[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/19 17:52 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 593
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ロリコン趣向を肯定するスレ2



1 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/10(土) 15:26:21 ID:Mk+ASd0x]
前スレは抽象論や感情論でロリを叩く人間が現れ、議論が上手くいかなかったのでもう一度建ててみた。
ロリ否定もすれば良いが、前スレでボロを出した人間の様な事にならない様、論理の統合をしてから投稿してくれ。

それではスタート

2 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/10(土) 15:27:21 ID:Mk+ASd0x]
まずはロリを最も忌み嫌うであろう親の真の姿を紹介しよう。
人を批判する前にまず自分達から見直すべきではないのか、良く考えていただきたい。

子供殺しの最大の殺人犯はダントツで母親である。

警察庁の犯罪統計(児童虐待)
www.npa.go.jp/safetylife/syonen3/h13jidougyakutai.pdf

【殺人犯数】
実母  26  (殺人以外にも傷害致死も10件あり)
実父  5   (傷害致死は5件)
継父母 0
※以上は児童虐待による殺害であって、嬰児殺は全く含んでいません。
嬰児殺犯は別に女31人・男4人います。
日本で起こる全ての殺人既遂事件総数(当然嬰児殺含む)が年600件なのに・・・。

子供にとって全てである親に、密室で延々と虐待され続け、ついに殺害される。
被害者の立場に立ったとして、これほど悲惨な犯罪はちょっと他に想像できません。

しかも被害者の児童は年々増えるばかり・・・。

(参考)警察庁犯罪被害者統計
www.npa.go.jp/toukei/keiji8/H14_05_2.pdf 
→レイプ殺人なんて実は年間ゼロ件。その裏で真の被害者と凶悪犯が放置されています。

3 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/10(土) 15:28:03 ID:Mk+ASd0x]
現代社会は、ロリの誕生が最早異常な速度で増し、尚且つ経済効果を産み出しているのだが
彼等による犯罪は余り見受けない。 これは余りにもオカズがあり過ぎるのが要因といえるだろう。

娘をハダカにして稼ぐバカ親たち
変態教師だけじゃない「ロリコン天国」ニッポン

www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

www.neowing.co.jp//idol/essentials/promotion/image/SCDV-10154/1.jpg
www.neowing.co.jp//idol/essentials/promotion/image/SCDV-10154/2.jpg
www.neowing.co.jp//idol/essentials/promotion/image/SCDV-10154/3.jpg
www.neowing.co.jp//idol/essentials/promotion/image/SCDV-10154/4.jpg
www.neowing.co.jp//idol/essentials/promotion/image/SCDV-10154/5.jpg
www.neowing.co.jp//idol/essentials/promotion/image/SCDV-10154/6.jpg
www.neowing.co.jp//idol/essentials/promotion/image/SCDV-10154/7.jpg
www.neowing.co.jp//idol/essentials/promotion/image/SCDV-10154/8.jpg

4 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/10(土) 16:51:11 ID:Mk+ASd0x]
生物として汚れを知らない幼女を愛すのは人間として当然の事である。
しかし、手を出してはその幻想が薄れるのでお勧めできない。

5 名前:すふ ◆pZQz/M/82. mailto:sage [2007/03/10(土) 19:25:22 ID:e1aRfH4E]
しょうがなぃなぁ・・・・・。
お相手させていただくわ(w

すふは長いコテ生活
ロリ叩きはいっぺんもしとらん事、理解してねん。
人の性癖は、法が許す限り 個人の自由よ。
危険分子としてバイアスかけ、粛清しようとするのはイカン思うです。

6 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/10(土) 19:41:32 ID:7wv9i+Lg]
すふさん、こんばんは。スレタイと違うんだけど、
前スレの「デンデンなんとか」ってのが気になって
オナヌーが手につきません(笑)。
良かったら教えてください。

7 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/10(土) 20:03:20 ID:3sthA/oi]
・生物学的視点
射精出来る雄が妊娠出来る雌に発情するのは自然である。
→10歳以上の女に欲情するのは異常では無い。

・女の価値の考察
男にとって女の存在意義は享楽と快楽の対象のみに絞られつつある。
嫁として、人生の伴侶としての価値は失われている。
→体目的ならば若い体の方が良い。

・道徳的観点
判断力の無い児童に対し大人が手を出すのは非道徳的である。
→歳を重ねれば判断力が付くというわけでは無いのでは?
→成人した女と10代前半の女で、判断力に大差無いのでは?

8 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/10(土) 20:05:03 ID:3sthA/oi]
ロリコンの人そのものを叩く行為はスレの趣旨とずれる。
ロリコンのどこが悪いかをはっきりと述べること。

9 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2007/03/10(土) 20:10:27 ID:dnQ5Uj08]
だから、ロリを叩くおばさんなんて無視するか、からかうかどっちかにしようぜ
まともに相手してもつまらないよ。何の面白みもない。

あいつらただ単に自分達の価値がなくなるのを恐れて、
若い女や少女に価値を見出す現代の男に腹を立ててるだけだから。
ロリコンを叩くおばさんはね、50歳の男が25歳の女と付き合っても怒るのw
ロリコンを叩きたいんじゃないの。同年代の男が自分を無視するのが許せないの。

10 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/10(土) 21:25:43 ID:XnR7UQJv]
つうかどんな男でも一つ屋根に美少女とふたりっきりになれば
危ないくらいは理解して欲しい



11 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/10(土) 22:26:37 ID:Mk+ASd0x]
すふは前スレでもう語り尽くしたのでもう書かなくて良いよ。

とりあえず「責任」についての答えを出してからにしてくれ。
また話がこじれるから。



12 名前:すふ ◆pZQz/M/82. mailto:sage [2007/03/10(土) 23:18:39 ID:e1aRfH4E]
>>6
「云々(うんぬん)」をデンデン と読まれた、センスのエエおばさまが
むかぁし おったと。

厨坊→ダンボウ
場末→バマツ
文盲→ブンモウ みたいなものさ(w

さぁ 心おきなくオナヌーをっ!
で、いつものスレで会いましょう・・・・・(w

13 名前:すふ ◆pZQz/M/82. mailto:sage [2007/03/10(土) 23:19:20 ID:e1aRfH4E]
>>11
何の「責任」?

14 名前:デンデンロリコン(>>6です) [2007/03/11(日) 00:06:53 ID:7wv9i+Lg]
>>12
すふさん、ありがとうございます。
すっきりしました。→→→オナヌーのことではないですよ。(笑)

>いつものスレで〜
すふさん達のスレがあるのですか?

15 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/11(日) 00:13:07 ID:ir6O2Lkb]
法改正しない限り、ロリとのHは違法です。


16 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2007/03/11(日) 01:23:23 ID:I8kgR9Kp]
でもロリとの恋愛は合法。
大人の打算的な女と付き合うくらいなら、少女と付き合った方が
何億倍も心は満たされるね。

17 名前:(.`A') [2007/03/11(日) 01:38:43 ID:ksRGPYqb]
やはり、女子高生型セクサロイドを実現するしか…

18 名前:福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. [2007/03/11(日) 01:41:27 ID:PTWHA77P]
>>17
どうせなら小学5年生セクサロイドを・・・。

19 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/11(日) 02:45:12 ID:332OZrjr]
>>13
君が出したガキ同士がやった場合の仮定で子供が出来た場合のだよ。
その責任の答えが出ない以上、ロリコンが子供に対し責任が持てないからという理論は展開できない事になるからな。


20 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/11(日) 09:08:28 ID:mfthu2nN]
>>17どうせなら幼稚園生(ry



21 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/11(日) 14:21:26 ID:332OZrjr]
ロリータコンプレックスとはある種の不治の病だ。。
しかし病んでるとは思えわない、少女を愛すのは人類の歩みから受け継がれてきた遺伝子だからな。


22 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2007/03/11(日) 14:32:03 ID:I8kgR9Kp]
ロリコンになってみて思った事は、自分にもし娘ができたら死ぬほど溺愛するんじゃ
ないかという事がちょっと心配。

23 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/11(日) 17:42:37 ID:332OZrjr]
>>22
ロリコンはそもそも子作りをしないのではw

24 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2007/03/11(日) 18:13:46 ID:erjaXJay]
>>23
俺は0歳児から30過ぎの女性までストライクゾーンです

25 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2007/03/11(日) 19:56:02 ID:Ma6eFIUU]
俺は8歳〜27歳

26 名前:(.`A') [2007/03/11(日) 20:15:11 ID:ksRGPYqb]
僕は、おおむね17歳〜32歳くらいだな。

27 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/11(日) 20:18:30 ID:60XXqZ2m]
俺は13〜25。
体だけの付き合いなら30までオケ。

28 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2007/03/11(日) 21:08:09 ID:I8kgR9Kp]
一番かわいいと!と思うのは5歳〜17歳まで。
一番性欲を感じるのは18歳〜25歳まで。

30歳超えると途端に性欲が沸かなくなる。元々ロリコンの素質あったんだなぁ俺。

29 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/11(日) 21:58:21 ID:Qsrii0Dp]
>>28
全然ロリコンじゃない。

30 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2007/03/11(日) 22:03:41 ID:I8kgR9Kp]
え?マジで?13歳と付き合ってて最高に愛しいけどロリコンじゃないのか?
ロリコンの定義って性欲なの?だったら俺ロリコンじゃないじゃん。



31 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/12(月) 00:12:52 ID:rL91RdYD]
マジで聞きたいんだけど、ロリコンの定義って何?
ロリに一番性欲感じないとロリコンじゃないのか?
俺みたいに一番愛らしく感じるのはロリで、性欲感じるのは成熟した女、ってのはロリコン?

32 名前:すふ ◆pZQz/M/82. mailto:sage [2007/03/12(月) 00:15:50 ID:FsfbCRE7]
>>30
今頃何を言い出すだっ!

ロリコンとわ、幼女または少女【のみ】に性欲を感じる人の事ですわ。
多くの男はロリコンの【気】はあるけれど、真性ロリコンでわないと思うです。

33 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2007/03/12(月) 00:37:22 ID:rL91RdYD]
>>32
え?ロリコンって性欲が絶対条件なん?
俺中学生位だとあんまり性欲感じない。
まぁ、大人みたいに成長してれば興奮するけど、いわゆるツルペタタイプは
セックスする気なんてほとんどおきない。

でも大人の女より、仕草やその全てが愛しいんだけど。わがまま部分も含めて。
だったら、俺はロリコンでもないうえに、少女を愛していいわけだな。やったー。

じゃー一言言わせてもらおう。ロリコンキモいぜ。
でも俺は正常な大人として13歳の少女を愛するよ。20歳超したってな!ぶははは。

34 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/12(月) 00:55:06 ID:b5gtMNwy]
>>33
犯罪に触れない限り、後は思想の自由だから
誰も止める権限は無い訳だ。 

35 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2007/03/12(月) 01:04:37 ID:rL91RdYD]
ロリコンの人っていうのは、いわゆる10歳〜14歳とかのロリータと
言われる種類の女の子に一番「性欲」を感じてるの?「愛情」や「愛しさ」とかじゃなくて?

それはまったくわからなかった。俺は根本的に勘違いをしていたのかも知れない。
だってさ、性欲はさちょっとセクシーな大人の女の方がムラムラするじゃん、って思ってた。
でも付き合うなら絶対にロリータだと思ってた。大人の女なんて体は欲しいけど心はいらん、みたいな。
ロリータの体はいらないけど、心は欲しい、みたいな。

・・・・・でもやっぱり俺も一種のロリコンな気がするが。うーん。ま、いいや。

36 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/12(月) 07:49:44 ID:FMJV23uc]
>>35
愛情や愛しさと性欲って相反する物なのか?
性欲を感じる事は愛する事と矛盾するのか?

37 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2007/03/12(月) 08:55:20 ID:rL91RdYD]
大人の女との一回のセックスより、
13歳の彼女の一回の抱擁とかほほ笑みとかそんなんの方が幸せ感じる。

俺はやっぱりロリコンな気がする。ていうかロリコンの方がなんかいいやw

38 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2007/03/12(月) 08:58:59 ID:rL91RdYD]
>>36
いや、俺の経験だけど、好きじゃない女の方がセックスは楽しかったよ。
それに一番むらむらした女は、好きな女じゃなくて、ただやりたい女だったし。
好き=やりたい、にはならんよ。好きって感情は複雑だから。もちろん一致する人もいるかもね。

俺は今の彼女には性欲は多少は湧くけど、デート中に隣を通る綺麗な大人の女の方が
ずっとむらむらする。でも愛しいという感情はその女には一ミクロンも感じない。

39 名前:すふ ◆pZQz/M/82. mailto:sage [2007/03/12(月) 09:00:24 ID:FsfbCRE7]
ロリコンの定義 と言われると困るけど
・幼女に【しか】興味ない
は真性ロリだとオモ。

大人の女性に欲情するが、相手にしてもらえないので
自分の思い通りに出来そうな幼女に欲情してみる

は仮性ロリ かなー?

40 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2007/03/12(月) 09:23:09 ID:rL91RdYD]
そもそもね。大人の女に相手にされないからロリに走るって多分ないよ。
大人の女のきめ付けだと思う。
だってさ、性欲なんて自分でコントロールできんよ。
大人の女に相手にされない!→子供に欲情しよう!
ってなれないよ。性欲は自由自在かw
ある意味、女に相手にされない→男に欲情しよう
と一緒じゃんかw無理wwwww

性欲も愛情も基本自由に操作できないでしょ。
俺だって好き好んで13歳好きになったわけじゃないし。



41 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/12(月) 14:22:14 ID:b5gtMNwy]
今は別に女と付き合いが無きゃ無いで逃げ道が沢山あるからな。
女の、ましてや一番うるさい年齢のガキを愛すってのは欲情でなく、愛情あっての物だよ。


42 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/12(月) 16:57:35 ID:b5gtMNwy]
ビアンカ・ライアンという11歳にして天才の歌姫である少女がいるのだが
中々に愛らしい。 検索をお勧めする。

43 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/12(月) 21:23:32 ID:R46XHM23]
動画見てきた。まだ成長し切っていない胸が最高。

メッチャ犯してぇぇ〜〜〜。

44 名前:真市毛 マチンコ先生♪ ◆OS8WR1dsUk [2007/03/12(月) 21:26:46 ID:gYA3cFvF]
勿論脳内でよね?♪

45 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2007/03/12(月) 21:56:11 ID:uLgAibLJ]
>・道徳的観点
>判断力の無い児童に対し大人が手を出すのは非道徳的である。
>→歳を重ねれば判断力が付くというわけでは無いのでは?
>→成人した女と10代前半の女で、判断力に大差無いのでは?

下の2行激しく同意。
正直歳とっても女の思考能力はガキ並。
DQNや金に節操なくついていき、思い通りにいかなければ
被害者妄想全開で、保護しろとわめき散らす。

46 名前:デンデン(≧д≦)ロリコン [2007/03/12(月) 22:06:18 ID:ZzYVphz+]
>>39
すふさん、こんばんわ。
ロリコンの定義って難しいですね。
真性に対して仮性(チソチソの話ではない・笑)というのはわかり易いですね。

でも、大人の女性に相手にされないので少女に欲情っていうのはちょっと違うと思いますよ。
なかには、そういう人もいるかもしれませんが…。

ちなみにオレは、
10〜14歳くらい 妄想・鑑賞
15〜20台半ば  欲情はするが…
20台後半〜    欲情・恋愛
といった感じなので、やはり
仮性(オイラのチソチソの話ではない・笑)なのかな?

>>44キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
マ○ンコ先生♪〜〜〜〜 (*´Д`)ハァハァ

47 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/12(月) 22:07:44 ID:XG2sXgeg]
ヘンリー・リー・ルーカス
1936年8月16日生まれ
全米17州で300人以上を殺害した連続殺人犯。
映画「羊たちの沈黙」のドクター・レクターのモデル

女は存在する必要がない。だから見つければ全て殺す。要するに俺はいいことをしたってわけさ

"I was death on women. I didn't feel they need to exist. I hated them, and I wanted to destroy every one I could find. I was doing a good job of it." Henry Lee Lucas,


48 名前:すふ ◆pZQz/M/82. mailto:sage [2007/03/12(月) 22:33:29 ID:FsfbCRE7]
>>46
love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1169891977/21

只今 誤爆しちまいました。
屍を拾いに行って下さいマシ。

49 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2007/03/12(月) 22:51:13 ID:rL91RdYD]
>>48
あんたの理屈だと俺はロリコンじゃなくなるんだが。

50 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/12(月) 23:57:47 ID:2Q/nSWyE]
ID:rL91RdYDは「おまえはロリコンだ」って言って欲しいのか?

つーか、おまえってさ。前スレで
「自分たちではなく若い女の子を選ぶアンタたちがおかしい」
っと言い張って譲らず議論の邪魔ばかりしていたオバハンと同じ。
おまえの彼女自慢はもうわかったからとっとと消えろ!



51 名前:デンデン(≧д≦)ロリコン [2007/03/13(火) 00:15:18 ID:AQnw3Jfm]
>>48
精神的カワカムリか……………ちょっとキツイ(ニホイが)……。


誤爆先でなんの脈絡もなくチソチソってワラタ。
すふさん、意外とドジなとこカワユス。(^ヮ^)

52 名前:デンデン(≧д≦)ロリコン [2007/03/13(火) 00:39:45 ID:AQnw3Jfm]
>>50
姉さん達の主張は「自分たちではなく若い女の子を選ぶアンタたちがおかしい」
っていうのとはチト違うと思うが…。

単なるロリ叩きではなく、あくまでも、実際に手を出したりとか
犯罪まがいのレスに対して物申すといった感じだったと思うけど…。

53 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2007/03/13(火) 00:40:41 ID:2Erat9rg]
>>50
へ?
前スレではロリコンだと言われ、でも最後には何か俺の恋愛を認めるような
結論になって、今度新しいスレになったら、ロリコンの定義が変わって、
あれ?俺ロリコンじゃねーじゃん?っていうかロリコンの定義は?ってなってる。

ロリコンだと言ってほしいんじゃなくて、単純にロリコンの定義が知りたいだけ。
そもそも定義が分からないのに、ロリコン趣向を肯定するもなにもないじゃん。

54 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:age [2007/03/13(火) 00:51:29 ID:1R743Zt4]
俺は大人の女でも大丈夫だけど、女児しか受け付けないようなロリコンさんは大変だろうな。

55 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2007/03/13(火) 01:07:43 ID:NcZbgv7S]
社会はローライズパンツによって支配された

56 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/13(火) 20:17:02 ID:N/TmoEoI]
中学生のブルマ姿に萌えて早20年。

グラウンドで練習してる女子を撮影したビデオが30本を越えちゃいますたw

57 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2007/03/13(火) 20:37:50 ID:O47T3xTk]
>>56
売らないの?

58 名前:真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk [2007/03/13(火) 20:51:52 ID:lv/kL6/l]
あら、盗撮までしちゃって♪


59 名前:福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. [2007/03/13(火) 20:55:24 ID:U+QtEQkl]
>>56
どうせならハメ取り画像のほうがいいな。

60 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/13(火) 21:22:53 ID:N/TmoEoI]
>>57
画質とか悪いからねぇ。
遠くで撮影してるし、プロとして販売できるレベルじゃ無いんだな。
まあ、個人用としては申し分ない。




61 名前:福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. [2007/03/13(火) 21:24:49 ID:U+QtEQkl]
>>60
ハメ取りはないのでつか?
カンボ・チェンマイ炉買いプロはみんなしてんねんけど?

62 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/13(火) 21:30:08 ID:N/TmoEoI]
>>61
お前の言ってる事がわからんw

63 名前:福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. [2007/03/13(火) 21:33:45 ID:U+QtEQkl]
>>62
まさか、運動場盗撮なんかで満足してないよな?
やっぱ更衣場所とかトイレとかの盗撮もやってるのでしょ?
そして海外で炉買ってハメ取りしてるよね?ね?w

64 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/13(火) 21:35:01 ID:N/TmoEoI]
>>63
しねーよアホw
そういう物はMXでダウンロードして楽しむが流儀だ。


65 名前:福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. [2007/03/13(火) 21:38:30 ID:U+QtEQkl]
>>64
中途半端なヤツだなw
とりあえず、海外で炉買ってハメ取りよろ。
マムコばかり取るなよ。悶えてるように見える痛みを
堪えてる表情をうまく取ってくれ。後、顔射もよろ。

66 名前:真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk [2007/03/13(火) 21:38:44 ID:lv/kL6/l]
やっぱり金玉のせいかしら?♪

67 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/13(火) 21:41:10 ID:N/TmoEoI]
>>65
俺はロリコンだが、幼女如きのために刑務所に入るのは御免こうむる。

それに、俺は中学生萌えだから幼女にそんなに興味は無い。

68 名前:すふ ◆pZQz/M/82. mailto:sage [2007/03/13(火) 21:42:57 ID:gnnBxFrS]
>>67
幼女の為ならお縄になってもかまわない っちゅーのが真性ロリかと・・・・。

69 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/13(火) 21:46:21 ID:N/TmoEoI]
>>68
だから〜
それは単なる「一犯罪者」な訳。 真症であっても手を出さないのが大多数なのに
そういうイメージを持って語るのはロリ全体を通じての印象操作なんじゃない?

70 名前:すふ ◆pZQz/M/82. mailto:sage [2007/03/13(火) 21:48:49 ID:gnnBxFrS]
>>69
ぃゃ・・・・単純に君の志の低さを問うてるのだ。

愛する者の為ならどんな苦難も乗り越えなされ。



71 名前:福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. [2007/03/13(火) 21:53:45 ID:U+QtEQkl]
>>67
>それに、俺は中学生萌えだから幼女にそんなに興味は無い。
毛の生える前がいいなwwwwww
>幼女如きのために刑務所に入るのは御免こうむる。
普通に買ってくるだけならそうそう捕まらないよ。
ただし、ホテルお持ち帰りは密告の可能性があるよ。注意してね。

72 名前:真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk [2007/03/13(火) 21:54:49 ID:lv/kL6/l]
確かに志低いかもw

盗撮っていう具体的なアクションを既に起こしてしまっている時点で、
この人にそれ以上進まないって保証も説得力も・・・・・ないかもかも★

73 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/13(火) 21:55:14 ID:N/TmoEoI]
>>70
第一に俺は幼女には余り萌えない。

第二に犯罪教唆は止めなさい。

74 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/13(火) 21:58:06 ID:N/TmoEoI]
>>71
確かにフィリピン辺りなら簡単に買えるだろうけどねw
ついこないだも友人が一泊二日で現地行って14才買った様だ。

ただ、俺はロリという存在そのものに萌える訳で、性的には興味ないんだな〜


75 名前:福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. [2007/03/13(火) 22:01:54 ID:U+QtEQkl]
>>74
フィリピンはやめたほうがいいぞ。捕まったら14年喰らう。
タイやカンボなら罰金刑で強制送還で済む。w
ただし、プノンペンのスワイパーはNGOが張り付いていたために
簡単に買えなくなった。まぁ今となってはポイペットかココンなら
なんとかなりそうだが・・・。

>ただ、俺はロリという存在そのものに萌える訳で、性的には興味ないんだな〜
まぁなんでもいいが、ブルマ厨房でオナニーしてるのは確かなんだろ?
だったら、買っちゃえよw

76 名前:真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk [2007/03/13(火) 22:03:09 ID:lv/kL6/l]
うっふっふ♪

77 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/13(火) 22:04:41 ID:N/TmoEoI]
>>75
タイは宗教関係で怖そうだけどw
まあ、アジアに拘らなければ上物が幾らでも買えるんだろうけどね。
いずれにせよ、旅費と休暇だな。 問題は

>>ブルマ厨房でオナニーしてるのは確かなんだろ?
それでもブルマ履いた体萌えな訳で、ヤリたいかといえば興味わかないんだよな〜

78 名前:すふ ◆pZQz/M/82. mailto:sage [2007/03/13(火) 22:10:47 ID:gnnBxFrS]
NGOの活躍で 少女売春は随分と減ったね〜。
売春って一種の人身売買だものなぁ・・・・・。

自主的か強制的かは大きくちゃぅけど、買う人にはあんまし関係なさそうね。

79 名前:福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. [2007/03/13(火) 22:12:16 ID:U+QtEQkl]
>>77
>タイは宗教関係で怖そうだけどw
坊主がテレホンセックスでハァハァの国だぞw
層化の方がよほど怖いよw
>まあ、アジアに拘らなければ上物が幾らでも買えるんだろうけどね。
昔はハンガリーやポーランドでは比較的簡単に買えたようです。
最近はどうも・・・。オランダは13歳からセックル合法なので、ジプシー
のガキとでも交渉すればできるかも知れませんぞw

80 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/13(火) 22:17:35 ID:N/TmoEoI]
>>78
ロシア辺りのビンボーな国では立ちんぼは立派な職業なのにネ。
相互利益に基づいた物であるのに、職を無くした少女達は今後どうやって生活していくんだろ。

>>79
オランダねw まさにジャストな年齢だけど、体格がね・・
あっちでは13歳っても成人の女と大して変わらんし(だから若年でのSEXが認められてるのかな?)
まあ、いずれにせよ中国が一番か?



81 名前:福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. [2007/03/13(火) 22:18:08 ID:U+QtEQkl]
>>78
>NGOの活躍で 少女売春は随分と減ったね〜。
そのNGOの代表者がタイ北東部で幼女買春で捕まったって。
>売春って一種の人身売買だものなぁ・・・・・。
ピックアップトラック一台と娘が交換されますからなw
当方はバンス払って早く家に帰れるようにするため適正価格
で炉買いしてますた。(値切ってませんよw)

82 名前:アイス [2007/03/13(火) 22:21:48 ID:/68pD6kB]
でもまぁ、少女買春はクズのやることだよ。

まっとうな男ならやらないって。

83 名前:福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. [2007/03/13(火) 22:25:47 ID:U+QtEQkl]
>>80
>ロシア辺りのビンボーな国では立ちんぼは立派な職業なのにネ。
90年代の話かよ。w今ではモスクワはパリ並に物価高いぞ。
>まあ、いずれにせよ中国が一番か?
ならば、話は簡単ですよ。中国の田舎で炉買って、オランダに
持って行けばいい。一年1000USDでレンタル可能でしょうな。w


84 名前:福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. [2007/03/13(火) 22:26:39 ID:U+QtEQkl]
>>82
久々だなw
で、8歳上のヤリマン彼女とはどうなった?
まさか孕まして人生オワタ?

85 名前:アイス [2007/03/13(火) 22:30:53 ID:/68pD6kB]
>>84
いんや。子供も産まれて晴れて結婚しましたよん。

雄猫さんなつかしいね〜。・・・まだいるのか。w

86 名前:真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk [2007/03/13(火) 22:30:59 ID:lv/kL6/l]
>80
あなた知らないみたいだから教えてあげる♪

初潮迎える平均年齢って、実は欧米人(コーカソイドの)のほうが若干遅いのよw


87 名前:福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. [2007/03/13(火) 22:32:40 ID:U+QtEQkl]
>>85
なんだデキ婚かw
大変ですな。まぁ子育ては早く終った方が楽なので
それもいいでしょう。

>・・・まだいるのか。w
アンチスレまで立ってるぜw

88 名前:福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. [2007/03/13(火) 22:35:54 ID:U+QtEQkl]
>>86
ワルシャワのエロスポット知らんか?

89 名前:すふ ◆pZQz/M/82. mailto:sage [2007/03/13(火) 22:36:36 ID:gnnBxFrS]
>アンチスレまで立ってるぜw

・・・・・・・・・・

90 名前:アイス [2007/03/13(火) 22:36:46 ID:/68pD6kB]
>>87
デキ婚ですな。はい。

ってか、上司も友人も信じちゃくれないが、
オレは計画的に作ったんだよん。

いわゆるクロージングってヤツよ。

『オレの子を産めッ!!』




91 名前:真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk [2007/03/13(火) 22:36:47 ID:lv/kL6/l]
>>88
なにそれw
わかんないw

92 名前:丸々丸 ◆BqHTUDkuhU mailto:sage [2007/03/13(火) 22:36:48 ID:iwjEHS1x]
まぁまぁ、もうウルサイこと言わないから
とりあえずどれが好みか選びたまへ

1,容姿はロリ、性格は幼い、テクは素人
2,容姿はロリ、性格は幼い、テクはプロ
3,容姿はロリ、性格は大人、テクは素人
4,容姿はロリ、性格は大人、テクはプロ
5,容姿 成人 、性格は幼い、テクは素人
6,容姿 成人 、性格は幼い、テクはプロ
7,容姿 成人 、性格は大人、テクは素人
8,容姿 成人 、性格は大人、テクはプロ

俺は7だわ

93 名前:アイス [2007/03/13(火) 22:37:41 ID:/68pD6kB]

ぶっちぎりで8な。

94 名前:福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. [2007/03/13(火) 22:38:23 ID:U+QtEQkl]
>>92
それは、単なるロリ系・オネエ系ということでしょうか?


95 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/13(火) 22:39:21 ID:w5m8Uv6W]













www.nbvfdr56789okjhbgvfcde456789oikjhgfde45689ijhgfdse567jhgfr4569iuhgfde4589iujhgfdsjhgft679ijhgfdr568iujhgfder568iuhgfder56789iuhgfder5689iuhghgfr56789ihgfr569iuhgfdjhgjhgfrt6789okjhgfdrt56789okjfr5689oijhgfder56789r5678fr569iuhgfwe45

96 名前:福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. [2007/03/13(火) 22:39:50 ID:U+QtEQkl]
>>91
西ヨーロッパはドイツ意外は高いあるいは質が悪いので
東側を開拓しようかとw


97 名前:丸々丸 ◆BqHTUDkuhU mailto:sage [2007/03/13(火) 22:39:56 ID:iwjEHS1x]
>>94
その辺の定義は個人の自由です^^

98 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/03/13(火) 22:40:59 ID:w5m8Uv6W]

www.nbvfdr56789okjhbgvfcde456789oikjhgfde45689ijhgfdse567jhgfr4569iuhgfde4589iujhgfdsjhgft679ijhgfdr568iujhgfder568iuhgfder56789iuhgfder5689iuhghgfr56789ihgfr569iuhgfdjhgjhgfrt6789okjhgfdrt56789okjfr5689oijhgfder56789r5678fr569iuhgfwe45


名前: E-mail:

全部読む 最新50 1-100 関連ページ 板のトップ リロード

■▲▼
【2:32】非婚者子無しは寄生虫予備軍
1 名前:代理 2007/03/13(火) 21:38:13 ID:Be3Cxlkt
定年後の、医療費。
子持

www.nbvfdr56789okjhbgvfcde456789oikjhgfde45689ijhgfdse567jhgfr4569iuhgfde4589iujhgfdsjhgft679ijhgfdr568iujhgfder568iuhgfder56789iuhgfder5689iuhghgfr56789ihgfr569iuhgfdjhgjhgfrt6789okjhgfdrt56789okjfr5689oijhgfder56789r5678fr569iuhgfwe45


名前: E-mail:

全部読む 最新50 1-100 関連ページ 板のトップ リロード

■▲▼
【2:32】非婚者子無しは寄生虫予備軍
1 名前:代理 2007/03/13(火) 21:38:13 ID:Be3Cxlkt
定年後の、医療費。
子持


99 名前:福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. [2007/03/13(火) 22:43:09 ID:U+QtEQkl]
>>97
では、『4,容姿はロリ、性格は大人、テクはプロ』に性欲旺盛を加算

100 名前:真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk [2007/03/13(火) 22:44:00 ID:lv/kL6/l]
>96
東ヨーロッパの人は、ある意味日本人にとっては親しみが涌くかもねw
西欧の女性より、造作も雰囲気も丸みがあって、たをやかさがあるかもぉ♪










[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef