[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/19 12:48 / Filesize : 93 KB / Number-of Response : 472
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女ゲーキャラの誕生日がきたらageるスレ4



1 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/12/12(水) 15:35:16.91 ID:nx4jAlr3.net]
前スレ
乙女ゲーキャラの誕生日がきたらageるスレ3
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1313625149/l50

過去スレ
乙女ゲーキャラの誕生日がきたらageるスレ
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1255362193/
乙女ゲーキャラの誕生日がきたらageるスレ2
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1289300992/l50

【ルール】
・基本はおめでとう書き捨て
・キャラ名だけは忘れずに作品名はよきに計らえ
・原則age進行でお願いします(メ欄はageもしくは未記入で)
・+αのコメントは短めに留めておくといいかも
・語り合うスレではないのでアンカー打ってのやりとりも自重した方がいいかも
・次スレは>>980が立ててください。

***心のきれいな人にはおめでたくないレスが見えないらしいです***

2 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/12/12(水) 15:37:02.28 ID:nx4jAlr3.net]
落ちてたので立てました

コルダ 火原和樹
火原先輩おめでとう!
「照れるじゃないか」が可愛すぎる
今日は皆でファミレスでパーティするんだろうなー
つ カツサンド

風色サーフ クラウス・ウーデット
クーおじさんおめでとうございます
かっこいい最期ではあったけどできることなら
生きて帰って来て欲しかった
つ ぬいぐるみ

3 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2012/12/12(水) 20:46:27.38 ID:UQd1J1VX.net]
>>1
スレ立て乙!

コルダ 火原先輩ハピバ!

明るくて可愛い年上わんこキャラ
何年たっても好きだー

4 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/12/13(木) 17:19:48.66 ID:6SCGkyx3.net]
保守いるのかな?

5 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2012/12/14(金) 15:09:31.82 ID:tFYy+Yo6.net]
マイネリーベ オルフェレウス
オルフェ様おめでとうございます!
94歳になられたのでしょうか…
めでたい

6 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/12/15(土) 18:21:14.43 ID:vMwD0ECc.net]
即死判定いくつまでだっけ?
保守

7 名前:名無しって呼んでいいか? [2012/12/18(火) 15:58:13.77 ID:PAjQDVEV.net]
アブナイ恋の捜査室 穂積泪

ルイルイお誕生日おめでとう!

8 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2012/12/18(火) 16:15:15.02 ID:5Alm2qBA.net]
GS1 藤井奈津実
なっちんおめでとう!
新しいボイスは無理だけど、
PSPでまた一緒にバイトしたい

9 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/12/18(火) 22:28:49.24 ID:kdmLufe8.net]
アブ恋 穂積泪
室長、お誕生日おめでとうー!!

10 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2012/12/19(水) 00:00:13.88 ID:VrcPHy3K.net]
GS2 ハリー
はぴば!
デレツンなハリー可愛いよ

っ日本の城大全集



11 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/12/19(水) 00:02:26.81 ID:4lWPMjH0.net]
ハッピーハリーバースデー!

…じゃねぇよ!
とか素直じゃない可愛いキュンキュン

12 名前:名無しって呼んでいいか? [2012/12/19(水) 00:10:13.97 ID:4lWPMjH0.net]
あげわすれた…
ハリーごめぇん…

13 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2012/12/19(水) 14:45:39.10 ID:KKpnQJF/.net]
GS2 針谷幸之進
ハリーおめでとう!!
ぶたのちゃんちゃんこ着てぬくぬくしてるんだろうなw
つ ウォレットチェーン

14 名前:名無しって呼んでいいか? [2012/12/19(水) 18:28:41.11 ID:ow7KhI+p.net]
GS2 ハリーおめ!
起動したら誕生日ボイスが相変わらずのデレツンで萌えた

15 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2012/12/20(木) 14:29:47.68 ID:XKFAz3/T.net]
VitaminX 葛城銀児
先生おめでとう!
ダメな大人の見本のようだけど
やるときはやる!ていうのがかっこいい
つ 新しいマイク

スタスカ夏 木ノ瀬梓
おめでとう!
自信にあふれる年下おまけに主人公大好きは
新しくて萌えた
宇宙飛行士になったアフターを早く見たい

16 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2012/12/21(金) 14:07:00.40 ID:0Vt+ZNTo.net]
アンジェリーク オスカー
オスカー様おめでとうございます!
お嬢ちゃんと呼ばれて早十数年、
あなたが私の原点です
つ釣竿

遙か4 葛城忍人
おめでとうございます
軽率な破魂刀の使用は慎んでください…
一緒に桜が見たいです

17 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/12/21(金) 22:53:26.08 ID:rWxndmy/.net]
アンジェリーク オスカーさま、お誕生日おめでとうございます!一緒に乗馬がしたいです。
遙か4 葛城忍人さん、お誕生日おめでとうございます。幸せになって欲しいです。

18 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2012/12/22(土) 10:17:34.64 ID:C7WP2lzU.net]
遙か1 藤原鷹通さん
誕生日おめでとうございます

つ侍従

19 名前:名無しって呼んでいいか? [2012/12/23(日) 12:28:25.52 ID:09fPawG4.net]
VitaminZ 天童瑠璃弥先生

お誕生日おめでとうございます!
あなたの輝きは冬のイルミネーションにも負けていません

20 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2012/12/23(日) 23:02:15.19 ID:Oi30hRcS.net]
VitaminZ 天童瑠璃弥
先生おめでとうございます!
今日もジャケットプレイのキレは好調でしょうか



21 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/12/25(火) 00:57:57.37 ID:NT1oroIZ.net]
遅れたけど
ストラバ 酉水司
先生おめでとうございます!
月が綺麗ですね

SIGNAL 北條院倭、海
2人ともおめでとう!
つ オムライス

22 名前:名無しって呼んでいいか? [2012/12/25(火) 13:00:17.75 ID:NLQAUC1b.net]
ワンド ノエル
誕生日おめでとう!!
ヘタレだけど誰よりも優しいノエル大好きだよ!
つプリン

23 名前:名無しって呼んでいいか? [2012/12/25(火) 14:28:08.15 ID:oltDO9TQ.net]
ワンド ノエル
お誕生日おめでとう!!
つルル

24 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2012/12/27(木) 17:24:40.67 ID:jaHlTq+n.net]
遙か5 桐生祟
祟くんおめでとう
将来有望株すぎてスチルでは目を疑ったよ
クリスマスも誕生日もお正月も、家族に囲まれて幸せに過ごしててほしい

25 名前:名無しって呼んでいいか? [2012/12/29(土) 00:03:07.12 ID:8/HecatV.net]
うたプリ
聖川真斗
お誕生日おめでとう!
大好き過ぎてry

つメロンパン

26 名前:名無しって呼んでいいか? [2012/12/29(土) 10:31:20.67 ID:YU6+Bnp1.net]
うた☆プリ
まあ様おめでとうございます

古風でウブなあなたが大好き

27 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2012/12/29(土) 22:51:42.35 ID:Xw5tLADF.net]
うたプリ 聖川真斗
まぁくんおめでとう!
ピアノの貴公子!
つ さおとメロンパンと牛乳

コルダ3 榊大地
大地おめでとう!
何気にハイスペック
パイナップルくらいでパリーンされたのも、いい思い出です

28 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2012/12/29(土) 23:59:36.73 ID:adsKJqVD.net]
コルダ3
榊 大地
大地先輩お誕生日おめでとうございます!

29 名前:名無しって呼んでいいか? [2012/12/30(日) 10:13:21.84 ID:dkDvCoca.net]
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。
このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。 この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。
もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。
とても奇妙ですが当たってませんか?

30 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2012/12/30(日) 20:30:48.08 ID:Sr82AlZg.net]
アンジェリーク エルンスト
エルンストさんおめでとうございます!
前髪なくなっても好きです!
つ 科学雑誌



31 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/01(火) 14:56:59.28 ID:hbuCHXdH.net]
薄桜鬼 斎藤さん誕生日おめでとうございます
つ襟巻き

32 名前:名無しって呼んでいいか? [2013/01/01(火) 14:58:16.19 ID:hbuCHXdH.net]
age忘れごめんなさい

33 名前:名無しって呼んでいいか? [2013/01/01(火) 23:44:47.79 ID:vuuJXmnx.net]
VitaminZ 成宮天十郎

天ちゃんおめ! 正月とWでめでたいめでたい
FD楽しみにしてるね〜

34 名前:名無しって呼んでいいか? [2013/01/02(水) 14:01:11.23 ID:KLHFJpDp.net]
☆まどマギは仮面ライダー龍騎のパクリの駄作☆
ループに関して、「何度繰り返すことになっても」は完全にひぐらしのセリフですよね。構図は龍騎に似てますし
魔法少女=魔女は、倒すべき存在が実は主人公サイドと同一だったという意味で、仮面ライダーファイズの乾巧=オルフェノクとにてますし。
最終回、まどかは自らが概念となり永遠に孤独に過ごすことでほむらと世界中の魔法少女を救いましたが、仮面ライダー剣の最終回では剣崎は自らがジョーカーとなり永遠に孤独に過ごすことで始と世界を救いましたね。
・変身する度に人間ではないものに近づく(ブレイドキングのアンデッド化)
・時間干渉系の能力(ループするタイムベント、時間停止のタイムスカラベなど)
・黄色不遇説(シザース、ザビー)
魔女の結界→ミラーワールドであったり、ソウルジェム→カードデッキ
☆さらにひぐらしからも☆
鹿目まどか⇔前原圭一(運命を変えられる主人公)
暁美ほむら⇔古手梨花(物語の真の主人公、何度も懲りずタイムリープ)
美樹さやか⇔園崎詩音(ヤンデレ娘。あるキッカケからだんだん壊れていく)
佐倉杏子⇔園崎魅音(上記ヤンデレ娘の真の理解者である。ムードメーカー。)
巴マミ⇔竜宮レナ(孤独な身上である。追い詰められたらキレる。一騎当千の戦闘能力)

上条恭介⇔北条悟史(愛憎の渦中で、ただ寝てるだけのヘタレ)
志筑仁美⇔北条沙都子(ヤンデレ娘の恋敵?)
キュゥべえ⇔鷹野三四(黒幕)  + 羽入(古から存在する物語の主催者)


このパクラー虚淵のキモオタゲー「沙夜の唄」は火の鳥復活編の設定を丸パクリ


虚淵信者ざまあああああああwwww

35 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/01/02(水) 15:47:13.62 ID:ZFonwNPv.net]
遙か4 遠夜
誕生日おめでとう!
ワギモと幸せになってね

36 名前:名無しって呼んでいいか? [2013/01/03(木) 06:04:07.45 ID:lUHP+CJH.net]
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

37 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/03(木) 16:21:29.62 ID:4jSMnNIg.net]
遥か5 坂本龍馬
太陽暦だと1月3日 オメ!

38 名前:名無しって呼んでいいか? [2013/01/04(金) 09:25:25.76 ID:UppGhdb5.net]
死神と少女 日生光
先輩誕生日おめでとーーー!
つ クッキー

そういえば去年シナリオの人が逆にしたらあの日ってつぶやいてたけど
そっちが誕生日なのかな?

39 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/01/07(月) 17:22:24.57 ID:iFRKp4l9.net]
悠久ノ桜 足利義地
義地ショックは未だにトラウマ
けど好きだったよおめでとう

遙か2 平千歳
おめでとう
可愛い

40 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/01/08(火) 14:45:30.07 ID:LBlnhO8l.net]
アンジェリーク ヴィクトール
ヴィクトール様おめでとうございます!
いつまでも大好きです
つ 豆の缶詰



41 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/09(水) 18:48:53.79 ID:mbXIBzkk.net]
遙か3 リズヴァーン
先生オメ!

42 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/01/10(木) 16:12:15.05 ID:6aq44d3I.net]
9日の祝い忘れてた
遙か3 リズヴァーン
リズ先生おめでとう!

風色サーフ オズウェル・アグスタ・ウェストランド
オズもおめでとう!


10日
GS2 藤堂竜子
竜子姐さんおめでとう!!
つゴールドのマニキュア

43 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/12(土) 21:12:55.93 ID:iHohHKJ2.net]
Starry☆Skyの羊くん
誕生日おめでとう!
ずっと大好きです
つおにぎり

44 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/13(日) 00:03:58.95 ID:iZ+GhGH0.net]
ちょっと遅れたけど

ワンド エスト
エスト誕生日おめでとう
あなたが生まれてきてくれてよかった
ルルと末永くお幸せに
つ画伯のイラスト入りお祝いカード

45 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/01/15(火) 17:02:18.18 ID:IJFnzVFC.net]
GS1 三原色
色サマおめでとう!!
純粋すぎてクリスマスイベントは一番大好きだ!

遙か2 藤原幸鷹
幸鷹さんおめでとうございます
キャラソンが艶かしいのは平安時代で鍛えられたんだろうか…

ラスエスKatze 三ノ宮柊
店長おめでとうございます
あのメールの写真はキノコだった
ナチュラルなセクハラだったけど嫌いじゃないです

46 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/15(火) 20:39:03.40 ID:L/FnuAD0.net]
遙か2 藤原幸鷹
おめでとうございます
今でも大好きですよ〜

47 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/01/16(水) 15:08:35.51 ID:yeipK0LB.net]
暗闇の果てで君を待つ 綿貫聡
おめでとう
バッドは個人的には綿貫EDだと思ってる

48 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/01/17(木) 16:56:31.81 ID:Ldf3L2aR.net]
ラブレボ 華原雅紀
マッキーおめでとう!
奇しくもリメイク版発売日におめでとう!
バナナってうまいよね!

遙か1 森村蘭
蘭おめでとう
PSP版でも会えるのを楽しみにしてる

49 名前:名無しって呼んでいいか? [2013/01/18(金) 08:56:07.70 ID:HdZTarLt.net]
マイネリーベ ナオジ 
おめでとう!今日Uのエンディング見たよ〜!

50 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/01/18(金) 14:16:33.44 ID:iP32pgbk.net]
マイネリーベ ナオジ
ナオジ様おめでとうございます



51 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/01/21(月) 15:41:08.98 ID:Qd33acbZ.net]
華ヤカ 宮ノ杜進
進様おめでとうございます!
つ 酒

52 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/01/23(水) 08:34:19.02 ID:TdnsgC+c.net]
うたプリ伯爵おめでとう!
去年も祝って今年も祝うよ
ロン毛も俺様も好きじゃないのにアンタは別だ!
早く攻略したいよ
3月が待ち遠しい

53 名前:名無しって呼んでいいか? [2013/01/23(水) 08:35:13.15 ID:TdnsgC+c.net]
あげてなかった…

54 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/01/23(水) 16:07:14.83 ID:qOHZ68bg.net]
うたプリ カミュ
伯爵おめでとう!
AS楽しみにしてるよ!

55 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/01/23(水) 17:27:32.48 ID:qOHZ68bg.net]
忘れてた
マメプリ 蒼井宙
ハルカ先生おめでとうございます
見た目も声も好みでした…

56 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/01/24(木) 17:27:13.68 ID:ZkBS0AGo.net]
GS2 真咲元春
真咲先輩おめでとう!
気のいいお兄さんで好きだよ!
PS2版の友好ドライブスチルには苦労したのもいい思い出

57 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/01/31(木) 16:55:21.70 ID:iJvEOBV5.net]
VitaminX 鳳晃司
鳳先生おめでとうございます!
好きです!

遙か4 アシュヴィン
殿下おめでとう!
つ ブラックサンダー1箱

58 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/02/01(金) 16:58:25.67 ID:ruDF7R5E.net]
遙か4 ナーサティヤ
サティおめでとう

59 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/02/02(土) 13:48:15.25 ID:MVYZG/6v.net]
ガーネット・クレイドル 理人
会長おめでとうございます!

60 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/02/11(月) 06:15:34.84 ID:O4fNojoQ.net]
遙か3 弁慶
弁慶さんお誕生日おめでとうございます
べべべ別に今日までそわそわしてたりなんてしないんだからねっ



61 名前:名無しって呼んでいいか? [2013/02/11(月) 14:59:43.86 ID:BVOhZ8ii.net]
ブラコー 黎明&司狼
双子誕生日おめでとー!!
ずっと好きだよ!!

62 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/02/14(木) 00:53:24.33 ID:tXBEHdUi.net]
うた☆プリ♪ 神宮寺レン

お誕生日おめでとー
大好きです!
これからの展開凄く楽しみ♪

63 名前:名無しって呼んでいいか? [2013/02/14(木) 01:48:40.33 ID:FMbnaKM9.net]
うたプリ
おー!レンおめでとう!

つ珍味

64 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/02/14(木) 17:00:17.56 ID:fN/4NYQn.net]
ネオアンジェリーク レイン
誕生日おめでとう!アメイジング!
つ アップルパイ

うたプリ レン
おめでとう!
ばーん!呼んだかい?では本当に輝いてた
好きだ

65 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/02/14(木) 22:21:06.09 ID:bBTBqbnL.net]
ネオアンジェリーク レイン

ハッピーバースデイ!
BADエンドはどっちも好きだけど
やっぱりあなたには幸せになって欲しいよ

つアンジェリーク付き夜食

66 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/02/17(日) 22:47:30.04 ID:rANuSB1d.net]
ときメモGS3 設楽聖司先輩、誕生日おめでとうございます!

67 名前:名無しって呼んでいいか? [2013/02/17(日) 22:49:37.87 ID:rANuSB1d.net]
age忘れすみません

68 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/02/18(月) 15:44:14.60 ID:bDwZdgMm.net]
フルハウスキス 御堂一哉
おめでとう!

69 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/02/19(火) 17:21:00.43 ID:g7vXjaVQ.net]
華ヤカ 宮ノ杜雅
雅様おめでとうございます!
お弁当ガシャーンされたときから好きでした!
散歩して迎えに来て下さい
つ 藁人形

70 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/02/20(水) 17:23:37.95 ID:O5vKogT7.net]
コルダ3 天宮静
おめでとう!
まさかファータじゃなかったなんて…
出会いからは想像もできないほど熱い展開で好きだよ
つ レモンタブレット

オレンジハニー 水沢晶
おめでとう



71 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/02/21(木) 17:26:30.57 ID:qUS0Yr6b.net]
くらきみ 穂波陽介
ハーフおめでとう
深雪さんと一緒に幸せになるといいよ!
幸せになってもらいたい

72 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/02/22(金) 16:53:25.45 ID:OYWTpR+q.net]
GS2 古森拓
こもりんおめでとう!
今日は色々なプレゼントを皆からもらっているんだろうな
はばたき市でもイルカが見られるといいね

カエル畑 ハム
おめでとう!

73 名前:名無しって呼んでいいか? [2013/02/23(土) 18:07:07.00 ID:un++yQja.net]
GS2 クリストファー・ウェザーフィールド

誕生日おめでとう!
今更GS2であなたに嵌まりました
カワイーというあなたが可愛いです
ほわほわの癒し系で大好きだー!

74 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/02/25(月) 16:12:29.30 ID:pRvs9W04.net]
遙か1 流山詩紋
おめでとう!
八葉抄のPSP化、ようやく実現して嬉しい
舞一夜も移植されますように
つ お菓子作りの道具

75 名前:名無しって呼んでいいか? [2013/03/01(金) 16:34:57.78 ID:YIP9+wSo.net]
華ヤカ 正様お誕生日おめでとうございます。
使用人はイチゴのショートケーキを買いに行きます。

76 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/03/02(土) 23:50:16.04 ID:Jp/mKuPT.net]
_〆(・ω・`)

77 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/03/03(日) 14:50:40.99 ID:oYkirKgF.net]
華アワセ 姫様お誕生日おめでとうございます!

つみことの手作り弁当

78 名前:名無しって呼んでいいか? [2013/03/03(日) 20:26:11.68 ID:TsgrWVgJ.net]
アムネシア ウキョウさんお誕生日おめでとう!
つ手作りゼリー持参の主人公 

79 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/03/04(月) 17:28:18.00 ID:gpPWs4E+.net]
遙か2 彰紋
東宮おめでとう!
僕の天女が帰ってきた!は最初は驚いたけど、
今では萌える台詞
つ 大き目の紫檀の箱
思う存分花梨を閉じ込めるといいと思う


風色サーフ アレック・ユーティライネン
アレックさんおめでとうございます


\lll(゚∀゚)llb  
  │ │

この写真のポーズが未だに忘れられません
けど好きです
エリカと幸せになってるといいなぁ

80 名前:名無しって呼んでいいか? [2013/03/04(月) 20:33:46.27 ID:BQHQ26Wn.net]
アレックさん(風色サーフ)お誕生日おめでとうございます!
アラフォーなのになんでそんなに可愛いんですかwww



81 名前:名無しって呼んでいいか? [2013/03/05(火) 09:55:30.29 ID:+JOV3Y0C.net]
遙か3 梶原景時
景時さんお誕生日おめでとう!
大好き!!

82 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/03/05(火) 17:23:03.75 ID:m+/ix5Lg.net]
遙か3 梶原景時
景時さんおめでとうございます!
へたれでもへそが出てても変わらず好きです
つ梅香の香り袋

83 名前:名無しって呼んでいいか? [2013/03/05(火) 23:01:51.33 ID:E/2v93g7.net]
世界が驚いた神バンド Atlanta Girl!!!
海外からの注目も高くサウンドクラウドの再生数の10%はアメリカが占めている
君たち流行に遅れてアトランタ・ガールを聞き逃すのか?!!!!
日本の次世代インディーはこれでキマリだ。(╹◡╹)

PV youtu.be/4AP6ArPoX7s
ライブ動画 www.youtube.com/watch?v=zIGTO1RnjpM
公式Twitter https://twitter.com/AtlantaGirl2
音源 soundcloud.com/atlanta-girl

【統失】最注目バンドAtlanta Girl 2【キチガイ】
awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1362124969/

84 名前:名無しって呼んでいいか? [2013/03/08(金) 18:30:58.41 ID:RXd9L0BA.net]
アルカナ ジョーリィさんおめでとうございます
新作でもおいしいとこ取りの活躍を期待しておりますw

85 名前:名無しって呼んでいいか? [2013/04/01(月) 21:25:23.51 ID:A8jMAuWm.net]
遙かななる時空の中で3
ヒノエくん! お誕生日おめでとう!
ずっと、大好きだよ!
素敵な1日を過ごしてね。

86 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/04/02(火) 12:08:26.62 ID:S7lao+Td.net]
遙か1 森村天真
おめでとう!!
八葉抄もPSP化されたことだし、
舞一夜でもPSPで会いたいな!

葵座 神鳴剣助
スケさんおめでとう!
まさかスケさんにそんな秘密があるとは思ってなかった
現代で幸せに暮らしてるといいなぁ

87 名前:名無しって呼んでいいか? [2013/04/03(水) 06:39:31.60 ID:i4AOUhyt.net]
恋愛ゲームか知らんが
サモンナイト クラフトソード1ってゲームで
サナレエンドを見た 萌えた

88 名前:名無しって呼んでいいか? [2013/04/03(水) 06:40:28.17 ID:i4AOUhyt.net]
>>87
ごめん スレまちがえた

89 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/04/03(水) 15:23:02.75 ID:X3MCO1iD.net]
GS3 大迫力
大迫先生おめでとうございます!
欲を言えば一度でいいから課外学習に行きたかった…
けどそれがないのも大迫先生の魅力なのか

90 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/04/04(木) 17:28:14.97 ID:q7CSlO6r.net]
VitaminZ 加賀美蘭丸
加賀美先生おめでとうございます
大学デビューキャラは新しい



91 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/04/11(木) 22:19:41.93 ID:sB0XD61/.net]
GS1 尽
誕生日おめでとう!
3で成長した姿の君を見て、隠しでいいから攻略したくなったよ

92 名前:名無しって呼んでいいか? [2013/04/11(木) 22:20:45.12 ID:sB0XD61/.net]
age忘れ

93 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/04/12(金) 14:52:55.45 ID:kSwY8f/1.net]
アムネシア トーマ
トーマ誕生日おめでとう!
檻に入る準備はできているよ!

94 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/04/12(金) 23:19:34.61 ID:Jdw2OLZy.net]
悠斗ハピバ!
いくつになってもチヒロに一喜一憂する可愛い人であってくれ

95 名前:名無しって呼んでいいか? [2013/04/12(金) 23:20:05.69 ID:Jdw2OLZy.net]
age忘れた

96 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/04/17(水) 15:37:26.55 ID:zmU2BciB.net]
ラブレボ 深水颯太

ネオアン ベルナール

マスケティア アトス

3人ともおめでとう!!

97 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/04/17(水) 16:16:31.74 ID:f4scf5jT.net]
マスケ アトス様お誕生日おめでとうございます!
つ ダル手作りのケーキと恋愛小説
音読楽しみにしてます

98 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2013/04/18(木) 16:08:24.99 ID:5qV0MesS.net]
遙か2 平勝真
つ 馬

VitaminX 草薙一
つ ねこにゃん

2人ともおめでとう!

99 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/04/20(土) 08:35:42.32 ID:L8Fx8HKX.net]
学プリ&ドキサバ ブン太
華アワセ 蛟

2人ともおめでとう。生まれてくれて有難う!
ブン太には特大ケーキ 蛟にはみことの手料理

100 名前:名無しって呼んでいいか? [2013/04/20(土) 09:08:42.97 ID:FkGQbfFl.net]
華アワセ 蛟
四角四面で融通きかなくてこじらせてて
でも優しくて真っ直ぐで大好きだ!
粛清されない程度に幸せを味わえ!








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<93KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef