[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/30 16:45 / Filesize : 264 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中田】オリエンタルラジオ【藤森】33



1 名前:通行人さん@無名タレント [2018/10/11(木) 19:56:21.57 ID:QAdvOY5u0.net]
2016からリスタートしたファンスレです

次スレは>>980踏んだ人が立ててください

https://twitter.com/picolkun
https://twitter.com/chara317megane

https://www.instagra....com/atsuhikonakata/
https://www.instagra...com/charamegane0317/

前スレ
【中田】オリエンタルラジオ【藤森】32
itest.5ch.net/test/read.cgi/geino/1536738139/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

101 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 00:50:26.14 ID:Rd7B5/TQ ]
[ここ壊れてます]

102 名前:0.net mailto: 幸福洗脳Tシャツ着てキワドイ画像うpしてる人(してた人)はその画像でメンバーに抜いて欲しいの? []
[ここ壊れてます]

103 名前:通行人さん@無名タレント [2018/10/15(月) 00:58:59.94 ID:gvFlUr4G0.net]
>>95
iPadで見てるから見つからないのかな、ないよ
ついでに中田オフィシャルの方も見つからない

104 名前:通行人さん@無名タレント [2018/10/15(月) 01:10:06.67 ID:d6nV2Jl70.net]
>>9
言ったよ
でも笑いながらだったし作家も笑ってたがw

105 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 01:26:48.88 ID:1E6W1ARr0.net]
>>92
売り方とか背景的なもの理解した上で着てるのかな
RFメンバーには触れさせたくなかったね…

106 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 01:49:36.86 ID:d6nV2Jl70.net]
RFも幸福洗脳も同じ路線じゃん

107 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 02:14:48.28 ID:gtXeH6Zc0.net]
福田萌もTシャツ着てパンツ姿になれよ
中田を壊した責任取れ

108 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 02:43:47.51 ID:UfXfO2Ma0.net]
中田アンチツイートまでRTしてるのがもう…全く話題になって無いから売れてるの自演と言ってるようなモンだし必死感凄い

>>99
「いい歳して痛ダサいTシャツ作って先輩に勝ったとドヤっちゃう勘違い野郎の奴隷です」って広告下げて街中歩くとかどんだけハート強いんだよww
ホントに洗脳度と関わっちゃいけない人の指標になるわ

109 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 02:45:05.27 ID:/zXbO7ve0.net]
外圧で内側が壊れたというより、外壁が壊れて元々内側にあった病が開花した感じ
ドス黒いものがそのまま垂れ流しになってる



110 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 02:56:05.51 ID:MQwMg4cE0.net]
ベッキー事件を境に本格的に叩かれるようになったからなあ
頭おかしくもなるよね…
ものすごいストレスだと思うよ

中田に言いたい
芸能界引退しても良いんだよと
もう楽になって良いんだよ

111 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 03:03:28.42 ID:UfXfO2Ma0.net]
>>105
幼児体型で経産婦BBAのパンイチか…
AVだとどのジャンルになんのこれ?
人妻でロリ顔の薄毛つるぺた熟女とか脳とアソコが大混乱しそうだけども

112 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 03:15:52.63 ID:tewtEo0g0.net]
>>105
需要はなさそう

「奥さんは水着にはならないタレントだった」とか自慢していた中田
女の下半身丸出し写真でアピールしてシャツ売ろうとしてる
娘が可哀想

113 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 03:25:27.04 ID:MQwMg4cE0.net]
>>110
まだ小さいからわからないだろうけど
あと数年したら理解できるよな

どう思うんだろうね

114 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 03:29:42.65 ID:tewtEo0g0.net]
Tシャツ買った本買った
凄い凄い
さすが中田さん!

なーんてツイートを毎日毎日RTしているけど
その呟きに「いいね」している人数はせいぜい20〜30人
「バズってません」を宣伝しているようなもの

「芸人前夜」も大して売れなかった
こないだのプレゼン本も、大口叩いた割に売れてない

芸人としても中途半端
資金がないからFAUSTに金払えない
サロンの会費とボッタクリグッズ販売が命綱
だから必死に洗脳活動

そんな中田の元で「ビジネスについて学ぶ」って…
ひっかかるのはどんなアホなんだろ

115 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 05:13:21.19 ID:WjHmX/tx0.net]
これなぜか検索で出ない動画だけど、子宮系のアレな人をブッダにたとえてたりしてやばい

https://youtu.be/tlnsMNqd1OI

116 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 07:42:38.74 ID:ekGaNXFW0.net]
しくじり先生 俺みたいになるな!
やるんだー当然干されてない中田は出演するよね

117 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 08:54:24.32 ID:wtuOJJ2Q0.net]
野爆のくっきーあたりがTシャャc出した方が売b黷サう

118 名前:通行瑞lさん@無名タャ激塔g mailto:sage [2018/10/15(月) 09:08:05.25 ID:A1IIyY040.net]
しくじり先生は権限の強いMCが支配せず弱者が主導権をとれるから良いんだ
と書いてたけど、中田サロンはどうなんですかね

119 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 10:11:11.77 ID:8Fz2NPun0.net]
「お茶の間に支持されないと上に行けない」と言って
結婚し、髭を剃り、白ブリーフはいたり不倫批判したりしていたのに
ヒルナンデス小馬鹿にしたり
女に下半身出させてTシャツ売ろうとしたり
支離滅裂です



120 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 10:19:25.57 ID:8Fz2NPun0.net]
中田は、江本孟紀の回のしくじり先生を見直しなさい

121 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 10:45:48.21 ID:ePR8jRJL0.net]
テレビはオワコン

Tシャツ着たぞ!3時間特番だぜ!ゴールデンの日本テレビだぞ!?すげーだろ!!!

122 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 11:05:35.12 ID:k9go81p60.net]
>>76
それ思うね
ラジオ聴いてるけど今のところまあまあ面白い
先輩方に嫌われないようにかっこよくこなせないんかな
器用なようで不器用なんかな
自分では面白く毒付いてるつもりなんだろうけど裏目裏目に出ちゃっててなんか可哀想になる
それも計算かは知らんけど
西野なんかは何だかんだ愛されてるように思う
陰陽の違いなんかな
裏で媚び売ってるか知らんけど
オリラジ二人のキャラ良いし面白いし華もあるし二人で頑張って欲しい

123 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 11:08:01.70 ID:k9go81p60.net]
>>115
もうすでにありそう
部屋着になら欲しい

124 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 11:24:59.08 ID:0RJnGoIW0.net]
二十代半ばだけどあっちゃんのラジオは聞くに耐えなかったよ
その後youtubeで気味の悪い配信してたのを知って違和感が嫌悪感に変わってしまった

125 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 11:37:57.49 ID:A1IIyY040.net]
YouTuberの新規参入が難しくなってるとかテレビに言ったのと同じケチつけてて笑うわ
上手くいかないことを全部構造のせいにできるんだったら楽だよな

126 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 11:38:36.02 ID:U2wVjvqs0.net]
昨日のイベント物販でタオル5000円に値上げしてたらしいな。そしてどれも中田の顔が一番不自然でヤバい。メンバーの中で明らかに異質で浮いてるんだが…

127 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 12:40:52.97 ID:Cuf0vgp80.net]
コンビとしては好きなのにな…どうしてこうなった

128 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 13:20:06.91 ID:TUMwjVs10.net]
どっちも消えそう

129 名前:通行人さん@無名タレント [2018/10/15(月) 13:31:36.47 ID:xIejkMi+0.net]
福田は主に何が忙しいの?



130 名前:sage [2018/10/15(月) 13:50:11.21 ID:dtQhNz4g0.net]
中田さんの大ファンだったけど、最初のファンクラブ作る、作らないのゴタゴタの終焉を見て
心の底から軽蔑してしまったのでファンやめたけど、相変わらず不誠実なことをしてるっぽいね。

この人のファンしてると無駄に悩むことが増えたの覚えてる。

ラジオ始まったらしいから、YouTubeでちらっと聞いたけど、微妙だった。

好きな人なら何話してても楽しいけど、一度不信を抱くと何を話してても面白いと思えないんだなと実感した。

いつか、大活躍してる姿を見て、昔好きだったなーと眺めれる日が来るといいなぁ。

131 名前:sage [2018/10/15(月) 13:54:30.95 ID:dtQhNz4g0.net]
ミーハーなんで、今はカジサック応援してる
テレビが好きな人も見やすい編集しているからおすすめ
100万登録は難しいかもだけど、
コツコツやればロバート秋山クラスの人気チャンネルとしては定着すると思う
ラファエルのような案件動画も出しやすい構成だし、
安定するじゃないかな

本当はこういうのをRADIO FISHに期待してた

132 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 14:02:56.52 ID:A1IIyY040.net]
ユニオンの動画はありものを真似た。というか薄めただけだったからね
梶原の引退マッチポンプも好きになれないけど
少なくともオリラジよりずっと芸人の強みを生かしてるよね
裏方も含めた企画力の差も大きいし

133 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 14:34:46.37 ID:3u9rSL6W0.net]
1年前:地上波バラエティはオワコン宣言、新大陸youtubeへと漕ぎ出す
   綿菓子もって竹下通り歩いたり、ゲームやったり玩具であそんだりするも全くヒットせず
   重大発表!27時間youtubeやるぞ!みんなも参加してくれ!(なぜか直前で中止、告知動画も削除してなかったことに)

2か月前:新たにつくったNKTチャンネルで毎日更新を宣言するも数日で断念

今日:(youtuberに関して)2年くらい前から、新規参入が劇的に厳しくなってる。
今回取り上げた10組はすでに2年前にはトップだった。塗り替えられていない。
完全なるレッドオーシャンに見えるが梶原さんがどこまで行くかは見守りたい。
ただ、今はtiktokの影響力に興味がある。


134 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 14:42:53.36 ID:Z5+6PmRL0.net]
中田のTシャツより秋山のモノマネTシャツの方が安くて(S2480円〜LL3680円)で面白いし実用的ww

https://youtu.be/pcFiO7DJMvw

同じ黒Tシャツでも人を純粋に楽しませる目的と俺を楽しませろ!金落とせ!でこうも違う…
Amazonではベストセラーだったよ秋山Tシャツ

135 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 15:07:32.54 ID:k9go81p60.net]
YouTube見てて秋山の笑い米欄で誰も傷付けない笑いなのにすごい面白いのはすごい事だって書いてあって本当そう思った
ズボラワロタ

136 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 15:20:36.53 ID:A1IIyY040.net]
自分がトップクラスになれそうな業界を必死であちこち探してるところに
テレビでの挫折を感じさせる

137 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 16:02:40.07 ID:P29nF/lD0.net]
LINEの配信とかブログで書き起こしとかクラファンするぞとか本の内容をシェアとか
放り出したの多いよね
分析や戦略なんてできてない
才能があるとしたらその場その場でバカを高揚させて引っ張る話術だけ

138 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 16:35:13.48 ID:E6LH39x+0.net]
>>135
たしかにバカを高揚させて引っ張る話術は中々だと思う

139 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 17:04:31.74 ID:llRPXm6t0.net]
PS純金のコメントは好きなんだけどな
近づきすぎないのが私にとっては正解

性格が気になるような距離感で見ちゃダメな人だと思う



140 名前:通行人さん@無名タレント [2018/10/15(月) 17:19:54.74 ID:GV9qkBpR0.net]
このトラ宮城面白かったなーって思ってDVD探したけど、宮城だけ売ってないんだね…

141 名前:通行人さん@無名タレント [2018/10/15(月) 17:23:43.77 ID:xIejkMi+0.net]
次の放送ではポケマからの賞金10万の話もなくなるな
話に一貫性がないとにかくハイなおっさんなんだな

142 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 17:42:10.81 ID:GqR8TJPE0.net]
ココリコ田中 芸能界で長く活躍する秘訣は「泳ぎ続けること」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181013-00000055-dal-ent
> 芸人として長く、一線で活躍している田中は“持続可能”になる秘けつを聞かれると「泳ぎ続けることじゃないでしょうか」と笑顔。歩みを止めずに進み続けることの重要性を説いた。

歩みを止めた者が去るのが芸能界

143 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 17:50:36.56 ID:psGDgBv/0.net]
このトラ宮城は大震災があったからな
歩いた町並みは壊滅的打撃を受け
出演した一般人も亡くなった人多い
番組は面白かったかもだけど
トータルと藤森のはしゃいだノリに中田だけ浮いてて
一人で不貞腐れたり勝手に別行動したり
一般人にエロ全開だったりと見苦しかった

144 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 18:38:09.11 ID:SvB+fqoS0.net]
>>127
子育てに関するアンケートをツイッターで手軽にとって、
それを纏めて政治家に持っていくお仕事で忙しい

145 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 20:03:37.06 ID:jK398rq60.net]
>>129
カジサックでもし案件動画したらクレームするわ
梶原システムを忘れてはいけない

146 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 21:04:08.55 ID:eKqFyaCS0.net]
>>131
言うことがコロコロ変わる、お笑い界のイケハヤ

147 名前:通行人さん@無名タレント [2018/10/15(月) 22:30:10.40 ID:lpgYfyoe9]
>>124
値上がりはしてない
今回に限らずだけどメンバーと写真撮影がセットになるとプラス1000円になる

148 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 22:03:04.38 ID:U2wVjvqs0.net]
中田ってコツコツとか地道な努力って無駄と思ってんのか何一つとしてやってきてないよな
だから何においても中途半端で全く説得力の無い今のザマなんだが
おまけに自分で言った事もすぐに飽きて投げ出すわ放置するわ無責任すぎてマジで糞ガキ以下だわ
弟と中田の人間性見てるととても同じ家庭で育ったとは思えない

149 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 22:42:39.80 ID:afbpkYY30.net]
弟氏ほんといい奴だよなぁ
自分の兄があんな感じだったら友達とかには存在を隠すか亡きものにしてると思う…w



150 名前:通行人さん@無名タレント [2018/10/15(月) 23:27:00.68 ID:gvFlUr4G0.net]
>>113
岡田哲也ってキンコン西野とも一時ツルんでたよな

151 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/15(月) 23:27:35.97 ID:TyizHHgz0.net]
>>147
中田の周りの人皆良い人な気がする
良い人だから中田の言いなりになってるんだろうなと思うと気の毒

152 名前:通行人さん@無名タレント [2018/10/16(火) 02:55:48.20 ID:xQHmb+xV0.net]
>>147
弟さん最近物販も参加してないようだからあんな兄にメンバーも付き合わされて後ろめたい気持ちで仕事の振りして逃げてそう
自分ならメンバーにぼったくり商品の手伝いさせて申し訳ないと思う

153 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/16(火) 03:13:17.87 ID:nGrJCmph0.net]
洗脳で女を脱がすっていうコンセプトが本当に気持ち悪いわ

154 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/16(火) 03:55:54.35 ID:zweN4xs80.net]
弟はダンス一本でずっとやってきてるから
踊るのが好きなの伝わってくるし
素人目で見てても凄い上手いんだなって思う
芸で人を楽しませてくれるよね
アーティストとはそういうのもだと思うわ…

155 名前:通行人さん@無名タレント [2018/10/16(火) 04:59:14.69 ID:E0wQXJZD0.net]
容姿のいい女性が性を売りにする、それに加担する男性(中田自身も)はよくて
容姿にコンプレックス抱えてる女性がそれを逆手にとってお笑いで活躍する、それに加担する男性(先輩芸人)はダメ
自分に都合よすぎね
女性、女芸人を見下してるのは中田さんの方なんじゃないの

156 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/16(火) 05:13:48.24 ID:tAu952360.net]
>>150
IWGPフェスのときもいなかったの?

157 名前:通行人さん@無名タレント [2018/10/16(火) 07:38:21.70 ID:asAtSShF0.net]
>>143
ヒカルラファエルシバターレペゼンだって案件たくさんきてるし、過去の不祥事ほじくっても無駄じゃね。嫌いな人は見ないメディアだし、登録者1万人から案件は来始めるよ
生活保護は誰でも知ってる話だし、ラファエルとの動画で今後それもネタにするって言ってた
YouTubeはキッズと20代男性がメインだから、中高年や主婦の苦情は広告主にも効かないかも。

158 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/16(火) 08:12:20.70 ID:yDNKa9dk0.net]
ユニオンなんて完全にキッズ向けにぬるい顔芸やってたのに
キッズ向けの笑いはわからないとかYouTube敗北宣言だな

159 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/16(火) 08:19:21.39 ID:yDNKa9dk0.net]
まあやってみたけどキッズ向けの笑いが俺にはわからなかったから撤退する
って話ならしょうがないねってだけだけど
新規参入が難しくなったとか分析のふりした言い訳が最低



160 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/16(火) 08:46:02.02 ID:wH6Y/HvO0.net]
>>157
新規参入難しいは言い訳だよなw
フィッシャーズともコラボさせてもらったしチャンスはたくさんあった
シンプルに動画がつまらなかっただけなのに

161 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/16(火) 09:02:40.39 ID:AIgk1POG0.net]
迎合してたら尖った俺でいられないってラジオで格好つけてたけど、あなたのYouTube活動は尖ってましたか
後乗りで時代に合わせようとしただけじゃないんですか

162 名前:通行人さん@無名タレント [2018/10/16(火) 09:09:05.10 ID:lk43dXbY0.net]
常に情けない話を小難しく言うことで頭いい風に濁す中田
もう逆に頭悪そうに見えてくるw

163 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/16(火) 09:53:42.53 ID:DQ8zMarl0.net]
>>153
女性を見下すというか、まともに付き合えないんだと思う
女性だけでなく男性とも

傲慢のようだけど、本当はコンプレックスの塊
仕事上もね

それから目をそらすための御神体ごっこ

164 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/16(火) 10:03:15.91 ID:DQ8zMarl0.net]
>>155
生活保護悪用は社会的な問題だから…

でもまぁ、それでテレビでの活躍は不可能になり
ネットに活路を見出そうとしてるんだよね
西野だって、相方がそうなったからってとこあるよね

さて中田は?

165 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/16(火) 10:41:01.30 ID:D273PC900.net]
>>153 >>161 ホントそれな

166 名前:通行人さん@無名タレント [2018/10/16(火) 11:52:50.27 ID:gQHrg6FN0.net]
>>156
それ思った
やっぱ自分でもつまらないと思ってるものを発信してたんだな
自分は面白いと思うものを発信してくれてたら、まだファンは救われたんだけど

167 名前:通行人さん@無名タレント [2018/10/16(火) 11:56:22.22 ID:zu+vjS530.net]
吉田照美×適菜収「松本人志がつまらなくなった? 安倍政権下で炙り出されたメッキが剥がれた人たち」
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539656984/l50

168 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/16(火) 12:20:30.94 ID:mYGc51kC0.net]
中田は最近「俺が儲かって気分いい」と「みんなが面白い」をイコールで語ってるけど
それって主客の区別を見失ってる狂人の論理だよとだれか言ってあげないといけないと思う

169 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/16(火) 15:14:43.57 ID:IIomRpoB0.net]
【テレビ】テレビは本当に「オワコン」なのか ビートたけしの大正論
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510631674/1
>  わかっていない、とたけしが指摘する最初のポイントは、「権力者に批評の目」を向ける風刺精神がない点を欠点のように茂木氏が言っている点だ。
> 「でも、お笑いというのはもともとピエロなんだ。
>  ピエロのルーツは道化師で、中世ヨーロッパの宮廷に仕えて、王様のお抱えだった。王様をネタにして笑いを取るんだけど、一方で、媚を売っているところもある。つまり笑いを取る=権力批判かというと、そうは単純じゃない。
>  芸人には、もともとそういった両義的な部分があって、ただ単に笑いのネタにすれば、立派な社会批判になるかというとそうではなくて、ネタにして笑い飛ばしながら、愛嬌振りまいているところがある。そのことはまず押さえておいた方がいいと思う」

【芸能】ビートたけし 安倍首相のトークを絶賛「冗談言って帰っていったのは最高。やっぱ頭いい人だなと」劇団ひとり「夢みたいでした」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514862036/

安倍首相と記念撮影の太田光に批判殺到 「桜を見に行っただけで批判される意味がわからない」
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mikiy666/20150420/20150420121735.jpg
サンドイッチマン、安倍首相主催の桜を見る会で弾ける
asyura.x0.to/imgup/d6/7243.jpg

うっかり茂木についたのは失敗だったな



170 名前:通行人さん@無名タレント [2018/10/16(火) 15:58:12.39 ID:gQHrg6FN0.net]
tiktokをエロ本がわりにする中年男性はキモすぎる
派手な下着やミニスカートは男に媚び売るために身につけてるって思うタイプなんかな

171 名前:通行人さん@無名タレント [2018/10/16(火) 16:35:40.48 ID:xIt/c8bU0.net]
>>167 政治系の話しは持ち込まないでくれる?
たけしは一時、官房機密費から映画製作費用を貰っていた、と業界筋の噂があった
今回は松本なのかも。
だから彼らが政権を悪く言う筈がない。

山尾志桜里は政府がマスコミ、テレビ番組に介入出来る法規制を調査した途端スキャンダル
まみれになった。
大筋から批判される議員はそういう背景がある。
中田はたけし松本のような権力側からの美味しい話しには乗っかれない。
それは思想発言がどっちつかずだから。
それと怪しい商売しているから。

172 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/16(火) 17:12:37.79 ID:jSb1NKpL0.net]
Tik Tokの話読んだけどよくわからんかったな
ターゲットの中年男が若者文化のTik TokみてTシャツを買う動機とは…

173 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/16(火) 17:17:32.65 ID:jSb1NKpL0.net]
本当の元ネタはDMMのやってるFANZAなのかな。方向性もデザインも似てるし

kai-you.net/article/56157

174 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/16(火) 17:26:04.69 ID:DQ8zMarl0.net]
自分がやりたいダンスは出来そうもないから、とエグザイルに入らなかった弟
兄はそのことを「バカだ」と言っていた

弟はRFのこと、「自分や他のダンサーたちの知名度を上げ新たなチャンスを掴む手段」と考えていたと思うよ
もちろん、兄のためってのもあったろうけど
何が悲しゅうて、兄の迷走にずーっと付き合わなきゃならんのか

175 名前:通行人さん@無名タレント [2018/10/16(火) 17:30:22.99 ID:lk43dXbY0.net]
>>171
これやんw

176 名前:通行人さん@無名タレント [2018/10/16(火) 17:49:43.41 ID:5K3zpGcG0.net]
>>171
すごい。これだね。

177 名前:通行人さん@無名タレント [2018/10/16(火) 17:55:07.09 ID:Xy03nwLt0.net]
>>171
うわぁまたパクリかよ
心底呆れた

178 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/16(火) 18:08:33.38 ID:D273PC900.net]
中田はマジでパクらないと死んじゃう病か何かかよ
中国かなんかで活動しとけ恥知らず

179 名前:通行人さん@無名タレント [2018/10/16(火) 18:36:24.54 ID:Xy03nwLt0.net]
文字変えて黒にしただけでコンセプトやら丸パクリじゃん

つかFANZA Tシャツでググったら
これ8月から10月までのコラボアイテムってあるから
10月スタートで売ってもバレないと思ったのかね
屑杉



180 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/16(火) 19:10:12.88 ID:jWtXkEi30.net]
ラジオで久しぶりにこの人の声聞いたけどこんなキチがイみたいな喋りだったっけ
まるでポンでもやってるようなテンションだった

181 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/16(火) 19:17:45.71 ID:9IpmA9pj0.net]
中田の今回の一連の件には辟易してるが、
一応誤解のないよう言っとくと本人がオールナイト初回で幸福洗脳の元ネタはFR2(FANZAのコラボ相手のアパレルブランド)って発言してるよ
多分パクるっていう感覚より、いいものは取り入れちゃえみたいな感覚で全然悪気ないと思うw
だから余計にたち悪い。

182 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/16(火) 19:44:34.68 ID:JGrWgAHm0.net]
>>179
なるほどありがと。ほんとに捻りなく真似てるね
インスタみたけど怪しげな街中でとってる空気感とかそっくりだ

183 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/16(火) 19:53:41.00 ID:JGrWgAHm0.net]
ここまで似せたもの作って、オレ新しいことしてるって宣伝できるの面の皮厚すぎるなぁ
尖り方もデザインもパクり元より劣ってるじゃないか

184 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/16(火) 20:01:37.68 ID:Xy03nwLt0.net]
>>179
ありがとそうなんだ
元ネタはエロ動画サイトの商品と言わないところがまたw

185 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/16(火) 20:03:25.54 ID:JGrWgAHm0.net]
元はAV女優を宣伝に使ってるから自分はマイルドにグラビアアイドルにしようってわけか

YouTuberの中途半端な真似してた時と結局方法は一緒だな
流行りもんにのっかって、新しい発想も乗せずつまらなくするお仕事
で新時代とかバカを煽って集金する

186 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/16(火) 21:16:33.09 ID:yd4Vg0WK0.net]
小学校の時
皆のリーダー格だった少年の言動をそっくり真似たら
人望が集まり、生徒会長になれたそうよ

筋金入りのパクリ人生

187 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/16(火) 22:30:14.42 ID:tgXWxB9v0.net]
>>171
そういやラジオで中田本人がFR2意識してる言うてたね
ていうか元ネタこれを参考にして展開するらしいけど何がしたいのかさっぱりわからん

188 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/17(水) 01:13:39.17 ID:XmHqMX9k0.net]
マジで漫才やってた時に戻って欲しい。

189 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/17(水) 02:14:17.25 ID:RG+Xc3Ez0.net]
サロン会員退会者続出してそう



190 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/17(水) 02:19:57.46 ID:+XdNrWXD0.net]
ttp://media.theync.com/videos/v/i/d/e/o/video_552433_fNhBO.mp4

胸糞…

191 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/17(水) 02:22:51.36 ID:o4RQODoL0.net]
黒服強制を言い出した頃から、もうTシャツ構想はあったんだろうね
数珠配ってるのもたぶん似た意味でさ
Tシャツ買う同調圧力つくるように外堀を埋めてたわけだ
こわ〜

192 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/17(水) 02:43:47.21 ID:jb6ZQwjX0.net]
黒服の人に数珠配る→忠誠心確認→全体に忠誠を求める
→オレが着ろと言ったら着るんだよ→ふるいに残った人Tシャツ買う

でそのTシャツのコンセプトが洗脳で、男が性的にみてやるってもの
というか女は性的にしか見てない宣言
とことん思うようにコントロールできるものしか好きになれないんだな

193 名前:通行人さん@無名タレント [2018/10/17(水) 03:10:02.06 ID:RVq9KH7t0.net]
>>154
ツイの写真見る限りいないぽ

194 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/17(水) 03:30:37.58 ID:B1T/Ny7i0.net]
>>171
うわ…モロですやん
しかもパクリにありがちな劣化バージョン、オリジナルを強調

195 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/17(水) 03:49:58.23 ID:f1CGVp8Q0.net]
ラジオではインスタを使うコンセプトを真似たって話だけだったけど
デザインまで真似てるのやばくない?
胸には四角のなかに文字、長袖は袖に大きめの漢字

196 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/17(水) 04:36:24.76 ID:f1CGVp8Q0.net]
今見たらスウェットから袖の文字が消えてる
あげてた写真もツイ消ししてるし、さすがにまずいと思ったのか

197 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/17(水) 07:32:55.51 ID:QGJovAY20.net]
人間のInside it'

198 名前:s going to become one river〜(かどうかは知らんがw)
兄弟声質似てるんだけど弟の方は全然耳に付かないし(喋り方のせいなのかな?)
藤森とのハモりが合ってる気がする
早く音源欲しいなぁ
[]
[ここ壊れてます]

199 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/17(水) 08:13:52.40 ID:K9KvUPJy0.net]
漫才好きだったけどなあ
ネタ作り辞めてやってる事は炎上狙いの悪態と人真似ばっかり
どんどん悪い意味で下品になってる
寂しい



200 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/10/17(水) 09:14:03.94 ID:eRtqKq5l0.net]
>>194
ほんとだ…
袖の文字消えてるね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<264KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef