[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/29 15:39 / Filesize : 122 KB / Number-of Response : 575
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

3DSの立体視とは一体何だったのか



1 名前:名無しさん必死だな [2011/07/07(木) 02:45:27.75 ID:7tCKnQy/0]
発売前には任天堂が特に説明しまくっていたのにサードにはほとんど上手く使われず
逆にあまり発売前に推されていなかったスピーカーの音質の良さに目を付けたゲームが出始めている件
カプコンの謎惑館とかスクエニのFFの音ゲーとか

任天堂が力を入れる個所は最近空回りしっぱなしだな

201 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/20(水) 20:14:19.90 ID:K2J15ppO0]
>>200
任天堂も6歳以下の3Dの利用を禁止してるだろ
文句があるなら、任天堂に注意喚起を止めさせろ

202 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/20(水) 20:15:22.43 ID:Qf1JjyrO0]
禁止してると絶対目が悪くなるのか?
可能性があるだけだろ?
断言した奴はいないよ

203 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/20(水) 20:16:51.53 ID:T8aNvqqp0]
6歳以下がゲハに書き込みするとはすごい時代だ・・・。

204 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/20(水) 20:17:14.74 ID:K2J15ppO0]
>>202
悪くなる可能性があるから注意喚起してるんだろ
大丈夫ならそんなのいらない

205 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/20(水) 20:17:49.90 ID:Qf1JjyrO0]
>>204
そうだねー(棒

206 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/20(水) 20:20:31.35 ID:K2J15ppO0]
>>203
6歳ってのはただの目安。
大人に悪影響がないという保証はない。

207 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/20(水) 20:21:04.18 ID:Qf1JjyrO0]
>>206
ないよ

208 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/20(水) 20:22:25.79 ID:s4aCIiBq0]
まぁここでいくら否定しても3Dが目に悪そうってイメージは世間一般に広まってるからね
3DSはまずそのイメージを払拭しなきゃいけないのにあの出来だからw

209 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/20(水) 20:23:16.25 ID:Qf1JjyrO0]
3Dテレビは6才以下もOK!
3DSは大人でも目が悪くなる!


んなわけない



210 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/20(水) 20:25:23.36 ID:K2J15ppO0]
>>207
証明されてもないのになぜ断言できるか不思議
大人でも体調不良を訴えた人は結構いる

211 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/20(水) 20:25:39.00 ID:yzn/YztAO]
ネットの世界にはキチガイが溢れてるけど、現実世界には何%くらいいるんだろうか

212 名前:名無しさん必死だな [2011/07/20(水) 20:26:02.71 ID:hc9uyfRL0]
株式会社ポケモンの代表取締役社長・石垣恒和氏のファミ通インタビュー
・3DSはソフトの開発が優しいハードではない、というのが率直な感想。しかし逆に考えると、どんどん深く遊びを追求したくなるハード。

213 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/20(水) 20:26:37.17 ID:K2J15ppO0]
>>209
3DSも3Dテレビもどっちもダメだろ

214 名前:名無しさん必死だな [2011/07/20(水) 20:28:49.10 ID:hc9uyfRL0]
>>213
3Dテレビは3DSのようにほぼ接触状態で見ることはほとんどないから、ダメとは言えない

215 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/20(水) 20:32:05.65 ID:yzn/YztAO]
(失笑)

216 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/20(水) 20:41:05.05 ID:HruDjMeK0]
もう携帯でも裸眼3Dが当たり前になってきてるから
全然売りにならないんだよな
たんに程度の低い液晶ってレベルにまで落ちてるよ

217 名前:よしお ◆it9u0zA8r2 mailto:sage [2011/07/20(水) 21:17:50.39 ID:z/YFpVFC0]
確かにもう既にメインというよりはただのオマケ機能の一つというか、
ワンセグみたいなもんではあるな3Dってのも。
これをメインにしてハード仕様をそれに合わせちゃったら、
そりゃどうしようも無くなるのは当然だよなぁ〜。
任天堂さん究極のポカをやらかしてしまったね今回は。


218 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/20(水) 21:28:06.47 ID:Mtp16oHe0]
>>200
プルトニウムは飲んでも安全って言う動燃のビデオを思い出した

219 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/20(水) 21:37:11.72 ID:HruDjMeK0]
次の携帯機があるとしても3DS互換つけたら3D液晶いるしなぁ
互換あるけど3D液晶じゃありません!だったらはじめから採用すんなよだし

WiiUよりかはましかな
あの液コンは次々世代での互換やDL販売を全く考慮に入れてない突発的思いつき採用の究極型
液コンの呪縛に捕らわれ続けるか、なかったことにするかの2択



220 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/21(木) 01:14:02.86 ID:8OEsHW6rO]
3DS(笑)

221 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/21(木) 05:13:10.76 ID:oiJIqOLM0]
>219
次々世代ではそのままUコンが対応することで互換は特に問題ないと思うが
実際に互換するかどうかは知らんけど

222 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/21(木) 08:31:26.70 ID:yCaHD/KFO]
3DSは水の描写が凄いんだよ!()

PS Vita用サードタイトルのグラフィックが凄い
kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1310571195/

223 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/21(木) 13:06:46.21 ID:7sok9HzE0]
Wiiも最初はPV詐欺とか色々言われてたからな。あんなのモーションプラスでようやく実現する動きで
実際は振ることをボタン入力の代わりくらいにしか使えないショボショボゲームばっかりだった
3DSも同じ。すげええ!飛び出す!って宣伝して、実際買ってみると単なる奥行きだけの詐欺立体視
しかも肉眼でしか見られないものだから余計たちが悪い。任天堂の信頼も地に落ちた。もう騙されない。だから売上も不振

224 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/21(木) 14:38:04.51 ID:oiJIqOLM0]
メトロイドプライムでプレイヤーが丸まるとモーフボールに変形するのは
モーションプラスじゃ出来ないけどな
ロンチからカドゥケウス、エレビッツとポインタ重視の良作ゲームはあったんだが
メーカーもユーザーも棒振りばっかりに目がいくのは
タッチ操作ばっかり、立体視ばっかりも同じだな

225 名前:名無しさん必死だな [2011/07/21(木) 19:32:14.15 ID:GP0E3Rx30]
あの映像がとびだして見える人って、ユーザーの何パーセントぐらいいるんだろね
ちなみに俺は全く飛び出して見えなかったんだが(べつにアンチではない)

226 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/21(木) 19:35:39.82 ID:sSMvEzrL0]
今週PSPの倍売れたのがそんなに悔しかったのか。
お前らのネガキャンなど何の意味もないんだよw

227 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/21(木) 19:38:34.27 ID:oiJIqOLM0]
原理的には左目の画像が→、右目の画像が←(寄り目になるように)
動けば画面より手前、逆なら奥に見える
奥行きと飛び出しは同じ原理だから見えない方がおかしいんだけどね
ただ携帯機だから、手元からさらに近づいてくることに抵抗を感じたり
そもそも飛び出しは通常は数センチだから気づかないってのもあるけど


228 名前:名無しさん必死だな [2011/07/21(木) 19:41:03.81 ID:FJxao9ZlO]
しかし発売前の妊娠の盛り上がり方は異常だったよな
3Dを絶賛、性能でもソニーを抜いたとか
今じゃチンカスレベルの売り行きで次々とサードを爆死させてるがwww

229 名前:名無しさん必死だな [2011/07/21(木) 19:47:53.38 ID:GP0E3Rx30]
チンカスじゃないよ
ウンカスだよ




230 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/21(木) 19:57:20.25 ID:HLCda14OO]
結局手軽であっても必要がなかったものってのがわかったな。

3DTV事業は確実にコケる。

231 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/21(木) 20:15:03.32 ID:ueR1LSS30]
E3でのPS3って3D押しだったよね


232 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/22(金) 03:56:26.68 ID:3SmU7UyFO]
>>226
なにも意味なくてあの3DSの惨状w
世間の目は厳しいなw

233 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/22(金) 07:41:16.28 ID:U7byDBmj0]
>>231
PS3の3Dの話をすれば黙らせられるってのは勘違い。
ソニー信者じゃないし、仮にPS3買うことになっても3D機材は買わない。
3DSは要らない3D機材を抱き合わせで買わされるのも問題。

234 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/22(金) 08:44:34.31 ID:xydZPC7+0]
>>219
3D液晶いらないでしょ
元々3D切ってもできるように作ってるんだし

235 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/22(金) 13:42:36.12 ID:w736zfsq0]
つか3Dつけたままやるゲームなんてあんのか?

236 名前:名無しさん必死だな mailto:e [2011/07/23(土) 00:54:57.04 ID:tdzYQr0OO]
リコールものだよな

237 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/23(土) 01:01:12.32 ID:4Fp48dk20]
どーでもいいけど視力低下の延長線上に失明があると思ってる輩はおるのか?

238 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/23(土) 02:35:00.73 ID:wpv2IJzb0]
PlayStationVitaは有機EL+裸眼3D立体視にしろ
有機EL+裸眼3D立体視+デュアルスティック+背面タッチパネル+ジャイロセンサー+モーションカメラ+Wi-Fi&3G+ネットブラウジングになって
非の打ち所の無い最強のハードになるだろうが、今すぐにこうしろ
このままじゃ3DSもPSVITAも“中途半端”なハードになっちまうぞ
ハッキリと一強に見える様なハードを作れ、解ったかソニー

239 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/23(土) 07:25:50.00 ID:KsLKWPRUO]
>>228
発展途上の裸眼立体視なんて誰も望んでない

あとマルチは死ね



240 名前:名無しさん必死だな mailto:age [2011/07/23(土) 14:00:10.95 ID:B2PqJOc80]
この機能がある限りマイナーでイロモノの域を出ることは絶対にないね

241 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/23(土) 17:41:00.36 ID:V9QEdkpn0]
背面タッチの良さはマウスポインタ操作にかなり向いていると思う
SCEAはアクティに土下座してスタークラフト作って貰え

242 名前:名無しさん必死だな [2011/07/23(土) 20:49:55.16 ID:fpQHmEbF0]
カリフォルニア大学バークリー校の研究チームが、24名の成人に対して実験をした結果、3Dのコンテンツを見ると目と脳を害する、と結論した。
それは科学的用語では輻輳調節(vergence-accomodation)と呼ばれ、目は絶えず、
物理的スクリーンまでの距離と3Dコンテンツの距離の両方に合わせようと努める。そしてその努力によって、目の不快感や疲労、頭痛などが生ずる。

jp.techcrunch.com/archives/20110722who-could-have-guessed-3d-hurts-your-eyes/

243 名前:よしお ◆it9u0zA8r2 mailto:sage [2011/07/23(土) 20:55:11.59 ID:BX79sxfT0]
うわぁ〜やっぱり3DSプレイしていると失明しちゃうんじゃんw


244 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/23(土) 20:58:31.86 ID:H63kSe6/0]
もうすぐ3Dは脳に有害というステマFUDが始まりるよ
kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1311417264/

245 名前:名無しさん必死だな mailto:age [2011/07/23(土) 21:13:55.80 ID:jVnDIXKS0]
失明させられる上に脳を犯されるとかどんだけ殺人マシーンなんだよ3DSwwwww

246 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/23(土) 21:29:07.74 ID:w8lsRxteO]
>>1
謎惑館はイヤホン推奨だぜし


247 名前:名無しさん必死だな [2011/07/23(土) 21:35:08.15 ID:Jdcnc8fc0]
お前ら夏休みなんだから映画館くらい行けよ。
シネコンの3分の1くらい3d映画だぞ、まじで。

248 名前:名無しさん必死だな [2011/07/23(土) 21:40:51.65 ID:rbnStTGe0]
少なくとも俺は3DSのソフトは今後一切買わない。

249 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/23(土) 21:48:15.69 ID:44637JAh0]
>>248
今まで何買ったの?



250 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 16:11:31.93 ID:TL2H/Xl20]
3DSの3Dの良さが伝わり始めるのはもうちょい先だろうな
今はまだ頭の柔軟な先進的な層にしか知られてない感じ

251 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 16:13:38.38 ID:nJkuBoR30]
3Dにしてゲーム性上がったゲームあるか?つか、ゲーム中は3D消すだろJK
3Dつけたままやってるやつなんているの?

252 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 16:18:58.13 ID:PsevFojv0]
>>250
自画自賛か

253 名前:名無しさん必死だな [2011/07/24(日) 16:32:17.78 ID:dCPeGZZ50]
>>250
何を根拠に”もうちょい先になったら良さが伝わる”とかいってんだろうね

254 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 16:37:44.75 ID:L6CB558Ti]
アビスやってるけど結局3D付けてないわ
ぼやけてやりづらい

255 名前: [2011/07/24(日) 16:51:28.20 ID:bSE7F8lK0]
目と脳に障害を与えるという研究結果もあるしな
悪意しか感じない
いかにチョンテンドウが日本を憎んでいるかわかるハードだ

256 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 18:13:17.72 ID:hnhABT9f0]
>>255
その「障害を与える」という研究結果について詳しく

257 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 18:29:40.16 ID:FldKAL/dO]
つーかゴキちゃんにまともな思考回路は無いから、構うだけ無駄

258 名前:名無しさん必死だな [2011/07/24(日) 18:35:32.35 ID:qe7LiQTRO]
マリオの動画とか見てたら3Dじゃないとやってられなさそうだけどな

259 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 19:11:07.43 ID:9SELhIuQ0]
>>256
kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1311480157



260 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 20:15:38.47 ID:8vkEQR1a0]
>>259
kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1311417264

261 名前:名無しさん必死だな [2011/07/24(日) 20:49:09.23 ID:dCPeGZZ50]
閃乱カグラは別の意味で脳に影響でそうだけどな

262 名前:名無しさん必死だな [2011/07/24(日) 21:03:02.15 ID:/LcOQUI+i]
正直誰も望んでないただの錯覚
言われてみれば奥行きあるなってだけ
皆が3Dに求めるのは、最新技術の素晴らしさと
おどろきだと思うんだが、3DSにはそのどちらも存在しない
実際やってみた率直な感想は「ふるくせー」以上

263 名前:名無しさん必死だな [2011/07/24(日) 21:05:46.16 ID:/LcOQUI+i]
一時期は、3D技術を排除した3DSを
発売しろみたいなことをいうやつもいたが、
VITA発表とともに全く見なくなった
VITA のスマートな広報に吹き飛ばされた感じ

264 名前:名無しさん必死だな [2011/07/24(日) 21:06:21.87 ID:qpyGPFMxO]
試遊台がセルフネガキャンになってしまってるな

265 名前:名無しさん必死だな [2011/07/24(日) 22:33:53.32 ID:dCPeGZZ50]
3Dが嫌ならオフにすればいいじゃんとかいう豚がいるけど
3DオフにしたらVitaと勝負にならないじゃん

266 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 01:09:51.57 ID:4SiUDSoP0]
>>265
君みたいにハードだけで戦おうなんて誰も思ってないんだよw


267 名前:名無しさん必死だな [2011/07/25(月) 02:23:55.31 ID:yvNOtFyT0]
>>266
暗にハードのしょぼさを認めてるなコイツ

268 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 03:57:00.94 ID:aMz9cyL00]
>>139
一方、俺は社外品の大容量バッテリーに付け替えた。

269 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 04:14:22.74 ID:hMu1zBj10]
>>267
そりゃあVITAと比べれば君らがいうように「しょぼい」んだろうねw

3DSはPS2より性能が良くてWiiを超える部分もあるなんて開発者はいってるけど携帯機の性能なんてそれくらいで十分なんだよ
大切なのはハードの性能よりソフトの内容だよ



270 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 04:29:53.37 ID:F6hMGvyj0]
勝負にならないって
「バックミラーに映ってない」
を思い出した

271 名前:名無しさん必死だな [2011/07/25(月) 04:29:57.09 ID:yvNOtFyT0]
>>269
お前バカだろ?
ならなおさら3DS なんていらねえじゃねえか
性能がしょぼくていいならDSのままでよかったってことだろうが

272 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 04:34:44.12 ID:F6hMGvyj0]
性能しょぼくていいなら一生ファミコンやってろ
ってのもよく見たな
なんでいつも極論なんだろ

273 名前:よしお ◆it9u0zA8r2 mailto:sage [2011/07/25(月) 04:48:04.36 ID:wGE9FI570]
合理的に考えて値段が同じ程度ならしょぼい方をあえて選ぶ理屈も無いな。


274 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 05:06:51.35 ID:sC57BSNH0]
3DSは性能がしょぼいだけだったらそこまで問題じゃなかった
ソフト内容が軒並みPSP・DS・スマホに劣っていて安くないことだ
内容が同程度にしょぼいなら客は安くて普及している方を選ぶ
だからPSPに客を取られた

275 名前:名無しさん必死だな [2011/07/25(月) 06:40:14.13 ID:SEUSnkq/0]
関西は無駄な機能が好きだよね(笑)



276 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 06:59:45.22 ID:dEFZBxqI0]
ソフト内容は良いと思うんだが。

277 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 07:04:30.85 ID:U765C9+cP]
昨日初めてGEOでサッカーゲームのデモが動いてるの見たが、よくできてるじゃん
3Dすげーってなったけど、目がかなり疲れるな
画面全体を把握できない

278 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 11:57:44.41 ID:pUb+kpOq0]
3DSは画面サイズが小さいのも問題なんだよね
色んなゲームを楽しもうと思ったらある程度の大きさは必要
小さいとシューティングの弾が見にくかったり文字が読みにくかったりする
PSPやDSiLLを経験した後だと余計に小さく見える

279 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 12:00:20.78 ID:b00hZ89o0]
3Dか画面の広さかって言われたら迷わず広さをとるな
任天堂だとWiiUのコントローラー待ち?携帯機でやって欲しかったな



280 名前:名無しさん必死だな [2011/07/25(月) 18:52:22.90 ID:yvNOtFyT0]
>>272
極論いってんのお前じゃんwww

281 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 18:55:05.50 ID:M2AONohU0]
>>276
唯一売れてて面白いのがリメイクだけだよ
期待ソフトは軒並み延期&撤退だしどこが内容いいんだよ
ワンダースワンよりやばいよ

282 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/26(火) 00:31:04.49 ID:ykmFqsb40]
up.pandoravote.net/up4/img/panflash00042339.jpg

283 名前:名無しさん必死だな [2011/07/26(火) 00:53:08.35 ID:9K0rKSY20]
立体視3Dは3Dポリゴンゲーの強化系!

284 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/26(火) 02:19:39.59 ID:qkusMhSu0]
ラビリンスの彼方のサンプル画像見て
更なる可能性を感じた
そのうち絶対に売れるだろこれ

285 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/26(火) 11:49:12.88 ID:6uMReIfk0]
3Dはまだまだ研究の余地があるのかもね

286 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/26(火) 12:08:40.15 ID:stvqWPRK0]
ラビリンスの彼方のサンプル見てなぜかラブプラスは絶対売れるんだろうなと確信したw

287 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/26(火) 22:28:41.66 ID:NTqLvG4P0]
ラブプラスってもうオワコンだぞ
昔騒いでた奴は軒並み他の萌えに浮気したまま帰ってきてない

288 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/27(水) 00:08:26.38 ID:qoKo4ch80]
無印、プラスと散々出して次ですかw
もうみんな飽きてるよ

289 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/27(水) 00:26:30.77 ID:S/lDMaxu0]
眼筋トレーニングでゼルダやってるよ
画面を前後に動しても、立体視を維持するとか

楽しみながら、眼筋トレーニング



290 名前:名無しさん必死だな [2011/07/27(水) 03:02:58.55 ID:MtKsZdn10]
トレーニング目的でRPGやSLG楽しむのは無理ゲー

291 名前:名無しさん必死だな [2011/07/27(水) 17:12:46.69 ID:Dmy+/R7AO]
トレーニング目的で良かれと思ってやってて、実は身体に損傷を与えてるケースってよくあるよね
ウサギ飛びとか

292 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/27(水) 17:18:19.95 ID:P/K5SLue0]
大リーグボール養成ギプスとかもなw

> 筋トレに有効ですが、ケイソンによる過緊張は筋トレに有害でしかありません

293 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/27(水) 17:22:57.12 ID:poiU0YSG0]
ネガキャンがすごいから買おうか買わまいか悩んだ末ついに購入
素直にいろんなソフトが最初から内蔵されてて面白いし立体感がハンパなく凄い
所詮ネガキャンなんて実物に触れたら簡単に論破されるもんだな。

294 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/27(水) 17:59:28.39 ID:ORip5A3x0]
>>277
なにげにするどい
>画面全体を把握できない

295 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/27(水) 18:01:35.15 ID:Hqdn0gCB0]
>>294
立体視なんだから当たり前のことだな
現実世界でもそう見えてるはずだが



296 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/27(水) 18:37:47.19 ID:ORip5A3x0]
全体を見るときは一点じゃなくてぼんやり見てる
そのときの視線がどうなってるか自分で動画を撮ってみるとわかる

297 名前:名無しさん必死だな mailto:age [2011/07/27(水) 18:56:13.40 ID:SBbmvxne0]
なんか3DSとかWiiUとか今の任天堂のやってることと信者達を見ると
朝パチンコ店に並んでる小汚い連中とイメージがかぶるw
やってる当人達は必死なんだけど大多数の人からは侮蔑の目で見られてるというw

298 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/27(水) 18:57:59.38 ID:HDjks/Gp0]
>>294-296
3Dクラシックス ゼビウスやると良くわかるんだけど、
自分の目のピントをゲームに合わせるっていう新しい
身体的操作が必要になったよね。

299 名前:名無しさん必死だな [2011/07/27(水) 18:59:31.30 ID:TSnr98tIi]
ゲハでいつのまにテレビ褒め称えてる位だから
相当末期ってのは伝わってくる



300 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/27(水) 19:04:27.64 ID:7M/iMIEg0]
最近の3D叩き系スレはソニー自体も3D売りたいからスレ伸び悪いよね
野生ゴキは諦めた方がいいよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<122KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef