[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/21 06:45 / Filesize : 58 KB / Number-of Response : 254
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

石川優実さんのスレ



1 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/10/16(土) 06:08:23.71 ID:u5tyjWTq.net]
よろしくお願いします

2 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/10/16(土) 13:04:47.49 ID:9GanwC1R.net]
全ては自分がー、私はー、私がー、私にー。の承認欲求の塊の頭の悪い女。

3 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/10/17(日) 05:05:16.11 ID:PFKuHJ4G.net]
シンデレラサマー?

4 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/10/20(水) 11:46:11.30 ID:OCKW3k7E.net]
応援するだけで助けてくれないなら口出すなってだけでしょ
関わらなきゃいいだけだね

5 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/10/20(水) 12:56:59.81 ID:IDk67XX3.net]
ならツイッターとかやるなという話で

6 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/10/21(木) 09:04:58.74 ID:2lrE3mXI.net]
アル中に酒やめろったって

7 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/10/23(土) 19:09:24.72 ID:p3i106BT.net]
ファミ発言を眺めながらヌード画像を並べて
「散々騙されてオマンコされたんやろな」と思いながら
ファミ発言眺めながらヌード画像を並べて
酒のんで笑いものにするのに良い子

8 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/10/23(土) 19:29:10.70 ID:3rf/zMVw.net]
共産党ワロタ

9 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/11/16(火) 05:02:19.14 ID:78D3xwci.net]
また面白いことになってるな

10 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/11/16(火) 05:30:01.35 ID:a5qIpC1I.net]
全盛期の石川優実
chaptercapture.blog.jp/archives/1070584337.html



11 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/11/16(火) 23:55:30.59 ID:7LQzmeDD.net]
クボってなにもの?

12 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/11/17(水) 00:29:17.17 ID:JauMVZGW.net]
>>11
ゆみちゃんのことが大好きな頭の悪いオッサン。

13 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/11/17(水) 01:22:30.09 ID:hKmEwwuG.net]
三流ポルノ女優が靴で脚光浴びて勘違いしたんだろうな
共産党も社民党もこんなバカと手を組んだばかりにえらい目にあって……
いい気味だ

14 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/11/19(金) 21:14:08.80 ID:g4uSPW9e.net]
共産党支持者は炎上ビジネスを好むW

15 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/11/23(火) 08:42:17.63 ID:zTG7o8aK.net]
5chですら過疎ってるし芸スポですら「だれ?」って言われる始末なのに
「死にたくなるから私にかまわないで!」って自意識過剰すぎなんだわ

16 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/11/23(火) 22:07:32.10 ID:bq4Y0Wka.net]
https://www.youtube.com/channel/UClh42ILyCDvyIlUv0JUBXKA

石川優実のちゃんねる、低評価数がしれっと非表示になってるな
気にしてるとネタにされるのを覚悟の上かもしれんが
もっとも、実際のコメントを見れば、批判の方が圧倒的に多いのは明白だ

今度は批判コメントを片っ端から削除するのかもしれんが、
そうすると、再生数に比してコメント数が数えるほども残らないということにもなりかねん
批判が大多数だったからといって、うっかりコメントoffにしてしまうと、
ごく一部の賛同者が支持コメントを投稿することもできなくなる
NGワードを設定しても同じことになるだろう

17 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/11/24(水) 07:55:53.02 ID:q/GUdrxo.net]
>>16
低評価消えたのはYouTubeの仕様だぞ

18 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/11/24(水) 21:54:56.12 ID:ZjX0Xfov.net]
このおばさん、いう事がころころ変わるよね
頭悪いんじゃないか

19 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/11/24(水) 22:16:10.37 ID:thiu3I9k.net]
>>16
ま、何にせよ、動画を上げることは到底無理だろう
twitter発言の自己矛盾とか数々の無理筋主張も相まって、
それなりに実体が知れ渡っている

低評価数だけが非表示になったとはいえ、
管理者である本人にはリアルに数が見えてしまう
このまま無期限の休業状態が続くだろうな

20 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/11/25(木) 08:49:45.72 ID:+/yePo1F.net]
ツイッターしか居場所がない人なのにどうするんだろう



21 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/11/26(金) 00:28:26.92 ID:mJ9ORp53.net]
どうせすぐ戻ってくるさ

22 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/11/26(金) 13:16:47.42 ID:HytkAJpk.net]
病んでるならSNS休んだ方がいい
別に嫌味じゃなく誰に対しても言える

23 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/11/26(金) 15:46:52.10 ID:SNsV4Jki.net]
前もTwitter辞める宣言してインスタに場所移そうとしてすぐ戻ってきたな

本人発言消してスクショ貼ってる人を開示狙いしたいのもあるのかも

24 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/11/27(土) 15:30:18.14 ID:7AlTyFe2.net]
私が死んでも第二第三の石川優美が現れる!
フェミニスト…万歳!
チュドーーーーン!

25 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/11/27(土) 15:46:45.81 ID:BwGPBY9i.net]
このおばさんフェミから足洗った方がいいね
なんかの討論会で味方なしで叩かれてからおかしくなったみたいだけど
ツイフェミは何もしてくれないぐらい分からなかったのか

26 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/11/27(土) 15:59:46.41 ID:BwGPBY9i.net]
このおばさん、最近本出したけどどんな人が買ってんだろ
信者以外はお金もったいないから買わないと思うんだけど

27 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/11/28(日) 03:13:53.39 ID:FmfAB707.net]
この人のツイートで
Twitterの規約違反と言える度を越したツイートは通報してたけど
「このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。」
の返信がTwitterから来てた
他でもちらほら見たから結構通報されてたのかね
アカウント消したことと関係あるのかな?

28 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/11/28(日) 11:59:36.07 ID:oxlQiuaN.net]
石川って北斗の拳のシンみたいな散り方だな

私はアカウント削除では死なん!
アンチフェミよ!さらばだ!

29 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/11/28(日) 17:49:45.43 ID:K3EYlbWn.net]
所詮はファッションフェミ。

30 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/11/28(日) 18:17:49.23 ID:9MnLSPUO.net]
三浦よしって変なフェミが分けわからん事言ってる
ツイフェミ連中も石川に連帯してツイッターを引退するべきとのこと

つか、余計なお世話では



31 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/11/28(日) 18:34:08.06 ID:6N8BYfpT.net]
連帯って怖いね

32 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/12/02(木) 15:24:16.56 ID:U4TJzT68.net]
>>20
本質をついてるなww
Twitterやらなければ忘れ去られていくだけだが木村の母にあんなことしたらもう居場所がない。

33 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/12/02(木) 22:24:17.76 ID:L65x9LLF.net]
娘の死を勝手に利用したあげく、家族は被害者本人じゃないってな
よくそんなひどい事言えたもんだ

アホの社民党が石川たちが作った団体の紹介してた
伊是名の件もそうだがあの党はバカしかいねーのかね

34 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/12/03(金) 06:12:09.43 ID:F+ZPgbxJ.net]
石川優実サンの公式サイトのフォトギャラリーに、下着姿の石川優実サンの画像がたくさんあるのは何故?

https://ishikawayumi.jp/gallery/

35 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/12/03(金) 08:57:04.82 ID:hwxMluG5.net]
>>34
そりゃ、「私は私のやりたいことをする!誰にも私の権利をナントカカントカ!!!ムキー!」
って人だから。

36 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/12/05(日) 11:29:26.95 ID:wAdIIAFR.net]
石川さんと主義主張を超越した底なしセックスしたい

37 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/12/06(月) 02:24:41.85 ID:KcSgI56c.net]
>>36
石川優実 著『もう空気なんて読まない』の最初の章に「私には現在、セックスをする人が二人いる」とのことです。
https://www.gqjapan.jp/culture/article/20211123-yumi-ishikawa-intv-1

3人目になりますか?

38 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/12/06(月) 08:25:26.44 ID:OU561AMx.net]
なりたいねぇ

39 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/12/06(月) 18:32:54.85 ID:AOk/FUmc.net]
穢らわしいわ

40 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/12/06(月) 19:57:16.74 ID:AS3mWCqv.net]
俺は好きだよ



41 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/12/08(水) 02:44:28.78 ID:RSieiHox.net]
もし男性著名人が「私には現在、セックスをする人が二人いる」って発言したら、石川優実は「女性蔑視だ!きぇぇぇぇ!」って叫ぶのでしょうね。

42 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/12/08(水) 21:31:54.33 ID:0krIfgyP.net]
若いうちはエロ女優やって男に媚びて年食って需要なくなったらフェミに転身か
逆恨みもいいとこだな

43 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/12/08(水) 23:02:45.66 ID:flkXoibf.net]
石川さん大好き

44 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/12/11(土) 13:45:03.04 ID:jBaW0VUi.net]
>>37
一人はクボかな。パトロンっぽいし

45 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/12/11(土) 14:41:39.33 ID:jGjOO7ph.net]
この屑女に同情の余地は1ミリも無い
全て自業自得だから

46 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/12/11(土) 16:08:44.71 ID:mUxC+S/j.net]
自殺した人の家族を侮辱したしね
皆避けるやろうね

「謝らなかったら負けじゃない」がこういう結果になったわけやね

47 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/12/11(土) 18:25:36.40 ID:EiXWXz3u.net]
彼女のせいでフェミニスト嫌悪が広がってる
私達は彼女たちとは違いというスタンス示さないと
フェミニスト自体が嫌悪対象になっちゃうけど
内ゲバ嫌いなフェミニスト達はダンマリ
強そうなやつからは逃げるんだよな

48 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/12/11(土) 22:55:23.54 ID:nx9ERrhq.net]
フェミニストをマイナスイメージに作り上げた1人だよね。

49 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/12/12(日) 10:49:15.15 ID:Zh6qIRIz.net]
ねこのこね、クボユウスケ、竹下郁子、境野今日子、菱山南帆子
石川の取り巻き連中もゴミ同然の奴らばかり
社会に害悪しか与えないモンスター集団

50 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/12/12(日) 23:28:59.50 ID:Ns/1SjLR.net]
2021・子育てと教育を語るつどい
https://i.imgur.com/oRU6MO5.jpg

なんで石川優実サンが?



51 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/12/13(月) 10:53:33.12 ID:XhZpVqam.net]
まーたインスタのストーリーで発狂してる
この狂人を制御出来る奴はいないのか?
まあいないだろうな、普通の人間ならコイツの味方になろうとは思わない

52 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/12/13(月) 17:52:55.79 ID:L20x6V1c.net]
よく分かんないんだけど
「死にたい」と自〇をほめのかして
13階ぐらいのベランダから町を眺めてる風景を3本上げてるんですけど

クボ君 抱きしめてあげて

53 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/12/14(火) 12:30:09.65 ID:SuSxmGKm.net]
インスタの凍結も時間の問題かな

54 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/12/15(水) 07:05:17.16 ID:GQiU+H5r.net]
>>42

エロをやっていた女がフェミになるって、ソコソコあるみたいです。
漫画家の峰なゆかさんが4コマ漫画「アラサーちゃん」で説明してました。
(この人、鈴木涼美さんとつるんでいるから意外と相当賢いです。)

エロを仕事としてやっていると、男に対する忍耐・我慢が溜まっていって、それが限度を過ぎると溢れ出すとのことです。
ヤリマンちゃんがフェミになった経緯です。

55 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/12/15(水) 21:11:11.18 ID:4Sp/XUp4.net]
BBCかなんかで今年の女性百人に選ばれたのが運の尽きやな
利用した奴もここまでアホとは思わんかっただろう
見境なく絡むし、すぐ人の悪口言うし、一般常識ないし……

活動家としても使い道ねーな

56 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/12/16(木) 06:40:15.39 ID:qObfrrcx.net]
どの職業を選んでも人間性が終わってるから絶対に失敗する
人を見る目も無いしグラビアで売れなかったのも当たり前

57 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/12/17(金) 08:49:42.90 ID:0tA+O+g/.net]
石川さんのブログの12/09の記事「Twitterをやめてからの心の状況記録」を読みました。
https://ishikawayumi.jp/1209-2/
「希死念慮(漠然と死を願う状態)」と戦っているようですね。

読んでみて気づいたのですが、イメージと異なり意外と頭のいいヒトなのかも知れません。
でも色々間違えていると思います。
例えば、パニック障害や適応障害を抱えているヒトは、いつでも肯定してくれて褒めてくれる人間関係の中にいないとマズイです。
それがアクティビストをやるのはヤバすぎです。
例えば木下富美子さんのように運転が苦手なヒトがF-1レースに出るようなものです。
まずは心の安全を確保し、心を治して頂きたいです。
フェミニズムとかは心が治ってからです。

頭がいいのですから、まずは自分を大切にして頂きたいです。

58 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/12/17(金) 15:50:42.74 ID:PXTbqk2r.net]
開示請求の5ちゃんスレってホントに存在するのですか??

59 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/12/17(金) 16:54:24.57 ID:JbdmS/3O.net]
芸能界に帰りたいからフェミやってる人だよ
社会学関連の知識がないから言ってることが滅茶苦茶
発言もころころ変わる

自殺者の家族を侮辱したからまともな人からはもう相手されない
諦めて違う人生を歩んだ方がいいと思う

60 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/12/17(金) 20:44:49.55 ID:NxoqPkPm.net]
こんな奴はどの業界でもお断りだろ
これだけ悪名が広がったら採用する訳が無い



61 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/12/18(土) 14:51:45.17 ID:/Ygv6Xs3.net]
落とし所はどこにあるの?
来年もそれ以降もずっと同じことしてタヒぬの?

62 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/12/18(土) 21:28:52.04 ID:nHoACnPg.net]
フェミ活動の結果、家族に見捨てられたと言ってるからどうもならんやろ
クボや三浦とかの取り巻きがなんとかするしかないが無理やろな

63 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/12/18(土) 23:16:45.11 ID:QFyAlbt+.net]
結末がどこにあるのかがわからん。
ドラクエのレベル10くらいまでをリセットして延々としてる。

64 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/12/19(日) 00:12:17.68 ID:eazFP/Mi.net]
当の件もスレ立てしたやつにしたみたいね。
自演だと思う。

65 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/12/19(日) 02:49:27.95 ID:TqX5O8nz.net]
>>58
【画像あり】 フェミニストが腋毛をアピール 「ふさふさしてて可愛いよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1614833468/
↑どうもこのスレらしいです。

石川優実「5chで私のインスタ投稿を許可なく複製してスレを立てていた投稿者に対しての情報開示が成功し、名前と住所を特定しました」 [ニライカナイφ★]
の9番目の書き込みを参照
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637205309/9

66 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/12/19(日) 03:22:12.90 ID:TqX5O8nz.net]
>>59
多分、社会学の知識はあるにはあるのでしょう。
上野千鶴子の影響を受けているのではないのでしょうか?

石川優実さんのブログを読むと社会学について無知ではないヒトと思いますが、何故か支離滅裂なのです。
https://ishikawayumi.jp/official-blog/
その支離滅裂さって、まるで上野千鶴子のように見えます。

社会学や女性学を学ぶなら、出来損ないの上野千鶴子よりも弟子の宮台真司のほうがまだマシなのに…

67 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/12/19(日) 16:50:17.48 ID:ppNMLSQ9.net]
>>66

売れてないグラビアアイドルの自分に数千万の仕事をくれるといった人に枕したアホだぞ
この人は一般常識がないよ
難しいことはほかの人が書いてんじゃね

論理的思考できるならあそこまでいう事がコロコロ変わらないよ

68 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/12/19(日) 16:57:28.21 ID:ppNMLSQ9.net]
つかね
数千万のギャラに目がくらんで枕して「MeToo激白」もないもんだ
アホ丸出しじゃないか

69 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/12/20(月) 16:45:59.17 ID:GOHb27+1.net]
>>51
ブロックされてて見られないので
インスタのストーリーでどんな感じなのか貼ってくれ

70 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/12/20(月) 22:10:58.60 ID:5O5JJ86z.net]
65です。
>>66
>>67
まさに仰る通りです。
だから、「上野千鶴子みたい」と書きました。
上野千鶴子も一般常識がないし、アホ丸出しだし。



71 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/12/20(月) 23:36:01.43 ID:oEnVjxHX.net]
そういや、18日に忘年会やったらしいけど人来たんかのう
つか、ソフトドリンクとお菓子で2000円は高いやろ

上野も一般常識ないけどな
低学歴石川と同じ扱いはさすがに可愛そうやで

72 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/12/23(木) 01:26:34.85 ID:FbGQ1sKN.net]
自分が見たくない物を他人に見せない権利

73 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/12/23(木) 18:48:19.51 ID:8m7Ul/7k.net]
町長がしょこたんとその支援者を名誉棄損で訴えるとのこと
民事訴訟だろうけど石川も訴えられるかもね

74 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/12/24(金) 18:13:07.30 ID:dwN+3HwT.net]
>>73
しょこたん?中川翔子なの?

75 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/12/24(金) 18:15:43.26 ID:dwN+3HwT.net]
しょこたんて、リコールされた議員のことかいな。しょこたん言うなw

76 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/12/25(土) 04:06:17.00 ID:JptJgArW.net]
客人扱いしてくれと期待してもアゴで使われる。
おまえのためにあたしたちがなんでしないといけないんだてストレートに言われてたしなwww

77 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/12/25(土) 08:42:35.66 ID:0VrGFXpD.net]
>>69

この動画で説明されているこれでしょうか?
https://www.youtube.com/watch?v=Eroc0yrBVkQ&t=1s
0分52秒あたりからです。

78 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/12/25(土) 08:50:02.51 ID:0VrGFXpD.net]
そういえば石川優実サンって、モーニング娘。のオーディション受けたのですよね…
もし受かっていたら人生変わっていたのかもしれないですよね。
それと、お菓子系グラビアアイドルとしては仲村みうちゃんとほぼ同期で知り合いで、当時18歳で自己肯定感の低い石川優実サンと14歳なのに目的意識が高い仲村みうちゃんが一緒なのでシンドかったでしょうね…
しっかり者の中学生とメンヘラ高校3年生が一緒に仕事したら劣等感バリバリでしょうね…

79 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2021/12/25(土) 17:48:16.94 ID:RQlBkdE+.net]
フェミや政治の世界で素人ゲスト
わたしもこういうこと初めて知ったんですよねー
いつまでもお客さん扱いしてほしい、ティーンのようにちやほやして。
なんであんたにそんなことしないといけないの?
Wwwwwwww

80 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2021/12/29(水) 03:52:40.53 ID:gCfZttn6.net]
優実さんタイプなのでサロン入ったら会えますか?
一緒にお酒飲んでひたすらに話を聞きたい



81 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2022/01/01(土) 04:16:40.91 ID:q69zRr7/.net]
この頃はそれなりに可愛かった…
cvtyma.seesaa.net/upload/detail/image/ishikawa-yumi004.jpg.html

82 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2022/01/07(金) 18:06:29.87 ID:e+5h1htl.net]
石川の新刊のamazon、レビュー書けるようになってるな

83 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:38:00.76 ID:8XWOr2HJ.net]
マジで消えたな
ツイッターやらんかったらこんなもんか

84 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2022/01/13(木) 01:40:25.38 ID:C3czQeWr.net]
>>83
まぁアカウントは維持してるみたいだからそのうち帰ってくるでしょう

85 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2022/01/17(月) 20:36:24.45 ID:3rxsGOkp.net]
このオバハン、ホンマにTwitterにしか居場所が無かったんだな。かわいそうな人だわ。

86 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2022/02/12(土) 11:06:05.39 ID:eat8x7Xw.net]
クラウドファンディングは100%達成されます。

87 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2022/02/12(土) 13:35:18.64 ID:YOKU0oza.net]
残念なおばさん
女上げはこれからだんだん落ち目になっていく
時代の趨勢を見誤ったんだろうな

88 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2022/02/14(月) 11:13:51.18 ID:3nBjenJA.net]
名指し避けてビビってたwww

89 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2022/02/14(月) 11:17:13.68 ID:3nBjenJA.net]
あの監督は水い真紀?とかいうひとが警察に訴えられたんだっけ?
名誉毀損で訴えられても痛くも痒くもないなら名前を出してほしいね。

90 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2022/02/15(火) 14:26:04.03 ID:5Vkc403M.net]
監督は誰ですか?
名前を教えてほしいです。



91 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2022/02/19(土) 07:50:08.90 ID:xek7iQR4.net]
監督の実名なんで出さないんですか?

92 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2022/02/19(土) 10:19:01.93 ID:HYJ5KxqK.net]
何かあった?

93 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2022/02/28(月) 22:05:42.89 ID:UxXXKqj3.net]
ここで止まっちゃうのが限界なんだろうな
とうでもいいクツーでアレだけ話題になれたのに

94 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2022/02/28(月) 22:15:01.78 ID:Ai86XT0a.net]
ワクチン接種しましたか?
僕は未接種です

95 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2022/03/09(水) 18:54:55.26 ID:1E8NyJjv.net]
焼き直しでミートぅーしてるけど話題にならないないな。
憶測のわくから出られないね。

96 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2022/03/10(木) 21:05:20.54 ID:0bmdA2HC.net]
文春で取り上げられてTwitter復活したな
ブログでは落ち着いてるのに、Twitterになると途端にガラ悪くなるのなんでなの

97 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2022/03/10(木) 23:41:59.06 ID:P2LxGHim.net]
そもそも紙面の文章や構成も別のひとが書いてるからだよ。
しかしミートゥーはエネルギーが弱いw
焼き直ししても意味なし、注目は集まらずww

98 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2022/03/11(金) 18:07:59.08 ID:9QleHp3t.net]
榊の話題の後押しにしかなってないw
metooだと安心してみていられるな( *´・ω)/

99 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2022/03/11(金) 18:51:50.90 ID:zXU7oKGI.net]
韓国でもアンチフェミニズムの大統領が当選したし、
フェミニズムにも世界的に揺り戻しくるかもな

100 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2022/03/12(土) 08:39:50.94 ID:wfKWREiC.net]
石川さんは結構な策士かも。
周囲の反応伺いながら暴露して、文春が食い付いたら一気に実名交えて攻めるって素敵だわ。
石川さんの場合はいやいやながらも不倫関係と取られてもおかしくないのに、見事に回避してる
素晴らしい








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<58KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef