[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/09 03:38 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4】PlayStation4 総合スレ ★1018【Pro】



1 名前:名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイ 261e-YHRm [153.209.42.65]) mailto:sage [2020/05/30(土) 13:22:30 ID:se6tyqms0.net]
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

■PlayStation4 公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/
■PlayStation4 公式サポート(Q&A、マニュアル等)
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/support/
■PlayStation4 Pro : よくある質問
ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/3692/20160915-ps4pro.html
■発売予定タイトル
ttp://www.famitsu.com/schedule/ps4/
■PlayStation App
・Andoroid
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.scee.psxandroid
・iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/playstation-app/id410896080?mt=8

●次スレは >>980 が立てる(踏み逃げ等の場合は+1) 荒らしはスルーか各自NG登録
※ >>980 よりも前に次スレを立てることは禁止
※ここのスレは即死判定があるため20レスまでは速やかに立てること
※ 荒らしにつきNG推奨
118.241.205.177
43.235.53.66
1.66.101.102
121.103.153.51
118.155.3.26
35-

関連スレ
【HMD】PlayStationVR 402【PSVR】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1589078221/

■前スレ
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★1017【Pro】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590417722/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 09:06:18.27 ID:NjqC1IJf0.net]
こんな状態だと悪役の黒人殺すシーンあるからゲーム発売延期しますとかありそうだわ

502 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 09:06:28.97 ID:HNH4BEf50.net]
トランプがワシントンに軍派遣とか言ってるし暴動デモがそんなにひどいとは知らなかった
延期でもしょうがないか

503 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 03aa-rMYK [126.77.130.187]) mailto:sage [2020/06/02(火) 09:13:54 ID:z9M5tKrK0.net]
マフィア3やり直してるけど人種差別の歴史は闇が深すぎて悲しくなってくる
そりゃ暴動も起きますわ

504 名前:名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-2bE7 [106.128.1.154]) mailto:sage [2020/06/02(火) 09:14:36 ID:FldR6G+La.net]
何もしてないのにユニクロとかの日本企業も略奪されてるからね
下手に動けばSNSで血祭りの対象にされるかもしれない
あの黒人窒息させた事件なんて関係なくただ暴れたいやつらが好き勝手やってる感じだしな
あの事件を本当に抗議したい人たちからしたらいい迷惑だろう

505 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 09:22:49.97 ID:B8fCQRtKd.net]
>>491
自国以外はバグすら直す価値なしと考えてるスタッフだろうし

506 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 09:30:26.19 ID:/VVZ4VM7d.net]
黒人を撃ち殺すゲームの紹介イベントだったんだろ
そら黒人が暴動おこしたら延期にもなるわ

507 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 09:30:58.84 ID:/VVZ4VM7d.net]
今回のはハードじゃなくてソフトの発表やったしな

508 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 09:33:32.36 ID:lnLEs4Sz0.net]
黒人のデモって絶対略奪するからまともに受け止められんわ
物資盗みたいだけだろって思っちまうから抗議になってないし
ますます差別意識高くなるよな

509 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 09:36:38.27 ID:CRevEvBma.net]
>>496
そういう差別意識を高めるのを狙ってやってるやつもかなりいるんやで
白人も暴徒化してるからな



510 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 09:36:50.56 ID:eaVQ28d7M.net]
>>494
トレバーが悪いな

511 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 03aa-rMYK [126.77.130.187]) mailto:sage [2020/06/02(火) 09:49:31 ID:z9M5tKrK0.net]
>>493
ほんとw
決定ボタンがぐちゃぐちゃになって前より酷くなった

512 名前:名無しさん必死だな (アークセー Sx93-FPP2 [126.226.129.214]) mailto:sage [2020/06/02(火) 09:52:27 ID:pPkGA89Rx.net]
>>496
あいつらにそんな知恵ないよ
第二次世界大戦後に流行った民族自決ブームで
独立させて世界中から投資してみたが
あれから80年弱
アフリカ大陸からはGAFAの一つも生まれることもなく
棍棒で殺し合うのからAKで撃ち合うだけになってなんも変わってないし

前世紀に流行ったアフリカ大陸への募金とかも最近は話題にすらならんし
もう世界はアフリカ大陸に見切りをつけ始めてるよ

黒人はアフリカ大陸の中にいようと外にいようと本質的に脳筋の狩猟民族なんだろうな
狩りの対象が動物から隣人の所有物になっただけで

そりゃ黒人にもまともなやつもいるだろうが
100万人に1人のまともなやつのために残り99万9999人の素行を許容できるわけでもないし

今はまだ人類見兄弟の理屈で"人種差別"の扱いになってるけど
白と黄色が黒に見切りをつける社会になったら
当人が人種差別だ!!ってさけんでも
それは区別
って社会から相手にされない時がもうすぐそこまできてるかもね

あいつらは地球規模でのニートだわ

513 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 09:58:12.77 ID:VhzXFM480.net]
(´・ω・`)・・・・
twitter.com/PlayStation_jp/status/1267614449176678401?s=20
(deleted an unsolicited ad)

514 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ caba-zUec [131.213.52.102]) mailto:sage [2020/06/02(火) 10:03:14 ID:KTTGo72y0.net]
>>500
中国が経済支配を強めてる
借款を仕掛けているし、民間という名の国家機関が有望な土地を買いあさってる

515 名前:ワッチョイ 7725-tMwT [114.190.59.156]) [2020/06/02(火) 10:03:28 ID:xncTEO0c0.net]
アメリカの神話と言われていたSWですらポリコレとリベラリズムで糞化して終わった
アメリカってリベラルが強くなってから碌なコンテンツ作れてないよな

でも仕方ない
アメリカは白人によるインディアンの大量虐殺で建国した国で、
黒人奴隷を労働力にして発展してきた国なんだから
アメリカがこの原罪を背負わないといけないのは当然

よってアメリカという国においてはリベラルが絶対に正義なんだよ

日本みたいに古来からそこに住んでいた人が形作った祝福された国じゃないからなアメリカは

アメリカでは暴力も厭わないアンティファと呼ばれる極左が台頭してきているらしい
単純に暴動起こして略奪してる黒人が悪いとかいう日本人いるけどそんな単純な話じゃない

516 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ ea92-+GDy [43.235.53.66]) mailto:sage [2020/06/02(火) 10:21:15 ID:JGCikAB90.net]
>>497
でも大体土人が大挙して店を襲ってるじゃん
白人なんてほんの一部だよ

517 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 10:29:27.21 ID:mKa1aDcC0.net]
>>504
そこらへんもあっちのマスコミもうまいもんだよなぁ…
止めてるやつもたくさんいるが主導者がうまいことやってるから止まらんのよな

518 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 10:30:33.44 ID:jwQ1dlHY0.net]
【世紀末】黒人デモに車が突っ込み、人々を轢きながら猛スピードで逃げる
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591052382/

この動画、完全にGTAじゃんwwwwwwwww

519 名前:名無しさん必死だな (スププ Sdca-TOF4 [49.96.37.221]) mailto:sage [2020/06/02(火) 10:31:13 ID:HL72pj/Ed.net]
>>349
その値段ならなんでもお得だろ



520 名前:名無しさん必死だな (アークセー Sx93-FPP2 [126.226.129.214]) mailto:sage [2020/06/02(火) 10:32:29 ID:pPkGA89Rx.net]
>>502
中国人の話なんかしてないからどうでもいいよ
中国が進出を強めてる
ってのなら狩りの対象が"中国人"になるだけのお話

つい先日もあったろアフリカのどこかにある中国の工場の中国人幹部が何人か従業員に惨殺される事件が
札束では鉛弾は防げない

521 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ ea92-+GDy [43.235.53.66]) mailto:sage [2020/06/02(火) 10:34:04 ID:JGCikAB90.net]
>>506
GTAというよりゾンビ映画だなw
群がるゾンビから車で脱出するワンシーン
ほんと知能のかけらも感じられない

522 名前:名無しさん必死だな (スププ Sdca-TOF4 [49.96.37.221]) mailto:sage [2020/06/02(火) 10:35:55 ID:HL72pj/Ed.net]
>>351
発売日に買ったけど序盤は戦闘に不満あるけどまだゆるせるレベルだったわ
バトルがクソになるのは神威解禁されてから
ストーリーがクソになるのはロゼが暗殺者とPTメンバーが知ってからかな
アリーシャっていう姫騎士が永久離脱したあとも最後まで売られる専用装備とか無意味な選択肢とか進めるほどなんだこりゃって考えちゃうようになるゲーム
発売前のプロデューサーのインタビューとか色々知ってないとクソゲーだなとはならないかもね
このゲームのせいでプロデューサーはバンナム首になってるから

523 名前:名無しさん必死だな mailto:age [2020/06/02(火) 10:36:47.54 ID:4VZ+BtAVr.net]
>>506
デモにかこつけて暴徒化した猿やん
群がったやつ全員ひきころせばよかったのに

524 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 10:38:36.66 ID:xY6X0Zf80.net]
>>506
これは仕方ない
緊急避難

525 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 10:39:01.70 ID:JGCikAB90.net]
>>506
そういやこんなシーンがラストオブアスでもあったなw

526 名前:名無しさん必死だな [2020/06/02(火) 10:53:12.06 ID:OlT1Kianp.net]
デススト今回のセールでいくらになるかな

527 名前:名無しさん必死だな mailto:age [2020/06/02(火) 11:01:29.93 ID:YzXb0x4UM.net]
PS4本体買おうかと思ったらネット通販どこもぼったくり価格だなぁ
少し前のセールの時19800円だったから尚更高く感じる
PS5まで待つか

528 名前:名無しさん必死だな [2020/06/02(火) 11:15:39.01 ID:JVGMgmfM0.net]
尼でマンイーター値上がりしてて草
米さんに負けず劣らずサメ大好き民族の日本なのに
これ日本発売しないとか商魂なさすぎる
スクショ見た感じPS2のJAWSの方が面白そうなのは内緒な

529 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 11:18:31.14 ID:fxs+4rEr0.net]
>>515
PS4無しで待つとしたら、たぶん日本はアメリカより発売日結構遅くて、しかも入荷数少ないだろうから手に入るの相当先になると思う



530 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 4a8f-wrj/ [163.58.74.6]) mailto:sage [2020/06/02(火) 11:21:14 ID:fxs+4rEr0.net]
あと今の値段で高い高い言ってたらPS5の初期版の通常価格でも更に数万高いから、廉価版待って買おうとすると3-4年後になるんじゃないの

531 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 11:30:53.31 ID:lnLEs4Sz0.net]
>>517
ps4発売日を日本で遅らせたのは失敗だったって言ったらしいから発売日は一緒だよ
数量はわからんが
転売だけは心配だね

532 名前:名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-Qh+5 [106.181.158.103]) mailto:sage [2020/06/02(火) 11:31:17 ID:xDY/kHY2a.net]
6年も買わない理由探ししてPS5が5万円とかで出たらすぐ買うんですか?

533 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 11:36:32.91 ID:fxs+4rEr0.net]
>>520
PS5のコントローラー多機能になるし5万なんて安い値段じゃ効かないと思うよ、最初はPS4と併売になってプロの上のポジションになると思う

>>519
転売屋達は定価で自動購入できるスクリプトでネットショップに並んだ瞬間で全部買い占めしてプレミア値でAmazon出品するから、最初はヨドバシ、ビック、Joshinの抽選販売に当たらないと定価で買えないと思う

534 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 6ab9-I5X5 [203.165.120.17]) mailto:sage [2020/06/02(火) 11:42:37 ID:xUijsIda0.net]
>最初はPS4と併売になってプロの上のポジションになると思う

そういう売り方をするならPROの様にソフトは全てPS4でも遊べる様にしないと
ハードもソフトも共倒れする危険性を孕む事になるわけだが

535 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 11:52:20.41 ID:T/FR1ubW0.net]
>>521
的外れな事ばっか言ってないで
PS5が発売されるまで大人しく待ってなさいよ

536 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 11:57:00.00 ID:epKKGeBOd.net]
アジアの恥

アメリカ全域で起きているジョージ・フロイド死亡事件に関連するデモが暴動と略奪、放火へと変貌して数千人が警察に逮捕され、その中には韓国人も含まれていることが判明した。

ワシントンDCメトロポリタン警察局によれば、先月30日〜31日(現地時間)の間に18人が重罪暴動行為で警察に逮捕された。

警察が31日にTwitterで公開した名簿には、これらの名前や年齢、居住地、容疑などが明記されている。

容疑は暴動や略奪、強盗、窃盗など様々である。

ところがこの名簿を見れば、韓国人と見られる※クォン・○○氏(22歳)という名前も含まれている。
(※確認)Jae Hyuk Kwon, 22, of Baltimore, MD, charged with Felony Looting

メリーランド州ボルチモア居住と表示されたクォン氏の容疑は『重罪略奪(Felony Looting)で、すでに起訴されていると記載されている。

ワシントンDCでは先月29日以

537 名前:~、3日間にわたり暴力を伴ったデモがダウンタウンで行われた。

3日間この地域だけで合計170人が逮捕され、韓国系はクォン氏だけであることが分かった。

警察は、事件現場で監視カメラに撮影された他の犯罪容疑者の人相身なりを追加で公開した。

これらも略奪および強盗、窃盗をしたことが分かった。

一方、アメリカの警察当局はフロイド死亡事件以降、6日間行われたアメリカ全域のデモ現場で4,000人以上を逮捕したと伝えた。

ワシントンDC総領事館は管轄地域の在外国民を対象に、デモ現場や犯罪多発地域を訪問しないように案内している。

ソース:CBS=ノーカットニュース(韓国語)
https://www.nocutnews.co.kr/news/5353751
[]
[ここ壊れてます]

538 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW eeee-LOQp [113.144.202.61]) mailto:sage [2020/06/02(火) 12:01:23 ID:pVPjJNsL0.net]
フリプのswbf2はまだ?

539 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e1e-YHRm [153.209.42.65]) mailto:sage [2020/06/02(火) 12:07:10 ID:HNH4BEf50.net]
スターウォーズ無料表記になってるがカートに入れられん



540 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 12:16:19.17 ID:HNH4BEf50.net]
どっちのフリプも購入できるようになった

541 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 12:16:36.98 ID:xY6X0Zf80.net]
フリプ水曜じゃないんか?
スタヲーは持ってるけどkingdomって二つあってどっちも無料じゃないんだが

542 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 12:17:14.61 ID:+Xj22WmYd.net]
日本人からしたら欧米の人種差別の問題の根深さはなかなか理解出来ないよ
だからPS5のイベントの延期もふざけるなってなるのも無理はない
まあ世界同時発表をして盛り上がるつもりだからSIEの本社が日本にあったとしても多分延期してたよ

543 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 12:20:37.98 ID:HNH4BEf50.net]
>>528
今年からフリプ配信は火曜日になってるね

544 名前:名無しさん必死だな (テテンテンテン MMa6-ab6R [133.106.60.204]) mailto:sage [2020/06/02(火) 12:24:08 ID:WIb7NptPM.net]
日本本社ならコロナで延期することはあっても今回のアメリカの件で延期はしてないだろ
まあ仮定の話をしても仕方ないが

545 名前:名無しさん必死だな (ブーイモ MM96-ZrE9 [163.49.209.98]) mailto:sage [2020/06/02(火) 12:25:43 ID:TG6c9QxRM.net]
いつも差別されてるのに
いちいち反応してんじゃねーよ黒カス
ジャパニーズモンキーみたいに
島国に引きこもってろ

546 名前:名無しさん必死だな [2020/06/02(火) 12:32:34.86 ID:+vSytZ480.net]
>>532
やっぱり黒人叩いてる奴って日本嫌いなチョンだったのか
こいつ例の和ゲー叩いてる洋ゲーヲタだな

547 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 12:33:59.44 ID:xY6X0Zf80.net]
ほんとだ本体ストア行ったら貰えたわ
new landsの方ね

548 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 12:40:06.02 ID:yFKIH/bD0.net]
>>532
やっぱりこのスレに湧いてる洋ゲー厨が↓みたいなスレ立てていたんだな

ジャップのゲームが衰退した理由って何?
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590923968/

549 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 12:40:06.79 ID:GIIpQCVmd.net]
>>532
こんなとこでネット弁慶してないでアメリカ大使館前で生配信とかアメリカ本国のデモしてるとこまで言ってほざいてこいよw



550 名前:名無しさん必死だな [2020/06/02(火) 12:47:03.78 ID:db5LXnz/p.net]
Proを横置きで使ってるんだが、冷却ファンてどれがいいの? 1度もつかったことないので、さっぱりわからん

551 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 12:52:07.90 ID:pPkGA89Rx.net]
スマホアプリのほうまだ先月のラインナップだな

552 名前:名無しさん必死だな (スッップ Sdca-4zGl [49.98.168.235]) mailto:sage [2020/06/02(火) 12:55:41 ID:ShTxK4apd.net]
https://twitter.com/Renka_schedule/status/1267586504995467264?s=20


れんか
@Renka_schedule
·
4時間
襲撃されたゲームショップ「GameStop」
https://tiktok.com/@yess_uhh/vid

553 名前:eo/6832181925055073541
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]

554 名前:名無しさん必死だな (アウアウエー Sa22-CPwY [111.239.164.245]) mailto:sage [2020/06/02(火) 13:00:47 ID:rQFAQDPla.net]
いくらなんでもYouTubeの不具合長すぎない??

555 名前:名無しさん必死だな [2020/06/02(火) 13:08:32.07 ID:db5LXnz/p.net]
こういうので大丈夫ですか?https://i.imgur.com/66e3F9n.jpg

556 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 13:10:01.75 ID:iiwLgO8Cd.net]
>>541
サーキュレーター使った方が冷えるよ

557 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 13:10:45.85 ID:KTTGo72y0.net]
>>537
単に下に空間作るだけでいいのでは?

558 名前:名無しさん必死だな [2020/06/02(火) 13:11:51.18 ID:db5LXnz/p.net]
>>542
そうなんですか 調べてみます

559 名前:名無しさん必死だな (アウアウエー Sa22-CPwY [111.239.164.245]) mailto:sage [2020/06/02(火) 13:11:59 ID:rQFAQDPla.net]
はぁ…さいですか


89 名無しさん必死だな (エムゾネW FFca-cmQw [49.106.186.133]) sage 2020/06/02(火) 13:05:08.73 ID:zZa668WdF
#PS4 からYouTubeにログインできない不具合につきまして、ご利用のお客様には大変ご不便をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
現在も継続して復旧作業を進めておりますので、いましばらくお待ちいただきますよう宜しくお願い申し上げます。



(´・ω・`)



560 名前:名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp93-ezeg [126.182.249.91]) [2020/06/02(火) 13:12:55 ID:db5LXnz/p.net]
>>543
上下左右空間ありますが、音がうるさいので考えてます
本体は開けて、中を掃除しました

561 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 7789-Y6Mr [114.153.226.11]) mailto:sage [2020/06/02(火) 13:13:34 ID:xY6X0Zf80.net]
アルミすのこで十分

562 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 13:25:47.99 ID:DHQE6mEr0.net]
10円玉乗せればええ

563 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 13:33:42.81 ID:qPNTdhXx0.net]
>>545
難しい症状なのかね

564 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 13:33:44.39 ID:oGi9RkEK0.net]
浅墓…
浅墓wwwww

565 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 13:34:19.55 ID:wmUfaWxZ0.net]
延期か だと思った ねぇ

566 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 03aa-Sxth [126.168.93.92]) mailto:sage [2020/06/02(火) 14:07:11 ID:1+GA7Iz00.net]
>>549
SIEだけで解決できるとは限らんし

567 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 1aee-UhW7 [133.206.5.192]) mailto:sage [2020/06/02(火) 14:19:05 ID:29Ia3QOZ0.net]
明日セールなのん?

568 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 7793-hMDj [114.171.121.23]) mailto:sage [2020/06/02(火) 14:24:52 ID:swCrNDDC0.net]
PS4 からYouTubeみてる人ってスマホでネットにつないでてPCもってない人っぽいな

569 名前:名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-R28U [106.180.27.235]) mailto:sage [2020/06/02(火) 14:32:54 ID:zVCw1eo1a.net]
むしろスマホでしかYou Tubeは見ない
ダゾーンとかアマプラはPS4で見たりもする



570 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 15:03:22.91 ID:Z3rgHfus0.net]
YouTubeはむしろPCで見なくなったわ
昔より画質格段に良くなって大画面にも普通に耐えられるし
YouTube=PCって人はもう古いタイプの人間なんだろうな

571 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 15:10:08.68 ID:ZZ2dLssp0.net]
>>554
PCモニターよりTVの大画面でみた方がよくない?
PCをTVに繋げてる人ならいいのかもしれんが

572 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 15:12:29.09 ID:VptJVZqA0.net]
6月のPS Now新規タイトルに『メトロ エクソダス』や『Dishonored 2』など6タイトルが登場!
https://blog.ja.playstation.com/2020/06/02/20200602-psnow/
メトロエクソダス
Dishonored2
PREY
11-11(イレブン イレブン) Memories Retold
ラビ×ラビ -パズルアウトストーリーズ-
UNDER NIGHT IN-BIRTH Exe:Late[st]

今月豪華過ぎじゃね、明日から利用券セールやるからか

573 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 4a8f-wrj/ [163.58.74.6]) mailto:sage [2020/06/02(火) 15:15:59 ID:fxs+4rEr0.net]
PCでYouTube観る人って自分でも動画コンテンツを作っててアップ

574 名前:キる際に使うのに便利なだけで今の時代にわざわざPCで観る人いないでしょ

スマホかテレビのアプリかPS4だわ
[]
[ここ壊れてます]

575 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 2641-R5zj [119.228.253.178]) mailto:sage [2020/06/02(火) 15:41:40 ID:oSwUkq9Y0.net]
PCの良いところは操作性と
文字入力が楽なところ
PS4やテレビでyoutubeアプリを
操作してるとリモコンぶん投げたくなるw
それくらい操作性が悪い
PC使ってない人には
わからないかもしれないが

576 名前:名無しさん必死だな (ワントンキン MM1a-QGEL [153.236.83.115]) mailto:sage [2020/06/02(火) 15:41:57 ID:vLs+vjgKM.net]
PCからだと広告ブロックが簡単にできるからな

577 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 53b0-9gVz [180.46.196.195]) mailto:sage [2020/06/02(火) 15:43:26 ID:Z3rgHfus0.net]
何故かPC使ってないって妄想で語るアホ

578 名前:名無しさん必死だな (アークセー Sx93-FPP2 [126.226.129.214]) mailto:sage [2020/06/02(火) 15:44:10 ID:pPkGA89Rx.net]
>>559
三択もあるのになぜそこにPCが加わって四択にならないのか不思議

579 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ ebc6-t0/l [118.10.104.28]) mailto:sage [2020/06/02(火) 15:47:18 ID:Tf8CthWd0.net]
>>562

この煽りしかできない低能ぶりでおまえが例の負け犬洋ゲー厨だとバレバレだよアホ



580 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 53b0-9gVz [180.46.196.195]) mailto:sage [2020/06/02(火) 15:48:49 ID:Z3rgHfus0.net]
キチガイだから妄想でしか語れないんだよな
病気だからねおまえは仕方ないよね

581 名前:名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-2bE7 [106.128.3.160]) mailto:sage [2020/06/02(火) 15:49:39 ID:OPxnuatha.net]
PCが一番楽
スマホがその次
PS4は操作性とか快適さが劣るからアップ専用

582 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 4a8f-wrj/ [163.58.74.6]) mailto:sage [2020/06/02(火) 15:50:06 ID:fxs+4rEr0.net]
>>560
文字入力、フリックの方が楽でね?

583 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 03aa-n3Y9 [126.80.149.192]) mailto:sage [2020/06/02(火) 15:53:15 ID:gfR+LkYT0.net]
>>565みたいに、
こうやってすぐに私怨で馬脚を露すから洋ゲー工作員の低能ってウザいわ
おまえが煽りしかできない低能だからみんなから叩かれるだけだろ( ´∀` )

584 名前:名無しさん必死だな (ブーイモ MM96-Le8e [163.49.211.233]) mailto:sage [2020/06/02(火) 15:53:59 ID:YCkBvlWTM.net]
PCでYoutube流しながらリモプでPS4やってるわ
攻略みながらとか5chみながらとか、〜しながらが最高にしやすいのがPCの利点だと思う

585 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 53b0-9gVz [180.46.196.195]) mailto:sage [2020/06/02(火) 15:55:36 ID:Z3rgHfus0.net]
おまえ言ってることに自信がないから複数回線とブラウザ使ってIDコロコロ変えながらしか書き込めないんだよね
普通の人間ならそんなことする必要がないからな
何故一々そんなことしなきゃならないのか?
頭がおかしいんだよおまえは

586 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 15:56:40.39 ID:QRNdvY3Qa.net]
メンドクサ

587 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 15:57:29.63 ID:EOwKlgBT0.net]
>>570
なんでもいいけどおまえみたいな直ぐに噛みつきまわる狂犬はこのスレに要らないんだよ

588 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 53b0-9gVz [180.46.196.195]) mailto:sage [2020/06/02(火) 15:58:56 ID:Z3rgHfus0.net]
鏡見たことあんのかよおまえ(笑笑
狂人が笑わせんなよ

589 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 2641-R5zj [119.228.253.178]) mailto:sage [2020/06/02(火) 16:01:22 ID:oSwUkq9Y0.net]
>>567
キーボードは文字入力するための
デバイスだから慣れたら
フリック入力より速くて楽だよ



590 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ caf0-tMwT [131.147.46.61]) [2020/06/02(火) 16:01:37 ID:CYcdoP6D0.net]
>>573
キミは明らかにどうでもいい事で噛みついてるから浮いてるよ

591 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a35-hMDj [101.128.197.148]) mailto:sage [2020/06/02(火) 16:03:38 ID:GtnJy8C10.net]
ID:Z3rgHfus0 [6回目]は叩かれて私怨で攻撃してくる洋ゲー厨だから、タチ悪いわ

592 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 16:04:48.39 ID:Z3rgHfus0.net]
ここで暴れる為だけに回線5つも6つも契約してよ
それが常人のやることかよバカが
てめえみたいなクソキチガイはさっさとビルの屋上から飛び降りて脳髄撒き散らして死ねよ
害悪でしかねえんだよてめえみたいな存在は
早く自殺しろ精神病クソ野郎

593 名前:名無しさん必死だな [2020/06/02(火) 16:06:38.25 ID:CYcdoP6D0.net]
>>577
そんな負け犬の遠吠え、PS4にもゲームにもなんにも関係ないし、キミ、消えてくんない?

594 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 16:07:19.30 ID:GtnJy8C10.net]
>>577
( ´,_ゝ`)プッ

595 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 16:08:10.15 ID:fxs+4rEr0.net]
>>574
自分の場所はキーボードUSよりフリックの方が早いけどね、変換候補タップするし、慣れの問題だと思う

596 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 16:09:31.28 ID:xY6X0Zf80.net]
チャンネルとか再生リストの編集はpcやタブレットでやるけど基本見るだけのときはps4なんだよなぁ
あとプライムビデオは本家firetvよりps4のアプリの方が使いやすいって謎
というわけで早く直してよ

597 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 16:10:03.92 ID:Z3rgHfus0.net]
反論できねえだろ?
自分のやってることよく考えみろよおまえ
狂人以外の何者でもねえよおまえは
悔い改めなくていいからとっとと自殺しろ社会のゴミクズ

598 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ caf0-tMwT [131.147.46.61]) [2020/06/02(火) 16:13:04 ID:CYcdoP6D0.net]
>>582
そういう自殺しろとか市ねとか直情的な物言いした時点で負けなのよね、ネットって

599 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ db15-TprA [124.101.191.221]) mailto:sage [2020/06/02(火) 16:13:35 ID:3OWEzP2N0.net]
また人種差別野郎が暴れてるのかと思ったら香ばしいのがよく集まるなこのスレ



600 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/06/02(火) 16:29:51.70 ID:fxs+4rEr0.net]
【スマホのみでYouTubeを利用するユーザーの割合】

18〜20歳……87%
21〜29歳……81%
30〜39歳……79%
40〜49歳……66%
50歳以上……62%






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef