[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/21 21:15 / Filesize : 105 KB / Number-of Response : 571
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【永遠の二番手】新喜劇座長清水けんじ待望論



1 名前:名無しさん(初段) [2017/06/07(水) 21:33:51.05 .net]
梅雨に負けるなじみけん!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

401 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/26(日) 10:28:06.10 .net]
しみけんEXPO vol.2
発売開始10分で売り切れ

また買えなかったよ・・・orz

402 名前:名無しさん [2017/11/26(日) 12:08:29.30 .net]
>>400
キチガイに意見する資格なし
さっさとハロワ行くか警察に自首しろ

403 名前:名無しさん [2017/11/26(日) 12:33:23.06 .net]
だからつよっちゃんさあ

俺は辻本の話なんて一切してないし、妄信してないのになんでペリシンだと思うの?

説明してくれ
論理的に
具体的にな
説明できなきゃただの荒らし

404 名前:名無しさん [2017/11/26(日) 13:38:09.49 .net]
しみけんEXPOってDVD化されるかもね、これだけ好評だと。

405 名前:名無しさん [2017/11/26(日) 13:41:49.08 .net]
森田展義が自身のきょうと新喜劇をYouTubeで流しているけど、しみけんもやらないかな?
宣伝にもなるし、ファンサービスとして。

406 名前:名無しさん [2017/11/26(日) 13:59:58.63 .net]
>>401
いままた買えるよ!取れるといいね!

407 名前:名無しさん [2017/11/26(日) 14:18:56.21 .net]
しみけんと藍ちゃんだったら藍ちゃんの方がボケできるし実力があると言えるでしょ

408 名前:名無しさん [2017/11/26(日) 14:19:23.83 .net]
しみけんはどんどん後輩に抜かれていく
回しだけできても意味ないんだよ

409 名前:agwlzam@ko3ckl.com mailto:agwlzam@ko3ckl.com [2017/11/26(日) 15:02:20.41 .net]
>>408
平山様の排泄物を召しませ



410 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/26(日) 18:02:24.21 .net]
>>406
ありがとう

無事に「しみけんEXPO vol.2」の
チケットかえました
整理番号100番以上いってたけど
観に行けるだけでも嬉しいです

411 名前:名無しさん [2017/11/26(日) 18:14:15.69 .net]
>>408
しみけんを侮辱するなブタシン

おまえの大好きな教祖様は不人気すぎて解任論がでてるぞ
介護がいないとまともに公演できない座長ってw

412 名前:名無しさん [2017/11/26(日) 19:36:21.21 .net]
>>408その回しが一級なんだからしょうがない。何も出来ない中途半端よりはマシでしょ。

413 名前:名無しさん [2017/11/26(日) 19:45:53.86 .net]
別に新喜劇に一級の回しなんて求められていない
藍ちゃんみたいにボケができることが求められている

414 名前:名無しさん [2017/11/26(日) 19:47:20.08 .net]
しみけんは大した演技力もないしボケも全くできない
回しが上手くても地味すぎて誰も記憶してくれない
座長に向いてない

415 名前:名無しさん [2017/11/26(日) 21:03:26.88 .net]
>>414
ほんとそれな
回しが一流だから何って話だよな
見る側は回しが一流でも印象に残らない

416 名前:名無しさん [2017/11/26(日) 21:14:45.12 .net]
原哲男の悪口はそこまでだ

417 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/26(日) 21:15:00.32 .net]
そんな見も蓋もないことを言わなくても

418 名前:名無しさん [2017/11/26(日) 21:18:11.86 .net]
>>416
あの人は部長刑事がありましたやん。

419 名前:名無しさん [2017/11/26(日) 22:05:19.41 .net]
つよっちゃん「誰がバカやねん!」



420 名前:名無しさん [2017/11/26(日) 22:55:35.48 .net]
俺は乳首ドリルブームから見始めたニワカだけど、次に面白いと思ったのはしみけんだったけどなぁ

中じいとの絡みが最高に好きだったし、演技もいけるし

421 名前:名無しさん [2017/11/26(日) 23:22:49.10 .net]
乳首ドリルも飽きたなぁ、服部ひで子の乳首ドリルするんならチケット代三倍でも見に行く。
ねっとりドリルしてくれ。

422 名前:名無しさん [2017/11/27(月) 10:51:10.84 .net]
>>419
同意

423 名前:名無しさん [2017/11/27(月) 19:51:38.26 .net]
しみけん座長にならなくてよかった
藍ちゃんが座長になってよかった

424 名前:服部ひで子のおっぱいパフパフしたい! [2017/11/27(月) 20:03:32.89 .net]
酒井座長就任で他の有能な座員が座長になれなくなるのは吉本にとってもファンにとっても損失。

425 名前:俺はオカコの乳でもオッケー [2017/11/27(月) 20:28:22.43 .net]
同意

426 名前:名無しさん [2017/11/27(月) 20:36:43.11 .net]
今別府「俺だって座長になりたいんや。」

427 名前:名無しさん [2017/11/27(月) 22:01:14.37 .net]
しみけん座長は藍ちゃん座長のように世間から求められていない

428 名前:名無しさん [2017/11/27(月) 22:07:38.78 .net]
>>427酒井座長の糞尿召しませ。

429 名前:名無しさん [2017/11/27(月) 22:35:51.79 .net]
>>426
同意



430 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/27(月) 22:54:49.45 .net]
>>426
発言を勝手に捏造すんなよ

431 名前:亀沢ケンタロー [2017/11/27(月) 22:57:09.90 .net]
働けキチ(笑)

432 名前:名無しさん [2017/11/27(月) 23:14:48.05 .net]
藍ちゃんより有能な座員はいないだろ
だから藍ちゃんが座長になった
しみけんははっきり言って論外

433 名前:亀沢ケンタロー [2017/11/27(月) 23:20:30.67 .net]
>>432
無職(笑)

434 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/28(火) 00:08:42.87 .net]
自分は藍ちゃんは好きやし座長になったのはよかったと思ってるけど一連のレスを見てたら心にもないことを言ってるみたいですごくイライラする

435 名前:名無しさん [2017/11/28(火) 00:58:23.30 .net]
亀沢ケンタロー

年齢 57
職業 無職
趣味 エロ動画観賞 パチンコ AKBおっかけ

アケカスww
ニートww
キメエえええええええええ!!!(大爆笑)

436 名前:名無しさん [2017/11/28(火) 01:01:46.59 .net]
へぇ〜
つよっちゃんって亀沢ケンタローだったのか

437 名前:名無しさん [2017/11/28(火) 01:04:46.41 .net]
>>434
言ってるなら自分の発言やで?
言われてるちゃうんか?

438 名前:名無しさん [2017/11/28(火) 13:17:08.16 .net]
しみけんではダメだ
藍ちゃんが座長になってよかった

439 名前:名無しさん [2017/11/28(火) 14:43:57.26 .net]
>>438
何が駄目なのか説明お願いします酒井信者さん



440 名前:名無しさん [2017/11/28(火) 18:51:29.76 .net]
>>438
ヒラウン

441 名前:名無しさん [2017/11/28(火) 20:51:59.31 .net]
しみけんでは地味すぎる
藍ちゃんの方がインパクトあって知名度が高い

442 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/28(火) 21:06:34.01 .net]
藍ちゃんと言ってる時点で脳みそいかれてるのに

443 名前:名無しさん [2017/11/29(水) 17:42:10.05 .net]
>>442
頭おかしいなお前
みんな藍ちゃんって呼んでるよ

444 名前:名無しさん [2017/11/29(水) 22:43:19.72 .net]
しみけん座長なんてありえんよ
藍ちゃんですら座長になるのに10年かかったんだよ

445 名前:名無しさん [2017/11/29(水) 22:45:45.40 .net]
しみけんはマジでいらん
回しだけできても無意味だわ

446 名前:名無しさん [2017/11/29(水) 23:01:01.44 .net]
ゴミクズ>>>ウンコカレー>>>>>445

447 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/30(木) 00:18:26.96 .net]
ここは しみけん スレだから
藍豚の話は別のところにいって

448 名前:名無しさん [2017/11/30(木) 12:03:05.96 .net]
30超えた豚女をちゃん付けは実は気持ち悪い
デブが度を越すとマスコット的な感じになるって事だろうけどデブ嫌いにはそれが気持ち悪くてしょうがない
デブを打ち消すぐらい良いところがあれば気にならない場合もあるが、酒井はそれがないからとにかくデブが嫌い
本当にデブは嫌い

449 名前:名無しさん [2017/11/30(木) 12:13:03.55 .net]
あき恵ちゃん祭りってネーミングは?
還暦イベントだったけど



450 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/30(木) 12:57:35.28 .net]
>>448
「ちゃん」も含めたキャラクター名
そこに愛らしさや親しみが込められているわけではない
つよっちゃんの「ちゃん」と同じ
だから、必死になることでもない

451 名前:名無しさん [2017/11/30(木) 15:15:02.78 .net]
>>443
みんなってどこの誰?
説明しろやブタシン

どーせ逃げるのは分かってる(大爆笑)

452 名前:名無しさん [2017/11/30(木) 15:16:42.16 .net]
俺>>>>>越えられない壁>>>>>小籔・赤澤>>>>>ウジ虫・ノミ・シラミ>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>ペリシン=ブタシン

453 名前:名無しさん [2017/11/30(木) 15:18:01.20 .net]
ウジ虫以下のブタシンとペリシンww

あ、これ言っちゃうとブタシンとペリシンの顔が火だるまになって発狂しちゃうかwwww

454 名前:名無しさん [2017/11/30(木) 16:26:19.37 .net]
>>453
ウンコより格下のよわっちゃん(笑)

455 名前:名無しさん [2017/11/30(木) 19:09:30.03 .net]
今別府が座長になれば女性座員ばかりで舞台やるだろうな。
見たい気もする。
なんでやね~ん!

456 名前:名無しさん [2017/11/30(木) 19:25:30.58 .net]
なんでしみけんが座長になれるんだよ
あんな地味な奴が座長とかかんべんだわ

457 名前:名無しさん [2017/11/30(木) 19:26:14.72 .net]
別に新喜劇に1級の回しなんていらない
だからじみけんもいらないだろ

458 名前:名無しさん mailto:sage [2017/11/30(木) 21:01:00.56 .net]
この しみけん スレでの悪口カキコしている奴
お前のネット環境がウイルス感染で破壊されますように (-人-)

早い話、このスレから出ていってや

459 名前:名無しさん [2017/11/30(木) 22:13:39.76 .net]
よわしのせいだな



460 名前:名無しさん [2017/11/30(木) 22:22:42.69 .net]
しみけんが座長にふさわしい要素はないでしょ
回しがうまいだけじゃだめなんだよ

461 名前:名無しさん [2017/11/30(木) 22:57:58.49 .net]
回し止まりでもタワーマンションに住めるしみけんに対し
何の取り柄もない負け組人生のヨワコ

462 名前:名無しさん [2017/12/01(金) 02:49:49.38 .net]
よわしって誰???

463 名前:名無しさん [2017/12/01(金) 05:58:17.65 .net]
ヨワコは小籔のウンコ食え

464 名前:名無しさん [2017/12/01(金) 11:28:45.77 .net]
しみけん座長で新喜劇が発展するとは思えませんな

465 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 12:00:58.82 .net]
しみけんディスるだけしか
能の無い負け組はだまってろ

466 名前:名無しさん [2017/12/01(金) 12:05:40.75 .net]
>>462
よわっちゃん

467 名前:名無しさん [2017/12/01(金) 12:45:01.10 .net]
ヨワシとかヨワコとか暴言が過ぎるぞペリシン


なんで仲良くできないの???

敬語つかったり敬う気持ちねーのか??

キメエえええええええええ!!!

468 名前:名無しさん [2017/12/01(金) 13:44:14.22 .net]
しみけんと藍ちゃんだったら藍ちゃんは座長になるという結果を出しているし、藍ちゃんの方が勝っているでしょ

469 名前:名無しさん [2017/12/01(金) 15:15:37.24 .net]
正直言ってしみけんでは印象が薄いでしょ



470 名前:名無しさん [2017/12/01(金) 17:13:36.98 .net]
>>467
ヒラウン

471 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 20:42:47.31 .net]
ここは しみけん スレだから
酒井豚信者は専用スレいってや
そして平山のウンコ食ってろ

所詮、酒井はボケも演技も低レベル&中途半端
回しだけでも一級品の しみけん を見下す資格ないわ

472 名前:名無しさん [2017/12/01(金) 21:08:16.41 .net]
でも新喜劇に回しの上手さは求められていないでしょ
新喜劇に必要なのは力強いボケであって上手な回しじゃないでしょ
しみけんが座長になれると思っている信者は病院へ行ったほうがいいと思う

473 名前:名無しさん [2017/12/01(金) 21:28:57.22 .net]
しみけん信者vsブタシンの抗争にワロタww


まわしはまったくできないボケも低レベルのブタがしみけんに勝てる要素なんてないだろ

ブタシンキメエえええええええええ!!!

474 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 21:59:38.12 .net]
>>472
お前の言う しみけん信者っていうのは
「座長になりたいんや!」や「しみけんEXPO」に
観に来た観客全員が病院送りということだろ?

それよりか豚信者の472が
精神科病棟に行った方が話が早いと思うけどw
472のお前が即入院で一生鉄格子病室に入ってろw

475 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 22:01:39.22 .net]
回しが上手い座員のポジションで十分じゃないかと思うわ
座長ならボケも出来て、最悪一人でも映えるくらいの人が良いと思うだけで
「座長を目指しますが、ボケはしたくないです」では限界があると思うよ

しみけんvs藍ちゃんの話ではない
藍ちゃんの座長就任はしみけん関係なく問題があり過ぎる

476 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 22:18:20.67 .net]
しみけんはボケネタ開発したくても
吉本から石田靖以来の「ボケネタ開発禁止令」が出てたはず

ところで「しみけんEXPO」観に行くヤシいる?

477 名前:名無しさん [2017/12/01(金) 22:22:26.23 .net]
吉田裕あたりはボケもまわしも、演技にも貪欲だよなあ
昨夜の西梅田公演を観たが、しみけんが完全にパワー負けしていて、
心の中でずっとしみけんを応援してたわ

478 名前:名無しさん [2017/12/01(金) 22:37:55.48 .net]
ブタシン発狂キメエえええええええええ!!!

479 名前:名無しさん [2017/12/01(金) 23:12:34.51 .net]
乳首ドリルしかできない吉田は座長にふさわしくないでしょ



480 名前:名無しさん [2017/12/01(金) 23:12:58.77 .net]
しみけん見たいな地味な人が座長になったらダメでしょ

481 名前:名無しさん [2017/12/01(金) 23:27:11.37 .net]
しみけんの舞台は面白いからね、舞台を作る能力はあると思う。
それだけでも座長にする価値はあると思う。

>>472強力なボケも必要だが、強力な突っ込みも必要。演劇なんだからバランスが大事。

482 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 23:42:43.19 .net]
>>481
川畑がまきやサ行言えない男に多用させる形態のボケなんかいらん
安尾の「か?」みたいなので十分

483 名前:名無しさん [2017/12/02(土) 23:29:06.26 .net]
しみけんより藍ちゃんの方がいい

484 名前:名無しさん [2017/12/02(土) 23:29:46.01 .net]
地味な座長は要らないだろ

485 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/03(日) 14:39:45.33 .net]
しみけん に限らず
世の中には地味だからこそ目立つこともある
なにも無いよりかは良いんじゃマイカ

地味な座長も観てみたい気もしないではないがな

486 名前:名無しさん [2017/12/03(日) 14:51:36.37 .net]
>>467
よわっちゃんwwwww

487 名前:名無しさん [2017/12/03(日) 20:40:43.75 .net]
藍ちゃん座長に嫉妬しているペリシンマジキモイ
しみけん座長なんてありえんよ

488 名前:名無しさん [2017/12/04(月) 07:09:28.57 .net]
>>487
ヒラウン

489 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/04(月) 11:21:14.78 .net]
吉本新喜劇とかいう才能のない芸人の墓場



490 名前:名無しさん [2017/12/04(月) 17:56:34.13 .net]
しみけんではダメだよ
人望がないもん

491 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/04(月) 19:41:48.28 .net]
座長制度って、今はファン同士が揉める要素でしかないよね
特定座員のファンが座長にしろと煩いから、他のファンが反発する
ごり押しで座長にするから、嫌われる要素の無かった座員が歓迎されずに敬遠される

492 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/04(月) 21:30:14.07 .net]
>>491
つまり全て小籔が悪いって事ですね

493 名前:名無しさん [2017/12/04(月) 22:23:15.34 .net]
しみけんなんかが座長になったらゴリ押しを疑うわ
藍ちゃんは実力で座長に選ばれたんだよ

494 名前:名無しさん [2017/12/04(月) 22:31:13.53 .net]
>>493
ファンレターのあて先

〒160-0022
東京都新宿区新宿5-18-21
吉本興業東京本社よしもとクリエイティブ・エージェンシー
マネジメントセクション 御中気付
吉本新喜劇 小籔千豊座長

495 名前:名無しさん [2017/12/04(月) 23:05:54.73 .net]
藍ちゃんの実力に嫉妬しているしみけんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

496 名前:名無しさん [2017/12/04(月) 23:14:40.90 .net]
>>495藍ちゃんのウンコ食え。

497 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/05(火) 00:30:11.11 .net]
酒井豚スレはここではない
しみけん スレだから
関係ない豚信者は出ていってや

498 名前:名無しさん [2017/12/05(火) 17:52:07.35 .net]
しみけん座長では新喜劇が発展しないよ

499 名前:名無しさん [2017/12/05(火) 18:03:40.48 .net]
>>498
カレーパンマン特製のアレ



500 名前:名無しさん mailto:sage [2017/12/05(火) 18:14:38.70 .net]
https://twitter.com/yoshida_is_here/status/937964184460918784
裕信濃諸見里も「座長になりたいんや」に相当するイベントをやるみたい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<105KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef