[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 16:19 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Nintendo Switch総合スレ★701



1 名前:名無しさん必死だな (4級) [2017/12/10(日) 13:49:46.45 ID:FtfUhs4hM.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch サポート
www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■本体機能・仕様
www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html

■ソフト一覧
www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
jbbs.shitaraba.net/game/60005/

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★700
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512800023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

401 名前:名無しさん必死だな [2017/12/10(日) 23:48:19.97 ID:B5gwKwrE0.net]
>>389
子どもがいるなら、子どもにそのお金と時間を使え
子どもも妻もいないなら買えば良い安く済む

402 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/10(日) 23:49:34.02 ID:9WeVVIV/0.net]
>>397
右下のアイコンが変わるまでR押してからay押すのが良い

403 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/10(日) 23:53:47.41 ID:4AbdQHWvd.net]
>>398
別に自分の趣味を持ってても良いと思うんだけどなぁ
まぁ俺も別の会社の某ハード買おうか迷って、結局それでみんなでちょっと豪華な夕飯代にしたけど
そのあとスイッチ買ったんで結果的にはゲームは買ったな

404 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/10(日) 23:54:07.57 ID:NDpGWuif0.net]
敵の挑発ほんとムカつくんだよなぁ
後半になると増援呼ぶ敵から倒そうと思って集中攻撃してると、
その呼ばれた敵が挑発使って来るから延々雑魚湧きが止まらないループに陥る
ブレイドコンボで増援禁止しようにもそもそも大元にロックオンできないから
挑発が終わるまでイライラし続けなきゃいけない

405 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:01:14.96 ID:7mh/pqKd0.net]
実はベヨ2が楽しみ
オバちゃん魔女が暴れまくるゲームってだけでワクワクする

406 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:01:25.36 ID:NMELF/th0.net]
>>374
箱○持っててやってなくて、WiiUで何故か遊んで、
>>373 のカッコいいってのは真実を捉えてるね。
スタイリッシュクライマックス偽りなし、ベヨ姉カッコいい。

407 名前:名無しさん必死だな [2017/12/11(月) 00:02:26.15 ID:MQPVEWC40.net]
ベヨはやったことなかったからこの機会にとりあえず1をやってみる

408 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:03:08.72 ID:p3w2wco3a.net]
オカルティックナイン別ハード開発中
https://twitter.com/chiyomaru5pb/status/939858345896189952
出てないハードは?ってなると

409 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:03:25.94 ID:mDM1FKWb0.net]
ゼノブレ2、6話まで進めてようやく気づいたがこれもはややり過ぎなくらいのボリュームなのな
新しいレアブレイド仲間にするたびにイベント見つけて呻いてるわ
嬉しいのは嬉しいんだけど完全攻略するまでどんだけかかるんだろう



410 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:03:52.92 ID:n634orVd0.net]
ゼノブレイド2 楽しいんだが、なんでそうなったという部分が多くてクロスから一歩進んで一歩下がった感半端ない、UIが次もうんちだったら流石に頭疑うぞ!

411 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:04:57.59 ID:gQQrWLjhd.net]
ゼノブレ2は確かに少し迷うね
アプデでトラがハナに先導機能つけてくれれば…

412 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:07:59.37 ID:Pz8SwWtd0.net]
>>405
PS4、Vita、XboxOneに出ているんだね
まあそれで別ハードとなると結論は出てくるな

413 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:08:13.66 ID:JczYe+O20.net]
ゼノブレ2に関してはアップデートで修正していきますとかあればもう少し伸びそうなんだが
やらんのかな

414 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:12:55.90 ID:VCNx3cPI0.net]
追加シナリオの制作に入るとは言っていたが、システムの修正するかは分からんな

415 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:14:41.12 ID:/TAT8NOA0.net]
2017/12/12(火) 開場:20:50 開演:21:00
これから始める『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』
live.nicovideo.j p/gate/lv308767628

416 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:17:41.13 ID:NMELF/th0.net]
>>406
言わんでくれ、まだ5話なんです。
ボリュームややり込みとか聞いても理解不能、今頑張るだけ。
なんかお前ら無茶速くないか?ゼノクロの時は息があってたけど、
ゼノブレ2は突っ走り過ぎだと思う。後ろから見てるからね。
ゲーム上手なんだよ経験も豊富だし、でも置いて行かれちゃう、
凄い時代の凄いゲームだな、トライアスロン級。

417 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:21:03.67 ID:7mh/pqKd0.net]
ちな今6話でイーラ三人組と戦うところ
ゼノブレ2はホント凄いボリュームだわ

418 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:21:05.78 ID:jA8OU6tC0.net]
スザクと同調したけど、出てくるときの足に手をすぅーってやる仕草がセーラームーンみたいでなんか笑った

419 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:25:49.78 ID:T5YhoWYF0.net]
スプラ2を750時間くらいやってる奴がいた
発売日に買った俺のスイッチのゲーム全部足しても行かんぞ



420 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:25:51.98 ID:TWV7EoWT0.net]
アマゾンのセールでマリオとゼノ2をセット買いしてしまった。
問題はこの二本を並行して遊ぶ時間がどこにあんねんっちゅーこったがw

421 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:29:31.24 ID:6rStkgUm0.net]
>>416
まあDQ10みたいなネトゲなんかだとその十倍の7500時間とかも別に珍しくないからな。

422 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:31:26.96 ID:NlmFKosz0.net]
>>416
すまん
マリカーもう4桁だわ

423 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:31:36.03 ID:B2gRzVjj0.net]
マリラビ&ベヨネッタ2セット買った。来年はよこい

424 名前:名無しさん必死だな [2017/12/11(月) 00:32:23.08 ID:MfXqOW1q0.net]
ゼノ2もう80時間ぐらいやってやっと終盤
ストーリーの展開が気になるからついついやりすぎてしまう

425 名前:名無しさん必死だな [2017/12/11(月) 00:33:48.75 ID:gp4rHsSkr.net]
Easy alliesのダミアーニがゼノブレ2を日本語ボイスで遊んでるな

426 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:40:07.31 ID:K3L6I7ar0.net]
>>341
スゲーなこれ

しかし、レアプレイドクエストいいな
ムスビクエは泣いた

427 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:40:55.15 ID:YTNP4muN0.net]
テンイ使い易すぎてやばいな
回復専のニアにつけたらヘイトそらしながら回復するわ超強力ブラストするわやべーよ
必殺技するだけでキズナリング埋まっていくしすごE

428 名前:名無しさん必死だな [2017/12/11(月) 00:41:12.83 ID:3P9zDtQ40.net]
明日かの朝ポケモン新作映画の情報解禁らしい

429 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:42:35.93 ID:tKVQNkwvM.net]
>>416
俺がちょうどそのくらいだな



430 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:43:17.45 ID:p3w2wco3a.net]
>>425
どうせウルトラサンムーンの伝説でしょ?

431 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:47:04.98 ID:hxGoGc640.net]
ネクロズマが大暴れ!
サトシ「やめろー!ネクロズマ!」
ナレーター「ポケモン映画史上最大のバトルが始まる!」
○○のネクロズマ2018年夏公開!

半分は当たるかな?

432 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:49:11.86 ID:YTNP4muN0.net]
ゼノブレ2てかなり濃密だけど粗がある印象
まあ自分が頭にくるまでではないけどね

433 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:50:26.27 ID:vqroS3fW0.net]
ガンバード、難易度2でようやくクリアできたわ

434 名前:名無しさん必死だな [2017/12/11(月) 00:50:57.81 ID:3P9zDtQ40.net]
第8選考お披露目はないかな?

435 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:51:31.18 ID:lEotUQOEd.net]
配布がゼラオラでほぼほぼ確定だから
暴れるネクロズマをゼラオラ止めるいつものパターン大安定すぎる

436 名前:名無しさん必死だな [2017/12/11(月) 00:51:36.45 ID:3P9zDtQ40.net]
風のタクト移植してクレクレ

437 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:51:48.53 ID:7mh/pqKd0.net]
>>429
ストーリーとかバトルシステムが超面白いことは確かだが
丁寧なつくりのブレワイを遊んだ後では粗が目立っちゃうよね

438 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:53:19.73 ID:wSda2wwF0.net]
アームズベヨネッタポチッた これでアイコン空のソフトなくなってスッキリしたわ

439 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:57:13.19 ID:GILUR4sn0.net]
任天堂新規IPに投資していけ



440 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:57:52.47 ID:6PNnV5p70.net]
>>374
>>403
スマブラ参戦ムービーしか知らないせいかな
めちゃくちゃかっこいいなーと思ったんだけど
かっこいいなと思ってるのは少数派なのかな

たしかにエロいのほうが聞くもんね

441 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 00:58:16.31 ID:wVFaP5fSp.net]
>>416
俺は1100時間超えてるのを1人、1000時間超えてるのを1人見た
思わず発売日調べて日数で割ってしまったよ

442 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:00:27.04 ID:6Y38e8xl0.net]
>>424
テンイはジークにつけたわ
キャラ的にもぴったり
必殺技マジでかっこいい

443 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:02:29.12 ID:7mh/pqKd0.net]
トラって宇宙戦艦ヤマトで言えば真田さん的な技術系のカッコイイ立ち位置なのに
いつの間にキモヲタ扱いされる立場になったな
これも時代の流れか

444 名前:名無しさん必死だな [2017/12/11(月) 01:03:33.22 ID:2G+0wQ0H0.net]
スペルビアのメインストーリーの道筋に80レベルがウジャウジャいるのと細い鉄骨のユニークドライバーに殺意が沸いたわ

445 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:05:15.64 ID:YTNP4muN0.net]
>>439
ジークにするか迷ったけどジーク自体がそこまで使わないから諦めて割と噛み合いそうなニアにつけた次第だな

446 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:06:17.29 ID:YTNP4muN0.net]
>>440
シュタインズゲートのダル的な有能オタク感

447 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:10:29.74 ID:jA8OU6tC0.net]
>>440
最初は普通に有能癒しキャラだと思ってたけど、ヴァンダム村のキズナトークでちょっと気持ち悪いと思ってしまった…
人の好意にケチをつけてるっていうのがね

448 名前:名無しさん必死だな [2017/12/11(月) 01:10:46.51 ID:8tkzCDtf0.net]
カプコンがどうしようもなく、もし共闘狩りゲーを任天堂が自分たちで用意しなければならなくなったらどんな作るんだろ

449 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:21:00.79 ID:E2nu591L0.net]
>>445
モノリスに作ってもらうんじゃね



450 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:21:30.93 ID:vLhICXCOD.net]
ゼノブレ2おもろすぎ問題

451 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:22:01.76 ID:7mh/pqKd0.net]
>>445
イカのバイトがそれなのかな

452 名前:名無しさん必死だな [2017/12/11(月) 01:22:03.84 ID:8tkzCDtf0.net]
>>446
オンライン周りがいかんでしょ
ちなモノリスエアプ

453 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:22:58.77 ID:h2sk0lMRa.net]
ぶっちゃけ何を出してもモンハンの代わりに成り得ない事はバッタもんで証明されてるからな
結局モンハン好きはハンティング共闘をやりたいんじゃなくてモンハンをやりたいだけだから

454 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:23:43.81 ID:sP0KAZkK0.net]
モンハンはモンハンというブランドが好きな人が買ってるわけだし、新規でブランドにならなきゃ代わりにならんぞ

455 名前:名無しさん必死だな [2017/12/11(月) 01:24:51.02 ID:8tkzCDtf0.net]
>>450
妖怪ウォッチがパッとしなかったのもそれ?ポケモンやモンハンっていうコミュニケーションツールは強いね

456 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:25:01.35 ID:KWn0Trzz0.net]
質の高いco-opゲーが出たらモンハンの代替になるだろ
現実には出てないというだけで

457 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:26:22.37 ID:/TAT8NOA0.net]
モンハンドラクエでいける

458 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:26:23.40 ID:vLhICXCOD.net]
質が高いだけじゃ人集まらんそんなに世間はゲーム興味ないよ

459 名前:名無しさん必死だな [2017/12/11(月) 01:27:11.23 ID:OzDtrFNR0.net]
>>454
問題はスクエニが屑だという事だな



460 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:27:53.11 ID:yvhso8KHa.net]
要するにペイデイ2はよってことやな
もう一般人は忘れただろうしスレでの関心もなくなってきたし
ほぼ延期確定で本当にガッカリだわ

461 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:29:16.42 ID:h2sk0lMRa.net]
ポケモンと同じシステムの別ゲーを出してもポケモンみたいに売れないというのと同じだな
ポケモン好きはポケモンが好きなだけだ

>>448
というかスプラトゥーン自体がそれなのかも
例の新作がスプラより売れるなんて事はまず無いだろうし
このままswitchに出さなきゃ共闘ブランドとしてモンハンの上にスプラが君臨するだけだ

462 名前:名無しさん必死だな [2017/12/11(月) 01:30:50.99 ID:8tkzCDtf0.net]
まあpvpじゃなくて共闘ゲームが欲しいってことなんだけどね
バイオ5のcoop好きだったからリベもと思ったけどそもそもチャプター式じゃないこと忘れてた、リベ2のマーセナリーズおもろい?

463 名前:名無しさん必死だな [2017/12/11(月) 01:31:30.12 ID:8tkzCDtf0.net]
あとみんなが本当に忘れてるであろうテンセントのMOBAも一応今年に体験版配信の予定だったはずやで

464 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:32:07.20 ID:jA8OU6tC0.net]
共闘はサーモンラン…だけど、メインはナワバリ・ガチなのは事実だからサーモンラン主体のようなソフトがでれば

465 名前:グリグリくん mailto:sage [2017/12/11(月) 01:32:22.54 ID:6FQ0Ooyp0.net]
狩りゲーがモンハンに勝てないのは「巨大モンスターを倒す」というルールが同じだからだよ
そこを限定する必要はない
もっと自由に「チームでなにかをやる」と言うところまで広げたら任天堂でも
新しいゲームを作れるはず

466 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:34:28.70 ID:h2sk0lMRa.net]
>>455
売れるブランド作れるかで重要なのはマーケティングだからな
中身が無難でも看板キャラクターが可愛いというだけでメチャクチャ売れるブランドに仕上がる可能性だってある

スプラトゥーンが受け入れられたのもゲーム性に加えて間違いなくデザインのセンスも含まれるし

467 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:34:34.71 ID:JWclDDbK0.net]
ゼノブレ2のサントラっていつ出るんだ
どの国も印象的なBGM多すぎてやばいだろこのゲーム

468 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:34:42.56 ID:bIcBR7Oq0.net]
ドラゴンマークトも今年のはずなのに続報ねえな

469 名前:名無しさん必死だな [2017/12/11(月) 01:35:47.58 ID:8tkzCDtf0.net]
「敵を倒す」←これから離れた方がいいのかもね



470 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:36:00.71 ID:sP0KAZkK0.net]
>>464
ほとんどのBGMはいいと思うけど、これと言った代表曲は無いと思うわ
盛り上がる場面の敵との対峙はアレンジだからイマイチだし

471 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:36:52.54 ID:QaMc9zd+0.net]
ゼノブレ2の戦闘BGMはAwakeningが一番好きだ
でもプレイ中に聴いてる余裕がない

472 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:37:14.50 ID:KWn0Trzz0.net]
「金を奪う」はわかりやすいco-opじゃないか

473 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:37:27.91 ID:bIcBR7Oq0.net]
スペルビアがゼノブレイド2のベストだな

474 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:37:36.30 ID:hxGoGc640.net]
通常戦闘曲飽きないな

475 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:38:12.43 ID:6Y38e8xl0.net]
グーラ領とルクセリアが好きだわ
あとユニーク戦は前作より良い

476 名前:名無しさん必死だな [2017/12/11(月) 01:38:48.20 ID:OzDtrFNR0.net]
ゼノブレが落ち着いたら発表?
来年の予定とか
そろそろ小売発注バレするだろ

477 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:40:57.61 ID:wSda2wwF0.net]
Payday2はめちゃ楽しみやけど5月ぐらいでええわ ノワールが意外とオモロイしスカイリムくるしベヨネッタももう買ったから時間が足りない

478 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:42:04.06 ID:sP0KAZkK0.net]
通常戦闘曲はコンボチェインのナレーションが必須なレベルまで刷り込まれてる

479 名前:名無しさん必死だな [2017/12/11(月) 01:42:15.66 ID:8tkzCDtf0.net]
ゲーム起動してタイトル画面のBGMが耳に残るゲームは神ゲーだと思ってる
毎作FFのタイトル画面BGM耳に残るし大好きだけどゼノブレ2の奴もめっちゃ好き



480 名前:名無しさん必死だな [2017/12/11(月) 01:43:23.05 ID:kaEIZ2W90.net]
フィールドはスペルビアと3章と5章と6章と7章の所と
ていうかまだ7章だけどフィールド曲全部好き

戦闘は全部前作より好きだわ、特に後期通常BGMとボス戦のBGM

481 名前:名無しさん必死だな [2017/12/11(月) 01:43:49.15 ID:OzDtrFNR0.net]
フュージョンコンボの演出英語ナレが
アタマから離れないんです

これがパチンコ脳なんだろうな…

482 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:44:26.40 ID:FNWYdc6la.net]
>>473
もう任天堂タイトルはDOOMまでは発表してるしバレないんじゃないかな

483 名前:名無しさん必死だな [2017/12/11(月) 01:44:39.43 ID:enQVBnVL0.net]
妖怪って今売れないんだっけ?
でもミリオンはいくでしょ

484 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:44:58.48 ID:HEcdvwDd0.net]
しかし「二万五千円縛り」捨ててswitchがこんなに躍進するとはね
ハードのコンセプトが分かりやすく
ロンチのゼルダはかなり好評価
ここが3DSの出だしやWiiUとの違いか。
12switchが滑ってもなんの問題もなかった
あとは出遅れたポケモン本編完成がいつになるかか

485 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:45:08.83 ID:QaMc9zd+0.net]
チェインアタックレディー!が聞きたくて
戦闘後に回復ポッド取りに行ってしまう

486 名前:名無しさん必死だな [2017/12/11(月) 01:47:16.30 ID:enQVBnVL0.net]
>>481
これから和サードが集まってくるだろうし
数年後には新型だして洋ゲーも取り入れたい感じかな?

487 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:47:46.97 ID:Fg7JW5FS0.net]
ゼノブレイド2の曲は100曲以上あるらしいけどサントラになったら高額になりそうだ

488 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:48:13.11 ID:YTNP4muN0.net]
すまんどうしてAmazonの未購入者はレビューできない風潮が出来上がってるんだ?
普通に出来るぞ?
PS信者がデマ流してるんじゃないのか?
購入者しかレビューできないらしい→評価低い→クソゲーじゃんwww
みたいな感じを作るためとか

489 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:50:08.92 ID:QaMc9zd+0.net]
100曲以上なら3枚組かな



490 名前:名無しさん必死だな [2017/12/11(月) 01:51:31.70 ID:8tkzCDtf0.net]
ポケモン本編出すまでにどれだけ市場拡大できるかがキモかな
せっかくのポケモンIPなんだしポケモン本編だけに力入れるんじゃなくて別ラインでポケモン大型タイトル作ればいいのに、本編じゃないから任天堂が作ってもいいわけだし

>>485
レビュー出来るけど平均評価にはどうのこうのって聞いたような

491 名前:名無しさん必死だな [2017/12/11(月) 01:51:46.10 ID:OzDtrFNR0.net]
>>29
>>479
ホントだ。ゼノブレでネット断ってるうちに、3月まで来てたん。
じゃあ今年中の発表はもうない?
年末年始は今年分のタイトルで十分売れるだろうし

492 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:51:53.93 ID:j2RNQXP50.net]
未購入者しかレビュー出来ないんじゃなくて
胡散臭いレビューが一掃されたんでそれに癇癪まわしてるだけかと

493 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:53:11.12 ID:wSda2wwF0.net]
ゼノブレ2章で放置してるけどおまえらがオモロイゆうから正月にやるかな

494 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:54:19.97 ID:FNWYdc6la.net]
>>488
ダイレクトは来月だしたぶん追加されても3月が追加されるだけだと思う
2月はスカイリム、ベヨネッタでほぼ埋まってるし

495 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:56:29.00 ID:QB6pDnV3M.net]


496 名前:イクラデザインニンテンドープリペイドカード買ったけどmicroSDカードの空き5GBしかないの忘れてた
仕方無いからシノビリフレの追加ダウンロードコンテンツでも買うか
[]
[ここ壊れてます]

497 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:58:09.88 ID:wSda2wwF0.net]
ダイレクト何やるんだろな カービーとかヨッシーだと何も盛り上がらんだろ

498 名前:名無しさん必死だな [2017/12/11(月) 01:58:54.94 ID:OzDtrFNR0.net]
>>492
仕方ないな!

499 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:59:30.50 ID:B2gRzVjj0.net]
スカイリムとDOOMはイラネ



500 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/12/11(月) 01:59:35.84 ID:7P4Oj5bOa.net]
ボーダーの俺にスプラ2のルールを分かりやすく説明してくれ…
ガチヤグラがサテバン戦みたいのでガチエリアがプラ戦みたいな感じでいいのかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef