[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/04 07:55 / Filesize : 367 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●福井・石川・富山●駅前&市街地発展度調査10



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/19(木) 23:35:28.88 ID:4+GnX54b.net]
・粟ヶ崎のボロアパートで引きこもり生活
・65歳童貞交際歴なし
・世界最凶の不細工でグロい顔面
・低身長高齢肥満体型
・この世の物とは思えないとてつもなく悍ましい体臭
・常に火病を起こす人格
・唯一の趣味が2ちゃん書き込みで24時間365日張り付いている
・都市型ホテルに異常な憧れを持っているが、都市型ホテル童貞
・都市型ホテル童貞を隠す為にレシートを捏造するが、直ぐばれ逆に都市型ホテル童貞の確証を得てしまう
・唯一のパートナーがダッチワイフ
・世界最小級のマイクロぺニスの為、ダッチワイフはオーダーメイド
・宮崎勤顔負けの児童ポルノの愛好家で部屋は愛用品で溢れている



※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1568220054/

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 04:19:49.90 ID:wSlhwcKx.net]
>>192
幼児期の家庭に問題があったんだろ

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 04:22:30.82 ID:M8XKXwNL.net]
>>195
富山の高齢肥満体バカ山は
児童の時は知能が遅れたクラスにいたポイよね

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 04:25:32.01 ID:wSlhwcKx.net]
>>196
まあ ウンコ食べるくらいだからな
知能があれば食べんだろ

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 04:29:03.99 ID:M8XKXwNL.net]
>>197
富山の高齢肥満体バカ山は
児童の時に知能が遅れたクラスにいて
その中で嘘、デマカセでドヤ顔していて
そこでなら通用していただけなのに

それを普通の大人に挑んでもそりゃ無理!って感じ。
ずっとこんな感じに思ってたよ。

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 06:10:11.03 ID:zDPkGmcZ.net]
底辺爺さんのトラウマがすごいな
深夜に恨み節か

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 06:13:26.16 ID:4uzVtZZ+.net]
イオンモール白山ついに発表されたんだな。今度こそ金沢市中心部やばくね?

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/22(日) 06:51:03.61 ID:OSmbd1jv.net]
ツエーゲン金沢×『うんこドリル』コラボ 「うんこスタジアム」開催!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000051.000045234.html
https://i.imgur.com/WlxJHyk.jpg

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 07:47:48.04 ID:QR2K9F4l.net]
>>147
千葉より上ってスゲーな

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 08:20:15.38 ID:0xjlzJ8v.net]
>>202
金沢の一つ下が松本だからな
微妙なランキング



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/22(日) 08:26:27.56 ID:e+axGIMX.net]
都市特性ってどんな要素入ってるの?

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 08:34:19.09 ID:M8XKXwNL.net]
>>199
お前がダントツで最年長。
俺の親の世代どうみても。

中身は最年少だろうよ。
どうみても幼稚園児レベル。

老人の皮かぶった幼稚園児。
富山の高齢肥満体バカ山(笑)

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 08:37:49.26 ID:P1bD4YwB.net]
【名古屋】コメ兵が石川県の中古品売買「ブランドオフ」の支援スポンサーへ、業績悪化
https://www.fukeiki.com/2019/09/komehyo-sponsor-brandoff.html

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 08:58:20.88 ID:IV2E878V.net]
>>187
今日は北陸新幹線で上京してるぞ
かがやき全然揺れないな
こんなん乗ったらサンダーバードなんてアホらしくて乗れんな
北陸新幹線車内誌の西ナビはJR東のトランヴェールに比べるとショボいな
西ナビは敦賀特集、トランヴェールは武田勝頼特集

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 09:01:28.86 ID:IV2E878V.net]
東京行きかがやき車内は長野まで8割埋まり長野からほぼ満員
これじゃ大人の休日倶楽部の北陸フリーきっぷは敦賀延伸後ははくたか限定か、
期間や曜日が今より限定されたきっぷになりそうだな
普通に乗車してる人間が不便だ

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 09:01:44.19 ID:4t+mNkYS.net]
>>204
日本の都市特性評価

mori-m-foundation.or.jp/ius/jpc/

mori-m-foundation.or.jp/img/jpc2019_main72_jp.jpg

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 09:06:22.05 ID:/StFxwGr.net]
>>197
スカトロものAV流しながら
部屋で敷いた紙皿に脱糞して食糞
肛門には異物挿入して老人ぺニスからチョロチョロ射精。

こんなのどうみても独身一人暮らし。
その他の言動から
無職(5ちゃんの投稿実態)
高齢(団塊世代の語彙乱発)

よって
富山の老人、独身一人暮らし
そして知能は劣っている。

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/22(日) 10:00:12.05 ID:estmLyFh.net]
夜中暴れたキチガイは就寝中かw
なんという空しい生活

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 10:28:57.53 ID:M8XKXwNL.net]
>>211
東京にいる設定なんだろ

惨めな田舎の老人w

スカトロものAV流しながら
部屋で敷いた紙皿に脱糞して食糞
肛門には異物挿入して老人ぺニスからチョロチョロ射精。

こんなのどうみても独身一人暮らし。
その他の言動から
無職(5ちゃんの投稿実態)
高齢(団塊世代の語彙乱発)

よって
富山の老人、独身一人暮らし
そして知能は劣っている。

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/22(日) 10:36:09.19 ID:estmLyFh.net]
おっまだ起きてたのかキチガイ
そろそろ寝る時間だろw



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 10:39:04.93 ID:2ZVD5QaZ.net]
台風が近づいてる時は新幹線が確実だな
下品な言葉はNGにしてるから何書いてるかわからんw

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 10:43:12.76 ID:PRbOWZic.net]
>>214
惜しい
富山の高齢肥満体の下品低能レスの時にそれしないとw

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 10:45:09.90 ID:2ZVD5QaZ.net]
>>215
底辺老人、起きたのかw
オレは北陸新幹線で都内に来てるぞ

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 10:45:44.26 ID:PRbOWZic.net]
>>215
ハア?お前何歳?(笑)
気持ち悪い

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/22(日) 10:55:12.64 ID:Ei1TkylR.net]
底辺同士の言い争い

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 10:56:49.34 ID:2ZVD5QaZ.net]
今日と明日は東京の彼女とデートなんだよ
金沢だか敦賀だか知らんが底辺チャリンコ老人はただでさえ行動範囲が狭いのに
台風通過で散々だな

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 11:05:29.12 ID:2ZVD5QaZ.net]
北陸新幹線で隣の窓際に座っていた金沢から乗ったオッサン、
真ん中のひじ掛けを偉そうに独占してたから少しずつこっちもひじ掛け使ってやったら
窓側向いて体をななめにしてひじ掛けを使うのをやめた
金沢の連中はこんなヘタレばっかりやな

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/22(日) 11:16:28.89 ID://ItFs+z.net]
金沢の人なの?

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 11:23:00.96 ID:PRbOWZic.net]
こっちだ高齢肥満体バカ山
>>216
ハア?お前何歳?(笑)
気持ち悪い

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/22(日) 11:26:44.83 ID://ItFs+z.net]
上げ足取り合うの辞めようぜ



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 11:27:59.99 ID:2ZVD5QaZ.net]
>>221
金沢人じゃなくても金沢に住むと洗脳されて態度がデカくなるが
相手がそんなの気に留めず強気に出てくるとショボーンとなる
金沢近郊でしか通用しない内弁慶ばかり

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/22(日) 11:40:38.55 ID://ItFs+z.net]
実は金沢からどこかへ戻る途中でしたとか

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/22(日) 11:45:29.74 ID://ItFs+z.net]
このスレって日中帯伸びない?

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 11:54:56.09 ID:1RPMcQUY.net]
>>220
普通に考えて指定席の横に富山高齢肥満体バカ山が座ってきたら誰もが嫌がるだろ(笑)
俺ならぶん殴るw

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/22(日) 11:59:12.09 ID:Ei1TkylR.net]
こういうネチネチした感じの人はちょっと嫌だな
言っちゃ悪いけど

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 12:06:03.72 ID:WKeGkj0I.net]
>>227
越中高齢肥満体バカ山はソッコーでドリル土下座か(笑)

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 12:12:25.04 ID:lSar9 ]
[ここ壊れてます]

237 名前:HJ0.net mailto: >>219
風俗に予約入れたのをデートだとデマカセ変換してるだろ?w
気持ち悪い。
[]
[ここ壊れてます]

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 12:19:32.14 ID:RchbZ+e9.net]
>>223
揚げ足取りじゃねーだろw

デマカセ吹かしてないでとっとと肛門に棒突っ込んで射精して寝ろ越中高齢肥満体バカ山w
中年女キャラ設定の筈が興奮して痛恨のミスした越中グロテスク爺wwwww
中折れしてる富山老人ぺニスからチョロチョロ射精wwwww

146 防金開発(試験運用中) sage 2019/07/10(水) 00:00:55.05 ID:Jh/4bhtJ
アナル拡張とスカトロAVが好きなのですが、昨夜とうとう自分の糞を喰ってしまったよ、
アナルに特大プラグをはめたまま、紙皿に出した大量の糞をスプーンで少量づつを頂きました。
最初は苦く苦しかったけど、咀嚼するうちに唾液で甘味が出て飲み込めるようになり凄く興奮した。
大量に出した糞を完食してしまうと、しごいてもないちんぽから精液が垂れ流し状態で
初めてにしての食糞での快楽だよ

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/22(日) 12:21:46.77 ID:hK4OcNq2.net]
オマエラ皆死ねばいいのに



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 12:28:37.72 ID:RchbZ+e9.net]
>>232
生きてる価値無いのお前だろ!気持ち悪い

登場人物
知能指数チンパンジーだから全部バレw

・高齢肥満体バカ山人(頓珍漢)
設定、上場企業転勤族(笑)
しかし都市型ホテル童貞が発覚してアッサリハッタリ見抜かれる(笑)

・コテ付き亡菌ババア
設定、金沢を憎むドキュンの中年女
の筈が痛恨のミスからネカマ発覚w
自分で肛門に棒突っ込んで富山老人ぺニスからチョロチョロ射精www

・東京に頻繁に行き来しているビジネスマン
設定、仕事が金沢を見る(笑)あと婚約者いる(笑)
40円ポッチのポイント交換券を披露してドヤ顔したが紙が日焼けして拾い物発覚、大恥かいて発狂しキャラ統合して高齢肥満体丸出し(笑)

・新潟人装った壊れたロボットのように金沢ディスりコピペ貼るだけのキチガイ
過疎ると金沢をディスる為にID変えて新潟もディスって自演する。

これ全部一人の富山人の高齢独身男。

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 12:37:13.24 ID:2ZVD5QaZ.net]
>>228
キミが中心で世の中がまわってるわけではないことを自覚しなさい

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 12:39:55.34 ID:RchbZ+e9.net]
>>234
風俗の予約まだか?
また待ち時間に安い部屋アップするか?
お前に当たった風俗嬢は本当に哀れ
こんなバケモノと

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/22(日) 13:15:50.06 ID:Ei1TkylR.net]
自分が中心だと思っているから無言で
ひじ掛け奪ったりできるわけで
ひじ掛けを堂々と?使ってた奴も同類だけどね

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/22(日) 13:22:41.96 ID:NhdZ0ok/.net]
富山のイメージは?
https://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/964a9cd936c2c0855a3c76e4e5297b4f_9165.jpeg

1、イメージがない
2、どこにあるのか分からない
3、存在が薄い
4、山

ここで富山人が必死に書き込みしても現実はこれなんだよなぁー。

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 13:39:19.71 ID:2ZVD5QaZ.net]
板橋の植村直己の記念館に行く
冒険家植村直己の偉業は今さら語るまでもない
植村直己の記念館に他の記念館や美術館のスケジュール宣伝ポスターが数枚貼ってあり、
そのほとんどが東京近郊の施設ばかりだが真ん中下に富山の立山カルデラ砂防博物館のポスターがあった
富山の山に対する真摯な姿勢の博物館は東京の植村直己の記念館でも積極的に宣伝してもらえている
www.tatecal.or.jp/tatecal/index.html
一方、大阪の司馬遼太郎記念館に「恋するいしかわ」とかいう恥ずかしい企画展のチラシを送りつけて
記念館側からそれを隠すようにその上に関西の企画展のチラシを置かれて見えなくされた金沢の施設もある
https://www.kanazawabiyori.com/event/event_21019.html

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/22(日) 14:00:41.21 ID:Ei1TkylR.net]
書いてる暇あったら
彼女に何か奢ってあげなよ

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/22(日) 14:03:12.90 ID:Ei1TkylR.net]
>>237
地方なんてどこもそんなものだよ

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/22(日) 14:06:18.35 ID:2oAxjmFw.net]
脳内彼女は飲み食いもおしゃべりもしないから
放置して5ちゃんに書き込みしても文句言わないからなあ

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/22(日) 14:11:31.32 ID:OSmbd1jv.net]
>県内の独立開業者は半数超が三十代で、開業した事業に関連する仕事の経験年数が十年で独立に踏み切るケースの多いことが、福井商工会議所の調査で明らかになった。
>特に三十代前半での開業が目立ち、四十代が多い全国平均に比べて、早めに独立する傾向がある。
https://www.chunichi.co.jp/article/fukui/20190922/CK2019092202000012.html



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 14:16:03.14 ID:RchbZ+e9.net]
>>238
風俗での儚い60分が終わったかい?w
嫌々にしてる相手の気持ちちゃんと伝わっただろ?w
老人ぺニス萎んだまま射精かw

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 14:22:19.72 ID:efMCNrYk.net]
>>243
射精というより、漏精か流精って方が適切じゃね?
こんな様子だろw



252 名前:中年女キャラ設定の筈が興奮して痛恨のミスした越中グロテスク爺wwwww
中折れしてる富山老人ぺニスからチョロチョロwww

146 防金開発(試験運用中) sage 2019/07/10(水) 00:00:55.05 ID:Jh/4bhtJ
アナル拡張とスカトロAVが好きなのですが、昨夜とうとう自分の糞を喰ってしまったよ、
アナルに特大プラグをはめたまま、紙皿に出した大量の糞をスプーンで少量づつを頂きました。
最初は苦く苦しかったけど、咀嚼するうちに唾液で甘味が出て飲み込めるようになり凄く興奮した。
大量に出した糞を完食してしまうと、しごいてもないちんぽから精液が垂れ流し状態で
初めてにしての食糞での快楽だよ
[]
[ここ壊れてます]

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 14:23:41.83 ID:efMCNrYk.net]
もしかしたら風俗ですらデマカセで一人老人エッチかもなw
オエーーーーーー!

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 14:37:11.72 ID:D28VYbIF.net]
金沢のBBA風俗しか知らない爺さん
東京じゃJDが出てくるんやで

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 14:41:12.87 ID:efMCNrYk.net]
>>246
ID変えるなよチキン越中高齢肥満体バカ山w

このスレの登場人物


知能指数チンパンジーだから全部バレw

・高齢肥満体バカ山人(頓珍漢)
設定、上場企業転勤族(笑)
しかし都市型ホテル童貞が発覚してアッサリハッタリ見抜かれる(笑)

・コテ付き亡菌ババア
設定、金沢を憎むドキュンの中年女
の筈が痛恨のミスからネカマ発覚w
自分で肛門に棒突っ込んで富山老人ぺニスからチョロチョロ射精www

・東京に頻繁に行き来しているビジネスマン
設定、仕事が金沢を見る(笑)あと婚約者いる(笑)
40円ポッチのポイント交換券を披露してドヤ顔したが紙が日焼けして拾い物発覚、大恥かいて発狂しキャラ統合して高齢肥満体丸出し(笑)

・新潟人装った壊れたロボットのように金沢ディスりコピペ貼るだけのキチガイ
過疎ると金沢をディスる為にID変えて新潟もディスって自演する。

これ全部一人の富山人の高齢独身男。

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 17:11:02.83 ID:qacPhiZu.net]
>>241
正月にハーフのツレと一緒に大阪に行った設定のはずが放置して、
5ちゃんに夢中になって書き込みしてた金沢ジャポンさんを思い出しましたwwwww

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 17:15:56.68 ID:qacPhiZu.net]
今では結婚して平日は仕事に勤しんでる設定のはずが、仕事を放棄して嫁さんを放置して、
5ちゃんに夢中になってIDチェンジを繰り返し書き込みしてる金沢ジャポンさんを笑って見ておりますwwwww

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 17:18:25.77 ID:zvwelrx5.net]
シティホテルに彼女とお泊まりだったとドヤ顔したが一泊4000円スタートのホテルデシタ

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 17:23:04.05 ID:IN9Fs4Ud.net]
ジャポンの数々の5ちゃん黒歴史は誰も忘れない
永遠に語り継がれるであろう(笑) (笑) って居酒屋は大繁盛



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/22(日) 17:44:48.71 ID:WBCs7vnm.net]
富山のイメージは?
https://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/964a9cd936c2c0855a3c76e4e5297b4f_9165.jpeg

1、イメージがない
2、どこにあるのか分からない
3、存在が薄い
4、山

ここで富山人が必死に書き込みしても現実はこれなんだよなぁー。

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/22(日) 17:45:46.26 ID:WBCs7vnm.net]
富山のイメージは?
https://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/964a9cd936c2c0855a3c76e4e5297b4f_9165.jpeg

1、イメージがない
2、どこにあるのか分からない
3、存在が薄い
4、山

ここで富山人が必死に書き込みしても現実はこれなんだよなぁー。

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/22(日) 17:53:16.63 ID:2oAxjmFw.net]
日本をよく知らない外国人でも日本についてフジヤマ(自然)、ゲイシャ(文化芸能)、スシ・テンプーラ(食)くらいは挙げそうだが
富山県が他ならぬ日本人から挙げられた唯一具体的なイメージが山(自然)だけというのは情けない

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 18:14:20.95 ID:efMCNrYk.net]
>>248
残念
難波ビリケン、道頓堀、梅田伊勢丹等画像アップ付き

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 18:17:09.98 ID:efMCNrYk.net]
>>249
これも残念
仕事には指示される側とする側有ること知らないのかな
仕事でゴルフもよく行く身分だ

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 18:18:46.32 ID:efMCNrYk.net]
富山高齢肥満体バカ山が知らない世界
知らない世界は本人には存在しない世界と同じなんだよな(笑)

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 18:32:53.95 ID:LF3F9qHc.net]
キチガイ爺さん必死すぎw
富山に怯えてなさい

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 18:57:05.62 ID:dJSTqHij.net]
>>258
20も30も歳下だぞ相手w
それに富山に怯えるって笑わせてる?w

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/22(日) 19:13:10.96 ID:gpdvFuPJ.net]
ウケるwww

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 19:40:55.17 ID:bG9FO1NU.net]
>>243-244
鮮やかなジャポンの自演リレーが見られるwww

>>256
出た、ゴルフwww

仕事の指示を出して、後は放ったらかしでゴルフと5ちゃん三昧というクズ設定ですか?
これが本当だとしたらブラック上司として陰口でクズ呼ばわりされてるぞ
あくまでも設定だからなwww



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 19:44:38.63 ID:bG9FO1NU.net]
それも5ちゃんの書き込み内容を会社に晒しあげられたらクビだろうなwww
「仕事サボってて、こんな幼稚な書き込みばっかしてたのか」って笑いものにされるぞwww

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 19:47:10.51 ID:bG9FO1NU.net]
反論せいや、クズジャポンwww

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 19:47:23.78 ID:efMCNrYk.net]
>>261
知らない世界=本人には存在しない世界

話が通じる筈がない

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 19:49:08.54 ID:efMCNrYk.net]
高齢肥満体バカ山は団塊の世代の爺さん
お前より親子くらい歳下だが
住む世界が違い過ぎる(笑)

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 20:12:14.35 ID:sxyRXcNI.net]
>>262
上京してデートの設定はどうしたの?

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 20:17:41.52 ID:bG9FO1NU.net]
>>264
そんなクズ世界なんて知らなくても結構ですよwww

それも5ちゃんの書き込み内容を嫁さんに晒しあげられたらどうなるの?www
架空の会社、架空の嫁なら問題ないんですけど、全て晒しましょうよwww

>>266
誰かと勘違いしてませんか?何でもその富山人に見えるのですかね?www
金沢人って単純なバカばっかだなwww

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 20:20:58.06 ID:xwIIegNd.net]
だいたい役員クラスになるとゴルフは年間80ラウンドで普通な人も珍しく無い
3月ー12月の10ヶ月で80ラウンド
平日中心で週2回ペースだね

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 20:27:09.64 ID:v8TjDAoc.net]
越中の貧乏臭いのが頑張っとるなw

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 20:27:10.92 ID:bG9FO1NU.net]
>>268
ジャポンの会社の人間は、
役員とやらが5ちゃんでこんな幼稚で下らない書き込みを知ってるのだろうか?
ジャポンの嫁さん(笑)も知ってるのだろうか?

知ったとしたらどうなるのだろうか?、堂々と晒してみなさいよジャポンさんwww

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 20:32:13.64 ID:bG9FO1NU.net]
247 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/09/22(日) 14:41:12.87 ID:efMCNrYk>>246
ID変えるなよチキン越中高齢肥満体バカ山w



お前が言うな、お前は何回ID変えてるんだよ、変えるならもっと上手くやれ>>243-244
これ変えた直後の発言だから余計笑えるwww



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 20:36:57.79 ID:v8TjDAoc.net]

どうしたん このひと?w
薬の分量間違えたん?ww

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 20:56:23.71 ID:M8XKXwNL.net]
>>271
不可抗力によるID変更なら良いけど
越中高齢肥満体バカ山の場合別人の振りするから小さいなって思う。別人に成り済ましても知能低いからバレれるのが更なる哀愁が漂うw

それと東京でデートの設定は案の定デマカセなんだw

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 21:15:10.70 ID:bG9FO1NU.net]
>>273
なんだ、また変なのが一匹現れたかwww

誰かと勘違いしてませんか?何でもその富山人に見えるのですかね?www
金沢人って単純なバカばっかだなwww

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 21:17:33.95 ID:G5k6UcbP.net]
>>273
なんでデート中に2ちゃんしないといかんのだw
まあ今日は彼女が趣味でやってる発表会を見に来たわけで忙しいからデートは明日だ

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 21:20:01.29 ID:GhTJewPV.net]
>>274
そいつはジャポンの金魚の糞だよ、ってこのスレ金沢人が多過ぎね?
ただでさえジャポンとジャポンの金魚の糞がそれぞれIDコロコロ変えながら50人分以上の書き込みしてるのに
これだとまた一週間もしないうちにスレを使い切るだろうな

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 21:20:22.67 ID:G5k6UcbP.net]
オレがこれから泊まるビジホより安いのが金沢のシティホテルか

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 21:22:58.50 ID:M8XKXwNL.net]
>>275
じゃ今はビジホで缶ビールとスーパーで買った寿司食らってるんだ(笑)
彼女はどうして来ないの?(笑)

せっかく富山の田舎から出てきた高齢肥満体バカ山を放置しているんか?(笑)

お前は恋愛の経験も無いからデマカセも厳しいな笑い者

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 21:25:20.75 ID:v8TjDAoc.net]
>>278
実は彼女じゃなくて一方的なストーカーじゃないのかw

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 21:26:59.63 ID:M8XKXwNL.net]
>>279
恋愛未経験者がデマカセ語るからこうなる(笑)
喋るだけ墓穴掘る高齢肥満体バカ山(笑)

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 21:28:03.66 ID:G5k6UcbP.net]
>>278
北陸新幹線も乗ったことのないカッペに言われたくないな
電車だと上野行き特急はくたかが最後の上京なんだろ?w



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 21:29:47.80 ID:v8TjDAoc.net]
>>280
今日は発表会で忙しいからデートは明日w
彼女じゃないだろwww

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 21:30:45.73 ID:G5k6UcbP.net]
>>282
無趣味な田舎者と違って挨拶とかいろいろあるんだよ
オレは部外者だしな

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 21:30:49.42 ID:M8XKXwNL.net]
>>281
またデマカセか(笑)
団塊世代のネタ語るなやカス(笑)

恋愛未経験者(笑)

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 21:31:48.30 ID:G5k6UcbP.net]
>>284
どちらにしても北陸新幹線乗ったことないだろ?
乗ってるならいろいろ質問してやるぜ

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 21:33:44.71 ID:M8XKXwNL.net]
>>285
どうしてそんなショボい設定に何の?
富山高齢肥満体バカ山にとって新幹線は背伸びなんだな(笑)

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 21:34:45.94 ID:G5k6UcbP.net]
>>286
また煽られて北陸新幹線のクレカレ

296 名前:Vート出すのかw
さすがに地面見ても落ちてないわな
[]
[ここ壊れてます]

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 21:44:59.35 ID:M8XKXwNL.net]
>>287
新幹線乗ったってドヤ顔(笑)
情けない正に小学生レベルの富山高齢肥満体バカ山(笑)

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/22(日) 21:49:48.53 ID:WkLzgXnR.net]
>>131
競争激化で仙台便は減少、敦賀延伸で従来飛行機シェアの高かった加賀福井の新幹線シフト&東京便大幅減便は確実な小松の将来性(笑)

>>199
割とガチで統合失調症持ちかなんかだと思うよ
下手したら認知症も交じってる
知能指数も恐ろしく低いのは間違いない

>>200
短期間で近隣にここまでイオンモールを開業や拡張してるんだから、本家イオンは白山開業後のFORUSからの運営撤退は当然視野に入れているだろう
空きビルは金沢市役所にでもなるのかな、土浦みたいに


しかし金沢は急な観光客の激増やホテルラッシュの地価高騰で、街中混雑させたり、街中マンションも手を出せない価格にまでして、地元民締め出すようなことして何がしたいんだろうな
しかも安いビズホばかり激増させて、既存のシティホテルの運営に打撃与えてるし、観光客入れて地元民郊外に追い出した結果、郊外に大型商業施設乱発で中心部の商業壊滅だもんな
FORUSとかは金沢だけじゃなく他の石川や富山西部福井みたいな遠方からの需要も宛にしてたぶん、分不相応に大きい箱だから、その分反動も大きくなる

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 21:52:31.59 ID:M8XKXwNL.net]
改めて冷静に考えてみろ
大人相手に新幹線乗ったって自慢(笑)

こんな恥ずかしい人間いるか?(笑)
恥を恥とも思わん富山高齢肥満体バカ山(笑)

知能遅れ学級のクラスメイト相手のノリで話されても困るんだよ(笑)



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 21:54:12.92 ID:yXSu4q0r.net]
おーーーーー恥ずかしい(笑)

高齢バカ山は
スカトロものAV流しながら
部屋で敷いた紙皿に脱糞して食糞
肛門には異物挿入して老人ぺニスからチョロチョロ射精。

こんなのどうみても独身一人暮らし。
その他の言動から
無職(5ちゃんの投稿実態)
高齢(団塊世代の語彙乱発)

よって
富山の老人、独身一人暮らし
そして知能は劣っている。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<367KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef