[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:40 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

オードリーPart35@芸能板



1 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/06(金) 00:36:14 ID:nsgj9dhz0]
テレビ番組等出演時の放送時間中の実況は各実況スレにて行って下さい。
このスレッドでの放送時間中の書き込みはご遠慮下さい。
・次スレは>>950辺りになったら立てられる人が立てて下さい。
新スレが立つまではレス控える事。
・共演者sage、共演者のみの話題は禁止・該当スレで

前スレ
オードリーPart34@芸能板
dubai.2ch.net/test/read.cgi/geino/1256878205/

実況状態になったら以下のスレで報告を
【お止め組。】★実況報告スレ 19★
qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1254032421/

オードリー避難所8
sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1251893232/


201 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 18:49:42 ID:MqM0HOry0]
梅ザーサイと言えば、忍者めしと言うのもあるんだが
味が強烈過ぎて仕事に集中できなかったw
好きな人はいるのかもしれないけど

202 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 19:35:53 ID:8N2bZFb6P]
若林はご飯に乗せてお茶漬けがいいとか言ってたっけ
そっちは合うのかな
かつお梅が苦手なので購入は見合わせようかな

203 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 19:51:52 ID:Z50Reiq50]
>>200
自分もそれが好きだ

>>202
甘いからお茶漬けに合うかなぁ・・・
若林はこういう味が好きなのね、としか言いようがない
白飯とともに食べてみたが、結局青しそポン酢をかけたw
かつお梅苦手なら無理かも
かなりのかつお味だよ

204 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 21:48:34 ID:MK/r4q/y0]
ザーサイのことなんてどうだって良いわ!!!!

土曜は夜が楽しいね!皆、心して待てよ!

205 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 21:55:14 ID:S4QE+/zvO]
エンタは久しぶりの漫才だからなんか緊張しちゃうわ

206 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 22:03:47 ID:JoF+SosTO]
強く叩かれて額真っ赤になりそうな予感

207 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 22:06:08 ID:UPLO8BGlO]
すべらない話は出ない??

208 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 22:16:05 ID:1NQUsZ7b0]
かつお梅大好きな自分に梅ザーサイ合うだろうか。
買いたいと思うけど甘いというのが引っかかる。
どの程度の甘さなのかによるんだが、そんなに甘いのか?

209 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 22:17:27 ID:0ZuIMsyZ0]
ゆったり感きゃわわわわわわわっわわwっわ



210 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 22:21:02 ID:A7QA/q2B0]
たいして高くもないんだからそんなに気になるなら買えばいいのに

211 名前:通行人さん@無名タレント [2009/11/07(土) 22:21:09 ID:JdPf8QMvO]
いつもここから久々にみた

212 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 22:25:28 ID:6tF7+Bq9O]
キター!(・∀・)漫才楽しみ!

213 名前:通行人さん@無名タレント [2009/11/07(土) 22:25:31 ID:JdPf8QMvO]
来るわ〜(乙_ ̄*└)

214 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 22:31:34 ID:6tF7+Bq9O]
選挙ネタ好きだからこのネタも好き。

215 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 22:34:40 ID:wJbPLAFF0]
漫才久々だったけど、冴えてるな
面白かった

216 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 22:35:35 ID:R7pyQnVV0]
面白かったのはなによりですが実況はしないでいただきたい

217 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 22:36:37 ID:C+uObzJ8O]
実況してるのはいつもの荒らしか?

218 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 22:39:37 ID:MK/r4q/y0]
実況ってなー。んな社会的影響力持ってねここのくそ住人

219 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 22:39:39 ID:Ht62ikSFO]
オードリー専用実況VOL.6
live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1257596829/

ANNの実況もこちらで



220 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 22:44:12 ID:M9izM6J1O]
エンタ忘れてた

カートゥーンネットワークでトムとジェリー見てる場合じゃなかた

221 名前:通行人さん@無名タレント [2009/11/07(土) 22:48:15 ID:b9zZ7TSe0]
>>220
トムとジェリーって(笑)。なんかいいなあ素朴で。
エンタすごく良かったよ。やっぱ漫才師だね。
動画は結構あちこちで観れるから明日にでもすぐUpされてるかもね。

222 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 22:51:39 ID:wJbPLAFF0]
全然漫才の腕落ちてないと思った
これで新しいネタさえ作れる時間があれば・・・と思うけど
実際問題難しいだろうな

223 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 22:54:13 ID:9giqxy84O]
>>221
初心者板一回行ってみようか

224 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 22:54:31 ID:01LrDt9gO]
エンタ終わった
やっぱ漫才は良いね
テンポも良かったし
ただレカペでしてたビンタがなかったのが残念だ
あれ好きだったのに

225 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 22:56:13 ID:4SyAtQ/QO]
エンタ面白かった
トゥースで火が消えるんだなw

226 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 22:57:54 ID:Ht62ikSFO]
>>224
ビンタいいねw

漫才面白かったけど、久々に選挙パターンじゃないやつも見たいな

227 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 23:10:56 ID:h/5rQBhY0]
イマイチだった エンタ
転校生の焼き直しかよ 新形態が見れると期待してたのに

228 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 23:11:14 ID:F+rrZaUh0]
今日のは異様に「〜ですけれども」が気になったわw
やっぱり漫才勝負服はいいね

自分も久しぶりにいつここ見れて嬉しかった

229 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 23:12:36 ID:MK/r4q/y0]
>>228
同意

ANNに期待だな
なんにせよ



230 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 23:16:29 ID:6iauXnLoP]
オードリーにしか出せない独特のテンポは健在だね
転校生パターンはデートと同じで
今回はどこをアレンジしてくれるのかが楽しみになってきた感じ
でスレチだけど今回はオードリー以外にも好きな芸人さん多かったんで
なんか得した気分だw

231 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 23:18:16 ID:wJbPLAFF0]
>>227
できるわけねーだろ
忙しいのに

232 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 23:19:30 ID:MK/r4q/y0]
エンタ嫌いなんだけどあれに夢託してる芸人もいるんだよな

233 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 23:19:58 ID:Ht62ikSFO]
まぁ気持ちはわかるけどね

234 名前:通行人さん@無名タレント [2009/11/07(土) 23:20:30 ID:E8+fECxaO]
面白ろかった 
あのタイプの漫才好きだわ

235 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 23:20:51 ID:zs6ewDwgO]
>>227
同意
久しぶりにネタが見れて嬉しかった気持ちと
焼き直しにガッカリした気持ち半々
複雑な気持ち
また焼き直しかと思ってしまった
貫禄はあったけど

236 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 23:21:22 ID:84MFzK2WO]
久々の漫才楽しかったw
新ネタはのんびり待つさ

237 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 23:26:14 ID:npQn4o3v0]
焼き直し?
ひとつのパターンで何種類も作って練るんだから
当たり前だろ

238 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 23:27:17 ID:FeGcCfP80]
シェフの胴上げいいなw
選挙演説パターンは好きなんでもう少し緩急つけたのも見てみたい

239 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 23:31:10 ID:gku214xhO]
春日が本当にマイクをやってたら一体どうなるんだろうw



240 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 23:31:28 ID:MfOoSDngO]
やっぱりオードリーは漫才が一番いいな!

241 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 23:34:35 ID:6iauXnLoP]
エンタは実力派と言われてる人でさえ
数年前のネタ出してくるのが普通なんだけどね
新作期待する気持ちもわかるが

242 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 23:37:12 ID:H4anYs380]
夏以降にオードリーを知ったもんだから、
初めてTVでリアルタイムに(生でないのは知ってるが)
漫才を見られてものすごく嬉しかった。
もっともっと見たいなあ。

243 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 23:38:18 ID:hW94qTjMO]
転校生の焼き直しをされたら困るのかもね

244 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 23:40:01 ID:wJbPLAFF0]
あーなるほどね
グズグズ言ってる奴は
手の動きパクリ&ボールペン芸人オタか

245 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 23:41:23 ID:84MFzK2WO]
その名前は出したらあかん

246 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 23:42:50 ID:wJbPLAFF0]
オリラジのあっちゃんが
いいとものテレホンショッキング中は
オードリーの楽屋に行って、3人でしゃべってるんだって
仲いいなぁ

247 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 23:45:04 ID:h2Hyor0/O]
>>246
あからさまにあそこがソースだって分かるタイミングで書くなよ…
せめて時間を置け

248 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 23:45:49 ID:01LrDt9gO]
>>246
あっちゃんって人見知りだよね。人見知りどうし合うのかな。
そして慎吾はいないのか?

249 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 23:47:16 ID:VUg6YmtN0]
>>248
慎吾は草なぎ君のとこなんじゃないの



250 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 23:49:22 ID:kQ6lSDjRO]
>>246
へ〜意外だわ
そういや若林もあっちゃんにはガンガンツッコミいれてたもんな
3人で何の話してるんだろうw



251 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 23:49:28 ID:Ht62ikSFO]
>>246
そうなんだ?馴染めてるようで良かったw

>>244
決め付けるのは良くないだろ
純粋に新作期待してる人かもしれん

252 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 23:52:35 ID:B6mw2+ve0]
ANNでゲストに呼んで、じっくり語ってるのが聞きたいな

253 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 23:54:08 ID:KSM5aANfO]
新ネタをエンタでおろす芸人なんかいないよ…
通常は自分たちの単独か事務所のかどっちにしろライブででしょ

焼直しのネタなのは当たり前だと思うんだけど

254 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/07(土) 23:55:52 ID:ZgnhGRtsO]
春日がすげー二重になっててワロタ

255 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 00:01:08 ID:Ht62ikSFO]
そういやいつかのシャンおじで「おばあちゃんネタを書いてきてやるよ!」って春日言ってたけど、
本当に今日おばあちゃんやってたなw

256 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 00:06:21 ID:37jbwhVS0]
>>246  どこがソースですか??

257 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 00:16:00 ID:u8brNqVJO]
>>255
おばあちゃんヤジ?なら漫才の春日クイズでもやってるよ
「あたしゃ対象外かーい」って台詞記憶にあるんだけど、
今回はよりしゃがれ声でDM思い出したw

258 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 00:19:32 ID:bj/iFWOeO]
>>255
それ春日の嫁オーディションじゃね?
あれのヤジ好きだw

259 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 00:20:08 ID:mO92+KuLO]
おいおい何カリカリしてんの、ファンなら久々にネタ見れたのを喜ぶんだ!

自分はDM以来の春日のおばあちゃんキャラが嬉しかったけど、選挙スタイルのネタは評判悪いのか?
転校生も春日の演じるキャラが最高だと思うだけどな〜、ジワジワと後になってツボると云うか



260 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 00:25:24 ID:0U4PusRt0]
>>259
自分も選挙スタイルのネタ好き
なんか想像力をかき立てられるっていうか
ズレ漫才もいいけど、ああいうスタイルもこなせるってのがオードリーの強みだよね

261 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 00:27:36 ID:+cbZFdqZO]
そんな事より皆でANNまでの間腹筋しようぜ
オードリーファンは皆腹筋が割れてるとかそんな感じになろうぞ

262 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 00:28:50 ID:tlaUnsCZ0]
腹筋割れたらふくよかな熟女になれないじゃんかー!

263 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 00:32:26 ID:9zAqZPgfO]
>>256
オリラジ801スレ

264 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 00:33:52 ID:bj/iFWOeO]
>>258のアンカ間違った
>>257
×>>255

腹筋してくる

265 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 00:34:08 ID:iPIROT+ZO]
嫁オーディションは好きなんだけどな

266 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 00:36:24 ID:uI+d41wdO]
引っ越しと嫁オーディションと短気が見たい

267 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 00:43:26 ID:R3fCMC/TO]
お腹すいた

268 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 00:45:52 ID:M9sUdFnLO]
転校生ネタが大好きだから、生でアドリブ満載のが見たい!
春日の声芸おもしろいし、ラジオで漫才やってくんないかなw

もうすぐぜんぶウソ&ANN、楽しみだー

269 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 00:47:00 ID:EUneKPXc0]
Twitterの偽春日のお休みトゥースにワロタw
ついつい生なのよ!!と突っ込みたくなった



270 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 01:42:34 ID:NZMZX3x00]
ぜんぶウソ終わった
今週のは春日主役の一本だったね
ああいうオチになるとはw
絶対時給違いの仲間割れがあると思ってた
まあでも春日演技上手かったな

来週は小心若林?

271 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 02:52:00 ID:aMhkdIxGO]
ぜんウソ、あゆみちゃんカワイソスwww
「ぜんぶウソ」だけど、あのよさこいの大会だけは本物なんだね。

272 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 03:08:49 ID:wN9i1Rf0O]
>>270
マジか!後から見るの楽しみ


ANN、面白かったけど全体的に低空飛行だった
ラジオの面白さは若林のテンションに左右されるな
電話コーナーは面白くなってきたが、偉い人が来てたからか進行を頑張ろうとしてた感じが強かったかな
もうちょっとハジけて欲しいが難しいのか
藤森のフライデーはワロタw慎吾って言いかけてたよね?

273 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 03:13:55 ID:KMvHxa1d0]
ANN今回はスポンサー見に来てたし
おとなしかったのは仕方がないかも
来週また楽しみにするよ

274 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 03:22:16 ID:6xF9gpS1O]
面白かったけど落ち着いてた感じ?コーナーが真面目なのが多いからかな
「突っ込みたくない手を添えたい」はわかる本来ツッコミ気質ではないんだろうな自由にボケてgdgdな内輪受けが好きっぽい

275 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 03:23:46 ID:R3fCMC/TO]
自分磨きネタ送ったの、ここの住人だろ

276 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 03:28:22 ID:x8Fua1S8O]
>>275
ANNスレにも貼られてたからどっかの住人だろうな

村上龍への挑戦はなんか切なかった
春日がいて良かったのかもねw
コーナーの主旨がぐらんぐらんしてるのが気になる
スポンサーの授業参観も終わったし来週はまた弾けてくれるといいなあ


277 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 03:29:21 ID:lyhAPaLY0]
村上龍さんの話とかはポロッと春日の内面が分かることあって面白い
いいともジャンクションの「ど」は何を言おうとしたのか判明してちょっとすっきりw

>>272
「しん…藤森くん」みたいに言い直してた気がする

278 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 03:39:59 ID:M9sUdFnLO]
ぜんぶウソ、春日メインの回は
人の嫌な部分が全面に出てて
コントになりすぎてなくて凄く好き
春日がまた役にハマってるしw
もしかして当て書きしてるのかな?

来週の若林の回も面白そうだったから楽しみ

279 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 03:49:37 ID:ipHXCbTFO]
ぜんウソ、先週の富澤のやつを春日にやって欲しかった
ゴーヤで攻められるとか羨ましかったわ
今週のは何かが足りなかった



280 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 03:50:32 ID:cDyIlvPyO]
ANNなんか若林テンション低め?
腹減りすぎて春日のパンを800円で買った話ワロタw

281 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 04:55:23 ID:+CIcfgxm0]
321 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2009/11/08(日) 02:28:21.85 ID:QJ1rIPHn
>>310
毎週一通しか送ってないよ〜
ていうか初めてラジオにメールしてるから
普通がどんくらいなのか全然わからない…


716 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2009/11/08(日) 02:56:35.58 ID:QJ1rIPHn
ラジオ聞くくらいのファンなら下ネタ大丈夫だと思うんだけどなー
偉い人にはそれがわからんのですよ


黒パンぶれすぎ
内部だろ

282 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 05:31:05 ID:aMhkdIxGO]
「公の場」を「こうのば」と言ったのが、ネタなのかマジなのか分からなくて不安になったw
あとで春日は言い直してたけど、スタッフさんの指摘かも。
あ、カフを上げ忘れて「カフミン」ワロタw

283 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 05:31:44 ID:x8Fua1S8O]
>>281
実況見ながらソフトテレクラできる黒パン…
毎週メール一通であの採用率の黒パン…

恐ろしい子!

284 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 05:52:36 ID:+CIcfgxm0]
780 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2009/11/08(日) 04:14:11
黒パン沸いてるのってオードリー専用の実況じゃないから
本当に番組の関係者だと思ってる

804 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2009/11/08(日) 04:16:28
柴犬は専用実況に居たんだっけ?
まあ黒パンはガチですよ

835 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2009/11/08(日) 04:20:25
>>825だからこそ作家の身内なんだよ。浮かれた素人ならこっちにも出張ってくるだろ

848 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2009/11/08(日) 04:22:35
>>835
しょゆことw

関係者だから単純にラジオ実況板のニッポン放送スレに行く
一般人で2chつかっててオードリー好きなら
ここか芸能板でアピールして実況は専用実況に行く

285 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 06:00:41 ID:CoRzv71R0]
春日の弟子になったら
むつみ荘に住まなくちゃいけないのかね
風呂も赤ちゃんのお尻拭きで

286 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 06:22:49 ID:SzDYXi8EO]
つくづく、二回目が神過ぎたと思う

どしても比較しちゃうもんな

287 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 07:07:54 ID:hcFvdMBv0]
2回目は生で聞いて爆笑したけど、次の日昼に聞いたら結構普通だった
生で聞いたときはそれほどでもなかった3回目は繰り返し何度でも聞ける

聞いてる方のテンションもあるから2,3ヶ月聞いてみないとどこが平均なのか
分かんないんだろうね

288 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 07:48:24 ID:V82x02va0]
ギリギリッス見て、やっぱ若林の「あたし」呼びは落語の影響なんじゃないかと思った。

289 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 08:39:13 ID:0ygPV8a2O]
AERAにオードリーの名前あるけど公式に出てたっけ?



290 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 08:43:22 ID:qAWqU2k2O]
>>286
三回目が一番楽しかった自分に謝れw
昨日のも同じくらい面白かった
人それぞれだよ

291 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 09:17:26 ID:uI+d41wdO]
自分4回目
谷口さんの会社に行く所は何回聞いても良い

292 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 09:34:19 ID:5iKUv3yb0]
下ネタでゲラる二人がツボな人もいるし番組の裏話を楽しみにしてる人も多いよね
個人的には他芸人との絡みをもっと話してほしいので感想メールに書いてる
昨日はキサラ芸人の名前が出てたね

293 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 09:41:27 ID:5+xIJvd20]
生で聴いてた時は確かに二回目が一番爆笑したけど
後で通勤中に聴いた時は>>287と同じく三回目が何度も聴いても面白いなぁ

昨夜のテンションも三回目みたいな感じで良かった
話の内容もすごく興味深かったし
通勤中に聴きなおすのが楽しみ

294 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 09:44:24 ID:V82x02va0]
エンタ、とりあえず連続で3回観た。
やっぱ漫才で好きになったし久々の漫才だけど全然勢いは衰えてはなかったし改めてオードリーが好きになった

295 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 09:49:00 ID:WoHXCjjI0]
若林のテンションやっぱ低かったなー
ちんこダイニングまでとは言わんが若林がハイテンションでゲラってるのが楽しい
釣られ笑いとも言うがww

296 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 10:08:56 ID:EUneKPXc0]
ANN普通におもしろかった
>>291同じ
私も谷口の会社の話が好きwあとペーターピーターは
何度聴いても笑ってしまう

今日は多ドリーだね

297 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 10:15:03 ID:R+diMqASO]
若林がフォローし春日がカバーする
いいコンビだなあ

298 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 10:40:13 ID:Sj4OK24UO]
ソフトテレクラコーナーは面白くなってたな〜春日暴走でトーク警察に捕まる流れがw


299 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 11:03:57 ID:o+vqZIar0]
AERA登場だなんて・・・信じられません
「根拠無き自信」の突破力  かっこよすぎる〜





300 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/11/08(日) 11:07:26 ID:EUneKPXc0]
>>289>>299
d!楽しみー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef