[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 08:54 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

M-1グランプリ2020 part172



1 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 07:14:03.80 ID:kXvslZZ/M.net]
優勝 ミルクボーイ681(巨人、塙、志らく、富澤、礼二、上沼)
2位 かまいたち660(松本)
3位 ぺこぱ654
4位 和牛652
5位 見取り図649
6位 からし蓮根639
7位 オズワルド638
8位 すゑひろがりず637
9位 インディアンス632
10位 ニューヨーク616

公式サイト
www.m-1gp.com/

!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950くらいの人が立てて下さい

※前スレ
M-1グランプリ2019 part170
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1589824584/
M-1グランプリ2020 part171
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1590095714/

M-1グランプリ2019 part169
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1589528681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

901 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 00:04:45.38 ID:cVUyOXhW0.net]
井口って自虐ネタするのに自己評価高すぎるのが苦手だわ

902 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 00:05:51.35 ID:zkC4hlija.net]
ピン芸人でラジオやってるやついる?
難易度めっちゃ高そう

903 名前:名無しさん [2020/06/01(月) 00:07:40.30 ID:pJLhkfmc0.net]
アイデンティティはお互い仲は悪くないけど、見浦の能力の低さに田島がイラつくらしいから、性格も良くて面白い方がコンビ仲は良くなるんだろうな

904 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 00:07:49.92 ID:7e3YLumz0.net]
錦鯉は決勝一回でも行けば結果関係なく売れるはず

905 名前:名無しさん (ワッチョイ 793b-+GDy) mailto:sage [2020/06/01(月) 00:10:52 ID:qNUQmjiL0.net]
ツッコミがはちみつ二郎すぎるし厳しいんじゃない
あと準決だけでだいぶ売れる時代になったから

906 名前:名無しさん (ワッチョイW ab36-daGT) [2020/06/01(月) 00:10:55 ID:/9fV0X9J0.net]
>>894
確かにあの面で能力低い上に怒られてるのは生々し過ぎて、切ない存在だな。

907 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 00:11:44.80 ID:Dur+u66Z0.net]
>>883
二部時代は芸としてキレたりしてたけど最近の小宮は穏やかなもんじゃない?

908 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 00:12:33.39 ID:eQ3eiB6s0.net]
三四郎って小宮がコンビで売れたいって感じをずっと持ってる感じがあるのは結構好印象

909 名前:名無しさん (オイコラミネオ MM6b-MJov) mailto:sage [2020/06/01(月) 00:15:40 ID:ujEnSdnEM.net]
三浦よくやってると思うけどなあDB芸人に限っては知識も深いし



910 名前:名無しさん (アウアウウー Sac5-+GlA) [2020/06/01(月) 00:15:56 ID:y1CXgufPa.net]
>>899
コンビで売れたいなら単独やったり新ネタ色々作るんじゃないか

ガキ使は若手レギュラー入れてほしいないい加減

911 名前:名無しさん (ワッチョイW ab36-daGT) [2020/06/01(月) 00:17:27 ID:/9fV0X9J0.net]
豪華で脂の濃いキャラクターが密集した1時から3時のラジオパーソナリティの中では、相田や今立の存在は貴重。ずっと聴いてたい。

912 名前:名無しさん [2020/06/01(月) 00:18:00.09 ID:jx1n5AJj0.net]
今年大会(20)は次のようになると思う
・アマチュアの出場が不可
 (プロしか出られずということになる)
・予選・決勝含め一切無観客
・ナレーションの担当が金丸淳一に変更
 (日本語の部分だけじゃなく英語の部分
. も。ちなみに前年大会(19)は日本語は
. 畑中ふう、英語はアランJ・Sayoko
. Kameiです)

913 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 00:18:51.80 ID:ujEnSdnEM.net]
>>819
すゑはR1の事前番組で相方に電話かけるドッキリみたいのやってたけどめちゃくちゃ仲良さそうだったよ
同僚のつもりでいるのは自分達だけっぽい

914 名前:名無しさん [2020/06/01(月) 00:19:11.00 ID:bWbv3N2M0.net]
錦鯉はきっかけ次第だよな。
まさのりなんて子供受け抜群だし、いじられとしてもアベマでハマってる。
何より年寄りで若手っていう第7世代のカウンターキャラがまだ出てきてないし、2人ともその世代にいじられても一周して悲壮感がない。

915 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 00:20:27.45 ID:3mWgQXaJ0.net]
プリキュア久しぶりに見た気がする

916 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 00:20:52.95 ID:4TaL4GM8d.net]
>>891
河本のあれはさせてないんじゃなくて本当にしない、出来ないんだろ

917 名前:名無しさん [2020/06/01(月) 00:21:35.17 ID:X4l2OZYLa.net]
仲良いアピールで媚びてた和牛消えかけてるからな

918 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 00:22:47.01 ID:zkC4hlija.net]
>>905
チャップリンに出てたけどきっかけには弱いしやっぱM-1ファイナリストの肩書きよな

919 名前:名無しさん [2020/06/01(月) 00:23:34.04 ID:JAQcsCBg0.net]
アマチュア出場不可はねーわ
出場資格はコンビ結成歴のみってのがM1やろ



920 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 00:26:35.43 ID:g+zOnO9c0.net]
>>888
テレビでて帰るのなら別に仲良い必要もないが
ネタやるのに仲悪けりゃネタつくるのに支障でそうと思ったけど
パンブーは仲悪い時に優勝してたっけ

921 名前:名無しさん (ワッチョイ d386-hLa7) mailto:sage [2020/06/01(月) 00:31:28 ID:g+zOnO9c0.net]
パンブーやノンスタみたいに
片方だけがネタつくるところなら
仲がいい必要もなかったな

922 名前:名無しさん (オッペケ Sr8d-UpAh) mailto:sage [2020/06/01(月) 00:41:53 ID:I5XDEz0Wr.net]
>>904
仲が良いの基準がプライベートでも一緒とかそんなんなんじゃないか

923 名前:名無しさん (ワッチョイ f101-upCQ) mailto:sage [2020/06/01(月) 00:52:14 ID:8QKfq3580.net]
すごい若手ならともかくコンビでプライベートも一緒な訳ないじゃん
ワーキャーオタクってやっぱ頭おかしいな

>>871
何が?
ノブコブとか1回も出てないけどずっと売れてるだろ
コント師でもパンサーとか賞レース関係なく売れてるし安泰っぽいけど

924 名前:名無しさん (ワッチョイW abda-/XEb) mailto:sage [2020/06/01(月) 00:54:47 ID:L7jLdusN0.net]
すゑひろ2018年までは今みたいな仲良い感じじゃなかったぞ

925 名前:名無しさん (ドコグロ MMdd-h+nK) mailto:sage [2020/06/01(月) 00:55:02 ID:/oH0SjcXM.net]
すゑひろは井下好井の好井と三人で飲みに行ったり、オズワルドと四人で食事行くぐらいには仲良い

926 名前:名無しさん (ワッチョイ f101-upCQ) mailto:sage [2020/06/01(月) 00:57:29 ID:8QKfq3580.net]
でも女芸人はプライベートもずっと一緒のコンビいるか
おかずとかニッチェとか

927 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 01:01:26.60 ID:61jQnkJm0.net]
>>878
いいなー楽しそう

928 名前:名無しさん (オッペケ Sr8d-oBEU) mailto:sage [2020/06/01(月) 01:08:47 ID:vzgVlzELr.net]
すゑひろとかオズワルドの話で思い出したけど、関西の話だが土曜日のせやねんでからし蓮根が食レポで出てたな
前朝パラの方に出てたような気がしたが、せやねんは出世ルートだよな

929 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 01:19:46.29 ID:F7Jnapsbp.net]
>>781-782
だったのに最近慌てて仲良くしようとしてるイメージ
ラジオとか聴いてそう思った



930 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 01:22:20.19 ID:pENnzMSVa.net]
津田のあつ森ゲーム実況のゲーム+ホームビデオ感すごくて新しいファン層増えそう

931 名前:名無しさん [2020/06/01(月) 01:23:49.60 ID:pJLhkfmc0.net]
仲良いコンビってプライベートで会うとかじゃなくて楽屋とかで「どの弁当食う?」みたいな普通の話を相方とできることじゃね?

932 名前:名無しさん (ワッチョイW 012c-Q6XN) mailto:sage [2020/06/01(月) 01:25:49 ID:cVUyOXhW0.net]
M-1の敗者復活の空き時間に皆は他のコンビの人と食事に行ってるのに、錦鯉だけ2人きりで食事に行ってたって小宮が言ってたな

933 名前:名無しさん (ワッチョイW abda-/XEb) mailto:sage [2020/06/01(月) 01:27:12 ID:L7jLdusN0.net]
モラハラパワハラすごいけど仲良しってパターンあるけど嫌われがち

934 名前:名無しさん (スププ Sdb3-C8ZK) mailto:sage [2020/06/01(月) 01:32:59 ID:5bk0nTndd.net]
>>923
申し訳ないけど仲良いなってより、錦鯉と同世代が居ないもんなって思ってしまった

935 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 01:52:50.22 ID:8QKfq3580.net]
それで思い出したけどオラキオの相方が「ウチガヤの楽屋は若い子ばっかりで居場所が無い」って愚痴ってた

936 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 01:55:06.71 ID:Y/WVnqQS0.net]
>>899
ラジオは相田の好きにやらせてるし
ネタも相田のオラつきキャラを模索してるのがあったりするから俺もそんな印象だな

937 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 01:56:33.32 ID:9//ds/pR0.net]
>>870 >>920
baseよしもと時代に麒麟がやってたラジオで
田村が彼女に急に振られた話をしたとき
川島が「お前は本当に良い奴やから!お前の良さを分からないならその程度や!!」って本気で怒ってたから
それ聞いて相方のことそんな風に言えるなんて信頼関係すごいんだなって思ってた。
baseよしもとのストリークとかいた頃だからもう15年ぐらい前の話だけど…

938 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 01:59:25.37 ID:kHZ228S0p.net]
>>923
ラジオでも仲良さそうやわ
まさのりが隆のことめちゃくちゃ信頼してる感がある

939 名前:名無しさん (ササクッテロ Sp8d-NXVu) mailto:sage [2020/06/01(月) 02:00:41 ID:kHZ228S0p.net]
>>928
そういう話聞くと仲良さそうに感じるな



940 名前:名無しさん [2020/06/01(月) 02:16:05.56 ID:93Ppmkpjd.net]
山内が考えたオリジナルキャラゴリ男がいるんだけどあのメイクを濱家がしてるっていうのがビックリした。昔はよくネタ合わせカラオケでしてて途中からお互いにきかけせたい曲歌う。
最近は減ったけど一時期ツイッターで山内の事相棒とか呼んでたな

941 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 02:24:57.61 ID:M9djJ9TW0.net]
>>893
ピン芸人のラジオなんていっぱいある
ケンコバ、有吉、劇団、渡辺直美、さんま、伊集院
過去にはバカリズム陣内なんかもやってた

942 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 02:27:16.18 ID:YPj6C9n00.net]
>>925


943 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 02:37:13.87 ID:3R5ZcRc9p.net]
>>908
アピールも何も楽屋とかの様子見て他の芸人達も仲良いなあって言ってるの何度も聞いたから本当なんじゃない?
最近ならからし蓮根もラジオで言ってたよ

944 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 02:38:22.61 ID:8QKfq3580.net]
帯レギュラーとMC番組あって「消えかけてる」ってガイジやん

945 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 02:39:04.23 ID:nS1xyRcJ0.net]
>>932
その中だとリアクターとかアシスタントが居るって意味では有吉、さんま、劇ピンはまた違うと思う
一人喋りと誰かに向かって喋るのとでは難易度が桁違いだし

946 名前:名無しさん (ワッチョイW e14f-7mdS) mailto:sage [2020/06/01(月) 04:26:36 ID:q4WUSMRb0.net]
かまいたちは最早したたかすぎてビジネスくさいわ
こういう方がウケるんだろを分かってる

947 名前:名無しさん (アウアウウー Sac5-UtEw) mailto:sage [2020/06/01(月) 04:35:00 ID:txIIvda6a.net]
仲良いアピールといえばロザンが思い付くが実際はどうなんだろ

>>936
ピン芸人じゃないがパンサー向井の1人ラジオは割と好き

948 名前:名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-kwhn) mailto:sage [2020/06/01(月) 04:41:12 ID:3R5ZcRc9p.net]
26期は皆仲良すぎて色んな先輩や講師らから
それじゃ売れないって注意されてたくらいだから期から皆仲良い

949 名前:名無しさん (テテンテンテン MM4b-OLSN) [2020/06/01(月) 04:53:32 ID:jL5cr8l8M.net]
>>730
第7世代はそんな下品な笑いはしない
もっと



950 名前:スマートにシックで品のある芸風だから []
[ここ壊れてます]

951 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 05:15:42.03 ID:Gq+Sy17w0.net]
錦鯉まさのりにすら酷評されたムラムラタムラのネットラジオ

952 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 06:10:34.13 ID:U/QcLRBea.net]
>>885
関西ローカルの過去番組とかでたまに筋肉芸人として登場するな

>>938
ハイヒールモモコに、実際仲はいいけど他の芸人とつるんでるイメージがあまり強くないのも
そう見える一因じゃないかみたいなこと言われてた

まあ誰に限らず年齢が上がったり結婚したりして他の芸人と遊ぶ頻度が減ると
結果的に相方との話の比重が増える的なこともあるかもしれない

953 名前:名無しさん (ワッチョイW 93ad-VESM) mailto:sage [2020/06/01(月) 06:35:04 ID:SCeTER0a0.net]
笑いを取るための筋肉じゃないとか言ってるけど過去映像見たら9割筋肉ネタだよな駒場w

954 名前:名無しさん (ワッチョイW 497c-QTBq) mailto:sage [2020/06/01(月) 06:40:14 ID:fIyircRR0.net]
>>937
可愛げがないとも見える
これ意外と重要

955 名前:名無しさん (アウアウカー Sa5d-gSb3) mailto:sage [2020/06/01(月) 06:45:00 ID:U/QcLRBea.net]
おそらく番組側はこういう企画するんで筋肉自慢の若手誰かいないですかってオーダーかけて
プロフィールから選ばれたりするだろうから
まあそういうオーダーに沿った出方になるのは致し方ないw

956 名前:名無しさん (ワッチョイW 492c-8CVx) mailto:sage [2020/06/01(月) 07:09:07 ID:9Dnf7KXi0.net]
>>937
最初の頃はYouTube見てたけど
なんか計算高くて見るのやめてしまった

957 名前:名無しさん (ワッチョイW dbda-RbHh) mailto:sage [2020/06/01(月) 07:22:03 ID:2KEiL0n/0.net]
和牛の仔牛さんが必死

958 名前:名無しさん (ワッチョイW dbda-RbHh) mailto:sage [2020/06/01(月) 07:24:42 ID:2KEiL0n/0.net]
本当に仲良い芸人ておぎやはぎとかバナナマンとかじゃない?
板倉が言ってるのは吉本の芸人だろ
ぺこぱなんて仲良いかどうかなんて板倉知らないだろ

959 名前:名無しさん (スッップ Sdb3-3Jta) [2020/06/01(月) 07:33:28 ID:psSVZasBd.net]
東京よしもとの大して売れてないコンビの話だろうな



960 名前:名無しさん (ワッチョイW ab36-daGT) [2020/06/01(月) 07:33:54 ID:/9fV0X9J0.net]
板倉が言ってる奴らって無限大に多いんだろうなぁ。

961 名前:名無しさん (アウアウカー Sa5d-gSb3) mailto:sage [2020/06/01(月) 07:43:29 ID:U/QcLRBea.net]
和牛で言えば舞台降りた瞬間からお互いダメ出しをし合うところを
他の芸人に心配される事もあれば、?ましがられる事もあると言ってたな
同じことをしてても見る人や視点によって違う見え方もする

962 名前:名無しさん (アウアウカー Sa5d-vlvh) mailto:sage [2020/06/01(月) 07:47:02 ID:mLRlMBD5a.net]
>>948
板倉が言ってたけど「仲が悪い方がかっこいい」っていう時代から仲が良かったコンビは本当だろうね
おぎやはぎとバナナは昔からずっとだからな
まぁでも実際コンビの仲良し売りってテレビ受けもファン受けもいいんだろう
華大も元々仲は良い方なんだろうけどブレイク後の振る舞いは誇張してた感あるし

963 名前:名無しさん (ワッチョイW dbda-RbHh) mailto:sage [2020/06/01(月) 07:47:39 ID:2KEiL0n/0.net]
>>951
>舞台降りた瞬間からダメ出し
ビジネスパートナーとして優秀だな
まあ芸人なんてプライベートで仲良い必要もないよ

964 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 07:54:46.22 ID:fIyircRR0.net]
>>951
舞台はけながら余韻で漫才してもうてるときがあると言ってたな

965 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 07:58:02.75 ID:xH45K3ua0.net]
>>951
和牛ファンってその舞台降りてすぐダメ出しし合うってエピソードするの好きよね
それぐらい漫才に向き合ってるとか仲が良いとか他芸人にマウンティングするときに
毎回そのエピソード持ち出してくる印象 まあ実際仲はいいんだろうけど

966 名前:名無しさん (ワッチョイW ab36-daGT) [2020/06/01(月) 08:06:46 ID:/9fV0X9J0.net]
無限大でマジで仲いいコンビって1割もいないんだろうな。

967 名前:名無しさん (ワッチョイW f101-Jh6H) mailto:sage [2020/06/01(月) 08:13:13 ID:voZDwm860.net]
>>888
とろサ詳しくはないけどスカし漫才辞めたのは「これじゃ本当にコンビ仲悪くなってしまう」って思ったからって本人たちが言ってたよ
まああの久保田と今でもコンビ続けてるんだしM1アナザーとか見るに絆はあるんだろうな
どのコンビもそうだろうけど

968 名前:名無しさん (ワッチョイ b902-moxv) mailto:sage [2020/06/01(月) 08:23:21 ID:IlQoi62s0.net]
>>913
南條がななまがり森下と6時間ファミレスでどうでもいい話するらしい
多分仲いいの基準がそれなんだろう

969 名前:名無しさん (アウアウカー Sa5d-LwiI) mailto:sage [2020/06/01(月) 08:32:07 ID:b171C6pDa.net]
岡野のツイート何?つまらん



970 名前:名無しさん (スッップ Sdb3-eSpg) [2020/06/01(月) 08:37:49 ID:uQ9xsJXid.net]
仲の良さで言ったらチョコプラな気がする。前にお互いのブログで一緒にディズニー行ってきた写真載せてたり、ツイッターでコメダ珈琲のシロノワール頼んだ写真撮りあってたり、今は松尾だけになったけど毎年誕プレあげたり、バイク二人乗り、家行くとか異常だなと思った

971 名前:名無しさん (アウアウクー MM0d-8qtQ) [2020/06/01(月) 08:50:33 ID:UzxOtnJrM.net]
次スレは2019に戻せよ

972 名前:名無しさん (アウアウウー Sac5-+GlA) [2020/06/01(月) 09:03:42 ID:y1CXgufPa.net]
コンビで仲良かろうが悪かろうが仕事あれば勝ちだよ

973 名前:名無しさん (アウアウカー Sa5d-LwiI) mailto:sage [2020/06/01(月) 09:03:59 ID:b171C6pDa.net]
次スレ174

974 名前:名無しさん (ワッチョイ 5182-9sYU) [2020/06/01(月) 09:04:56 ID:1+lO/OIw0.net]
それぞれピンの仕事が増える方が続くみたいな

975 名前:名無しさん (オイコラミネオ MM6b-MJov) mailto:sage [2020/06/01(月) 09:27:55 ID:ujEnSdnEM.net]
ややこしいからもう次立てとくけど
2019の174でいいのな?

976 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 09:32:04.36 ID:Yg1jbt0y0.net]
おk

977 名前:名無しさん (ワッチョイW 4101-GNjF) [2020/06/01(月) 09:37:29 ID:g+HZibtB0.net]
>>965
うん
ありがとう

978 名前:名無しさん (オッペケ Sr8d-Ry/P) mailto:sage [2020/06/01(月) 09:45:02 ID:q/8YtMd0r.net]
ん?
何でそうなる?

979 名前:名無しさん (ササクッテロレ Sp8d-kuXV) mailto:sage [2020/06/01(月) 09:46:51 ID:g+w5iamAp.net]
>>968
このスレが172の重複スレで実質173



980 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 09:55:23.29 ID:q/8YtMd0r.net]
>>969
いや何で2019に戻るの?

981 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 09:57:28.27 ID:Yg1jbt0y0.net]
2019のM1だからだろ

982 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 09:58:09.67 ID:eAtfAfQL0.net]
2020で建てたいならパート1で新たに建てろよってこと

983 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 09:59:15.20 ID:RELTZFAR0.net]
俺が立ててやる

984 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 09:59:45.22 ID:RELTZFAR0.net]
は?立ててるとか勃起かよ?
勃起してんじゃねーぞ

985 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 10:00:04.10 ID:SCeTER0a0.net]
開催宣言されてから2020になるんじゃない
そもそも今年開催されるかわからんし
DVDに準決かなんかのチケット付いてた気がするけどどうなったんだろう

986 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 10:00:11.52 ID:RELTZFAR0.net]
なんだとお前?
勃起か?は?

→↓→↓→↓↓→↓

987 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 10:00:28.69 ID:RELTZFAR0.net]
いやコマンド入力すなーwwwww

988 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 10:00:45.43 ID:RELTZFAR0.net]
一人頭がおかしいのがいるな

989 名前:名無しさん (ワッチョイW f101-IFcx) mailto:sage [2020/06/01(月) 10:31:30 ID:YPj6C9n00.net]
うめ



990 名前:名無しさん (ワッチョイW 93ad-JOCs) mailto:sage [2020/06/01(月) 10:47:35 ID:7dqjMkzh0.net]
いや岡野のツイート笑ったわ

991 名前:名無しさん (アウアウウー Sac5-+GlA) [2020/06/01(月) 10:49:59 ID:y1CXgufPa.net]
本当のクズ芸人は税金払わないからクズ芸人キャラは今後きつくなるな

992 名前:名無しさん (オイコラミネオ MM6b-MJov) mailto:sage [2020/06/01(月) 10:56:13 ID:ujEnSdnEM.net]
スレタイどないやねん

993 名前:名無しさん [2020/06/01(月) 11:01:12.63 ID:e+XhyRz+0.net]
>>848
隠れ蓑にしたわけじゃないだろ

994 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:05:21.39 ID:g+zOnO9c0.net]
>>962
ずっと一緒なら息もつまるしいい年した男がべたべたするのも変だから
根本的なところで相方を認めてるのがわかるコンビなら
問題ないかななー
ウーマン村本とスーマラ武智はコンビは俺があってこそ感が強く8
相方を見下してる感じがあんまり好きではない

995 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:22:47.06 ID:+zm3fa100.net]
ビジネス男女コンビにイチャイチャしてる付き合えーとかいう奴らもバカだなぁと思う

996 名前:名無しさん (ワキゲー MM6b-Ruvm) mailto:sage [2020/06/01(月) 11:28:29 ID:Zu7wPRuNM.net]
>>980
岡野異次元行ってて死ぬほど笑ったわwww

997 名前:名無しさん (スプッッ Sdf3-a1I9) mailto:sage [2020/06/01(月) 11:30:25 ID:XVKMKhRdd.net]
岡野草

998 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:40:48.15 ID:SCeTER0a0.net]
LINE公式がコメントしてて笑う
LINEに閉じ込められる事が似合うやつなんて他に居ないだろうなw

999 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:42:31.24 ID:mUTT9dB50.net]
めちゃくちゃ笑ったわ
良い発想に繋がるといいな



1000 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:49:56.55 ID:SCeTER0a0.net]
やりすぎ都市伝説行けそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef