[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/22 10:00 / Filesize : 151 KB / Number-of Response : 957
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【浅倉南】いとうあさこPart5【41歳!】



1 名前:名無しさん mailto:sage [2011/06/14(火) 22:13:41.16 ]
前スレ
【浅倉南】いとうあさこPart4【40歳!】
toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1285904104/

いとうあさこオフィシャルブログ
ameblo.jp/ito-asako/

マセキ芸能社 タレントプロフィール&出演情報
www.maseki.co.jp/talent/detail?talent_id=12

501 名前:名無しさん [2011/07/17(日) 19:14:39.06 ]
どっちにせよ人間的に魅力を感じられないからどーでもいーよ

502 名前:名無しさん [2011/07/18(月) 01:28:46.33 ]
遺産?

503 名前:名無しさん [2011/07/18(月) 07:17:52.50 ]
金持ちなんて山ほどいるよ

504 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/18(月) 08:09:11.41 ]
行列でも一人だけスルー扱いw
それに、どの番組見てもただただ無駄にうるさいだけだしね

505 名前:名無しさん [2011/07/18(月) 08:21:36.29 ]
>>504
まったく同意
昨日のテーマにあさこは全く関係なく、不自然な出演
やっぱ親父のコネかな

506 名前:名無しさん [2011/07/18(月) 09:42:41.16 ]
日本テレビのメインバンクとして
日テレの裏も表も経理面を仕切っていたのはあさこ父
なので日テレの番組に、なぜかあさこが出てる時はコネ出演な
他局でも、あさこの巡る社員食堂は父関係


507 名前:名無しさん [2011/07/18(月) 09:46:28.62 ]
めちゃくちゃなコネ捏造
しまいに総理大臣の縁戚とか言い出しそう

508 名前:名無しさん [2011/07/18(月) 09:53:04.92 ]
資産家だってさ
芸人では、よく聞く話だな

509 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/18(月) 10:09:36.90 ]
↑親父の事を書かれるとマズいので、すぐチェック



510 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/18(月) 10:58:25.20 ]
>>504
紳助があんなに触れないのもおかしい
紳助が興味がないんだったら誰が入れたのか
あさこが出るのは大抵、ミスキャストみたいな場違いな番組ばかり

511 名前:名無しさん [2011/07/18(月) 11:00:43.82 ]
金持ち話は、事務所のネタなのさ

512 名前:名無しさん [2011/07/18(月) 11:10:34.95 ]
世田谷に実家があれば、資産家というわけじゃないよ


513 名前:名無しさん [2011/07/18(月) 15:00:42.23 ]
41には見えんわ

514 名前:名無しさん [2011/07/18(月) 16:31:02.48 ]
誰も聞いてないのに、いいともで兄の自慢をペラペラ言い出して(証券トレーダーで
バリバリやってるとか)タモリも観客もハァ?って空気だった。
双葉出身なのに高卒なのね、勉強が苦手か地頭が悪いのかしら。
西川史子あたりの嫌味な奴が「双葉出身ですか?大学はどちら?」って突っ込んでくれない
かしら。


515 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/18(月) 19:07:18.82 ]
この人って、目上に対してもこのノリだから見てて恥ずかしくなる
それに、「〜なんっすか?」みたいな言葉遣いもウザイ
何か勘違いしてないか?

516 名前:名無しさん [2011/07/19(火) 01:11:16.04 ]
なんか色々ズレてるくせに出来る風に振る舞うからうざい

517 名前:名無しさん [2011/07/19(火) 04:11:10.22 ]
双葉なのにって、、、高校野球で有名なところだろ
芸と関係ないだろ

518 名前:名無しさん [2011/07/19(火) 07:02:36.67 ]
506の続きだけど、
新聞に「あさこが花王の社員食堂に潜入」って書いてあるけど、今日ももちろんコネな。
花王もあさこ父の銀行がメインバンクで、
当時花王は抜本的な合理化対策をせまられてプロジェクトチームまで作らされていたけど、
裏で資金をやりくりしたのがあさこ父。
ウンナン気分は上々の1社スポンサーも花王だったり、
南原-あさこの番組はすべて出来レースな。


519 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/19(火) 07:10:18.00 ]
さすが業界通ですね!



520 名前:名無しさん [2011/07/19(火) 07:36:38.87 ]
実家が資産家とか、学歴とか眉唾ばかり

521 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/19(火) 08:52:17.49 ]
>>516
それ、ほんとそう思うわ
あの自信は何だろ?って感じ

522 名前:名無しさん [2011/07/19(火) 10:47:11.89 ]
薬丸の番組にも出てる
しかし何にもできず。そりゃそうだな、できるなら20年も芽が出ないわけがない
そもそも前は菊池桃子とか本上まなみとか森尾由美とかが出てた枠でしょ、
なぜあさこ?こりゃあ無理

523 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/19(火) 15:00:52.57 ]
はなまるって、他のタレントの時はそうでもないのに、あさこが出ると変な空気にならない?
というか、浮きまくりで、はなまるには必要ない気がする
何の芸もないから、こういう妙なハイテンションでしか出てこられないんだと思うけど

524 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/19(火) 15:19:48.96 ]
今日の紳助Pのところにもあさこの名前が書いてある
あさこが出るのは
低視聴率で問題になってるのばっかりだな

525 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/19(火) 15:56:53.72 ]
>>517
雙葉は女子校だろ。なんで甲子園で有名になれるんだ?

526 名前:名無しさん [2011/07/19(火) 16:15:08.16 ]
>>523
柴田理恵とか友近とかも他の日に出てて、話聞いたり空気読む力があるけど、
あさこにはそんな力はないので、まったく役に立たない。
まったく必要ないね。

527 名前:名無しさん [2011/07/19(火) 17:58:10.32 ]
遺産ってどれだけ捏造だよ  胃酸の薬があるくらいさ

528 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/19(火) 18:12:13.42 ]
>>523
顔がちっちゃい岡江さんと竹内アナの真ん中に
顔がデカいあさこがいると強烈な違和感だな

529 名前:名無しさん [2011/07/20(水) 02:22:29.25 ]
引きこもりの馬鹿かよ



530 名前:名無しさん [2011/07/20(水) 05:31:53.58 ]
同業者ってどういう意味

531 名前:名無しさん [2011/07/20(水) 07:15:46.61 ]
まず声質が嫌い


あとあの顔


吹っ飛ばしたい

532 名前:名無しさん [2011/07/20(水) 07:43:33.33 ]
>>525
そのコメントしたキチガイの相手はしない方がいいよ
あさこの出た高校の事すらロクに知りもしないで
「資産ネタはガセだ!」と言い続けてる奴だから
あさこの事が大好きなわりには、あさこが書いた自叙伝すら読んでない奴w
だから伊藤家の経歴も全て嘘か幻に思えて仕方ない
自分の脳内で妄想した庶民的なあさこ像を作り上げて毎日オナニーしてるキモい奴

533 名前:名無しさん [2011/07/20(水) 09:37:28.70 ]
「お嬢様学校を出てるのに、とてもそうは見えないブサイク」
で売るしかないよ
それなら芸能界に席が空いてる

534 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 12:45:47.01 ]
というか、すでにそれで売っているがネタに尽きて限界

535 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 12:52:10.27 ]
相づちのタイミングが何かイライラする
次の話題に行こうという流れなのに、まだごちゃごちゃ喋ってるからカメラがあさこにもう一度振らざるを得ない
これだけテレビに出ているのに、そういう流れを読めないのは馬鹿としか言いようがない

536 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 13:16:10.12 ]
この人はもうテレビに出ない方がいいと思う
実家戻ってのんびり暮らしたら?

537 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 14:47:17.54 ]
昨日の水着キャプくだせえ

538 名前:名無しさん [2011/07/20(水) 18:39:54.63 ]
四十には見えない

539 名前:名無しさん [2011/07/21(木) 00:04:06.71 ]
性格が良いから、不細工でも可愛く見える。



540 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 01:12:43.65 ]
本人や周りが言うほど性格良いとも思えない
ごくごく普通な感じ

541 名前:名無しさん [2011/07/21(木) 06:19:01.95 ]
遺産なんて作り話も・・・いい加減飽きた

542 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 06:24:04.58 ]
昨日放送された爆笑問題の番組でのどっきりは久々におもしろかった

543 名前:名無しさん [2011/07/21(木) 06:40:42.83 ]
>>542
素の時も映ったが普段は普通みたいだね
でもカメラが回ると、とにかく騒がしくてしつこくて、とても見続けてられない
加減がわからないんだな

544 名前:名無しさん [2011/07/21(木) 08:34:45.97 ]
声が不細工

545 名前:名無しさん [2011/07/21(木) 08:45:45.47 ]
嫁にしたら最高!

546 名前:名無しさん [2011/07/21(木) 09:04:45.53 ]
>>535
本当そうだよな。
いちいち出しゃばってくるし、出しゃばるわりには
どうでもいい事ばかり。
ウザイとしか言いようがない。


547 名前:名無しさん [2011/07/21(木) 13:10:24.02 ]
でも、可愛い。

548 名前:名無しさん [2011/07/21(木) 13:18:30.51 ]
あの爬虫類顔を可愛いとは・・・かなりのグロマニアだなw

549 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 13:22:54.48 ]
衣装のセンスが悪すぎ
でもあさこには幸せになってほしい



550 名前:名無しさん [2011/07/21(木) 14:50:56.99 ]
色々ズレてるから衣装センスがズレてるのも当たり前

551 名前:名無しさん [2011/07/21(木) 15:56:15.52 ]
遺産話うそ臭い

552 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 17:16:19.97 ]
確かに、服のセンスはどうかと思うけど、性格は悪くなさそうだし嫌いじゃ無いけど。

553 名前:名無しさん [2011/07/21(木) 23:29:27.05 ]
>>552
「性格は悪くなさそうだし」
きっと>>552はいい人なんでしょうね・・・
こんな腹黒い女を・・・・

554 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 17:15:16.62 ]
この人見てると、今って誰でもテレビに出られるんだなぁとつくづく思う

555 名前:名無しさん [2011/07/23(土) 07:39:34.20 ]
>>554
「なんでこの程度で出られるんだろう」っていうヤツは何かのコネでしょ。
親のコネとか事務所のバーターとか学会とか。
あさこは事務所と親両方なので。

556 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/23(土) 19:17:05.41 ]
一見、謙虚そうに振る舞ってるけど、自分の実力で出られてると勘違いしてるよね、絶対

557 名前:名無しさん [2011/07/23(土) 20:38:43.88 ]
四十一には見えないな

558 名前:名無しさん [2011/07/23(土) 21:27:49.20 ]
>>557
そうか?
年相応だと思うぞ?

559 名前:名無しさん [2011/07/23(土) 21:42:15.03 ]
>>557
女に縁がないんですね^^フフッ^^



560 名前:名無しさん [2011/07/24(日) 16:56:12.06 ]
芸無し脳なしのくせに事務所のゴリ押しと人を蹴落としてまで自分がテレビ画面に
写ろうと他の芸能人よりもいつも一歩前に立ってて意味なく騒いでるのが
イタすぎ。にしおかすみこの方がまだまともに見える不思議。


561 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 22:37:48.21 ]
てか、あさこの事務所って力あるの?

562 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 02:35:36.15 ]
能なしなやつほど、どうでもいいところにシャシャリ出てきて目立とうとするよね

563 名前:名無しさん [2011/07/25(月) 09:20:25.72 ]
昨日の行列でも他の人のフリートークには
まったく入っていけなかった


564 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 13:37:01.01 ]
前に、からの〜!見た時もザキヤマさんこいつの事ほとんど無視してたw


565 名前:名無しさん [2011/07/25(月) 13:54:36.34 ]
昨日の行列見たけどこいつ体重62キロだって。ただの爬虫類顔のデブじゃん。

566 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 15:57:29.74 ]
この人は何でお笑い芸人を名乗ってるの?
全く面白くないのに

567 名前:名無しさん [2011/07/25(月) 17:06:14.34 ]
ベテランのタレントたちに囲まれると何にもできず、
キョロキョロ、右往左往。
一軍の試合に二軍選手が1人混ざってるようで、あさこには無理

568 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 23:18:15.41 ]
だね
最近特にそう思う
他の人達が司会者相手にテンポ良く会話をしていても、リアクションするだけで精一杯って感じ
で、やっと喋ったと思ったら、他の人より一歩反応が遅い上に、
わざわざカメラが振るような面白い事も言えない
こんな人が女芸人の重鎮気取りしているなんて勘違いも甚だしい

569 名前:名無しさん [2011/07/26(火) 07:42:55.17 ]
深イイ話にもいた
まったくテーマに関係ないし話にも入れないので
なんでいるのかと思ったら
他のモデル2人との対、「ブスの役」の枠らしい
まあ、あさこにはそれしかないけど



570 名前:名無しさん [2011/07/26(火) 08:16:05.27 ]
あさこにちゃんとアドバイスしてやれない事務所、マネージャーもウンコだな
とりあえず「ヒルナンデス」と「はなまる」のレギュラーが終わったら
後は徐々に落ちてくだろうな

571 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/26(火) 13:54:40.46 ]
とにかく、うっとうしいから早く消えて欲しい

572 名前:名無しさん [2011/07/26(火) 15:33:37.96 ]
だいたひかるの方がスタイルも良くて好きだった

573 名前:名無しさん [2011/07/26(火) 15:47:47.10 ]
ヒルナンデスで美人の真ん中、あいだに立たされてた
いつも「引き立て役のブサイク」として呼ばれてるんじゃないか
あさこ本人はそう思ってないだろうけど

574 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/26(火) 16:00:21.53 ]
>>567
そうでもないヒルナンデスは、二軍だらけということか…

575 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/26(火) 17:43:43.35 ]
ヒルナンデスは番組自体終わりそうだしね
この人は地方のローカル番組とか、
ショッピングモールで南ちゃんネタやってるぐらいが丁度いいと思う

576 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/27(水) 00:37:55.87 ]
それでもまだテレビに出始めの頃は健気に頑張ってるなぁ、と見ていたものの、
最近ではただ鼻につくだけになった

577 名前:名無しさん [2011/07/27(水) 02:46:38.73 ]
つまんない奴が大御所ぶるな
痛々しい

578 名前:名無しさん [2011/07/27(水) 06:00:11.18 ]
遺産なんて無い無い
資産家ネタが好きですな

579 名前:名無しさん [2011/07/27(水) 08:23:24.53 ]
あさこは、他の出演者のトークに入っていけない時は、
車の多い道路を渡ろうとしてる歩行者みたいに
左右をキョロキョロする
それは見てて笑える



580 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/27(水) 09:02:58.48 ]
貧乏臭い顔のお嬢様はよくいるからほんとに資産家じゃないの?

581 名前:名無しさん [2011/07/27(水) 10:04:03.63 ]
朝から貧相な顔見たくないんですけど

582 名前:名無しさん [2011/07/27(水) 11:33:42.96 ]
他のブサイク女芸人って案外みんな声は悪く(ウザく)ないよね
だけどあさこは顔と声両方ブサイクなので

583 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/27(水) 13:13:04.35 ]
はなまるには全く必要ない存在だな
むしろ邪魔

584 名前:名無しさん mailto:sag [2011/07/27(水) 21:49:51.13 ]
>>582
人は必ずしも正統なものを好むとは限らないぜ

うざったい感じの顔にかすれた声が魅力的な場合もあるよ

585 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/27(水) 21:51:26.94 ]
ギンナナと共演したね

586 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/28(木) 11:10:26.23 ]
明るいのがウリのキャラなのにほとんどの番組で空気扱いされてて笑えるw

587 名前:名無しさん [2011/07/28(木) 14:09:29.17 ]
4月から始まった「しあわせの素」
不幸な女芸人代表メンバーって事で、
光浦、大久保、黒沢、鬼奴はレギュラーなのに
不幸ネタで売ってるあさこはメンバーに選ばれなかった
それどころか、5人目の枠には女芸人じゃないマツコデラックスが入ってる
女芸人会だとか何とか言って重鎮気取ってるけど、
マツコにすらポジションを奪われる始末w
需要の無さが浮き彫りだ

588 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/28(木) 15:45:45.11 ]
あさこは普通にトークができないから無理だろうね
しかも、肝心なところで気の利いた事が言えない上に、どうでもいいところでうるさいんだよ
鬼奴はあさこ同様全く面白くないけど、わりとおとなしめだから置いておいても邪魔にはならないし


589 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/29(金) 07:04:40.92 ]
>>583
禿同
こいつを使う意味がわからない。
本当邪魔なだけ。



590 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/29(金) 22:50:46.13 ]
矢口が女品川で
こいつは女綾部

591 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/29(金) 23:11:10.58 ]
うわぁ
二人共生理的に受け付けないぐらい大嫌い

592 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/30(土) 01:31:41.85 ]
これだけテレビの露出があるのに、ブログのコメントがいまいち伸びない理由が何となく分かる気がする

593 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/30(土) 01:34:20.58 ]
衣装が若作りでキャラと合ってない

594 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/30(土) 11:39:03.84 ]
ただただウザイだけ


595 名前:名無しさん [2011/07/30(土) 19:30:32.12 ]
>>592
こいつは女尾崎を気取って家出して
セレブ家庭に背を向けたかのように言ってるけど
ブログやツイッターの端々からはどうしてもセレブ自慢臭が匂うね

596 名前:名無しさん [2011/07/30(土) 20:18:11.32 ]
背を向けてるどころか家族の自慢のオンパレードでどん引きだよ。
父と兄は東大出とか銀行勤務とか自分から嬉々と言ってるじゃん。
言ってる本人と言われてる家族は嬉しいんだろうけどお父さんとお兄さんなんて
見たこともないからハィ?って感じ。
芸人なんだから芸を磨こうよと言いたくなるわ。

597 名前:名無しさん [2011/07/30(土) 22:26:04.19 ]
>>596

ちなみに兄貴の顔はこれ。
銀座の一流証券会社に勤める超エリート。

blog.livedoor.jp/asakoha1970umare/archives/51152071.html(左から2人目。左端は麻子)

blog.livedoor.jp/asakoha1970umare/archives/51104164.html

伊藤家の連中の顔は全部知ってるけど、
祖父、父親、兄貴、そして麻子と、見事にみんな同じ顔してて笑えるよ。

598 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/31(日) 00:17:33.88 ]
妹もきっとブスなんだろうねw

599 名前:名無しさん [2011/07/31(日) 07:04:27.21 ]
伊藤父の顔はあさことまったく同じ顔で驚くよ
平成20年の荘内銀行役員写真に出てる
「これは父ではなく別人」と書いてた人もいたが、
写真を見ればどこからどうみても父娘だよ



600 名前:名無しさん [2011/07/31(日) 10:14:13.62 ]
兄貴、幸福の科学の大川ナントカって人に似てるね。
妹も多分ずんぐりむっくりで皆同じ顔なんだろうね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<151KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef