[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/03 20:03 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 989
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

深田恭子について語ろう 146



1 名前:通行人さん@無名タレント [2007/05/03(木) 13:25:19 ID:hUVZ8lJt0]
ホリプロ−深田恭子 www.horipro.co.jp/talent/PF037/
今月のすけじゅーる www.kyoko-channel.com/05_schedule/list.cgi

メナード www.menard.co.jp/fairlucent/fairlucent.html
晴れ着の丸昌 www.hareginomarusho.co.jp/
新堂本兄弟♪ www.fujitv.co.jp/DOMOTO/

前スレ145
tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1173538704/

201 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/21(月) 09:27:53 ID:b41Uth2o0]
二つ結び可愛いね
なんか、えらい胸を強調した衣装だったね。そういえば山おんなはどうなったんだろう・・

202 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/21(月) 09:36:13 ID:xKMy7YnU0]
スッキリ見てたのに肝心のところで会社から電話がかかってきてみれなかった・・・・;
誰かレポよろ

203 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/21(月) 09:39:52 ID:++Gd2y7Y0]
>>202
タッキーのしゃべりのみで
深キョンのしゃべりの部分は無かった。
でも可愛かった。
衣装はありがちで肌の露出も全然無いものなんだけど
深キョンが着たら胸元が強調されてた。

204 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/21(月) 10:04:11 ID:xuUzcZmP0]
>>203
そうなんだdクス

205 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/21(月) 10:59:23 ID:rcATJ/nC0]
きょうの朝日新聞朝刊に恭子ちゃんのメナードの広告が載ってるよ。

206 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/21(月) 11:23:21 ID:E8Jwwg570]
もりかわさんのMyLoveKyokoって移転した??
誰か新アドレスよろ。。。

207 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/21(月) 11:29:59 ID:xuUzcZmP0]
移転じゃなくて閉鎖
いまはmixiにいるぞ

208 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/21(月) 13:03:43 ID:G4j0bJSX0]
>>203
録画予約しとくんだった
チェックしてなかった><
サンクスです
共演に瑛太ってのはほんとかな?

209 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/21(月) 13:45:17 ID:CoV+4iUx0]
>>208
ジャニスレによると共演は斉藤隆成(子役)、瑛太、水嶋ヒロ、鈴木杏樹
勝村政信、大杉蓮



210 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/21(月) 17:57:39 ID:gxbG0DLo0]
豪華キャストだね。

211 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/21(月) 21:41:48 ID:8qpwGK1f0]
>>209
瑛太出るんだね。
この出演者陣で正解なのかな?
まだ発表前なのに情報早いねジャニスレ。
原作の表紙見ただけでちょっとヤバイ。小児ガンの子は9歳で亡くなったんだね。

212 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/22(火) 00:14:09 ID:e2HNMqTD0]
瑛太出たらいいね。ネタかもしれないけれど
リモートでも瑛太・蒼井優の出た回のストーリーが一番好きだった

それにしても公式HPムカつくほど更新しないねw
大杉さんもサッカードラマ以来だから楽しみ

213 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/22(火) 02:32:55 ID:2cdxRYhQ0]
2007年カレンダー発売中って・・・(´・ω・`)





もう5月の終わりだぉ(´-ω-`)

214 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/22(火) 09:59:30 ID:ZVYoHy8Y0]
別に売り切れだから忘れてるだけだろ
対応が悪いのはいつものことだよ

215 名前:ラムザ・【通称ラムちゃん】 ◆FFTxzq1UO. mailto:age [2007/05/22(火) 17:53:15 ID:OynVcia00]
笑わせやがって。深田なんて外で歩いている最中にナンパする男がこの世にいるのか?
いるわけないだろwなんでも深田はしたを向きながら(顔を隠している?)歩いている
らしいがお前なんて誰もナンパしんわ。勧誘して利用されるだけの存在に過ぎんのだ。

結論から言えば深田は魅力がないのだよ女としての魅力がねw

216 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/22(火) 19:11:23 ID:1xFXuux+0]
「ナンパしんわ」ってどこの言葉だよ?

217 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/22(火) 19:29:58 ID:mk99EUxtO]
土佐弁だろ? 高知在住らしいから。

218 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/22(火) 21:06:53 ID:TmG+ROVh0]
>>215
菊川ヲタw美的感覚ゼロ

219 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/22(火) 21:57:50 ID:zgkPasbTO]
いや深キョンが歩いてたらストーカーするけどねw



220 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/22(火) 22:04:15 ID:mcLRVNDh0]
てか、深キョンが歩いてたらまず住所を付き止めるな
まずは、それからだw

221 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/22(火) 22:38:35 ID:R6SXKe2w0]
んなことしちゃダメw
今年の24時間武道館行けば生フカキョン見れるじゃん

222 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/23(水) 00:37:53 ID:PHYbU/ZC0]
住所くらいならフツーにP2Pに出回ってると思われ

223 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/23(水) 01:20:25 ID:SQesfeyD0]
↑を真に受けてキンタマ感染するなよw

224 名前:通行人さん@無名タレント [2007/05/23(水) 06:42:06 ID:YNLbE8920]
全く関係のない書込みで申し訳ありませんが
以下の情報収集にご協力をお願いします。

以下の詐欺女を探しています。

名前:佐藤はるか
年齢:25歳前後
身長:156cmくらい

この女の画像は以下(ブログ)を見て下さい。
blogs.yahoo.co.jp/satoharu_gogo/20631380.html

※いたずらではありません。
※出来るだけ多数の方に見て頂きたい為、多くのスレに書込みしています。
※荒らすような状況にしてしまい大変申し訳ありません。
※本当に真剣に情報を収集していますので削除しないで下さい。
※ご存知の方はこちらへ情報をお願い致します。
※yopu_tusabugise@hotmail.co.jp

225 名前:通行人さん@無名タレント [2007/05/23(水) 06:49:54 ID:sIFxQvXy0]
上原さくら、無免許でスピード違反…国道で23キロオーバー
タレント、上原さくら(30)が15日未明にスピード違反をしたとして警視庁に道交法違反の現行犯で摘発されていたことが22日、分かった。上原は先月末に運転免許証の更新期間を失効していたことに気づかず、無免許運転だった。
www.sanspo.com/geino/top/gt200705/gt2007052302.html

226 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/24(木) 04:37:31 ID:9sQfAV650]
ドラマ楽しみ

227 名前:通行人さん@無名タレント [2007/05/24(木) 05:48:41 ID:sonNmL+50]
>>221
マジ:

228 名前:通行人さん@無名タレント [2007/05/24(木) 15:22:22 ID:CX5+Y4am0]
深キョン忙しくなってきたけど
スケジュールの合間を縫って
載寧龍二とズッコンバッコンやってるんだろうね。

229 名前:通行人さん@無名タレント [2007/05/24(木) 19:22:11 ID:R3N/kCOG0]
ゴム厳守



230 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/24(木) 22:16:21 ID:P7khyud80]
火曜日の堂本兄弟収録
チュートリアル・佐野元春さん・矢沢心ちゃん
心ちゃんとは神様の親友役と下妻でも共演してたからちょこっと共演話出たみたいで楽しみナリ♪
佐野さんが恭子ちゃんのピアノ褒めてくれたらしい。良かったにゃ〜


231 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/24(木) 22:31:50 ID:btY0+zvr0]
>>228
それ売名だよ
さっそく宣伝してたじゃないかw

深田は友達でも手を繋ぐからな・・どっちでもいけど

232 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/25(金) 00:08:40 ID:U7gRpE4g0]
載寧龍二とデキてるのは事実だろうが

233 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/25(金) 00:31:44 ID:p60GG9zA0]
↑必死だなw

234 名前:通行人さん@無名タレント [2007/05/25(金) 11:38:42 ID:5kylR+HL0]
232が、必死でも必死でなくても
恭子は載寧と週4以上ヤッてることは確実だがな

235 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/25(金) 12:08:51 ID:WW2/fV3H0]
↑童貞ジジィアンチはこれくらいの文章しか書けないwww

健康な若い女性は普通にセックスするしわざわざ荒らしのネタにするほどでもないw
ただ、載寧の件は事務所も珍しくはっきり否定してるし某レポーターも交際も結婚もないて言ってたしな

ま、お前らもキモい妄想ばかりしないでリアル恋愛しろよw

236 名前:通行人さん@無名タレント [2007/05/25(金) 15:01:17 ID:Wz3WpwxD0]
ドラマ発表あった?

237 名前:懐刀 ◆igpbgZ3FnM [2007/05/25(金) 16:57:41 ID:tA4lQMSY0]
夏ドラ山女の公式発表はなぜないんだろうか。
春ドラの石原に続いて、綾瀬の夏ドラピン主演で、
いまさら二番手ではかっこがつかないと、夏ドラ降りたか?

238 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/25(金) 18:11:54 ID:0pb0DG0B0]
主演からちょい役まで
そんなにこだわりないよな、フカキョン
そういうとこが好きだ

239 名前:通行人さん@無名タレント [2007/05/25(金) 21:10:54 ID:JtBuW8x/O]
確かに、そーゆー役を選ばないところは評価できるけど、
堂本兄弟は深田恭子の看板を落としてるような気がする



240 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/25(金) 21:20:47 ID:jDuES60W0]
>>237
てかさ、お前さんざん深田スレで嫌がらせをしてヲタを追い出しておきながら
よく発言できるよな さっさと死ね

241 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/25(金) 21:23:10 ID:c2gLhmtU0]
ageてる奴は何?

242 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/25(金) 22:26:17 ID:p7VCkbOx0]
********

懐刀ラムダ氏ね、消えろ

********


243 名前:通行人さん@無名タレント [2007/05/25(金) 22:37:17 ID:xthoYItq0]
深田の看板?
男ネタでしか話題にならないような糞女に看板なんてあるかよw

244 名前:通行人さん@無名タレント [2007/05/25(金) 22:40:18 ID:+I5AFvkW0]
あゆと友達?だからって話し方とか、発声の仕方をあゆっぽくしてるのが
気持ちわりー!!!

245 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/25(金) 22:54:56 ID:c2gLhmtU0]
定期的に荒らすのを目的にしてるage職人がいるよね
さっそく自演基地外アンチが来てる
スレが閑散としてくると出てくる工作員?

246 名前:懐刀 ◆igpbgZ3FnM [2007/05/25(金) 22:58:21 ID:44ErresI0]
>>240
おまえ、まだいたの?ほんとしつこいな。

247 名前:通行人さん@無名タレント [2007/05/25(金) 23:05:19 ID:kszWHxdbO]
下が間違えなくジャングル毛で、臭い!そぅ臭いはず‥

248 名前:通行人さん@無名タレント [2007/05/25(金) 23:31:13 ID:VBPXl0RE0]
好きな人物なんでも投票!
multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=tk101

249 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/25(金) 23:33:41 ID:1JVGgCgz0]
>>243=>>=244=>>246=>>247=>>248


>>245
それも同一人物だからウケル 自分じゃバレてないつもりなんだろうねww
文章もキモいからマルバレだけどね


>>248←とりあえず?のついているアドは踏むな



250 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/25(金) 23:34:53 ID:Yoj8U1Iq0]
>>244
喋り方似てねぇーよ
お前頭も顔も耳も悪いのかよw

251 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/25(金) 23:40:33 ID:Yoj8U1Iq0]
>>246
お前まだ生きてたのか
誰にも必要とされてないゴミなのにな

252 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/26(土) 01:34:49 ID:RjcqxPv40]
********

ゴミ懐刀ラムダ氏ね、消えろ

********

253 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/26(土) 01:39:19 ID:YQsDwcxm0]
お前らスルーできないんならNGにしろよ

254 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/26(土) 01:44:35 ID:5tqn78ZA0]
恭子ちゃん応援してるよ!

255 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/26(土) 02:12:21 ID:bOJycEh3O]
僕も応援してるよ!頑張ってね。いつも陰からだけど見てるからね。

256 名前:ラムザ・【通称ラムちゃん】 ◆FFTxzq1UO. mailto:age [2007/05/26(土) 06:27:56 ID:pkCwcLjH0]
>>218
それは一体どういう意味だ?俺は女の見る目が無いというのか?
それは違うぞ!菊川怜はこの国日本の文化と呼べる最高の女性!!
最高傑作だレイタンは!深田なんて菊川に比べたら所詮したっぱらだ。そして怜嬢は女神様!!
分かったかボケ!!俺は毎日レイタンを妄想して考えているんだよ寝る時にねw

257 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/26(土) 08:16:47 ID:93knHIoR0]
ラムザ朝から暇だな
お前何年生なのかそろそろ教えろよ

258 名前:懐刀 ◆igpbgZ3FnM [2007/05/26(土) 10:01:20 ID:xGOCLZOm0]
>>251-252
はいはい、>>1はだまってスレ立ててろw

259 名前:懐刀 ◆igpbgZ3FnM [2007/05/26(土) 10:03:14 ID:xGOCLZOm0]
>>256
えぇー!うっそー!ラムダって菊川例オタだったのかよ!
なんだそれ。



260 名前:ラムザ・【通称ラムちゃん】 ◆FFTxzq1UO. mailto:age [2007/05/26(土) 12:22:02 ID:pkCwcLjH0]
俺はラムザだ、日本語読めんのかwそれともわざとか?

菊川怜は俺のおねぇさんになってくれる最高の女性だ。怜の悪口は俺が許さんぞ!
そう、怜と俺の歳の差は9年ある。俺のおねぇさんにぴったりの年上の女性!
まぁ深田はどうでもいいがな。


261 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/26(土) 15:09:52 ID:JHsVvavP0]
ぱいおつカイデー。

262 名前:通行人さん@無名タレント [2007/05/26(土) 17:35:41 ID:PXt0lLBf0]
深キョンは、おっぱい小さいよ。

263 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/26(土) 18:05:02 ID:hBdY839kO]
胸囲は、あるよ!

264 名前:通行人さん@無名タレント [2007/05/26(土) 20:35:06 ID:bLAdGHX/0]
可愛いけど彼氏を2ヶ月ごとに変えるらしいから・・・

265 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/26(土) 21:14:32 ID:A2rl1yYL0]
>>262=>>264
はいはいいつもそんなねつ造で工作しないでウォンビンの写真でもみとけよ
ババァ。更年期だから基地外なんですか?

266 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/26(土) 21:21:34 ID:aRn7MJvG0]
>>260
ラムダの好み・・・頭の悪いブス
菊川・ブスAV嬢(美春あいり)など・・・

だから深田が嫌いなんだね好かれなくてラッキー

267 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/26(土) 21:56:06 ID:5Wrslq5D0]
「生きる」の撮影は終わったのかな?
「君のくれた夏」の撮影中に先週の堂兄収録に
6月に入ってすぐまた堂兄収録ってハードスケ続くね。
先週の工藤静香の収録日は風邪ひいてたみたいだけど大丈夫かな?
恭子がんばれ〜

268 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/26(土) 22:04:34 ID:RtTmLUkZ0]
単発ドラマ1、2本 + バラエティごときで、くたばる恭子ではない!
+ 連ドラに期待!!

269 名前:通行人さん@無名タレント [2007/05/27(日) 00:15:22 ID:VFZg9BjJ0]
あゆと友達?だからって話し方とか、発声の仕方をあゆっぽくしてるのが
気持ちわりー!!!

いや、あなたの方が

フカキョン顔が小さくて可愛いと思う




270 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/27(日) 00:22:08 ID:dIpjoAyw0]
ハウス。

271 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/27(日) 00:27:12 ID:DQV/u0Nd0]
>>245
悪いけど、恭子ちゃんの方があゆよりも先に売れてたし
で、恭子ちゃんの話し方はオーディションを受けた頃から変わってないし
話し方についてはあゆなんか関係ないから。
別にアナタがこんなこと知らなくても構わないけど
間違ったこと言ってたんで訂正しておく。


272 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/27(日) 03:41:47 ID:JR63uVok0]
浜崎ってアイドル時代は山川恵理佳みたいな凄い明るい喋り方してたよな。小倉優子もそうなんだが、なぜ最初は山川のマネする奴多いんだw?

273 名前:通行人さん@無名タレント [2007/05/27(日) 04:04:47 ID:r2tXae8PO]
浜崎の初期は華原の真似だと思う
エムステ初共演した時二人共意味不明な事喋ってて持田が苦笑いしてたよね

274 名前:ラムザ・【通称ラムちゃん】 ◆FFTxzq1UO. mailto:age [2007/05/27(日) 05:37:07 ID:E60D7S6Q0]
>>266
それは貴様の方が断然大馬鹿だ!(激怒)
だいたい俺はラムダじゃないぞ、何度同じ事を言わせれば気がすむんだお前たち!!

ところで美春あいりってあれ今何してんの?カネの為にAVやってただけだろ?
何で今出てこないのSheは?
少なくとも深田より断然美春あいりの方が綺麗だとおもよ。ブスは深田の方だ。(笑わせんな!)
>>271
今時浜崎なんて流行らんぞwどうでもいいさそれは。

275 名前:通行人さん@無名タレント [2007/05/27(日) 05:38:51 ID:WpQfj4xb0]
次回6月1日(金)19:00〜20:00


276 名前:通行人さん@無名タレント [2007/05/27(日) 05:39:43 ID:WpQfj4xb0]
チャット開催
緑 友利恵
ホリプロHPにて →コチラttp://www.horipro.co.jp/chat/


277 名前:通行人さん@無名タレント [2007/05/27(日) 07:03:48 ID:FwFPCbIJO]
無料ゲーム&SNSサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 mbga.jp/AFmbb.fcYQd3ee9/

278 名前:ラムザ・【通称ラムちゃん】 ◆FFTxzq1UO. mailto:age [2007/05/27(日) 07:30:09 ID:E60D7S6Q0]
もし深田が普通の一般人だったとするでしょ。その時深田はカネ欲しさのために
AVやってたかなぁ?美春あいり見たいにさw
朝河蘭はカネほしさにAVやった事は有名じゃん。

279 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/27(日) 09:53:05 ID:BHxWcU8T0]
>>278
懐刀さん、おはようございます。

恭子ちゃんのファン歴が長い者同士、応援の仕方は違っても、
芸板で1、2を争うほど長い歴史を持つスレ、
「深田恭子について語ろう」のスレの
更なる存続と繁栄を祈りましょうね。

ところで、恭子ちゃんファン歴の長い懐刀さんなら知らないはずはないと思うのですが、
恭子ちゃんは、良い仕事が入り続けているにも関わらず「お給料制」ですよ。

ギャラ制にすれば、恭子ちゃんの収入は何倍にもなるでしょうに・・・
恭子ちゃんにはもっとお金に貪欲になってほしいぐらいです。




280 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/27(日) 10:28:07 ID:jq8LsLah0]
>>274
ブスは否定しないんだなラムダw
菊川TVで機転の利かない馬鹿って言われてたしな
クイズ番組も外れまくり

281 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/27(日) 10:35:52 ID:Y/cPkTj+0]
>>274
ttp://67.18.135.162/img/umu/1073036497.jpg
さすがラムダはブス専
一般人以下
お前の顔の方が笑われられるぞw

282 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/27(日) 11:23:37 ID:/O+hMJ320]
本日の 『新堂本兄弟』 は、F1 グランプリのため、 お休みです。

283 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/27(日) 12:48:57 ID:BHxWcU8T0]
>>282
情報ありがとうございます。

284 名前:通行人さん@無名タレント [2007/05/27(日) 15:58:28 ID:4z94KDu90]
ラムダは相手の立場になって物事を考えられないのか?
ラムダの親やこのスレの住人がラムダのせいでどれだけ肩身の狭い思いしてるかわかるよな。

このスレの住人や偶然ラムダを見かけた人間はラムダの事をどう思ってるか。ラムダは自業自得だからいいけど
ラムダを育てた親をどう思ってるか。20歳手前で働きもせず、知り合いも一人も居ない人間
に育てた親をどう思ってるか。親の気持ちになって考えられないのか。

なのに、自分は日曜の朝から気分良く2ちゃんねる。毎日2ちゃんねる。ときどきゲームセンター。

深きょんの心配もいいいけど、まずは自分の将来の心配しろ。本当にどうするんだ。
一生働かないで、親に迷惑かけながら生きていくのか?このまま、親や家族に肩身の
狭い思いさせながらでいいのか。長男として、いや一人の人間としてこのままでいいのか?

菊川怜みたいに相手の立場になって考えてほしい。坂下千里子みたいに
自分の親を大切にしてほしい。まずは、身近な人を安心させる生き方してほしい。

285 名前:懐刀 ◆igpbgZ3FnM [2007/05/27(日) 17:57:05 ID:i5MVUSRV0]
>>279
はいはい、>>1はだまってスレ立ててろw


286 名前:懐刀 ◆igpbgZ3FnM [2007/05/27(日) 17:59:05 ID:i5MVUSRV0]
そろそろ映画にでもでないかね。

287 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/27(日) 19:11:42 ID:Y/cPkTj+0]
>>284-286
おまえ2chで自分のネタ発表できればそれでいいんだろww
チンカス以下だな

288 名前:懐刀 ◆igpbgZ3FnM [2007/05/27(日) 23:59:58 ID:i5MVUSRV0]
>>287
はいはい、>>1はだまってスレ立ててろw

289 名前:通行人さん@無名タレント [2007/05/28(月) 00:13:38 ID:q4EyWioM0]
1!1!1!1!1!1!1!1!1!1!



290 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/28(月) 01:05:59 ID:9I3dBSEI0]
荒れてるねぇ



夏場所も荒れたねぇ



東京優駿も荒れたねぇ

291 名前:ラムザ・【ぎゃっはっはっは】 ◆FFTxzq1UO. mailto:age [2007/05/28(月) 03:30:38 ID:luAwGlk70]
相変わらず馬鹿が必死ですね。
俺と懐刀は同一人物ではありませんよ。

292 名前:なんてったって名無しさん [2007/05/28(月) 06:37:33 ID:CSFZZ9TW0]
好きな人物なんでも投票!
multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=tk101

>>249さん、アドレスに?がついてる事には全然問題はないよ。


293 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/28(月) 09:25:04 ID:KGhQ5KO20]
>>291
懐刀おはよう!

294 名前:懐刀 ◆igpbgZ3FnM [2007/05/28(月) 14:57:24 ID:p3BrVLOV0]
>>293
はいはい、>>1はだまってスレ立ててろw


295 名前:通行人さん@無名タレント [2007/05/28(月) 16:18:44 ID:wBKTKUjh0]
ノイローゼ発症かよ

296 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/28(月) 16:36:56 ID:7p+iMeV4O]
重度の鬱なんじゃね。

297 名前:通行人さん@無名タレント [2007/05/28(月) 17:02:55 ID:Z3ko3ODG0]
懐刀は、深キョンの偏執的なファンだから
載寧龍二とデキてたの知って発狂してんだよ。

298 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/28(月) 17:35:23 ID:9aMkBsFX0]
252 :[sage]通行人さん@無名タレント:2007/05/26(土) 01:34:49 ID:RjcqxPv40
********

ゴミ懐刀ラムダ氏ね、消えろ

********

299 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2007/05/28(月) 20:13:29 ID:l/i/tL1b0]
>>297
別にできてねぇーしwおまえまだ深田に粘着してんの?アンチバァさん
懐刀は3年以上前から基地外発狂してますが、何か?



300 名前:ラムザ・【通称ラムちゃん】 ◆FFTxzq1UO. mailto:age [2007/05/29(火) 02:47:11 ID:J32kjUZL0]
300いただきそしてさらばいw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef