[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/03 12:19 / Filesize : 373 KB / Number-of Response : 1051
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2017/12/30(土) 19:10:17.08 ID:HDKyyoZS0.net]
あくまでも"自称モデル"
中村明花さん(本名ソンミョンファ?)のスレです
中卒・整形・調理師免許不正疑惑、
実の兄の刺青・サッカー賭博などで
今やすっかりお馴染みです

夫である細貝はドイツ2部でもずっとベンチ外でさらに下がる一方
これまで散々バカにしてきたJリーグに移籍したもののほぼベンチ、出番なし
最近は浮気疑惑も

自演連投がもはや日課になっている現在
ちょうちん記事の多さにも辟易ですw
インスタでも画像加工、時系列ごまかし、
見苦しい自演コメントの数々
モラルの低さ、DQNぶりを発信し続けています

●中村明花さんの疑惑●
・自身のインスタでうっかり"ハングル表記 "
(在日疑惑に信憑性が)
・本名はソンミョンファ?
・料理教室を開催するも参加者はサクラ
・実の兄がサッカー賭博、ヤクザと麻雀
(自身のTwitterに投稿)
・調理師免許を不正に取得
(実務経験2年をクリアしていない)
・娘の顔まで別人レベルに加工修正!
(一重を二重、つり目をたれ目、黒目拡大)
・フォロワー、いいね、コメントはサクラ
(自演コメント多数)
・ドイツ語は一切話せず引きこもり
(チームメイトの奥様との絡みは一切ナシ)
・就労ビザなしで料理教室、売酒
(集められたのは母親の知人在独韓国人会?)
・プロの作品を自作かのように画像を無断使用
・都

301 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/10(水) 07:33:58.24 ID:iS/bHRya0.net]
新生児かそんな月齢いってる赤ちゃんじゃないよね…
叩かないでどやのの口の前に手を入れれば済むこと
叩いた反動が赤ちゃんに当たったらどうすんだ?
そもそも赤ちゃんにそんなに近づけるのはよくないよ
こういうちょっとしたところで衛生観念とかその人の育児の様子とかわかるんだよね

302 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/10(水) 08:40:00.43 ID:qTMWypl40.net]
なんとか桃子って人のインスタは音声ありだったよ、短かったけど
それより、カラオケボックスでの集合写真は誰が撮影したの?まさか育子???

303 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/10(水) 09:54:41.61 ID:Qz26ZaQH0.net]
親連れて旅行して、帰ってきて実家wもう実家で暮らしたら?

304 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/10(水) 10:00:03.16 ID:Qz26ZaQH0.net]
本当にお祝いでしか友達に会ってもらえないんだねw

305 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/10(水) 10:06:08.25 ID:/crMcQCr0.net]
そもそも産まれたばかりの赤ちゃんの頭の辺りで
幼児を好き勝手にさせるなんて危険だよ
Martに知らない子を叩くとか書いてたのに

出産祝い?をカラオケボックスって木口って人もバカにされてるね

306 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/10(水) 12:48:46.99 ID:x17j8EBY0.net]
木口って人AV落ち寸前のグラドルだったからカラオケボックスがお似合いなんじゃないwww

307 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/10(水) 13:26:17.97 ID:7MO2H9lf0.net]
常識知らずには常識外れが寄ってくる
常識ある人は常識無い奴には近づかないw
常識ある人は常識無い奴をテキトーにあしらえるwww

308 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/10(水) 16:06:59.96 ID:HSyKf+KN0.net]
チョン乃の新生児ペロペロ動画物凄くキモイ
あちこちなめ回してバイ菌もちなのに新生児舐めるとは
あちらの国は衛生観念が違うのかしらね
同じ入れ物の汁物を皆で飲むらしいしさすが肝炎罹患率世界一
年一回寄生虫駆除の薬も全国民が飲むんだって〜怖い国だわ

309 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/10(水) 17:10:17.55 ID:f5wd9/X60.net]
ドヤ乃が怒られ慣れてる様に感じる
普段ミョンファと二人の時に叩かれたりしてるんどろうな
だからよその子叩くんだよちゃんと愛情もって育てろよ
育てられないなら産むな菫ちゃんと差がありすぎて泣けてくる



310 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/10(水) 18:07:07.96 ID:7MO2H9lf0.net]
今夜は大迫がTV出演
ミョンファ荒れるのか?w

311 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/10(水) 20:46:04.57 ID:V+HSFNPg0.net]
あの叩かれた後の顔よ、
叩かれ慣れてるんだろうね
普通子供は母親と一緒だと笑顔が多いのに、花乃はあんまり笑わないよねー

312 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/10(水) 21:12:35.46 ID:4o/K6q6u0.net]
臭かったわー中村ここ見てんなら脇のデオドラント付けなよ

313 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/10(水) 21:16:51.79 ID:YjlBxVLC0.net]
ワキガにはミョウバンがオススメだよ

314 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/11(木) 12:26:49.92 ID:op4LYH4i0.net]
最後の汚料理は12/25かwこんな料理しないやつの本出す出版社信用できないわw

315 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/11(木) 15:57:30.79 ID:xZ4kAakm0.net]
やっと役立たずの禿が鹿児島キャンプに行ったぜ 集中して2chパトロールが出来るぜ ガキの世話も育子に丸投げだぜ って感じか?wwwww

316 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/11(木) 17:49:35.94 ID:CuksKmUq0.net]
加工ってこれ見ても言えるの??
おもっきり雑誌の表紙で加工してますけどw
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/15a5955ec3e96355d478d567e1d87d2d/5AFF34B3/t51.2885-15/e35/25011550_135209213830284_6711420363219140608_n.jpg

317 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/11(木) 17:57:30.50 ID:yb1FVsVS0.net]
雑誌の表紙と素人のインスタを比べる中卒馬鹿
早くご飯作んなよ作ってないよね?どやの叩いてるよね?
虐待されてる子独特の表情してるわ
近所だから叩いてるの見たら通報するからね
最近全く見ないけどさ〜

318 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/11(木) 18:42:43.15 ID:xZ4kAakm0.net]
日本でビクビクして暮らせw
色んなとこで色んな人の目が光ってるぞwww

319 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/11(木) 18:47:33.27 ID:JimjT5jd0.net]
>>302
脅迫かい?

一応通報しておくか



320 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/11(木) 19:59:21.79 ID:Oj+FuLd10.net]
>>302
やっぱりアンチっていつか事件起こしそう、ネットで、有名人誹謗中傷の時点でアウトだけど

321 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/11(木) 20:38:52.30 ID:5FlF9H4E0.net]
>>301
子供をしつけるのは親として当然でしょう、貴方みたいな人がモンスターペアレントになるんだろうね

322 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/11(木) 20:40:03.91 ID:5FlF9H4E0.net]
>>298
どんだけ料理参考にしたいんだよ、絆ごはん買えば解決するよ

323 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/11(木) 21:48:19.51 ID:rsXoVi9q0.net]
躾と虐待の違いがわからない中卒朝鮮民族
お前が躾って言うならここは日本だから違うのかもな
そろそろ日本から出て行け憎い日本なんか嫌いだろ
早くチョン乃と母親連れて帰れよ知的障害

324 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/11(木) 22:00:24.28 ID:V7hZ1wz50.net]
>>306
参考にする料理1つもないよね

325 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/11(木) 23:12:34.92 ID:2lZtxemW0.net]
>>308
技術がないからできないんでしょ

326 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/11(木) 23:21:01.98 ID:F9H2onqZ0.net]
>>302
書き込んだこと
後食いしてそう

327 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/12(金) 00:31:46.96 ID:TP79eQLT0.net]
中村明花は選手を呼びつけてごはんを作る食堂のおばさん的存在だよね
#本で次なに作ってもらうかJとニヤニヤ
i.imgur.com/ZIgvmkO.jpg

「彼女がこんなのじゃなくて良かった〜」って笑ってたのかな
大津の奥さんは久冨アナなのに、細貝は中卒の中村明花って凄い落差…細貝ドンマイ

328 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/12(金) 02:31:58.66 ID:Lb4Xih+G0.net]
611無名モデル2017/12/21(木) 12:14:06.12ID:GXDn/XJo>>612
権田裕美さんとか、他の読者モデルもたまに見るけど、サッカー選手の旦那って一体どこが良いんだろう、、

引退早いし、生涯年収低いし、脳みそ筋肉で頭悪そうだし、、 けど、得意げに発信はしたがる。謎が多い、多過ぎる。

612無名モデル2017/12/21(木) 19:09:14.92ID:???
>>611
そういう読モいるよねー。頭悪いから旦那のスペック考えないでドヤれるんじゃない?
深く考えないで生きていけるのは羨ましい。ウエディングハイが終わったら苦労するんだろうけどねwww

613無名モデル2017/12/21(木) 19:13:20.95ID:???
↑と思ったけど権田さんって結婚してずいぶん経つんだね。
苦労するのが大好きなドMなんじゃないの?

329 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/12(金) 03:02:49.69 ID:TP79eQLT0.net]
>>312
権田裕美さんは大卒で天然美人なのに、中村明花は中卒で整形お化け
権田裕美さんは雑誌もテレビもたくさん出てるのに、中村明花はほとんど無くてMart
しかも旦那が細貝…中村明花ドンマイw



330 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/12(金) 07:13:46.85 ID:IFMh/TkZ0.net]
皿のふちに苺を置くセンスwさすがドヤサwあんなとこに乗せたら赤ちゃんは食べにくいだろうね。食べる人のこと考えず写真のとこしか頭にないんだろうねw子供が気の毒

331 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/12(金) 07:34:37.42 ID:eriJRP2s0.net]
>>314
前も カボチャ乗せてたよねw
不思議な感覚の持ち主だね
細貝 居ないから夜中もパトロール嵐

332 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/12(金) 09:25:29.27 ID:FYTxSzVp0.net]
あの縁の窪みは子供がプレートを持つ時に
親指を置く為のものなのにね

あのプレートは竹童園ってメーカーの物
名入れも無料でしてくれるから
あの不気味な色合いのカレーの下にはお子さんの名前が入ってるよ

それにしても熱心にお返事してるほとんどに
「会いたい」を入れてるのが怖い

333 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/12(金) 10:03:05.39 ID:dxhzCj8f0.net]
カレーならもっと深さのあるお皿に入れたら良いのに
すでに犬食いww
幼児食アドバイザーとやらは活かしてるのかな?

334 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/12(金) 10:25:59.40 ID:3UCZnjr70.net]
ドーナツ状にしたご飯の中にカレーとか入れると幼児も食べやすいわよ
平皿よりボウルがいいけどめんどくさいのかな
5色となか高盛りに注意するだけで見栄えするんだけど食を売りにしてるのにちょっとお粗末かしら
三つ子の魂百までだし子は親を映す鏡よ〜普段してないことはお外でできないわよ?

335 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/12(金) 10:59:49.55 ID:foYhaL0y0.net]
ストーリーで夫もいないし木更津に1週間くらい帰ろうかな、とか言ってるね
しょっちゅう帰ってるだろうに印象操作wドヤサが1週間とかいう時は1カ月だね
ドイツの時と一緒ダラダラいつまでも戻らなそう

336 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/12(金) 11:10:03.78 ID:Lao15H5p0.net]
柏に帰ってきた澤選手の記事読んだら
細貝の薄っぺらさがよくわかる

337 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/12(金) 13:33:45.64 ID:Lb4Xih+G0.net]
>>313
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23161316_1019837911491178_3550902501601443840_n.jpg

大卒が読モから主婦ねえー

338 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/12(金) 14:12:26.81 ID:G8mcefKE0.net]
>>321
写真も映像も同じで可愛いね!

339 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/12(金) 14:14:57.94 ID:X4TRs6Yh0.net]
>>320
わかるwwww



340 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/12(金) 14:34:03.24 ID:NG7cRAZ00.net]
「眠くて目が開いてない」?!?!?!
https://i.imgur.com/Uq42Tf

341 名前:g.jpg
https://i.imgur.com/U2LkVZt.jpg
「1週間くらい木更津帰ろうかな」
誰とでもすぐに仲良くなれるのに、柏では友人ゼロなのね
https://i.imgur.com/YoLLIiK.jpg
[]
[ここ壊れてます]

342 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/12(金) 14:41:16.64 ID:NG7cRAZ00.net]
ドヤ乃のごはん動画、ドヤサに背を向けるように食べてるね・・・

343 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/12(金) 14:47:23.21 ID:lQrYIUyN0.net]
インスタのコメントに悉く「会おう」って編そのしててワロタ

344 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/12(金) 14:48:13.84 ID:lQrYIUyN0.net]
↑返信の間違い

345 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/12(金) 15:13:35.84 ID:N1qyRBUH0.net]
>>321
ブサイク〜〜www
なにこの頬肉、キモッ
誰?コイツ

346 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/12(金) 15:51:58.76 ID:eriJRP2s0.net]
禿が居ないから一日中 お暇なのねw
彼女 鹿児島www

347 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/12(金) 19:46:09.71 ID:ZsrvMjPR0.net]
>>310
こうくいwwwwwwwwwwwwwwwwww

348 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/12(金) 19:59:23.06 ID:pymQtTx50.net]
>>321
一般人扱いwwww

349 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/12(金) 20:00:23.05 ID:pymQtTx50.net]
>>322
写真も映像も同じで下膨れだね!



350 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/12(金) 20:01:33.50 ID:ocb1YGPg0.net]
>>329
キャンプって彼女呼んでいいの?ガンバは遠藤だけ呼んでいいらしいけど

351 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/12(金) 20:16:24.53 ID:NG7cRAZ00.net]
レシピ本出した山瀬嫁はドンドン仕事が舞い込んで来てるみたいだけど、ドヤサは?
Martだけ???

352 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/12(金) 20:45:08.34 ID:foYhaL0y0.net]
真面目に仕事する気ないんでしょ
夏とかにセミナーとやら詰め込んで荒稼ぎでいっばいいっぱいなんじゃない?
定期的に教室開いたり講演会するほどの知識や腕があるとは思えない

353 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/12(金) 20:46:21.46 ID:KTAX/6Ha0.net]
>>333
遠藤に対する名誉毀損ね

354 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/12(金) 21:04:27.63 ID:nd7zPUE30.net]
子どもなんだからカレーはご飯にかければいいのに
画像の見栄えばかり気にしてるから可哀相だよ

権田嫁はネイリストの職持ってるよ
今はきちんと旦那について行っているからやってないけど
どやさの仕事wなんて権田嫁の読モ活動以下じゃん
そもそもメジャー雑誌のモデルは大体大卒か短卒だからw
そうじゃなくても高校は間違いなく出てるしね

355 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/12(金) 22:03:44.70 ID:ocb1YGPg0.net]
>>336
サポには有名な話だよ。大阪では隠そうともしない。誰も注意しない。

356 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/12(金) 22:30:54.64 ID:FCpiOavz0.net]
>>338
だから何?事実でも名誉毀損になるんだよね

357 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/12(金) 22:37:49.47 ID:ocb1YGPg0.net]
>>339
じゃあ細貝のも名誉毀損になるね

358 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/12(金) 22:45:25.75 ID:nd7zPUE30.net]
遠藤だけ呼んでいいらしい、だけでは名誉毀損にはならない

359 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/12(金) 23:03:19.37 ID:DtztbQ0r0.net]
アンチびびってるw書き込んだこと後悔してお迎えがくるの待ってろw



360 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/12(金) 23:14:10.39 ID:N1qyRBUH0.net]
>>337
大卒でネイリストとかw
あの下膨れ笑える

361 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/12(金) 23:15:55.20 ID:lTti/CaB0.net]
>>337
ネイリストw
爪ごちゃごちゃして料理アピールw

362 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/12(金) 23:23:18.43 ID:lTti/CaB0.net]
ネイルに料理とかネイリストでも料理売りでもどっちにしてもプロ意識なくてアウト

363 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/12(金) 23:43:31.39 ID:pymQtTx50.net]
ネイルで料理はネタになる

364 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/12(金) 23:57:29.44 ID:N1qyRBUH0.net]
またセンス無いネイルしてんだろw
あの下膨れブスw

365 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/12(金) 23:59:14.91 ID:TP79eQLT0.net]
権田裕美さん、押切もえさん、和田明日香さんが出てる全国放送の料理番組に中村明花はいつ出られるの?
同じMartの和田明日香さんは単独でCMに出てるのにね
中村明花は自称モデルなのにファッション誌の表紙を飾ったことがないw
Martさ

366 名前:え表紙なくなって中村明花だけ一般人以下の扱いだね []
[ここ壊れてます]

367 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/13(土) 00:04:41.39 ID:1a1OnZ/W0.net]
この人なんで娘が見えないとこで写真とらないの?見えるのに食べるの待たされるなんて花乃も可哀想に
細貝居ないから2ch放題だね
色んなとこで内田篤人のストーカー中村明花って言われてるねw

368 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/13(土) 08:14:35.69 ID:HSVB4Nll0.net]
娘のご飯の写真に必ず手が入ってるのなんで?w

369 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/13(土) 08:49:33.94 ID:Bpn3sRqD0.net]
大卒でネイリストは別におかしくないよ
昔のカラーネイルじゃあるまいし家事も問題ない
中卒の人にはかなり特別に感じるんだろうけど
今は大卒なんて当たり前の普通のこと
子育てしながら出来る職を持つのは便利でいいじゃん
どやさはモデルwならネイルくらいしなよ



370 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/13(土) 11:47:43.50 ID:SM4h+bKW0.net]
>>342
この程度では名誉毀損になりませんが

371 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/13(土) 11:50:17.34 ID:Bpn3sRqD0.net]
他嫁の誹謗中傷してる自分が
首洗って待ってなよw

372 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/13(土) 13:54:28.41 ID:2bSlT76q0.net]
ネイリスト?主婦って名乗ってるのに?実際はネイリストなんてやってないんでしょ
モデルも読モw止まりの中途半端w結局、サッカー選手の嫁としてしか相手にされてない

373 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/13(土) 13:58:21.39 ID:2bSlT76q0.net]
>>348
そもそも料理本出したり料理セミナーやってる人がわざわざそんなの出ないでしょ
サッカー選手や野球選手がアマチュアの大会に出るようなもの、そういうのは素人レベルの人が出るんだよ

374 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/13(土) 14:02:41.14 ID:2bSlT76q0.net]
有村架純の下膨れは可愛いけどタンスに権田嫁は常に何か頬張ってるみたいで下品

375 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/13(土) 14:15:12.46 ID:lE3CcRJt0.net]
>>349
ワロタw最後の一文でやっぱり内田へのこだわりが滲み出してるw
やっぱり最終的には内田が気になって仕方ないんだねw

376 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/13(土) 16:04:55.85 ID:Bpn3sRqD0.net]
いや、MARTが読モ活動ですけどwww
あれは読モで成り立っている雑誌なんだけど
下膨れの意味もわからなそうだし
頑張って日本語つかわなくてもいいよw

377 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/13(土) 16:28:30.13 ID:HSVB4Nll0.net]
うどんについてコメントされて「危ないのでもちろん切ってます」って返信してるけど、見る限りうどん切ってなくない?w

378 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/13(土) 16:43:45.80 ID:Xxsix/3X0.net]
>>359
長いなぁと思った
撮影したあとヌードルカッターで切るのかと思ったけど上に乗ってるの納豆っぽいよね
子供が手を出してるからそのまま食べるんだろうね
その前のカレーの副菜に納豆だったのにも驚いたけど

379 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/13(土) 19:23:59.83 ID:7mZemmnJ0.net]
>>355>>357
中村明花ことソンミョンファの言い訳は本当に見苦しい

和田明日香さんもギャル曽根ちゃんも料理本出してセミナーやってる
中村明花だけテレビのオファー無いってだけ
他の嫁はテレビや雑誌と料理コーナーに出たり名前も出るのに中村明花だけ無い
中村明花は枠買取のMartと自費出版自費セミナーやるだけ
水嶋ヒロから内田篤人のストーカーで中村明花はテレビのオファー待ち?w
ブランチSPでも中村明花だけ過去のVTR流れなかったね



380 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/13(土) 19:51:13.31 ID:ChjgXrn+0.net]
あれ?つるとんたんでそのままうどんあげてたけどね
あれは中村明花ではなかったのかな??

381 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/13(土) 21:29:46.70 ID:8oK3rv4n0.net]
前はキチガイ30連投とかしてたけど最近はチマチマid変えるの覚えたね。中卒なりにない頭使って色々考えてるのかと思うと笑えるわ

382 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/13(土) 23:26:30.02 ID:DdEutmjk0.net]
別にうどんなんてそのまま食えるから

383 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/13(土) 23:39:14.51 ID:1a1OnZ/W0.net]
禿が居ないとホントにパトロール三昧なんだねw
自分に自信がないから他嫁を叩くしか能がないw
だから禿が彼女と鹿児島で何

384 名前:してても平気なんだねwww
禿の携帯1つだと思ってる?????
[]
[ここ壊れてます]

385 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/14(日) 07:40:32.39 ID:efeMqXac0.net]
>>364
そのまま食べれるかどうかより、切ってないのに切ってるって嘘ついてるドヤサが問題でしょw

386 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/14(日) 07:42:59.33 ID:efeMqXac0.net]
選手の恋愛とかプライベートについて呟いてるツイッターでドヤサは昔と今って写真載せられてるw選手のことすら写真載せてないアカウントなのにwサポーターにも整形ってバレてるし、細貝嫁は嫌われてるんだね

387 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/14(日) 09:04:54.34 ID:Linke05I0.net]
馬鹿の、うどん切ってますよ❗って売ってる(袋に入ってる)状態の長さより短く切ってます❗ってドヤってるだけww
コメントした方は、1歳児が食べれる長さに切ってますか?って聞いてるのにねぇ〜
国語力ゼロだから、わからないか(笑)

388 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/14(日) 10:38:04.61 ID:kvcUe4TA0.net]
切ってないよね
もっと前のチシャトウうどんも切ってないし
まだ上手に食べられるとか
柔らかく茹でているので自然と切れるとか
そういう嘘の方がマシ

389 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/14(日) 13:16:07.74 ID:/ObS3BWd0.net]
>>366
切ってるって言ってんじゃん、コメ欄でも質問者さんは納得してるし何よりお互い気遣いの一言もあってホッコリするよね
ここの人達みたいに何でもかんでも否定して譲歩や気遣いができない人達には言っても理解できないだろうけどね



390 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/14(日) 13:19:29.27 ID:/ObS3BWd0.net]
自分に非があるとは絶対認めない、自分が絶対に正しいと思い込む人って怖いね
だからお前らはこんなところで有名人叩きして友達もいない結婚もできない彼氏もできない惨めな人生なんだろう

391 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/14(日) 13:55:12.75 ID:jRAy17EO0.net]
>>370
あのやり取りで質問者が納得したと思えるなんておめでたい頭だねw
そりゃ社交辞令も通じないわけだわ
質問した人はドヤサのファンっぽいけど子供関係の仕事みたいだしこういうところから、この人ちょっと変かもって思い始めてアンチに変わっていくこともあるよねw

392 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/14(日) 14:40:21.66 ID:3CWe0kc10.net]
誰が有名人なんですかね?

393 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/14(日) 14:54:40.77 ID:9+ikpJir0.net]
まさか自分のこと有名人だと思ってないよねw
ある意味 有名だけどねwwwwwww

394 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/14(日) 15:27:02.46 ID:BhHiYQ4f0.net]
犬全く出てこないね前みたく小屋に丸投げするか
その前みたいに保健所やっちゃった?
ドヤ乃の世話すらマトモに出来てないのに無理だもんね
ここ見てるんでしょうからいるなら出しなさいよw

395 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/14(日) 16:42:43.04 ID:kvcUe4TA0.net]
>>371
そうだよね自分の非を認めないから
どやさは嫌われてるんだよね
本当の友達もいないしね

既婚または彼氏や友達がいることも
大卒くらい普通のことなんでw
自分は少なくともそうだし
ここの皆さんのこともご心配なくー

せいぜい会いたい会いたい返信に
力を注いでごり押ししなよどやさww
自分の心配しないとねwww

396 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/14(日) 16:53:53.19 ID:DFMgegDF0.net]
切ってないから料理アカへのアップがなかなか出来ずにいる様子だね

397 名前:通行人さん@無名タレント [2018/01/14(日) 18:53:07.96 ID:69hDEajE0.net]
ゆみたそのインスタ久しぶりに見たら、権田の表情が弱々しかったけど、隣にはつらつとしたゆみたそがいて、いい奥さんだなと思った。公私にわたって協力的なんだろうね。権田は心強いと思うよ。

398 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/14(日) 20:35:31.33 ID:Px5uupMW0.net]
>>378
辛い時間を過ごす隣で能天気に暮らされるのは辛いと思うよ
多分、権田は悩み打ち明けたり弱み

399 名前:見せたりすることできないんだろうね []
[ここ壊れてます]



400 名前:通行人さん@無名タレント mailto:sage [2018/01/14(日) 20:42:54.48 ID:BO3A/vAp0.net]
>>378
権田が可哀想としか思えない、細貝のバースデーみたいに本当に隣に寄り添って支えになる明花ちゃん見た?
あれ見たら権田嫁はまだまだなんだなと思うよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<373KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef