[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 20:43 / Filesize : 141 KB / Number-of Response : 570
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女@スタンドマイヒーローズ★32【coly】



1 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2020/12/25(金) 20:03:35.90 ID:8XDrB0W9aXMAS.net]
株式会社colyのスマホ乙女ゲームアプリ『スタンドマイヒーローズ』について語るスレです。

iPhone・Android配信
公式HP
colyinc.com/myhero/
公式Twitter
https://twitter.com/myhero_info

・sage推奨
・マターリ進行。荒らし・煽りはスルーで。
・ネタバレを含むレス、ネタバレに対するレスは数行改行して書き込んで下さい。
・他社製ゲームの話題は禁止です。
>>974が立てられない場合>>980が立ててください。
>>980が立てられない場合はアンカー指定してください
・次スレが立つまではレスを控えましょう。
・不具合報告の際はOSバージョンを記載して下さい。

前スレ
乙女@スタンドマイヒーローズ★31【coly】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1585023162/

※関連スレ
乙女@ドラッグ王子姫★6【coly】
medaka.5ch.ne...gi/ggirl/1534779625/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

101 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/01/31(日) 23:12:42.18 ID:SEH+yL4i0.net]
ログストいらないなぁ思いながらいつもテキトーに読み飛ばしてるわ
デフォルメ4コマ漫画とかのがいいんじゃないのかな

102 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/01(月) 01:44:26.76 ID:yXC3x6cgM.net]
>>100
98は>>95に対する同意

103 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/01(月) 11:46:44.90 ID:271gREPw0.net]
桧山全然落ちない
こんなに落ちないのはじめてだわ

104 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/01(月) 12:02:37.38 ID:dn1CkBoS0.net]
1枚もおちてないの?
集める必要ないから1枚あればいいよ

105 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/01(月) 12:45:20.45 ID:mpavrHK40.net]
むしろランイベでは落ちる上限決めて欲しいな…
だいぶポイント下がる…

106 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/01(月) 13:15:29.93 ID:6fgd6bzS0.net]
ブーストかけてるのに落ちまくるんだが
2枚とか勘弁してほしい

107 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/02(火) 12:37:39.06 ID:3ZcptSme00202.net]
今回のランイベはきつかった
E60はちょっと時間がかかるステージだっし
5000位で16万超えとはすごいわ
最後2分前で4200位だったからもう大丈夫だろうと思ったら4950位あたりでフィニッシュしてた
やばかった
みなさんお疲れ様でした

108 名前:名無しって呼んでいいか? [2021/02/03(水) 01:28:30.04 ID:qb3+75Px0.net]
瀬尾BDカードのキズナストでボイスが変な途切れ方するセリフがあるんだけど他に同じような状態の人いない?

109 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/03(水) 20:16:58.72 ID:wPH8rySs0.net]
復刻イベの一部のステ
運が悪くて何回もゲームオーバーになる
ノーコン管野以来で懐かしくもあるけど笑えないわ



110 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/05(金) 00:13:03.95 ID:g70XXzsLd.net]
4時間メンテあるから神楽PUだけ22時までなんだね

111 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/05(金) 15:29:58.46 ID:M5/8DgejM.net]
推しガチャ来ちゃった…
楽しみだけど怖いやつ

112 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/05(金) 20:10:52.39 ID:HzWuBIOz0.net]
背景の修正って何が原因?

113 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/05(金) 20:29:32.60 ID:xyeinwli0.net]
トレパク

114 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/05(金) 21:03:15.95 ID:HzWuBIOz0.net]
>>113
ありがと

115 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/06(土) 18:04:59.83 ID:ooBv531PH.net]
捜査の復刻かぶせるの辞めて欲しい

116 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/07(日) 15:28:21.21 ID:405yMQuJM.net]
>>115
現イベと復刻イベが重なることって今まであったっけ?
現イベが一応コラボだから期間ずらせなかったのかな

117 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/07(日) 17:35:26.61 ID:kZTriWPmd.net]
そもそも復刻イベやる予定なかったんじゃないかね
最初からステージ全解放だしガチャSSRのSUないしで雑にぶっこんだ感ある

118 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/10(水) 14:22:45.29 ID:mdoCvpX60.net]
バレンタイン台詞のために全員にチョコあげていて気になったんだけど
これ台詞一種類だけなのかな
かれプロレベルで台詞変わるとか…ないか

119 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/10(水) 16:44:38.85 ID:T9u8hka7H.net]
ないしなんなら内容も去年と一緒だよ



120 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/10(水) 18:48:12.51 ID:8XhlclKY0.net]
チョコのレア度でセリフ変わったりするのかと思って楽しみにしてたからちょっとショックだ…

121 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/10(水) 19:00:07.01 ID:o/QAVirm0.net]
自分はかれプロレベルで台詞違うのか思ってた
全然仲良くもなくてもめっちゃ喜ぶんだなw

122 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/11(木) 10:29:50.44 ID:Ab9VQUC7H.net]
由井さんはそんな命令無視してお客さん危険に晒すようなことしない……

123 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/11(木) 11:01:27.61 ID:A3UfCoxC0.net]
>>122
わかる
あれは酷い

124 名前:名無しって呼んでいいか? [2021/02/11(木) 21:00:28.08 ID:m5eRBpj10.net]
>>122
同じくなんか違和感感じた

125 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/12(金) 11:14:32.70 ID:L+PxR/5y0.net]
そうなんだ。始めて数ヶ月のニワカなのでまだキャラよく知らないのはあるけど
また各団体大集合逆ハー祭りですかwって呆れただけだった
復刻も大概ストつまらんけど昔は面白かったのかな

126 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/12(金) 12:39:34.86 ID:Nsd/JGJ10.net]
そこまでこき下ろされると流石にイラッとくるけど最近のイベストはイマイチなのばかり
ていうか愚痴しか書き込んでないんだから合わないのでは?

127 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/12(金) 14:46:16.97 ID:L+PxR/5y0.net]
不満多くてごめんだけどまあまだ辞めるほどではないんで…
個ストはニヤニヤできるシチュもあるしキャラはみんな嫌いじゃないんだけどね

128 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/12(金) 23:15:50.84 ID:iivIep13a.net]
>>127

【スタマイ】スタンドマイヒーローズ愚痴スレ10
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1610409228/

129 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/13(土) 00:41:04.05 ID:f7WU0hBOH.net]
不満を言ったらダメなのか…例えば現行イベントマップの不具合は対処してくれる気がないって告知の話とか…



130 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/13(土) 03:27:08.42 ID:W6i/E+x90.net]
不満がダメではないと思うが
>>125程の内容だと愚痴スレの方が荒れなそう

131 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/13(土) 03:52:54.64 ID:WtSGwCyyM.net]
>>129
少しでも批判しようものなら仕切りたがりおばさんが沸いてくるよ
>>125程度の意見も受け入れられないような
荒れるも何も過疎ってて人いないのにね

132 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/13(土) 04:51:59.52 ID:/BEKP48Y0.net]
多分使い分けてる人もいるんじゃない?
少なくとも自分は使い分けてる

133 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/14(日) 20:19:46.76 ID:IizZot9/rSt.V.net]
羽鳥さんの本編早く読みたい…

134 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/16(火) 22:53:20.38 ID:ycGqF9430.net]
今回のギミック面白いな

135 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/18(木) 02:04:07.88 ID:p4kJThzD0.net]
今回ギミックのダビデ像ってファッション系イベントでよく出るトルソー(ギミック名は忘れた)と仕組み同じなのにマッチさせやすい
トルソーはすごくめんどくさかったのになんでだろう
ポーズの種類が少ないの?

136 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/18(木) 02:08:09.22 ID:1oI6KCntH.net]
当たり判定のでかさじゃない?

137 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/21(日) 09:00:47.14 ID:8Kpj+sUp0.net]
今回のイベストは良かった。
無理矢理全員集合させるより、少数で進ませた方がストーリーが締まる。
シナリオライターは今回が初登場?

138 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/21(日) 11:00:44.31 ID:SSAPwEYw0.net]
やっぱり捜査してる方がいいよね
変に逆ハーとかになってちやほやされるより一捜査員の玲ちゃんでいい

139 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/21(日) 11:57:33.57 ID:YQco71Cn0.net]
今回の事件、先が読めなくて久しぶりに楽しめた



140 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/21(日) 12:44:55.34 ID:AJM7BHyG0.net]
>>137
今回のマップストはマトリ姫で関と夏目の番外編を担当してる人
スタマイでは桧山本編のヘルプとか彼目線、一部のイベストを書いてるけどマップストはだいぶ久しぶりじゃないかな

マトリ姫でも甘々ラブラブというよりはキャラの本質に寄ったシリアスめな話が多いから今回の話の雰囲気と似てる

141 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/24(水) 01:12:39.84 ID:fWXh5Ihg0.net]
九条さんのイベスト良かった
本編更新早くこないかな

142 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/25(木) 11:14:55.46 ID:cfAr/1st0.net]
>>140
お詳しい方ありがとう!

143 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/27(土) 00:05:53.02 ID:Z+y+pCdB0.net]
SEASON 0警視庁編よかった

144 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/28(日) 10:58:49.13 ID:MO+t1zwB0.net]
そういや株式上場だな、と思ってたら炎上してたw

145 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/28(日) 13:30:29.67 ID:NZj4USIuM.net]
>>144
一応お詫び文書出してたねw
あの過去は消えないけど

146 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/28(日) 14:19:49.29 ID:Yuqk1ZXD0.net]
なんで上場日に広報アカウント作って謝罪文出したんだろうね?
炎上して放ったらかしにせず即謝罪文出しとけば上場日にあんなツイートしなくて済んだだろうに

147 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/28(日) 21:30:13.75 ID:PZVAfYH80.net]
>>143
良かったですね!
守るとは、の禅問答とか

148 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/02/28(日) 21:34:13.20 ID:PZVAfYH80.net]
夢女子がターゲットなんだ。知ってたけどw
上場記念にドカーンと石配布するかなって期待してたけど、詫び石になりそう?まぁなんでもいいから配ってイメージアップがんばれ

149 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/03/05(金) 14:41:00.17 ID:LpuGHfu40.net]
今回の復刻青山さんがしっかり先輩してて結構好きだな



150 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/03/08(月) 20:08:59.81 ID:8mU40p6Qr.net]
ユーザーアンケートとかやるんだ
何書こうかな

151 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/03/09(火) 00:06:51.09 ID:aICCb1iDr.net]
ユーザーアンケートとかやるんだ
何書こうかな

152 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/03/09(火) 00:08:15.74 ID:aICCb1iDr.net]
>>151
再読み込みで二重に書いてしまった
ごめんなさい

153 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/03/09(火) 12:41:09.86 ID:FSQgKdpaM.net]
パズルマップストを連続で読めるシステム

154 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/03/09(火) 14:31:32.85 ID:qGkhmdyi0.net]
メインストいっぺんに読めるようにして欲しいな
パズルマップからいちいち読むのめんどくさいしブツ切り感半端ない
個人ストはちゃんとそういうシステムあるのにな

155 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/03/09(火) 20:21:27.87 ID:S6h/9YGB0.net]
E26で詰んでる
どうやってクリアするの?

156 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/03/09(火) 20:26:43.92 ID:S6h/9YGB0.net]
ごめん
16回目でクリア出来た
一番左の緑ピースで横のひらめきを作成してから
オレンジに取り掛かったら出来た

157 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/03/09(火) 21:12:31.06 ID:k1e5p01z0.net]
E26初見殺しだよね
すぐ手出さずにちょっと眺めてから始めれば大丈夫

158 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/03/20(土) 18:28:53.15 ID:QA+bxb6mp.net]
最近始めたんだけど、本編1章配信中で完結してないキャラが何人かいるんだね
ひとりずつ完結していく感じではないのねこれ
今までの更新頻度がわからないけど、更新止まってるキャラとかいないのかな

159 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/03/20(土) 19:16:34.65 ID:RfONGXOnM.net]
>>158
キャラ本編だよね?
完結してない人も始まってすらいない人もいる
更新止まってる人は少し前にいたけど最近頻繁に更新されるようになった
気長に待つしかない



160 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/03/20(土) 19:23:56.04 ID:QA+bxb6mp.net]
>>159
レスありがとう
そうキャラ本編です
このゲームスタートして結構経つイメージだけど未配信も結構いるんだね
配信途中の気になるキャラ途中まで読んで放置だったらやだなー
と思ってどのキャラ読もうか考えてた
でも更新してくれるなら安心しました

161 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/01(木) 01:46:23.97 ID:/XeQhBbH0USO.net]
エイプリルフールめちゃくちゃ簡素化されててなんかがっかり

162 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/01(木) 07:15:32.26 ID:vhpiMDP80USO.net]
エイプリルフールのチビたち可愛い

163 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/01(木) 11:34:06.67 ID:hgn/3lxhaUSO.net]
わかる、可愛いけど去年まで全員等身新規絵あったこと思うと手抜きに感じてしまう

164 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/01(木) 11:38:21.84 ID:lMyLVJDIHUSO.net]
去年はなかったよ
スタマイ幼稚園(大人側は過去イベ使い回し)

165 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/01(木) 12:44:22.05 ID:unonbHV4d.net]
ミニキャラ全員2DLive化は地味に手間かかってそう
どうせならプライベートもミニ化してなでなでしたかったな

166 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/01(木) 12:55:45.87 ID:05YGiw4Nd.net]
>>165
わかる。ミニキャラ撫でたかった
けど京介くん誕生日なのにカード入手してもカード固有のボイスは今日は聞けないよね?

167 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/01(木) 17:03:56.65 ID:8c7AIUfB0.net]
誕生日イラスト公式イラストレーターさんに戻ったね
ひとまずよかったよかった

168 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/01(木) 19:41:16.37 ID:MdAttdzHM.net]
>>167
せっかくの推しの誕生日に不安要素あるの嫌だもんね
これで安心して見れるわ

169 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/01(木) 20:48:19.38 ID:qwM6F0Ju0.net]
立ち絵にミニくっつけただけのもあるけど久々にイベントあるみたいで良かったわ



170 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/02(金) 11:58:11.63 ID:W6KmvvQQM.net]
これカードは別キャラだけど推しのミニキャラ映り込みがあるから回さないといけないパターンか
コンプ厨の性が…

171 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/07(水) 11:41:19.92 ID:J7DThOUHa.net]
イベントのSR夏目とSR瀬尾のカード藻を貰うには、ステージ30と60を集中的にやればオッケーで良いですか?

172 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/07(水) 12:42:25.03 ID:GOQzTR6Pd.net]
>>171
30より60の方がいいよ

173 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/07(水) 14:07:03.11 ID:J7DThOUHa.net]
>>172
ありがとうございます

174 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/09(金) 19:12:04.81 ID:+LwZ9T/S0.net]
どうして今大路さんのミニキャラ出てこなかったの?

175 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/11(日) 20:24:00.96 ID:aPu5G7LY0.net]
復刻イベ、なぜに秋…?

176 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/18(日) 19:38:30.70 ID:u258/8IaM.net]
パズルマップスト一気読み出来るの嬉しすぎる

177 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/19(月) 17:40:34.47 ID:IioGpwpa0.net]
Twitterの誕生日イラストが原画の琴さんに戻ってて嬉しい

178 名前:名無しって呼んでいいか? [2021/04/20(火) 22:13:44.01 ID:WeGDao1b0.net]
課金しても課金してもこない
もうやだ

179 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/20(火) 22:21:46.53 ID:fVGf2TAsM.net]
>>178
70kかけて推し出なかったことあるから気持ち分かるわ
その時は天井なかったから今は天井あるだけマシかも
高い天井だけどね…



180 名前:名無しって呼んでいいか? [2021/04/21(水) 00:34:37.71 ID:gBKQsmie0.net]
スタマイって再復刻とかあるのかな。新規だから復刻でとりたかったんだけど今回の復刻期間中ずっと忙しくて無理だった。カナメくん慎くん欲しかったな

181 名前:!id:ignore mailto:sage [2021/04/21(水) 20:31:59.40 ID:KVOVYEAi0.net]
>>180
初期の方の古いイベ数個は再復刻やってるのもあるよ
ゲームが長く続いて2年後とかならワンチャンあるかも

182 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/21(水) 20:38:20.56 ID:tCBXNFIpM.net]
>>180
sage進行推奨だよー

183 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/24(土) 08:52:19.54 ID:WvGCMZqv0.net]
ステージ51で詰んでる
どうやってクリアするの?

184 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/24(土) 09:09:54.10 ID:A1jV7EuP0.net]
>>183
ツイで検索すると攻略法出てくる
一番上で3つ繋げる
右端で3つ
下で4つ繋げてひらめき重ねる

185 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/24(土) 09:47:20.24 ID:WvGCMZqv0.net]
>>184
クリア出来た!ありがとう!
下のピースばかり動かしてたからまず上から消すって言うの盲点だったわ

186 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/27(火) 17:33:12.20 ID:s9kFrz6y0.net]
51自分も悩んだw
今回のイラストのテイスト結構好きだな

187 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/28(水) 13:07:13.25 ID:tO9JRzWJa.net]
プライベートでプレゼントを渡す時、そのキャラに合ったプレゼントを渡した方がいいのでしょうか?

188 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/28(水) 14:16:26.01 ID:/SwpIkxUM.net]
攻略wikiでプレゼントのとこ見といで

189 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/28(水) 17:54:24.01 ID:1787pLAga.net]
>>188
はい



190 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/28(水) 19:33:25.76 ID:5SQ7kBzO0.net]
花札マップストーリーの最後で早乙女さんの心が通じてなかったんだってセリフはどういう意味だと思いますか?早乙女さんの片思いって意味かな?

191 名前:名無しって呼んでいいか? [2021/04/28(水) 22:04:29.68 ID:PkX0IAMk0.net]
課金しても今回のキャラでない奴がいて偏りすごくてもうすたまいやめようかなと思った

192 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/29(木) 01:20:26.23 ID:NshwshBV0.net]
>>191
気持ちはわかる

193 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/29(木) 09:57:31.36 ID:hapbAJ3md.net]
>>190
そこ同じく気になった
本編に絡むことかなぁ

194 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/04/29(木) 10:22:52.50 ID:j78w9VJ80.net]
PU詐欺すぎるから絶対課金なんかしない
今のところ推し一人しかいないし不人気?なのかローテ遠いみたいだしw天井までまったり石貯める
ガチャ凸ないのはスタマイの1番いいとこだと思うわ

195 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/05/11(火) 00:11:06.93 ID:ldIZW/nKd.net]
今配布のチケガチャって推しコンプしてたら次に恒常入りが来た時に使えばいいのかな
来るかどうかはもちろん確率だけど今無駄打ちしなくていいんだよね

196 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/05/11(火) 00:37:51.94 ID:lmKwQrlR0.net]
脳死だから普通に回してしまった
そして無事に推しは出ませんでした
分かってたけどね

197 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/05/22(土) 10:09:18.06 ID:gKv3NoLv0.net]
今回のイベント、オチで他人と関わるの怖かったの流れから突然彼氏が無から湧いてきたからその前に苦労話パートもあったせいで
ツイッターで流行ったでもこんな私にも理解のある彼氏くんが構文思い出して笑ってしまった

198 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/05/22(土) 19:14:30.17 ID:T/YStVdo0.net]
>>197
恋人がいるっていうのは前半パートでも話してたよ
でも人と関わるのが怖いからずっと家にいたとか言うくせに彼氏いるのかよってなるのはわかるw

199 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/06/05(土) 15:59:37.12 ID:EJV792Jea.net]
今回のイベ、ドリフのもしもシリーズを思い出す



200 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/06/09(水) 10:06:35.42 ID:30DoIsw50.net]
貰ったチームSRガチャチケット
10枚まとめて使うとSSRずつが3枚出た
都筑兄弟とマトリやった
ただの偶然だよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<141KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef