[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/24 05:24 / Filesize : 146 KB / Number-of Response : 736
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【せいや】霜降り明星 part16【粗品】



1 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/11(水) 19:10:04.92 ID:86XzyKUD0.net]
上のコードを最初に二行コピペしてスレ立て

霜降り明星の二人を応援するスレです。
基本はsage進行で。
荒らしや煽り・叩きはスルー、他芸人sageも荒らしです。
実況禁止。

次スレは>>980が立てて下さい
立てられない時は代理をお願いすること


【せいや】霜降り明星 part7【粗品】
itest.5ch.net...einin/1553684582/869
【せいや】霜降り明星 part8【粗品】
itest.5ch.net...einin/1555153009/729
【せいや】霜降り明星 part9【粗品】
mevius.5ch.ne...i/geinin/1557144221/
【せいや】霜降り明星 part10【粗品】
https://itest.5ch.ne...gi/geinin/1558520030
【せいや】霜降り明星 part11【粗品】
https://mevius.5ch.n...gi/geinin/1560224537

前スレ 【せいや】霜降り明星 part14【粗品】
itest.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1565364420/
【せいや】霜降り明星 part15【粗品】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1567063387/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 名前:名無しさん [2019/09/14(土) 02:10:41.57 ID:9gJctyk4p.net]
>>97
どういう見方したらそうなるの

102 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 02:22:07.90 ID:Xos9il2X0.net]
>>97
ぶっちゃけ嫉妬してるだろうよ
草薙は草薙の笑いがあるのにせいやのポジションでもイケる訳だから
粗品も楽しそうにやってたし普通に面白かった

103 名前:名無しさん [2019/09/14(土) 02:25:55.70 ID:WUIGSIW+a.net]
>>102
自分は草薙もせいやも好きだしそれぞれの面白さがあると思う
ただここは霜降りスレだから霜降りを下げて草薙を上げたいなら宮下草薙スレでやってくれ
対立煽りうざい

104 名前:名無しさん [2019/09/14(土) 02:30:43.00 ID:hYRGaeh9d.net]
>>100
やったらエエがな テレビ局がやらへんけど。

105 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 02:34:25.28 ID:oEfT2yMM0.net]
>>100
宮下排除してて草

106 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 02:49:30.86 ID:Xos9il2X0.net]
>>103
へえ?粗品も面白いって言ってるんだがなー
せいやの嫉妬は見たまま事実だし、下げてる訳でもない
お前の霜降り像から少しでも外れると「下げてる!」とかファビョるのやめてくれ
スレにとってはお前が害なんで消えてくれ

107 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 02:59:55.02 ID:oEfT2yMM0.net]
荒らしは触ると発狂するからスルーしような

108 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 03:04:47.29 ID:qlLe1vLbd.net]
粗品の隣取られて嫉妬とか霜降りの仲良さアピールできていいやん
何故に急に怒るのか…

109 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 07:32:09.28 ID:7k7oK7Qn0.net]
粗品が草薙を大好きなのは公開収録観に行った人はわかると思う
けど、せいやは草薙に嫉妬してるかなぁ



110 名前:名無しさん [2019/09/14(土) 08:19:32.77 ID:VirSCc9y0.net]
天才は天才を知るからな

111 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 09:57:03.56 ID:KhNMP2ynM.net]
粗品が草薙気に入ってるからむしろせいやは宮下を気にかけてバランス取ってたように見えたけどな

112 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 10:26:20.92 ID:CqdXXsvo0.net]
せいやが意外と坂道系のアイドル番組にも詳しくてびっくりした
テレ東のあの時間帯の番組は一通り見てるのかね
粗品は相変わらず無知だったけど
てかハルヒとか瀬戸の花嫁とか東方とか好きなくせにジブリ知らないとか本当にアニメ知識がアンバランスだな 笑

113 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 10:30:34.56 ID:UrMS7ynOp.net]
霜降りは番組やイベントで同年代と一緒になることが少ないから単純に嬉しいんだろうな
きっちりしたネタ番組ぐらいしか共演ない気がする

114 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 10:45:58.82 ID:7k7oK7Qn0.net]
霜降りどうかんがえてもキャパオーバーな感じする
梶原じゃないけど飛んだらどうするんだろ、吉本

115 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 11:24:33.21 ID:UrMS7ynOp.net]
>>114
今はそれほどプレッシャーがかかる番組はなさそうだけどこれではねとびみたいな番組始まったらせいやが危ない

116 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 11:34:32.36 ID:OcIPBrGA0.net]
せいやの人柄の良さも霜降りのいいところなんだから
粗品のことちゃんとフォローできるのせいやしかいないよ

117 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 11:38:11.93 ID:7uw9cWO+0.net]
とにかくスタッフに嫌われたら芸能人は終わり

118 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 11:44:22.31 ID:UrMS7ynOp.net]
>>117
プロデューサー、ディレクターあたりのツイッターとかでわざわざ褒めてくれてたりするから今のところ大丈夫でしょ

119 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 11:49:47.38 ID:nPEFa6YQ0.net]
>>114
売れたら売れたでカスカスになるまで搾り取られるの見てられないよね
まあ霜降りの2人は死別やいじめを乗り越えてきてるタフガイだから心配ない



120 名前:名無しさん [2019/09/14(土) 12:08:28.00 ID:62Mg2zv80.net]
>>119
たしかにそうだ、かなり大きいもの乗り越えてきてるよな

121 名前:名無しさん [2019/09/14(土) 12:13:10.05 ID:cOaF84u+M.net]
共通点がこんなに!霜降り明星は「ポスト・ナイナイ」の筆頭候補だ!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190914-00000006-friday-ent

122 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 12:26:58.69 ID:96QkCOpLd.net]
粗品のパチンコものまね
せっせっせいやゲームの再生数超えそうやな

123 名前:名無しさん [2019/09/14(土) 12:49:57.60 ID:NuhNZRr60.net]
誕生日会はテレビの収録だったらしいね
なんだろう

124 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 12:50:56.22 ID:7k7oK7Qn0.net]
>>121
芸人に嫌われてるラリー遠田の記事か・・・

125 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 13:40:48.85 ID:nPEFa6YQ0.net]
評論家が見たことあるものに収めたがるの何なんだろうな
そりゃナイナイは当時凄かったんだろうけどさ

126 名前:名無しさん [2019/09/14(土) 14:17:28.95 ID:NQlYxpSi0.net]
>>121
FRIDAYを味方につけたな

127 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 14:35:00.75 ID:7k7oK7Qn0.net]
>>125
芸人をネタにして飯を食ってるって有吉かバカリズムが言ってた気がする
後、自称芸人評論家が芸人で芸人を例える記事がなんかイラっとする
芸人が霜降りを未来のナイナイって言うんなら納得行くけど

128 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 14:37:33.36 ID:mPJM8ZVw0.net]
めちゃイケやはねトびの再現がもうできない以上過去の芸人のようにはなれないしならない
若い人で国民的知名度といえばヒカキンくらいで
YouTubeでなんとかできないかという感じ

129 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 14:49:49.10 ID:FSzsxoeJ0.net]
ナイナイを「勝手に「ポスト・ダウンタウン」の役割を期待され、ダウンタウンに才能では及ばないと非難を浴びたが孤軍奮闘し跳ね除け地位を確立した」と評しているのに霜降りを無理やりポストナイナイに見立てようとしてるのサイコパス感あっていいじゃん
普通の帰結なら霜降りも〜に似てるとか関係なく独自の地位を気付いてほしいとかになるはずなのに流石ラリーさんやでぇ



130 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 14:53:38.95 ID:7k7oK7Qn0.net]
AI-TVは未来の岡村にするべくせいやを柱にした企画あったんだけどね
今のテレビって昔のフォーマットでテレビを作ってるからなー
奇才プロデューサーみたいな人と仕事しないと抜けれない気がする
水ダウの藤井健太郎とか

131 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 15:04:02.36 ID:FtVd+XKU0.net]
>>129
そもそもナイナイって当時は孤軍奮闘じゃなくてダウンタウンなんかよりよっぽどビッグな組織からバックアップして貰ってたし記事の内容丸ごと間違ってると思うよ
そういうことちゃんと調べずテキトーに記事書くから有吉から>>127みたいなこと言われるのかと

今はそんな組織もうないし、逆にあっても叩かれちゃうからバックアップして欲しいと思わない
キムタク娘のコーキちゃんの二の舞になるだけ

132 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 15:47:26.12 ID:7k7oK7Qn0.net]
>>131
ビッグな組織ってフ〇の片〇飛〇の事?
ナイナイは大物プロデューサーに見初められたからめちゃイケの共に大きくなっていったからね

133 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 15:57:56.79 ID:7uw9cWO+0.net]
松本にボロクソ扱き下ろされるナイナイ可哀想だったな
今はそんなこと言う先輩いなくてよかった

134 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 16:02:59.97 ID:frn2xJGw0.net]
今はそういうの叩かれるからな

135 名前:名無しさん [2019/09/14(土) 16:03:23.41 ID:a2rrGdzA0.net]
>>51
この人相当ミーハーだよね
誰にでも絡みに行くから嫌い

136 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 16:07:25.37 ID:FtVd+XKU0.net]
>>132
もっとビックだよ
ナイナイが入る直前に有名な大御所芸人さんが引退してて、その芸人さんプッシュしてたテレビ局や電通が丸ごとナイナイに乗り換えた

でもナイナイめっちゃ嫌がってたw

137 名前:名無しさん [2019/09/14(土) 16:08:52.21 ID:a2rrGdzA0.net]
konsaiのRTすごい

138 名前:名無しさん [2019/09/14(土) 16:59:13.42 ID:Y2+rWUPh0.net]
>>120
乗り越えてきてるからこそ乗り越えられないものなんて無いと思ってそうでいいんだよな
小沢さんが霜降り明星は漫画だから人気者になる?的な話してた気がするけどよくわかるわ
ストーリーを追いたくなる芸人

139 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 17:05:55.42 ID:b68ONTYX0.net]
いじめはともかく親の死を乗り越える、か

>乗り越えてきてるからこそ乗り越えられないものなんて無
うわああ



140 名前:名無しさん [2019/09/14(土) 17:09:27.81 ID:62Mg2zv80.net]
>>136
それ誰なのかめちゃ気になるわ、上岡龍太郎とかは全然後だもんね

141 名前:名無しさん [2019/09/14(土) 17:11:43.57 ID:62Mg2zv80.net]
>>138
そこら辺の腹の座り方みたいなのはなんか感じる時あるよな、ラジオで喋ってる時の表情とか些細な時に感じる時ある

142 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 17:43:46.79 ID:7k7oK7Qn0.net]
>>136
大御所芸人わかったわ、ヒントありがとう
電通がテレビ局が丸ごと乗り換えたってソースは無いけど
過去の出演番組電通がカラんでるのはわかったw

143 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 17:55:09.64 ID:FtVd+XKU0.net]
>>142
ちょっと言い方がマズかったかも
テレビ局や電通が全社あげて丸ごとって事じゃなく、大御所プッシュしてた社員組織が丸ごとって意味ね

>>140
ナイナイとは全く絡みない人だからナイナイから連想するの難しいかと
松本人志中心に考えた方が想像つきやすいと思うよ

144 名前:名無しさん [2019/09/14(土) 18:05:54.17 ID:62Mg2zv80.net]
>>143
あとは大橋巨泉くらいしか思いつかないなぁ
横山やっさんとか?

145 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 18:07:14.17 ID:7k7oK7Qn0.net]
>>143
>>ナイナイとは全く絡みない人
ありがとう、時期もぴったり当たった
当たってたらもう亡くなってる人だね

146 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 18:28:23.87 ID:OHZYvCqJH.net]
>>138
その感じで行くとナルトとサスケみたく訣別が1回はあることになるな

147 名前:名無しさん [2019/09/14(土) 19:07:00.08 ID:62Mg2zv80.net]
>>143
こういう内部の人しか知らない事とか面白いからもっと教えてくれ

148 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 19:28:40.40 ID:7k7oK7Qn0.net]
>>147
こういうヒントを貰って自分で答えを探すのが面白い
ネットである程度絞り込めるし
143も答え教えてくれないと思うよ

149 名前:名無しさん [2019/09/14(土) 19:30:22.34 ID:62Mg2zv80.net]
>>148
いや、答えを教えてもらおうとしてるんじゃなく、こういう内部の人しか知らない話をもっと聞きたいだけだよ、言える範囲でな



150 名前:名無しさん [2019/09/14(土) 21:57:44.51 ID:94Y867Nh0.net]
応える必要ないさ

151 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 22:19:57.94 ID:McBg6ISla.net]
nhk

152 名前:名無しさん [2019/09/14(土) 22:24:51.22 ID:TZr86xgl0.net]
霜降りバラエティの公開収録、ドン滑りすぎないか?
四千頭身と宮下草薙に引っ張られて
霜降りもドン滑ってる!
編集してもドン滑りなんだから、
800人も炎天下の中集めた現場はやばかっただろ?
演出も作家も無策すぎる。

153 名前:名無しさん [2019/09/14(土) 22:25:25.04 ID:VirSCc9y0.net]
粗品すごいなー
あのスケジュールで長尺のスペイン語憶えて 地頭かね

154 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 22:50:14.81 ID:vtm/0k6e0.net]
>>152
実際、会場ではウケてたらしいよ
特に草薙が

放送では編集のせいで全然面白くなかったけどね

155 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 22:57:23.28 ID:u+bmerGcM.net]
バナナマンが乃木坂の公式お兄ちゃんって言ってるけど霜降りは年齢的にガチのお兄ちゃん感あるな

156 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 23:03:55.35 ID:oEfT2yMM0.net]
粗品殺しのクロちゃん

157 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 23:10:28.20 ID:7k7oK7Qn0.net]
>>152
当日曇りだったし、湿度が高かったぐらい
六本木ヒルズアリーナは屋根ついてるよ、角度によっては日差しが入るけど
面白かった部分をカットして編集してるから見ようによってはスベって見えるかもね
編集が下手なだけだね

158 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 23:57:16.81 ID:8q6tv5670.net]
これからは第7世代や!

またどえらい事言うてもうた・・。
この流れ岡村そっくりw

159 名前:名無しさん [2019/09/15(日) 04:07:36.20 ID:A9OzinvL0.net]
>>155
って言うか、白石さんとか秋元真夏さんより
下手したら年下では?



160 名前:名無しさん [2019/09/15(日) 04:58:54.22 ID:Nz03nXJla.net]
>>159
同い年だね
乃木坂だとANNやってる新内眞衣のみ1つ年上
ちなみにラストアイドルは全員年下

161 名前:名無しさん [2019/09/15(日) 07:13:36.51 ID:A9OzinvL0.net]
>>157
そうなのか。ちゃんと面白い場面はあったんだね。
番組を見る限りは「当日ドン滑りしちゃったから、わざとぶつ切りの編集にした」
みたいに見えたんだが、単に編集が下手なんだね

162 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 08:57:34.51 ID:Q1ftXxVdp.net]
粗品はちゃんと借金返したんだ
ギャンブルで返すって言ってたのに粗品は儲けるためにギャンブルするわけじゃないから気になってた
借金ないなら後は自由に使えばいいと思う

163 名前:名無しさん [2019/09/15(日) 11:25:28.04 ID:Dh7JTGSmp.net]
七変化楽しみ

164 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 12:13:11.94 ID:sc6gSCsM0.net]
>>159
>>160
白石麻衣松村沙友理が同い年で秋元真夏は一つ下かな
女優だと吉岡里帆有村架純辺りが同い年

165 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 13:51:30.19 ID:daf9TSyza.net]
ボソッとギャンブルで返したって言ってた

166 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 14:14:40.11 ID:8zS9k6tH0.net]
>>162
消費者金融の借金は返したけど吉本への借金はまだあるとか言うオチならおもろいな
粗品のパチンコ実機プロデュース待ってる

167 名前:名無しさん [2019/09/15(日) 15:03:48.92 ID:Nz03nXJla.net]
>>162
何で言ってた?

168 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 15:11:27.77 ID:8zS9k6tH0.net]
>>167
だましうち

169 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 15:26:51.52 ID:Q1ftXxVdp.net]
>>165
金が好きって言ってるけど一般的な金に執着ある感じとは違う
面白いけど狂ってる
今は吉本にも借りてないかもしれないけど借りる気満々だろうな



170 名前:名無しさん [2019/09/15(日) 15:32:59.69 ID:ZGaUBPgy0.net]
今年分の所得税を吉本に借りる気マンマンだからな
どうせギャンブルで大金捨てるなら、しもふりチューブで実況してほしいわ

171 名前:名無しさん [2019/09/15(日) 15:46:26.95 ID:Nz03nXJla.net]
>>168
ありがとう
これから聴く

マネージャーに借りてた120万も返したのかな
複数の消費者金融だけじゃなく知り合いたちからもかなり借りてたみたいだけど

172 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 15:54:32.28 ID:gXicchAp0.net]
>>171
さすがにマネージャーには天引きで返してるんじゃないかな
多分粗品はよっぽどのことがない限り稼ぎ続けるとは思うけど

173 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 16:20:50.41 ID:xLIzfXzy0.net]
七変化がどう転ぶかこっちが緊張するわ

174 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 16:35:19.36 ID:Atkhw0J7p.net]
粗品ってそんなにヤバイ人間だったのか
売れてよかったな

175 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 17:06:43.01 ID:8zS9k6tH0.net]
何か女性ファンはせいやに流れてるっぽいから今こそ粗品にギャンブルと深夜アニメでコア層狙って欲しいんだよな

176 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 17:56:04.46 ID:4ogY6w3Sd.net]
改めて見たけど霜バラ酷いな
この酷さが他の仕事に響かないことを祈るわ

177 名前:名無しさん [2019/09/15(日) 18:51:20.41 ID:A9OzinvL0.net]
霜降りバラエティだが、なんでナレーション入れないんだろう?
そんなに金ないのかな?
しかし普通に霜降りバラエティよりも、彼らのyou tubeの方が面白いというのは
大問題だと思う
演出も作家も20代とかそういう感じなのかな?
お笑い第七世代はスタッフも若い!的な・・・?しかし実力なさすぎだろ?

178 名前:名無しさん [2019/09/15(日) 18:53:53.76 ID:47KS+ChZ0.net]
霜降りバラエティはダウンタウンで言うところのガキの使いになってほしかったが今のところ雲行きは怪しい
どうすんのかな

179 名前:名無しさん [2019/09/15(日) 18:59:06.38 ID:7x5cEwW20.net]
自分はナレーション無い方がいいと思うけど 好みの問題かな ナレーションの分2人の会話を聞く方がいい



180 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 19:09:04.80 ID:kc/h9ZiX0.net]
このまま化けなければ終わりしかないよな
今のテレビってナレーション当たり前になってるから無いと違和感ある
無いことのメリットも特に感じないし

181 名前:名無しさん [2019/09/15(日) 19:09:33.50 ID:XREvcZHA0.net]
ナレーションの有無というより、30分の中に起承転結とかストーリー性がないからぶつ切りに見えるのでは

182 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 19:21:47.72 ID:h0kIXQjT0.net]
来年3月で終わって、未公開付きDVDが出るような気がする
吉本制作だし

183 名前:名無しさん [2019/09/15(日) 19:24:23.89 ID:jBy8s3RP0.net]
テレビよりしもふりチューブのほうが面白いのはどういうこと

184 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 19:25:10.41 ID:gXicchAp0.net]
今の感じだとナレーションあった方がいいけどそれで面白くなるとも思えない
本当にYouTubeの方が何倍も面白い
でも霜バラスタッフで同じことしてもつまらない作品になりそう

185 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 19:29:39.51 ID:4KUCzb2Cd.net]
霜バラはファンには不評なん?
あんなもんな気もするけど

186 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 19:35:57.55 ID:0vxB9H/E0.net]
>>177
https://post.tv-asahi.co.jp/post-79220/amp/

霜降りバラエティの演出は
山本雅一さんて人
39才だからそこまで若くもない

187 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 19:41:49.06 ID:h0kIXQjT0.net]
>>186
テレビ千鳥と同じなんだね
テレビ千鳥はうまく30分の番組になってるけど、霜バラはなんか荒く30分にしてる
もうこれは霜降りの能力の問題なんじゃない?

188 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 19:49:08.10 ID:kc/h9ZiX0.net]
よう分からんけど編集は演出がやるんか?
霜降りの能力もあるだろうが編集がな…
バンジーだって前後編で引っ張るような内容じゃないのに

189 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 20:03:04.99 ID:4KUCzb2Cd.net]
>>187
編集は悪いわけじゃないんか
例えば霜降りのどんなとこが駄目なん?



190 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 20:03:06.85 ID:vdNJC/1c0.net]
バンジー辺りの尺伸ばしのための編集はしょうがないかもしれんが
たった18分の尺を面白くできないのはちょっと…

191 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 20:06:29.85 ID:gXicchAp0.net]
そりゃあ千鳥には完全に劣る
でも公開収録めっちゃ盛り上がってたのにテレビだと全然盛り上がってなくて静かだった
ダイジェストみたいな編集だったな

192 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 20:10:18.65 ID:4KUCzb2Cd.net]
皆批評がふわっとしてるな…

193 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 20:13:20.47 ID:kc/h9ZiX0.net]
あんなもんな気がするってのもふわっとしてるが

194 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 20:22:45.52 ID:8zS9k6tH0.net]
正直あんなもんって感想しかない
だから他のちゃんとした感想を聞きたい

195 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 20:23:06.66 ID:0vxB9H/E0.net]
>>187
テレビ千鳥の演出は山本さん、加地さんの二人になってる
霜降りバラエティの演出は山本さんのみ

おそらくテレビ千鳥は加地さんの色が強くなってると思う
霜バラは山本さんが自由にやってるかも

196 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 20:31:49.14 ID:SwgA87MPM.net]
この内容でバラエティって名前がもうダメだわ
もっと体張るんかと思ったらど定番のバンジーとかw

197 名前:名無しさん [2019/09/15(日) 20:32:43.29 ID:Nz03nXJla.net]
山本さんて千鳥と同い年の元芸人で若い頃千鳥と同じライブに出てたらしいな

198 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 20:40:02.68 ID:vTWOGMSc0.net]
>>196
一般人でもやるバンジーにキャーキャー言ってるのはサブいよなぁ…
あんな甘いことばかりやってたらガキ使の罰ゲームとか出来ないだろ

199 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 20:40:17.76 ID:NdQVi9pR0.net]
>>197
それコンビ名調べたけど分からんかったわ
元お笑い芸人なら頑張ってほしい
終わらせないでくれ霜降バラ



200 名前:名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 21:11:11.73 ID:S54D8vK70.net]
バンジーはでも体はってるでしょ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<146KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef