[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/08 18:28 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 971
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

北野誠が復活するまでバーニング系タレントは見ない



1 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/15(水) 17:06:51 ID:xPUQ+9nB0]
特に北野誠のファンでもないけど、
「俺たちに逆らったらタレント生命失うぞ!」的なヤクザジなやり口は許しがたい。
一般人の俺が出来ることは、バーニング系のタレントが出てるテレビを見ないこと。
好きなタレントも多いが、それとこれとは別の話。

稲葉さゆり
稲森いずみ
ウエンツ瑛士
内田有紀
加藤雅也
小池徹平
小泉今日子
郷ひろみ
小林さり
小柳ゆき
島谷ひとみ
須賀貴匡
鈴木蘭々
長山洋子
藤あや子
松方弘樹
丸山敦史
三浦翔平

その他多数

2 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/15(水) 17:10:58 ID:E/hMN/nsO]
バーニング系て何人いるの?

3 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/15(水) 17:13:41 ID:xPUQ+9nB0]
中山美穂
北出菜奈
kazami
青山テルマ
加藤ミリヤ
田中ロウマ
童子-T
清水翔太
MEGARYU
MOOMIN
蛯原友里
押切もえ
舞川あいく
渡辺知夏子
近藤里美
里海
櫻井貴史
Maya Hazen
近藤しづか
阪井あゆみ
本多末奈
SHIORI
大沢友里江
宮崎麗香
縄田智子
大塚真百理
横山晴奈


4 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/15(水) 17:18:11 ID:3rEbAcsa0]
例え北野誠が復活しても
バーニング系
創価学会系
ジャニーズ
エイベックス系
は見ることないな。


5 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/15(水) 17:35:42 ID:4AYhG9xz0]
バーニング系いちばん卑劣

6 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/15(水) 17:44:51 ID:/I1FoUvPO]
北野誠が復活してもバーニング、北野誠は観ない

7 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/04/15(水) 17:50:37 ID:gLGsHx8x0]
北野誠を応援する事務所なんてないだろ。

8 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/15(水) 19:00:33 ID:BGYOT9lfO]
バーニングはや○ざなんだろ
まずいんじゃないの
や○ざ系は

9 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/15(水) 19:09:49 ID:hHLq3rCf0]
ゲイノウは、
もともと893。
チホーのコンサートは
しゅうにゅうげん。
※アサヒげいのう、の、
れんさいマンガを、よむといい。

10 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/15(水) 20:27:37 ID:xPUQ+9nB0]
レオパレスにも住まない!



11 名前:通行人さん@無名タレント mailto:age [2009/04/15(水) 20:48:07 ID:xPUQ+9nB0]
レオパレスって見たことないけど・・・

12 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/15(水) 21:03:48 ID:Ngf56AKnO]
ユニクロも素通りやな。芸能界、見渡せばバー集団。

13 名前:ジャニ抹殺の会 [2009/04/15(水) 21:57:05 ID:lpz/TCR60]
>>1

ジャニーズのゴキブリどもと創価も忘れずに
とりあえず我々に出来ることは創価とジャニを潰すこと
選挙では自民と公明に入れないこと
自公連立政権を終わらせることだ

我々はこうやってジャニの悪質な陰謀に騙されている一般市民を目覚めさせるために事実を毎晩投稿している。
バラエティの司会やスポーツ中継のナビはモチロン、近年のマツケンやビリーをパクった香取の行為、エドはるみをパクった稲垣の行為、まりもっこりをパクった中居の行為など、悪質極まりないジャニのインチキ行為をこのまま見逃すわけにはいかない。
更に買収に歯車がかかるのであれば我々は告訴に踏み切ろうと考えている。

一般社会では、学生が苦労して職を掴もうとしているのに、ジャニーズは苦労も努力もせずに楽して、金でドラマの主役やバラエティの司会などを買い取りいい気になっている(大物ぶっている)のが現状だ

14 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/15(水) 22:11:32 ID:lpz/TCR60]
>>13

ジャニが主演買収する時の条件

それは同年代の実力派俳優を自分(ジャニ)の下のポジションに就かせること。
昨年の『ハチミツとクローバー』に生田とかいう無名ゴキブリの下に成宮が就かされたこと。
実力・経験・知名度では圧倒的に成宮が上だというのに、その成宮を自分より下のポジションに置くことで
「俺は(ジャニは)こいつより上の立場にいるんだ」ということを世間に見せつけているのだ。
この卑劣な手口はジャニの昔からの伝統芸なので、暇があればジャニが主演したドラマのキャストを見てみればわかる。
他に亀梨(別名:能無しの大根)の下に就かされた瑛太、K−Tの田中の下に就かされた塚本などなど

瑛太や塚本の事務所もジャニから「いう通りに従わないと芸能界から追放するぞ」と脅されいるのだろう。


このように悪質な詐欺行為を永遠と繰り返す宗教団体・ジャニーズを一刻も早く日本政府は国外追放するべきだ。

15 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 00:18:17 ID:TSDf53fa0]
層化層化言ってるのは、バーニングに雇われたネット工作員。
宗教関係が原因と思わせたくて、北野関連スレを連発上げ&
層化非難カキコを挙げ続けている。

時給なんぼで雇われて、延々かきこんで事実を隠蔽しようとしている。

黒幕はバーニングの周防、TVはすでにこいつの手の内だな
日本が民主主義ってほんとかい?

16 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 00:25:32 ID:G76XfpRD0]
バーニングプロダクションは暴力団関連企業です。

以下wikipediaより
>近年、警視庁北沢署地域課巡査長の流出したデータ中にあった、暴力団組織の企業舎弟一覧に、バーニングプロダクションの名が上がっており、警視庁は流出データが本物であることを認めた[1]。
引用以上

赤十字に藤原紀香を使う事に対しての抗議メールを送って下さい。
みなさんの赤十字への寄付の一部が暴力団の資金源になっている可能性があります。

17 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 01:22:01 ID:lEfqwGJ70]
z0io-

18 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 01:28:47 ID:uGKQymrKO]
北野に応援メール送った!
バーニングも創価も嫌いだから潰すのがんばるよ!

19 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 01:34:20 ID:qSjy5hzc0]
ヤクザ関係は早いとこ潰せ
政府は何モタモタしてやがる
それでも法治国家と言えるのかね

竹内義和と北野誠については
こいつらはマジ根性の腐った人間なので消えてよし!


20 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/04/16(木) 02:33:10 ID:Gl40uXai0]
北野は応援する気にならない。真意不明な情報をラジオでクイズとして
出題して、イベントでネタ晴らしで儲けるってタレントがやるような事か。



21 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 02:36:26 ID:G76XfpRD0]
誠どうのこうのではなくバーニングを攻撃してください。
どっちみち復活はもう難しいよ...。
とにかく赤十字にメール抗議GO!

22 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 03:56:25 ID:C6fUJqZNO]
禿同
北野誠みたいな三流芸能人は消えてよし。
バーN院愚も消えてよし。

23 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/04/16(木) 04:29:16 ID:MKFFVwxf0]
ある意味誠が対象だから他の芸能事務所も見捨ててるんだろうな。
誠を好意的に見てる他の芸能事務所はほとんど皆無だろ。

24 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/04/16(木) 06:16:37 ID:x1lnOwVQ0]
北野誠、がんばれよ!何を言うたんや、北野誠!バーニング

25 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/04/16(木) 09:34:49 ID:5LUccS9JO]
キョンキョン好きだから 無理。

26 名前:通行人さん@無名タレント mailto:age [2009/04/16(木) 10:24:12 ID:aQbubDWwO]
そろそろ世の中から退場して頂こうか。

27 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 10:32:30 ID:wa31dwFIO]
ユーチューブで桂ざこばのラジオを聞いた。 
ざこばも干されたりして

28 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 10:34:09 ID:/GNNLAjlO]
バーニングタレントのスポンサー教えて

29 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/04/16(木) 10:36:19 ID:b/CMLD+J0]
バーニングって事務所は何でそんなに権力持ってんの?


30 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 10:46:45 ID:324YzpZwO]
みのもんたが北野誠と同じこと言っても干されはしないんじゃない?ガチの大物だからね



31 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 10:50:51 ID:x0JbWEvQ0]
じゃバーニングじゃないジャニやホリプロやスターダストが誠に同情するか
っていうとこの人はそこに所属してるタレントの噂をイベントで言って金
貰ってるわけだし、そっちからも怒りかってるわけだし。

32 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 11:06:01 ID:xgtO2LOgO]


電撃イカセチャレンジ

 周防

33 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 11:23:29 ID:n3fT/zCJ0]
北野誠は麻生批判や某宗教団体の批判もしていた、与党の陰謀か?
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1239790008/1-100

>麻生首相批判や、某宗教団体への発言で局に抗議メール・電話が殺到し番組を続けるのが難しくなったようだ


               __,z彡三ミ、三}≧‐-、
            ,r"ハ))}从三ミ、ヽノノ彡三\
            ノ//ハ} }ノノノ三≧==≦三三\
           /////ノハハ三三≧==≦三三三ハ
             |////´´⌒`ト、三三≧≦三三三7j}
             |/// ー-      __   `ヾ}三/|
             |//   ー-  ─  -- ‐    |/// |
           V{{    ̄  ー--─-   、}}///}
           ヾ} ´゙゙゙゙''‐    ,.r==ミ、   }}//⌒}
             | /・\i   /・\   }/ / /
             |   ̄ ̄ノ l j'  ̄ ̄ i    / /     創価と麻生を批判するやつは潰す
                 '. ヽ__ ,r '  } ヽ __ /ノ/  }/
               ___ハ  / ` -‐‐ く   /  /}`''‐-  ..__
          .:.:.:.´:.:.::.:.:ヽ { r- ⊥.  ヽ/  / ,}:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:...
     ..:.:.:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.\ `ヽ二 > ノ _ / /:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
   .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:}\     /,/   /:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.|  ` ‐‐ ´      /:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
         /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
       \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
        ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

34 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/04/16(木) 11:45:13 ID:ailhAq9FO]
バーなり草加なりを嫌うあまり、誠を応援したり崇拝するのはおかしい。
バーも見ないし誠も見ない。どっちも汚ない。

35 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 11:52:11 ID:nZGpaykLO]
バーシャチョがモーホであることをバラしたのが今回の発端。

36 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/04/16(木) 11:54:02 ID:hWks50a40]
【芸能】“バーニングの社長はヤクザみたいなもんやから”北野誠 全レギュラー降板を招いた問題の一言(週刊新潮・文春)[04/16]
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1239846897/

37 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 12:16:49 ID:lEfqwGJ70]
おほ

38 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 12:19:03 ID:SoRHCTeHO]
演技ド下手で実力もないくせにチヤホヤされる女優(笑)仲間由紀恵もバーニング系(尾木プロダクション)

39 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 12:20:02 ID:eKc+5E6a0]
周防彰悟
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%91%A8%E9%98%B2%E5%BD%B0%E6%82%9F

暁星国際高等学校
ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9A%81%E6%98%9F%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E9%AB%98%E7%AD%89%E5%AD%A6%E6%A0%A1

40 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 13:15:11 ID:L2NeYtGz0]
堀北もバー系列



41 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/04/16(木) 13:26:04 ID:FNn4hPAQ0]
743 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/04/14(火) 07:41:29 ID:lgqVKmt70
詳しくは明かせませんが下っ端の松竹関係者です
さまざま憶測がとびかっていますが
北野が「バー社長は893でホモ」としゃべったことが今回の真相です
北野が話したことは事実のようですがもちろん業界のタブーです
事務所内でも人望がなかったため
周辺スタッフを整理しただけで北野は実質解雇です
事務所から放り出されてしまったら命の危険もなくはないらしいです
今から仕事なんでまた夕方様子見に来ますノシ

761 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/04/14(火) 07:44:13 ID:lgqVKmt70
743です
バー社長が893なことはわりと知られていますが
ゲイであることをばらされたことが逆鱗に触れたらしいです
ちなみにかなり確かな情報です

42 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 13:47:15 ID:9OUl4Y5DO]
でもバーニング系無視だったら、ドラマはほとんど観れないなぁ・・・

43 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 13:49:29 ID:XXI+bSiiO]
まことじゃなくたけし
ならセーフ。同じ北野でも

44 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/04/16(木) 13:54:01 ID:rtZ+ESpQ0]
芸能界の3分の1はバーニングの息がかかってるからね

45 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 14:01:17 ID:lEfqwGJ70]
そうなんですか

46 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 14:06:05 ID:j2GlWKYA0]
wiki作らないと問題としてちゃんと残らないぞ
検索しても大手の記事ばかりが載って問題点がハッキリしないままで歴史に残る

47 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/04/16(木) 14:07:38 ID:3Noo9rRe0]
>>1 じゃアライバルもみないんだね?

48 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 14:09:48 ID:9OUl4Y5DO]
まだ研音のゴリ押しの方がやさしく見えるなぁ、バーニングの噂知ると

49 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/04/16(木) 14:11:32 ID:N7IJmcs60]
>>39
道楽息子いいな〜。

50 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 14:18:15 ID:bw+tT/Pd0]
誠はバーにやられちゃったのか



51 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 14:51:42 ID:lEfqwGJ70]
うん

52 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/04/16(木) 15:01:07 ID:YGtXvmBT0]
日本音楽事業者協会に訴訟で脅されたABCがショボ過ぎ

53 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/04/16(木) 15:55:36 ID:VfCHVJYU0]
誠の芸風なんて2ちゃねるの噂板の人がラジオやイベントでしゃべってるような
もんだろ。バーニングはどうかと思うけど全く支持出来ないな。

54 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/04/16(木) 15:57:37 ID:q+IT61FcO]
業界を干されたとしても
ヤクザを相手にして北野は普通に生活できるのだろうか

55 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 16:00:27 ID:gBAlf+QkO]
893氏ね

56 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 17:31:55 ID:GWCit+8E0]
ウエンツが何でニュース番組レギュラーやってるのって不思議だったけど
バーニング所属だったのかw
事務ショのチカラってやつですね。
ほんと芸能界なんて糞以下だな

57 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 18:02:31 ID:lX0aIM0B0]

2009/04/12 03:05
紀香と陣内についてバーニングがリークしたと言ったらしい。
ゆうこりん・眞鍋かをりの事務所圧力説。
あと、眞鍋かをりは株をやったりもつ鍋の本を出したりとかなんでも首をつっこんでくると
批判したらしい。


58 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 18:19:24 ID:fPS/KUGq0]

発言の最後に「バーニング!」と言うスレ
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geino/1239694860/l50

59 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/04/16(木) 18:35:30 ID:k0fOpcKr0]
去年の11月に行われた北野誠のイベントで、
ほしのあきや玉木宏のあるヤバイ暴露ネタがあったらしいね
いずれもバーニング系列のタレント…

その翌月に行われる予定だったイベントが中止になってるんだけど、
これもバーの圧力だと思う

60 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 18:50:40 ID:XpXgDtaL0]
>>34
>>43

ジャニーズオタはこんなこともして他の若手俳優やタレントなどを潰すのか?
どこまで腐り切った人間なんだ?あぁ?
さすが悪質ジャニーズ、ファンもファンだな(爆)
タダでさえ、ドラマや映画の主演を金で買い取り他の若手俳優の活躍の場を横取りし、自分達の売名行為に利用してきたゴキブリ集団ジャニーズ!!
苦労も努力もせず楽している分際で、いい気になっている(大物ぶっている)無能集団ジャニーズ!!
貴様らのせいでこれまでどれだけの俳優・タレント・芸人・歌手・ミュージシャン・司会者が消えていったと思っているんだ?
今度は貴様らの番だ。覚悟しろゴキブリども!!



61 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 19:01:01 ID:hQW+/lyp0]
あ、スポンサーが効果的だな!^^

62 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 19:09:06 ID:/GNNLAjlO]
バーニング

63 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 20:47:50 ID:GWCit+8E0]
とにかくバーが悪いってことでいいじゃん

64 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/04/16(木) 20:52:10 ID:t7ck5JSaO]
ZARDを葬ったのもバーニング? 


65 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 21:10:12 ID:TSDf53fa0]
こんなスレにばかり書き込んでも痛くもかゆくもないよバーニング周防は・・・
全く関係ないスレに宣伝カキコでもすれば別だろうが・・・
(例えば大学生向けの掲示板に、川田亜子の死がバーニング系との情事が原因とか
 50代以降の板に藤アヤコの裏の顔なんかをカキコとか・・・)
 
よりたくさんの人にバーニング周防がTV・芸能界の帝王だってことを
知らしめないと、このままこの話題が消えるだけ!

66 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 22:00:16 ID:BiLUC6X20]
「署名TV」で誠の復帰を要望するネット署名を行っています。
目標署名は1000(現在199)です。ぜひご協力のほどお願いいたします。

67 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/04/16(木) 22:19:04 ID:82mo3lbO0]
誠がバーニングへ移籍して、首に鈴を付けたら復帰できるんかな

68 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 22:22:25 ID:Ss+obWkO0]
まったくケツの穴の小さなホモ893野郎だな。

あっ、ケツ掘るほうだからそれでいいのかw

69 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 22:34:54 ID:C2Urt0Wv0]
ユニクロに行くのもやめました!

70 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/04/16(木) 22:41:24 ID:QUkpJJ480]
バー、ジャニ、吉本はうざい



71 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/04/16(木) 22:42:29 ID:MbSpWUGA0]
2ch発バーニング祭を開催しよう。
芸歴30年近くの一応全国区のベテランタレントが全番組降板&無期謹慎とか。
その一方で、893野郎は表には出てこずのうのうと芸能界を見えない圧力で支配している。
なにか一泡ふかせる方法はないのか。

72 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/04/16(木) 22:55:45 ID:5Y+pxaKH0]
 
「坂の上の雲」 本木&さとみ 挙式

2channel.servebbs.com/kimuchi.html
 




73 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 23:03:50 ID:XpXgDtaL0]
>>70

まぁ、マツケンサンバやビリーズブートキャンプをパクった香取の行為、エドはるみをパクった稲垣の行為、まりもっこりをパクった中居の行為など悪質極まりないジャニののインチキ行為をこのまま見逃すわけにはいかない。
それを堂々と放送するスマスマも許せない。
更に買収に歯車がかかるのであれば我々は法的手段も許さない構えでいる。

また後日、2ちゃんやヤフーを含めその他の各掲示板にジャニのインチキをを世に公開していくので、援護してくれるとありがたい。

74 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 23:07:56 ID:Ss+obWkO0]
炎が消えますように。。。

75 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/16(木) 23:12:10 ID:sX06wVHTO]
誰か ファイャーレス事務所つくれ 火消ししろ

76 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/17(金) 00:18:50 ID:EBceIhS90]


77 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/04/17(金) 00:42:38 ID:jwctDZdl0]
>>66
誠は復帰しても今までのイベントでの名誉毀損発言で損害賠償起こされるし
きついと思うけどな。

例えばバーニングの周防だけを批判してるんだったら擁護する人も現れる
だろうけど、だれだれの姉がレイプされた云々なんていって金貰ってる人を
擁護する事務所現れるかな?

78 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/17(金) 01:07:12 ID:hpe9IYii0]
>>66

俺も応援するぜ
創価やジャニを抹殺し、誰でも自由にのびのびと暮らしていける国を作っていかなければいけないからな。

芸能界や音楽界はB’zやサザンみたいな実力派が正当な評価を受ける世界にするべきだ!!
あと、ananの好きな男ランキングとベストジーニストは廃止すべき

79 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/17(金) 01:10:01 ID:mG7GSd2w0]
オールナイトニッポンで99が
冒頭で 北野誠問題に発言

80 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/17(金) 01:40:33 ID:RoVUxYQG0]
>>79
何言った?



81 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/17(金) 01:48:54 ID:t2FYe+ra0]
>>80
バーニング・893・パチ屋・サラ金・層化カルト
み〜んなクズチョンだろ

82 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/17(金) 02:18:09 ID:y/ysQ+gW0]
>>19
自民党政府だから893関係が生き延びてこれた
バーニング社長は現防衛大臣の父浜田幸一元自民党議員の運転手

83 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/17(金) 02:32:02 ID:gD5B14haO]
バーニングって何?

84 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/17(金) 02:41:39 ID:y/ysQ+gW0]
>>83
バーニングプロダクションで検索

85 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/17(金) 02:48:03 ID:MbMwNMHIO]
堀北真希.仲間由紀恵.新垣結衣はバーニングから出て欲しい。

そうしたら、バータレが出るテレビ見なくてすむよ。

86 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/17(金) 03:47:22 ID:Gh8Ogm1W0]
バーニングを擁護する奴らは、糊化とか好きなんだろうな
そして、あの臭い結婚式を見て本気で感動したんだろうな
じゃなかったら、組事務所の電話番かバイトに雇われた無職なんだろうな

哀れな奴らだよ 


87 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/17(金) 03:50:42 ID:5TWsCmF10]
逆に、やくざじゃない芸能事務所があるなら、挙げてみろ。
芸能事務所と不動産仲介業はどこもヤクザだろ。

88 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/17(金) 04:05:27 ID:UAcmY05e0]
北野誠 がんばれよ! なにゆうたんや 北野誠 バーニング!

朝日放送による言論弾圧に抗議の電話はこちら↓

【視聴者センター】
電話 06 − 6453 − 1111

受付時間 朝9時30分〜夜7時(土日を除く)



89 名前:34 [2009/04/17(金) 04:18:36 ID:XfMccfxrO]
>>60
安価間違ってないか?何で突然ジャニの話が出てきた?
誠は全国区になる前から嫌い。
バーは紀香の件以降、嫌い。
草加も気持ち悪いから嫌い。
ジャニなんぞ子供の頃から大嫌いじゃドアホ

90 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/17(金) 06:38:27 ID:2f3+kkvS0]
■バーニングプロダクション関連事務所と主なタレント(1)
★バーニング(稲森いずみ・小泉今日子・内田有紀/ウエンツ・小池徹平・加藤雅也)
├A-team(古手川祐子・ほしのあき・小阪由佳/伊藤英明・岩城 滉一・DAIGO)
├アーティストハウス・ピラミッド(安田美沙子・熊田曜子・夏川純・秋山莉奈)
├アヴィラ(眞鍋かをり・小倉優子・浜田翔子)
├イエローキャブ(佐藤江梨子・小池栄子・根本はるみ・別府あゆみ)
├イトーカンパニー(ともさかりえ・蒼井優) ├ムーン・ザ・チャイルド(加藤あい・酒井若菜/斉藤兄弟)
├エイベックスエンターテイメント(浜崎あゆみ・倖田來未・大塚愛・小雪・後藤真希・高岡早紀/中村獅童・押尾学)
├―プラチナムプロダクション(岩佐真悠子・東原亜希・木下優樹菜・愛川ゆず季・相澤仁美)
├―LDH(佐田真由美・長谷川潤/EXILE・真木大輔)
├サムデイ(藤原紀香/宇津井健・細川茂樹)  ├エヴァーグリーン(岡本玲/山本裕典・溝端淳平)
├ジャパン・ミュージックエンターテインメント(篠原涼子・伊藤由奈・鈴木杏樹・千秋/谷原章介・上地雄輔・ユースケサンタマリア)
├スウィートパワー(内山理名・堀北真希・黒木メイサ・南沢奈央・桜庭ななみ)
├テンカラット(香里奈・田中麗奈・大沢あかね・加藤未央)
├トライストーン・エンタテイメント(小栗旬・田中圭)  ├鈍牛倶楽部(西田尚美/小林稔持・オダギリジョー・岩松了・園子温)
├ハーモニープロモーション(安めぐみ・ソニン・優木まおみ・千野志麻・政井マヤ)
├ビッグアップル(中山美穂) ├風鈴舎(石田姉妹) ├ヒラタオフィス(宮崎あおい・多部未華子)
├フィットワン(乙葉・佐藤寛子・星井七瀬) ├トミーズアーティストカンパニー(釈由美子・山本梓)
├フォスター(瀬戸朝香・鈴木杏・北乃きい)
├プロダクション尾木(仲間由紀恵・三浦理恵子/布施明)
├フロムファースト(石野真子/本木雅弘・山下真司・竹中直人・北村一輝・宮根誠司・羽賀研二は解雇)
├レプロ(長谷川京子・新垣結衣・浅見れいな・羽田美智子・吉川ひなの・マリエ/時任三郎・池内博之)
├オフィス作(松田龍平) ├オフィスジゴロ(浅野温子) ├茂田オフィス(名取裕子/阿部寛) ├アトリエ悦(桃井かおり)
├アオイコーポレーション(玉木宏・風間トオル) ├メリーゴーランド(玉山鉄二・柏原収史) ├オフィス稲垣(黒木瞳)
├A.L.C Atlantis(水川あさみ・大久保麻理子) ├トヨタオフィス(矢田亜希子)
├ポートレーブ(東幹久) ├ポニーテール(相沢紗世) ├パール(蛯原友里・押切もえ・堀内葉子・舞川あいく・川田亜子)
└テアトル・ド・ポッシュ(三浦友和・佐藤浩市) ├アノレ(菊地凛子/浅野忠信・加瀬亮) 



91 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/17(金) 08:57:14 ID:nryayT7LO]
ばば

92 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2009/04/17(金) 09:11:20 ID:ramNg+5G0]
GLAYがバーニングと戦ったとき 裏の事情は知らなかったかったけど
今度誰かがバーニングと争ったときは みんなで応援して力になろう

93 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/17(金) 09:12:22 ID:DaClHcU+0]
anchorage.2ch.net/mnewsplus/

わろた

94 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/17(金) 09:27:27 ID:IiSu56Kn0]
解せない・・

95 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/17(金) 09:34:24 ID:8nK3WEuj0]

西田局長、まりさん、探偵のみなさま、こんばんは

いつも楽しい番組をありがとうございます
見られるときは見ています

私の悩みをきいてください
私はテレビやラジオが好きで、よく見たり聞いたりしています
中でも北野誠さんという方が好きで、番組のチェックを欠かしません
ところがどうしたことでしょう
いつの間にか、ぱったりとお姿・お声が拝見・拝聴できなくなってしまったのです
北野さんに何があったのか・・それを考えると心配で夜も眠れません

どうか北野誠さんの身に一体何があり、どうしてテレビ・ラジオに出なくなってしまったのか調査してください

優秀な探偵さんお願いします



96 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/17(金) 09:42:38 ID:+i55j8AtO]
バーニング消えろ!
リクナビネクスト消して今度はグリーキャリアに
掲載ですか(笑)

所属タレントも消えろ。
男は周防とSEX
女はやくざとSEX

創価も消えろ

97 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/17(金) 09:58:52 ID:Mrf2JMz60]
忍び寄る恐怖「バーニング」
ttp://www.youtube.com/watch?v=PJ3TmAf4Ozk

98 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/17(金) 10:11:31 ID:fDBA2Lsl0]
バーニング!!

www.tube8.com/hardcore/barning/127307/
www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=4668smile.flv
www.veoh.com/browse/videos/category/horror/watch/v18235063A9PP6QTc
www.nicovideo.jp/watch/sm6760136
www.dailymotion.com/gay-baka-homo-burning/video/15108488

99 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/17(金) 10:26:18 ID:dYwsm4XH0]
■稼ぎ頭■
玉木宏・小栗旬・谷原章介・上地雄輔
■売出し中■
ウエンツ・小池徹平・DAIGO・溝端淳平・松田龍平・加瀬亮・斉藤兄弟
■俳優系■
阿部寛・本木雅弘・オダギリジョー・伊藤英明・中村獅童・細川茂樹・風間トオル・玉山鉄二・柏原収史・浅野忠信・北村一輝・池内博之
岩城 滉一・宇津井健・小林稔持・布施明・三浦友和・佐藤浩市・時任三郎・山下真司・竹中直人
■その他■
宮根誠司・ユースケサンタマリア

■稼ぎ頭■
仲間由紀恵・篠原涼子・新垣結衣・堀北真希・宮崎あおい
■売出し中■
蒼井優・田中麗奈・大沢あかね・多部未華子・北乃きい・黒木メイサ
■俳優系■
黒木瞳・古手川祐子・名取裕子・桃井かおり・羽田美智子・浅野温子・中山美穂・小泉今日子・内田有紀・石田姉妹・瀬戸朝香・稲森いずみ・小雪・菊地凛子・内山理名・高岡早紀
■その他■
小倉優子・ほしのあき・佐藤江梨子・小池栄子・根本はるみ・安田美沙子・熊田曜子・夏川純・秋山莉奈・安めぐみ・ソニン・木下優樹菜・眞鍋かをり・釈由美子・山本梓・乙葉・ともさかりえ・吉川ひなの・マリエ・伊藤由奈・鈴木杏樹・加藤あい・千秋
■モデル■
蛯原友里・押切もえ・長谷川京子・香里奈
■エイベ■
浜崎あゆみ・倖田來未・大塚愛・EXILE

100 名前:通行人さん@無名タレント [2009/04/17(金) 10:30:27 ID:3aeMnd86O]
w.jrc.or.jp
バーニングは警視庁流出資料に暴力団関連企業として書かれています。Wikipediaで「バーニング」でググれば…
あの、日本赤十字社のポスターに使われている藤原紀香さんもバーニンググループ企業です。
公的機関としてどうなのでしょうか?
ぜひ、みなさんで献血に行って下さい。









[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef