[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/19 05:24 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【2020年】東京都知事選挙スレッド8



1 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/19(金) 18:39:13.06 ID:RJ8k5aSL0.net]
告示日:2020年(令和2年)6月18日
執行日:2020年(令和2年)7月5日

立候補者一覧
https://go2senkyo.com/local/senkyo/19693

前スレ
【2020年】東京都知事選挙スレッド7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1592390416/

553 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:06:41.53 ID:h4zAEXe2d.net]
>>531
そうなるよなー

554 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:08:34.38 ID:7toxmAWp0.net]
>>531
この割合を馬鹿正直に投票率50%想定で票数換算すると

小池 280万
宇都宮 55万
山本 45万
小野 40万
立花 10万
まあ流石にここまで票差は開かんか

555 名前:宴は終わったが mailto:sage [2020/06/20(土) 19:09:27.84 ID:mnJFjL3Q0.net]
>>533
この数字は誰に入れるかではないから、単純に比較できないですけど、これを前提としても、
宇都宮と小野、山本の違いは組織票があるかないかというところですよね。
維新は東京では組織なんてないに等しいですし、れいわに至っては完全に浮動票です。
この数値がそのまま世論調査の投票に入れたいだとすると、序盤情勢では小池の次は宇都宮でしょうね。
小池優位、追う宇都宮、小野、山本が後に続くという感じで。

556 名前:無党派さん [2020/06/20(土) 19:09:55.91 ID:nihVlzVK0.net]
>>518
甘いなあ

東京で、タレントでない都知事がいたのは何年前までさかのぼらなきゃならないか数えてみろよ…

557 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:11:19.14 ID:h4zAEXe2d.net]
小池51%>宇都宮+山本+小野+立花35% 総力戦でも勝てないよ

558 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:11:37.19 .net]
小野全然だめじゃんw

559 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:12:09.87 .net]
14代目はピントずれてる
小野3位やんか

560 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:12:33.70 ID:roxpeoL20.net]
山本と小野で浮動票を奪い合って三位争い
どちらかに極端に偏ると二位も狙えるってとこかな

561 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:13:09.67 .net]
これ、小野の票
山本太郎に流れてんじゃねえの



562 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:13:14.89 ID:/kBAmk2N0.net]
いや毎日の調査はおかしい小野が7%も取る訳がない

563 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:14:01.61 .net]
結局、小池百合子、次点宇都宮って感じだろうな
世論調査見るに

564 名前:無党派さん [2020/06/20(土) 19:14:31.93 ID:oL+7wCHCa.net]
今の時点で小野が7%なら投票数2位まで伸びるわ

565 名前:十四代目 mailto:sage [2020/06/20(土) 19:14:36.89 ID:TzLFwiYM0.net]
>>531
おー、やはり2位争いは全くわからんな

566 名前:宴は終わったが mailto:sage [2020/06/20(土) 19:14:39.06 ID:mnJFjL3Q0.net]
>>537
それだと合計で430万票でその他の票を15万としても合計445万で、
有権者1144万票の半分である572万に127万票程度足りません。

567 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:16:18.97 .net]
小野の2位はちょっと厳しい
あくまでも世論調査の結果だけど

568 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:16:25.57 ID:j+aDNrd60.net]
毎日の調査、これがマジなら小野2位決定じゃん
今の時点でそんなわけねー

569 名前:十四代目 mailto:sage [2020/06/20(土) 19:16:47.28 ID:TzLFwiYM0.net]
宇都宮は、アカとパヨク総出で、しかも新聞世論調査(高齢者仕様)で10%か
かなり厳しいな
4位もあるでw

570 名前:宴は終わったが mailto:sage [2020/06/20(土) 19:16:54.28 ID:mnJFjL3Q0.net]
>>546
>>538でも話しましたけど、誰が相応しいかと誰に入れるかって別物ですからね。
ただこの生の数字をそのまま誰に入れるかにそのまま当てはめたとすると、
組織票を考慮すると宇都宮が小野、山本より優位に立っていると見るのが自然ですよ。

571 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:17:02.81 .net]
>>551
世論調査で小野四位なのにきついよ



572 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:17:12.69 ID:/kBAmk2N0.net]
>>551
小野は今の時点で4位決定ですが

573 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:17:31.57 ID:7toxmAWp0.net]
>>549
あくまで雑に割合を当てはめただけなんで…
数字に出てない2割弱の未定層(と思われる)は考慮してないです

574 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:17:55.00 .net]
小野4位かちょっと出遅れてんな

575 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:18:27.83 ID:/kBAmk2N0.net]
>>553
確かに、宇都宮がふさわしいと答える人は少ないよな

576 名前:無党派さん [2020/06/20(土) 19:19:02.51 ID:KR7fwGXQ0.net]
伸びしろあるの小野だけだぞ
この調査の時点で小野は立花より間違いなく無名だぞ

577 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:19:08.82 ID:j+aDNrd60.net]
>>554
>>555
知名度的に出遅れまくってる小野がこの位置なら、
最終的に2位まで上がってくるよ

まぁこの調査がどこまで信じられるかってのがあるけど
全国世論調査だし東京だけの数字じゃないんじゃね

578 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:19:51.46 .net]
>>559
4位から2位になるのはきついよ
吉村投入しても4位から3位になるくらい

579 名前:宴は終わったが mailto:sage [2020/06/20(土) 19:20:06.18 ID:mnJFjL3Q0.net]
>>556
ああ、なるほど。では、そこから+αという感じで考えたほうがいいということですね。
まあ、私は別のレスでお話しした通り組織票とかその他の要因が考慮されていないので、
それをそのまま得票数には当てはめられないとは考えています。

580 名前:十四代目 mailto:sage [2020/06/20(土) 19:20:07.31 ID:TzLFwiYM0.net]
知事選はマラソンだからさー、まだまだこれから長いんだけど、
年寄りは伸び代ないから落ちるだけなんだよね

581 名前:無党派さん [2020/06/20(土) 19:21:23.67 ID:PLCMqEwBa.net]
毎日の調査通りの順位だろ。
小池、宇都宮、山本、小野の順位。
2位争いは組織票で決まりそうだ。



582 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:22:35.42 .net]
>>564
まあ妥当だよな
結局素人がごちゃごちゃ言うより
まだ世論調査の結果の方が目安になる

583 名前:無党派さん [2020/06/20(土) 19:22:40.52 ID:KR7fwGXQ0.net]
>>561
宇都宮のこの数字は陣営にとっては衝撃だよ
最終日まで陣営持たないわ
なので
知名度向上の小野と宇都宮票をどれだけ食うのかの山本との2位争い

584 名前:十四代目 mailto:sage [2020/06/20(土) 19:23:34.45 ID:TzLFwiYM0.net]
パヨク必死すぎるww
そして選挙知らなすぎw

585 名前:無党派さん [2020/06/20(土) 19:23:45.35 ID:10ysiQ1na.net]
不人気すぎて勝負にすらなってないな

鳥越も増田以下の得票数だったしな

いかに野党が嫌われてるかよく分かるな

586 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:24:27.38 ID:gi7S4ij4a.net]
>>566
組織票無視してるでしょ君

587 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:24:42.86 .net]
>>567
おまえ小野が二位とか言ってたじゃん
今の時点で小野四位やぞ

588 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:24:54.41 ID:h4zAEXe2d.net]
傾向は変わらないが都内限定の調査ではっきり数字に出るっし

589 名前: []
[ここ壊れてます]

590 名前:十四代目 mailto:sage [2020/06/20(土) 19:25:31.40 ID:TzLFwiYM0.net]
>>570
投票日に2位であれば良いだけでしょ
パヨクは今日投票日か?w

591 名前:無党派さん [2020/06/20(土) 19:26:01.08 ID:KR7fwGXQ0.net]
この数字では立憲内で
太郎抜きの野党統一では国政戦えないとの内紛が起きる
いち早く裏切って太郎の元へ駆けつけるでしょうw
須藤を除名にしなかったの執行部保険かけたんだな



592 名前:無党派さん [2020/06/20(土) 19:26:15.35 ID:PLCMqEwBa.net]
とにかく小池が圧倒してるな。宇都宮の五倍だから。

593 名前:宴は終わったが mailto:sage [2020/06/20(土) 19:26:21.05 ID:mnJFjL3Q0.net]
>>558
基本的には誰が相応しいかとなれば、マイナス点がないという状況では現職の名前を
挙げるのが無難ですからね。

594 名前:無党派さん [2020/06/20(土) 19:26:32.82 ID:nihVlzVK0.net]
だって別に百合子でいいやん特に不可ないだろ
それに争点もへったくれもないんだよこの選挙って
投票率も低いだろうから組織票大きいよ

595 名前:十四代目 mailto:sage [2020/06/20(土) 19:26:59.42 ID:TzLFwiYM0.net]
パヨクがファビョりすぎだろww
アカとパヨク総出で、山本に3%しかアドバンテージないとはw

596 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:27:11.42 ID:CMTKy2AFa.net]
>>572
まあ正確には2位になっても良くはないけどなw
ドングリが一生懸命背比べしたがる謎

597 名前:無党派さん [2020/06/20(土) 19:27:46.80 ID:KR7fwGXQ0.net]
>>569
何の組織票だよ
宇都宮の基礎組織票なんて共産票(老人部)だぞ

598 名前:宴は終わったが mailto:sage [2020/06/20(土) 19:28:52.35 ID:mnJFjL3Q0.net]
>>569
あと、そもそも「誰が相応しい」と「誰に入れる」って似て非なるものということを前提に議論を
するべきだと個人的には思うんですけどね。そこを混同して議論をするから変な話になるわけで。

599 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:29:10.54 ID:50HnaAFCd.net]
小野の選挙カーが錦糸町駅に居たが
副知事連呼ばっかだったぞ
アイツらにとって「熊本の」は強調すべき
ことでは無いようだな
地震対応の実績でも強調しとけよ

600 名前:無党派さん [2020/06/20(土) 19:29:35.15 ID:nihVlzVK0.net]
実際の東京の投票では
小野は維新の東京組織とか自民から票流してもらうかで増える
宇都宮も組織票だから増える
太郎は割合減るから小野に越されてる可能性高いとみるね

601 名前:十四代目 mailto:sage [2020/06/20(土) 19:29:47.06 ID:TzLFwiYM0.net]
あー、待て
毎日のは全国の人間に都知事に相応しい人を訊いたのか
まったく参考にならんな



602 名前:無党派さん [2020/06/20(土) 19:31:58.62 ID:KR7fwGXQ0.net]
えーーー
お詫びします
記事読んでませんでした
”全国”なんですね
毎日はアホなのか

603 名前:宴は終わったが mailto:sage [2020/06/20(土) 19:32:30.13 ID:mnJFjL3Q0.net]
>>579
高齢者層なんて80代でもない限りは確実に票に行く層だからある意味怖いですけどね。
若者とかは他に娯楽があれば投票に行かないですし、現役世代とかは急な仕事が入れば
当然投票には行かない、政治家との関係で仕事もらっている保守層は別でしょうけど、
そういう層は基本小池ですしね。

604 名前:無党派さん [2020/06/20(土) 19:33:26.13 ID:Mj1EvRwl0.net]
>>582
自民が維新に流す意味がない
どうせ今後選挙で小野と戦うのが決まってるのに
維新も最初から負け戦でそこまでして勝ちに来てないし

605 名前:十四代目 mailto:sage [2020/06/20(土) 19:34:05.26 ID:TzLFwiYM0.net]
○計算式1 パヨク票は140万票
これを宇都宮と山本で分けあう
 
○計算式2 無党派はパヨクには投票しない
無党派票は小池と小野に入る
 
○結果予想 2位ラインは90万あたりじゃないか

606 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:34:13.66 ID:j+aDNrd60.net]
まぁ東京に限っても似たような数字が出るらしいよ
とある人がうっかりつぶやいてたけど!

607 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:35:02.77 ID:mix3544F0.net]
結果は見えたしコロナリスクもあるから選管がレフェリーストップでいいよ

608 名前:宴は終わったが mailto:sage [2020/06/20(土) 19:35:05.79 ID:mnJFjL3Q0.net]
全国なんですね。それだとそもそも論からしてとなりますね。
(それを確かめなかった私も赤っ恥です。(/。\))

609 名前:無党派さん [2020/06/20(土) 19:37:19.65 ID:+kj51rQ5p.net]
全国だったら大阪や熊本の人間がオラが町(党)の関係者だからと小野に入れるとか?

610 名前:無党派さん [2020/06/20(土) 19:37:37.27 ID:Z98Pdru80.net]
小池あややが都知事にふさわしいと思う有権者が全体の51%。
どういう了見しているんじゃ。
東京が場違いでガンに侵されているオバハンが行政府の首長にふさわしいの?
まったく、都民は価値判断がおかしんじゃないの?

611 名前:宴は終わったが mailto:sage [2020/06/20(土) 19:39:24.42 ID:mnJFjL3Q0.net]
>>592
>>584



612 名前:無党派さん [2020/06/20(土) 19:43:17.78 ID:FeMBOInfM.net]
毎日の世論調査で山本と小野が並んでるね
小野案外強いかも。吉村応援演説に引っ張れたら更に伸びそう

613 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:44:00.68 ID:PBHKAIMl0.net]
>>545
再委託先が調べた結果です

614 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:46:15.15 ID:7toxmAWp0.net]
>>562
同じくそう考えてます。連合等の組織が実際にどの様に都知事選で活動するのか?各種情勢調査を踏まえて票読みが出来れば良いかなと思います

615 名前:無党派さん [2020/06/20(土) 19:47:11.85 ID:yrR4h0G1p.net]
この調査+組織票だろうから
太郎はこれ以上差つめられない

616 名前:無党派さん [2020/06/20(土) 19:47:44.75 ID:10ysiQ1na.net]
>>594
宇都宮&太郎は政策が酷すぎる

やはり行政経験ない奴はダメだな

617 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:48:27.55 ID:/kBAmk2N0.net]
なるほど全国の調査なら小野が高い理由もわかる

618 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:48:50.60 ID:aYbxEJDjp.net]
まともなのが田中しかいないだろ

619 名前:宴は終わったが mailto:sage [2020/06/20(土) 19:51:39.26 ID:mnJFjL3Q0.net]
>>596
連合は基本小池支持ですけど、一方で東京の連合は立憲寄りですからね。
民間、自治労は小池支持でしょうが、JR総連、私鉄総連、都教組辺りがどういう動きをするかですね。

620 名前:無党派さん [2020/06/20(土) 19:53:06.85 ID:Q1ywVm3Y0.net]
須藤元気

いまライブ動画で

山本太郎の
都知事選挙の
応援演説してるぞ!

621 名前:無党派さん [2020/06/20(土) 19:54:38.24 ID:V8RTELxA0.net]
>>599
小野なんて熊本県民か政治オタクしか知らないだろ
なんで7%もあるのか謎



622 名前:無党派さん [2020/06/20(土) 19:55:33.44 ID:tw2xLvO50.net]
>>601
都教組は全教で共産だよ

623 名前:無党派さん [2020/06/20(土) 19:55:35.69 ID:I0P43ZHS0.net]
毎日新聞と社会調査研究センターの数字は維新にやさしく立民に厳しい数字
野党第一党の立憲民主しっかりしろという喝が込められている

624 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:55:59.59 ID:yrR4h0G1p.net]
>>587
世論調査の結果は無党派は宇都宮に入れて次点だが

625 名前:無党派さん [2020/06/20(土) 19:56:03.20 ID:10ysiQ1na.net]
>>602
宇都宮終了か・・

626 名前:無党派さん mailto:sage [2020/06/20(土) 19:57:05.32 ID:A4UAruiT0.net]
>>602
SUDO「反緊縮に精通した山本太郎さんが都知事になるべきなんです」
それなら首長より国会議員のほうが向いてるぞ

627 名前:宴は終わったが ◆CSZ6G0yP9Q (ワッチョイ b36d-wLad) mailto:sage [2020/06/20(土) 19:57:50 ID:mnJFjL3Q0.net]
>>603
全国調査ですから、おそらく、大阪、兵庫の維新支持者の支持、
熊本の副知事ということで、熊本で支持があったかもしれませんね。
全国調査だったら都道府県別の数字を出してほしいものですけど、サンプル数が少なすぎるから
データとしてそれが難しいのかもしれませんね。

628 名前:無党派さん (ワッチョイ 9ab0-IXeA) [2020/06/20(土) 19:58:05 ID:I0P43ZHS0.net]
立憲民主の票は連合支持の小池に半分流れてしまうし、共産党の票も別動隊のれいわ山本太郎に削られる
組織票まとめきれずに両者惨敗は最初から見えてる

629 名前:無党派さん (ワッチョイ b3df-1/Nl) mailto:sage [2020/06/20(土) 19:58:06 ID:A4UAruiT0.net]
>>602
さすががんばれ元気は演説はうまいな
2位になるような気にさせる

630 名前:十四代目 ◆Wg12u2MAZU (ワッチョイW 2385-WJKe) mailto:sage [2020/06/20(土) 19:58:48 ID:TzLFwiYM0.net]
全国調査は全く意味ないよ

631 名前:無党派さん (ワッチョイ 3b96-1/Nl) mailto:sage [2020/06/20(土) 19:59:27 ID:/kBAmk2N0.net]
>>603
政党支持率にある程度比例してくるぞ、山本は



632 名前:浮動票だろうけど
東京で誰に投票するか聞けば全然違ってくるけどな
[]
[ここ壊れてます]

633 名前:無党派さん (ワッチョイ 9ab0-IXeA) [2020/06/20(土) 19:59:30 ID:I0P43ZHS0.net]
吉村知事が来るか来ないかで変わってくる

634 名前:無党派さん (ワッチョイW 1a70-ywMO) [2020/06/20(土) 19:59:43 ID:YV4Xr4bt0.net]
宇都宮は今回、東京で強い立憲の支持を取り付けてるのだから本来なら合格点は160万から200万付近なんだだな(共産社民推薦、立憲支持、国民の大半自主支援)

高齢化、マンネリ、立憲の低迷、投票率低下の気配を差し引いても150万を伺うくらいでなければ恥ずかしい

635 名前:無党派さん (ササクッテロ Sp3b-ng5O) [2020/06/20(土) 20:00:26 ID:yrR4h0G1p.net]
小野はまず山本太郎に勝たないとどーしようもない

636 名前:宴は終わったが ◆CSZ6G0yP9Q (ワッチョイ b36d-wLad) mailto:sage [2020/06/20(土) 20:00:43 ID:mnJFjL3Q0.net]
>>604
そうでしたか。失礼しました。
ただ、そうなるとそれは確実に宇都宮の地盤となりますね。

637 名前:無党派さん (ササクッテロ Sp3b-ng5O) [2020/06/20(土) 20:01:16 ID:yrR4h0G1p.net]
>>572
期日前投票制度ってのがある

638 名前:十四代目 ◆Wg12u2MAZU (ワッチョイW 2385-WJKe) mailto:sage [2020/06/20(土) 20:03:30 ID:TzLFwiYM0.net]
>>618
パヨク的には、東京でアカとパヨク合わせてどれだけ票もってるの?
教えて

639 名前:無党派さん (ワッチョイ e39d-tiVm) [2020/06/20(土) 20:04:18 ID:1/FxwW1Q0.net]
大阪人からすれば
小池が再選すると、吉村の有能さが際立つ
だから小野じゃなく小池がいいんだわ

全国調査に意味無いわw

640 名前:無党派さん (ワッチョイ b6f0-Etew) [2020/06/20(土) 20:04:24 ID:Q1ywVm3Y0.net]
須藤元気

大きな目玉だな。

めちゃくちゃ
演説巧いよ。

完全なアジテーター。山本太郎以上にあおる。

須藤元気と山本太郎がタッグでこのままいけば
票を伸ばすのは確実。

小池をどっかで射程範囲に捕らえることできたら
あとはもう逆転勝利は確実になるだろう。

大きなうねりが出来てくるかどうかだ。
須藤元気の応援はかなり大きなターニングポイント。

641 名前:無党派さん (ワッチョイ 9ab0-IXeA) [2020/06/20(土) 20:06:14 ID:I0P43ZHS0.net]
全国調査で小野が7%も取れてるほうがびっくり、なかなか頑張ってる印象



642 名前:無党派さん (ササクッテロ Sp3b-ng5O) [2020/06/20(土) 20:06:16 ID:yrR4h0G1p.net]
>>619
なんでおまえにパヨクって決めつけられて
見下された感じで話しかけられなきゃならないんだ
そんなやつと会話しないよ

643 名前:十四代目 ◆Wg12u2MAZU (ワッチョイW 2385-WJKe) mailto:sage [2020/06/20(土) 20:06:40 ID:TzLFwiYM0.net]
>>621
ファン談話はいらないわ
とりあえず自己新記録(80万票)目指したら良い

644 名前:十四代目 ◆Wg12u2MAZU (ワッチョイW 2385-WJKe) mailto:sage [2020/06/20(土) 20:07:29 ID:TzLFwiYM0.net]
>>623
尋ねてるんですが?
何票あるんでございますか??

645 名前:無党派さん (ワッチョイ 175d-dvZp) [2020/06/20(土) 20:07:33 ID:UYmi6mT90.net]
都知事選に2回出馬の宇都宮や参院選に2回出馬の山本に比べて小野は知名度が低いはず。

この時点で大差ないなら、これから逆転する可能性がある。

646 名前:宴は終わったが ◆CSZ6G0yP9Q (ワッチョイ b36d-wLad) mailto:sage [2020/06/20(土) 20:07:53 ID:mnJFjL3Q0.net]
>>614
大して変わらないでしょう。橋下や松井でも同じ。

>>615
150万取れるとは思えませんね。120万いけばいいほうじゃないですか。

647 名前:無党派さん (ワッチョイ b3df-1/Nl) mailto:sage [2020/06/20(土) 20:08:22 ID:A4UAruiT0.net]
泡沫軍団は桜井が一位かな
さすがに刺青クンには勝つだろう

648 名前:無党派さん (ワッチョイW 2329-iJ2D) mailto:sage [2020/06/20(土) 20:08:25 ID:3sOn6Drn0.net]
序盤情勢出すかな都知事選?読売か朝日辺りで

649 名前:無党派さん (ドコグロ MM92-yAPX) mailto:sage [2020/06/20(土) 20:08:32 ID:U5b3/BcPM.net]
>>313
そんな名前の候補者は居ないんだから無効でしょう

650 名前:無党派さん (ワッチョイ b6f0-Etew) [2020/06/20(土) 20:08:38 ID:Q1ywVm3Y0.net]
>>608

国政選挙がかなり先なのが大問題。

国政選挙が先なら
山本太郎は都知事選挙にでなかった。

総選挙は来年以降となると、コロナの2波で
経済が滅茶苦茶になる可能性がある。

山本太郎のスタンスならでるしかないだろう。

651 名前:無党派さん (ワッチョイW 4e74-7NwC) [2020/06/20(土) 20:08:38 ID:TUfdRDk10.net]
小野の勢い凄いな



652 名前:無党派さん (ワッチョイ 3b5e-TbJT) mailto:sage [2020/06/20(土) 20:08:58 ID:wbCT6O9z0.net]
都知事2期目という事実がこのスレではほぼ無視されてるよね

653 名前:無党派さん (ササクッテロ Sp3b-ng5O) mailto:sage [2020/06/20(土) 20:09:28 ID:yrR4h0G1p.net]
>>625
パヨクっていうのかわからんが
宇都宮は前回より少し下回るくらいの票じゃねえの
それか前回くらいか

どっちにしても
一位小池百合子、二位宇都宮健児は変わらないと思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef