[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/08 01:24 / Filesize : 310 KB / Number-of Response : 982
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

まともな男は死んでも処女としか結婚したがらない。



1 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:age [2007/08/15(水) 20:11:32 ID:U08Hrpyi]
まともな男は死んでも処女としか結婚したがらない。
そのため男は女と付き合えたら処女かどうか確認する為に、婚前セックスを迫る。
そして処女であることが確認できたら、将来的には結婚も考えることになる。
逆に処女ではないと判明したら、結婚は論外なので性欲処理用のセックスフレンドとしてのみキープされる。
そのため結婚話は出さずに、本命の美処女が見つかるまでダラダラと同棲なり半同棲を続けたりする。
ちなみにブスの場合は処女だろうが、経験のために処女を喰ったらいずれポイ捨てされる。
めでたく本命の美処女をゲットすれば、性欲処理用にキープしていた肉便器はポイ捨てされる。
だからこそ中古となった肉便器どもは見事にブスしか居ないわけだが、
肉便器は捨てられた意味すらも分からず、貞操すら守らなかった事による天罰が下るのである。
誰だろうと汚い肉便器をわざわざ選んで引き取り手になるボランティアなんざしたがらない。
だから汚い肉便器に再起するチャンスがあるとしたら、初体験の遊び相手と結婚する事により
互いの自己責任をとる事で、然るべきケジメを付けたときだけ。

なんだかんだ言った所で、女達の大半は専業主婦になりたいのだろ?
専業主婦になりたい女が非処女なんざ、致命的。
一昔前の結婚には暗黙の取引があった。
「穢れのない処女の肉体を差し出し、紛れもない夫の子供を生む。
家事育児に励んで夫を支え、従順に尽くす。
その代わり夫は、責任を持って妻子を最後まで養う」という交換条件が成り立っていたわけだ。
それが今の女どもの腐ったザマはどうだ?
女はすれっからしの中古品の体を提供して、
「セックスさせてやる」「子供を産んでやる」などとふんぞり返る。
一番オイシイ部分(処女)を差し出さないくせに、
一番マズイ部分(扶養義務)を引き取ってもらおうなんざ、甘いんだよ。
さらにタチが悪いのはフェミかぶれ。家事育児を一人で負担させるのは女性差別。平等に分担しろ。
でも女を働かせる男なんて甲斐性なしのダメ男。男は女を養うのがあたりまえ。
男に甘ったれるときだけ都合よく明治の女になる。
そのくせ女の権利を主張するときだけ男女平等を叫び、女性差別を糾弾する。
今の肉便器はどうしようもない甘ったれたボンクラ。


901 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/04/06(月) 16:10:57 ID:BV5YQdU0]
童貞処女の結婚は理想

902 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/04/06(月) 22:11:14 ID:9Wr/6K38]
>>900
童貞と処女で結婚できれば一番いいからな
社会人になって子供ができても問題ないと思える相手と出会うまで
性行為はする必要はない


903 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/04/06(月) 23:51:44 ID:7VtGHSp6]
>>901
だよな
あらゆる悪循環を断ち切る為には、やはり各々が童貞処女を守る以外に方法はない

904 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/04/07(火) 00:02:42 ID:h5EKWt9l]
俺は童貞・処女婚をこの国のスタンダードなものにしたい。

905 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/04/07(火) 16:42:50 ID:GXNP//vk]
全ての男が童貞になったら、好きな女が自分を愛してくれるのか、
といったらそういうわけでもなくて、
別の魅力的な童貞にもってかれたりするんだよ、きっと。
今だって中古に振られる男がいるくらいだもの。
世の中って残酷だよねー。

906 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/04/07(火) 16:48:58 ID:cOeru2Bx]
処女でよかったー
アナ使ったこと無いけど非処女よりまし
やっぱいい男は処女じゃなきゃ釣れませんからw
肉便器は底辺男がお似合いだねw

907 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/04/07(火) 16:52:47 ID:cOeru2Bx]
でも美人は非処女率高い
産婦人科で美人のマンコ見れば過去に中田氏された精液がびっちょりw
美人の処女はイケメンが食いまくりw
残飯はブサメンが扶養するw
美人のマンコは男の精液まみれw

908 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/04/07(火) 16:54:51 ID:cOeru2Bx]
美処女なんて無理だろw
美人マンコは男の精液で汚いw汚れまくりw

909 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/04/07(火) 17:04:49 ID:esXZp4Z8]
>>905
童貞処女婚カップルが増えるのならばそれでも構わないぞ。
そんな世の中無理だろうが理想だ。
日本人は誰でも構わず自由にやりまくる国民性だと思われるより良いではないか






910 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/04/07(火) 17:06:51 ID:GXNP//vk]
>>908
お前はアナしかいいとこないなー。
残飯でも許されてしまう美人ってのがいて、
そういう女はアナしかない、処女が鼻につく女より得な人生送れるんだよ。

911 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/04/07(火) 17:10:22 ID:cOeru2Bx]
非処女掴まされる男の屈辱は凄いよw
お前女だから分からないんだろw
美人も非処女な時点でブスとかと同じ扱いになるのにw
残飯扶養する男の屈辱わからないのは低脳マンコの証拠w

912 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/04/07(火) 17:11:44 ID:cOeru2Bx]
賢い女=貞操観念のある高学歴女

913 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/04/07(火) 17:16:20 ID:GXNP//vk]
>>911
残飯だと分かって結婚しておいて,屈辱とかいってるほうが低脳。

914 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/04/07(火) 17:17:50 ID:GXNP//vk]
>>912
あんた、高学歴なの?

915 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/04/10(金) 01:10:06 ID:lp+7qltY]
まず短大卒以下は絶望的だね

916 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/04/10(金) 10:17:41 ID:tuTCGU5k]
貞操観念があるだけで少しは低脳から抜けられるw
経験人数の多さを語る女は風俗にでも就職しようw
処女以外養いたくないよ男はねw
非処女は結婚出来ないと思う

917 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/04/10(金) 10:28:00 ID:D/jW7V0u]
>>916 ×処女以外養いたくないよ男はねw→○処女以外養いたくないよ俺はね

918 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/04/10(金) 23:27:47 ID:KB3qJVRe]
クソまみれのオスブタのガキなんざひり出したくねえ。
粗チンはバカのくせに威張りたがるから処女にも非処女にも相手にされねえで文句ばっか一人前なんだよな。

919 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/04/11(土) 02:27:00 ID:yoj3n5rC]
>>889
は?5人娘いるけど処女じゃなくなった娘は勘当してるが何か?
そのうち一人はレイプされたが頭にきたのは自己管理の無さ
夜中に薄着で肌露出しまくってれば襲われることぐらい小学生でも分かる
そんなことすら考えられないとは信じられなかった
勘当した、戸籍から抜いた、もはや娘じゃないタダの臭い肉の塊だ
アホらしい・・・・・・女は処女でこそ価値がある
非処女なんてはずかしくて世間に顔向けできねぇぜ



920 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/04/11(土) 02:38:39 ID:KQ1h7X9O]
この親にしてこの子あり

921 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/04/11(土) 12:36:55 ID:GzLcyOg/]
>>919 釣りだろうがあえて釣られて見る。
娘を結婚前にセックスするようなビッチに育てたお前にも責任があるのにその辺はスルーかよ?w
こんな親の方が恥ずかしくて世間に顔向け出来ねぇよ、こんなのと結婚する奥さんもよっぽどのドキュなんだろうなw

922 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/04/12(日) 07:03:02 ID:BJBLL+l4]
幻想を抱いている女の人も多いでしょうが、
男は本能では単純に容姿のいい、より多くの女とセックスしたいと考えます。

自然界では一人の雌に留まるのは効率的ではなく、より多くの雌と交わればより多くの子孫を残せます。
だから男の本能はセックスまでしかありません。ヤリ逃げでもセックスできれば勝ちなのです。
家族を養ったり、子育てをしたり、不倫をしないというのはあくまでも理性のなせる業です。

非処女の方との結婚というのは、他の男を勝ち組にさせて夫には理性を求めるようなものなのです。

また男社会というのは競争社会です。一夫多妻でも確実に自分の子孫を残せる女性と違い
男性は他の男を排除しなければ、自分以外の子孫を育てるハメになります。
他者に負けたくないという男のプライドというものは自己の生存に関わっているのです。

"今はあなたが一番"という女性は、"愛してる"とだけ言って家に帰らない男性に似ています。
行動が伴わなければ相手を幸せにはできないのです。

幸せになれないのが分かっているのに、結婚したい男などいません。

923 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/04/13(月) 18:09:55 ID:vdT76W3M]
いつまで経っても手取り20万円なので結婚できません。
一人暮らしなら辛うじて少しだけゆとりのある生活が出来ます。
結婚なんてしたら極貧生活間違いなしです。

924 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/04/17(金) 01:08:43 ID:ciSMrK6b]
>>923
共働きはどう?当然、処女の清い女性と結婚して

925 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/04/17(金) 02:47:00 ID:ojlWm08z]
処女の清い女性だったら、なおさら自分で養いたくなるんじゃね?

926 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/04/17(金) 02:52:11 ID:RDc6TIvT]
月収20万じゃ恋人はできても…

927 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/04/17(金) 02:53:35 ID:5E3jc1cc]


何で無職にまで定額給付金あげないかんの?


928 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/04/17(金) 07:16:31 ID:bYky2iJR]
マジ生まれてこない方が良かったよ・・・
一日も早く死にたい

癌で余命一ヶ月とか言われないかなぁ・・・

929 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/04/19(日) 08:22:28 ID:tvwXcSPg]
>>928
ハハハ、マジでそうだなw
処女嫁もゲットできない人生なんて死んだ方がマシ。

でも今は独男が増えてるし、老後の金の心配も無い。
むしろ独男人生が楽しめる時代になってきたんじゃね?



930 名前:タコス [2009/04/19(日) 08:49:42 ID:SM2qaNrU]
アホぬかせ。
世の中には性的介助師ましにはオナニーすら出来ない人もいるんだよ。
本当に寝たきりになったらどうするの?
そうなる前にしっかりとオナニーして、女の子の鑑賞して、
ポルノ鑑賞して、頑張らなくてどうするの?
本当に余命一ヶ月と言われるようになるまで、しっかり楽しまなくてどうする?
そうなってから「ああ、こうしとけばよかった」とか後悔したって、
同情しないからね。自分の人生なんやで。時間を大切にしてよ。
80、90の爺さんと違って、まだ若いんやったら、
年寄りみたいな事ばっかり言うてんと、しっかり生きて下さいよ!!!
あなたは高齢でも障害でも、病気や天災や事故に合ってなくて、浮浪者や乞食でないなら、
幸せになろうと何故努力しないんですか?
自殺、自殺・・ほんまに自殺するような状況になったら、どうしようもないんやで!!!
体が動ける間に動かさんかい。今日と言う日は一生で一日しかないんやで。
いつまで落ち込んでるんだよ。相当やられてんな。
「お前とはもう絶交や!二度とかけてくんな!」って言った友達いるだろ?
いつまでもグズグズグズグズ誰ーのーせいでそんなしょぼくれとんね!いいから飲め飲め!
昔みたいに「先輩ー、僕も連れてって下さいよー」と言うノリに戻ってくれ。
こんな張り合いのない男と一緒におったら、こっちもつらなってくるわ。トホホ・・もうだめだ。
ああ、そうか。お前は高峰秀子さんか吉永小百合さんの若い頃の時代の雰囲気がいいんだな。
「あら、○○さん。いらっしゃったのね」「お父様、お待ちになって」なるほど可哀想に

931 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/04/19(日) 13:19:21 ID:4HlS3Bao]
結婚相手に処女を捧げないってどんだけ失礼な行為なんだよ

932 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/04/19(日) 17:34:41 ID:tvwXcSPg]
>>931
漏れもそう思う。
男は自分の子供かどうかなんて完全に信頼だけでなりたってるもんな。
仕事で家を空ける男からすると365日寂しい思いをさせないってわけにはいかないんだから、
セックスした男の知り合いがいるってことはそれだけ不安要素になる。
そこんとこ理解して欲しい。

933 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/04/22(水) 04:40:31 ID:hj2J9C6h]
>>931
そんな失礼な女は一生苦痛を背負って生きるハメに

934 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/04/22(水) 11:17:40 ID:kSgwayE4]
なってくれない理不尽な世の中

935 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/04/23(木) 00:49:35 ID:9aaUgan1]
男が本当に望んでることは女をレイプすること
社会の建前上否定してるが本心では何度も頭の中で女をレイプしてる
もちろん女が本当に望んでることは男にレイプされること
社会の建前上レイプは否定するが本心では何度も頭の中で男にレイプされてる
レイプは人間の本能であり、人間らしい行為である
それが証拠にどれだけ言葉で否定しても心の中では誰もがレイプ行為を望んでいるのだから


936 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/04/23(木) 09:08:44 ID:nJvE8+1E]
271 名前: 名無しさんといつまでも一緒 投稿日: 2005/05/12(木) 15:26:04 0
結婚するまではぜったい処女でないといけないと固く信じてたし。
結婚してからも絶対浮気なんかしないと思ってた。結婚した。私の
目から見てもモテナイ感じだけど、真面目がとりえって感じの人。
幸せだった。絶対浮気なんかしないと固く誓った。
でも妊娠中、彼が風俗に行ったのが分かった。彼は私に何も言わな
かったけど友達が見てた。いわゆる本番は無しのところらしい。私が水
を向けるつもりで、「最近寂しいんじゃないの〜? 風俗とか行っちゃっ
たりしてない?」って聞いてもしらばっくれ。私の中で何かが壊れた。
ゼミの同窓会で久しぶりにあった大学の先生に抱かれた。教授のは、
彼の不器用なセックスとはぜんぜん違う。エスコートもうまいし、デートも
おしゃれだし、夢中になった。彼は素敵なレストラン知りもしないし、知ろう
ともしない。彼は胸をガツガツ揉んで入れて出すだけ。体中がこんなに感じ
るなんて知らなかった。教授とはまだ続いている。趣味のサークルで知り合
った彼、ネットで知り合ったお医者さん、みんな彼とは違ってそれぞれに素敵
な人たちだ。やっぱり、何事も知らないよりは知っているほうがいいんだな、っ
て思った。抱かれた男の数は10を超えた。ヴァージニティが大事? ハァ?
なにそれ?

・・・事実の確認もせずに都合良く壊れる「私の中の何か」とやら。元々そんなもんは
なかったのと違いますか?

>ヴァージニティが大事? ハァ?なにそれ?

※皮肉にも自身の書き込みによって、処女性の重要さを主張しちゃってるわけだが。
                        ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^






937 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/04/23(木) 14:19:40 ID:bpN/AHL8]
まともな男は結婚自体しない
どう考えても男が損をする仕組みになっている

938 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/04/23(木) 21:50:41 ID:W//LcIWB]
936の女性かなり頭の良い文化的女性だな

939 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/04/24(金) 02:24:27 ID:3Bjlo6pO]
異文化交流に積極的という意味でならそうかもな



940 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/04/24(金) 12:43:30 ID:j57vZwyt]
漏れは処女嫁だったら生涯風俗なんて行かないと誓えるな。
只一人の女でいいからロマンチックな恋がしたいという男もいるわけよ。
ただ"血塗られた騎士"はいても"血塗られた姫"では物語も盛り上がりに欠ける。
だから自分だけのヒロインには処女でいて欲しいわけさ。

941 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/05/06(水) 01:39:50 ID:Eukb/4KK]
age


942 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/06(水) 07:47:27 ID:h/VI2CR/]
好きな女が非処女で結婚してもいいなと思ってしまったら、籍はいれずに内縁の妻にしろ。
後は、別れることになっても慰謝料とか金銭の類は要求しないということを結婚式を挙げる前に書かせる。
こうすればその間にできた子供には相続権(1/2しか残らないが残ることにはかわりがない)残り、非処女には相続権がない。
この条件を受け入れない非処女はただの金銭目的と思ってよし。

943 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/06(水) 14:27:09 ID:SWieqaAX]
この板の男はキチガイだらけ
5年まえはマトモな男がいた

944 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/06(水) 15:28:26 ID:P1vKuZG9]
sage

945 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/06(水) 15:29:34 ID:P1vKuZG9]


946 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/06(水) 15:30:42 ID:P1vKuZG9]



947 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/06(水) 15:30:44 ID:Eukb/4KK]



948 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/06(水) 15:32:09 ID:P1vKuZG9]
sage

949 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/06(水) 15:33:14 ID:Eukb/4KK]
男が処女と結婚したがってることくらい知っとけ
love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1238616662/



950 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/05/06(水) 15:33:20 ID:P1vKuZG9]
950

951 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:03:52 ID:U34Hfri6]
>好きな女が非処女で結婚してもいいなと思ってしまったら、籍はいれずに内縁の妻にしろ。
志村けんは内縁の妻から多額の慰謝料を取られたという事実がある。
>後は、別れることになっても慰謝料とか金銭の類は要求しないということを結婚式を挙げる前に書かせる。
法的な根拠があやしい。
適当に付き合ってるだけが一番よいと思います。

952 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/05/06(水) 18:49:35 ID:k72z7gS/]
一番よいのは、女と関わらないこと

953 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/07(木) 01:59:25 ID:gh/ZO3Cp]




954 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/07(木) 02:00:18 ID:gh/ZO3Cp]



955 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/07(木) 02:01:07 ID:gh/ZO3Cp]
sage

956 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/07(木) 02:01:53 ID:gh/ZO3Cp]



957 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/07(木) 02:02:49 ID:gh/ZO3Cp]




958 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/07(木) 02:56:26 ID:gh/ZO3Cp]



959 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/07(木) 02:58:11 ID:gh/ZO3Cp]






960 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/07(木) 02:59:49 ID:gh/ZO3Cp]
960

961 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/07(木) 03:00:41 ID:gh/ZO3Cp]




962 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/07(木) 03:01:31 ID:gh/ZO3Cp]



963 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/07(木) 04:51:57 ID:gh/ZO3Cp]



964 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/07(木) 04:53:19 ID:gh/ZO3Cp]




965 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/07(木) 04:54:21 ID:gh/ZO3Cp]
sage

966 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/07(木) 04:55:15 ID:gh/ZO3Cp]




967 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/07(木) 04:57:03 ID:gh/ZO3Cp]



968 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/07(木) 05:06:54 ID:86c9VjS1]



969 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/07(木) 05:07:42 ID:86c9VjS1]





970 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/07(木) 05:08:29 ID:86c9VjS1]
970

971 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/07(木) 05:10:26 ID:86c9VjS1]



972 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/07(木) 08:24:54 ID:gh/ZO3Cp]
sage


973 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/07(木) 08:25:40 ID:gh/ZO3Cp]




974 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/07(木) 08:26:25 ID:gh/ZO3Cp]



975 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/07(木) 08:27:06 ID:gh/ZO3Cp]
975

976 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/07(木) 08:28:00 ID:gh/ZO3Cp]




977 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/07(木) 11:33:01 ID:gh/ZO3Cp]



978 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/07(木) 11:33:49 ID:gh/ZO3Cp]




979 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/07(木) 11:34:36 ID:gh/ZO3Cp]





980 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/05/07(木) 11:35:20 ID:gh/ZO3Cp]
980

981 名前:誘導 mailto:sage [2009/05/07(木) 11:41:15 ID:gh/ZO3Cp]
love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1238616662/






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<310KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef