[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/15 21:48 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

てれび戦士で誰が好き?Part76



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/27(土) 11:23:02 ID:I5UyGFmb]
前スレ?
てれび戦士で誰が好き?Part75
mamono.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1220361611/

NHK教育TV『天才てれびくんMAX』公式サイト
ttp://www.nhk.or.jp/tvkun/

過去スレ・関連スレ、てれび戦士一覧は>>2-10あたりに

※荒らしは徹底放置でお願いします。


601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 10:12:13 ID:O8wHvS6E]
>>600
ミスなく無難にまとめられるのも才能のうち
芸人タイプというよりはアナウンサータイプであるとは思うが

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 10:46:34 ID:uvo65xgQ]
瀬南が一番人気あるんだから仕方ない

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 11:22:14 ID:ewYhQVX3]
樹音はいつも得意分野で勝負(?)してるだけだから
安定してるのは当たり前。大ベテランでもあるなw

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 11:30:57 ID:CSJ3ZJEe]
今年度の生放送もこのペースでいったら残り14回かぁ…1年は早いなぁ。羅夢、千帆たちの卒業が近づいている…

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 11:40:30 ID:A5RwOk30]
今年度の中1に好きな子全くいないから一向に構わんよ

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 11:49:31 ID:QpSYIYX8]
裕太はてれび戦士になって良かったのだろうか

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 11:51:50 ID:UfDxp1cJ]
いつかは来るだろうと思っていた、クズしかいない天てれが近づいてる・・・

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 12:24:13 ID:WTO6eoFB]
スタッフは敢て個性の無い子たちを採用してるのか

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 13:09:23 ID:xWuFImq+]
1.オーディションの質が極めて低い
2.スタッフのセンスが悪い

のどっちか

スタッフも変わったらしいからね・・・



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 13:21:50 ID:cU/lCh20]
1.レスの質が極めて低い
2.ヲタのセンスが悪い

のどっちか

ヲタも変わったらしいからね・・・

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 13:25:01 ID:J2drq1eC]
最近瀬南のスレで瀬南の関係者らしき人が放送前に内容をネタバラシしていて困ってます
楽しみが減る

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 14:06:20 ID:srHuCtB/]
見なきゃいいじゃん

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 15:15:04 ID:PxUmgLxa]
瀬南って結局ただ立ってるだけだし関係者が盛り上げてるだけじゃん
こないだ木司会だって棒読みしてたしあのメンバーでやらせたらたぶん一番下手だぞ

>>603
じゅねの苦手分野って何よ www
なんでも出来るじゃん

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 15:32:49 ID:0ks2EEgy]
小6以下でまともに進行できるのって
凛と帆乃香くらいか?

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 15:41:03 ID:ktf33+C+]
>>614

昨日の司会っぷり見たらジーナの方がまだうまい。

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 15:44:41 ID:PxUmgLxa]
旅Qとかメロディのロケはがんばってると思う
進行は出来ないが盛り上げ係りでことり

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 16:00:37 ID:zJ/0CEHH]
>>606
もったいないってこと?

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 16:04:34 ID:+dYc2j+E]
>>615
ジーナは時々、知障っぽい喋り方になるから司会は無理

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 16:18:45 ID:zc2JoBIW]
小6以下は女子はジーナ・凛・帆乃香あたりが進行できるが
男子で進行できそうなのいねぇw



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 16:34:22 ID:3oQjyGAX]
次元はどうでしょう

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 16:53:22 ID:zJ/0CEHH]
翼も慣れたらできるようになりそう
てかジーナの評価高いけど、あれカンペ読みながら自分の言いたいこと言ってるだけな気が

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 17:13:40 ID:vwtjn0mM]
最近もんじさまが気になる・・・
ことバトルでカズマにちょっと待って、と言ったときの声が良かった
中の人、番組に出ないかな。木生ゲストとかで

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 17:48:12 ID:2MaMIF3t]
俺もちょっと気になる
もんじ可愛いよもんじ

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 17:50:27 ID:rjeD01xZ]
もんじのスレ作る?

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 18:00:11 ID:Ns/5kbgC]
もんじは人生の指南役。そして愛すべきマスコット

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 18:02:29 ID:42sGs5vZ]
もんじの声って、おんつ8世と同じでは?

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 18:08:40 ID:J2drq1eC]
>>612
スレには色んな情報があるから見ざるを得ない
放送前にネタバラシを書かれるとすごくがっかりする
映画のネタバレ聞きたくないのと同じ
ネタバラシしてる瀬南の関係者らしき人、もうやめてください

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 18:11:35 ID:4GnlrQ0e]
お金を払って観に行く映画と
帯番組のバラエティをいっしょにして
内容を話すなってのもなぁ

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 18:15:01 ID:42sGs5vZ]
>>627
なんでそれをここに書くわけ?
言いたいことがあるなら、そのスレに直接書けばいいじゃん

あんたのやってることは、ファンの振りしたアンチ行動にしか見えんのだが



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 18:23:03 ID:+dYc2j+E]
>>627
>スレには色んな情報があるから見ざるを得ない



ショタキチガイのうえ更に病気って最悪だな

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 19:04:34 ID:wty22wuR]
ttp://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady+522122612250
もんじくんの中の人。

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 19:05:20 ID:bFZNmw4g]
来週の天てれは……
■日付変更船 プッカリーノ 第8話 〜時の原石を探せ!〜 
世界中にちらばった時の砂、その原石をさがすてれび戦士たち。
 しかし、ひろう寸前に時の砂の反応が消えた?!  
 そしてあらわれたナゾの美女!
 てれび戦士の運命は、また大きく変わろうとしていた・・・。
■紙フトタッチダウン
登場するのは「しなやかパンサーズ」(次元・帆乃香・遼)。
■天てれドラマ 「ミラクルボイス」
今回はことり・凜・次元がとうじょう!
 ユメ子(ことり)は、歌手を夢見る歌が大すきな女の子。
 そんなユメ子のもとに、あこがれのバンド「ヘドロックス」からオーディションのさそいが届いた!!
 しかし、そのオーデションには、実はあるおそろしいワナだった・・・。
「ミラクルボイス」とは、いったいなに?そしてことりたちを待つうんめいは?
 ふしぎなストーリー、ことりの歌声、そして凜と次元のかつやく?
■天てれツアー 「旅ッQ」
今回は聖斗・瀬南・あやのの3人が、横浜市を旅するぞ。
■「未来レスキュー作戦会議」
今回は、「いちど決めた自分の『キャラ』を、自由にかえていいか」
 という悩みについて考えるぞ!
 あかり・樹音・羅夢・次元・帆乃香・凜・遼が大ゲキロン!
■木曜生放送 〜ウキウキ木曜!〜
★ウキウキ ファン!たじー
今回登場するてれび戦士は、ダンスがとくいだけど、
ちょっぴりドジなところもある、あの戦士!
★ウキウキ青春リクエスト


633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 19:10:38 ID:s9ypVof5]
ファンたじーって誰?

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 19:13:27 ID:wty22wuR]
ダンスが得意、少しドジだからミストの誰かじゃない?

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 19:14:47 ID:9QUroFfP]
>>613瀬南の悪口言うなカス

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 19:19:10 ID:+dYc2j+E]
>>635
消えろショタキチガイ

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 19:36:09 ID:ZvkTu4S5]
>>618

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 20:08:55 ID:CSJ3ZJEe]
翼が有力!
もしかすると聖夜かもな。ファンタジーに出る人は卒業戦士だから

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 20:27:45 ID:RcY47q0j]
翼はしっかりしてるイメージがある、ノエルはドジってよりただのヘタレだし
ちょっとおバカならあかりで確定なんだが



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 20:46:44 ID:D2CKEOEB]
個人的にはノエルだと予想。

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 20:48:27 ID:ULvZWIM1]
素人男子×女子戦士ってパターンはやっぱないのかなw

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 21:01:07 ID:kc/HqACC]
ダンスが得意でドジってノエルしか思いつかない

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 21:04:28 ID:ehTHIAna]
肉だるま

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 21:05:08 ID:zJ/0CEHH]
あかりって可能性もある

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 21:06:26 ID:kc/HqACC]
そういやあかりもダンス得意だっけ

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 21:27:19 ID:pRQeAK0K]
>>643
羅夢はないだろ

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 21:30:48 ID:kc/HqACC]
>>643=>>646
わかりやすい自演乙w

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 21:32:50 ID:shkPkc9I]
あかりかと思ったが、ノエルっぽいね
ドジなところがあるんじゃなく確実にヘタレだがw

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 21:37:10 ID:kc/HqACC]
今まで出たのって誰だっけ?
やっぱり人気あるのしか出ないのかな?



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 21:38:55 ID:62MwnG5T]
聖斗が人気があると?

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 21:41:32 ID:kc/HqACC]
聖斗でたっけ?
誰が出たか覚えてないw
中1だから出してもらったんじゃね?

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 22:03:44 ID:zJ/0CEHH]
一磨、瀬南、羅夢、聖斗か?
素人は女の子だろうし男のがやりやすいだろうね

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 22:06:15 ID:hoFdAPoO]
やりやすいからじゃなく女戦士でやったら危険だからやらないだけ
羅夢はまだ同性ファンが多いからなんとかできた

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 22:09:29 ID:/dz3g41l]
何の危険だよw

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 22:19:59 ID:62MwnG5T]
応募者に子供がいない

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 22:22:58 ID:CSJ3ZJEe]
641> 姉弟だったらあり得る

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 23:34:18 ID:sUqmEhEs]
ファンタジーまたやるのかよ。
で、スタッフは聖夜に何をさせるつもりだ?
前回の執事聖斗には流石に引いたが、聖夜ならあれを簡単に超えてくれるな。


658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 23:39:15 ID:PxUmgLxa]
瀬南また出るのかよ
たまには他の奴に譲れよ
翼とベンでいいな

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 23:46:42 ID:SNCB6jKD]
MTKまだ変わんないのか



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 23:48:47 ID:xy4hlZmM]
>>658
ベンスレにでも書いとけよw
いい加減うざいし空気読めないにも程がある

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 23:57:56 ID:PxUmgLxa]
>>最近瀬南のスレで瀬南の関係者らしき人が放送前に内容をネタバラシしていて困ってます
楽しみが減る

スタッフwww

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 00:00:34 ID:QlfK9rDQ]
宝映テレビスタッフが掲示板荒らし
なんかやってていいのかなぁぁ www

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 03:36:06 ID:uXb8mgbq]
ID:PxUmgLxa
瀬南、千帆その他戦士叩きの正体は樹音ヲタかwww
どうりで樹音の話題が続いても誰も「クソッフ乙」等の
お決まりのレスを返さないし、樹音スレが荒れない訳だ

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 03:53:36 ID:QlfK9rDQ]
日本語で話して

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 04:06:29 ID:xoi96ooN]
>>664
おまえも>>662の文章で改行入れるところがへんだよ

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 04:07:41 ID:uXb8mgbq]
hissi.org/read.php/geinoj/20081017/UHhVbWdMeGE.html
>>598>>600>>613>>658>>661
>じゅねの苦手分野って何よ www
>なんでも出来るじゃん

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 04:49:08 ID:QlfK9rDQ]
せなの酷さが良く分かるね

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 04:52:17 ID:QlfK9rDQ]
スターせなも
せなは結局何もしずに終わったもんね
まわりが必死になってカッコイイとか叫んでがんばって
なんでも有りかよ感じ

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 05:41:02 ID:zd85XaMv]
ファンたじーはあかりっぽいけど聖夜って意見の方が多いね
青春リクエストは熱く歌ってくれそうな羅夢かことりかな。または男子戦士か



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 06:21:07 ID:xoi96ooN]
けっきょくカズタク戦士の1回戦突破はダメだった見たいだけど
これから放送ではどういうオチに持っていくんだろうか?


671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 06:50:40 ID:YjhVBg+v]
感動路線に持ってくんでしょ。
団長が2人に超カッコイイことを台本通り言って、2人は号泣だよ。
ま、一磨は目薬だろうけど。


672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 08:29:46 ID:OArRfj5M]
>ダメだった見たい
ひどい…

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 09:33:39 ID:srCaD6Kz]
>一磨は目薬
ひどい…

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 09:41:44 ID:WE8AvBS4]
>>670
明日だろ予選

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 10:59:08 ID:HxP+ehvU]
天てれドラマって、てれび戦士の名前はそのままが基本なのに、
なんで来週のは「ユメ子」になってるんだろう。

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 11:07:46 ID:GQD42A0v]
原作があるんじゃね

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 11:10:20 ID:HxP+ehvU]
QlfK9rDQ = PxUmgLxa = l1jeWb3a

他スレも含めて、こいつの行動がキモ過ぎるんですけど・・・

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 11:30:56 ID:L8qnZ3/8]
>>677
一日中居るよなw
しかもほとんど子供の悪口だし、いい年して恥ずかしくないのかな


↓1時間以内に、QlfK9rDQが「自演乙」と書き込むと予想w

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 11:43:03 ID:xoi96ooN]
>>674
今までの合格者の中にも、これからの出場者の中にも名前がなかったぞ。



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 11:44:24 ID:GQD42A0v]
まさかの書類審査落ちとか

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 13:00:27 ID:XhttGKjk]
ネタバレ防ぐために秘密にしてもらってるんじゃないの?
一輪車部の例もあるし

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 13:16:02 ID:YSd210IU]
ttp://www.m-1gp.com/sche/1019.htm

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 13:46:53 ID:y8YHh78x]
こっち向いてよチェリー

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 14:53:56 ID:E8C7iYe6]
>>659
10月にひまわりっていうのが凄い態度だよな
そもそも9月に始まった所もセンスないし
>>675
でも普通に考えたら変えた方がいいよなw
自分の名前で恥ずかしいドラマやるのは子供にとってキツイだろう

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 15:00:46 ID:DHVJL08M]
>>676
以前に原作有りの天てれドラマやったけど、その時もしっかり戦士の名前そのまま使ってた

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 15:51:24 ID:xoi96ooN]
ナンダーMAX(天才てれびくんMAX)

コンビ名変更したのかよw
まぁ、カズタク戦士より無難でいいか。


687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 15:54:55 ID:RBH/dS/A]
知らんかった。

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 16:21:57 ID:oTp8yat9]
松尾瑠璃ちゃん1998年3月6日生まれって事は、まだ10歳か。小学5年生?
来年、奇跡のてれび戦士復帰を果たして6年生〜中学1年生までの2年間活動する。

頼む。NHK頼む。天てれスタッフ関係者頼む。瑠璃の親御さん頼む。
スターダスト頼む。J-beans関係者頼む。瑠璃の復帰頼む。
本当に頼む。

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 16:34:32 ID:WbWHORX7]
松尾ルーリードとして復活



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 16:47:04 ID:YjhVBg+v]
>>675
実は島根に生き別れた双子がいて、それがことりって名前なわけよ。
で、2人は歌手デビューするわけよ。だんだんね


691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 17:06:06 ID:IHpVJhQ3]
>>688
今はもう松尾以上にやる気があって何でもこなせる凛がいるから、
もし仮に松尾が出戻ってきたとしても、全く居場所と
使い道がないのが現実

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 17:18:10 ID:xXgn3lKa]
最年少というボーナスポイントが無くなったら
単にやる気のない奴だしね

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 17:28:26 ID:t4lGWCPz]
一回辞めたのなんかまた使うわけないだろ
瑠璃と共にやる気ないと言われてたメロディーは残ってるが

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 17:32:15 ID:gIHS7Kqy]
そもそも瑠璃クラスが天てれなんてしょぼい番組に復帰なんて望んでない罠
スターダストに引き抜かれた時点で天てれの役割は終わった

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 17:36:52 ID:t4lGWCPz]
しかし何故瑠璃は芸能界復帰したのか?
よっぽどいい条件でもあったのか?

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 17:39:26 ID:gIHS7Kqy]
復帰も何も引退してねえし
普通に引き抜かれたからインターバルを置いただけ

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 17:40:20 ID:IHpVJhQ3]
>>693
メロは08年度からはやる気出してやってる

>>694
それが真性ロリコン盲目瑠璃厨の過大評価だっつうんだよ

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 17:42:56 ID:7mQNEppV]
天てれって在籍期間が長ければ長いほど惨めな存在になるよねw

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 17:50:34 ID:t4lGWCPz]
>>696
いや、引退しただろ
何で引き抜かれてインターバルおく必要あるんだ?
他に星屑に引かれたのは普通に出てるだろ



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 17:57:07 ID:t4lGWCPz]
>>698
天てれなんか踏み台みたいなもんだからなw
ほぼ間違いなく踏み越えられなくて終わりだがw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef