[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/07 03:05 / Filesize : 161 KB / Number-of Response : 815
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

すゑひろがりず 其ノ八



1 名前:名無しさん [2020/06/27(土) 19:24:10.30 ID:lhFE4uGf0.net]
紹介
https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?id=3712

呟き瓦版
南條 https://twitter.com/gsopnanjo
三島 https://twitter.com/SUEmishima

浮世絵瓦版
南條 https://www.instagram.com/garis.nanjo/

すゑひろがりず局番
https://www.youtube.com/channel/UC0vhOipAozD9bZcNy6CTpgQ
副局番
https://www.youtube.com/channel/UCTSsm-XCZ5RHku7qHByoTRA

竹徳
https://vt.tiktok.com/Yk1p9L/

※前スレ
すゑひろがりず 其ノ七
mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1592321784/
(deleted an unsolicited ad)

201 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 19:06:28.27 ID:pZAR3QqYMNIKU.net]
万引きの話は配信じゃなくて幕張劇場トークのやつだな
もともと三島は大宮でサイコパスって紹介されてるし
天然サイコパスで人見知りなタイプだと思うが良いやつではあると思うよ
南條も確実に良いやつだし、そういうコンビだから他の芸人らに見下されてなめられがちなのもある

202 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 19:07:29.04 ID:+784gqwu0NIKU.net]
>>125辺りからいい奴だのいい人だの言ってるじゃん
過去スレでもツイッターでもヲタは口揃えていい人って言ってるよね
別にそれが悪いとも思わないしそこ噛みつくとこ?w

>いいヤツってだけでいい人いい人なんて誰も言ってないと思うけど
このクソ幼稚な屁理屈こそどうなん?w

203 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 19:08:37.81 ID:sY8nyozBaNIKU.net]
まあどうでもいいや

204 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 19:09:29.55 ID:afhhHeo90NIKU.net]
つまりお前はただのファンアンチね
売れてからM1出るリスクもわかんねーで荒らしてんのうける

205 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 19:10:00.96 ID:+784gqwu0NIKU.net]
>>201
ごめん、劇場トークだったか
まぁあの話はあんまり気にしないようにするわ

206 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 19:10:34.83 ID:ukWGEdeS0NIKU.net]
ID:+784gqwu0NIKU
ずっと逆張りしてるだけのアホ

207 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 19:12:01.28 ID:+784gqwu0NIKU.net]
>>204
なんでそう馬鹿みたいに煽っちゃうの?
で、売れてからM1出るリスクはいつになったら説明してくれるの?

>>206
論破されて涙目のガイジ

208 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 19:12:37.80 ID:afhhHeo90NIKU.net]
レスパクやめてくんない?

209 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 19:13:21.22 ID:ukWGEdeS0NIKU.net]
>>207
>>173



210 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 19:14:33.36 ID:+784gqwu0NIKU.net]
>>208
で、売れてからM1出るリスクはいつになったら説明してくれるの?
何の説明も出来ない低能なのに猿みたいに噛みついてんの?
リスクがあると信じたいなら自分はそうして人にいちいち絡むなよ

211 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 19:15:48.54 ID:c3cfjI78rNIKU.net]
さっさとNGしろ
なんのためのワッチョイだ

212 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 19:16:24.26 ID:BIeUhs2kaNIKU.net]
NGしてスルー

213 名前:名無しさん (ニククエ 0Hd3-+Lxa) mailto:sage [2020/06/29(月) 19:17:00 ID:OahpvcYNHNIKU.net]
えらい基地外来てて草
説明されてるじゃん>>173
日本語読めないのか

214 名前:名無しさん (ニククエ Sra3-W8a6) mailto:sage [2020/06/29(月) 19:18:05 ID:nzepvd2wrNIKU.net]
今日のけも藪久しぶりに本筋がおもしろかった
取り立てのくだり笑ったw

215 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 19:21:49.46 ID:nzepvd2wrNIKU.net]
メイプルとかスリムクラブとかカミナリみたいな漫才スタイルで結構笑いをとってるタイプの人って2回目出て評価下げたような気がするな
あのまま出なかった方が神格化されてた気がする

216 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 19:23:57.87 ID:+784gqwu0NIKU.net]
>>209,213→>>182
ガイジすぎて理解できなかったんだね可哀想…

ID:c3cfjI78rNIKU
リスク()説明できずに逃げたwww
マジでガイジ腐婆の巣じゃん…

217 名前:名無しさん (ニククエ Sra3-UyG4) mailto:sage [2020/06/29(月) 19:38:46 ID:GO0PtXHZrNIKU.net]
三島の万引きGメンの脅しのくだりは犯人に再犯させない正義感が沸いたからってトークライブ感想で見たけどなあ
立場を利用して脅して楽しむニュアンスでは無さそうだった

218 名前:名無しさん (ニククエ Sad3-NcTh) mailto:sage [2020/06/29(月) 19:45:28 ID:BIeUhs2kaNIKU.net]
変なところでノリノリになる三島ww

219 名前:名無しさん [2020/06/29(月) 19:54:25.11 ID:on03czDO0NIKU.net]
三島って人にあんまり興味ないよね?
穏やかだけどぶれない芯の強さをすげー感じるから好き
ふたりともすきだからふたりともこのまま売れてほしい



220 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 19:57:57.91 ID:NIH2SVNu0NIKU.net]
ハライチとか三四郎になれないリスクだろだから

221 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 19:58:56.21 ID:b8kPRz/L0NIKU.net]
自分はどっちかというと南條派だけど
ネタ書いてる方が評価されて欲しいと思う方だから
どっちも人気あって嬉しい

222 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 20:01:22.00 ID:32kwtOI7dNIKU.net]
三島はちょっとドライだなって動画見てて思うことはあるけどまっすぐ真面目って印象が強い
南條はツイでの宣伝とか見てて律儀な人ってのが強い
多分南條人気の方が高そうだと思うけど二人とも好きだからバラ売りせずにコンビで売れて欲しいな

223 名前:名無しさん (ニククエ Sra3-W8a6) mailto:sage [2020/06/29(月) 20:26:55 ID:nzepvd2wrNIKU.net]
でも最近三島の方がTwitterのフォロワーの伸びが断然いい印象だわ
そのうちほぼ並びそう

224 名前:名無しさん (ニククエ Sd5f-Qya3) mailto:sage [2020/06/29(月) 20:28:13 ID:vCPLbM/EdNIKU.net]
フリスクの新しい動画良いね

225 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 20:33:13.04 ID:Vp7DhbGo0NIKU.net]
すゑひろがりずが普通の漫才を諦めるきっかけになつたプリマ旦那のネタってどのネタかご存知の方おりますか?古すぎる話かな

226 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 20:34:00.31 ID:s/82xT9u0NIKU.net]
フリスクの動画、まるで染之助染太郎師匠みたいでめでたかったなー
傘回し体得したら本格的に令和の染之助染太郎だな

227 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 20:40:38.11 ID:HMxbLVZmrNIKU.net]
これはすゑの動画再生数が良かったからこそだよな
嬉しいことだ

228 名前:名無しさん [2020/06/29(月) 20:44:28.74 ID:yyW//GlJ0NIKU.net]
>>188
史上最高の大会のファイナリスト、で終わっておいた方が良さそうな気もする
南條はどうだか知らんが、三島は営業志向だし

229 名前:名無しさん (ニククエ ff10-FKcX) mailto:sage [2020/06/29(月) 20:52:10 ID:0SVtnyKD0NIKU.net]
>>224
スタッフの編集も追加されて過去一のデキやね
おめでた芸は広告に使いやすそう



230 名前:名無しさん (ニククエ ff10-FKcX) mailto:sage [2020/06/29(月) 20:53:54 ID:0SVtnyKD0NIKU.net]
リモートの時に撮ったフリスクのcm見たけどすごいな
47万回視聴で驚異の低評価ゼロ
https://youtu.be/WbfHVwPotPI

231 名前:名無しさん (ニククエ Sra3-W8a6) mailto:sage [2020/06/29(月) 21:00:51 ID:nzepvd2wrNIKU.net]
柄といいCMの力の入れ具合といいすゑありきだよね今回のは完全に、素晴らしい

232 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 21:08:28.41 ID:nzepvd2wrNIKU.net]
>>226
わかる
正月に毎回出て傘回しとか獅子舞芸やってる姿が目に浮かぶ

233 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 21:30:59.49 ID:h+RRrkMW0NIKU.net]
やっぱりネタ書いてるほうが評価されてほしいタイプだから三島が南條に並ぶと嬉しいかな
三島って学生の頃浮いてたとか若手の時尖ってたとか言ってたから
隠キャとまでは言わないけど自分の世界、悪くいうと殻みたいなものがあるんだろうな
それを南條が引っ張って嫁によって明るくなって表に出て来たコンビだから二人でこの流れに乗って頑張って

234 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 21:32:32.01 ID:TGmSRYW30NIKU.net]
ネタ作りって10:0ではなかったんじゃ

235 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 21:33:22.43 ID:5yMIixx50NIKU.net]
三島が大筋考えて枝葉は南條って感じじゃなかったっけ?

236 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 21:34:42.08 ID:h+RRrkMW0NIKU.net]
ダンディ坂野はゲッツ!のギャグが認知度高くて広告に使いやすい(ポジティブネタだし尺が短い)から
営業と併せてかなり息が長く使われてるって話らしいし
すゑひろがりずもおめでたギャグで認知されたら広告で食っていけそうだね

237 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 21:35:22.09 ID:Z7qJah9F0NIKU.net]
和風おっさん枠って、よく考えたらガラ空きだったんだなあ
すゑはおっさんだけど、和風芸するには若手で、息が長そうでええわ

238 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 21:36:12.90 ID:xOJ57vF20NIKU.net]
染之助染太郎の代わりを業界も求めていた感があるな
今どきあまり変わりがいない芸風なんで気流に乗ったら落ちることはなさそうだ

染之助染太郎のネタそのままやるのはやめた方がいいと思うけど
本職の太神楽の人らに恨まれても困るし

239 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 21:37:43.71 ID:h+RRrkMW0NIKU.net]
強いて言えばクールポコが被ってる?



240 名前:名無しさん (ニククエ Sra3-W8a6) mailto:sage [2020/06/29(月) 21:40:39 ID:Ozf8asaQrNIKU.net]
クールポコも正月呼ばれるけどネタの内容とかは被ってないから、なんなら二組一緒に呼ばれたりもしそうだな

241 名前:名無しさん (ニククエ MM8f-ilLA) [2020/06/29(月) 21:41:13 ID:nfIfvi2+MNIKU.net]
太神楽に一日入門 みたいな企画ものがあればいいよね にらまれるリスクは減りそう
伝統芸能は狭くてドロドロしてそうだから怖や怖やw

242 名前:名無しさん (ニククエW 4fa5-DObo) mailto:sage [2020/06/29(月) 21:41:50 ID:5yMIixx50NIKU.net]
クールポコでは荷が重いとずっと思ってた

243 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 21:43:28.51 ID:Ozf8asaQrNIKU.net]
>>242
クールポコより達者だもんな
すゑが台頭したら仕事奪っちゃいそう、使いやすいし

244 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 21:43:47.74 ID:h+RRrkMW0NIKU.net]
考えてみれば師匠もいなくてYouTubeで我流のおめでた芸とかよくヤル気になったな
そこからしてちょっとクレイジーだわ

245 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 21:45:01.30 ID:Z7qJah9F0NIKU.net]
芸がかぶってないのもいいことだし
着物のおっさんってだけで、キャラがひと目でわかるのもいいよな〜
テレビでもイベントでもめちゃくちゃ使いやすそう

246 名前:名無しさん (ニククエ ff10-FKcX) mailto:sage [2020/06/29(月) 21:46:16 ID:0SVtnyKD0NIKU.net]
>>241
これほんまに欲しい
局番でもゲーム実況にこだわらず「すゑひろがりずのガチ入門」みたいに銘打っていろんな分野の伝統芸の人に弟子入りする企画とかやってほしい
本物の狂言師とか獅子舞の師匠とか
教える側としても世間への情報発信になるし一回バズったらオファー多いと思うで
ちなみに二番目に見たいのはエイプリルフール企画「みなみのしまのゲーム実況」

247 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 21:48:51.82 ID:TGmSRYW30NIKU.net]
>>246
みなみのしまのゲーム実況いいな
ライチ三島とパイナポー南條報われてくれ

248 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 21:49:35.50 ID:h+RRrkMW0NIKU.net]
弟子入りみたいに伝統芸能の人と繋がり出来ると
お笑いで笑いをとるために伝統芸能ではルール違反とされる事もしたいのに出来なくなるから悩んでるって言ってたからしないんじゃないか
モノマネ芸人がモノマネの元ネタの人に許可とらないでネタ下ろしするみたいなもの(あとから認知される場合もあるけど)

249 名前:名無しさん [2020/06/29(月) 21:49:44.39 ID:gv4dR10AMNIKU.net]
>>246
その後習った芸をどう取り込むのかは二人の自由なんだし 一度は本物の芸に触れる企画はいいと思うよね



250 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 21:49:56.21 ID:qTaNcsv30NIKU.net]
パイナポー&ライチ衣装いいねw

251 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 21:50:45.21 ID:Ozf8asaQrNIKU.net]
本人たちが本職のやり方に縛られてやりにくくなるかもって言って教わりにいくの後ろ向きだったからな、企画としては多分ないかな

252 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 21:52:13.03 ID:Ozf8asaQrNIKU.net]
というかぺこぱみたいに暗黒期ネタあげるのもありだな
それは賞レースもう関係ないし

253 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 21:52:20.21 ID:jq0HD6fF0NIKU.net]
クールポコには荷が重いはちょっと失礼だな
南條はドラゴゲリオンかなんかで好きな芸人はクールポコって言ってたよ
自粛時期の沼津の生配信でクールポコと丸かぶりのネタ披露して屋敷から野次られて渾身のなぁ〜にぃ〜も披露してたし
大好きでたまらなくて盛り上がっちゃってるんだろうけど他の芸人を悪く言う必要は無い

254 名前:名無しさん [2020/06/29(月) 21:53:39.63 ID:gv4dR10AMNIKU.net]
>>248
太田伯山でも言ってたよね まぁ芸人なんだし無茶に一々言われることは無いとは思うけどな
鼓の扱い方は注意受けたみたいだけどw

255 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 21:57:42.50 ID:8KkHxvay0NIKU.net]
めでたい系の仕事だといよいよ染之助染太郎感あるな
個人的には下ネタもどんどんやって欲しいけど

256 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 21:58:25.47 ID:h+RRrkMW0NIKU.net]
鼓の置き方は本職からしたらもう基本の基本なんだと思うよ
南條が怒られてしまいまして…的に盛って話してるけど
素人が聞いてもそれ知らないんかい!レベルの内容だし
本職からしたら一言アドバイスしたくなるのは道理だと思うわ
我流の弊害が出たというか
そこら辺の扱いは面倒だし触れないで済むなら触らないままのほうがいいよね

257 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 21:58:47.65 ID:qTaNcsv30NIKU.net]
南條も歴史好きで二人とも義理堅いとこあるから
本職の伝統芸能の人とつながりができるとやりづらくはなるだろな
モノマネは相手一人に許諾とればいいけど
よしログのエロ詩吟の話みたいに先方も一枚岩ではないから
あっちの流派がいいと言ってもこっちはNGとか

和風テクノのomodakaも民謡アレンジの楽曲やっててるけど
民謡界も表では言えないしがらみ多いと言ってた

258 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 21:59:44.61 ID:Z7qJah9F0NIKU.net]
omodakaクラスでもしがらみあるんか
ほんま大変やな

259 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 22:00:21.24 ID:0SVtnyKD0NIKU.net]
うーーむ、流石に「伝統」とついてるだけあって難しいのね
我々一般人には計り知れない何かがあるんやね



260 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 22:00:31.59 ID:HMxbLVZmrNIKU.net]
○○流に縛られるとなぁ
狂言も御家同士のドロドロ世界だし

261 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 22:03:01.38 ID:xOJ57vF20NIKU.net]
新年のNHKBSの歌番組、太神楽の人も呼ばれてた。伝統芸能の人とは仲良くしないと
多分すゑは今後もそっちの人と絡むことあるだろうから。本職の人の仕事奪う感じにならないように
傘回しするとしても小ネタ程度にしといたほうがいいかと。ただできると華やかになるとは思う

クールポコは寒い時期にあの格好するのが年取ると無理になるから
すゑ関係なくいずれ芸風変わる日が来ると思ってる

262 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 22:03:35.28 ID:h+RRrkMW0NIKU.net]
太田伯山のYouTube見たら師匠と弟子とか
伝統芸能の世界の人たちの細かい気の使い方観れるよ
吉本の先輩後輩繋がりみたいなものとも違って芸が絡んでるから
傍目から見てもすゑひろがりずの二人に今から首突っ込めとは言えない感じだわ

263 名前:名無しさん (ニククエ 4f68-lGdQ) mailto:sage [2020/06/29(月) 22:05:26 ID:Z7qJah9F0NIKU.net]
BKBの配信きたで

264 名前:名無しさん (ニククエW 4f3b-g1I/) mailto:sage [2020/06/29(月) 22:05:51 ID:EBBpEnrS0NIKU.net]
BKBあつ森配信はじまた

265 名前:名無しさん (ニククエW 3f6d-AcY2) mailto:sage [2020/06/29(月) 22:05:56 ID:wb2fInfp0NIKU.net]
適当でええねん適当で
鼓の持ち方がどうの狂言がどうのとわざわざ口出してくるその道の人ははっきり言って無粋
雰囲気があればオッケー

266 名前:名無しさん (ニククエ Sra3-W8a6) mailto:sage [2020/06/29(月) 22:07:29 ID:Ozf8asaQrNIKU.net]
BKBはじまった
https://youtu.be/kzxMuwCcFPM

267 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 22:12:53.32 ID:Pdo0l0OT0NIKU.net]
視聴者数順調に増えてるね

268 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 22:16:50.59 ID:mMU6YzjR0NIKU.net]
ナンジョルノとみーまん

269 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 22:16:53.08 ID:0SVtnyKD0NIKU.net]
「やってきた何か」で放置してるなんぜう草
「ようこそおじいちゃん」のみしまたつやも草



270 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 22:44:40.05 ID:Pdo0l0OT0NIKU.net]
三島ときどきおじいちゃんになってて草
BKBの舞台楽しそうだな

271 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 23:19:13.25 ID:Ozf8asaQrNIKU.net]
めちゃくちゃ笑ったわw
まじでけも藪にきてたまに島作り手伝ってほしいな

272 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 23:19:16.82 ID:bzAYmuDraNIKU.net]
BKBがよほど気心知れた先輩なのか、三島がどんどん他芸人に絡む様子ってのはなかなか見れないから良かった

273 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 23:20:42.40 ID:EBBpEnrS0NIKU.net]
劇場のところ良かったなぁ
ウグイ一本槍のみしまの翁っぷりも笑った

274 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 23:21:29.53 ID:Z7qJah9F0NIKU.net]
3人とも楽しそうにゲームしてて笑ったw

275 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 23:21:35.55 ID:HMxbLVZmrNIKU.net]
滑狼で「お世話になってるから」とBKBが占い師役なのに三島が補食しなかったぐらいには世話になってるからね

276 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 23:27:52.83 ID:XfKSC8xP0NIKU.net]
BKB面白かった
なにか新たな道が開けそうな

277 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 23:27:58.55 ID:46cyWWKg0NIKU.net]
凄く平和な配信だった
初期の頃のけも藪を思い出した

278 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 23:28:47.06 ID:dGVILxtt0NIKU.net]
やりこんでる人の島訪問は面白いな
BKBのナンジョルノみーまん呼び草

279 名前:名無しさん (ニククエ Sra3-W8a6) mailto:sage [2020/06/29(月) 23:30:10 ID:Ozf8asaQrNIKU.net]
頑なにBKBがけも藪の事をけもの藪って呼ぶのも草



280 名前:名無しさん (ニククエ 4f02-NJGG) mailto:sage [2020/06/29(月) 23:31:58 ID:xOJ57vF20NIKU.net]
大阪チャンネルで絡んだ回の見た時も仲良さそうって思ってたけど
本当に気心知れた先輩なんだなー。今までのコラボで一番楽しそうって感じたかも

281 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 23:44:16.92 ID:83DpBA+UaNIKU.net]
平和で面白かった
お互いに相乗効果ありそうでこういうのが良い配信なんだなーと思った
またコラボしてほしいな

282 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 23:54:19.96 ID:2Uu0ZHVI0NIKU.net]
途中で甲冑着てくる負けず嫌いな上様w

283 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 00:02:54.77 ID:ep+7hSGH0.net]
別に顔出ししなくてもいいんだよねゲーム実況配信は。編集なくてあれだけでいい
顔出ししないとなると2人の気持ちも楽になるんじゃないかな
機材沢山つなげなくてもいいから副局番でああいうのやってほしい

284 名前:名無しさん [2020/06/30(火) 00:04:40.07 ID:Tgfx7cUr0.net]
一回生配信であつもりしてほしいね
だらだらトークしながら

285 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 00:08:53.49 ID:wDaLsJiR0.net]
すゑ側でもけも藪の生配信に期待だな
あつ森やったことないからいろんな遊び方あるんだなと感心したわ

286 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 00:17:11.67 ID:iF2y/ksd0.net]
BKB配信良かったね
ほっこりするわ

287 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 00:17:59.20 ID:4mD9SIcur.net]
うちの近所のファミマ、店内ラジオCMしか流れてなかった
南條の声聞かれなかった…

288 名前:名無しさん (ワッチョイW 0f44-0l28) mailto:sage [2020/06/30(火) 00:19:46 ID:Bd9wlxHf0.net]
南條の店内ラジオ25分あたりから始まるぞ

289 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 00:22:27.10 ID:4mD9SIcur.net]
ありがとうマジか
ファミマの袋ぶら下げて別のファミマ行くか



290 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 00:36:24.87 ID:4mD9SIcur.net]
>>288
改めてありがとう
おかげで最後に声ひっくり返る南條聞けた

291 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 03:13:21.67 ID:Me3PNytd0.net]
BKB全部自分でやってるんだな凄いな
この前池崎がきた時の見ようとしてあまりに音声がひどくて見るのやめたんだったわw
今回は画面が溶けるのも含め良かったなあw

もももろたでぇ〜!

292 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 06:32:55.85 ID:F8pwEYO8a.net]
みなみのしまいいなー
和装を脱ぐことでチョコプラみたいにもうひと化けあるかも?

293 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 07:43:04.74 ID:MVS5xpVHM.net]
傘でTENGA回せばいい

294 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 08:12:44.48 ID:2LdhWLuSa.net]
BKBがけも薮熱冷めてきてやることなくなってきたみたいなこと言ってたけどやっぱり島クリになってある程度島いじり尽くしたらもう目標なくなって特にやることなくなるのか
自分はすゑしか見てないから分からないが島クリ後の他のタレントや芸人のあつ森実況者みんな今どんな感じなんだろ

295 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 08:58:26.99 ID:9DvitgIDd.net]
>>294
自島ですることなくなったらよその島いくか博物館コンプ目指すか(時間操作しないと無理だが)借金返したりまぁ正直まだまだできることはあるんやけどなゲームとしては
島民も10匹がマックスやからまだうけいれられるんやし、売り地作って離島スカウトとかできるし
そもそもバニーの島とか虫取り大会釣り大会とかイベントあったのに二人は総スルーしてる
どれも一回分は撮れたのに

296 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 09:47:03.63 ID:1D89WPGzd.net]
もうすぐアプデあるし季節ごとにこの先もあるだろうから時間操作なしなら1年は楽しく遊べそうだけどな

297 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 10:11:43.73 ID:FqxgRbHDa.net]
素潜り編に期待

298 名前:名無しさん (スプッッ Sd5f-z2U5) [2020/06/30(火) 10:12:26 ID:nNKiygZed.net]
>>294
カブを買ってたら毎日その値動きと、住民とのお喋りで10分はなんとかなる
あと土日のイベントとか

すゑひろがりずは、その辺は割とスルーしてるのが珍しい

299 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 10:26:48.51 ID:FxFWFI2vd.net]
長く森実況やってることろは大体住民コミュニケーションとか日常動画だよね
あつ森新規は仲間とかくれんぼしてある程度で去っていく

好きに進めればいいとは思うけど、撮れ高気にする割にわざわざ動きがないことばかりして、ネタになりそうな部分をことごとくスルーしてるのはどうしたいのか分かんないね



300 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 10:30:51.07 ID:loQB/koa0.net]
南條の引用ツイの元ネタはズィーヤかw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<161KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef