[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/17 12:19 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■■速報@ゲーハー板 ver.53844■■



1 名前:名無しさん必死だな (5段) (ラクッペペ MM7f-LNe1 [133.106.78.101]) mailto:sageteoff [2020/06/13(土) 03:36:09 ID:PbBeJmrYM.net]
GAMEWatch   game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  dengekionline.com/
4Gamer.net    www.4gamer.net/
ファミ通.com    www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53843■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591976085/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f79-lo0p [119.238.80.222]) mailto:sage [2020/06/13(土) 03:40:58 ID:oVWmbhF50.net]
べるべるなす(´・ω・`)

3 名前:名無しさん必死だな (ドコグロ MMdf-PmGh [119.241.53.13]) mailto:sage [2020/06/13(土) 03:41:25 ID:9DBxryPFM.net]
スターウォーズはPS2のバトルフロントが一番面白かった(´・ω・`)

4 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb9-fktl [59.171.154.22]) mailto:sage [2020/06/13(土) 03:42:23 ID:9nS2F6b30.net]
アナキンは不人気キャラだからな
クローンウォーズを戦い抜くなら、まだジャージャー使ったほうがマシ

5 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 039c-NJwx [180.12.47.75]) mailto:sage [2020/06/13(土) 03:42:34 ID:8/G0u5uU0.net]
ダーマンはスタンドアロンって認識でいいのかね?フェッチ的な(´・ω・`)

6 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:43:03.03 ID:saFueHAs0.net]
手っ取り早くネットで人気者になって稼ぐにはどうしたらいい(´・ω・`)

7 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:43:46.82 ID:9nS2F6b30.net]
>>6
Youtubeで巨乳晒す

8 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:44:00.51 ID:UXvXBBFe0.net]
>>6
巨乳美少女に転生する(´・ω・`)

9 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:44:12.54 ID:5Y1ZuXlA0.net]
アナキンが不人気とかルーカスのスター・ウォーズ総否定ですやんか(´・ω・`)

10 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:45:27.95 ID:LoZGaiyEM.net]
PS5が入るくらいのメタルスラッグ注文したわ(´・ω・`)



11 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:46:09.68 ID:ioJ8jkt00.net]
あれなんかもう四時なんだけどおかしい(´・ω・`)

12 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:46:33.97 ID:EDp4OZl20.net]
ダースベイダーは人気あるけどアナキンはあんまないんじゃないかちょっとキモいし

13 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:46:57.37 ID:C4ulKwCc0.net]
>>6
まず予知能力者になる。次にGIの前に「安田記念はこれで決まり!」みたいな動画を上げる
そして勝つ。それを繰り返してるうちに競馬ファンが「あいつの予想は神(´・ω・`)」と言われて大人気になる
ただしJRAからヒットマンが送り込まれるかもしれない(´・ω・`)

14 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:48:01.13 ID:L24Ay/+0a.net]
>>6
預言者になる(´・ω・`)

15 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:48:02.77 ID:saFueHAs0.net]
>>7>>8
ちょっと風船買ってくる(´・ω・`)

16 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:48:34.27 ID:G6pjFz6w0.net]
フリプのスターウォーズのゲーム面白い(´・ω・`)
流行りのバトロワゲーよりは、やっぱこの手の大人数でワラワラ目標に向かって突撃ゲーの方が好きだわ(´・ω・`)
だからMAGの精神受け継いだゲーム作ってくれねぇかな

17 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:48:55.29 ID:yuFqf3Gl0.net]
PS5縦置きメタルラックじゃ不安定になりそう(´・ω・`)

18 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:49:29.29 ID:4bAeCIKd0.net]
>>17
うわああああああああああああああが楽しみになるね(´・ω・`)

19 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:50:06.78 ID:5Y1ZuXlA0.net]
ep1のアナキンはホームアローンの主人公みたいで半ば場違い感あったし、ep2のアナキンはストーカーっぽくてちょっと気持ち悪かったし、ep3のアナキンはパドメが妊娠したと知ったときの反応がリアル過ぎてクズ感あったしゃあないか(´・ω・`)
それとは別にヘイゼンの演技が棒過ぎてアカンとも言われてるみたいだけど

20 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:50:10.23 ID:4iesDPcw0.net]
PS5の本体動画、1126万再生(´・ω・`)



21 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:50:10.51 ID:WIQMT/ud0.net]
バトロワの面白さって戦わないという選択肢も取れるところだと思うけどね(´・ω・`)

22 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:51:16.13 ID:5Y1ZuXlA0.net]
MAG民って他の多人数FPSやらんの?BFとか(´・ω・`)

23 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:51:51.01 ID:XPQyX99t0.net]
次世代パワーで無双のモブがもっと人間らしい動きするようにならねえかなぁ
虫みたいに密集されると人間を斬ってる感じがしないんだよ

24 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:52:06.62 ID:OwewSAoC0.net]
バトロワというかPUBGが受けたのは運さえあれば初心者でも勝つ可能性があるからだと思うよ(´・ω・`)

25 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:52:13.57 ID:UXvXBBFe0.net]
ソニックのテイルス、女の子に間違われるって公式設定なのな(´・ω・`)

26 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:53:38.74 ID:LoZGaiyEM.net]
無双は雑魚1人1人考えて動くようになったら無双出来なくなるやろ

27 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:54:03.02 ID:zihvEFy90.net]
今更mgs5をプレイする俺にコメントお願いします

28 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:55:01.24 ID:XPQyX99t0.net]
>>26
主人公の方がパラメータ強けりゃ出来るだろ
それに問題は挙動であって対人AIを強化しろって訳じゃないんだが

29 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:55:34.73 ID:hWnaIKcpa.net]
ホライズンのプレイ動画が早く見たい

30 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:55:45.30 ID:7l/D40ZN0.net]
PS5は互換載ってるのが有難い
まだdivision2が健在だからPS4とPS5交互に乗り換えないで済むわ(´・ω・`)



31 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:55:51.98 ID:x8NPFT5ja.net]
勘違いしてる奴に言っとくけどPS5はゼロからのスタートだからな
Switchとどちらが有利か考えなくてもわかるよな

32 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:56:38.22 ID:ioJ8jkt00.net]
>>25
…ソニックの嫁だと思ってたわ(´・ω・`)

33 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:56:56.97 ID:7l/D40ZN0.net]
>>25
ケモナーのショタに狙われるとか前世で何をしたらそんな業を背負うのか(´・ω・`)

34 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:57:30.00 ID:LoZGaiyEM.net]
もうPS4のゲームはだいたいクリアしたからマキブだけ完璧に対応してくれたらええわ

35 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:58:04.42 ID:qZAv1jwV0.net]
時代はクラウドなんですよ(´・ω・`)

36 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:58:37.91 ID:8ejVC9OH0.net]
Switchにもソフト出ると良いですね(´・ω・`)

37 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:58:49.28 ID:bC/Ii9gk0.net]
SwitchがPS5と同じ土俵にいると勘違いしてる人がいるらしいね(´・ω・`)

38 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:58:52.13 ID:Nc/f0cnZ0.net]
寝るか(`・ω・´)

39 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:58:59.85 ID:D9lojNpF0.net]
あの空の青さを知る人よ配信で見たいけどどこもレンタルされてないけどどうすればいいの?(´・ω・`)

40 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:59:08.55 ID:7l/D40ZN0.net]
>>23
無双はコエテクが頑張ってエンジン進化させないといけないんだけど
Switchマルチ展開で不可能ってのが詰んでる

同じようにガストゲーもPS3世代みたいなクオリティで続きそう



41 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:59:08.70 ID:UP/13CaW0.net]
スイッチが完全に蚊帳の外でニシくんがすねまくってるの笑う(´・ω・`)

42 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 03:59:38.19 ID:4iesDPcw0.net]
>>34
れんかのツイートで、何月以降かの発売タイトルはPS5での動作もするよう開発を義務づけてるとか見たよ(´・ω・`)

43 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:00:09.08 ID:LoZGaiyEM.net]
クラウドがあればスイッチとPS5マルチが余裕で出来るんだが?

44 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:00:23.50 ID:L24Ay/+0a.net]
>>39
なんで映画館で観なかったの?
クリアファイル貰えたのに(´・ω・`)

公開1ヶ月後位の舞台挨拶の時もクリアファイル余りまくってたけど

45 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:00:25.84 ID:saFueHAs0.net]
ニシくんは黙って島開拓しながら1〜2年のゲームやってればいいんだよ(´・ω・`)

46 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:00:58.78 ID:XPQyX99t0.net]
そういえば箱のほうもデジタル専用ハード出すのかな
流れからすると出しそうだが

47 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:01:11.01 ID:VK07dOQU0.net]
MAGはキルより蘇生した方がポイント高いのが良かった
1人生きてるとゴキブリの様に周りが生き返るのもよかった
蘇生して数で押しくらまんじゅうするさまはキルゾネ2のリス缶に通ずるところあったよね(´・ω・`)

48 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:02:19.31 ID:L24Ay/+0a.net]
スイッチの中のニシくん、オープンワールドを知らず
されどブスザワの酷さを知る(´・ω・`)

49 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:02:22.73 ID:9nS2F6b30.net]
ヘイデンはやりたい盛りのアナキンをうまく演じてたと思うの

50 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 63b2-UofN [118.108.144.162]) mailto:sage [2020/06/13(土) 04:02:49 ID:cJTs3oHa0.net]
スパイダーマンマイルズ 
グランツーリスモ7
ラチェクラ
リトルビックプラネット
アストロボット
デモンズソウル
Horizon2

畳み掛けてきたね、全部買うわ(´・ω・`)



51 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 83f3-FX6b [14.13.52.32]) mailto:sage [2020/06/13(土) 04:02:58 ID:ccPtvPF10.net]
スイッチ相手だと一年もしない内にマルチでPS5版が勝つようになりそう

52 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 6325-NjyN [118.17.120.109]) mailto:sage [2020/06/13(土) 04:03:02 ID:DXvPj1uH0.net]
>>37
同じ土俵にいるなら海外AAAのマルチに入るはずだからな
モンハンワールドもマルチに入ってたからな

53 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 83f3-PnYs [14.8.137.161]) mailto:sage [2020/06/13(土) 04:03:13 ID:8Cpw3Qzg0.net]
ゼルダブレワイはゲーム史上最高のソフト

54 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f42-50bC [115.162.204.18]) mailto:sage [2020/06/13(土) 04:04:03 ID:UP/13CaW0.net]
廉価版の存在は前々から匂わせてたけどディスクレスに関しては全く言及してなかったからね(´・ω・`)
今から急に箱でもディスクレスありますとか言い出したら完全に後追いやん

55 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 63ee-FX6b [118.152.160.224]) mailto:sage [2020/06/13(土) 04:04:08 ID:8ejVC9OH0.net]
PS4世代のFallout4じゃなくてPS3世代のSkyrimが移植された時に察したわ(´・ω・`)

56 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW e3de-BDTP [150.249.163.188]) mailto:sage [2020/06/13(土) 04:04:11 ID:ioJ8jkt00.net]
>>39
最近の映画は大体が配信購入が先行であってBD発売とレンタル配信が同時に来る
BDの発売日見れば配信日わかるよ(´・ω・`)

57 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fee-Gh07 [175.135.220.237]) mailto:sage [2020/06/13(土) 04:04:27 ID:4iesDPcw0.net]
ラチェクラは絶対買うわ
昨日の動画で見る限り、PS5の性能を図る一番のベンチになる気がする(´・ω・`)

あのエリチェンの速度はやべーって(´・ω・`)

58 名前:名無しさん必死だな (ドコグロ MMdf-PmGh [119.241.53.13]) mailto:sage [2020/06/13(土) 04:04:28 ID:9DBxryPFM.net]
>>25
あいつ全裸やん
女の子は服着てる(´・ω・`)

59 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 23aa-EVMN [60.122.255.233]) mailto:sage [2020/06/13(土) 04:04:52 ID:XPQyX99t0.net]
サックボーイの奴はあれアストロボットでやりたかった
どうも個人的にもこもこふわふわの質感があまり得意ではないんだよな
楽しそうだったし買うと思うけど

60 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:05:31.40 ID:UP/13CaW0.net]
もののけ姫とピクミン足して2で割ったようなやつの主人公の外見をリンクに変えたらニシくんがゼルダ最高傑作とか言い出しそう(´・ω・`)



61 名前:名無しさん必死だな [2020/06/13(土) 04:05:35.30 ID:8Cpw3Qzg0.net]
確かにスイッチはプレステと同じ土俵じゃないわ
スイッチのほうが高次元のステージにいるから
グラとか性能じゃなくてね

62 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:05:49.75 ID:DXvPj1uH0.net]
>>46
ロンチで出すにしてもインパクトは低い
先にPSに出されたし

63 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:06:02.71 ID:cJTs3oHa0.net]
リトルビックプラネットは3DMAPになったの嬉しい(´・ω・`)

64 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:06:26.02 ID:fP2+WBpA0.net]
俺が……! 俺達が……!

プレイステーションだ!!(´・ω・`)

65 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:06:33.22 ID:7l/D40ZN0.net]
モンワーがSwitchで動くと思ってるニシ君頭おかしいよ(´・ω・`)

66 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:06:57.70 ID:XPQyX99t0.net]
箱は前の機種?でデジタルオンリー出してたんでしょ確か
でも仮に新箱でデジタル版出すつもりだとしたらSIEに先出しされてインパクトぶっ潰れた形になるなw

67 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:06:58.39 ID:ccPtvPF10.net]
LBPってやったことないけどクリエイトが肝なんじゃないのあれ

68 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:07:22.79 ID:4iesDPcw0.net]
箱も2タイプあるならとっくに出してるのでは?(´・ω・`)
本体先に公開したのMSだし、出し惜しみする意味あんまない気がする

69 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:08:10.35 ID:Nbc6Rw720.net]
>>17
倒れて襟が割れちゃいそう(´・ω・`)

70 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:08:11.35 ID:smIic+KU0.net]
そんな戯言言っててニシくん、虚しくないのかな(´・ω・`)



71 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:08:25.16 ID:VK07dOQU0.net]
ラチェクラは言うほど驚かなかったな〜
ソニックがあの10倍くらいのスピードでぶっ飛んでるのみるとふーんって感じしたし(´・ω・`)

72 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:08:25.54 ID:NZmj7jeZ0.net]
LBPってもう埋葬していいタイトルだよな

73 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:09:10.39 ID:H87UIjjM0.net]
>>63
クリエイトあるのかな?
あればいいけどなかったらただのマリオになっちゃう(´・ω・`)

74 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:09:45.75 ID:Nbc6Rw720.net]
>>37
任天堂ハード短命だからだからスイッチお先に第9世代らしいね(´・ω・`)

75 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:09:57.11 ID:4umz5wKB0.net]
Switch proなんて夢見てるニシくんもいるからな(´・ω・`)

76 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:10:06.75 ID:bC/Ii9gk0.net]
痴漢が絶滅してからkknがLBPを使うこともなくなってしまった(´・ω・`)

77 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:10:37.79 ID:D9lojNpF0.net]
>>44
映画遠い(´・ω・`)
>>56
今月10日にBD発売されてる(´・ω・`)

78 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:10:38.38 ID:4iesDPcw0.net]
>>71
見るべきところはあのステージ移行でしょう(´・ω・`)

あれが1ステージだけの演出じゃなく、あの速度でステージ切り替え出来たら飛んでもないですよ。詳細が早く知りたい(´・ω・`)

79 名前:名無しさん必死だな [2020/06/13(土) 04:10:40.51 ID:8Cpw3Qzg0.net]
LBPとアストロボットとか見ると
ああ、こいつらはソニーってラベルが貼られただけの
劣化マリオがやりたいんだって思っちゃうよね

80 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:10:48.82 ID:XPQyX99t0.net]
ラチェクラ超楽しみだけど次元跳躍システムは果たして面白さに繋がるんだろうか
演出的にはすごそうだけど



81 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:11:04.47 ID:H7Fs/bK00.net]
>>66
前に箱が出してたのってHDD無し版だったような
あの頃はインストール必須ではなかった

82 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:11:27.57 ID:UP/13CaW0.net]
ニシくんは未だにスイッチを据置ハードだと信じてるからね(´・ω・`)
ライトと合算しちゃってる時点で携帯ハードだって暗に認めちゃってるのに

83 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:12:12.17 ID:ioJ8jkt00.net]
お腹空いた助けて(´・ω・`)

84 名前:a(゚゚゚iii゚゚゚)bi mailto:sage [2020/06/13(土) 04:12:17.32 ID:RZ6P56uN0.net]
>>67
自分はクリエイトさっさと諦めて、ストーリーモードやりこんでたよ
普通に出来がいいし

85 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:12:31.72 ID:H87UIjjM0.net]
ドリームスのクリエイトがあまりにもツール寄りになってしまってハードルが高いから
LBPのスタイルで3Dでクリエイトできたらいいなと思う
LBPのときは気楽にバリバリ作れてたんで(´・ω・`)

86 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:12:36.97 ID:XPQyX99t0.net]
その速報民に雇われて典型的なニシくん演じてるみたいなコメントを止めろ!!

87 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:12:45.06 ID:D9lojNpF0.net]
>>83
おやつコンビニに買いに行こ?(´・ω・`)

88 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:12:53.71 ID:Nbc6Rw720.net]
>>67
やればわかるけど友達とマルチプレイすると腹抱えて笑える面白アクションだよ(´・ω・`)

89 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:12:54.18 ID:h/oLiuf20.net]
海外勢のリアクション動画漁ってるんだけどほとんどの人がアーロイの姿が出てからやっとホライゾンだと気付くんだね
アーロイの声ってあっちだとそんな特徴薄いのかな?

90 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:12:55.21 ID:DcHakQxYM.net]
>>84
栗を8個作ったらしいね(´・ω・`)



91 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:13:06.24 ID:ioJ8jkt00.net]
>>77
大体の映画はこの法則成り立つけど
たまに人気なアニメだとイレギュラーあったりすんのかな。そうなるとわからんっす(´・ω・`)

92 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:13:25.95 ID:DcHakQxYM.net]
>>83
自分の顔をお食べ(´・ω・`)

93 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:14:47.33 ID:EAX++7APa.net]
僕が本当にやりたいのはグラヴィティデイズ3なんだよ(´・ω・`)

94 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:15:18.75 ID:XPQyX99t0.net]
まだPS5はソフト紹介をしただけ・・・・!
本体やコントローラーその他の機能紹介まだあああああああ

95 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:15:27.49 ID:4umz5wKB0.net]
ニシくんはホラ依存(´・ω・`)

96 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:15:28.63 ID:ouMZFnqq0.net]
スイッチは一年くらい電源オフのままだわ(´・ω・`)

97 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:15:28.98 ID:7HT/SwxD0.net]
映画は上映時間足りないのを無理に3時間に押し込めたから説得力皆無なだけで
本来の脚本である小説版読んだらアナキンの行動にも説得力あるよ
ラノベ20冊分を3時間の映画にしたらどうなるかアニオタなら分かりやすい(´・ω・`)

98 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:15:39.70 ID:UP/13CaW0.net]
劣化マリオというか、マリオ本家が任天堂の低性能ハードのせいで劣化してるだけでは?(´・ω・`)

マリオが好きな連中が本家のマリオの足踏みに業を煮やして自分たちでやりたい表現をやっちゃってるだけだと思う
アストロボットなんて本来は任天堂がマリオで作らなきゃならなかったゲームですよ
それを技術のはしごを降りて同じところで足踏みしてるから他所が代わりに作り出すっていう

99 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:16:02.44 ID:jJUGqbHQ0.net]
グラと性能抜きで高次元にいるって、じゃあswitchは何がすごいんだろう(´・ω・`)

100 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/13(土) 04:16:28.66 ID:ioJ8jkt00.net]
EP123はクソだってSWファンは言うけど456もつまんねえよね(´・ω・`)








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef