[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/23 10:34 / Filesize : 101 KB / Number-of Response : 587
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

高知の音ゲー事情11.1



1 名前:Mazikaru@Muun☆ mailto:ageteoff [2014/10/26(日) 23:29:49.54 ID:+zDTnwMsO.net]
いつの間にか落ちていたので…
前スレ
高知の音ゲー事情11kanae.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1412817518/

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/17(土) 18:15:38.87 ID:D9Dte8Qw0.net]
ラウワンの弐寺大会1位の人誰?

502 名前:ぜよ mailto:sage [2017/06/18(日) 19:21:47.40 ID:LRJ/CyQi0.net]
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /

_ わ た し で す _
    / ̄\
―   |^o^|   ―
    \_/
 ̄          ̄
/         \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/25(日) 09:00:38.36 ID:NLRbFt6X0.net]
ゲーセンにいる人ニートばっかだよな

504 名前:ぜよ mailto:sage [2017/06/26(月) 20:54:16.30 ID:0YmIA+AJ0.net]
フリーターとかの方が多くね?ニートは金無さそう

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/28(水) 12:00:34.93 ID:6coXPd4F0.net]
金借りてゲームして逃亡してのうのうとゲームしてる奴がえ○木にいるなう。

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/29(木) 23:22:47.17 ID:f/gol7ie0.net]
今も頑張ってる若い子誰かおるんやろか?
皆伝の子は県外行ったし発狂皆伝の子は辞めちゃったしおじさん悲しいよ

507 名前:ぜよ mailto:sage [2017/06/30(金) 21:09:56.70 ID:YBCc0sSx0.net]
ラウワンにいたNから始まるたぶん全白の子がかなり伸びてる
この子と発狂皆伝の子が凄いと思ったけど発狂皆伝の子辞めちゃったのか残念

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/01(土) 12:20:24.33 ID:5Ch+5tSS0.net]
わざわざ高知に残る意味ねーもんな

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/02(日) 08:38:38.69 ID:1TLCRT660.net]
>>506
自演乙



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/05(土) 19:30:06.78 ID:atm9llpE0.net]
須崎と野市の寺ってどうなの

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/16(水) 08:01:42.01 ID:TMCXhouo0.net]
ノスタルジアのCDとか貰うやついんの?

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/16(水) 11:13:30.83 ID:8GBjtDCg0.net]
久々に帰省したら面子スゲえ変わっててワロス

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/18(金) 22:24:18.48 ID:UQ5zKzc17]
自分がよく行ってた所はあんまり面子変わってなかったぜ

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/19(土) 20:43:27.18 ID:omgLiMoB0.net]
須崎は音が小さかった

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 14:13:40.94 ID:ZGvMnF220.net]
ゲーセン友を作るには慎重に。

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/16(土) 09:54:18.40 ID:VXlxQ6Tn0.net]
どっか弐寺の新筐体買わねーかな

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/16(土) 16:54:02.29 ID:HgtzaDz8k]
次回作でバージョンアップと同時に中身のIOも変更するみたいだから新旧の筐体性能差は無くなるみたいよ。
Twitter情報だから実際どうなるかは分からないけどね。

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/06(金) 18:54:29.12 ID:auXAFuhS0.net]
>>516
お前が買えよ

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/08(日) 23:51:26.19 ID:mXy/dDTz0.net]
ゲームセンターマップから須崎寺が消えた



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/21(火) 15:42:09.15 ID:abaFAuPr0.net]
保守

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/24(金) 06:53:49.00 ID:qfpwjorT0.net]
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/29(水) 09:03:14.53 ID:h8VGHI+O0.net]
トイズだったとこ弐寺の液晶新しくした?

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/01(金) 18:20:40.18 ID:A6EOoHvS0.net]
イオンデラ撤去ワロス

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/05(火) 04:35:26.04 ID:slyH7WVT0.net]
野市のタイステはパセリ対応する気はないがやろうか

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/06(水) 22:08:35.79 ID:z8tiRHp20.net]
○○カFAXXヘタクソ

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 23:27:42.28 ID:A3pszdtp0.net]
そもそも高知でFAXX上手いやつおらんやろ

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/15(金) 14:58:37.32 ID:+iEGxXob0.net]
>>526
フルコンおりまっせ!

528 名前:ぜよ mailto:sage [2017/12/19(火) 08:09:15.08 ID:/q+nZ6zm0.net]
やっぱ南国アミパラが音ゲー環境最高だな

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/21(木) 07:22:28.65 ID:nxTMbjzQ0.net]
新作稼働日に2クレやるアホなゲーセンがあるらしい



530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/21(木) 15:39:53.46 ID:3gUZ6Fny0.net]
>>529
ラ?後で訂正されてた気が

県内全店舗無事アプデされてる?

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/21(木) 19:22:33.46 ID:CxUZRbHD0.net]
さっき行ったらウェアハウス四万十まだだった

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/21(木) 20:14:29.65 ID:uflVbI180.net]
ラ片方メンテ中ちやる気あんのかよ?

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/21(木) 21:04:57.01 ID:N1b3DnXY0.net]
あほくさ
https://i.imgur.com/Gntc4gz.jpg

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/03(水) 19:01:53.73 ID:pcKXS1VH0.net]
サイ様8段ワロスw

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/08(月) 12:31:41.18 ID:jAQfV3Si0.net]
今作の8段はヌル過ぎるw

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/13(土) 14:49:21.98 ID:W0TpdYYe0.net]
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

DFWDH

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/07(水) 22:28:05.04 ID:MQFHjUZQ0.net]
クリームなぜホームを変えたんだ?

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 19:35:32.52 ID:TfhoC64p0.net]
鷹の目連コ出来なかったらめちゃ機嫌悪いやん。お前の台やないで〜。

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 13:43:49.96 ID:osQXncWx0.net]
>>537
お前がストーカーするから



540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 14:07:38.83 ID:WH0IVyOU0.net]
鷹の目って誰?

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 23:51:01.26 ID:ACkMHZeT0.net]
ipadおばさんの親戚

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/21(水) 17:48:01.10 ID:6Sjh7moA0.net]
>>538
ラウンコにもおるでw台にこだわって連コ出来ねぇとめちゃ機嫌が悪いやつ見てて不快になるわw

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/23(金) 13:25:29.83 ID:KIN4BuiJ0.net]
>>542
SFORってやつやない?左台やらせオーラ丸出しW

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/23(金) 14:02:31.27 ID:CXnbn/gE0.net]
ラウンコ左好きだが鍵盤が右と同じなら最高なんだけどな

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/24(土) 12:01:59.61 ID:lwPicdMB0.net]
東京や大阪に引っ越して人がいなくなっちゃう

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 09:08:58.45 ID:kag0zXAL0.net]
ラウワンの大会
https://i.imgur.com/3qpcAJg.jpg

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/13(火) 06:04:45.53 ID:aXF9QqMb0.net]
>>543
鍵かけビビりワロスW

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/14(水) 00:08:53.89 ID:ic+1EdDo0.net]
わざわざ上げてその上全角芝くっっっっっさ
ID:KIN4BuiJ0 = ID:aXF9QqMb0

>>547
直接言えない雑魚が何言ってんだw
インキャか?

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/16(金) 14:04:37.63 ID:aPFLSJwn0.net]
>>548
とりあうなちや



550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/27(火) 07:36:17.22 ID:+hWM0yes0.net]
ウェアハウス使えねぇな、画面がデケェわ。

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/02(月) 21:20:06.95 ID:gG9i1LPl0.net]
こめおかわゆす

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/03(火) 00:23:56.32 ID:l7d36//r0.net]
こめお?

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/04(水) 21:18:24.08 ID:dFOBs8FD0.net]
>>552
てんし

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/16(月) 20:20:16.18 ID:sJTAuHPR0.net]
パワセン
https://i.imgur.com/wCVbNVo.jpg

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/20(金) 22:52:12.49 ID:KlewSSn20.net]
まめこまだいる?

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/25(水) 09:23:40.41 ID:GG6xSqxM0.net]
>>555
彼氏付きで

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/25(水) 12:19:14.47 ID:Nb3wwT+J0.net]
彼氏がいるなら良かった。
昔言い寄られて断ったらメンヘラ化しての繰り返しで怖かったわw

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/25(水) 18:58:51.81 ID:oQQOa11i0.net]
 
殺人鬼・池田大作死ね

殺人鬼のキチガイカルト創価学会

殺人鬼の集まりが政治活動・公明党

キチガイカルト創価学会・公明党

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/25(水) 23:05:54.74 ID:ZcHAUmTN0.net]
パワセンの寺どう?



560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/26(木) 14:36:02.93 ID:R+XCoEq60.net]
速報
https://goo.gl/qU4521

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/26(木) 18:31:27.44 ID:aZtLrc270.net]
まめことか懐かしい名前w

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/01(火) 15:55:05.59 ID:Kg1V0H9e0.net]
>>559
俺tueeeeeeeeeeeeeeeオーラでやってる輩がいた。一般人尊敬のまなざし。

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/02(水) 03:25:18.01 ID:/q0gdyuJ0.net]
市内でおすすめの弐寺ができるところを教えてください。

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/02(水) 13:15:10.19 ID:AmlMuPEZ0.net]
>>563
タイトー野市店

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/03(木) 00:11:48.93 ID:23qQlGSb0.net]
すみません、市内というのは高知市内という意味です…

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/04(金) 18:38:10.81 ID:+B5CDq3I0.net]
ラウワンアミパラえの木パワセンの中で家から近いところ

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/04(金) 22:43:36.28 ID:SPPdfoON0.net]
ありがとうございます、ということはどこもメンテは同じ感じなんですね。
帰省ついでに遠征しようと考えていましたが、やめておきます。
ありがとうございました。

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/04(金) 23:35:27.72 ID:ygg9gInq0.net]
アミは鍵盤軽い、えの木は硬い+slow寄り
ってイメージだけど今もそうなのかしら

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/06(日) 13:10:45.76 ID:HSZSvScY0.net]
>>567
冷やかしワロタ



570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/15(火) 01:47:33.82 ID:YJY+iBHU0.net]
パワセンの弐寺1p側のスイッチ50gになってたわ

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/17(木) 20:16:10.01 ID:o1/6Qm610.net]
毎日えの木でmaimaiしてるガチ勢こわうぃ

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/07(土) 16:23:17.06 ID:FY3xDkCE0.net]
県内のゲーセン死亡
ネットワーク復旧にはどのくらい時間がかかるのか…?

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/08(日) 13:24:25.33 ID:qhROUk2M0.net]
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

6VA

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/05(日) 19:26:08.29 ID:4TbbyfdX0.net]
豪雨どう乗りきった?

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/11(土) 16:26:28.74 ID:BndOVpdO0.net]
気合い

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/07(金) 02:31:46.91 ID:Ye+H8tQr0.net]
 改憲の、国民投票制度のURLです。
www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/09(金) 21:44:33.22 ID:CUfii2Q60.net]
今作詐欺譜面多いなあ

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:20:32.06 ID:Lo2JkZbA0.net]
同時間帯に大量の自作自演ネット工作をしている

北海道札幌市出身

昭和36年生まれの57才独身の田吾作

鈴木あきら(ペンネーム:鈴木ドイツ)容疑者の特徴

1丸一日ゲーム板と芸能板でネット工作をしている
2幼少期のトラウマや体験談、現在まで抱え込んでいるコンプレックスを他人になすりつけるように攻撃、ようは自己紹介
3特定の芸能人を執拗に攻撃している
4深く寝入るとその間2chが静かになり自作自演がバレるので仮眠しかとれない。同じ理由で自殺も踏みとどまっている
5昭和36年生まれ独身57才、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾ一ン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい年こいて糖質、仏頂掘、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答で最後に「ありがとう」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たりアドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメトーークなどでテレビゲ一ムを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のゲーセンミカドスーパープレイヤーAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らし
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
24無駄なスレッドを次々に立てる。現在2chにあるスレの大半は被疑者が立てたものであり、自身は功績を残したつもりでいる
25称賛と批判の書き込みを自作自演で繰り返しているが多くはスレタイの商品、企業、人物を貶め、脅迫する内容のものばかりである
26収入源は電通下請ネット工作員としての宣伝物貼り、youtubeへの違法アップロード等
27ゲーム関連の投稿サイトに用いるハンドルネームは「アキラ」「AKIRA」
28小学2〜3年の頃、午前の授業中にトイレ(大)を我慢しきれず漏らしてしまい半泣きのまま早退した過去がある
29実名を晒すと必ず自身に肩入れしたレスを入れてくるので分かりやすい
30加害者のくせに実名を晒してやると全力で被害者面をして擁護エキストラ多数を一人で演じて騒ぎ立てる
31畳語(ギャーギャー、イライラ、ワクワク、ムシャムシャといった繰り返し言葉)を多用する
32晒しを受けてから同級生やかつての仕事仲間がどう思っているか気になりひきこもりに拍車がかかった
33ネットに記載されている記事を微改竄し、あたかも自分の見識であるかのように転載してドヤ顔
34youtubeのアカウントを100〜200近く作り、それらで自分の書き込みにプラス評価を入れて発言を目立たせる工作をしている
35ベッキーや石橋貴明や林家三平など一度ターゲットに絞った人物を年中無休で攻撃し、VPNなどを駆使してたまに殺害予告を書き込む場合もある
36力技に弱く被疑者常駐スレで名前と手口を晒すと「告訴する・被害届出す」と反撃するが構わず続けると本当に犯人であるがゆえ何も返せなくなる
37賃貸暮らし、違法アップロードとネット貼り子で生計を立てる最下層の掃き溜めだが、そのコンプレックスからか至る場面で上流階級者ぶる癖がある
38被疑者が「チョン、在日」と真っ先に攻撃するのは自身が朝鮮人扱いされるのを嫌うがゆえの予防線、つまり在日確定
39自身の部屋もゴミ屋敷なのか、やたらゴミ屋敷ネタへの食いつきが良い
40「独身・57才・無職」という孤独死or自殺に最も近い存在。生きていればネット誹謗工作を繰り返すだけという甚だ迷惑な存在
41失うものが何もないからか単にVPNを過信しているだけなのか「殺す」などの書き込みを平然とやってしまう
42無論、年金未納者。いよいよとなったら死刑を求めて凶悪犯罪を起こす危険人物・予備軍である
43親の死後、届出せず何年も家に遺棄するタイプ

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/04(金) 13:41:46.42 ID:LSiTs7nD0.net]
音ゲーできるゲーセンも数年前より減った気がするんだよなぁ…。
パワセンは音ゲー全撤去されたしuもかなり前から弐寺が調整中のままだし…。
それとポップンの旧作ができるゲーセンってもう無いのかなぁ…。



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/04(金) 23:37:23.80 ID:rkSrZIdK0.net]
geど




2
0
0
5




















MINAMI

HITOAKI

どうした?



















    ご勝手にw   あの世に逝ったおまえの二匹の親に挨拶しとけ

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/13(金) 23:23:59.22 ID:11fui9CR0.net]
高知で弐寺新筐体入荷するところはラウワンくらいかな。
他に入れられそうなゲーセン無いし

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 03:25:52 ID:8dEvEhU50.net]
>>579
uはもう音ゲー諦めてると思う
ドラムとかスティック何本かあるのに全部バラバラで同じスティック2本無いし

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/01(水) 08:46:02.20 ID:trOZ5efI0.net]
>>582
それに殆どの台が故障中のまま放置していてGITADORAとポップンしか稼働していないからね
弐寺なんて1年以上前から故障中だよ
それにレトロゲームやMJでも画面がおかしい台があるしあそこはプリクラ以外終わってるよ

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/01(水) 09:01:30.50 ID:fJvEBgrs0.net]
uが1番家に近いからその辺解決すれば金入れまくるんだけどな…
まあ俺だけじゃ元取れないだろうが

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/01(水) 15:49:26.46 ID:trOZ5efI0.net]
このままだとuもパワセンのゲーセンみたいに太鼓の達人以外の音ゲーが無くなるかトイズみたいに倒産するかのどっちかだと思う気がする
ポップン旧作(特に15、16)がやりたいのに県内ではできるところが無い…。

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/01(水) 20:19:57.77 ID:+60zbkuQ0.net]
>>584
お金を入れてもコナミ税というシステムがあるからお店の利益はほぼ無いに等しい。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<101KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef