[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/25 09:00 / Filesize : 281 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■ 栃木ゲーセン事情54 ■



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/10(日) 21:24:33.90 ID:MEzIghHe0.net]
ここは栃木県のゲームセンター関係スレです。
このスレには、Ta2という迷惑プレイヤー(>>2以降参照)が頻繁に出没し、IDを変えつつ自演や妄言連発大発狂を繰り返すため、書き込む際は名前欄に「!slip:vvvvvv」と記入し、手動でワッチョイを表示することを推奨します。

※前スレ
■ 栃木ゲーセン事情53 ■
medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1502093076/l50

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 18:40:16.09 ID:IVf/RAnG0.net]
>>586
Ta2に演習とか絶対無理だわ
あと東日本大震災の災害派遣を経験した身としてはこれも無理だと断言する

そして>>589が核爆弾抱えてそうだがどうなるのか

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 18:41:10.73 ID:pFSF48cF0.net]
本当にありとあらゆる人間から恨まれてんなこいつ
そのうち元ヤーさんとか出て来そう

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 18:51:04.44 ID:fDSGjjROO.net]
>>589
次汚物がレスしたら容赦なく使っちまおう

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 18:54:58.84 ID:/UTu3Du90.net]
唐突な自分語りに吹くわ
どうせ任期制のバイト自衛官だろ

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:01:56.56 ID:J376Sz2f0.net]
>俺は鳶職だけど中卒の先輩でもすごい仕事できる人いて尊敬してるわ

>唐突な自分語りに吹くわ

記憶力ゼロのブーメラン自殺吹くわ

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:03:45.66 ID:/UTu3Du90.net]
鳶職は家を建てるために人の役に立つ
自衛官は何もせず税金でうまい飯食ってるだけ
いいよなーw

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:04:42.40 ID:Z49JBXjF0.net]
在日でも働けてるスーパーのバイトすらこなせない無職のゴミがバイト自衛官見下すとか身の程知らずも大概にしろよゴミ

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:06:20.93 ID:1nhWhDvM0.net]
>自衛官は何もせず税金でうまい飯食ってるだけ

働かずに、かーちゃんの金で買ったものと差し入れの納豆巻き食ってるだけのTa2が言うこと?

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:08:31.94 ID:J376Sz2f0.net]
建築業繁忙期の平日に一日中発狂する鳶
クビになってカビ臭い汚いワンルームでPCにへばりついてんのかね〜



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:12:49.23 ID:E8bvn1UO0.net]
スカトロどっとこむみたいな汚いページしか作れない無能に家なんか立てられたらたまったもんじゃねえな

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:13:03.39 ID:IVf/RAnG0.net]
>>593
任期制自衛官というものを知ってるとは意外だ

だが残念、陸曹だったんだなこれが
https://i.imgur.com/ZLzxQPy.jpg

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:13:33.18 ID:4nWG/BlF0.net]
本当に鳶職なら職務内容として家を建てるなんて絶対言わない
こいつトビにも種類があることすら知らんのな、そりゃ無職だけはあるわ

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/21(木) 19:13:54.07 ID:K0fOLUCL0.net]
鳶職は汚ねえ仕事ではあるが高層ビル建ってるのもこの人たちのお陰やで
自衛隊は災害派遣や北のミサイル対策などなど影で頑張ってるんやで

一方、Ta2は中国人(しかもそのなかでも特に無能な部類の中国人)でさえ雇ってもらえるところにすら不採用叩きつけられる、正真正銘の汚物

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:20:06.15 ID:E8bvn1UO0.net]
陸曹に対してバイト呼ばわりする無職クソ笑った
まあこいつバカだから三等かよド底辺って煽りそうだな

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:21:27.27 ID:Z49JBXjF0.net]
陸曹の証拠画像なんか出しても自称鳶の無職ゴミからはスイッチの画像しか出てこねえよ

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:28:01.17 ID:fDSGjjROO.net]
それも転売ヤーから

617 名前:モチた法外な値段のヤツなw

>>600
さあこれで遠慮なくアリバイを晒してもいいぞ
[]
[ここ壊れてます]

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:29:51.39 ID:fDSGjjROO.net]
レス番間違えた
ハズカシ

>>589
改めて
さあアリバイをどうぞ

619 名前:567 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:30:26.55 ID:4CScdCLa0.net]
>>568
おk
22時ごろになったら部屋立てるわ

見てるかわからんが逃げるなよ?



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:30:40.73 ID:/UTu3Du90.net]
>>600
もっとやばいじゃん
陸そうで辞めるって絶対何かやらかした系じゃん
お前絶対陸士から反感買ってるからな
陸そうが穏やかに退職なんてできるわけないw

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:31:57.31 ID:fDSGjjROO.net]
震 え て 眠 れ 汚 物

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:32:10.39 ID:/UTu3Du90.net]
問題起こしたか営内でハブ食らったかどっちかだろうなー
Ta2に嫉妬してるキモオタだからどっちもありえる

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:34:16.72 ID:/UTu3Du90.net]
辛い記憶かもしれないしこれ以上さわるのは止めておいてやるよ無能陸そう

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:40:27.66 ID:IVf/RAnG0.net]
>>608
>陸そうが穏やかに退職なんてできるわけないw
確かに任期制の陸士とは違って、陸曹の退職は諸々の手続きなり転職のアテ探したり穏やかじゃなかったな
半年だか一年だかそれ以上かはかかったよ

んで、退職理由? より適性な職に就きたかったからだよ
MOSマスターとかITパスポートとかその手の資格は取ってるし

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:42:20.52 ID:fDSGjjROO.net]
同じ環境に放り込まれたら
1分ももたねぇであろう糸屑汚物がなんかほざいてるぜ

ところで>>590に東日本大震災に派遣されたと書いてあるが
その時汚物は何をしてたんだっけ?

あぁそうだ
猥褻物陳列罪をやらかしてたんだったな
>>590は被災地で頑張って働いてたのによ

何様のつもりだこの穀潰しが

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:43:20.37 ID:/UTu3Du90.net]
>>612
お前のせいで貴重な陸そう枠が1つ無駄になったんだよなあ
これが税金の無駄じゃなくて何なのか
定年まで勤めあげる気概を持つやつがなるべきだった
どこのゴミ連隊だよ

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:45:26.47 ID:/UTu3Du90.net]
そろそろヘブンズノートの続き書くか
読者も待ってるだろうし

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:46:26.59 ID:ppfz1I3T0.net]
この態度…もういいんじゃね
>>589氏、お願いします

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:46:29.16 ID:fDSGjjROO.net]
>>614
税金も自分で払えない汚物がなんかほざいてますなぁ

社会貢献ゼロどころかマイナスの汚物さんよぉ



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:48:18.72 ID:/UTu3Du90.net]
ルーク、お前は俺と戦ってくれるのか?

ああ、人間の味方なぞ普段はしないが天使を倒すためだ。協力しよう

10天使に勝てる算段は?

1割ってところだな、、、

ちっ、でもやるしかねーんだな、、

こそこそ話してどうした。逃げる算段か?

見下すように語る天使

くそがっ、いくぞルーク!!

必殺、エックス切り!!

ルークとリーゲンシュタインが交差にダッシュし剣を切る!!

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:49:22.86 ID:fDSGjjROK.net]
一応隔離スレに予報を書き込んできたよ

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:50:58.77 ID:/UTu3Du90.net]
ぐわああああ

よし、一人倒した!ルーク、この調子でいくぞ

いや、こんなよわいはずがない、なにかがおかしい

えっ、、?

ごごごごごご

倒された天使が見にくい姿にかわっていく

な、なんだこれは、、、

ガクガク

そこにはおよそ天使とは呼べない異形の化け物がたっていた

ぐふぐふふじゅ
天使を、なめるなよおおおお!!
シャイニングスコール!!

しゃー

光の雨が降り注ぎ

633 名前:ルークとリーゲンシュタインに大ダメージだ []
[ここ壊れてます]

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:51:23.80 ID:IVf/RAnG0.net]
>>611から10分保たずに全力で触られてるんですがどんだけトリ頭なの?

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:53:52.66 ID:fDSGjjROO.net]
こっちはゆっくり汚物が涙目発狂してるのを見学させてもらおうか

あ、駄文には1文字も目を通すつもりはないんで宜しく

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:58:05.05 ID:no6ZHE7U0.net]
ゴミ駄文より発狂レスのほうが面白いわ
まあどっちもゴミ駄文に変わりはないが
20レス超えとかマジで笑えるわ

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:00:29.44 ID:evbYaTzN0.net]
>>614
お前のせいで貴重な資源が無駄になってる事に気づけよゴミ

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:03:48.01 ID:/UTu3Du90.net]
いや、ひょっとして人間自体が地球にとっての害なんじゃないか?
オゾン層の破壊、熱帯雨林の伐採、海の汚染、水位の上昇
これらは人間が便利な暮らしを追求したからこそ起きてしまったんだ、、、
おれもお前らも地球と言う母なる大地の前では害虫だったんだ

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:04:16.67 ID:tkzCgYwp0.net]
一日中発狂しすぎだろ無職wwwwww
まあ便所覗きだの当て逃げだのつつかれたら暴れたくなるのもわかるけどどんだけ暇なんだよwwwwww



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:06:50.32 ID:Z49JBXjF0.net]
何人間気取ってんのこいつ
税金も払えない無職犯罪者のゴミに人権があると思ってんのかよ
とことんバカなんだな

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/21(木) 20:09:01.88 ID:K0fOLUCL0.net]
ごめん、もう少しだけ待ってもらってもいいかな

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:09:03.03 ID:GR5mkQwp0.net]
話脱線しすぎなんだよ駄文ADHD

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:10:08.02 ID:RbjQmMGl0.net]
スクロール中に目に留まったんだが…
斬られた奴はモザイクでもかかりながら復活したんですかね?

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:10:37.64 ID:3J3xCeCv0.net]
人権がほしいならまず働いて借金返済しろよ猿未満

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:11:00.08 ID:fDSGjjROO.net]
>>628
おk

646 名前:567 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:11:09.70 ID:4CScdCLa0.net]
>>625
ぐだらねーこと書いてないでさっさとキャラ作れよ

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:14:41.58 ID:IVf/RAnG0.net]
>>628
了解、期待してます
豚箱送りで強制ネット断ちさせた方がTa2本人の為にもなる

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:15:36.78 ID:/UTu3Du90.net]
>>633
ところで何すんの?
まさか樽爆当てるとか言うガキじみたことしないよな

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:18:25.92 ID:/UTu3Du90.net]
明日現場早いからそろそろ寝たいんだが



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:20:49.07 ID:/UTu3Du90.net]
寝坊すると花村先輩にどやされるんだよ

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:21:02.53 ID:fDSGjjROO.net]
震 え て 眠 れ
明 日 は も う 無 い さ

652 名前:567 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:30:28.28 ID:4CScdCLa0.net]
>>635
そんなことしねえよ
お互いに1回ずつクエスト貼って普通に狩るだけ

花村先輩()とやらが怖いなら別の日にしてもういいけど?wwww

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:31:41.07 ID:7Z7YSNgM0.net]
今日は始めて来たけどID被りマンは出てこないの?
独りで20レス超えの超発狂でボロ雑巾になってんだから助けてやれよID被りでw
よくある事なんだろ?ほれ

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:32:41.74 ID:IFOQgbJA0.net]
当て逃げ!当て逃げ!

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:35:15.51 ID:7Z7YSNgM0.net]
そういや叩き方考えろだ本人が言ってるからこそ信用出来ないから叩くなだ一日中意味不明な戯言ほざいた挙句逃げたバカはどこいったのかな?
その日だけは何故か駄文マンが登場しなかったなあなんでかなあ〜

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:38:03.92 ID:Z49JBXjF0.net]
早寝してやる事は翌日深夜から別人格で一日中発狂か?今日みたいに
生きてるだけ無駄だって誰が見ても明らかだな

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:40:18.63 ID:7Z7YSNgM0.net]
>>

658 名前:639
そんな事言ったら逃げちゃうでしょ日替り人格のヘタレ雑魚なんだからwwwwww
[]
[ここ壊れてます]

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:46:50.58 ID:os7t1Jn+0.net]
ID被り擁護にも見放されたボッチ鳶(自称)
そういや昨日あれだけ喚いてた駄文ファンも今日はいないな
発狂しすぎて呼ぶの忘れちゃったの?



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:50:18.51 ID:lvwuITH10.net]
家帰ってスレ見たらクッソ盛り上がりそうな流れになっててワロタ
まーたTa2の悪行が確定してしまうのか

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 21:07:10.07 ID:dKvKkPm50.net]
ID:/UTu3Du90(25/25)

この文字列だけでこのキチガイの気持ち悪さが充分伝わる

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 21:18:17.52 ID:ssiJAuaP0.net]
そうか障害者のおっとっとが裏でやっているんだな
このゴミが

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 21:18:38.95 ID:ThD5AKJr0.net]
貴重なお休み(?)に一日中過疎スレに張り付いて発狂
旗色が悪くなったと見るや突然明日の予定を自分語りして逃走
これが34歳のすることなのか……

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 21:20:17.18 ID:5f/G8kfw0.net]
めっちゃ進んでてワロチ
何か面白いことあった?いつものヒットマーク?

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 21:29:11.29 ID:ppfz1I3T0.net]
>>650
態度改まらないからもうそろそろ最大級の爆弾が落ちる模様

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 21:42:44.27 ID:398qiUG10.net]
>>649
毎日が貴重なはずなんだけどね。
1日中25レスというね。

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 21:44:58.77 ID:5v2Dh8e10.net]
こいつ妄想でも仕事ころころ変わって長続きしてないな
まあ現実は変える事もできなくて借金まみれの無職だけど

668 名前:567 mailto:sage [2017/09/21(木) 22:01:31.81 ID:4CScdCLa0.net]
>>635
22時なんで立てたぞ
50-3027-0004-7584
1103

30分まで待ってやる
って、この状況じゃそんな余裕もないですかねwww

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 22:15:08.50 ID:l5Km1cke0.net]
スカトロマンTa2が来るなら行ってみたいけど行ったら行ったでスカトロストーカーに粘着されそう



670 名前:567 mailto:sage [2017/09/21(木) 22:44:58.75 ID:4CScdCLa0.net]
あんだけ煽ったあげく来ないとかwwww
大方の予想通りだったがな
「次の日が早かったから」とか適当に理由付け出すのが目に見えるわ

平日なら21時以降相手してあげられるんでいつでも声かけてくれなwww

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 23:17:24.22 ID:vyBYBB6A0.net]
どうせ日付変わったらすぐ私信も更新するだろうし、ここにも現れると。

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 23:51:28.38 ID:gQpypG/J0.net]
いくら有りもしない栄光の頂点を築きたいからってエア鳶職は失笑ものですよ

そうだデスノート大好きな達徳さん、証拠隠滅したいからって高田清美みたいに焼身自殺はダメですよ
あなたの実家と違って共同住宅ですから他の人も巻き込んだら死後も家族が責任を負う事になりますよ
弟さんや母親さんや親戚に恨みがあっても絶対にダメですからね
大人しく捕まって隔離されてください

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 00:28:55.15 ID:w27YQqqS0.net]
hissi.org/read.php/gecen/20170921/L1VUdTNEdTkw.html
4時起床21時就寝とすると3〜4時にまた来そうだな

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 01:01:04.86 ID:/aKRP/sq0.net]
デスノート見たんだけど関東地区限定の放送でキラの居所を掴んでたけど、ニコ生やプンレクでミラー放送見てるやつもいるだろうし何の説得力も無いよな
なんだこの駄作
上ででてたヘブンズノートのプロットのほうが良くできてるわ

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 01:10:39.14 ID:WzCr6PcW ]
[ここ壊れてます]

676 名前:0.net mailto: 後発かつタイトルも内容もデスノートからパクってるバカがついにデスノート作者にまで喧嘩売り出したぞ
どこまで醜態晒せば気が済むんだこの負け犬は
[]
[ここ壊れてます]

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 01:20:31.38 ID:RKaR7CMR0.net]
まだニコ生もプンレクも存在してなかった頃の作品に対して何を言ってるんですか?
もしかしてTa2さんにしか見えてない世界でもあるんですか?
ちゃんとお薬飲みましたか?

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 01:39:31.97 ID:/aKRP/sq0.net]
>>661
見た感じ全然別物のバトル漫画じゃん
ヘブンズノート見てないだろ
迫力ある戦闘描写はすごい
ただの文章なのに映像でイメージできる筆者の文章力には感嘆する

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 01:44:44.04 ID:6gm9mxU70.net]
横からだが俺もヘブンズノートは面白かったと思ってる
タイトルでパクリものだとミスリードさせてからの圧巻なバトル要素
胸が踊ったね



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 01:52:47.88 ID:/aKRP/sq0.net]
>>664
やっぱ分かるか
大卒?
高卒にはヘブンズノートの良さがわからないもんな

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 01:53:46.47 ID:RwdxuQ0k0.net]
栃木県那須塩原市二つ室75
最寄駅 JR東北本線/西那須野駅 歩27分

ふざけた田舎っぷりだな本当

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/22(金) 01:54:36.35 ID:+sMfn6es0.net]
塩谷と那須塩原・・・一体どこに住んでるんだろうか

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 02:01:04.58 ID:Sjt4OEvn0.net]
今日も熱いレスバトルを繰り返すのか…

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 02:11:23.91 ID:RwdxuQ0k0.net]
お、どうした?俺はただ34歳無職の人見達徳さんの住所書いただけやぞ?
公開情報だし自分自身がそこに住んでるのを認めたんだから仕方ないよなぁ?

そうそう、ヘブンズノート()はいろんな意味で面白いなぁ
社会現象にまでなった程度のデスノートと比べるのも恐れ多くて申し訳ないわ
ただハリウッド版の監督はデスノートをリメイクして殺害予告されたんだったなぁ
殺害予告受けるなんてまるでどっかのゴミサイトの管理人みたいだなぁ

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 02:17:03.43 ID:RwdxuQ0k0.net]
もう削除依頼出すためにネカフェ行く金も無いってか?
毎日書いてあげようか?それとも2chよりも大規模で拡散を止められないTwitterに撒こうか?
人気者になれるよ!やったねたつちゃん!

全部「犯罪者の自業自得」だからね!
ぼくちんわるいことなにもしてないのねん!
注意喚起なのねん!

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 02:30:28.35 ID:/aKRP/sq0.net]
デスノートって論理的に破綻してる部分が多いんだよ
ポテトチップスの袋のなかにカメラしかけて名前書くとか、その変な挙動をLが見逃すはずない
普通のポテチ食ってる動作には絶対ならないからな
ヘブンズノートはそういう描写がないしバトルも怒濤の文章力で迫力を持たせてる
ジャンルは違えど著者のすごさがデスノートと比べることによってより引き立っている

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/22(金) 02:33:02.48 ID:+sMfn6es0.net]
サトーカメラ大田原店だかなんだかでもレジの金横領してたんだって?

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 02:56:05.24 ID:+Osc4c/X0.net]
ヘブンズノート大絶賛だな
ファンから見れば
構成だけが下手な同人活動してる音ゲーサイト管理人がいるらしいんで
その方に協力してくれませんか?

あ、本人ですね
すいません

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 03:33:05.82 ID:LXd09vdn0.net]
今日もバレバレのワンパ自演を繰り返す猿未満のゴミ
他にやることねえのか無職ボッチ
趣味の便所覗きでもしてろよ



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 03:36:05.29 ID:7Fb3ehPR0.net]
ゲーセンでゲームもやらずうろついてる糞緑をたまに見かけるが金も無いくせに何やってんだと思ってたら便所覗きに来てんのかよ

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 03:51:57.07 ID:voq44DE20.net]
>>645でつつかれてからやっと出てくるゴミ文擁護バカクソ笑った
いちいち指摘されなきゃ自演もできねえのかよw
こんだけ何も出来ない無能じゃどこで仕事しても最速クビ記録更新し続けるわな

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 03:59:04.46 ID:OWWAt+1A0.net]
以前隔離スレでも言われてたが、作ったキャラの設定とか使い分けるIDを付箋紙にメモして、モニターにでも貼っておけよ。

自演すらまともにできないのか?
キャラ設定忘れて最近出て来ない黒帯()でもまた呼んで来いよw

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 04:11:29.90 ID:8+/P1dnK0.net]
有能ってのはこういう奴のこと言うんだよ、わかった?
https://astamuse.com/ja/published/JP/No/2008188358

2008/12/02[TUE]
▲ 【2ちゃんねるスレ:昔の自分とは、全然違う人生を歩んでいる人】
自分じゃなくて弟の話なんだけど、車好きってだけでホ○ダの子会社に入社して、なんか今度の新作オデッ○イのシート作っちゃったとか。すげー。

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 04:18:26.34 ID:voq44DE20.net]
発明者 人見翼クッソ笑った
こんな優秀な弟は無能極めてる無職のゴミなんざ兄弟どころか人間とも認めてないだろうな
人見家の汚点にも程があるだろwww

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 04:29:03.87 ID:zC3soDk+0.net]
なんかチンフェみたいだな
優秀な弟がいると兄は歪むのか

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 05:46:45.20 ID:e4phYtRj0.net]
20代前半で特許取得した弟

30過ぎて草むしりもできず全てのバイトでクビにされ続ける兄


じきにシャバから消えるみたいですけどね

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 06:57:17.09 ID:EBdPnEG6O.net]
汚物が自身を指して執拗にイケメンイケメン喚いてるのも
弟さんへの劣等感からなのかね?

もしかしたら弟さん"は"本当にイケメンなのかも知れんな

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 07:09:50.97 ID:7eEtzMlxO.net]
予想してみた

9/12から9/13にかけての深夜、ファンパ駐車場(?)にて車で当て逃げ

ぷろとらの更新時間を改竄偽装してアリバイ作成
「ぼくちんその時間は自宅でPCやってました。この更新時間が証拠です」

当て逃げ被害者ぶちキレ書き込み

さらにアリバイ暴露予告が乱入


こうですか?
わかりますわかります

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 07:56:17.38 ID:e/P7aldL0.net]
兄で失敗した分、弟さんにはしっかりした教育がされてきたんだろうな。
そして期待に応える弟さん。しっかりしてますわ。



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 08:01:16.78 ID:RwdxuQ0k0.net]
良い所を全て弟に取られたノコリカスノリ
まさに乱数調整の為に生まれた無能だな

そのうち弟の名前を検索したら犯罪者の兄が出てくるようになるけど
お前恨まれてもしょうがないぞ、人の人生狂わせて足引っ張りかねないんだから
寄生プレイでずるずる足引っ張って迷惑かけるだけじゃ飽き足らずしまいには道連れですか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<281KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef