[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/22 02:40 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女@VitaminZ攻略ネタバレスレ2問目【ビタミン】



1 名前:名無しって呼んでいいか? [2009/03/28(土) 18:28:28 ID:q3fO1GyT]
D3パブリッシャーより2008年3月26日発売予定の
PS2専用ゲーム「VitaminZ」の攻略・ネタバレスレです。

VitaminZ 公式サイト
ttp://www.d3p.co.jp/vitamin_z/

◆荒らしは素流。
  スレの雰囲気に疑問を感じたら書き込む前に本スレのテンプレを確認してみてください。
  または避難所にて相談してください。
◆ネタバレスレなので、sage進行厳守。(メール欄に半角小文字で sage と入力)
◆次スレは >>970 が宣言してからID表示のうえで立ててください。
 970を過ぎたら、新スレがたつまでは書き込みは控えてください。
 (※ローカルルールに従って、4月26日以降は次スレを立てず、スレ終了後は本スレに移動を)
◆質問は、既にWikiに書いていないか確認、またはスレ内検索してからにしましょう。
◆B6とZ担任の恋愛EDは無し(友情・親愛EDっぽいのは有り)
◆GTRはハーレムEDのみ、個別ルートなし

前スレ
乙女@VitaminZ攻略ネタバレスレ【ビタミン】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1237940330/

本スレ
乙女@Vitaminシリーズ総合31問目【ビタミンX・Y・Z】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1236515213/

VitaminZ攻略まとめ@Wiki
ttp://www42.atwiki.jp/vitaminz/

VitaminX避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/37958/
携帯用
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/37958/

601 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:08:00 ID:???]
裏組を何とか攻略できないかとさっきから必死に隠しコマンド捜してるんだが
やっぱり無いのかな…移植待ちきれないよ

602 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:09:11 ID:???]
>>557
自分も 予想以上にA4P2が可愛すぎて何回転もしたから大満足
一人一人もいい子だし皆で集まってるのも可愛いなあ

603 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:10:21 ID:???]
>>594
だってもうこれしかないじゃないw!気持ちが昼ドラにぶっ飛べばイケるよw

>>600
仲間〜!
じゃあ嫁ぎに行こうぜw

604 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:10:27 ID:???]
大満足だけど、GRTも欲しいっていうかww
人って欲張りwww

605 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:10:54 ID:???]
>>602
色々ツヤツヤできて幸せだよね。
皆美味しくいただけたよ。

606 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:11:18 ID:???]
島バッド的なノリなら上條バッドEDも悪くないな

607 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:13:26 ID:???]
B6が前作ファンへのサービスだったのなら
おまけのあのスチルはやりすぎだったなと思う

やっぱりシリーズもので前作キャラが出てきていいことってないんだなぁと改めて思った

608 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:13:38 ID:???]
>>606
ちょ、妄想を刺激しないでw
これから愛を深めていきましょう〜EDでいいよ

609 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:14:29 ID:???]
しかし何故上條と結婚しろというのか理事長
普通に理念を説いてGTRみたいに仲間になってもらえばいいのにとか思った

それにしても自分も上條バッド結婚ED欲しかったw



610 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:14:44 ID:???]
vitaminZのオフィシャルがうまく開かない…
公式ブログに行きたいんだが

誰かURL知りません?


611 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:15:30 ID:???]
B6とZ主の絡みって嫌がらせなんじゃない?www
開発者みんな那智だなwww

612 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:15:55 ID:???]
>>610
ttp://vitamin-x-blog.blogspot.com/

613 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:17:11 ID:???]
>>612
d!
行ってくる

614 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:17:27 ID:???]
>>609
むしろそれなら理事長と結婚でいいw
もー!嘘でいいから求婚ぐらいしてよ!w

615 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:17:58 ID:???]
Zキャラはどの子もいいなぁ…
慧ルートとか皆いい子すぎて泣ける
もっと皆でわいわいやってるシーンが見たい

しかし今回何気に結婚までたどり着いてるキャラ多い気がするw
結婚式だったり婚約してたりプロポーズしてたり

616 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:20:01 ID:???]
慧かわいいよ慧

617 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:21:13 ID:???]
>>609
実は上條はZ担任を好きだったn(ry

618 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:22:33 ID:???]
人が転落していく様を見るのって面白いよね〜☆

さすが那智です

619 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:23:36 ID:???]
慧と那智の女の好みがあからさまで吹いた
広デコは可愛いけどさ



620 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:24:22 ID:???]
>>617
なんというポジティブシンキング

自分はまた性格の悪い理事長がイケメンで釣ろうと思っているのだとばかり

621 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:24:45 ID:???]
慧のマニアックボイスの「起こして」にちょっとびびったぜ
誰かいそうだなぁとは思ったけどお前がそう来るかw

622 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:26:32 ID:???]
無礼講で不覚にもうるっときた
慧が体洗う順番決めてるっていうのには燃えたけど

623 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:26:38 ID:???]
>>617
納 得 で き た w
ありがとう!
これで今日寝れる

624 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:27:10 ID:???]
>>620
マニアックボイスで上條が家庭もたない事を心配してたし
Z担任の事それなりに気にいったので結婚させようとしたのかと思ったw

上條本人もそろそろ家庭を持ってもみたいな事言ってたけど

625 名前:594 mailto:sage [2009/03/29(日) 23:27:55 ID:???]
ふぉおぉぉお!
今、上條との結婚話ふられたんだが、>>591の姐さんの気持ちがわかった!!
ニヤニヤがとまんねぇwww 

626 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:29:26 ID:???]
>>582
逆じゃね?それ
主人公もキャラクターとしてみてるからB6はX主と。
逆にどっちの主人公でもいいのが主人公=自分になってる
からだと思うんだけど…

627 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:29:50 ID:???]
>>619
容姿がまんまZ主人公指してたからなw
那智は慧を警戒するけど慧は那智を警戒しないんだよなぁ、ちょっと面白い

上條との結婚話が持ち上がるのは天ルートだけだけど
双子でそんな展開になってたらどうなってたんだろうねw

628 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:29:52 ID:???]
瑠璃弥に萌えすぎてたまらねぇw夏服の瑠璃弥はやばいだろ
近いのに遠い…攻略できないからだよオーイエー

629 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:32:20 ID:???]
>>625 自分はその姐さんじゃないけど悶えまくった!
天ルートから上條ルートに突入するんだと本気で信じたよ!!



630 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:34:43 ID:???]
>>627
双子と上條…だと…?
……え、ちょ、待っ…w
………選べない…orz

631 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:34:44 ID:???]
なにげなくwikiのFAQ読んだら生きる希望もてって真面目に書いてあってふいたw
とりあえず裏組ルートまだみてないからがんばる
ランマール可愛いよランマール

632 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:36:13 ID:???]
那智ルートで担任が那智の誕生日間違えてるwwwwww

633 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:36:58 ID:???]
>>627
ドブスで臭い猿女が好みとは終わってるな

634 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:37:21 ID:???]
>>631
 
生きる希望を持ってがんばれ
私は絶望したけどなw

635 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:40:13 ID:???]
公式に勝ち目ない粘着がほざいてるよ
そろそろドマジにゴートゥーヘルしなさい系?www

636 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:41:19 ID:???]
完全にないんじゃなくて一応ルートがあっただけでも生きる希望がもてたわw
正直完全にルートないのも覚悟してたからさ…

637 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:41:40 ID:???]
>>632
うろ覚えだけど22日が21日になってたやつだっけ?

638 名前:620 mailto:sage [2009/03/29(日) 23:43:35 ID:???]
>>624
なるほどそういうことか、ありがとう!
部下には優しいあたり、どこまでもRPGのラスボスだな理事長

639 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:43:58 ID:???]
慧√中なんだけど、慧を攻略してるはずなのに瑞希がかっこよくて仕方ない
大人なB6も良いなー



640 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:45:33 ID:???]
そういやクマーの中の人は誰が誰だか判明したのかな?

641 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:45:50 ID:???]
なんか今回は告白も事後もやたら糖度高すぎる気がするんだけど…Xもこうだっけ?
アラタはとりあえず予想ついたんだけどまさか慧や千聖までがこうなるとは思わなかった。

642 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:46:31 ID:???]
那智クリアしたが、最後のデレっぷりと慧へのあまりのブラコンっぷりのギャップに萌えたw

何かたまに場面切り替わった直後とか音楽一瞬途切れる時あるんだが仕様なのかな?

進行には支障無さそうだから様子見してるんだけど…

643 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:46:42 ID:???]
>>639
無駄に男前だよな。成長しすぎで萌えたww
しかし寝言に逐一反応する慧もたまらんww

644 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:48:22 ID:???]
クマはB6メンバーの声優シャッフルなのは判明してるけど青以外は判明してない

645 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:48:28 ID:???]
>>642
同じくたまに途切れる
那智のときだけなんだよね…バグかな

646 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:49:25 ID:???]
>>640
アラタ6章?のスタディでなんとなく解る…気がする
瑞希と一の会話が好きだw図太いとかw

647 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:51:15 ID:???]
もう次回作はダブル主人公で、X主人公はB6とT6
Z主人公はP2+A4とGTRとラスボスでいいよもう!!



いや…もうT6が出てきそうにないのに地味にショックだったんだ…
キヌさんZでもまったく変わらない美貌さらしてくれそうなのにっ

648 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:52:09 ID:???]
クマってさ
ステータスでつけれるクマのお面の
各キャラ担当教師が声やってるんじゃね?

649 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:53:03 ID:???]
クマの声みんな鼻つまんで収録してるように聞こえる



650 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:53:41 ID:???]
T6見たいなぁ…
真田は少しは大人の落ち着きとか身に付いたんだろうか。
それとも相変わらず二階堂に小言言われまくりなんだろうか。

651 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:54:09 ID:???]
647みたいな奴がいるから困るんだよな
ROMってろ

652 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:54:29 ID:???]
裏声だしてるから声ヲタでないとクマは分かりづらいな
多分お面のであってるっぽいが

653 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:57:01 ID:???]
Xはなぁ〜もういいよw
Zキャラでさえまともに扱われてないのにこれ以上新作に出ないでw

654 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:58:56 ID:???]
クマは担当講師じゃないよ
たぶんクレムはキヨだしココットはゴロちゃんだし

655 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/29(日) 23:59:51 ID:???]
>>645

姐さんは那智だけなのかw

自分のはキャラ関係なく場面転換の時にたまに来るんだよな…
まぁバグかどうかは2人じゃ何とも言えないから、気にしないで慧に突撃してくるわ。

教えてくれてありがd

656 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 00:00:29 ID:???]
パルフェは翼っぽく聞こえる
ヘーゼルは瞬かな

657 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 00:01:39 ID:???]
クマの声わかるひとすげぇw
ゴロちゃんの人ぐらいしかわからんかった

658 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 00:05:30 ID:???]
クレムは清春かな
タイヤキを貪り食ってたのは一だったと思うんだけど、どの子か忘れた

659 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 00:05:51 ID:???]
姐さん達すごいなー
自分ぜんぜんわかんないよ
あれB6だったんだね



660 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 00:06:31 ID:???]
>>646でも言ってるけどアラタのスタディで分かるよ
ベア6はそれぞれB6に対抗する用に作られてるとか言ってた

661 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 00:06:39 ID:???]
って事はカモミルは瑞希か?
クマの言語が謎過ぎて笑うwいや可愛いけどさぁ

662 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 00:11:27 ID:???]
タイヤキ貪り食ってたのってヘーゼルだっけ?

663 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 00:17:55 ID:???]
アニマルマニアの私としては上條先生と結婚して熊たちと戯れたいのですが…
カモミル可愛すぎる!

664 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 00:19:59 ID:???]
主人公が天童を「宗教の先生なんだ」っていってるのになんか吹いたww
「学」ってつけないだけで途端に胡散臭くなる罠

665 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 00:21:02 ID:???]
あんな無邪気で可愛いクマ達と理事長が仲良くしてる姿想像つかん
元親もなんだかんだでかわいがってるし理事長も頼りにしてるから
理事長とはいえクマを邪険にはしてないとおもうんだが…
どら焼あげてなごんだりしてんのかな

666 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 00:27:01 ID:???]
ベア6いたずらっ子もいるし理事長いたずらされてたら萌えるw

667 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 00:31:20 ID:???]
ヘーゼルは瞬
ココットはゴロちゃん
クレムが一に聞こえるときがありつつ清春?

668 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 00:33:34 ID:???]
あぁああっ!!
クマの名前みてるとおなか空いてくるッ!
甘いものが食べたい…

669 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 00:36:00 ID:???]
ぶったぎりすまん。マニアックボイスってザッピングと関係してんの?
何故か翼だけCoreが解禁になってるんだが・・・



670 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 00:38:13 ID:???]
>>647
PS3でディスク2枚組とかフルアニメとか何でもいいからやっちゃえよw
と自分も思ったwwwwwwwwwww

671 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 00:39:35 ID:???]
アラタが早口で喋る度に今野がチラつくw

672 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 00:46:10 ID:???]
>>655
自分も場面転換時にBGMが一瞬途切れるんだ
少なくともこのスレの中で3人はいるんだね…やっぱりバグなのかなー?
まぁそれ以外に以上は見られないから素流してるけど

673 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 00:47:14 ID:???]
あとはカモミルが瑞希でパルフェが翼、ガナシュが一って感じかね、確証はないけど
クマの性格設定をみるにB6との関連性は見受けられないがw

674 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 00:50:53 ID:???]
>>673
> B6との関連性
瑞希とカモミルは
瑞希→人と会話しない
カモミル→人と意思疎通出来る
で真逆だなとオモタw

675 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 00:55:44 ID:???]
>>672
自分もなる。あと一瞬画面が歪むと言うか暗転すると言うか
最初のうちはなかったから、長時間プレイしすぎたのかなーと思ってた

676 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 00:58:45 ID:???]
流れぶった切って今更であろうことをお尋ねしたいんだが、
B6ルートっていうのはデート冬の横のおまけのことでいいんだよね?
んでログ見た感じここでツッコミかスルーをすると展開が変わるみたいだけど、
それって対象B6に向かってアクション出来るの?

677 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 01:02:54 ID:???]
>>676
そうだよ
何もしないのとツッコミは一緒の展開かな?
スルーしたら話も変わってスチルもでるよ

678 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 01:05:00 ID:???]
瑞希のおまけやばかったなんだあれ切ない
スチルもなんかかわいかったなぁ兄妹のようだ

679 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 01:18:19 ID:???]
>>669
ザッピングが関係してるかどうかはわからんが、
より多くのシーンを見ているかどうかが関係しているような気がする

何故かGTRも一人だけ解禁されていたりするし、
自分も条件よくわからないんだが・・・



680 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 01:23:50 ID:???]
>>677
やっぱりそうだよね、有難う!
実はさっきから何度も一おまけやっててAP見付けられないというアホっぷり…orz
自分はみんなと違うもんでもやってんのか、まだ他に条件がいるのかと不安だったけどここで合ってると聞いて安心した

681 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 01:40:30 ID:???]
瑞希の話切ないわ…。でも何かこれから発展しそうな気も。
なんつーか上にもあったけど、好きな人がいる人を攻略する
シナリオに似ている。

682 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 01:44:26 ID:???]
ラスボスって二段階目がパーフェクトならパーフェクト点灯するんだね
理事長がヲタ問題ばっかだしてきてはじめてパーフェクトとれたよ

683 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 01:45:50 ID:???]
>>680
B6のAPは一箇所だけだよ
一は桐丘先生と別れる前か後くらいだったと思う

684 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 01:47:41 ID:???]
>>681
B6でやって欲しくないw

685 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 01:48:57 ID:???]
>>681
それを言ったら一もな。翼はギャグだったけど。

686 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 01:49:30 ID:???]
確かマニアックボイスって各ED見るごとに増えるんじゃなかったか?


687 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 01:49:49 ID:???]
アラタルート…あんまり期待してなかったんだけど
名前呼びイベントとか、ClassZと先生の関係とか
一番納得いく形におさまっててびっくりしたw

688 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 01:51:28 ID:???]
一のオマケは普通に恋愛シナリオでは?と思った。

689 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 01:53:52 ID:???]
一と瑞希のおまけはなんか今後の発展性みたいなことも感じられて萌えた
瞬も結構良い感じだったけど
相手に現在進行形で好きな人がいて主人公からの片思いって位置関係は
萌えるんだけど案外乙女だとないもんだから



690 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 01:54:02 ID:???]
自分は全然思わなかった
人によってどうとでもとれる展開ってことか

691 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 01:55:14 ID:???]
一のは軽い告白が猫に告白邪魔されてるw

692 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 01:56:01 ID:???]
うお、日本語崩壊してた
GTRが足りなかった分嬉しいやら悲しいやらわからないけどB6に萌えたなぁ

693 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 01:56:18 ID:???]
え、一が告白するの?

694 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 01:56:24 ID:???]
瑞希はキャラがああだから時間がかかりそうだが、
一は意識してるからなぁ。鼻とはいえチューがあるし。
雰囲気が・・・とか言ってるし、好き「だった」と
過去形なので、発展しそう。
製作側はどういうつもりなんだ。

695 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 01:57:20 ID:???]
また揉めそうな展開になってきたな

696 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 01:57:37 ID:???]
一、責任とって結婚かw
この文字だけ見ると誤解はまぬがれんw

697 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 01:58:10 ID:???]
B6のオマケまだやってないんだが
一と瑞希はちょい切ない感じ?なのに翼はギャグなのかw
他三人はどんな感じなのかな

698 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 01:58:44 ID:???]
>>694
マジですか…
X担好きには地雷だなー

699 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 01:59:09 ID:???]
これ以上公式からは何もないんじゃないの?
あとはあなたの心の中で…を地でいく感じ
自分は結構好きだったけどな、B6おまけ。
前作好きにも新作好きにも気遣いが感じられた。



700 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/30(月) 02:00:23 ID:???]
翼:ギャグ
一:ややギャグ一番恋愛っぽくはある?
清春:いつも通り
瞬:仲良しちょい切ない?
瑞希:Z主人公に肩入れしてるとなんか切ねええええぇぇぇ


苦手な人はスキップ駆使するべし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef