[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/02 11:06 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆ 一木有海 Part 22 ☆



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/25(日) 09:24:34 ID:d6GkxAUq]
LepsPros entertainment(所属事務所)
ttp://www.lespros.co.jp/

ジェイクラス(公式プロフィール)
ttp://www.lespros.co.jp/jclass/

ピチレモンネット(ピチモ)
ttp://pichilemon.net/

『ピュア☆ピュア』
ttp://www.kmaga.jp/pure2/

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/21(土) 12:48:15 ID:9UFNpEji]
おれのは16ファイルで1G超えてる…

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/21(土) 13:29:31 ID:Q+Mvmlzj]
>>287

ピチレモンフェスタTV (チャプター1〜9、全918MB)

ttp://219.127.211.148/gakken_pichile/pichifestv/fes_chapter01.flv
ttp://219.127.211.148/gakken_pichile/pichifestv/fes_chapter02.flv
ttp://219.127.211.148/gakken_pichile/pichifestv/fes_chapter03.flv
ttp://219.127.211.148/gakken_pichile/pichifestv/fes_chapter04.flv
ttp://219.127.211.148/gakken_pichile/pichifestv/fes_chapter05.flv
ttp://219.127.211.148/gakken_pichile/pichifestv/fes_chapter06.flv
ttp://219.127.211.148/gakken_pichile/pichifestv/fes_chapter07.flv
ttp://219.127.211.148/gakken_pichile/pichifestv/fes_chapter08.flv
ttp://219.127.211.148/gakken_pichile/pichifestv/fes_chapter09.flv


これ、かな?
違ったらごめんね。


303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/21(土) 13:34:46 ID:6SvZzJda]
通報しました

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/21(土) 15:08:57 ID:mydK1iII]
up4.pandoravote.net/img/panflash001442.jpg

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/21(土) 15:08:58 ID:El0d/tLC]
>>303
1回目のレスがお前の馬鹿を物語ってるな

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/21(土) 15:19:48 ID:qRfnNRiT]
>>295-6 >>300-302
親切すぎます!感謝です!!!卑怯なDLしてしまいました
>>302自分の記憶でもChapter9までだった気がしました
どうして普段は親切さん連はこないのだろう??
みんで毎日おはよ!ひとことでも書けばニート下ネタ荒らしもこなくなるのに

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/21(土) 15:25:09 ID:qRfnNRiT]
306
みんで→みんなで、です
>>304!!!
>>305スレをこうやって荒らしから防衛しませんか?そうしたらファンの人が戻ってくるかも

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/21(土) 15:28:26 ID:Ruz86mKx]
挨拶で埋まるスレほど糞なスレはない

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/21(土) 15:34:40 ID:qRfnNRiT]
いえいえ、挨拶を受けて、話を膨らますのです。
きっかけの話題は挨拶からでもいいから、の意味です。



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/21(土) 15:38:32 ID:2IPD/6qp]
おはの〜ん!

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/21(土) 17:10:40 ID:lnBhQgfQ]
ハイの〜ん!

…スレチや!
のの〜ん?

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/21(土) 17:30:41 ID:2+LR6X5z]
モバイルサイトのスタッフ日記に有海キタ━(゚∀゚)━!

>この様子は海荷と同じ7/7発売の『ピュア☆ピュア』8月号
>(vol.49)に掲載されます
>2人分合わせてお楽しみに

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/21(土) 17:34:32 ID:2+LR6X5z]
>>302
まだ残ってたんだね!
漏れも捜したけど無理だた…

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/21(土) 17:58:58 ID:kVga1O6n]
ハァハァ・・・ペンギンと遊ぶ有海ちゃんハァハァ・・・
まだピュアなハートを持っているんだねハァハァ

画像もくぁいいですぅ〜

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/21(土) 18:35:51 ID:tbOTCB2W]
ありがとうございました。今落としました。つべと画質が違いました。
>>295撮影ムービーでしょうか?フェスタTVは見つかりませんでした。
>>313○ん○のも鯖にあるみたいです。

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/21(土) 20:37:34 ID:qYVTon2E]
>>315
よかったなw
>>297>>299>>314
逝けや

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/21(土) 23:13:09 ID:Od93bA3h]
287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :: 2008/06/20(金) 17:39:10 ID:ItF5nDmJ
ピチレモンフェスタTVを保存している方、頂けませんか?
公式から消えているのに今気付きました orz

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage: 2008/06/21(土) 03:05:00 ID:rOZil/fM
>>290それで今日まで放っておいたのです orz
>>291勇者になりませんか?
>>292公式のはFLVでつべ画質ではなかった記憶が?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage: 2008/06/21(土) 15:19:48 ID:qRfnNRiT  
>>295-6 >>300-302
親切すぎます!感謝です!!!卑怯なDLしてしまいました
>>302自分の記憶でもChapter9までだった気がしました
どうして普段は親切さん連はこないのだろう??
みんで毎日おはよ!ひとことでも書けばニート下ネタ荒らしもこなくなるのに

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage: 2008/06/21(土) 15:25:09 ID:qRfnNRiT  
306
みんで→みんなで、です
>>304!!!
>>305スレをこうやって荒らしから防衛しませんか?そうしたらファンの人が戻ってくるかも

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage: 2008/06/21(土) 15:34:40 ID:qRfnNRiT  
いえいえ、挨拶を受けて、話を膨らますのです。
きっかけの話題は挨拶からでもいいから、の意味です。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :: 2008/06/21(土) 18:35:51 ID:tbOTCB2W  
ありがとうございました。今落としました。つべと画質が違いました。
>>295撮影ムービーでしょうか?フェスタTVは見つかりませんでした。
>>313○ん○のも鯖にあるみたいです。


318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/21(土) 23:31:59 ID:OhAwlv6K]
基地害ども、ここを荒らしていいのは俺だけだ。

せっかく各スレ荒らしは有海ヲタのせいにしようという計画が台無しだ。

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/21(土) 23:33:28 ID:bTQQJJLN]
>>318
死ねw気狂いwww



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/22(日) 00:09:17 ID:MZDtOwko]
>318
287が荒らしかよ??
お前か?アチコチのスレで荒らしまわってるのは??案外プロ固定かもなwww

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/22(日) 00:36:00 ID:B7SANC70]
>>320
いやソレは無いナwwwアレに気付かんようじゃプロ固定じゃねえナw絶対に



322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/22(日) 01:17:59 ID:yb6uL29b]
どうやら、同じファイル名のflvファイルなのに、形式の違いがあるらしいね。
chapter01をJAM-Movieで再生すると、自分で保存していたファイル(76MB)は
ちゃんと再生できるが、302のファイル(114MB)は音声のみで画像が再生できなかった。

あっ、302のfes_chapter**.flvの部分を
fes_cl01_cha.flv
fes_cl02_liz.flv
fes_cl03_ichi.flv
fes_cl04_fan.flv
fes_cl05_cu.flv
fes_cl06_pri.flv
fes_cl07_bi.flv
に変えてDLできるファイルもピチレフェスタのヤツだよね。
(fes_cl01_cha.flv 以外はDLできるか試してないけど。)

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/22(日) 01:53:53 ID:KlQE0sYi]
有海のマン毛を剃ってふりかけにして食べたい。

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/22(日) 02:05:18 ID:EnjVLsOg]
スレ伸びてると思ったけど>>312に反応してくれたの1人だけ(>_<;
喪前ら話題があるときぐらい反応汁w

とりあえず有海ピュア楽しみ〜

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/22(日) 02:30:49 ID:mhWWQXD1]
>>324すみません!!情報どうもです。
>>322情報どうもです。ウチはFLV Player EXで正常再生されました。
配信向けFLV?は時間軸情報??が原因で?DLすると動画プレーヤーで読めないのがあるらしいですね。(レプロオーディション有海-エリー動画とか)

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/22(日) 02:50:55 ID:mhWWQXD1]
>>325本当に楽しみですよね!
>>322全部落とせました!114MB-chapter01もEXで正常再生されました。
FLVPとEXはフラッシュのフロント??に過ぎないのでキャシュのFLV再生には最適らしいのです。

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/22(日) 02:52:31 ID:mhWWQXD1]
326
>>325>>324です

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/22(日) 07:01:41 ID:ReTDZioB]
有海の画像掲示板作ろうか?

作ったら使う?

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/22(日) 07:15:29 ID:mhWWQXD1]
作ったら使う!



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/22(日) 07:25:42 ID:CH7NgMxH]
329よ
寝てる間はPC切っとけナ、物騒だゾ


331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/22(日) 07:28:55 ID:+dXNqC+b]
おは…

なんや朝からエライこっちゃなwww

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/22(日) 08:53:29 ID:9+6ccs6o]
>>312
有海ちゃんの単独グラビアじゃないってこと?

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/22(日) 09:32:13 ID:mZFUlWOt]
人生終わってる奴なんだから2chで荒らすくらいしか
楽しみがないんじゃね?

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/22(日) 12:50:15 ID:+SfpJUIG]
有海ちゃん、ごめんね。今日も有海ちゃんで抜きまくるよ。




有海ちゃんの笑顔を見てるだけでビンビンになるよ。
硬くなってきたから、シゴクよ。シコシコシコシコシコシコシコシコ
気持ちいい〜最高だ〜有海ちゃんかわいいよ有海ちゃん


今日は有海ちゃんとエッチするのを想像するよ〜あぁ〜キツイ〜よく締まるよよよよょょょょょ〜あぁ〜気持ちいい〜


僕の精子は全部有海ちゃんのものだよよよよよょょょょょぅぅぅぅ!!!!


有海ちゃん、気持ちいい?
たくさん気持ちよくしてあげるね

シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ


あぁ〜最高だ〜気持ちいいいいいぃぃぃぃ気持ちいいいいいぃぃぃぃ気持ちいいいいいぃぃぃぃよよよよょょょょょぅぅぅぅ〜!

ごめん、もう逝っちゃいそうだよ〜!
中に、中に出すよ〜有海ちゃん、いい?中に出すよょょぅぅ!!!!


シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ










あ、あ、あぁ〜!有海ちゃーん!!!!!!


ドピュッ!ドピュッドピュッドピュッ!

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/22(日) 12:59:26 ID:EnjVLsOg]
>>332
6/17付けで海荷についてのレポートがあり、昨日は第二弾で有海だった
2人の撮影は別々と考えられる
思った以上にモバイル見れない人が多いんだな?!

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/22(日) 13:31:17 ID:5e97nNg8]
パケット定額にしてないから余分な金は払いたくない

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/22(日) 13:35:24 ID:rEy4CfWd]
>>336
それでいいと思うよ
対した事は書かれないし画像も小さいからね
有海マニアだけが入ればいい

っていうか月々300円も複数入ると結構かかる
しかも冷静に考えると300円払う価値のあるサービスじゃないし
簡単に契約出来るから感覚マヒしちゃうけど

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/22(日) 15:29:27 ID:H8UsNWDJ]
333が334無効にしてくれたんナ

激しく乙

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/22(日) 15:36:54 ID:j875Uhxy]
>>337
確かにレ●ロモバイルサイトは月額¥300の価値はないよなw
っていうか、サイト内の「リクエスト」っていうのは100%反映されるのか?



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/22(日) 18:46:19 ID:mZFUlWOt]
煽ったらすぐにムキになるなこの荒らしw
小物すぎw

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/22(日) 18:59:05 ID:oVmQT5vM]
ttp://naruserv.ddo.jp/img/06u15/tvkun/ami/1214053016308.jpg

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/22(日) 21:28:43 ID:JtK4ZUNz]
>>339
エリーヲタはことりヲタや有海ヲタの振りをすることにしたのか?
それはいい考えだwww

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/22(日) 22:09:01 ID:EnjVLsOg]
>>336-337喪前ら…
有海オタは恵まれ杉てるんだよな〜
ただ、いつまでも今の状況(毎月ピチレ、Pure2準レギュラー)が続くわけではないから
漏れは今は食費を削ってでもピチレ、Pure2、モバイルサイトのチェックをしてる

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/22(日) 23:00:58 ID:PenPQXj2]
有海は禿なの?

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/23(月) 00:26:44 ID:Kbh93Rj1]
ピチモ繋がりの反田有沙ブログに有海(名前のみ

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/23(月) 00:34:55 ID:s5yNb0n4]
有海ちゃんに「お兄ちゃん」って言われたい。

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/23(月) 01:52:27 ID:AkhJu/Hb]
>>341
サンクス♪

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/23(月) 11:05:37 ID:rudFQ1mc]
>>329
反応ありまと
さっそく作ってみたよ
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=umino1


349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/23(月) 11:13:11 ID:OAF/TZBT]
有海ちゃん、今日はメイド姿の有海ちゃんにバキュームフェラされるのを想像しながらヌキヌキするよ〜!






そんなに音をたてて、いやらしいね有海ちゃん
でも、すごくかわいいよ有海ちゃん
気持ちいいよ有海ちゃんすごく気持ちいいよょょぅぅ〜!!!
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
フェラしながらこっち見て〜すごく気持ちいいよょょぅぅ〜!!!!

今度は舌を使って先っぽチロチロして〜エロイよ、すごくエロイよょょぅぅ〜!有海ちゃんすごくエロイよょょぅぅ〜!!!!!!!

今日も有海ちゃんのために、タ〜ップリ出すからね〜


シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

気持ちいい〜すごく気持ちいいよょょぅぅ〜!!!有海ちゃんのお口に出したいよょょぅぅ〜!有海ちゃんのすごくエロイお口にた〜くさん出したいよょょぅぅ〜!!!!!
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

あぁ〜最高だ〜!
もっと奥までくわえて〜もっと音をたてて〜!有海ちゃーん!大好きだよ大好きだよょょぅぅ〜!

シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

有海ちゃん、そろそろ逝っちゃうよ〜有海ちゃんのかわいいお口にた〜くさん出すよょょぅぅ〜!

舌出して、こっち見つめて〜!
シコシコシコシコシコシコシコ

出すよ出すよ出すよよよよよょょょょょぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!!!!!!






ドピュッ!ドピュッ!ドピュッピュピュピュッ!!!







350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/23(月) 11:14:56 ID:fk5iioRs]
シコシをNGにすればスッキリ

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/23(月) 11:27:07 ID:s5yNb0n4]
有海ちゃんが和式トイレでウンチしようと踏ん張ってるところ見たい。

お尻に力を入れる度にお尻の穴がヒクヒクするんだよ。有海ちゃんのお尻の穴…ハァハァ…ヒクヒクしてるところ見たいよぉ…ハァハァ(;´Д`)

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/23(月) 12:38:47 ID:ZeGUjUhF]
有海ちゃんは日本一美人で気持ちいいと思うお

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/23(月) 12:41:04 ID:Kbh93Rj1]
>>348
ときどき支援させてもらう!

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/23(月) 15:52:11 ID:m3uRzC0K]
>>340
> 煽ったらすぐにムキになるなこの荒らしw
> 小物すぎw

正解

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/23(月) 16:57:15 ID:S3YOo6mA]
megaview.jp/view.php?v=841163

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/23(月) 17:27:03 ID:drgWAPcO]
携帯

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/23(月) 18:04:56 ID:qykwI0w1]
>>349
お前そういうのはもみあげでやれ

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/24(火) 01:05:22 ID:7IGYh5ze]
携帯
mobile.i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=umino1

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/24(火) 01:55:44 ID:AQWmwuaU]
有海ちゃんとニャンニャンしたい。



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/24(火) 01:59:10 ID:lK13Bway]
ニャンニャンって何?

また昭和生まれのオッサン?

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/24(火) 15:14:09 ID:9IL32ezb]
>>355
PCからだと見れないorz

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/25(水) 02:58:20 ID:fIrZT3rE]
ピチレまであと1週間弱♪

その前に当番日誌があるか?!

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/25(水) 04:31:29 ID:3rT6gi9i]
>>348作ってくれてありまと!

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/25(水) 11:19:43 ID:xqCAf98o]
有海ちゃんのぺチャパイを強引にモミモミしたい。

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/25(水) 18:18:51 ID:q6z1lbAD]
有海は可愛い

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/25(水) 18:19:13 ID:NwOo1FUN]
>>364
自分の胸でも揉んでろキモオタ

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/26(木) 00:30:04 ID:uppjxhHp]
さてと有海ニーして寝るかな

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/26(木) 00:34:06 ID:Fa7Zsm3l]
有海ちゃんの生えたばかりの薄い陰毛を一本一本数えながら抜きたい。


369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/26(木) 00:47:10 ID:+KV63EIu]
有海は陰毛モサモサだよ
おまけに髪の毛真っ黒だから濃いよ



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/26(木) 01:56:20 ID:zAmBj0L+]
俺が剃らずに誰が剃る

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/26(木) 02:05:20 ID:PZj1dGPh]
周期の通りなら今日は当番の日〜

いつの間にかトップの日直欄が無くなってたorz

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/26(木) 02:37:50 ID:PZj1dGPh]
レプロ公式より(>>312に既出ですが…
<雑誌掲載情報>
●川島海荷、一木有海・「Pure Pure vol.49」7/9売り

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/26(木) 08:00:46 ID:ZH65OLGw]
ttp://naruserv.ddo.jp/img/06u15/tvkun/tenka/246545-20337-6-76101-pc.jpg
ttp://naruserv.ddo.jp/img/06u15/tvkun/ami/pichile/img20080626011055.jpg

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/26(木) 08:35:04 ID:ZDXWnXVg]
>>348
せっかく作っても過疎ってるな・・・

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/26(木) 10:20:35 ID:N55tdHdI]
仕事さぼりや
>348
根気よく続けてくださいな

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/26(木) 12:01:37 ID:/gFVTx5o]
>>373やっぱデコあみびみょ〜だな

…三日甜歌

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/26(木) 15:28:33 ID:LA/v9vWG]
有海ちゃんの脱ぎたてパンティーの匂い嗅ぎながらアミニーしたいよぉ!

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/26(木) 16:38:10 ID:d0xAYS7A]
有海ちゃんカワイス☆

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/26(木) 17:07:15 ID:PZj1dGPh]
当番日誌の更新キタよ〜
何でも似合ってるよ有海ちゃん♪

>>374-375
漏れ含めて3人位しか貼ってない
みんなも貼ってよw



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/26(木) 17:26:16 ID:rVx9zJiX]
>>373
転化リン巨大化ワロスw

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/26(木) 19:36:32 ID:HSbuWusQ]
usokomaker.com/wanted/?a=Maker&oo=%B0%EC%CC%DA%CD%AD%B3%A4
この有海、最高。

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/26(木) 20:36:36 ID:NmtUU6xb]
>>373
短足支那豚ワロスw

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/27(金) 00:38:24 ID:IdXkBW2u]
有海ちゃんが妹だったらいいのになぁ…

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/27(金) 04:57:49 ID:1nlIq/Kp]
仕事中にカキコバレて残業
今帰宅
>379
根気よく続けるべし

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/27(金) 06:34:02 ID:YUKBuML8]
おはよ

残業乙
はよう寝なよ!
379もガンガレや

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/27(金) 06:37:16 ID:UUaW/Ku9]
>>384残業乙w

過去に有海スレに上げた画像を適当に貼るつもり…

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/27(金) 09:41:08 ID:GYLaOC+D]
朝10時に会社で2ちゃんはマズイか
タクチケ+今日休みもろた

>379 >386=組画職人氏?一枚画師?別人氏?期待age

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/27(金) 14:01:32 ID:GynhXPtb]
有海ちゃーん!
やりてぇぇぇぇぇぇぇ!

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/27(金) 14:05:03 ID:GynhXPtb]
有海ちゃーん!
やりてぇぇぇぇぇぇぇ!



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/27(金) 14:21:12 ID:/IFRkejc]
有海ちゃんおちんちん舐めてよ有海ちゃん

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/27(金) 15:44:06 ID:FGlZfbL8]
>>388-390お前らそういうのはもみあげのてれび板でやれ

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/27(金) 16:01:17 ID:3jEQLTvA]
>>391
ゴミにさわるなよ

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/28(土) 02:01:27 ID:qTeRpKj1]
有海今Perfume聴いてるよ有海

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/28(土) 02:42:53 ID:A5Rlanv4]
なんか蒸し暑いね…

ところでPure2 vol.49掲載確定を受けて、有海ちゃんが
グラビア掲載ページトータルで、歴代5位に躍り出ます(^o^)/

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/28(土) 04:42:53 ID:pFtqDL9l]
有海の中学校知ってて、下校時間だと思った時間帯に校門の前歩いてたら有海とすれ違ったよwwwwww
最初「ま、まままままさか・・・」って思って、ポカーン状態。
んで見終わったあと自然に俺の顔が緩んだwwwwwwwww
あ、ちなみに有海ちゃんの住所知ってまつ

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/28(土) 04:45:27 ID:pFtqDL9l]
どうでもいいけど俺の身長は160で、有海は151だと思ってたんだw
すれ違うとき大差なくて驚いた。
んでピチモのプロフ見たら156cmに更新されてたwwwwwwwww

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/28(土) 04:47:09 ID:VUxLKvmU]
あっそ

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/28(土) 04:47:21 ID:pFtqDL9l]
有海って家庭教師雇ってんだよなー。
どんな先生なんだろ。
てか、彼氏とかいるのかなー?
すげー気になる

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/28(土) 04:52:09 ID:pFtqDL9l]
>>397
うはwwwwこんな時間にうれしいお



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/28(土) 04:53:20 ID:pFtqDL9l]
でも俺はなんの取り柄もないしな。
有海とは友達にもなれなさそうだ。
早く首を吊って死にたいが、怖くて実行できない。
有海が友達になってくれたら助かるかも。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef