[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/21 09:42 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アンチ転★売】★PlayStation5 PS5販売情報★256



1 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/19(火) 17:14:33.73 ID:j7k7lQpmd.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


正規販売店での予約・購入が出来る店の情報を共有していくスレ

通常版 49,980円+税
DE版 39,980円+税
発売日11月12日

次スレは>>900を踏んだ人が宣言してから立ててください
スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※前スレ
【アンチ転★売】★PlayStation5 PS5販売情報★255
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610946093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 01:04:25.93 ID:nH4Bcedyd.net]
>>793
PS4でpro発売時に、本体の性能アップした機種で対応していく形で次世代機のPS5は出ないとか言ってる奴いたなぁ

任天堂もあと何年かしたらSwitchの次のゲーム機出すだろうし

953 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 01:16:22.88 ID:V4KvBKxE0.net]
ps5も買えない奴は何やってもダメだ

954 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 01:26:57.80 ID:j/RZkdeG0.net]
むしろ今更買う奴がセンス無さすぎてダメだろ

955 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 01:28:25.78 ID:5cMoozs7M.net]
味の素ってすげぇんだな

956 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 01:32:22.59 ID:waXhRY3+0.net]
そういえばNTT-Xは抽選やったっけ?

957 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 01:44:27.04 ID:zfYAthNF0.net]
>>956
先着で販売するからって会員登録だけさせといて
いきなり当選メール送りつける謎の方法以来販売してないな

958 名前:名無しさん必死だな [2021/01/21(木) 01:45:26.57 ID:rr60TR4j0.net]
やったけど厳正なる抽選の結果、当選者はゼロ

959 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 01:46:07.06 ID:AyG15rpCd.net]
一家に一台PS5
本体買えてもやりたいソフトがない
ヘッドセットとかも買ってない
とりあえず床の間に飾るか箪笥の肥やしやね
転売屋みたいに金に困ってるわけでもないし
でも、買いたい、欲しいのよ

960 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 01:49:46.92 ID:7BRR2LOB0.net]
PS4もってないからPS5欲しいけど、PS4持ってる人にとってはやるゲームしばらく無さそうね



961 名前:名無しさん必死だな [2021/01/21(木) 01:51:53.39 ID:5POm1pGTM.net]
>>938
アホか
子供がアルバイトも出来ないのに月500円でも払えると思ってんのかよ
結局払うのは親であってそんなものを親が許すはずなんてない
年寄りも月500円なんてニッチな契約に辿り着けるわけがない
そして今現在でも4Gのパケット量に制限があってその容量でも価格は違う
クラウドなったらパケット使いまくりなのに月500円の契約で出来る時間なんてすぐ終わる

マジで頭悪いな

962 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 02:20:31.49 ID:FE9RYbh50.net]
Xboxクラウドゲーミングが既にそれを目指してるけどな…

963 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 05:35:18.86 ID:373shAsza.net]
>>931
デニーズで1人で年越しとかPS5買えても悲しくて死にたくなるわ

964 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 05:48:03.63 ID:DBBH43wB0.net]
淀ゾンビの有識者教えてください
PS5販売開始のアナウンス→ゾンビレジ前ワラワラ→PS5レジ裏搬入
なのか それとも
PS5搬入目撃→ゾンビレジ前ワラワラ→PS5販売開始のアナウンス
どっち?

965 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 06:11:00.67 ID:m0iwzPPi0.net]
さー今日も白防護服マン見に行くか

966 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 07:06:56.43 ID:tJaf+HqF0.net]
>>960
逆だろ
PS4でゲームしまくってる層が一番欲しくなるのがPS5だよ
PS4で遊んでるソフトがそのままPS5でパワーアップ版で遊べるんだから

逆に今の段階でPS4持ってない奴はPS5買ってもやるゲームねーだろって
なるだけ

967 名前:名無しさん必死だな [2021/01/21(木) 07:08:04.05 ID:DMiL8W4C0.net]
ひょっとして黒カード実装してもすんなり買えない感じ?ゲリラ予測して張ってないと無理なんか、ツイート見つけたらのんびり行こうと考えているが

968 名前:名無しさん必死だな [2021/01/21(木) 07:19:04.85 ID:0DRmsRe20.net]
>>967
黒カード有れば、ツイート見て30分以内に目的の淀があれば、買える可能性が増えたと思う。
先週末にカード申し仕込みが増えてるので、この30分が20分になるのは今月末くらいです

969 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 07:20:05.32 ID:SSll8qWxp.net]
>>966
PS4持ってない人間にはPS5はPS4の名作やりたい放題の宝の山だよ。
プロがもっと値崩れするならそちらが選択肢でもいいんだけどそういう訳にもいかなくなってしまったからね。

970 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 07:20:48.08 ID:7BRR2LOB0.net]
>>966
自分自身がそう感じてるのに逆と言われてもなあ



971 名前:名無しさん必死だな [2021/01/21(木) 07:22:08.40 ID:DMiL8W4C0.net]
>>968
そうですか、考えが甘かったな、その内クレカ無しとあんまり変わんなくなりそう

972 名前:名無しさん必死だな [2021/01/21(木) 07:25:27.11 ID:XTQgCkIuM.net]
>>915
ていうかなんで駿河屋だけ安いん?
あと、これらの店って店頭買取と郵送買取両方いけるん?

973 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 07:28:50.46 ID:Ou2X5kxJ0.net]
駿河屋は買取85kの時に大量に買い取ってしまって、今は不良在庫を持て余している

974 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 07:30:49.05 ID:tJaf+HqF0.net]
>>969
そういうことやろなぁ
PS5えええやろおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

975 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 07:32:23.07 ID:k87LPkcVM.net]
つか会社潰れたら給付金で半年ぐらいニートできるやん(´・ω・`)

976 名前:名無しさん必死だな [2021/01/21(木) 07:34:37.09 ID:CQGxGbEIM.net]
>>973
なるほど駿河屋が1番馴染みがあるということか。

977 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 07:37:42.58 ID:qKi36KTsr.net]
尼はプライム会員限定にしろよ!
楽天はカードマン限定にしろ!

978 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 07:39:25.34 ID:KrTYda+m0.net]
>>975
おまけで失業給付会社都合もgetやで

979 名前:名無しさん必死だな [2021/01/21(木) 07:39:50.36 ID:JDXD2gXd0.net]
プライム会員なんて沢山いるし値段も大したことないからほぼ無意味だわ

980 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 07:51:01.71 ID:PpyEY0pb0.net]
>>968
黒カード必須になったのが11日だから早い人にはもう届き始めているよ
今みたいに絶対的なアドバンテージは無くなるから、ゾンビ巡回しないと買えなくなる
なお、黒カード無しはゾンビから解放され、ひたすらくじ運に任せることになる



981 名前:名無しさん必死だな [2021/01/21(木) 07:57:05.65 ID:WnPPpGX4d.net]
淀ゾンビおりゅ?

982 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 07:57:36.45 ID:k87LPkcVM.net]
黒カード店頭 → 黒カードネット → 無条件

販売はこの順番でいってくれ

983 名前:名無しさん必死だな [2021/01/21(木) 08:06:11.33 ID:INivaRQ+M.net]
寒い中しかもコロナなのにゾンビする奴の気が知れないわ
抽選受けてれば普通に当たるでしょ

984 名前:名無しさん必死だな [2021/01/21(木) 08:12:04.14 ID:DMiL8W4C0.net]
町田ゾンビか吉祥寺ゾンビかどっちにしようかな

985 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 08:12:22.90 ID:24XQqIS50.net]
一種の運動になるっしょ!

986 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 08:16:27.48 ID:9I0lQwknd.net]
>>966
わし4持ってたら様子見してるわ
特にproなんて持ってたら

987 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 08:21:15.26 ID:bFV9BPFip.net]
>>935
他人に迷惑かけないでバイトでもしろよ

988 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 08:21:24.85 ID:wzqORDgSr.net]
>>913
黙々とならんでるだけだぞ
電車で隣のやつと話してるやつのそばのほうが
あぶない

989 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 08:29:33.60 ID:xJVGiWGA0.net]
駿河屋       通常版60000円  DE 55000円
買取ルデヤ   通常版75000円  DE 60000円
買取一丁目   通常版73000円  DE 58000円
モバイル1番   通常版75000円  DE 60000円

990 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 08:33:56.26 ID:RsLKGgM90.net]
新スレ
【アンチ転★売】★PlayStation5 PS5販売情報★257
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611185070/



991 名前:名無しさん必死だな [2021/01/21(木) 08:35:24.43 ID:NCQTlc6s0.net]
>>989
いつの情報だよ、大分上がってるぞ。

992 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 08:35:53.71 ID:373shAsza.net]
>>989
無駄な工作やめとき中華人w

993 名前:名無しさん必死だな [2021/01/21(木) 08:35:59.26 ID:ZARqTVqO0.net]
大分県にいってくる

994 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 08:44:16.92 ID:4C8IWNP90.net]
4月には普通に買えそうだなこれ
デモンズだけだし待つが吉

995 名前:名無しさん必死だな [2021/01/21(木) 08:45:33.40 ID:XDraDy3xM.net]
>>989
8万やで

996 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 08:48:30.29 ID:RsLKGgM90.net]


997 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 08:48:36.09 ID:RsLKGgM90.net]


998 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 08:48:42.65 ID:RsLKGgM90.net]


999 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 08:48:48.39 ID:RsLKGgM90.net]


1000 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 08:48:53.43 ID:RsLKGgM90.net]




1001 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 34分 20秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef