[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/14 17:14 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4】PlayStation4 総合スレ ★972【Pro】



1 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/19(土) 08:48:45.80 ID:ZRyMTHgh0.net]
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

■PlayStation4 公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/
■PlayStation4 公式サポート(Q&A、マニュアル等)
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/support/
■PlayStation4 Pro : よくある質問
ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/3692/20160915-ps4pro.html
■発売予定タイトル
ttp://www.famitsu.com/schedule/ps4/
■PlayStation App
・Andoroid
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.scee.psxandroid
・iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/playstation-app/id410896080?mt=8

●次スレは >>980 が立てる(踏み逃げ等の場合は+1) 荒らしはスルーか各自NG登録
>>980 よりも前に次スレを立てることは禁止
※ここのスレは即死判定があるため20レスまでは速やかに立てること
※ 荒らしにつきNG推奨
118.241.205.177
43.235.53.66
49.98.160.92
121.103.215.90
118.155.3.26
35-

関連スレ
【HMD】PlayStationVR 391【PSVR】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1569747924/

■前スレ
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★971【Pro】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1570801999/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 21:46:54.65 ID:ykcSGT790.net]
>>486
0

502 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 21:47:00.35 ID:Z/qNUVQw0.net]
インストール作業用に必要容量の2倍の空き容量がいるのってDL版だけだっけか

503 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 21:49:19.44 ID:7ttaVfgG0.net]
>>492
それってPSPじゃなかったか?

504 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 21:51:35.41 ID:Zzg8pUxdr.net]
2倍空き容量必要だね
ディスク版はそんな事ないのか?だとしたら割と驚愕なんだが

505 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 21:57:48.82 ID:4P1/u8Xk0.net]
ボダラン3は不評なん?

506 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 22:02:00.82 ID:0j/fvHav0.net]
>>495
問題なく好評だけどシリーズ経験者には飽きられてる感じで評価最高にはならんかんじ
買い取りも4000以上で安定してるし試してみてだめなら売れば?

507 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 22:02:42.93 ID:YrVvtPd10.net]
>>494
確かディスクも同じだったような
一度その他のキャッシュ領域にデータが入ってそっから本インスコだった筈

508 名前:名無しさん必死だな [2019/10/22(火) 22:15:19.24 ID:OsI/77DC0.net]
>>495
2周したけどおれはおもろかったよ
熟練のケツボーイとかローカライズは良くできてたな。トレハンとしては普通かな

509 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 22:27:30.37 ID:ZtyVbHJO0.net]
>>490
値下げが早すぎるのが良くない
中古でもないのにEAゲーはおかしい



510 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 22:29:07.43 ID:6beREefL0.net]
>>439
最初に100円でって書いてた人も癖あるって言ってたけどそんな?もう買ったけど、なんかやらずに終わりそう
レースフォルダに入れる時に前のフリプの近未来的なレースゲームも手付けずだったわ

511 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 22:29:51.92 ID:5WlHrVfTM.net]
ボダラン3が好評とか初めて聞いた
個人的にはアンセムFO76といい勝負

512 名前:名無しさん必死だな [2019/10/22(火) 22:32:57.33 ID:OsI/77DC0.net]
こいつ絶対ANTHEMやったことねえだろ
ANTHEMと同レベルのゲームなんて中々存在してないわ
エアプってなんでやりもしてないくせにANTHEMの名前出せるのかね

513 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 22:34:31.54 ID:3HREitNy0.net]
PS42台持ってて
ゲームのアプリを外付けSSDに移動してもう1台のPS4にSSDから移動とかできるの?

514 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 22:35:03.31 ID:TCr88T0+M.net]
Anthemはベータの最初の1時間は楽しかったから
ログインオンラインで

515 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 22:41:32.83 ID:6beREefL0.net]
ANTHEMってそんな酷かったのか。逆にあれそんな期待されてたの?
確か同じくらいに来たAPEXやってて面白かったからANTHEM見てなかった

516 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 22:43:49.01 ID:qzv2/kZ10.net]
アンセムは期待値が高すぎただけで
普通にゴミ

517 名前:名無しさん必死だな mailto:age [2019/10/22(火) 22:44:26.18 ID:jUCPLbBKM.net]
>>479
お前なんで毎日同じ事言ってんの
何か印象付けようとしてる?

518 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 22:47:53.81 ID:Zzg8pUxdr.net]
詐欺集団が出したゲームの話題なんて聞きたくないから勘弁してくれ
クラッシュだの告知無しでの製品版でのfps下げだのやる事が洒落になってなかった
不動のNo.1タイトルのSO5さんを軽く超えてくるの笑うからやめてほしいわ

519 名前:名無しさん必死だな [2019/10/22(火) 22:48:24.72 ID:OsI/77DC0.net]
>>505
本体強制終了は1度だけ経験したな。その時点でクソゲーでした
ストホもボス前の宝箱抜けが当然のように行われてたりどうしようもなかった

ただアクションだけは



520 名前:良かったよ… []
[ここ壊れてます]

521 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 23:03:26.81 ID:jxVN8f0J0.net]
>>503
やってみて報告して

522 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 23:11:19.65 ID:6beREefL0.net]
へぇーEAのって洋ゲーでも出る前から期待されてるのね
ドラゴンエイジの新作、ANTHEMのエンジンで作ってるとか見たけどドラゴンエイジも怖いなそれだと

523 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 23:11:47.61 ID:3HREitNy0.net]
いやどす

524 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 23:16:15.14 ID:swiAu96O0.net]
アンセムは最初はネガキャン勢が大袈裟に騒いでるだろと思ってたけど
バギュウン!ってヤバイ音を立てて強制終了したからこれはマジで本体が死ぬと思ったわ
パッケージ版だったからすぐ返品して返金して貰えたから被害はなかった

525 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 23:22:16.56 ID:5WlHrVfTM.net]
持ってるんだよなぁ
なんでバカはエアプだと決め付けたがるのかね
https://i.imgur.com/IqdtcCa.jpg

526 名前:名無しさん必死だな [2019/10/22(火) 23:27:24.81 ID:M/vtQC08d.net]
>>503
やってることは外付けを使ったデータ移行と同じだから、同一アカウントなら出来る。
だから外付けに全ソフトを入れとけば、繋ぎ変えるだけで2台のPS4それぞれでソフトを起動出来る。
あとはクラウドを使ってセーブデータを持ってこればいい

527 名前:名無しさん必死だな [2019/10/22(火) 23:28:23.01 ID:5zpeEhzG0.net]
アンセムは開発側の対応とか色々イラつく点はあったけどトータルでは楽しんだ
ボダラン3も楽しめてる俺は勝ち組

お前ら何でも文句言い過ぎだぞ
何でもありがたがるSwitchユーザー見習えよ

528 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 23:30:26.54 ID:Qojdufj00.net]
ナーフランズ3楽しめてんの?

529 名前:名無しさん必死だな [2019/10/22(火) 23:34:19.96 ID:5zpeEhzG0.net]
頭悪いからバカの一つ覚えみたいにナーフて言いたいんだよな
わかるぞ



530 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 23:35:25.86 ID:Qojdufj00.net]
毎週何かしらナーフされまくってる事知らん馬鹿?w

531 名前:名無しさん必死だな [2019/10/22(火) 23:40:00.94 ID:0iYcNma80.net]
>>503
リビングと自室のPS4を毎回SSDケースをつなぎ替えて遊ぶとかしたいわけか
凄いな
外付けSSDくらいもう一個買おうよ

僕はひかりTVチューナでそれやっていました

532 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 23:40:57.75 ID:jmNOYDrwa.net]
ナースされてこいよ😍

533 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 23:44:21.05 ID:Qojdufj00.net]
いい返せなくなると固定回復外してレスしちゃうの?

534 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 23:44:41.65 ID:Qojdufj00.net]
回線w

535 名前:名無しさん必死だな [2019/10/22(火) 23:46:19.60 ID:5zpeEhzG0.net]
ID:Qojdufj00
エアプ臭いと思ったらきっしょい豚で草
一生マリオブラザーズ()でもやってろ


自分は結構楽しかったのに、ネットの低評価を見てビックリしたゲーム
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1571741347/

7 名無しさん必死だな sage 2019/10/22(火) 19:52:56.93 ID:Qojdufj00
マリオブラザーズ

536 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 23:50:18.86 ID:Qojdufj00.net]
そのレスが何?w うあああって思うと思った?w
エアプ雑魚w

537 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 23:53:23.48 ID:w0HnkHtn0.net]
>>489
いや結構パケ版のゲームもDL版ゲームもあるけどFPSゲーがスゴイ容量食ってて
コレまじか?と思ったの。CoDとかBFとか。100GBくらいイッテしまう。

538 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 23:55:07.26 ID:gigqYune0.net]
ボダラン3は毎週ナーフされまくってるぜ
PvEでハクスラなのにキャラをナーフ
先週は強レジェ武器を一斉にナーフ
プロデューサーがナーフしない発言してたから尚更怒りが込み上げてくる

539 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 23:56:28.76 ID:6beREefL0.net]
>>526
コッドって最新のやつ?いくよ100ギガ
大作ゲーム、特に洋ゲーは平均でも50ギガくらいが普通なんじゃない?
最近なると70、80でも珍しくないし
さすがにPS4で100ギガ超えるのは限られるけど



540 名前:名無しさん必死だな [2019/10/22(火) 23:57:50.80 ID:o2BjQ0pz0.net]
>>507
毎日?初めてだが

541 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/22(火) 23:58:51.25 ID:nL17gnMjM.net]
>>513
俺はFO76とボダラン3でも本体の電源ごと落ちるのあったな
ボダランは1回だけだけどFO76は3回くらい電源落ちて壊れるんじゃないかとヒヤヒヤした
まあ全員が経験してる訳ではないだろうし、逆に俺はアンセムでは経験してないけど
あれはマジで心臓に悪い

542 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 00:03:46.84 ID:olc0goyu0.net]
ゲームの本体やられるくらいってどういうプログラムしてんだろ
サイバーテロ的な
PS3の時はスカイリムが本体クラッシャーって言われてたけど

543 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 00:09:42.79 ID:kSXuz4OJa.net]
ナースされてこいよちょこみんも

544 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 00:10:04.51 ID:AlVSXfZ50.net]
電源落ちバグはアンセムで2回
デイズゴーンで1回経験したけどマジで心臓に悪いな

545 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 00:19:10.03 ID:/zdqrfCw0.net]
デイズゴーンのバグpro+ssdで起こるらしいけど、自分の場合全然起きなくって
クリア後にその話聞いてゾワッとしたわ

546 名前:名無しさん必死だな [2019/10/23(水) 00:23:19.61 ID:TTPST0ZOa.net]
メタスコ78点だしクソゲーは言い過ぎかもだが主要gotyにノミネートするかどうか怪しいくらいにはゴミゲーランズ3

547 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 00:23:30.61 ID:lzNrIb9/0.net]
お前らいい加減ゴキ活動やめてくれないか?

548 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 00:23:52.03 ID:AlVSXfZ50.net]
>>534
そうだったのか
まさしくPro+SSDだった

549 名前:名無しさん必死だな [2019/10/23(水) 00:46:09.23 ID:2An6T2Wr0.net]
>>535
メインのキャラ誰?
武器4種はどんな風に変えてった?
どんなとこが対応出来なかった?



550 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 00:53:54.70 ID:VWFvlTcM0.net]
>>502
お前絶対とか言って批判して間違えたんだから謝っとけよ

551 名前:名無しさん必死だな [2019/10/23(水) 01:33:58.07 ID:6KuQlved0.net]
>>539
やかましいわごみが

552 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 01:39:43.98 ID:8QkbaR850.net]
名無しさん必死だな

553 名前:名無しさん必死だな [2019/10/23(水) 01:40:58.15 ID:6KuQlved0.net]
>>527
ジェイコブナーフされて辞めたわ

554 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 01:55:05.54 ID:CF9U1opk0.net]
>>515
そうだよねできるよね
なら買うか
>>520
片方修理出してて戻って来たらまたインストールとかめんどいからさ

555 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 02:31:27.07 ID:zAlmI23xa.net]
グラをよく見せるために、本体の限界まで性能を酷使してるんだろうな

556 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 02:37:28.72 ID:gEzXxcLc0.net]
>>534
えーいつの話してんの?
5月の話題じゃ?

557 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fb0-TuZ4 [180.50.189.196]) mailto:sage [2019/10/23(水) 03:08:48 ID:PSwv/ux00.net]
話の流れを見ろよ

558 名前:名無しさん必死だな [2019/10/23(水) 03:15:20.49 ID:xu4+Btffd.net]
みなさん、お仕事は・・・?

559 名前:名無しさん必死だな (アウアウクー MMff-5YC6 [36.11.224.100]) mailto:sage [2019/10/23(水) 03:26:14 ID:dGGi+00VM.net]
俺の事エアプ呼ばわりした奴が案の定やべー奴で笑う
自分が悪いのに逆ギレするタイプか



560 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ f77b-r0zP [124.255.98.165]) mailto:sage [2019/10/23(水) 04:03:26 ID:Odapb0qQ0.net]
直ぐエアプとか使う奴にろくなのは居ないしな

561 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 06:56:32.38 ID:MYczFfxe0.net]
ボダラン3の発売日から遊んだ人からだと
ちょっとバランス崩壊以前に 絶対に不具合だろうな武器やらキャラいたからな
あれ経験していると バランス調整と修正しただけで面白くなくなるのも判るけど
ただあれはちょっと酷かったな

562 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 07:53:08.94 ID:vLRIuIAB0.net]
>>539
「決め付けてレッテル貼ってスマンこれからは気をつけるよ」
がパッと出て来ないとか人生どう過ごしてきたらそうなっちゃうんだろうなと想像すると哀れみすら感じるわ

563 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 08:05:13.72 ID:3oubO4Qed.net]
ウイッチャー今さらやっとる
画質頑張ってる感はあるな
PRO+SSDの恩恵はあるかも

564 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 08:25:15.12 ID:j9wuD01Fd.net]
>>552
TV側のHDR設定って切ってる?

565 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 08:50:21.90 ID:uoqkByONM.net]
ウィッチャー3はHDRでクリアしたけど綺麗だったよ
なんか不具合でもあるの?

566 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 09:03:34.86 ID:2KHt+IR30.net]
アイスボーンとワールドセットの買おうと思ってるんだけどパッケージ版だとロードが長いとかディスク読み込み音するとかある?

567 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 09:04:29.25 ID:olc0goyu0.net]
使うテレビとかモニタによってHDRオンにしてるとモヤみたいなのかかるってやつじゃないの?よくウィッチャー3でその報告みる
自分のもモヤかかってHDRきったけどslimながら4Kでやるウィッチャー3はめちゃ綺麗だったな
それまで使ってたテレビだとウィッチャー綺麗なんて思わなかったけどオープン系はより綺麗に見える

568 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 09:05:13.13 ID:j9wuD01Fd.net]
>>554
なんか色味がおかしくなる
Proで4kのパナソニックビエラでやってるんだけど
こうなる、前にも挙げた画像ですまん
ttps://i.imgur.com/lDMDPIv.jpg

569 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 09:29:43.34 ID:GGM5sDJA0.net]
>>514
別にエアプだとは思ってないけどこんな画像にはなんの意味もないんだよなぁ
買ってやってないゲームなんか腐るほどあるし



570 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 09:30:27.98 ID:BCiQKLmQ0.net]
>>555
PS4のゲームはパッケージ版もフルインストールだよ
ゲームインストール後は認証用として使うだけ
だからディスク読み込みはゲーム起動時の1〜2分だけ

571 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 4643-V+wO [217.178.83.221]) [2019/10/23(水) 09:42:35 ID:yelZ8+Rr0.net]
>>557
アホか
テレビの型番と設定を書くのが先だろうが

エアプを疑われたと思ってソフトのパッケージをアプするって理解不能

572 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 09:47:23.22 ID:eUVoGMqxa.net]
>>560
皆お前の理解を得たいと思ってないから気にするな

573 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 10:02:23.96 ID:2KHt+IR30.net]
>>559
ありがとう。それならパッケ版買おうかな

574 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 10:21:31.90 ID:3oubO4Qed.net]
>>553
2Kの42型プラズマテレビでやってます
4KTVに買い替えようかな

575 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 10:27:40.91 ID:nG5Ce/hV0.net]
>>559
俺の持ってるGTA5のパッケージ版はディスクを入れた状態からボタンを押して
ゲームが遊べるようになるまでだいたい2分25秒くらいかかってるね
今、手元の腕時計で計ってみたけどこの長さは仕方ないのかな

576 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 10:33:03.35 ID:9En7y9Z40.net]
GTAVは起動に特に時間かかるからな

577 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 10:37:38.18 ID:8uW//ehP0.net]
キングダムカムはトップメニューに入るまでが長いしセーブも自由にやらせてくれないから起動が億劫になる

578 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 10:41:56.05 ID:3oubO4Qed.net]
GTA5は時間かかるよな
立ち上げ迄テレビ見てるわ

579 名前:名無しさん必死だな (スプッッ Sd62-U9d0 [1.75.252.253]) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:12:00 ID:j9wuD01Fd.net]
>>563
4kええで
仕方ない
ウィッチャー3 やる時だけHDR切るか



580 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 11:24:36.26 ID:3oubO4Qed.net]
>>568
4KTV買うと
4K60Pのビデオカメラ欲しくなるわ
うーん散財しそうだわ

581 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 11:26:08.61 ID:BCiQKLmQ0.net]
>>564
仕方ないんじゃないかな
パッケ版もDL版も起動時間に差はない(たぶん)

582 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 11:45:33.94 ID:IPj9a2d5a.net]
新作かと思ったら期間限定で6000円の追加アイテムとか
恐怖やわ

583 名前:名無しさん必死だな [2019/10/23(水) 11:50:10.61 ID:1i+b3b6G0.net]
ps2が国内でも売れたのはただその時は娯楽が少なかったからだな
数少ない娯楽の中にゲームがあったってだけだわ
今は娯楽が多様化してるからな
数ある娯楽の中で目を引く存在じゃないといけないから厳しいんだと思うわ
ps5はコア向けでありながら一般層にも興味わくくらいの凄いゲーム出て欲しいわ

584 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 11:51:48.03 ID:9En7y9Z40.net]
PS2の頃と今って言うほど娯楽に変化あるか?

585 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 11:55:13.84 ID:BCiQKLmQ0.net]
スマホの存在がでかいんじゃないか
PS2の頃はスマホないし

586 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 11:57:41.39 ID:PGmi8J/R0.net]
娯楽が少ないw

587 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 11:59:49.23 ID:IPj9a2d5a.net]
個人的にもネットショッピング ギャンブル 動画辺りは同時無かったな

588 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 12:00:00.27 ID:IPj9a2d5a.net]
当時

589 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 12:01:10.49 ID:SYbGLFUed.net]
PS4が売れてないのは単純にソフトが無いからだろ
スイッチは売れてるんだから



590 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 12:01:27.40 ID:9En7y9Z40.net]
CSゲームの客がスマホゲームに奪われたって言うなら分かる
娯楽がどうこうじゃなくて単にそういう事だろ

591 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 12:09:11.76 ID:n8pDQeXc0.net]
ぶらっとすていんど!が明日発売だと思うと興奮が収まらない。

592 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 12:13:49.07 ID:7Wp/v08AM.net]
スマホの無い時代とある時代を比較するのはおかしい
別に影響受けてるのはゲーム機だけでなくPCもだろ

593 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 12:18:32.25 ID:Jy9oiSEma.net]
>>578
子供は売れるんじゃないか?
大人はスマホで暇潰し

594 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 12:20:12.84 ID:ahLgtGU3M.net]
>>557
なんか白っぽいね
こんな表示になったことは一度もないなー
ゲーム起動時に一瞬ブラックアウトしてちゃんとHDRモードに切り替わってたね

595 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 12:21:05.65 ID:IOXBfZ4r0.net]
じゃいつのPS2とPS4を比較するのかという

596 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 12:22:34.88 ID:s1FC5Zfd0.net]
白っぽいとかいうレベルじゃねえ
そんなクソテレビさっさと買い換えろ

597 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 12:22:40.09 ID:IOXBfZ4r0.net]
>>583
お?あのブラックアウトてHDRに切り替わってるのか
VR繋いでるからかと思ってたけど外してもなるから壊れたかと思ってたわ

598 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 12:25:52.65 ID:AyqYcYbSM.net]
>>586
HDR切り替え時も解像度を切り替える時とかと同じで一瞬ブラックアウトしますね

599 名前:名無しさん必死だな [2019/10/23(水) 12:38:47.54 ID:tSaZOkVLd.net]
>>551
いやいや、自分が悪ければそりゃ謝りますよ。悪いと思ってないから
でも合成もできるしな。証拠言うなら住所氏名年齢全身写真付きで出さないとw



600 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/23(水) 12:42:43.40 ID:OKIv2clwM.net]
HDR対応のテレビでノーマルPS4でゲームをやってるが
正直、HDRがオンとオフで違いが分からん。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef