[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/03 23:22 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 791
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【不仲解消】パーパー part17



1 名前:名無しさん [2021/09/26(日) 17:31:31.33 ID:zzWB4Ll00.net]
マセキ芸能社所属の男女コンビパーパーについて語りましょう。

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1598274414/

ほしのディスコちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCoBzV1HbA9fPUgcV2RL8ksw

あいなぷぅチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCBMqF7mC8QbPcvTDHALDShA

マセキ芸能社(ネタ動画)
https://www.youtube.com/user/MASEKIGEINOSHA

「よく歌を歌っているほしのディスコと、セミプロ芸人のあいなぷぅです」

2 名前:名無しさん mailto:sage [2021/09/26(日) 23:26:22.63 ID:F25E2CS5d.net]
2

3 名前:名無しさん [2021/09/27(月) 18:08:23.94 ID:E6Npm5k+0.net]
>>1
おつ

4 名前:名無しさん [2021/09/27(月) 20:52:41.25 ID:E6Npm5k+0.net]
>>1
おつ

5 名前:名無しさん [2021/09/28(火) 21:36:27.14 ID:oYo6Uy+xp.net]
>>1
おつ

キングオブコント準決密着速攻で消された
うるブギと男ブラのネタ音声入ってたのは確かにまずいだろうが、ああいう密着の仕方なら入って当然だろと思わないでもない…。とにかく一度上げといてこのまま無かったことにするのは最悪だから編集してもう一度上げ直してくれ

6 名前:名無しさん [2021/09/28(火) 21:37:24.02 ID:oYo6Uy+xp.net]
>>1
おつ

キングオブコント準決密着速攻で消された
うるブギと男ブラのネタ音声入ってたのは確かにまずいだろうが、ああいう密着の仕方なら入って当然だろと思わないでもない…。とにかく一度上げといてこのまま無かったことにするのは最悪だから編集してもう一度上げ直してくれ

7 名前:名無しさん mailto:sage [2021/09/28(火) 23:58:18.12 ID:FX1oLPrt0.net]
リアコより攻撃的なコメントのほうがよっぽどディスコファン減らしてるのわかんないんだろうな

8 名前:名無しさん mailto:sage [2021/09/29(水) 00:27:25.05 ID:zQ1oKNX/0.net]
››1乙
››7リアコ乙

9 名前:名無しさん [2021/09/29(水) 00:32:24.92 ID:eAvY+V9v0.net]
>>7
井口や3助攻撃してんのリアコだろ
何言ってんだ

10 名前:名無しさん mailto:sage [2021/09/29(水) 05:52:59.62 ID:+jVWComL0.net]
攻撃しかけるリアコとディスコと絡む奴はなんでも応援するお花畑リアコと二種類いるよ



11 名前:名無しさん mailto:sage [2021/09/29(水) 07:48:18.58 ID:bSLbs+Y00.net]
3助とか井口との絡みが嫌な一般ファンもいるよ
エビデンスは自分
理由はdisが面白くなくて不快だから
地下のノリがだめなのかと思ったけど森本とかとの絡みは楽しめたから2人のオールドタイプの笑いのとり方が嫌なのだと思ってる

12 名前:名無しさん mailto:sage [2021/09/29(水) 08:07:22.96 ID:zW84rMgG0.net]
そうか攻撃してるのもリアコなのか
そんなことしてもディスコに嫌われるだけなのに理解できないな

13 名前:名無しさん mailto:sage [2021/09/29(水) 12:23:42.31 ID:eAvY+V9v0NIKU.net]
リアコにも種類があって盲信的なのもいれば攻撃的なのもいるし、両方兼ね備えてる奴もいるしひっそり恋してる奴もいる、なんて誰でもわかることだろ
その中で一定数のヤバい奴がやらかしてるわけで
昔からディスコには痛いファンがつきやすい

14 名前:名無しさん mailto:sage [2021/09/29(水) 13:13:27.69 ID:7eKeYfv3aNIKU.net]
ディスコのゲームチャンネルも前から民度の低い痛い連中ばっかだった
歌バズで盲信リアコが爆増して今に至る

15 名前:名無しさん mailto:sage [2021/09/29(水) 15:44:40.94 ID:eAvY+V9v0NIKU.net]
3助と新幹線隣席のショットに相思相愛とかリプついてるのがキショい

16 名前:名無しさん mailto:sage [2021/09/29(水) 16:38:38.96 ID:6Zoo4THBMNIKU.net]
芸人がリアコばっかり増やしてどうするんだ?

17 名前:名無しさん mailto:sage [2021/09/29(水) 18:48:40.99 ID:eAvY+V9v0NIKU.net]
歌ネタ王敗者復活戦見ないで投票したツイートするリアコ馬鹿なの?

18 名前:名無しさん mailto:sage [2021/09/29(水) 21:51:33.19 ID:+jVWComL0NIKU.net]
何を今更

19 名前:名無しさん mailto:sage [2021/09/29(水) 23:00:00.36 ID:wh37rVysdNIKU.net]
リアコはバカだから
相思相愛リプはマジきもい
クソつまんない三助のツイートに何萌えてんだ

20 名前:名無しさん mailto:sage [2021/09/29(水) 23:41:49.79 ID:7eKeYfv3aNIKU.net]
歌ネタのスレでもリアコの不正投票ばっかになると思ってたって言われてんの草



21 名前:名無しさん mailto:sage [2021/09/30(木) 00:07:49.62 ID:rih79D6i0.net]
そう思ってたよ。あれでほしのが喜ぶと思っているんだ。

22 名前:名無しさん mailto:sage [2021/09/30(木) 01:43:55.19 ID:zcMDu3+/0.net]
あとはM1をサクッと敗退すればハイトーン活動も終わりだな
パーパーのコンビ仕事と個人仕事に精を出してくれ

23 名前:名無しさん mailto:sage [2021/09/30(木) 02:43:13.08 ID:Sc1g24gK0.net]
今の闇モード3助はピンでもアンゴラとでもまあまあ面白いのに、ハイトーンだと一気に面白くなくなるのはなんで?
ディスコも3助とはやりたいことができないからか言われた通りやるだけで、それじゃあ面白くなりようがない
今のスタイルじゃM-1いけるわけもないし、さっさと終わってパーパーに専念して新ネタ書いてくれ

24 名前:名無しさん [2021/09/30(木) 12:35:34.06 ID:fV5yzSph0.net]
YouTuberとしてのディスコが好きで
お笑いのことはよくわからないけど
ディスコが生活に困らないように投票だけしておくわ
っていうのは何恋なんだろ
一定数は居ると思う

25 名前:名無しさん mailto:sage [2021/09/30(木) 12:59:59.68 ID:JI1zQ4IVa.net]
田舎のかーちゃんタイプのファン

26 名前:名無しさん [2021/09/30(木) 13:16:29.12 ID:DzNz0kpPp.net]
>>24
芸人自身の人気投票でなくネタの投票でそれやったら賞レース自体が成り立たなくなる
ネタがくそつまらないのにリアコの推しだけで上がって叩かれるのはパーパーだよ
それで潰されても構わんのか

27 名前:名無しさん mailto:sage [2021/09/30(木) 13:44:10.45 ID:9CIQkmjNd.net]
ご飯の足しに、なんて言って平気でスパチャするオカンがいるそのくせスパチャするの緊張するとか
お前らより全然稼いでいるんだから身の丈にあった応援をすればいいのに妄想垂れ流して気持ち悪い

28 名前:名無しさん mailto:sage [2021/09/30(木) 13:50:20.64 ID:9CIQkmjNd.net]
生活が困らないように投票って、その投票は自己満足でしかない。
盲目リアコに潰されるパーパー

29 名前:名無しさん mailto:sage [2021/09/30(木) 14:31:04.02 ID:qZa7kq9x0.net]
そりゃ腫れ物扱いにもなるよな

30 名前:名無しさん mailto:sage [2021/09/30(木) 14:45:08.33 ID:D3DTv92Vd.net]
愛しているスパチャのときは3助がいたから元凶



31 名前:名無しさん [2021/09/30(木) 17:07:53.33 ID:AG7T4bA6a.net]
>>26
落ち着いてくれ
私がそのファンではない
ただ今のディスコはオカン的なファンめっちゃ居ると思うw
歌ネタでは勝ち上がらなくてホッとしてる
人気投票って言われるのわかってるから

32 名前:名無しさん mailto:sage [2021/09/30(木) 17:32:12.35 ID:31ima7W+0.net]
まぁ今回は賞レースの選考方法を責めるべきかな。そもそもM1とかは人気投票では勝てない仕組みだしね。

33 名前:名無しさん mailto:sage [2021/09/30(木) 19:43:56.45 ID:ZSJ6Pqxm0.net]
腫れ物になったのはいじると3助や井口みたいに批判されるからでしょ

34 名前:名無しさん mailto:sage [2021/09/30(木) 21:09:24.73 ID:D3DTv92Vd.net]
リアコがゲーム配信で暴れてる

35 名前:名無しさん [2021/09/30(木) 21:31:01.88 ID:Sc1g24gK0.net]
>>33
ディスコをアイドル視してズレたクレームを芸人仲間に送ったりSNSで騒いだりするヤバいリアコのせいでな
千鳥ノブにクレーム入れた話には立ち眩んだわ
そういうのやりたきゃジャニーズに行けよ
実際あっちはそういう戦略なんだから大歓迎だ

36 名前:名無しさん mailto:sage [2021/09/30(木) 21:46:45.28 ID:rih79D6i0.net]
勘違いリアコやガチ恋や妄想ヲタはSNSでは生き生きとしているからなぁ

37 名前:名無しさん mailto:sage [2021/09/30(木) 23:01:09.60 ID:NqoK1FvF0.net]
リアコのテンションが更に上がりそうなCM案件来た件
タイアップがラパンとJUNONて完全にアイドル扱いだわ

38 名前:名無しさん [2021/10/01(金) 00:25:54.15 ID:acXsN1knp.net]
>>37
あの2人と並べるのはさすがに不憫
どう見ても補正されてる写真使われるのも不憫
なのにトップでカッコいいとかリプつきまくってな
ディスコのリアコは本当に頭沸いてる

39 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/01(金) 08:38:39.51 ID:DiXdOQEV0.net]
>>38
PR動画が公開処刑すぎて可哀想になった
写真はメイクや角度で盛れるけど動画は…

40 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/01(金) 09:31:26.58 ID:Dn/cZzbI0.net]
最近ディスコの衣装がちょいちょうCULLNIだから、知名度上がり唐突に可愛い売れでガチ恋勢増殖のDJ松永思い出したわ(松永CULLNI多い)
ただあっちは世界一の称号を根拠にした揺るぎないDJテクの自信と平場のトーク力持ってる上に、黙ってればきれいな顔。それに比べてこっちはせいぜい4年前のKOCと去年のR-1ファイナリストってだけで平場力ゼロ+キモキャラ地でいくルックス

可愛い持ち上げは本当にやめてやれ…
キモくて面白いがいい



41 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/01(金) 09:59:29.98 ID:CfDcv8x+0.net]
あれアイドル枠なの?お笑い枠だと思ったけどディスコは中途半端…

42 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/01(金) 13:10:52.92 ID:Dn/cZzbI0.net]
いじりでなく本気でかずくん呼びしてるリアコが怖い
賀屋壮也でやってる賀屋をそうや君呼びするのはまだ分かる。親しい芸人がそう呼んでるのを真似たいんだろう
でも芸名でやってるのに本名の一成の愛称で呼ぶってキモいわ
ディスコもヘラヘラしながら止めてって言っても意味ない
余計にガチ恋煽るだけだ

43 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/01(金) 17:41:00.78 ID:GScBSf3DM.net]
あいなぷう昨日のアメトーク最後の方でパンチラしてたな

44 名前:名無しさん [2021/10/01(金) 23:35:15.95 ID:kmWM+yqH0.net]
cmの件は変な声出たwなんだあれはw
あの補正?写真出されたら、かっこいいって反応は挨拶みたいなものだと思う
動画は見てないけど怖いもの見たさで見てくるわw
事務所はお笑い以外の部分でもファンや知名度増やすことに力を入れてるんじゃない?

45 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/02(土) 07:52:21.03 ID:v1Wguvh/0.net]
拙宅の環境の都合で低画質
https://i.imgur.com/59jJDM1.png

46 名前:名無しさん [2021/10/02(土) 17:49:44.98 ID:7+pzJ3wHF.net]
中に潜って臭い嗅ぎたい

47 名前:名無しさん [2021/10/02(土) 21:53:48.41 ID:uc1+aNTc0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=fKGX_btNEJ8

48 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/03(日) 10:24:07.37 ID:tC2ztQDV0.net]
空気階段に続いてくれ

49 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/03(日) 12:39:22.47 ID:9+WybSjJ0.net]
かたまりはビジュ爆発TikTokについてしっかり
「マジでそれを作っている人がもし、聞いていたらお願いしたいんですけども。全部消して、二度とそんなことしないでください。」
って言った後に話題にならなくなった。
コントしかなかった、と言い切ったもぐらも格好よかった。
パーパーはどうだろう。生半可な気持ちでは2017ファイナリストの実績が泣く。
マセキから優勝者を出してほしい。

50 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/04(月) 22:25:36.67 ID:MwCvh8050.net]
まいじつはいつも適当な煽り記事ばっかで腹立つなー
ほしのからお笑い愛が消えつつあるってあんな断言口調で書かれたら世間の認知がそうなってしまうだろ
KOCでやっぱり自分はコントが好きなんだと再確認できたってのは本音だろうに。お笑いより歌はもうボケにもギャグにもなってないから、普通にTVでこそコント熱再燃を口にしてくれよ



51 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/05(火) 09:43:38.49 ID:raxwjg7gd.net]
ほしの自身ボケとしてお笑い番組より歌番組を見てるなど平気で言うし
あいなぷぅがさらにボケが思いつかなくなっていると言ってここまででお約束としている分にはいいが
第三者が記事にすることで世間がどう見るかといえば>>50のとおりになってしまう
ほしのは名声を手に入れようとしているのはわかるが、世間に嫌われたくない気持ちもあるから
うまくやってほしいのだが、アーティストモードと芸人モードを完全分離させているから難しい

52 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/05(火) 15:09:09.36 ID:OXuPBhYU0.net]
パーパーのネタで笑えなくさせてるのは自分たちだと二人とも、特にほしのは気づいてくれ
あいなぷぅはお笑いに目覚めたとか周りから言われてるけど、ほしのをフォローする気はないらしいから
ほしのが潰れたら自分も損するのに

53 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/05(火) 18:29:42.39 ID:xQIIxHMKd.net]
SNSはエゴサするのにここはしてないっぽいからな
してたらしてたですごく落ちこみそうだけど
芸事に向き合う姿勢をファン以外にも見せてほしい

54 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/05(火) 23:56:32.80 ID:aO5JEtre0.net]
ここディスコは見てると思うよ

55 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/06(水) 04:06:49.30 ID:KP2nJ5T10.net]
SNSはエゴサするのにここはしてないっぽいからな
してたらしてたですごく落ちこみそうだけど
芸事に向き合う姿勢をファン以外にも見せてほしい

56 名前:名無しさん [2021/10/06(水) 04:42:06.02 ID:p8JBDpsh0.net]
ディスコあんなメンタル弱いのに?見ないだろ
見てるならリアコの言うこと真に受けず芸人として上目指してほしい
メンバーシップ入ってるやつしかコメントしないゲーム配信でのスパチャなんか人生ベースで見たら少額すぎて何の保証にもならんし、恋ベースの人気なんか一番弱いから

57 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/06(水) 09:39:27.78 ID:l1k+gUH00.net]
>>56
多分音楽で入ってくる収入が今までのギャラと比べものにならないんだと思うよ。生活も大事だからな。。

58 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/06(水) 11:16:11.95 ID:KP2nJ5T10.net]
ツイッターはエゴサしていると本人が言っている
そして否定的な書き込み見て落ち込むとラジオで話している
ここは見ていなさそう

59 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/06(水) 11:56:20.91 ID:80XgGrxA0.net]
ていうか今どき音楽活動だの俳優活動だの副業してる芸人だらけだろ
お笑いやめたわけでもないんだしそんな否定しなくてもいいと思う

60 名前:名無しさん [2021/10/06(水) 13:35:43.50 ID:p8JBDpsh0.net]
>>59
もう少し上から読めばわかると思うが音楽仕事は誰も否定してない。「お笑いより音楽」を言い過ぎ&相方からのフォローもゼロのせいでもうボケとして機能してなくて、世間の認識が「ほしのお笑いやめるってよ」になりつつあることを危惧してる。

これが、元アーティストで芸人は音楽で売れるための手段と言ってるロングアイランド松尾みたいなタイプなら目論見通りなんだろうが、ディスコの歌は声質とギャップの賜物。「いい意味での素人感」が魅力というか。芸人だから歌うまが成り立ってるのを勘違いして本当にお笑いゼロになったら数年後どうなってるかなんて誰でも想像できる。パーパーが好きだから目を覚ましてほしいだけ。



61 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/06(水) 20:16:58.07 ID:KP2nJ5T10.net]
>>60同意

音楽仕事自体は構わないけれど、副業が主になってしまったら平場に弱いディスコは呼ばれなくなる
確かに性別年齢不詳でディスコ特有の歌声だけど既に一般の人には飽きられてきている
歌ってみた動画の再生数が伸びていない
アメトークで結果を残せなかったと言っていたようなので、反省しているのだろうか

62 名前:名無しさん [2021/10/07(木) 01:44:45.04 ID:q1tEBM+p0.net]
>>45
ダメじゃないか、僕以外の男にパンツ見せちゃ…お仕置だね…

63 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/11(月) 22:05:50.64 ID:fOGaQqaQ0.net]
盛ってる話を真に受けて解散煽ってるんじゃねーよまいじつ

64 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/12(火) 10:52:59.67 ID:iwbdYzze0.net]
KOCの繰り上げ準決勝で休んでから壁出てないね
準レギュラーぐらいの位置付けかと思ってたけどそうでもないかな。壁ってオファー待つのみ?
ネタ番組の出演も少ないしライブで新ネタほとんどやらないし、本当にパーパーに危機感じてきた

65 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/12(火) 11:08:42.33 ID:oqGOoYKX0.net]
そもそもピンでのほうが輝きそうなキャラではあるがあいなぷぅはブスを辞めたら引退だな

66 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/12(火) 11:09:24.34 ID:Qi4YodSmd.net]
壁のロケ自体はあったと思うけど、どこで放送されるかはわからないからな
それよりネタ番組で呼ばれない方が気になる
先月末やさしいズのライブでやったコントは新作だと思うけど
シチュエーションが違うだけでやっていることは同じだしなぁ
ピンク生かしてほしい

67 名前:名無しさん [2021/10/12(火) 16:36:50.26 ID:iwbdYzze0.net]
>>66
レッドシアターのやつな
ディスコがキモ強めのキャラやってたのがよかった
確かに完全新作じゃないシチュエーション違いネタだったけど、それでもいいと思えるくらい本当に新作見てないからなぁ
またかと思わなかったのここしばらくだとマッチングアプリくらいだ

68 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/12(火) 20:44:57.22 ID:/Kqys8D10.net]
ぼったくりレストランのコントが大好きなんたけど、あれを越えるのは正直難しそうなのよなぁ。マミィとかトンツカタンとか、仲の良さそうなコンビとユニット組んだ方がワンチャンあるかも。。

69 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/12(火) 21:23:40.51 ID:iwbdYzze0.net]
ぼったくりレストランは確かに傑作
番組でやる鉄板ネタ、そろそろ告白からレストランに変えてほしいわ。一時期やってた気がする
「星野さんを愛してる」と「厳しい彼女」が特に好きなんだけど
後者のマッキーは別の歌手に変えるにしても、どっちも歌かかってるし、今用に変えてブラッシュアップしたらまたいけるんじゃないの?

70 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/13(水) 14:45:16.88 ID:veBIh1+O0.net]
服売るのはいいがその告知ツイートにリアコの「ほしのさん可愛い」リプ多すぎで引いた
好感度下げようキャンペーンでもやってんのか?
声の人わざとやってんなら腹黒だし本気ならやばい人だ



71 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/13(水) 15:58:33.33 ID:Ai9uqH0Xd.net]
あれは引く
リアコはリアコしか気にしてないから同じことばかり

72 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/13(水) 20:27:42.19 ID:yiNJO+C00.net]
>>64
壁の武道館ライブ出演決定良かったやん。

73 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/14(木) 01:10:58.20 ID:Xee92cBv0.net]
武道館でライブしたいっていう夢叶ったじゃんディスコ

74 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/14(木) 07:53:52.91 ID:myJ1TbHA0.net]
BKBは出さざるを得ないし
それでもまあ良かった
ただ工具の歌はディスコには低すぎるんだな
ソロあるけど不安定
あと壁本編に出てないと意味ないからそれを何とか

75 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/14(木) 10:55:07.66 ID:sjhQtAqed.net]
KOUGU維新のてーは低いけど焔であれば
壁本編はおそらく次週は出るのではないかと

76 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/14(木) 11:28:58.20 ID:sjhQtAqed.net]
てーってなんだキーだ
KOUGU維新はライブ以外に新しい情報が出るようだが絡んでるのか

77 名前:名無しさん [2021/10/14(木) 17:28:54.41 ID:myJ1TbHA0.net]
>>75
それは楽しみだ
ダーツの旅との特番に出るんかな
OP早く見せてほしいな。確認したい

78 名前:名無しさん [2021/10/14(木) 18:25:20.77 ID:M12hygDm0.net]
そぞれがピンでの活動でも人気が上がり、実力を出し切れている感じ。
男女コンビの目指すべき姿になりつつあるね。年代は随分違うけれど南海キャンディーズのような成功イメージ

79 名前:名無しさん [2021/10/14(木) 19:00:02.28 ID:r7JxzUrpM.net]
ディスコはリアコ商売で満足なの?
ジャニーズでもない31歳芸人がその路線でいつまで持つか

80 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/14(木) 20:08:41.93 ID:myJ1TbHA0.net]
この1年お笑いの実力は全く出せてないと思うが…
人気は爆上がったけどね
ディスコの性格上リアコ否定の態度は取れないだろうから、本当にディスコのためになりたいなら害になってること自覚して自ら自粛してやれと心底思うよ



81 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/14(木) 22:12:20.30 ID:HvHlNQXy0.net]
リアコがディスコのこと考えてるわけないじゃん
ほしのくんを好きな自分大好きみたいなやつらなんだから
クソ甘ったるい褒め言葉しか言わない

82 名前:名無しさん [2021/10/15(金) 10:32:41.40 ID:lXrSiUxv0.net]
あいなぷうって気難しい女だな
こんな女とうまくいくわけがない

83 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/15(金) 10:55:59.91 ID:wBLLwH8s0.net]
バカを装ったメンヘラーと見せかけて実はリアリストという謎の壁を持っている名古屋性根の女

84 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/15(金) 12:51:15.51 ID:Uexnjpy50.net]
昨日のあいなぷぅ配信見たけど、知らずに時間差で配信始めたほしのに対する言葉とか、ほしの関係のチャットコメへの返事とかにリアルな悪意が感じられていやーな気分になったわ
仲良くなったとよく言ってるけど基本いい感情はないんだな
ライブとかでのほしのいじりも、いじめてる側の悪意込みのやつだから薄ら寒くなるときある
ただあいなぷぅ配信で頻繁にコメントしてる奴の半数くらいがTwitterでよく見るガチ恋勢でそれには笑った

85 名前:名無しさん [2021/10/15(金) 13:01:19.40 ID:lXrSiUxv0.net]
こんなのが相方だったり妻だったら、精神病むな
全然楽しくないだろよ

86 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/15(金) 15:02:41.32 ID:d3kxqos20.net]
仲良くはなってないよ
仕事であっても口をききたくないから仕事だから我慢するに辛うじてなっただけだもん
お互い嫌い合ってるのは全然変わってない

87 名前:名無しさん [2021/10/15(金) 17:59:40.13 ID:37RngWN90.net]
ほしのの配信あいなぷぅの配信見たけどあいなぷぅのが話面白かったわ

88 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/15(金) 19:19:08.27 ID:JmzRRqO30.net]
ほしのガチ恋勢のチャットに嫌な思いするのは当然
あいなぷぅは相方なのに匿名DMで攻撃されたのだから
実際はビジネスパートナーとして上手くやれてるし平場の強みがある
あいなぷぅの方が話おもしろいというかほしのガチ恋勢のチャットが糞
ほしのが気を使ったことしか言えなくなってる

89 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/15(金) 19:48:21.64 ID:d3kxqos20.net]
ガチ恋湧く前からディスコよりあいなぷぅのが喋れるし話も面白いよ

90 名前:名無しさん [2021/10/15(金) 21:21:20.68 ID:Uexnjpy50.net]
ほしのの配信は面白くする気ゼロのただのゲーム配信だから。おこたとのコラボとかは面白かったけど

>>88
そのガチ恋勢は揃ってほしのファン隠してあいなぷぅめちゃめちゃ持ち上げてたけどな。あいなぷぅが常連扱いしてたからいつもやってんだろう。だから笑えた



91 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/16(土) 11:04:13.33 ID:TZfj6yAY0.net]
あいなぷうケバくなったな
喪失済みか

92 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/16(土) 14:54:39.95 ID:/q2PKzZe0.net]
エンタ新ネタか!最強ネタとかあったからまた告白でもやんのかと穿った見方してしまったことを反省した。楽しみだ

93 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/16(土) 17:50:28.82 ID:sbP7dAUl0.net]
ほしのガチ恋勢のチャットに嫌な思いするのは当然
あいなぷぅは相方なのに匿名DMで攻撃されたのだから
実際はビジネスパートナーとして上手くやれてるし平場の強みがある
あいなぷぅの方が話おもしろいというかほしのガチ恋勢のチャットが糞
ほしのが気を使ったことしか言えなくなってる

94 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/16(土) 20:12:00.29 ID:x0QD/81P0.net]
>>91
言われてみれば!
しかも胸が相当巨大化してるぞ。
勇者ほしのとベッド上のRPGで旅を続けているのか、、、かなり揉まれなければああはいかない

95 名前:名無しさん [2021/10/17(日) 09:58:13.57 ID:qzvcNrZ/0.net]
芸人のパーパーが好きだったんだが最近の傾向に反吐が出る

96 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/17(日) 14:07:55.69 ID:v1h6WI5J0.net]
エンタはよかったよ
詰めた間合いが絶妙
ただ次週のダーツの壁にもパーパーいなかったわ
何日か前に壁収録だったとは言ってたけどその前は無いのか?いつ出るんだよ

97 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/17(日) 21:08:17.28 ID:l5oetWht0.net]
ほしののファン「ゆるく応援」なんて言っているのに痛いファン自覚しているヤツ
元カノとの思い出の曲を聴くたびに悲しいとか気持ち悪い
こんなファンがいるからほしのも調子に乗る

98 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/17(日) 21:30:07.33 ID:Wc5I0C+b0.net]
ヲチはヲチ板でやってくれ

99 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 06:23:55.38 ID:xmqwRXhu0.net]
みんな知らないみたいだけどエンタは間を詰めるように編集されてるよ
カメラワーク不自然なのは編集してるから
あれが好きならパーパーファンというかエンタファン

100 名前:名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 11:01:03.15 ID:H9guzn83d.net]
過去のエンタも詰められてるし、今回のコントは2分半だった
間があるからいくらでも編集できるんだな








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef