[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/17 11:30 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【木星】アイドルマスターGSを希望するスレ part6



1 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 18:12:00 ID:???]
女性プレイヤー視点でアイドルマスターを語るスレです
女性P、GS希望の方、Jupiterの展開を楽しみにしている方
皆で仲良く語りましょう
ヲチ行為は禁止

スレ立ては>>970を踏んだ人が宣言をして立ててください

オフィシャルサイト
ttp://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/
961プロ(Jupiter)
ttp://961pro.jp/

■過去ログ
ナムコは女性向アイドルマスター開発しる!
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1172259428/
【GS】女視点でアイドルマスターを語る【Jupiter】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1284803974/
【木星】女性視点でアイドルマスターを語る part2
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1284826043/
【木星】アイドルマスターGSを希望するスレ part4
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1284884915/
【木星】アイドルマスターGSを希望するスレ part5
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1284916322/

501 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:23:59 ID:???]
>>497
あれの男バージョン作るのかなり至難の業だな

502 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:24:11 ID:???]
>>492
そっか
じゃあ箱かPSP辺りかね?

アホ毛がカッコイイ
トイレは見た目かわいい
金髪は髪型が…

503 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:24:49 ID:???]
>>500
ああ、やっぱりジャニーズは無理なのかね
仮面舞踏会はあったけど、あれは古いから行けたんだろうか

504 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:25:12 ID:???]
>>501
>なでなでしてくれたよω

それはだめだ!

505 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:25:20 ID:???]
>>502
箱もってる女がそう何人もいると思えないし、PSPかなぁ

506 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:25:31 ID:???]
>>500
「笑顔のゲンキ」があったのに?

507 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:25:49 ID:???]
>>501
プリンスが何の特徴もない女の子に告白するバージョンか
多分、金髪の持ち歌だな

508 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:26:17 ID:???]
>>504
吹いたw
てかあの歌のプリンス視点なのかと思ってたよ

509 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:26:35 ID:???]
>>507
そう考えると乙女ゲーにはあってるかもな



510 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:26:51 ID:???]
金髪「特徴無いのが特徴って言うな」

511 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:27:20 ID:???]
>>504
なでなでしてあげたよω

512 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:27:22 ID:???]
>>500
MAでSMAPの曲カバーしてたからいけるんじゃない?
笑顔のゲンキってやつ

513 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:27:25 ID:???]
>>505
wiiじゃもっと無理だろうか

514 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:27:36 ID:???]
(自称)プリンスですww

515 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:27:43 ID:???]
ガイシュツかもしれないけど
金髪見るとひびやん思い出す

516 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:28:06 ID:???]
>>502
箱はもっと無理だろwww
だけどクオリティ維持させるためには箱が一番いいとは思うけど
ターゲット層にあってないハードだ

517 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:28:54 ID:???]
>>513
wiiで恋愛ゲームはないわ…
箱やPS3と別の意味でないw

518 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:29:08 ID:???]
Wiiはハッピーダンスコレクションのアイマス版を出してほしい
昔から心底望んでる

519 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:29:35 ID:???]
C4UJUPITER sideを出して
Kinki Kidsの曲をカバーしてもらいたい



520 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:30:02 ID:???]
個人的には箱○で出てほしい
100歩譲って据え置きで出てくれればいい

521 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:30:21 ID:???]
>>518
ハッピーダンスコレクションのプロデューサーは岡香織P
これ豆な

522 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:31:53 ID:???]
>>520
自分も箱で出たら買うけど、大赤字だろうなあ…

523 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:32:10 ID:???]
私店員だけどアイドルの財布がマジックテープ式だった 死にたい。。
       
       ( ゚ω゚ ) あー、すまねぇ店員さん、お会計を
   バリバリC□ l丶l丶
       /  (    ) やめて!
       (ノ ̄と、   i
              しーJ

524 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:34:23 ID:???]
姫ちゃんのリボンなつかしす

525 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:34:53 ID:???]
>>521
豆どころか常識だろある意味w

526 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:35:05 ID:???]
本スレ以外のスレも見てきたけどやっぱ一部アンチ荒らしが煽ってるのもあった感じか
今後の情報で盛り上げられるのかディレ1
この騒動の鎮静化はいつになるやら

527 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:35:49 ID:???]
バリバリwwww

528 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:36:10 ID:???]
>>521
岡P、これで代表作にヘヴンいれなくてもすむね
よかったな

529 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:37:10 ID:???]
>>528
代表作どころかもうバンナム退社して田舎に帰ってますから



530 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:37:38 ID:???]
ごっつい飾りとチェーン付きの財布かバリバリだろうな

531 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:37:47 ID:???]
Pが別の人でもいける!

532 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:38:33 ID:???]
でもJUPITER陣の財布がバリバリだったらそれはそれで

533 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:39:37 ID:???]
翔太は中坊だからバリバリでも微笑ましいよ

534 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:42:29 ID:???]
金髪がバリバリだったらやばいな

535 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:42:34 ID:???]
トイレがバリバリはあり
金髪がバリバリとか財布の中身レシートと使わないポイントカードでいっぱいとかはナシだな

536 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:42:53 ID:???]
金髪はいかにもばったもんのブランド財布使ってて欲しいな

537 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:43:36 ID:???]
そしてアホ毛の財布には燦然と輝くアニメイトカードが

538 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:45:08 ID:???]
>>537
アニヲタじゃねーwww

539 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:45:53 ID:???]
アホ毛はグッスマ通販だよ



540 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:46:06 ID:???]
>>535
逆にありじゃん<財布の中身レシート
金持ちはキャラ設定

541 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:47:19 ID:???]
アニメイトってかフィギュアの専門店って感じだなあ
フィギュアはよく知らんからそういうのあるか知らないけど

542 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:48:12 ID:???]
コミケとかワンフェスとか並ぶとき日焼け対策大変だろうな
アホ毛がんば!

543 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:49:03 ID:???]
1年後、そこにはまんだらけのショーウィンドウを真剣に見るアホ毛の姿が…!

544 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:49:51 ID:???]
ジュピターを見てると「ガイアがry」を思い出す

545 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:50:26 ID:???]
フィギュアーツのライダーをうはうは言いながらいじり倒してそう。
ベストポーズができるとウットリするアホ毛。

546 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:52:39 ID:???]
>>545
なんか健全すなぁ

547 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:54:23 ID:???]
これでコーラについてるフィギュアとかだったら絶対に許さない

548 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:04:07 ID:???]
>>545
燃え燃え言ってるからそっちのような気がする。
あとロボットのアクションフィギュアとか。

楽屋裏で隠れて仮面ライダーWの変身ポーズやってるアホ毛。
トイレに土下座で頼んでフィリップ役やってもらうアホ毛。
照井役かと思いきや何故か尻彦役をやらされる金髪。

549 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:05:03 ID:???]
>>547
しかしマカロンストラップ付けてたら許せる



550 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:05:27 ID:???]
アホ毛は昭和厨がいいな

551 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:10:11 ID:???]
マカロンストラップ見て造形がどうの塗装がどうの言いだすんですね

552 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:13:04 ID:???]
帽子とメガネで変装して秋葉原のラジオ会館に赴くも、
帽子からはみ出たアホ毛で正体がばれるアホ毛

553 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:14:38 ID:???]
POPとか集めてるよ!ワンピース燃えるぜ!

女キャラのみ。しかもキャストオフ済み

554 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:16:18 ID:???]
バッドマンとかスターウォーズとかの等身大フィギュアみたいなのをイメージしてたなー
あんまり詳しくないからアレだけど

しかし冬馬は小学校時代のクラスの女子からは嫌われそうだ
口が悪いのも自覚してるみたいだし、そういうエピソードがあってちょっと気にしてると禿萌
まあイケメンだし普通にモテモテだったんだろうけどな

555 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:17:40 ID:???]
便器ペロッ

556 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:22:11 ID:???]
>>552
はみ出たというより突き出た

557 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:28:52 ID:???]
とうまくんのフィギュア勝手にいじってあわてさせたい。

558 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:29:46 ID:???]
>>557
本気で怒られそうw

559 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:29:47 ID:???]
基本的に燃えフィギュアばかりだけど、出来心で買ってしまった萌えフィギュアを棚の奥の隠してるとか



560 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:43:57 ID:???]
営業から帰ってきたら机の上に隠してた萌えフィギュアが並べられてあるわけか

561 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:56:22 ID:???]
アホ毛「俺のフィギュアに触るなあああああああ」

562 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:00:06 ID:???]
こんなの作るしネタでも引くわ・・・

news.motto-jimidane.com/s/news2d1315.jpg

563 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:06:28 ID:???]
403で見れないんだけど何?

564 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:08:45 ID:???]
クリームソーダかわいいです

565 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:10:55 ID:???]
孕みネタはこつちにもってこないでちょ

566 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:13:47 ID:???]
愉快犯だから気にすんな。

567 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:18:43 ID:???]
見てないけど何時ものコラかな?
でもこっちに持ってきてもあんま影響ない気がするんだけどw
つか以前見たラブラブプリクラとか、あれって自分で作って自分でショック受けたりするのかね

568 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:18:55 ID:???]
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1156903.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1156907.jpg

569 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:20:24 ID:???]
>>568
一枚目マジ萌えるんだけどw



570 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:20:28 ID:???]
カプ厨でもあるんでご褒美です

571 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:20:55 ID:???]
なんという労力の無駄遣いw

572 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:21:08 ID:???]
だんだんとコラの技術が上がってきたな
今度は中の人3人ともお気に入りの真で一枚よろしく

573 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:22:39 ID:???]
2枚目すごく・・いい・・

574 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:22:58 ID:???]
貴音たんと翔太きゅん可愛らしいです、年下攻か

575 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:23:57 ID:???]
年下攻めはいいなー、ロマンだなー

576 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:24:29 ID:???]
ちなみにノマカプスレはゲーキャラ板に立ってる
いや、別に自分はおkだから追い出したいわけじゃないけど

577 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:26:19 ID:???]
ああそうか、苦手な人もいるかもしれないから一応>>568はカプ画像注意って書くべきか
でも好きな人にはニヤニヤ画像だよね

578 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:27:41 ID:???]
ノマカプスレもとうとう立ったんだ。胸熱。

579 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:31:35 ID:???]
ここ以外の話を出していいのか分からないけど
なんかアマゾンやスレ荒らしとか署名とかどんどん変な方面に広がってるよね
ギャルゲー好きはラブプラス紳士みたいに周りに害は及ばない素敵な言動をするイメージがあったけど
今回の騒ぎで色々見方が変わった



580 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:33:40 ID:???]
>>1
>ヲチ行為は禁止

581 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:33:57 ID:???]
アイマスは紳士だと思ってたけど悪乗りしすぎだよね

582 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:35:13 ID:???]
>>579
ラブプラスだって男キャラ増えたらどうなるか分からんよ
基本的に熱心なオタほどアンチになると恐ろしいってのは女も男も変わらないよ

583 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:37:22 ID:???]
元からアイマスPだが
最初は確かにジュピター追加とか小町P不可に衝撃を受けたけど(自分のキャラはちゃんと残ってるが)
その後の騒ぎようは正直ドン引きでもある……
おかしい奴ほどネット弁慶で目立つが、ちゃんと普通の人もいるから

584 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:38:48 ID:???]
まあ声の大きいほうが目立つってのもあるだろうしね

585 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:40:10 ID:???]
まぁ一週間もすれば落ち着くよ。殆どが騒ぎたいだけの輩だと思うし。

金髪ゲストのアイステが楽しみでしゃーない。

586 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:41:14 ID:???]
連休だったしね

587 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:43:00 ID:???]
アホ毛の中の人トーク上手だったなぁ

588 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:54:40 ID:???]
来週のラジオもTGS前に録った奴なのかね?
それともTGS後・・・
中の人達のテンションに差があったら笑っちゃう

589 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:59:32 ID:???]
TGS前っぽい



590 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 02:38:14 ID:???]
北斗のモデリングはもっと改善の余地がありそう。
腕と胸板が頼りないけどこんなもんかな?

591 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 02:41:25 ID:???]
再来週のはTGS後の収録なのかな?
だとしたらゲストであろうトイレくんの中の人がマジビビリしてそうで心配だ

592 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 03:11:57 ID:???]
GSでるとしたら黒人とのクオーターorハーフのキャラが欲しい

593 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 03:15:40 ID:???]
絵師変えるのだけは絶対やめてほしい
腐女子向けの絵苦手なんだ

594 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 03:17:22 ID:???]
イベント絵いらないから、割と絵師選択の幅あるね。

595 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 03:21:50 ID:???]
>>590
もうちょっと肩幅と胸囲をがっしりさせて欲しい!
そしたら踊ってるとこも映えそうだし
体大きいからトイレ君みたいに小回りきかないってとこがより強調されて
激しく萌えられるだろうに…今のモデリング惜しいよー
180の長身をもっと生かしてくれー

596 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 03:24:46 ID:???]
金髪さんの足がスラリと長いところはいいと思うよ

597 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 03:28:55 ID:???]
もちろんそこ大好物です

598 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 03:44:47 ID:???]
あと二人ぐらい入れて5人でもよかった。育ちのいい坊ちゃん風のと、頭よ良さげなメガネとで

599 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 04:30:14 ID:???]
金髪さんの長い足とタレ目素敵です



600 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 06:08:21 ID:???]
チャオ☆






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef