[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/16 21:35 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 965
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【清水 富美加】千眼 美子 part30【ふみかす】



1 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/18(木) 00:22:34.56 ID:RxkAgM520.net]
法名:千眼 美子(せんげん よしこ)
本名:清水 富美加 (しみず ふみか)

生年月日:1994年12月2日(24歳)
出生地:東京都
身長:162 cm
血液型:A型
職業:女優、ファッションモデル、歌手
事務所:ARI Production
主な作品
生年月日:1994年12月2日
趣 味:ギター、作詩、歌うこと、移動すること
特 技:若手の演技派女優

■公式プロフ
https://aripro.co.jp/talent/yoshiko-sengen/
■ブログ
https://lineblog.me/sengenyoshiko/
■Twitter
https://twitter.com/sengen777
■インスタ
https://www.instagram.com/yoshiko_sengen/
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/18(木) 00:31:07.38 ID:RXvRsN6u0.net]
>>1
乙です

3 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/18(木) 00:34:33.32 ID:RXvRsN6u0.net]
最近
仮面ライダーフォーゼをまた見返したくなる

4 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/18(木) 02:34:03.46 ID:ri2nQbF90.net]
「シンターツィン、シーファーエンサー」

理念は詰まっているのでしょう!

5 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/18(木) 07:01:11.38 ID:MB57Fg9R0.net]
理念は詰まっていません。(笑)

フィリピンパブで、テッド伊藤の「マギンタイ・カラマン」をうたう時は、理念がないのに音声だけが伝わり、隣の子は郷愁を感じているのにも似てます。

同様に「ディープ・スカイ」をうたう時には、理念は詰まっているのにも関わらず、回りには伝わっていません・・・

6 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/18(木) 07:04:28.11 ID:MB57Fg9R0.net]
私でもセルフでできることが、宇宙人には出来ない、孔子には出来ないというのは、無いと思います。(笑)

7 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/18(木) 07:41:36.76 ID:lcE1n54j0.net]
>>5
>>6
sage進行で行こう
出家騒動以降、変なアンチが来やすいスレだしね

(sage進行とはメール欄にsageと記載し書き込むこと)

8 名前:オッペケ mailto:sage [2019/04/18(木) 07:48:58.98 ID:ujd2sT/J0.net]
ほしゅ

9 名前:オッペケ mailto:sage [2019/04/18(木) 07:50:00.56 ID:ujd2sT/J0.net]


10 名前:オッペケ mailto:sage [2019/04/18(木) 07:51:59.45 ID:ujd2sT/J0.net]




11 名前:オッペケ mailto:sage [2019/04/18(木) 07:54:33.48 ID:ujd2sT/J0.net]


12 名前:オッペケ mailto:sage [2019/04/18(木) 07:55:24.39 ID:ujd2sT/J0.net]


13 名前:オッペケ mailto:sage [2019/04/18(木) 07:57:05.40 ID:ujd2sT/J0.net]


14 名前:オッペケ mailto:sage [2019/04/18(木) 07:58:34.33 ID:ujd2sT/J0.net]


15 名前:オッペケ mailto:sage [2019/04/18(木) 08:00:47.18 ID:+AsVYyYW0.net]


16 名前:オッペケ mailto:sage [2019/04/18(木) 08:01:15.41 ID:+AsVYyYW0.net]


17 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/18(木) 08:25:13.31 ID:jLseqcxi0.net]
アリプロってふみかす以外に有名な人いる?

18 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/18(木) 08:29:35.64 ID:jLseqcxi0.net]
https://aripro.co.jp/
これか

19 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/18(木) 13:12:57.37 ID:B8B1Hpvu0.net]
これワロタw


例えばタモリが多国籍マージャンのネタをやるとして、

「シンターツィン、シーファーエンサー」

と言ったとして、彼の頭の中にある概念は、雀卓でも筒子の牌でもなく、シンターツィン、シーファーエンサーという「擬音そのもの」です。(笑)


もちろん、理念は詰まっているのでしょうが、言語中枢というのは音として把握したものを、音声として出すことも可能です!

20 名前:オッペケ mailto:sage [2019/04/18(木) 19:39:00.70 ID:PxlmhBe/0.net]
保守しときますね



21 名前:オッペケ mailto:sage [2019/04/18(木) 20:28:26.53 ID:PxlmhBe/0.net]
インスタふみかす、大森靖子がホント好きなんだな
さらに上を行く後藤まりこと対談してほしい、酔いがまわるとビールの空き缶ぶん投げて来るけどw
ふみかすと中身は似てる、酔うとアタマの内面がぶっ飛ぶ人

22 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/18(木) 20:51:37.60 ID:8d3GDuU20.net]
大森靖子ってよく知らないな
歌手っぽいけど

23 名前:オッペケ mailto:sage [2019/04/18(木) 20:55:28.87 ID:PxlmhBe/0.net]
あまり露出しない人だからね、合わないかも知れないけど、ようつべで聞いて見るといいよ
あんみょんが好きならリンクする

24 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/18(木) 21:02:26.45 ID:8d3GDuU20.net]
あとでチェックしてみるよ

25 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/19(金) 01:09:48.63 ID:XHfKyZ+U0.net]
歴史を論じるにしても、もっと明白な矛盾を突いてくると我々の気持ちも一気に方向転換する可能性もあるのですが、

きょう子先生が離婚の時に「霊言は偽物」というひとことが落ちているが為に、やっぱ本物なのかなという印象が定着してしまいました。

アンチは実は方法論で失敗をしていて、中くらいの矛盾点を数多く掲げて、自分のレポートを充実させていくということに腐心し、自己満足に陥っています。

しかし、そうではない。

信仰心を打ち崩すような強烈な一撃をかませるのは、もっと違ったやり方だと思っています。


また、潮文社の天照か龍馬に出てきた「聖徳太子の霊言」に噛みついてくる馬鹿がいるのかなと思うと、故意に時間稼ぎをして、無意識のうちに無為な人生を送っているような気がします。

(例えば卑弥呼の霊言の時に、私の気持ちの中で「卑しいとかいう漢字を使って自称するか、果たして?」と中学時代から思っていたので、本当は日向・ひむかです、という記述が無ければ、私はサンライズ90の前に、退会していた可能性があります)

26 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/19(金) 05:26:54.26 ID:/2hTcK7S0.net]
スレに似つかわしくない文章だな。

27 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/19(金) 05:55:40.43 ID:/2hTcK7S0.net]
TPOというのがある。(当会では人・時・所という)

内容はもちろん百点満点だ。


って、俺が言うのもおこがましいが・・・(笑)

28 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/19(金) 10:11:09.48 ID:UM7O5q8R0.net]
次から次へと新しい話題を提供するのが大事だと思います。

最近放った、渾身の一撃は・・・ミスター・マリックのネタ!(笑)

29 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/19(金) 11:19:27.91 ID:o5F4cfY40.net]
>>27
>>28
sage進行で行こう
出家騒動以降、変なアンチが来やすいスレだしね

(sage進行とはメール欄にsageと記載し書き込むこと)

30 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/19(金) 14:13:21.26 ID:+JSXtLzw0.net]
.

めずらしくゼロがいる。

オッペケその他でまかしたわ。

しばらく多忙で書き込めん。w



31 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/19(金) 14:26:46.69 ID:5bxiCe3G0.net]
>>30
sage

32 名前:オッペケ mailto:sage [2019/04/19(金) 16:05:48.53 ID:NylIptZ30.net]
>>30
おっちゃん映画情報など出たらまた頼むね

33 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/19(金) 16:50:12.39 ID:NgNtkozH0.net]
おっちゃんって誰なん?

サンポールのおっさん?

久しぶりに見た人って誰かな・・・

34 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/19(金) 16:59:28.41 ID:NgNtkozH0.net]
ちなみに今秋のがもう決まっている。

あんまり私が来るとポン吉とササクレが来るので、これ一回だけ。(笑)

>誰も体験したことがない奇跡と感動ストーリーの映画「世界から希望が消えたなら。」が、2019年秋に公開されることが決定した。

幸せな日々を過ごしていた矢先、病が突如として襲い掛かる。この世界に自分がいなくなったら? 無情にも医師から死の宣告を告げられた男が、いま、決意と使命を胸に立ち上がる――。

主演を務めるのは本作が映画初主演となる竹内久顕(たけうち・ひさあき)。ベストセラー作家であり出版社の経営者でもある御祖真(みおや・まこと)を熱演し、余命宣告を受けながらも自分にあたえられた使命を全うしようとする難役に挑戦した。

御祖真の秘書・藤坂沙織(ふじさか・さおり)役を務めるのが、千眼美子(清水富美加)。

今作が女優復帰後実写作品3作目で、現在全国にて大ヒット上映中の「僕の彼女は魔法使い」では復帰後初の主演を好演し、作品も初登場第3位を飾るなど、復帰してなお女優としての輝きに更なる磨きがかかる。

35 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/19(金) 18:03:37.42 ID:eHen1thZ0.net]
>>34

気にせず今後も映画情報などふみかすの話題をよろしく

36 名前:オッペケ mailto:sage [2019/04/20(土) 08:23:25.65 ID:ImVLfkM00.net]
ほしゅしとく

37 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/20(土) 10:56:49.91 ID:Ifbd2yPR0.net]
>>34

80%が実話。

38 名前:オッペケ mailto:sage [2019/04/20(土) 20:11:07.48 ID:EQG2jRrZ0.net]
ササクッテロとぽん吉は同一人物だったのかどうか
謎のまま消えた

つーか最新のツイートまずいっしょ、この子やっぱ足りんな
ちょっと経ってから元号変わったら削除したほうが無難
ツイにレスせず余計なこと言わないでおく

39 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/20(土) 21:24:18.87 ID:erWWPJS80.net]
>>38
ササクロとぽん吉は別人だよ
ま、スレチだな

ふみかすのなにがまずい?
まあいいか

40 名前:オッペケ mailto:sage [2019/04/20(土) 22:19:00.52 ID:EQG2jRrZ0.net]
ササとぽんの事はオレの独り言wスルーして
ここの芸能板の過疎りは他スレもスゴいな、保守も必要ない
最新ツイートにレスがついてないのは…ま、そうゆうことさ女優が語ることじゃない
2年前の靖国行ってもないのに写真だけ載っけて呆れた
今いったい何してんのさ、精舎の手伝いや事務作業?イマイチ中身の見えない宗教、毎週ドハチやってたのに今は
古いファンがぞくぞくフォローハズし始めてる
最近、タレントに面白い新顔が出てきたんでオレもそろそろここを去るかも
see you next time



41 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/21(日) 11:36:20.59 ID:JeMUpUFY0.net]
そもそもフォローなんてファンやめててもフォローしたままってよくあることだよw

実際の現状ファンを知りたかったら、いいね!数やコメント数のほうがずっと指標になる

42 名前:オッペケ mailto:sage [2019/04/21(日) 22:08:10.78 ID:xmOAdFGx0.net]
今日のツイートもあんま興味ないな〜ふみかすらしい突拍子ある面白い画だけどね、芸能活動やらないんだもん
バラエティの天才だけど、辞めたのがもったいない
オレが芸プロ経営してたらスカウトしたいけど、放送作家だから分野が違うし
みなPのおくだたいが残念がってるよw料理食べたいってさ
仕事ないと結局はHSの関連ツイばかりになってしまうよね、リプライも何を書いていいのやらワカンネw

43 名前:オッペケ mailto:sage [2019/04/22(月) 01:00:35.95 ID:OTt90a7j0.net]
やっぱり破格の超ド級バカだw
ぜったい池に落ちてるはず
今までにないタイプの当たりツイートきた

44 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/22(月) 08:53:26.97 ID:xrPobb8w0.net]
池の水を全部抜く

45 名前:オッペケ mailto:sage [2019/04/22(月) 10:58:33.74 ID:lZPMN8WD0.net]
きょうは5月下旬なみの暑さなので
水はふみかすが全部飲み込みますwエキサイティング清水

46 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/22(月) 13:11:42.07 ID:Ck7bKHDB0.net]
ふみかす暇だな

47 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/23(火) 11:42:06.27 ID:D1D2OKOv0.net]
NGTの山口さんは辞めた後、暴露本、
全部、言っちゃうねを出版すればよいだろう。

48 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/23(火) 12:35:49.14 ID:gWhSgy1L0.net]
次の芸能事務所が決まってると報道されてるからそれはないだろう

49 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/23(火) 13:19:46.17 ID:+jjZeYXQ0.net]
>>48
バーニング系か?のんみたいなるぞ

50 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/23(火) 13:26:26.50 ID:+E8Qf3FL0.net]
バーニング系か
非バーニング系かどっちも選択肢はある

弁護士を立てて秋元と話し合いして、すぐ他の事務所に移籍できるってことで決着したらしい



51 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/23(火) 13:27:18.92 ID:+E8Qf3FL0.net]
まだ移籍先の事務所は発表されてない

52 名前:オッペケ mailto:sage [2019/04/23(火) 17:07:07.79 ID:QwTMEHLN0.net]
山口てのは移籍先がタレントとして売る気がないし特徴ないからね、単なる保障としての移籍
よくて写真集が関の山
前田敦子クラスがやっと数年役者やって、役者や業界人とくっついて引退が精一杯
AKBに入るようなのはそもそも芝居が上手くないからね、結局、柏木が勝ち組で指原もそのうち見かけなくなる
まあオレはこれ以上書くのやめとくわw

53 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/23(火) 17:45:50.60 ID:gur3svrE0.net]
>>52
妄想?
山口の移籍先発表されてないが?
柏木が勝ち組で指原や前田が負け組ってもよくわからんw

54 名前:オッペケ mailto:sage [2019/04/23(火) 18:00:54.24 ID:QwTMEHLN0.net]
あんたらは知らんでもいいことだよ

55 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/23(火) 19:00:12.54 ID:+jjZeYXQ0.net]
>>51
まさかのアリプロダクション

56 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/23(火) 19:24:14.83 ID:i05XFZVs0.net]
>>54
何でオッペケが知ってるってテイなんだよアホw
それじゃ誰も釣れんぞw

57 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/23(火) 19:26:49.77 ID:i05XFZVs0.net]
>>55
それはヤバイなw

58 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/23(火) 19:54:56.93 ID:D1D2OKOv0.net]
いや
事務所なんてどこでもいい
NGTの運営が余りにも酷すぎるのでコメントしただけ。
悪いところを暴けと

59 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/23(火) 20:16:58.65 ID:N3RMowrN0.net]
>>49
>>58
sage進行で行こう
出家騒動以降、変なアンチが来やすいスレだしね

(sage進行とはメール欄にsageと記載し書き込むこと)

60 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/23(火) 20:31:44.95 ID:D1D2OKOv0.net]
>>59

https://pbs.twimg.com/media/DVHneCrVwAACjo8.jpg



61 名前:オッペケ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:26:05.97 ID:QwTMEHLN0.net]
ごめんオレが怒られるからノーコメントで
バーはヤバイからノータッチ
秋元のところは知らないほうがよいことばかりなんで
あいつも上に操られてるけども
週刊誌の買収やら常にやってる、もう寝るわ

62 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/23(火) 23:42:22.29 ID:/kG3czz/0.net]
>>61
はいはい妄想引きこもりおっさんオッペケ乙

63 名前:オッペケ mailto:sage [2019/04/24(水) 00:02:53.56 ID:sJSKROnk0.net]
>>61
まあ、妄言は勝手にどうぞ
ニートと出なく放送作家と再三言ってる
今から赤坂見附で会いますかくそガキ

64 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/24(水) 00:38:53.08 ID:ANwJW3LL0.net]
>>63
はいはい妄想引きこもりおっさんオッペケ乙w
お前の妄想を信じて欲しかったら、山口の移籍先事務所を書けよw

まあ次のレスでも書けずにグダグダと妄想で言い訳すると予言しておこうw


65 名前:オッペケ mailto:sage [2019/04/24(水) 00:51:06.74 ID:5PF7D2kI0.net]
いい加減にしろバカバカしいマジでキレるぞ
いまバラの台本つくってるから
マスコミの1部しかしらん
決まってると話しを赤坂の局の人から聞いた
あんた揚げ足とるいつもの奴だろう仕事につけよニート

66 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/24(水) 00:57:23.65 ID:ANwJW3LL0.net]
妄想引きこもりおっさんオッペケ乙w

ほらなw
俺の予言通りだったろ?w
オッペケの妄想を信じて欲しかったら、山口の移籍先事務所を書けよw

まあ次のレスでも書けずにグダグダと妄想で言い訳すると予言しておこうw


67 名前:オッペケ mailto:sage [2019/04/24(水) 01:01:49.14 ID:sJSKROnk0.net]
ササクッテロが来るぜ

68 名前:オッペケ mailto:sage [2019/04/24(水) 01:09:23.01 ID:sJSKROnk0.net]
そうやってしつこくレスしてくるのは、いつもの幸福のオッチャンだろw他の奴はこの時間寝てる
山口ことは東スポかゲンダイ毎日見てればそのうち出てくるよ
複数オファーが来てる、オレは全く興味なしあの子はゴリ押しても売れない
トラブルやらかす人脈のない腹黒いタレントは結局消えていく

69 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/24(水) 01:12:33.49 ID:ANwJW3LL0.net]
複数オファーが来てることなんて東スポに既に書いてあるわw

ほらなw
俺の予言通りだったろ?w
オッペケの妄想を信じて欲しかったら、山口の移籍先事務所を書けよw

まあ次のレスでも書けずにグダグダと妄想で言い訳すると予言しておこうw


70 名前:オッペケ mailto:sage [2019/04/24(水) 01:20:36.75 ID:sJSKROnk0.net]
暇だねあんた



71 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/24(水) 09:30:52.54 ID:Cbjb13i+0.net]
オッペケ、
あんたに絡んでるのは新木オタやで、ww

面倒くさい奴はスルーすればよい。

以上

72 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/24(水) 11:35:16.16 ID:l5wwWqyy0.net]
>>71
低能ニートのおっさん、大ハズレw

俺は仮面ライダーフォーゼDVD全12巻セットを持ってるほど、昔のふみかすのファンだけどw

だからこそ、今のふみかすには不満だらけだけどな

以上

73 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/24(水) 11:55:34.23 ID:80bH8imb0.net]
平日の昼間

74 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/24(水) 12:15:05.39 ID:AIIFaJVK0.net]
>>38
足りないのはオッペケ
別にまずいツイートしてない
削除なんてしなくていい
全く問題になってない

75 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/24(水) 12:29:10.59 ID:80bH8imb0.net]
横でみてるとIDコロコロ笑えるな
新木優子は大人気だぜ
みんな新木さんを応援しようー

76 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/24(水) 12:35:36.61 ID:80bH8imb0.net]
うそつき千眼オタ必死だな笑フォーゼ買っちゃうんだー
奴はほくそ笑みんでる愛人枠のお布施たんまり
でもなーオファーないのなんでかなー女優だろー
大活躍の優子に勝てないねー藁ハハハ

77 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/24(水) 12:42:12.49 ID:4b7Fqerm0.net]
>ID:80bH8imb0

釣り針でか過ぎ(笑)
もっとうまく成りすまさないと誰も釣れないぞー

78 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/24(水) 12:49:35.63 ID:80bH8imb0.net]
IDコロコロ(≧▽≦)ぎゃははは

79 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/24(水) 12:56:00.93 ID:4b7Fqerm0.net]
IDコロコロ(笑)
自己紹介(笑)

80 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/24(水) 13:00:03.70 ID:80bH8imb0.net]
新木>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>千眼美子
悔しかったら越えてみなー( ^∀^)ぎゃははは



81 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/24(水) 13:02:29.72 ID:4b7Fqerm0.net]
>ID:80bH8imb0

釣り針でか過ぎ(笑)
もっとうまく成りすまさないと誰も釣れないぞー( ^∀^)ぎゃははは

82 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/24(水) 13:05:33.92 ID:80bH8imb0.net]
カレンダー買った?そっか美子のやつ売ってないんだっけ
かわいそーwwwww

83 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/24(水) 13:07:38.19 ID:4b7Fqerm0.net]
カレンダー(笑)
別にいらねー(笑)

84 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/24(水) 13:08:28.68 ID:80bH8imb0.net]
おじさんキモい(|||´Д`)

85 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/24(水) 13:11:19.20 ID:4b7Fqerm0.net]
自己紹介乙(笑)

86 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/24(水) 13:12:14.68 ID:80bH8imb0.net]
アタシお姉さんよwww

87 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/24(水) 13:15:30.59 ID:4b7Fqerm0.net]
おじさん無理すんな(笑)

88 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/24(水) 13:17:17.96 ID:80bH8imb0.net]
笑 古いよね

89 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/24(水) 13:23:01.37 ID:4b7Fqerm0.net]
wwww連打も古いよ

90 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/24(水) 13:29:39.10 ID:80bH8imb0.net]
こんにちは☺



91 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/24(水) 13:31:02.11 ID:80bH8imb0.net]
フォーゼ古いよね笑

92 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/24(水) 13:32:54.93 ID:80bH8imb0.net]
ゼクシィ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アユハ
wwwwwwwwwwww

93 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/24(水) 15:01:26.52 ID:aHqy8hFQ0.net]
幸福は存在自体が曖昧

十数年前は小桜姫の実在や内村鑑三の主戦論の話しで連日やり取りをしていました

紙媒体のものの存在自体を議論しても、

支持派もいたことを説明出来ないし、

反対派も居なかったことを説明しきれないので
沙汰やみという形で話しが終わっています

94 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/24(水) 15:16:47.18 ID:aHqy8hFQ0.net]
信者は三次元にいる当事者自身の
あり得ない選択の事例と思う。

もし野田首相本人が「民主党の出直しを考えて、
解党的なダメージを与える為の自爆テロ解散」

と言えば、論理的に考えて総裁は偽物という風に考えて
退会していたと思います

95 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/24(水) 15:46:30.35 ID:Ax/kJbRq0.net]
誰も過去の人たちが実在か否かの話はしていません。

96 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/24(水) 15:49:46.32 ID:Ax/kJbRq0.net]
>もし野田首相本人が「民主党の出直しを考えて、解党的なダメージを与える為の自爆テロ解散」と言えば、論理的に考えて総裁は偽物

何故、論理的に考えて偽物?

97 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2019/04/24(水) 15:53:52.28 ID:aHqy8hFQ0.net]
>>96
基本三部作にはヤマタノオロチが出てきて
この時点で剥がれ落ちている人もいます
それで偽物です

98 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/24(水) 16:02:27.44 ID:Ax/kJbRq0.net]
>>97 ヤマタノオロチは作り話かもしれませんが、野田首相の言葉の意味は?

99 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/24(水) 16:12:26.67 ID:80bH8imb0.net]
幸福の科学と言えばバカボン総裁のイタコ芸

笑いは取れても票は取れない

100 名前:通行人さん@無名タレント [2019/04/24(水) 16:23:04.26 ID:80bH8imb0.net]
日活ロマンポルノ芦川よしみ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef