいだったら、属国になった方がいい植民地化された方がいいという考え方もあるので。あのそこは冷静にね。」

2020 10月
立花党首「(桜井誠についいて)中国人や韓国人いわゆる朝鮮人の悪口を言ってですね。それの事、まあ、それの事が嫌いな人をなんかこう、そういう人からね。
選挙での票をとかぁ、そのー、寄付とかを受け取ってやってるだけで、本当に中国が戦争しにきたらどうするか?を本来語るべきですよ。
でもそんなんじゃなくて、とりあえず中国嫌い、あのーぅ、朝鮮嫌い。で、じゃあアメリカどうなの?ってアメリカがこの国に広島長崎に原爆を落として
投下をしてね、あのー兵隊でもない、罪のない一般市民の国民の命を奪ったアメリカに対して、さあどう思ってるのかとか。
我々政治家っていうのは現実を見ないといけないからただ中国が嫌いだから中国と喧嘩しろとなったらたちまち戦争になるわけでしょ?」
[]
[ここ壊れてます]

167 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/25(水) 04:50:50.35 ID:lIqHwLfrp.net]
N国って要するにYouTube無翼なんだよなぁ左でも右でもなくバランスがいい、他の政党は左翼だらけだから
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606246686/

387 名前:無党派さん (オッペケ Srdf-kszW) :2020/11/24(火) 18:37:05.42 ID:rWYb6Zz/r
自民党→経済左翼(右派閥アリ)
公明党→宗教左翼
維新 →壊し左翼
立民党→移民左翼
共産党→反日左翼
国民党→右翼左翼
社民党→フェミ左翼
自由党→済州島民左翼
日本一→反移民右翼
N国党→YouTuber無翼
389 名前:無党派さん (ワッチョイW 4be3-80aQ) :2020/11/24(火) 18:43:11.31 ID:iF9yjcyV0
れいわ→演技性左翼

N国は唯

168 名前:一無二のYouTube無翼!何にも属さない素晴らしい政党、山本太郎は演技性左翼m9(-_-)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1606246544/
[]
[ここ壊れてます]

169 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/25(水) 08:20:09.04 ID:xjBXicV10.net]
原田ようこさんって美人だなあ。めっちゃタイプ。



170 名前:無党派さん [2020/11/25(水) 12:12:16.19 ID:E3sI6c9n0.net]
まさる 乙

171 名前:無党派さん [2020/11/26(木) 17:59:46.31 ID:pVgAdtDJd.net]
荒巻靖彦がしばき隊伊藤にボコボコにされて、伊藤をナイフで刺したらしいじゃん。
馬鹿同士勝手にやってろって感じだけど。
桜井と西村はどうするんだ?とりあえず荒巻は 除名処分にしたらしいけど。

172 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/26(木) 18:53:23.70 ID:GXw1HSj+0.net]
(アウアウエー Sadf) (アウアウエーT)(オッペケ )(アウアウカー) (スッップ )は5つとも同一人物その名を彦根という
惨めな中年ニート愛国より働け

彼はローカルルール破った荒らし

最悪板以外で個人叩きのスレ立てたらいけないルール破りワタミンだのブルマだの変なあだ名つけ粘着してきた中卒統合失調症の (アウアウエー Sadf) (アウアウエーT)(オッペケ ) (アウアウカー) (スッップ ) 5つとも同一人物彦根という

スルーができない幼稚なガキ
歳下相手にムキになる熊沢予備軍の
中年ニート

彼は維新とN国信者どんな理由があっても
議員板で個人叩きスレはたてるのはローカルルール違反

彼は議員板のみならず各板にワタミがどうの
100個以上のスレを立てて乱立
最悪板でやれつうのルール守れよ

平日の昼間から居座るとこを見ると
ニートなんだろうな

政治よりてめえの進路考えろローカルルール破って最悪板以外で個人叩きスレ乱立した彦根
おまえみたいなルール破りを荒らしつうんだよ
そんだけして人1人追い出せない
発狂維新N国ネトウヨ彦根
おまえの将来は熊沢英一郎だ
昼間からネットして愛国気取っても親が死んだらおまえも8050問題でこのままじゃ終わりだよ
政治よりてめえの進路考えろw

何やっても追い出せない板のみんな巻き込んで
最悪板以外で個人叩きスレ乱立してまで意味がない
最低な人間彦根

彼の口癖は【もうこんなとここない】
【このスレ埋めたら引退する】【こんなと書いても意味がない】なのに居座る辞める辞める詐欺のカスおじさん

173 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/26(木) 21:46:57.15 ID:a5Fj95Z7a.net]
西村さんの警察署への抗議もだが
相築さんの心の叫びみたいなうったえに涙がでてきた
警察は本当に正義を行っている自覚があるなら今回の件は後悔すべきだ

174 名前:無党派さん [2020/11/27(金) 02:44:47.36 ID:dzU1DxIha.net]
>>164
そうかなぁ?相築さんはちょっと前のライブの中で出た話で『キーホルダー的に十徳ナイフを持ってただけで即逮捕された青年の事件は情状酌量のかけらもない非情さだ』と言ったリスナーに、"いや、それはあかん!ちゃんと決まってるから"と堂々と述べていた。
それだけの意識があって、今回の荒巻さんを庇うのはダブスタだろう。

今回の事件は、信じてきた人を裏切る馬鹿な行為としか言えない。
日頃から敵を挑発しまくっておきながら、いざとなったら小物相手に刃物をしのばせて会いに行き、あまつさえナイフを出したという救いようのない話ではないか?
まんまとしてやられている。

そもそも日本一・関西勢はユーチューブライブでも桜井党首や幹部連中の悪口を言っては動画を消すという馬鹿な行為を繰り返していたし、先頃の雲南市の選挙でも、どうも桜井党首

175 名前:ヘ関西勢を切りたいとしか思えない行動をして話題になった。

にも関わらず荒巻さんは結局は桜井党首を持ち上げたり、「帰化議員や議員の配偶者が外国人でもいい」という党の大方向転換および公式に何も発表しない軽薄さに対し、それを問い詰めるどころか擁護してたくらいだから、元々芯が無いんだろう。

関西勢の酔っぱらいライブも傲慢さが目につくし、チャットもおかしな派閥を作りたがってる動画配信者が湧いてきて、それを荒巻さん達が持ち上げていたから、どのみち隙だらけだったんだよ…。

さっさと荒巻西村党を作ればいいんだよ。
[]
[ここ壊れてます]

176 名前:無党派さん [2020/11/27(金) 03:00:16.52 ID:dzU1DxIha.net]
もしかして相手が出したナイフを奪い取った?それなら正当防衛でしょうね?

177 名前:無党派さん [2020/11/27(金) 08:35:32.06 ID:AD0bVtghG]
バカバカしい朝鮮人同士のプロレス

178 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/27(金) 09:41:31.14 ID:31gnghXo0.net]
(アウアウエー Sadf) (アウアウエーT)(オッペケ ) (オッペケ-T )
(アウアウカー) (スッップ ) (スププ ) は7つとも同一人物その名を彦根という
惨めな中年ニート愛国より働け

彼はローカルルール破った荒らし

最悪板以外で個人叩きのスレ立てたらいけないルール破りワタミンだのブルマだの変なあだ名つけ粘着してきた中卒統合失調症の (アウアウエー Sadf) (アウアウエーT)(オッペケ ) (アウアウカー) (スッップ ) (スププ )(オッペケ-T ) 6つとも同一人物彦根という

スルーができない幼稚なガキ
歳下相手にムキになる熊沢予備軍の
中年ニート

彼は維新とN国信者どんな理由があっても
議員板で個人叩きスレはたてるのはローカルルール違反

彼は議員板のみならず各板にワタミがどうの
100個以上のスレを立てて乱立
最悪板でやれつうのルール守れよ

平日の昼間から居座るとこを見ると
ニートなんだろうな

政治よりてめえの進路考えろローカルルール破って最悪板以外で個人叩きスレ乱立した彦根
おまえみたいなルール破りを荒らしつうんだよ
そんだけして人1人追い出せない
発狂維新N国ネトウヨ彦根
おまえの将来は熊沢英一郎だ
昼間からネットして愛国気取っても親が死んだらおまえも8050問題でこのままじゃ終わりだよ
政治よりてめえの進路考えろw

何やっても追い出せない板のみんな巻き込んで
最悪板以外で個人叩きスレ乱立してまで意味がない
最低な人間彦根

その他の特徴としてアルコール依存症で酒を止める気が一切これっぽいもない妄想が激しい、

また平気で嘘をつき母親が団塊左翼だったなど
嘘エピソードを平気で息をするように嘘をつく

IDなしで一人二役で自作自演でエアー喧嘩始める、ひじょうに度を超えた粘着具合を見せる
(アウアウエー Sadf) (アウアウエーT)(オッペケ ) (オッペケ-T )
(アウアウカー) (スッップ ) (スププ )のいずれかと
IDなしが交互にずっと話してる

これも彦根が一人二役してるだけ

人を巻き込むことを屁とも思わない
その癖こいつはおでが嵐を退治する正義だと
ローカルルールを破ること個人叩きスレを乱立することを自己正当化する
どんな親に育てられたらこうなるのか不思議である

彼の口癖は
【このスレ埋めたら引退する】【こんなん書いても意味がない】なのに居座る辞める辞める詐欺のカスおじさん
もちろんスレが埋まっても他のN国スレで
連投を始める

ローカルルールで禁止された個人叩きスレを乱立して
人がいなくなり板が過疎になっても
平気なツラしてる人格障害者である

179 名前:無党派さん [2020/11/27(金) 22:08:15.59 ID:yAxz/ao50.net]
>>165
仰る通りです。
全くの同意にございます。



180 名前:無党派さん [2020/11/27(金) 22:45:37.56 ID:+lNCNi3j0.net]
https://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20201127/200170.pdf
資金管理団体の指定の有無 有りにチェック

https://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20201127/318740.pdf
資金管理団体の制定の有無 無しにチェック

統一地方選の時だけ資金管理団体の指定を外してるよwwwwwww
自分たちの無知蒙昧に気付いたの?

181 名前:無党派さん [2020/11/28(土) 14:48:05.12 ID:QWkMhhM10.net]
ナイフ de 除名! "包丁おじさん"こと荒巻靖彦がしばき隊界隈と刃傷沙汰
日本第一党に所属する活動家・荒巻靖彦氏が、対立する集団である所謂「しばき隊」の関係者、伊藤大介氏をトラブルの末に刺傷した模様。
togetter.com/li/1628259

182 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/28(土) 17:00:54.48 ID:WOtLdBJN0.net]
タイマンみたいに呼び出しておいて
荒巻さん対パヨク2名でボコボコにする作戦だったんだろ
2対1でガチ喧嘩したら相手が死ぬこともあることも想像つかん
想像力が足りな過ぎる
荒巻さんも1対1でなら、過去もナイフなんて出さずに返り討ちにしたとのこと
2対1で袋叩きにする作戦が姑息過ぎる
平和や人権、共生社会なんて訴える側がいつでも暴力的

183 名前:無党派さん [2020/11/28(土) 20:46:04.35 ID:k7Iza1uM0.net]
京都の在日のオッサン、応援街宣だけでお茶を濁し

184 名前:の報復に怯えて引きこもって部屋で震えてるの?www []
[ここ壊れてます]

185 名前:無党派さん [2020/11/29(日) 13:11:58.66 ID:KWIjELfHaNIKU.net]
まぁ、2対1だったにしろ、相手から先に挑発してきたにしろ、ナイフ持ってた時点で銃刀法違反でアウトだよね
相手が所持していたナイフを奪おうとして、揉みくちゃになってる時に誤って刺してしまったのなら正当防衛だろうけど

186 名前:無党派さん [2020/11/29(日) 14:58:10.93 ID:LUC5RrAZpNIKU.net]
>>174
そうね。ナイフ持ってった時点でアウトだね

187 名前:無党派さん [2020/11/29(日) 15:06:50.83 ID:M5mtDa7i0NIKU.net]
大阪府警察
検挙のお知らせ 11月26日(木)
police.pref.osaka.lg.jp/jiken/jiko/1/3617.html
> 殺人未遂事件被疑者の逮捕[曽根崎警察署]
> 11月25日、男を殺人未遂事件被疑者として逮捕しました。
> 被疑者は、本年11月25日、大阪市北区堂山町の路上において、男性の腹部をナイフで刺したものです。

188 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/29(日) 19:58:19.13 ID:qSjWt2y2MNIKU.net]
我那覇さんすごいね
1人アメリカに行ってずっと現地報道してるんだ

189 名前:無党派さん mailto:sage [2020/11/29(日) 23:04:39.45 ID:mbbtNSXCaNIKU.net]
トラさん「来週か再来週には人々が衝撃を受ける事実が明らかになるだろう」



190 名前:無党派さん [2020/11/29(日) 23:15:51.85 ID:hZ1WOZ7BMNIKU.net]
>>176
札人未遂って最高死刑、平気5年から7年の懲役らしいな。

191 名前:無党派さん [2020/11/29(日) 23:19:20.96 ID:JyXLrmHiaNIKU.net]
街宣動画より
BARマスター「荒巻さんは僕の事をいつも全肯定してくれてました。何があっても全肯定してくれてました。その僕が言います、荒巻さんのやった事は義挙です!一緒に胸張っていきましょう!」

いやアカンやろ…
全肯定してくれてたから忖度しますと言ってるんだろこれ?
つまり彼らの考えは「仲間だったら何をしても絶対に肯定する」って…むちゃくちゃだろ?
こんなレベルばっかりか…

192 名前:無党派さん [2020/11/29(日) 23:28:50.65 ID:LaMuqPkn0NIKU.net]
他人の事を糾弾する声だけはデカイよな
山太郎山太郎うるせーんだよ
ここぞとばかりに他人を非難して自分の評価を上げようなんて浅ましすぎw

信者に今すぐ党の正当性をSNSやネットに書き込め、そして報告しろって必死すぎて草生えるわw

193 名前:無党派さん [2020/11/30(月) 05:03:52.15 ID:8u7tlcDg0.net]
今回の件でかなりイメージが悪くなった
女性の支持者は減るんじゃないかな

194 名前:無党派さん [2020/11/30(月) 09:29:39.99 ID:BSZ+879fU]
>>177
父ちゃんが小判鮫の様についてます

195 名前:無党派さん [2020/12/01(火) 06:00:05.81 ID:tA/uWlkJa.net]
毎日荒巻氏の応援街宣やってるけど、彼らは本当にこれを義挙だと思うなら、どうして皆が皆ナイフの件を口にしないのか?
そこを堂々と述べた上で相手の非を糾弾したり荒巻氏の正統性を訴えてこそ意味があるのでは?

姑息なり

196 名前:無党派さん mailto:sage [2020/12/01(火) 10:32:02.41 ID:0lxedElVa.net]
初日の街宣でナイフを使った件、武器を持っていった件についても演説してると思うが

197 名前:無党派さん mailto:sage [2020/12/01(火) 15:51:56.11 ID:204U67dk.net]
荒巻なんて人は日本第一党にいないよ
聞かれても答えられません

198 名前:無党派さん mailto:sage [2020/12/01(火) 18:31:03.82 ID:A29Qw1lW0.net]
【速報】れいわ新選組、街頭演説中に日本第一党と衝突
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606629050/

桜井誠が山本太郎に喧嘩売ってるw

199 名前:無党派さん [2020/12/01(火) 20:40:27.29 ID:OUitNkbPa.net]
>>185
やっとチラっといい始めたんだろ?周りから責められて(笑)
それより今日の



200 名前:[方、それについてやっと 西村氏がはっきり分かりやすく言及してた。
これをもっと早く言うべきなんだよ。
それだけ相手は恐ろしい暴力装置なんだという事を!遅いんだよ(笑)

バーのマスターはアレだな(笑)
その辺も分かってないし、不利になるような事や揚げ足を取られるようなことばっか言うとる。ナルシストはこれだから。
配信動画のチャット欄も今はマジでレベル落ちてまともな議論する奴がいない
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef