[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/30 21:53 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 989
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大食いヴィーナス】三宅智子タン2皿目【元エステ】



1 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/02(土) 06:17:26 ID:rxP31IDL0]
元祖大食い女王決定戦(2007年4月)では2位と大健闘。
細くて美人の三宅智子さん、大食いヴィーナス三宅智子について語りましょう。
www.tv-tokyo.co.jp/output/image/32/05.jpg
(注)
銀座のエステサロン退職が3月、エイベックス・イースト所属が8月
現在はエステ三宅とは言わず(テレビ東京ではそのまま)大食いヴィーナス三宅智子と呼ぶことが多い

■荒らし、誹謗中傷、煽り、嘔吐厨、etc.・・など迷惑レスお断り

オフィシャルサイト
tomokomiyake.heteml.jp/index.html
三宅智子オフィシャルブログ『世界を食べつくせ〜!!』 アメブロ
ameblo.jp/tomokomiyake/

旧ブログ 大食いブログ(2007年12月26日まで)
blog.miyaketomoko.com/
旧 Official Website
www.miyaketomoko.com/

<前スレ>
【大食い】三宅智子タン【エステ】
tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1176988783/

2 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/02(土) 06:19:36 ID:rxP31IDL0]
◆三宅さんメモ1
<美人計画>
 1日1食5キロ、バイキングが普段の三宅さんの食事
 だらだら食べると太るらしい(解体新ショー参照)
 ちょっと太ったら1日食べないこともある
 食べる内容と順序を考えて多品目食べる
 水も1日5〜6リットル飲む
<FLASH EX あの人の1週間まるごと飲食日記帳>
 朝に食事をする記録なし
 昼はイベントで食べたり、おやつや等軽食を取る場合がある
 夜は仕事以外ではバイキングや鍋
<フラッシュ>
 一日最高8kg体重増、30分でカレー20杯6.8kg(食前食後のMRI写真あり)

3 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/02(土) 06:21:28 ID:rxP31IDL0]
◆三宅さんメモ2
<解体新ショー>
 ttp://blog.goo.ne.jp/cbl22686/e/5d415aa1af5511ba6dba21c9704442ae
 ttp://www.5272455.com/2007/05/post_40.html
 > ■なぜ大食いチャンピオンは太らないの?(NHK「解体新ショー」より)
 > 大分の歯科、藤原歯科です。
 > なぜ大食いチャンピオンは太らないの?(NHK「解体新ショー」のHPより)
 > 「大食いクイーンの三宅智子さんを調べると、
 > 大食いした後、胃が巨大に膨らみ、
 > 栄養を肝臓に送るパイプである門脈が圧迫されていた事が判明。
 > ただしこれは三宅さんだけの例。
 > 他の大食いチャンピオンも同様かどうかは分からない。」
 > テレビを見た私の疑問、
 > 「この人が腹8分目に食べれば、門脈を圧迫しないから、ブクブク太るのだろうか?」
 > 三宅さんは、体重が40kgを切るくらいの痩せ型の体型でした。
 > 昼ご飯はバイキング。食べた直後6Kg体重増加しました。(つまり6Kg食べたことになります)
 > 夕ご飯は、大盛りカレーと大盛りラーメン。
 > この日の摂取カロリーは、普通の女性の10日分の17000kcal。
 > しかし、翌朝、0.1kgしか体重が増えていませんでした。
 > 民放だったら話半分で聞いていましたが、天下のNHKですから。
 > それに、「ただしこれは三宅さんだけの例」と、ただし書きがあります。

団体で長時間の食事を楽しんで、おしゃべりしたりカラオケでをしたり、
大食い仲間で合宿をしたりする行動パターンに「吐く」という行為はありえない
競技で食べても常に余裕のある終わり方をしてて、無理に詰め込んでいるのを見たことが無い

4 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/02(土) 06:29:48 ID:rxP31IDL0]
◆三宅さんメモ3
大食いアイドル・三宅智子さんインタビュー
www.j-cast.com/2008/01/07015232.html

美味しく食べるのがポリシー、元祖大食い戦にが不参加の意向

>三宅 
> 私は出ないです。
> 大会って同じ物しか食べれないし、やっぱり苦しくなって、自分的には辛いんですよ。
> 私は美味しく食べたいんで、
> 大会は「何のために食べるんだろ?」という気になるので…。
> みんなも苦しいんですけど、負けず嫌いの子は負けたくないから食べている。
> 私はもともと勝負心というのがなくて、負けたくないというのがないんです。
> 大会に出続けると、食べることが本当に嫌いになるような気がして。
> (注:大会に出るかどうかは事務所と調整中)

5 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/02(土) 06:40:47 ID:rxP31IDL0]
◆動画
www.stage6.com/videos/tag:miyaketomoko

◆画像
三宅さんの子供の頃から、大人になるまで(ラジカル放送から)
 www.gazoru.com/g-f4241e9a3483a3598f858cfb7a0fb120.jpg.html
大食いのお友達(平成ファミリーズから)
 w2.gazoru.com/file/pic/5/5ab6fc1f31b791fc58d06de29e17a33c.jpg
  左から、山下尚穂さん 若山かづきさん 三宅智子さん 池田亜紀さん 森千佳さん
投稿用
 www.gazoru.com/b-0475bb1249e0f7.html

6 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/02(土) 06:43:58 ID:kt71IjPg0]
6

7 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/02(土) 06:57:56 ID:E6DldXf40]
>>1

食料は足りてますって文章はなくても平気かね?


ところで下のページを見てくれ。こいつをどう思う?
ttp://www.gold-crystal.jp/gal/sakura/index.html

8 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/02(土) 07:14:43 ID:rxP31IDL0]
>>7
少し似ている顔だがサイズが違う
 T155・B84(B)・W57・H85
三宅さん
 身長152cm/体重38kg
 バスト82cm/ウエスト56cm/ヒップ80cm

>食料は足りてます
意味がわからないが・・

9 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/02(土) 07:54:30 ID:E6DldXf40]
>>8
もち別人なのは分かってるけど似てるから(*´Д`)できるかなとw
今んとこ出勤予定なくて(´・ω・`) ショボーン

食料の件はこれ
【世界に飢えている人がいるのに不謹慎じゃないの?】

世界の食糧供給事情は「過剰」の一言につきる。
今日の世界では小麦や米などの穀類だけで、
全地球上の人口に毎日3,500カロリーを提供できる量が生産されている。
野菜や豆、ナッツ、根菜、果物、草食の家畜肉、魚など他の食品も加えると、
1人当たりに毎日4.3ポンド(約1.95キログラム)の食べ物がある。
穀物と豆とナッツが2.5ポンド(1,113グラム)、果物と野菜が1ポンド(453グラム)、
肉と牛乳と卵も1ポンド(453グラム)ぐらい。毎日食べていると太り過ぎてしまう量だ。
問題は多くの人があまりにも貧しくて、食べ物が目の前にあるのに買うことができないこと。
世界で一番「餓えた」国にも国民全員が満腹になるだけの食糧がある。
それでも飢餓が続き、餓えた国々から食糧や他の農産物が輸出されている。
飢餓は現実に存在する。しかし、食糧は不足していない。
(Hunger is real; scarcity is not.)

10 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/02(土) 08:39:27 ID:uW3MizAB0]
>>1



11 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/02(土) 12:44:11 ID:13Mv1GJIO]
しゃべり方可愛い

12 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/02(土) 20:56:43 ID:ftXxP2tFO]
今、大食いの男二人と一緒に海外行ってるな。これは大会なのか、それともロケなのかな。
テレビでやるのか誰か知らない?

13 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/02(土) 22:11:36 ID:E6DldXf40]
『ニュースリアルタイム』の撮影で、これからニュ〜ヨ〜ク!!に行って来ます☆


と書いてある気がするのは俺だけか?


14 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/02(土) 22:38:14 ID:rxP31IDL0]
>>13
そうだね
勘違いか、何か隠蔽したかったか、
それともリアルタイムと特別番組の二つか

15 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/02(土) 22:49:07 ID:dTT562MGO]
アメリカの件、仲山スレに詳細が書いてあったよ

16 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/03(日) 17:44:20 ID:F50Z7s6X0]
A.L.C.E.アップされてる
www.competitiveeaters.com/2008news.htm

17 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/03(日) 21:29:33 ID:U4P6P+tr0]
ピーナツ三宅って感じだな。顔が。

18 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/04(月) 04:43:51 ID:MG+7LN/C0]
ピーナツ三宅

19 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/04(月) 06:07:43 ID:bNkZl0kb0]
スイーツピーナツ

20 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/04(月) 21:35:10 ID:BmAVaDjM0]
おかえりトモチン



21 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/04(月) 21:39:07 ID:wz5CzkKC0]
どうみてもオバキューそしてピーナツ

22 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/04(月) 21:53:27 ID:6hsZBJef0]
口元が気持ち悪い。
あと顔デカイね。

23 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/05(火) 01:04:14 ID:KNwuJqnlO]
某ファミレスにて

1ヶ月前くらいかな

仲山さおり?と蟹沢かな?とギャル曽根とのことが苦手だとか嫌いだとかうざいとか吐いてるはずだとかでかい声で友達らしき女(←多分一般人)と話してたよ

サラダしか食べてなかったけど・・・あれは多分エステ三宅さん


三宅さん、評判良いみたいだから暴露してみた

24 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/05(火) 02:00:14 ID:ufVKKfym0]

はいはい。乙。

25 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/05(火) 02:55:06 ID:AIRMf/+u0]
>>23
蟹沢とは先日池袋サイゼ行ったところ目撃されてたよ
蟹スレの何スレ目かにレポされてた
仲良いのかと思ってたけど違うのかね

仲山とは犬猿の仲みたいだけど

26 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/05(火) 08:06:25 ID:uyppiDBEO]
かづきが居ればいいんだよ三宅ブログにかづきコメント良く入れてるよ。


27 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/05(火) 08:17:00 ID:pdy5VN7t0]
お正月に続いて日本チームの勝利だな
www.competitiveeaters.com/2008news.htm

Team Japan-Clinton Cup Champions
"Typhoon" Yamamoto: 9.90 lbs
Artist Izumi 9.50 lbs
Tomoke Miyake 7.00 lbs
Team Total 26.4 lbs
山本君の70.7%

Team Japan will consume a total of 38.5 pounds ( Miyake -11 pounds, Izumi - 12.5, Yamamoto- 14.5)
山本君の75.8%

圧勝だからあんあまり頑張ってないような気がする

28 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/05(火) 09:17:20 ID:AqQWOCO/0]
>>27
下段の数値は大会前にあちらの人が勝手にした予測だから
あえてここでは気にしなくてもいいと思うよ。

しょせん相手はAICEだから、そんなに頑張らなくても勝てるよな。
ジョーイがいるIFOCEが相手だったら、三宅じゃ無理だったと思う。

29 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/05(火) 14:42:54 ID:6dYUntMD0]
IFOCEは邪道食いなのでパスが賢明

30 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/05(火) 16:40:32 ID:fpO+UAhhO]
こいつ全然ヴィーナスじゃないじゃん
食べ方とかなんかムカつくし。
調子こいてるからおもいっきり蹴り飛ばしたい!!!三宅=うんこ
キモい厚化粧



31 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/05(火) 17:14:55 ID:k5JxyDAR0]
大食い番組に興味がなかったからこの人を最近まで知らなかったけど、
arenaの競泳水着を着てる写真が気に入ったので興味を持った

32 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/05(火) 17:18:04 ID:9O3Y2T3U0]
つられないもんね。

33 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/06(水) 04:10:55 ID:WpQzAVMQO]
蟹沢かなと三宅智子は過食嘔吐確定。

吐くと血が頭にのぼって浮腫むのというのもあるけど、一番わかりやすいのは喉の両脇、輪郭近くにある唾液線が腫れてること。
唾液線が腫れることは吐く以外ない。過食嘔吐患者かどうか見分けやすのでお試しを。

あとロケでも密着取材でも問題なく吐けます。
普通の人なら気分悪い時に吐くくらいだろうけど、過食嘔吐患者のように吐くことに慣れてたら便器におじぎしてお腹押すだけで思い切り吐けますから。

ただ食べ物全ては吐いてないと思う。小出しに吐いてまた食べてって感じだと思う。
帰宅したときにまたドカ食いして最後に時間かけてマーライオンみたいに全部吐いてるんじゃない。

健常な人からしたら嘘みたいだけど、過食嘔吐患者からしたらこんなことは朝飯前。
あんなたくさん食べ物見て胸焼けしないのかな?とかもまったくない。吐くんだから。

完全に食に関する価値観が狂ってるのが過食嘔吐患者。摂食障害です。

ギャル曽根は輪郭付近の髪を垂らして唾液線隠してますね。

34 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/06(水) 07:05:55 ID:gijwvyAv0]
>>33
オマイの伝えたい内容はよくわかった。
よくわかったから、
オマイ、幸せになれ。

35 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/06(水) 07:09:47 ID:tYPOibkv0]
>>33
自分と向き合って、病気治そうね
ガンバレ

36 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/07(木) 20:18:56 ID:SrgUXrml0]
単品だと厳しいから企画物で歌手デビューかぁ

37 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/07(木) 21:55:07 ID:CqLarxzV0]
多分売れないけど話題にはなりそうだね。


38 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/07(木) 22:33:32 ID:Fd447dHn0]
とりあえず着エロから始めてみようよ

39 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/07(木) 22:55:29 ID:quWfINJ70]
三宅さんは悪くないけどマネの戦略は大丈夫なのか心配になる
話題とイタサを天秤にかけて、あまり話題優先にしないで欲しいな

40 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/08(金) 18:38:20 ID:M2dSimIv0]
三宅さんの推薦で新食ドル候補で単独出演した御厨佳奈さん。
3キロハンバーグに自ら挑戦。
一時間半以上かけて2.27キロで失敗。
デザート9品たべて大食いアピールするも
今までの中でもかなりの下レベルと辛口評価。
大食い三人娘大丈夫?





41 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/08(金) 19:29:43 ID:NEIYKt0W0]
>>40
何の番組?

42 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/08(金) 20:19:25 ID:M2dSimIv0]
スマートなのに大食いの女の子を捜してアイドル候補にするという
マルコポロリ!の食イドル企画。






43 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/09(土) 02:11:02 ID:321v3k78O]
>>42

最後になんども改行イラネ

44 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/09(土) 20:39:56 ID:4fo5/goY0]
三宅=天狗
三宅が曽根と仲が悪くなったのは、曽根のほうが売れたから。
自分よりも実力のあるフードファイターは、友達であろうとなんであろうと容赦なく切り捨てる。
そんな三宅の本性も知らず、三宅よりも年上なのに三宅をひきたてるためにテレビに出て喜んでいる御厨はバカ。
かづきは、単細胞のあほ。

45 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/09(土) 20:48:35 ID:eagCFhTd0]
肖像権侵害乙

46 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/09(土) 22:31:42 ID:M9QqDBcO0]
ふーん、そうなのか
でもギャルルのデビューイベントに行ってるのは何故?

47 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/10(日) 01:49:18 ID:oSRKKgxC0]
世間的には、よい人演じようとするぶりぶりっこ


48 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/10(日) 02:15:03 ID:EqG1ltwEO]
グラビアとかCDデビューとかやめてほしい
大食いやバラエティの方で頑張ってほしいよ

49 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/10(日) 04:13:04 ID:oSRKKgxC0]
みおのほうが、顔も大食いの実力も三宅より上
みおは賢くて、グラビアなんて出さないから、というのが三宅のグラビアデビューの理由

50 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/10(日) 19:46:46 ID:3e87swAb0]
誕生日プレゼントのメッセージ入り色紙
blog.miyaketomoko.com/images/moblog_340510.jpg

誕生日、かな、かづ、ミオ
blog.miyaketomoko.com/images/moblog_323619.jpg

周りの人に心を尽くしてるから祝って貰えるんだね



51 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/11(月) 01:09:56 ID:Pmxjq30RO]
ともちゃんは吉祥寺のキャバクラメープルで働いてた
蟹沢かなは吉祥寺のカナアパリで働いてた
仲イイネw

52 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/11(月) 02:26:16 ID:f7X8iUr10]
>>51
この店かな?

ニュークラブ Maple Leaf(メープルリーフ)
www.froma.com/s/r/F130010s.jsp?__u=12026642389156420816825526914872&edition_cd=1&cobrnd_id=126if001&st=49&rqmt_id=05966164&mp=1

53 名前:kimogesu Takei [2008/02/11(月) 02:35:38 ID:zl1yP6rU0]
Touhou service center Minoshima wa kuzu homo baka

Tenbatsu de jigoku ni ike oowarai


54 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/11(月) 06:33:26 ID:14ja2ebo0]
作り話にしても吉祥寺じゃ遠くて通えないだろ

55 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/11(月) 12:15:37 ID:Pmxjq30RO]
>>54
ともちゃんがまだグラビアアイドルを目指してた時代
その時に深夜のエロ番組に出た

疑うなら本人に確認してみるか?
顔色変わるから

56 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/11(月) 12:22:32 ID:y/IPejzs0]
キャバで働くぐらいで、今の時代偏見とかないだろ。

アイドルの卵とかみんなバイトしてるよ。

本人に言ったところで、そんなビビったりしないだろ。

仲山みたいにヘルスやAVだと別だがな。

57 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/11(月) 12:25:08 ID:VQBPUyJY0]
深夜のエロ番組は見てるが、
キャバ話は証拠でもあるのかな

58 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/11(月) 19:42:52 ID:pBMLWcdZ0]
とこんぶ

59 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/11(月) 19:50:06 ID:ELXrDQYKO]
ブサイク

60 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/11(月) 20:48:27 ID:y6xb2HO1O]
まさかこのおっぱいシェイクごときをエロ番組って言ってんじゃないよな?
この時もう大食いデビューしてたし。
youtube07.blog78.fc2.com/blog-entry-1156.html



61 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/11(月) 22:15:29 ID:VQBPUyJY0]
三宅さんは酒が飲めないし、キャバありえない

それはそうとネプリーグ面白かった
白田&三宅は組み合わせがいいね
大きさと小ささの最も基本的なキャラを引き立て合える

62 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/12(火) 00:10:15 ID:ult38+Wv0]
「とこんぶ」

低能すぎwww

63 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/12(火) 00:23:04 ID:rUnovcxDO]
ウケた!

64 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/12(火) 00:41:35 ID:6talnQeM0]
またメタボババアが痛い妄想してたのか
豚女って醜いね

65 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/12(火) 03:43:06 ID:dQnOl0c/O]
顔でかすぎて妖怪みたい

66 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/12(火) 12:25:08 ID:7dARxJCL0]
初めてブログを見たけど、トップのイラストが気持ち悪くて即閉じた。
なんじゃあのグロ画像…

67 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/13(水) 01:19:40 ID:IxrYZBIC0]
吉祥寺のメープルリーフに昔大食いのアイドルの卵が居たのは確か

68 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/13(水) 01:54:12 ID:SdCoT5xI0]
ピーナツのお好み焼きの食べ方に注目!最強にゲロてすく

ttp://jp.youtube.com/watch?v=FN-CrtVBzwM&feature=related

こんなゲロ女、キャバ嬢すら、まともにつとまらんな。
メンヘルだな。

69 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/13(水) 01:56:03 ID:yKO0lgxM0]
ピーナツ三宅でいいよ、もう。
顔でっかいんだから。

70 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/13(水) 01:56:45 ID:SdCoT5xI0]
事務所に内緒で、今もキャバ嬢やってるんだから、
契約違反なんじゃねぇ



71 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/13(水) 03:13:22 ID:jqZhzlZL0]
この食べ方、醜い。
目一杯頬張って、口からはみ出るまで入れる。
jp.youtube.com/watch?v=WYIzeL22JeY


こいつの欠点は、料理が旨そうに思えないこと。


「エサ」を口に詰め込んでいる感じだ。下品。これに尽きる。

72 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/13(水) 05:48:35 ID:TxD4zzUwO]
顔デカキャバ女はイラネ
食べ方もグラビアも汚い

73 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/13(水) 07:16:07 ID:3Gn3GEBK0]
捨て6はサーバーが障害起こしてるみたいです
日曜ぐらいからずっとうp出来ない状態のようです

74 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/13(水) 22:51:18 ID:X01X4Kvg0]
>お好み焼きと卵ご飯とハンバーグを一緒に焼いたアイデアマンのご主人が考えたオリジナルメニューです♪
>卵ご飯を焼くとモチモチして、おもちみたいになり、新発見な味に☆
>とても美味しかったのですが、なかなか飲み込めず、残念ながら時間内の完食は出来ませんでした。
>でも最後まで美味しく食べられて大満足でした♪
余程のお人好しだよな・・
冷めたお好み焼きは不味いのに、その上熱で固まった卵ごはんとハンバーグの3層構造なんて・・
と正直に思う視聴者でした

75 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/13(水) 23:44:34 ID:FmVx+o0+0]
あのハンバーグってマルシンとか既製のものでしょ
それに卵かけごはんか・・・
普通のお好み焼きの方がうまそうだが・・・

お好み焼きだけだったらもっと食べやすかったかもしれないね

76 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/14(木) 04:43:53 ID:IMfzxJ0gO]
三宅さんって
TVみてる人、撮影でお世話になった人、blogを読んでる人に
不愉快な思いをさせないよう気遣いしてるよね。

完食できなかったのは残念だけど、そういう姿勢えらいな。

77 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/14(木) 07:25:10 ID:YZbZwzKf0]
友達を大事にするよな

78 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/14(木) 13:54:47 ID:4wD4Riz1O]
キャバ嬢時代から目立ちたがりやだったよね

79 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/14(木) 23:02:26 ID:SmHMLkfMO]
久しぶりにメールしたら、キャバの時とメアド変わってた!
有名人は違うね。
指名嬢じゃなかったけどさみしい。
お水あがったから客用携帯解約しただけかもしれんが。

80 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/14(木) 23:24:52 ID:YZbZwzKf0]
かまってチャンうざい



81 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/15(金) 03:42:24 ID:3AdsWXWUO]
別に今時、井上和香とか夏川純も元キャバだし普通じゃね?

82 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/15(金) 04:17:48 ID:AYEhVxTL0]
蟹沢は未だにキャバやってるしねw

83 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/15(金) 05:50:57 ID:PTcEqw27O]
三宅智子はキャバあがって、広尾の歯科医師をパトロンにしてる。

84 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/15(金) 06:07:24 ID:xLrXJO620]
ID変えて工作しやがって
証拠の欠片も無いだろ

85 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/15(金) 06:44:33 ID:SgjVnyxm0]
歯科医のパトロンがいるなら、もっと歯きれいだろ(笑)
もし本当なら全部インプラントかセラミックにしてもらえばいいのにな。

もしくはホワイト二ング。

やっぱガセだな。



86 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/15(金) 07:25:45 ID:3T2gIT2jO]
この人吐くのが大変そう
吐いても身体に負担かかるだけだしどうでもいいが
曽根も三宅もイラネ

87 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/15(金) 07:29:16 ID:xLrXJO620]
ガセ厨氏ね

88 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/15(金) 10:01:39 ID:oBDWsiqR0]
三 宅 死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死 ね


89 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/15(金) 16:56:30 ID:PpJVqvFj0]
お さ お …

90 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/16(土) 02:54:10 ID:rnushtc+0]
>>76、77
本人。
そういう計算高いところが嫌われるんだよ



91 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/16(土) 02:58:48 ID:rnushtc+0]
この前のハンバーガーといい、お好み焼きといい、
失敗続き。
以前より、かなり実力下がったね
この人。
ギャル曽根やみおなら、楽勝にいける量だが。

92 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/16(土) 03:18:30 ID:Rdx9vT5EO]
実力ないからグラビア進出

が、キモさが際立っただけ


早く田舎帰れよ
整形丸出し頭デカお化け

93 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/16(土) 03:42:08 ID:47ckcHFCO]
三宅はレズ ってほんと?

94 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/16(土) 04:20:44 ID:laNdrEKPO]
俺は宇都宮の方が不細工やと思う! それに宇都宮は田村(田村は嘘だったが)みたいに嘘臭い貧乏な話をして同情ばっかかってかなりうざい!!!

95 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/16(土) 08:23:40 ID:U60JAz4y0]
アンチが逆上するほどに、三宅さんの活躍を実感するな。

96 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/16(土) 09:05:51 ID:egH17JM70]
チャレンジメニューに最高の味を求めるのは酷だけど、あのお好み焼きはひどいな
冷蔵庫の残り物入れたんじゃね?


こんなくだらない番組でチャレンジ失敗するくらいなら大会出ろよ馬鹿

97 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/16(土) 09:29:49 ID:ozPNyVBk0]
女大食いランク
A.菅原
B.曽根 実桜
C.正司 仲山 三宅
D.蟹沢 宇都宮 その他大勢

98 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/16(土) 10:03:04 ID:42bd5heKO]
ハンバーガーもお好み焼きも時間内には完食してる。
容量は落ちてないと思うが、三宅は顎が弱く固い物が苦手。
固い物は早く食べられないだけだろう。
先週のリアルタイムでは4.6Kgのハンバーグ定食余裕で完食してたしな。

99 名前:通行人さん@無名タレント [2008/02/16(土) 12:35:17 ID:usEV3PwNO]
整形してあれかよ

さすが岡山出身だけの事はあるなw

100 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2008/02/16(土) 12:35:38 ID:BmHc+alh0]
菅原さんが歌と執筆活動に興味を持ちはじめたぞ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef