[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/18 10:07 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 984
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女@ファンタスティックフォーチュン総合スレ



1 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [04/06/25 19:27 ID:???]
ファンタスティックフォーチュンシリーズについて語りましょう

公式サイト
ttp://www.fortuner.net/
ttp://www.parex.fujitsu.com/paradise/rom/soft/fanta.htm


前スレ
ファンタスティックフォーチュンはどう?
game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1066666585/l50


934 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/19 14:24:16 ID:???]
929タンすごい!!

>>933
そ、そんなばかな・・・!

有り得るかもね。
でももうこの際!本当に発売してくれるなら何でもイイさ!
今度こそ実現させろよ、じぇねくす〜

935 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/19 14:30:09 ID:???]
初回特典が付く事は随分前から言われてなかったっけ?

936 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/19 14:32:25 ID:???]
開発はとっくの昔に終わっていて、さぁ発売という段階になって、
原稿落とされたのかもな…orz
または、連載が始まるまで待つように指示されたとか。

937 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/19 14:38:42 ID:???]
正直有機タソの漫画に自分は期待できない。
アポ栗の初回特典漫画もGファン連載漫画も後味悪くてショボかった。

938 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/19 14:40:55 ID:???]
Gファン連載漫画はともかく(後味悪いのは同意)
アポクリ初回特典の漫画は、本当にどうでもいい内容だったからなぁ…

939 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/19 14:44:54 ID:???]
>>936ソニ-チェックかもね…

940 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/19 16:24:24 ID:???]
漫画化かー。
有機酸の絵は同人色が消えないね・・・。
葵、プルート、アークの髪はベタよりもトーンの方が良かったな・・・。
やっぱマリンが主人公なんだろうなぁ・・・。
常に読みきりタイプで主人公が代わる代わるだったらいいなー・・・。無理だな。

941 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/19 16:47:04 ID:???]
主人公扱い以外のヒロインは散々な目にあう予感。

942 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/19 17:16:22 ID:???]
3人ともヒロインなのにね。
ひとりのヒロインハーレム化とかはさすがに無いと思うけど、
特定の人と恋愛話進められたりするのも嫌だな。



943 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/19 19:31:51 ID:???]
ゲハ板のゲーム店員スレに特典について聞いてみたよ。
まぁあまりアテにならないと思うけど(ゲハ板は女性向けゲームはほぼスルー状態だし)。

944 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/19 19:58:52 ID:???]
どうせまた延期するんだろうな、と思ってる漏れ。

945 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/19 22:08:51 ID:???]
ドラマCDのマリン編ってあんまりいい評判聞かないが
漫画はどうなんだろな…
ファンタって他の主人公マンセー乙女ゲーみたいな世界観じゃないから
みなが主人公をチヤホヤってことはなさそうだけど

946 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/19 22:10:19 ID:???]
特典はともかく、雑誌掲載は嫌なら読まなければいいだけの話では…

947 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/19 22:13:30 ID:???]
>945
マリン編はゆうきさん脚本じゃないから。
キャラの性格もストーリーもぶっちゃけボミョンでした。
ゆうき脚本の葵編とアクア編は面白かったよ。漏れの個人的意見だが。

948 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/19 22:44:29 ID:???]
>>946
マリンハーレム希望なの?

949 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/19 23:31:21 ID:???]
>>948
いいや? もう少し上の書き込みに対して言ったつもりだった。
というか普通に考えて主人公ハーレムなんて薄っぺらなものにはならないだろ。

950 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/19 23:35:55 ID:???]
期待するとしたらヒロイン3人のやり取りかな…

951 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/20 00:21:03 ID:???]
ゼロサムでの漫画化、ヒロイン格3人を上手く動かしつつ
男キャラ達と絡ませつつシナリオ進行なんて
想像以上に薄っぺらになりそうな悪寒。

952 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/20 00:27:24 ID:???]
マリン主人公なら相手はやっぱブルーかな?
シリウスやアークとかは、アクアや葵が相手じゃないと嫌って人多そうだしなー。
漫画じゃどんなカプになっても不満が出るな・・・。
ブルマリ・紅葵・ユニアクあたりが無難?



953 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/20 00:30:09 ID:???]
コンビニには置いてなさそうだね…
コミック出たらいいんだけど

954 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/20 00:37:25 ID:???]
カプなんてあるのかな?
あたりさわりないオールキャラ漫画な希ガス

955 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/20 01:10:27 ID:???]
ヘタなカプものよりもそのほうが良い。

956 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/20 03:02:45 ID:???]
>908
XPでも正常に動作するようなのでアップしてみました。
よかったらどうぞ
krn11.x0.com/lite/
ファイル番号:0175
受信用パス:fanta


957 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/20 13:39:54 ID:???]
リトルマーメイドとはアクアの事ではっ。
つまりマリン主人公、ヒロインはアクアとみた!
マリン×アクアかっぷりんぐで読み手のかぷ論争を回避。

958 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/20 13:42:15 ID:???]
>>957
マリン攻めよりアクア攻めキボン

959 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/20 14:24:07 ID:???]
葵タンはー?
ヒロインの憧れの騎士様とか?w

960 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/20 14:37:40 ID:???]
ヒロイン3人による三角関係が(・∀・)イイ!


961 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/20 14:46:01 ID:???]
ところで次スレは?

962 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/20 14:47:21 ID:???]
970くらいでいいんじゃない



963 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/20 14:49:44 ID:???]
三角関係つーより三竦みか?

964 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/20 14:57:19 ID:???]
騎士院ルートでニヤニヤ動向を観察してるマリン(葵)とアクア萌え

965 名前:367 mailto:sage [05/01/20 19:38:44 ID:???]
225 名前:名無しさん必死だな 投稿日:05/01/19 19:28:17 ID:VtWqAJUy

(前略)
『ファンタスティックフォーチュン2トリプルスター』の初回特典でブックレットが付くそうですが、
上記サイトで「※特典の有無に関しましては直接販売店にお問い合わせください」と書かれてあるんですが。
流通や卸売業者によってブックレットが付かない(または先着順での配布になる)事があるという事なんでしょうか?
ご回答お願いします。

259 名前:/´∀`;:::\ ◆498Yz6Kb5Y 投稿日:05/01/20 12:19:58 ID:IPUF9w6M

>>225
再受注になってたので条件がまだちっとわかりませんでした。
わかったら書いておきます

だそうで。

966 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/21 05:32:29 ID:???]
1でチョコあげられたのって殿下とキールだけ?

967 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/23 13:28:23 ID:???]
>>966
そうだよ。
シルでレオニスは無い。
あっても可笑しくない組み合わせだが、多分シルが完璧に女の子じゃないからだろう。
セイルはお偉いさんだからなぁ

968 名前:908 mailto:sage [05/01/23 19:08:00 ID:???]
>956
わざわざありがとう。
せっかく上げてくれたのに、すみません。捕獲しそこねました…。
できたらもう一度おねがいできませんでしょうか。スミマセンスミマセン。_| ̄|○

969 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/23 19:16:29 ID:???]
そろそろ次スレ欲しい

970 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/23 19:17:51 ID:???]
じゃあ立ててみる

971 名前:970 mailto:sage [05/01/23 19:19:45 ID:???]
はじかれたよ…テンプレは>>923

972 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/24 23:27:54 ID:???]
漏れも挑戦したけど弾かれた…



973 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/25 00:12:02 ID:???]
立ててくる。(´Д`)ノシ


974 名前:973 mailto:sage [05/01/25 00:18:49 ID:???]
立てた。↓

乙女@ファンタスティックフォーチュン総合スレ3
game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1106579822/

ゆるりと移行のほう、よろしこお願い致します。

975 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/25 00:35:03 ID:???]
>>974
乙です!

976 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/25 00:37:27 ID:???]
黒いストッキング萌え

977 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/25 09:55:28 ID:???]
銀髪美少女萌え

978 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/25 15:09:44 ID:???]
逆恨みロリ娘萌え

979 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/25 15:13:00 ID:???]
オムライスとドーナツ(゚д゚)ウマー

980 名前:956 mailto:sage [05/01/26 00:24:51 ID:???]
>968
ttp://strawberry.web-sv.com/
up6006.lzh になります。
よかったらどうぞ。


981 名前:968 mailto:sage [05/01/27 10:16:11 ID:???]
>980
捕獲できました。パグ有りと無し両方インスコして比較プレイして遊びます。
ドウモアリガトウアリガトウ。・゚・(ノД`)・゚・。

982 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/27 23:14:53 ID:???]
>981
よかったです。動くといいのですけれど・・・
時間が経つと色々問題が出てくるものですね。



983 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [05/01/28 23:45:13 ID:???]
>982
当方窓機XPですが元気に解凍稼動いけました。
パグと思われてた部分、パッチ当てた方では消えてたので無事修正されたと思います。
ほんとにどうもありがとう。賢いってスゴイヤハァハァ(*´Д`*)b






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef