[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 02:53 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1063
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

みずのそら Part6



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/09(火) 17:05:11.25 ID:G4GTHJdt.net]
みずのそら
年齢 14〜15歳 ※1stDVD発売時12歳
身長 156cm
趣味 音楽を聴く
特技 水泳

前スレ
みずのそら Part5
anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1392006346/

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/16(月) 00:57:58.86 ID:zGOUhg8l.net]
しゃべる時に顔をゆらゆら横に揺らしながら話すクセ?がすごくカワイイ

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/21(土) 03:01:54.26 ID:e41BdHQX.net]
           gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
          g[ ∵   ノノノノ  Vg
         」[]]          []]]ll
         ],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
         lili][ (。) l─l (゜)  ]ll)]
         〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
         . l;;; ∵..(;(。  );)。∵:]
          [∵:'/.^ .^.\   gll
           t.  ,._ニニニニ_.、   )
            l。  `'Uー─''' ../    ωシコシコ児童ポルノ禁止!ω
            t   '''''''''∵。/
             C∴:⌒   /
.             .| ヽ_∵/
           /\。___/ヽ
     _ -‐ '"            ゙ ー--、
   /            c:‐v‐:.、     \
  /   ; :        / 。゙´ ゙i ))     \
/           ((  (   i lヽ l        i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`        \
   \   !.       ./ "  ゙''O.        l_!/ \
。∵: .>、/ヽ.      i ,ィ

703 名前: ∵ 。|        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
 。: /    l:      c! ;   .; !        |____________|
  /    /,      |。∵ 。. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
。∵: ゙`ヽ、.       ! !∴: l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄           ̄|
 。∵:   ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l::::::!


http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170116-00000151-fnn-soci
[]
[ここ壊れてます]

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/28(土) 19:15:00.18 ID:MKJVIai6.net]
新作情報は

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/01/29(日) 15:25:57.06 ID:s1sC0lsE.net]
もう引退したから出ないよ

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/01/30(月) 19:51:21.68 ID:VrkON5P4.net]
えっマジすか>< 寂しいね

どんな高校生活送ってるのかな
めっちゃ頭良かったりして

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/01(水) 23:08:44.83 ID:DuKc5UGB.net]
希望的観測ですが、そらちゃんは処女な気がする

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/04(土) 22:49:01.72 ID:ZbKJCvbT.net]
670

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/12(日) 00:16:01.62 ID:bUryAufOz]
そらちゃん極小水着がいいですね。
ドレミファの白ビキニ シミが・・・



710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/06(月) 22:54:16.83 ID:PELiBUAC.net]
そらちゃん

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/10(金) 10:29:20.22 ID:c0DVWZah.net]
どなたか一緒にジュニアアイドルの会社作りませんか?
ニコニコ生放送かニコニコミュニティでジュニアアイドルで検索していただければ連絡先わかりますんで。
興味あったらご連絡ください。
ニコ生で配信もしてるんで。

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/17(金) 21:33:31.64 ID:OAUMHNtq.net]
>>690
こんにちは。純粋な興味なんですが、AmazonやDMMといった大手通販がジュニアアイドルの作品から手を引いてる中で、どういう販路で販売されるのですか?店頭オンリーでしょうか?

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/18(土) 11:59:46.30 ID:QoE2hB1j.net]
どなたか一緒にジュニアアイドルの会社作りませんか?
ニコニコ生放送かニコニコミュニティでジュニアアイドルで検索していただければ連絡先わかりますんで。
興味あったらご連絡ください。
ニコ生で配信もしてるんで。

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/18(土) 12:07:13.99 ID:0LAPhh2J.net]
10年遅い

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 20:26:21.86 ID:LRP4yeIK.net]
そらちゃんの良さをもう一度見直している

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/24(金) 00:00:20.52 ID:4lLXcjeS.net]
ほんと可愛いよね
こういうホワ〜ンとした子、見てるだけで癒される
若い頃の酒井若菜さんとか、イメージかぶるような

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/24(金) 00:24:38.08 ID:7KAX3RGH.net]
ほんとそうだ!
笑いのネタにされるのが悲しい

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/24(金) 22:32:15.85 ID:4lLXcjeS.net]
えっ
笑いのネタにされてんの!?
彼女のどこに問題が

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/24(金) 23:25:13.53 ID:6YS0hPOa.net]
おどりだろうか



720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/25(土) 18:09:29.49 ID:aBWQQJw4.net]
不思議な踊りでお尻のY部分ハミ気味なのが嬉しい

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/25(土) 23:21:21.08 ID:NSJQnFJG.net]
不思議な踊りだけを集めた編集DVD出してくれないかな(笑)

P−skyのは知ってるけど他の作品でも謎踊りしてるんだよね?
全部見てみたいな

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/26(日) 17:21:40.48 ID:bIvGaQqu.net]
小さなパンツで大胆にお股を開いてくれたそらちゃんが好きです

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/30(木) 13:28:16.92 ID:KfZz40Gj.net]
そらちゃんといやらしいこと一杯したい

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/30(木) 21:11:48.30 ID:W/fgX2mR.net]
みんな思ってるわそんなこと

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/31(金) 16:14:22.50 ID:owp/yACc.net]
そらちゃんの身体中ベロンベロンに舐め回して中にぶち撒けたい

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/31(金) 22:09:10.07 ID:t6jzcCJL.net]
みんな思ってるわそんなこと

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/31(金) 23:14:38.17 ID:FJwspmhr.net]
いっしょにキタキタ踊り

728 名前:踊りたい []
[ここ壊れてます]

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/01(土) 01:05:24.41 ID:/OXrjJ8U.net]
みんなおもってるわ そんなこと



730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/01(土) 13:43:13.60 ID:8o8e//d6.net]
さあ ごいっしょに

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/01(土) 17:12:57.46 ID:k3ipxtSZ.net]
みんな思ってるわそんなこと

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/01(土) 22:49:25.35 ID:P5L0wcnn.net]
いっぱい出たよ、そらちゃん

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/01(土) 22:52:57.12 ID:qKOS+jpo.net]
>>710
何が出たの!?

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/01(土) 23:16:05.40 ID:P5L0wcnn.net]
>>711
i.imgur.com/MWfCbwx.jpg

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/01(土) 23:28:50.01 ID:PmLUwws+.net]
エロいカラダしてるな
狂ったように犯しまくりたい

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/01(土) 23:40:18.60 ID:k3ipxtSZ.net]
みんな思ってるわそんなこと

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/01(土) 23:58:10.94 ID:mR3frXDS.net]
>>713
そんな精力も持続力も無いのに見栄張ってどうすんだよ

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/02(日) 04:51:17.75 ID:OCbnhxSl.net]
とりあえず一緒にお風呂入りたい。お互いの体にボディーソープ塗りあって洗いっこして、そらちゃんの乳頭と僕の乳頭をスリスリしたい。

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/02(日) 09:33:50.04 ID:eq1i5cs6.net]
年齢的にそういう店で働いてても不思議じゃないね



740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/02(日) 11:05:06.03 ID:KnEguT5e.net]
そらちゃんも高3か・・・

741 名前:ブサメンキモメン色川高志の告発 [2017/04/02(日) 18:00:13.45 ID:J/PR/5Co.net]
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/02(日) 18:01:59.07 ID:76uwfWRo.net]
そらちゃん元気にしてるかな。僕は元気だよ。
さっきそらちゃんでヌキヌキしたよ。いつもありがとうそらちゃん。

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/02(日) 18:10:24.24 ID:+FRfpqBc.net]
そらちゃんの股間を舐め舐めしたい

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/03(月) 22:52:36.59 ID:QKvRh3+l.net]
こんな早春の肌寒い日は
もしかしていまだにそらちゃんでヌキヌキしてるのは俺だけかもしれないと
どうしようもない孤独感と恐怖に苛まれる
そんな時はこの板に来る
みんながいる
俺はまた強くなれる

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/03(月) 22:59:47.51 ID:TAciW0Y6.net]
安心しなさい
そらちゃんは我々の永遠のオナペットだ
みんな仲間だ
妄想穴兄弟だ

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/06(木) 21:02:12.96 ID:UKrxIXxO.net]
もう脱処女してんだろうな〜抱くやつ羨ましい

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/08(土) 15:02:15.36 ID:ia4y2GN9.net]
>>724
そらちゃんの可愛さはデビュー時がピークで、その後は悲惨だろ。今となっては何も羨ましくない。

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/08(土) 16:42:10.23 ID:aSOZ23a/.net]
とか言いつつこのスレを覗く>>725

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/08(土) 17:52:27.14 ID:oiGvC0bF.net]
始めてみずのそらちゃんのDVDを買いました。
そらと飛べるはず
そらちゃんエロすぎます。今まで買わなかったことを激しく後悔してます。



750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/08(土) 19:34:18.12 ID:ZEXBRRks.net]
>>727
もう少し初期の方はもっとエエで

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/09(日) 16:45:08.64 ID:N+N+AkKy.net]
「そらを見たかい」欲しいな
3万円出してもいいわ

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/09(日) 17:41:22.01 ID:hDqfePP+.net]
そらちゃんはその後の作品で何故アイプチを取ったんだだろう
どっちかが好きかは人によりけりだろうが顔が変わるってのはプラスにはなるまい

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/09(日) 18:45:37.69 ID:wtsc3dva.net]
>>729
初回版が3万改訂版が1万が相場
3万出すなら初回版出るまで粘った方が良い

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/16(日) 05:53:55.88 ID:9yNwstcA.net]
>>731
これってパケで見分け出来るの?

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/16(日) 09:20:28.85 ID:ntrzMtUC.net]
そもそも初回版をどこで捌くのさ。
やっぱりヤフオク?

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/18(火) 04:46:12.90 ID:hMHIwbkh.net]
今、課外授業とそらからのおくりもの見てるけど晩年の作品も好きだ
相変わらずマイクロビキニだから
幅広のマン土手が水着の両脇から他の子より多めにはみ出してる
それとビキニのボトムの上には剃り跡がはっきりとわかるのもうれしい
そらを見たかいとP-skyと一緒に見ていくとそらちゃんの成長が楽しめるのがいい

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/21(金) 15:59:46.33 ID:TTHRjX8W.net]
晩年ってw
ジュニアアイドルとしてのキャリア末期ではあるが

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/22(土) 05:31:02.48 ID:XJhsfcy+.net]
初回と改定の違いは無かったとおもう。
売主がそう言ってるならそれを信じるしかない。
値段が三倍ぐらい違うからそこを詐欺ることは
無いとは思う。こういったレアものは
高額相場だが売りに回っても価格が高額安定
されてるから大した支出にならずに金回収
できたりする。一度見れば良いかなって程度だけど
確認はしておきたいわなw

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/23(日) 10:21:43.37 ID:sKI8M61p.net]
いや、改訂版はカットされてるよ
まぁ改訂版でもそら見た自体キャリア内トップ作品だと思うけどな



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/23(日) 10:22:41.87 ID:sKI8M61p.net]
あ、ジャケットの違いってことの議論か
うん、それは見分けは付かない
ディスクの裏で見分けることができるけど

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/28(金) 03:26:27.63 ID:vxmFx9l3.net]
USJのCMの娘
みずのそらじゃね?

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/28(金) 03:29:11.15 ID:vxmFx9l3.net]
な?
https://tokyo-torisetsu.com/wp-content/uploads/tokyo_torisetsu_img_607-03.jpg
https://tokyo-torisetsu.com/wp-content/uploads/tokyo_torisetsu_img_607-02.jpg

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/28(金) 05:54:56.63 ID:/T95vDE+.net]
加村真美よりそらちゃんの方がかわいいだろ

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/28(金) 12:48:46.97 ID:VQ9GlPRX.net]
似てるよね
意外と歳いっててびっくりした

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/28(金) 13:47:42.05 ID:/ZE6W4ks.net]
ほんとだ、動くとさらに表情が似てる
https://www.youtube.com/watch?v=RDXUxus60M0

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/28(金) 14:24:31.77 ID:K1TngYxE.net]
加村真美って24歳なのか!!ビックリした

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/28(金) 19:43:01.76 ID:vxmFx9l3.net]
こっちのほうがベスト
https://www.youtube.com/watch?v=8FPnC5JdwBQ

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/28(金) 20:01:38.81 ID:IaTHkBLP.net]
もういいです

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/28(金) 20:26:50.41 ID:3U9Jyekw.net]
それな



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/28(金) 20:57:10.92 ID:MaBlFuSY.net]
>>745
久々に共感できる美人
声もいい感じだな

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 20:13:12.27 ID:vYHdYWef.net]
最近まったく見ないな
ファン集めて裏撮影会とかしてそう

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 21:49:52.55 ID:+ejIS74v.net]
>>749
あったら行きたい

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/17(水) 20:10:06.03 ID:PQPRn+Qb.net]
oooo9-13803がそらちゃんに似ててびびったわw

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/29(月) 23:21:40.21 ID:MPhiRjgk.net]
i.imgur.com/SfWPEMY.png
i.imgur.com/J7QRXPb.png

これはいかんでしょ・・・

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/30(火) 03:43:40.28 ID:66Rvtl0t.net]
>>751
本人じゃね

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/31(水) 13:50:28.30 ID:ArZErvVZ.net]
>>752
kwsk

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/01(木) 04:17:06.11 ID:QZH1GuYP.net]
本人だとしてもけっこう前の写真だね
今のそらちゃんは巨大化してる

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/13(火) 06:40:05.19 ID:Ir9CdSCh.net]
本田望結っぽい

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/27(火) 16:41:14.60 ID:ynZwcY0m.net]
中学生時代のそらちゃんといやらしい事したい人生だった



780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/27(火) 21:35:40.74 ID:cfqiMEug.net]
死ぬのかよ!

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/27(火) 22:20:51.03 ID:gR0RQYCs.net]
JCそらちゃんと飽きるまでいちゃラブできたら死んでもいい

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/01(土) 01:36:05.60 ID:oDa5MuGr.net]
jcそらちゃんのdvd見てドピュドピュしたんだから、それでいいじゃないか。

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/10(月) 13:54:10.81 ID:6o29BL50.net]
最近の芦田愛菜見てそらちゃん思い出した

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/31(木) 15:06:43.86 ID:vFSh/SzQ.net]
>>745
デビュー当時のそらちゃんがそのまま成長したら・・・って感じだね
実際は、そうはならなかった

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/04(月) 12:20:24.75 ID:GB/SXZ7Y.net]
>>761
たしかに写真写りによっては似てるかもね
そらちゃん
blog-imgs-70.fc2.com/i/d/l/idlegasuki/20140310023722b52.jpg
芦田愛菜
livedoor.blogimg.jp/ogenre/imgs/6/e/6e5c6c74.jpg

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/05(火) 23:56:45.85 ID:qEc7JmBa.net]
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0304/users/1/4/1/6/kamiromi_0925-img470x264-14910365651lqsrh20044.jpg
junior-idol.net/img/2015y09m04d_151430124.jpg
junior-idol.net/img/2015y09m04d_150950057.jpg
blog-imgs-100.fc2.com/i/d/l/idlegasuki/20170131150716e6b.jpg

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/06(水) 00:02:36.65 ID:/XlZzFfN.net]
気持ち良さそうな体だよな

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/06(水) 20:11:26.25 ID:5upmMAtg.net]
そらをみたかいの例のシーンはニプだと思う

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/06(水) 23:28:31.70 ID:DX9xarqo.net]
>>766
画像でしか見たことないけど
言われてみれば、ピップエレキバンかのようなチ○ビだったような(笑)



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/06(水) 23:48:38.36 ID:AOJvkprS.net]
画質の低いビデオ接続で、大画面で見ると、おっしゃるとおりニプにも見える

791 名前:
でも、ノートPCでの直接視聴で、ニプではないと見て取ってます。

今日はじめてP-skyを見たけど、水着の細さにびっくり。Tフロント?
おまけにブラまでTな感じで。終盤の丸っこい体で着たら、はみ出しますね。

また、水色Daysのポチは、水着メーカーのArenaからクレーム来ないのかしら。
でも海外の水着はパッドがないのが普通なので、そのままなのかな?

両作品を収録したPremium Blu-ray BOXを買っておかなかったことに後悔。
[]
[ここ壊れてます]

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/07(木) 10:09:50.46 ID:0aw/khA0.net]
>>768

793 名前:
その二枚の収録だったか忘れたけどメイキングシーンでは周りに男性スタッフばかりだよな
カメラマンもスタイリスト?も
この水着で撮影してたらそらちゃんの大事なところ男性スタッフに見えまくりだっただろw
まさかあの極小水着の着せ替えも男性スタッフがしてたんじゃないだろうな(怒)
[]
[ここ壊れてます]

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/07(木) 11:59:55.59 ID:COzVQuJw.net]
その場にいたら自制心保てるかな
あれで欲情しない方がおかしいし
スタッフ全員勃起していたんだろうな

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/07(木) 12:23:17.59 ID:IgYx2WOy.net]
そらちゃんの例のシーンって消すと増えるの典型例だよね

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/07(木) 12:25:40.81 ID:V58oCULH.net]
聞いた話だけど、ああいう撮影はスタッフは半裸ないし全裸になることが結構あるらしい
一人で肌見せてるよりみんなで見せてるほうがアイドルも安心するって

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/07(木) 12:36:50.49 ID:QUqiZ/jN.net]
そりゃ大人のIVの方だ
水着で半裸はあってもU-15でスタッフ全裸はありえないよ

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/07(木) 12:59:26.39 ID:JYWM9Aga.net]
俺も我慢汁垂らしながら撮影したい

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/07(木) 14:51:10.46 ID:yZvZvAmt.net]
下の毛の処理担当スタッフとして参加したい。
どさくさまぎれに、いじりますけど。
メーク担当が、やるのかなぁ?

花沢あいのクラスメイトでは、
違う意味で無修正のお毛けの
露出がありびっくりした。

毛の処理しないような色気のない女の子なのに
クラスのセンターでは、女として
映っており、プロの撮影って
すごいなと思った。



800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/07(木) 15:59:32.87 ID:0aw/khA0.net]
下の水着の、サイドでヒモ結ぶやつ?
あれ、不器用そうなそらちゃんが一人で綺麗に身に着けれるとは思えないのだが
男性スタッフが手伝ってたのだろうか
そう妄想すると羨ましいやらムカつくやら
あのメイキング見ると男性がやってるとしか思えない
すくなくともエスデジタル?の撮影に関しては。
イメクリは知らんが、やっぱ男性スタッフなのだろうか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef