[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/19 09:01 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【女常連とパコパコ同棲店長】中野TRF【何それ?】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/05/14(水) 17:42:11.08 ID:Z0JFyXpa0.net]
最近とみに元気が無い世紀末モヒカン元聖地・中野TRFのスレです。

著作権なんて深く考えず、聖域おばさんと店長のセックスライフなんぞを想像しながら
ゲーム配信を見れば君も幸せ!
さあ!思う存分語れ!

まったくここは地獄だぜ!ヒャッハー

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/04(木) 11:39:12.42 ID:SThalC1i0.net]
目標金額未達とはいえ30人から20万ちょっとお金を出してもらってお礼ツイートのひとつもしないのダメでしょ
支援する価値ないよ

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/06(土) 23:22:49.27 ID:XSX62LJ10.net]
信用がないな

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/06(土) 23:29:13.91 ID:9LkmU5zL0.net]
今実質RAKが店長なんだろ?流石に不義理がすぎるぞ。人の金なんだと思ってるんだよ。そりゃ全然クラファン集まらんわ。

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/07(日) 11:56:38.43 ID:AQqlD/vE0.net]
マジでクラファンのお礼報告が無いね
何なのかな?未達成だから?

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/07(日) 14:29:37.09 ID:7on5FZVM0.net]
最後のクラファンだろうに

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/07(日) 18:13:53.18 ID:Bk4UeH9E0.net]
今までありがとう
一度しかいったことないけど

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/08(月) 14:47:06.02 ID:O25p/ImA0.net]
挨拶はせえよ

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/13(土) 14:10:27.53 ID:thDRtmAQ0.net]
年内持たないよね

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/16(火) 19:21:51.46 ID:YQeDODhF0.net]
今って平日やってないんだな
この前行ったら閉まっててもうやる気ないんだなと思った



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/17(水) 02:38:14.25 ID:iKMxh5P70.net]
今は火・水が18〜24時
土・日・祝が14〜22時
開いてるときはけっこう混んでる

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/17(水) 10:02:39.59 ID:zDEpWs+Q0.net]
え、月曜金曜あけてないの?週末の金曜開けないとか土曜22時閉店とか普通のゲーセンの稼ぎ時に閉めてるの謎すぎるな。

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/17(水) 10:50:01.12 ID:SHzIS4Zq0.net]
土日祝の営業時間はおそらく1日の勤務時間が8時間を超えないように、かな。
金曜は開けてほしいな
交代要員がいないのか

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/18(木) 14:35:27.91 ID:hzjVPVJQ0.net]
金曜日くらいは開けてくれ

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/18(木) 21:35:34.12 ID:1AC8iyYk0.net]
年末になればモミアゲ店長が帰って来るから復活するよ

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/18(木) 22:07:02.64 ID:awzr5AHn0.net]
最近エジとKIが北斗実況してたけどなんの動画だっけ
ランバト?

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/24(水) 18:34:57.58 ID:/SWXdMDR0.net]
ツイッターに書いてあったけどモミアゲさん帰って来るみたいね。RAK政権短かったな…

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/25(木) 00:14:27.09 ID:QzT3pQeL0.net]
そんなの書いてなくね?何見て言ってるんだ?

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/25(木) 22:17:58.84 ID:rmdhlL6S0.net]
来るとしたら未練たらたらだなw

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/26(金) 23:04:20.78 ID:5UyPPmuf0.net]
中野TRF、APM3以外ほぼ全台埋まっててすげえ
RMU |三原健人(KAVU)(17LIVER)@KAVUmk2 11月17日(水) 22:03

いやー中野TRF楽しかった レバーメンテが余りにも良く以前の印象とは全くの別物だった そしてNスラポリム兄貴まなさんメインで散々ガチったが作品印象変わる位実機零sp詰められてて、以前より沢山&散々負けたものの、負けて得るものの多さに格ゲーの深淵を感じた。 画像位はマウント取るゼ🤣 pic.twitter.com/yaZDzpZrhd
WAT| 藺相如gRINDcRUSHER@Dbd Michael Tecnopolis
@WATsamurai47 11月14日(日) 3:06

勝手に宣伝 アケコンメンテが自分でできないよ>< って人は中野TRFさんを利用しよう! アケコンメンテ代行サービスを提供してくれるぞい! TRF アケコンメンテ代行サービス | Nakano TRF Official Web nakano-trf.com/archives/2020 pic.twitter.com/J68QnTZxPm
ストライクバカ@strikebaka 11月5日(金) 10:44
(deleted an unsolicited ad)



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/27(土) 18:45:12.19 ID:rvz99rX40.net]
RAKももう1人の若い店員も常連さんとコミュニケーションとろうって気がなさすぎるな。なんていうかコミュ障感凄い。

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/28(日) 14:40:48.38 ID:/rZgxBA+0.net]
言うほどゲーセン店員とコミュニケーション取りたいか?昭和生まれののジジイかよ

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/28(日) 16:31:12.89 ID:mwunEOJk0.net]
このタイプのゲーセンだしね
家族連れやカップルが来るタイプの店ならまだしも

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/28(日) 19:13:59.54 ID:RfRQG2TY0.net]
>>821
今までがそのスタイルだったろこの店は。個人経営の店なんてだいたいコミュニケーションでもってるイメージだわ。その証拠に前の店員の頃の常連ほとんど来てないじゃん。

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/09(木) 16:05:58.89 ID:SyMzeBTp0.net]
年末こんな感じか
https://nakano-trf.com/archives/2312

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/09(木) 21:12:51.92 ID:d5WXRQql0.net]
ホームページ前のほうが見やすかったな。稼働タイトルとかどこみればいいんだ。

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/20(月) 21:21:42.86 ID:taOjY06y0.net]
コミュニティリーダーのモミさん重要だったんやなって
今は配信とかも意味不明で切り盛り全然だし

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 02:29:16.32 ID:Yfjk3eKm0.net]
>>825
公式のtwitter見なさい

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/22(水) 03:45:36.48 ID:uWh6belC0.net]
かつてTRF勢だった北斗勢やスト4勢はおろか、残りカスで残留した零スぺ、餓狼、月華勢も全然いないじゃん
いるのは曜日限定でミカド残党の燃えジャス、スト2EX勢のみ

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/24(金) 23:02:05.18 ID:wFmgFiAj0.net]
看板だったスト4や北斗は、配信の視聴者も店に来てた客もKI辞めてから池袋とか大山とか他のところに移ったよ。KI目当てに来てた人がほとんどだったからしょうがないけどな。



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/06(木) 19:00:24.29 ID:wfQkm3a90.net]
どう考えてもガンダム以外はムリゲー



書き込みで犯人すぐ分かるよな、こんなスレ

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/07(金) 21:01:58.36 ID:BqQvBQTf0.net]
正直店員より常連の方がウザいけどな

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/07(金) 22:25:59.20 ID:Vqh21joA0.net]
それ、お前だろうね 詐欺師

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/08(土) 12:00:07.89 ID:FiQLo7Vl0.net]
店員さんは毎日頑張ってるのに、常連がウザ絡みしてくるからかわいそうよね

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/12(水) 15:40:06.57 ID:8UbKh1w60.net]
どっちでしょうね

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/19(水) 15:35:22.39 ID:0jX+21O50.net]
都内なら
中野ナムコ行って
中野trfでメイド喫茶コスプレの方がマシだよな?



友達も居ない詐欺師ゲーマー連中はゲーム辞めたら?

ゲーセンで嫌われた連中ってトキドやウメハラの方だろ?
お前ら弱い癖に友達も居ない方だろ?

鬼束ちひろが中野まんだらけで買った様なコスプレしてるしww

仲間由紀恵ドラマ

https://youtu.be/Ny4T3Vacl6Q

https://youtu.be/sMe_QwE30YI

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/19(水) 19:26:22.68 ID:hOwqsMHi0.net]
変な馬鹿のせいなんだよ、社会は


俺が東京に上京して初日に部屋借りる時に不動産屋で

不動産屋「仕事は?」

俺「田舎で仕事がないから東京に来ました、部屋借りてから仕事探します」

不動産屋「そりゃ、そうだな」

これで部屋借りれたから

馬鹿が夜逃げとかしたから、今のルール

オラ、東京さ、行くだ  良し!行くぞ!
https://youtu.be/UzRVEQDxiOo

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/31(月) 06:04:48.88 ID:v7y6dWKy0.net]
https://youtu.be/UAcL_9gMFaw

タイガー&ドラゴン
ケンさん

俺の話しを聞け〜

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/31(月) 06:51:55.41 ID:jPeBKSmf0.net]
田舎のゲーセンってジジイばかりじゃん

都内のゲーセンって玉木宏みたいな店員で
コギャル「一緒にプリクラ撮って下さい!、今度、ディズニーランド一緒に行って下さい!」って、店員の追っかけ女子高コギャルばかりだぞ?

大丈夫か?、お前ら

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/02(水) 06:26:58.30 ID:BYzmNTyi0.net]
この意味わかんねえコピペ連投してるキチガイ
ミカドスレも荒らしてるな



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/02(水) 23:18:54.90 ID:yd2TI74y0.net]
まさかのツーショット
https://twitter.com/DJKOO_official/status/1488832378772635650
https://pbs.twimg.com/media/FKllInoakAQQmgZ.jpg
(deleted an unsolicited ad)

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/04(金) 04:29:51.77 ID:CfwsUoh/0.net]
https://youtu.be/fWNaR-rxAic

アル・曲げ・ドン

https://youtu.be/PAr1_c_lLGw

フリーキック、、、曲げて来た〜





鬼束ちひろみたいにブチ切れます

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/06(日) 13:53:12.39 ID:9zH7GAgP0.net]
図書館とか、マックとか、スタバとか、ダーツバーとか、居酒屋とか

満員の時に、隣に女性が座ると話すきっかけになるよね、チャンスだよね

でも、気まずいの、よくあるよね


で、ガラガラのロッテリアで俺が座ってたんだよ

ガラガラなのに隣に女性が座るからね

「ここまでは、譲るから、お前から、声かけて来いよ」って無言の圧力凄いよね

満員よりガラガラの方が隣に女性座るよね、公務員がセっクスセっクスの歴史

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/06(日) 20:43:13.89 ID:M26Z3NoK0.net]
俺は腋臭で歯槽膿漏だからみんな咳払いして離れていくぞ
治療する金もないから放置だぜ

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/09(水) 16:25:27.78 ID:YQR7fkyw0.net]
新宿ウィンズで競馬買って、目の前の映画館でポル、ノを見たらギャップ凄いよね?ギャップだよね

ポル、ノ見て競馬したらギャップ凄いよね

欲に勝つよね

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/11(金) 06:35:40.27 ID:0MRcdb2v0.net]
米中対立の行方 その本質と岸田政権の選択



https://youtu.be/_kgh-AA4ZJk

小島アキラ

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/12(土) 12:15:22.07 ID:n913fX+n0.net]
米中対立の行方 その本質と岸田政権の選択



https://youtu.be/_kgh-AA4ZJk

小島アキラ

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/17(木) 11:11:53.35 ID:nk5N5SI00.net]
ゲーセンは今は近所にある遊園地目指したからね、近所にあるディズニーがゲーセン、プリクラ、UFOキャッチャーの方向

格闘ゲームは無理でしたね

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/21(月) 05:45:34.05 ID:dVuGFbqg0.net]
米中対立の行方 その本質と岸田政権の選択



https://youtu.be/_kgh-AA4ZJk

小島アキラ

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/23(水) 10:11:27.54 ID:kEAkn4Ov0.net]
丹 道夫(たん みちお、1935年(昭和10年)12月15日 - )は、日本の実業家。名代富士そばを運営するダイタングループの創業者である。

生い立ち編集

1935年(昭和10年)に名古屋市で生まれ、生後すぐに父親が死去したため、母親の実家のある愛媛県西条市に転居。父親の大野釜次郎は陸軍省から払い下げを受けた革製の馬具をカバンなどに仕立て直して売る商売で成功していた[1]。母親は愛媛で芸者となり、道夫が4歳のとき、17歳年上の丹高助と再婚。丹は新居郡大保木村(現・西条市)で山林の立木を測定する仕事のほかに借家業を営み裕福だったが[1]、弟が生まれて以降道夫に辛く当たり重労働を課すようになった[2]。大保木国民学校(のちの村立大保木小学校)を経て村立大保木中学校入学直前に肺門リンパ腺炎を患い、3か月間療養する[2]。愛媛県立西条南高校農業科(現・愛媛県立西条高等学校(定時制))を経て、東京栄養食糧専門学校を卒業[3][4]。



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/23(水) 12:10:31.16 ID:Q8k79xtt0.net]
簡単な話

学校や職場、集団で1年目、皆んな仲良くて夢に向かって楽しく、頑張って行く仲間だったのが

ニ年目、ビックリするぐらいギスギスした仲が悪い職場、学校、集団になるからな、平成は


昭和はスクールウォーズみたいに仲悪い集団や職場、不良グループが、だんだん仲良くチームワークになる集団や職場、平成は逆だったんだよ

自衛隊も仲良い職場かな?仲悪い集団かな?


とっくに令和だよ

覚えとけ泥棒組織

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/28(月) 12:05:47.62 ID:xtk8n1Vy0.net]
クリームシチュー 有田・鉄兵

金持ちの息子で大豪邸、
学生時代はトレンディドラマのマンションから、ボロアパートへ!


父は広告代理店を経営していた。有田によると有田の父は厳格かつワンマン気質で有田を含めて兄弟全員その怖い父親が苦手だったらしく、一年を通して会話らしい会話はなかった[17]。しかし、有田の大学入学後に会社が倒産、授業料を滞納する事態となった。


有田は後に当時を振り返り「大学の頃、夏休みに熊本の実家に戻ったら表札が『長谷川』に変わっていた。人づてに引っ越し先を調べて訪ねてみると、有田家は安&ボロアパートに様変わりしていた」と述べた[20]。有田がやっとそのアパートを探し当てると父親は「言い訳じゃないけどな、ここ(安アパート)に住み始めたらこっちの方が住みやすいなあと思ってな」と言った[20]。その後、有田がお笑いの道を志すことを承諾した父親が有田に50万円をくれたが、どうやらそのお金はサラ金で借金して作ったお金だったらしく、それを最後に父親は亡くなった[19]

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/08(火) 13:43:47.67 ID:aej40L0g0.net]
バッティングセンターとかオスローとか近くにタレントの個人事務所とか多いんだよ

昔は「オカマ?」って疑ったから

元プロ野球選手とかの個人事務所とか二丁目辺に合ったら「オカマ?」って思うやろww

オスローって立川と新宿しか知らんし

タチ側、二丁目、オスロー!

猫ひろし「昇龍拳!」

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/09(水) 11:35:07.34 ID:fMasALqj0.net]
なんかビックリするぐらい配信過疎でどうしちゃったのって過去ログ見たけど
ガチのオワコンになったんだな。夜中の店外配信も何でやってるのか分からんぐらい意味無いし

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/18(金) 18:35:20.63 ID:SBSMUw050.net]
配信はKIが辞めた時点で目に見えて視聴者激減してオワコンになったからな。KIがいた全盛のあの頃にYouTubeがあれば今頃TRFはYouTube収益で儲かっていただろうにな。

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/20(日) 13:23:02.89 ID:/T0SJd3z0.net]
曲がったよね


https://youtu.be/M8ZHOTHz3YQ

ボク、ノーと





店長、俺らに、どんだけ優しい!?


それ、駄目って分かってる確信犯だよね



このスレが曲がった歴史ですね

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/20(日) 19:52:34.96 ID:INc3T9V80.net]
江古田スレ見ろよ
連コ禁止が当時普通だぞ

馬鹿が連コしてゲーセン潰したよな




【練馬区】アミューズメントフタバ【江古田駅前】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1225199985/

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/20(日) 20:25:30.96 ID:Ymev9sMI0.net]
まずな、お前ら馬鹿だから

CoCo壱番屋 ココイチ芸人


おぎやはぎ
荻や、萩

荻窪なんだよ

モミアゲさんの店の駅の反対側

新宿辺でCoCo壱番屋 荻や萩 荻窪なんだよ当時


ココイチどこにある?
おぎやはぎ
荻や萩 荻窪だよ! 

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/22(火) 12:47:20.65 ID:BdPl/Cm70.net]
UFOキャッチャー

ミニオンズだらけやん

ゲーセンってミニオンズ多いよね

https://youtu.be/7NYAt7ZS4_I

https://youtu.be/3g9W8ICqulA

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/23(水) 09:32:58.96 ID:0M8AZRk50.net]
オレンジ・レンジ 花

https://youtu.be/cVfWYzjCMKY



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/23(水) 15:51:12.01 ID:Jq8IaEIv0.net]
コビト  19



3回目 モデルな!







素直の方らしい

一般人と結婚
一般人と再婚
芸能人と再々婚

素直な公務員 モデルな!


天狗?
天にツバを吐く?


モデルな!

自分に素直な方らしい

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/24(木) 03:18:15.35 ID:AuPyCw9X0.net]
10年以上前は絆を1ゲーム500円で1日中、皆んなしてたよな?

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/26(土) 19:33:54.70 ID:3i5rmdA50.net]
あの、お前らに教えてやろうか?


俺は昔からカード持たない

で、カードなしで対戦してボコしたら

負けた反対側の対戦相手が
カード入れて
俺は称号持ちですアピールしてくんだよ

で、俺はビビらなくて
さらにボコすから、昔は

現役時代は俺が実力あったの分かる話し

カード持ちって負けたら
王段とか称号のカードをさして高段アピールするけど、、、弱い!!昔は

ネット対戦ない時代
店内対戦時代

負けたらカード入れて
高段アピール!

で、俺は、称号とか関係ないねって
さらに本気出して、ボコして終わり

カード持ちは弱い!!昔はね

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/01(金) 21:26:34.35 ID:PC5ZeoR10.net]
自分チーム
大将1人超上級者、残り3人普通中級者、1人だけ超初心者


敵チーム
中級者5人組


超初心者だけを執拗に4人で狙って勝つ中級者軍団のやり方

敵の大将超上級者だけを執拗に4人で集中攻撃する中級者軍団やり方
超上級者を自由にさせない



平凡な中級者軍団のセコい
四人がかりなら勝てるって戦略

海老名流、あると思います

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/03(日) 07:17:04.76 ID:5tnYIlb90.net]
お前ら馬鹿だから教えてやるけど

本館って歌舞伎町出勤前のホスト多いんだよ

ノクト

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/03(日) 08:47:24.26 ID:NvkCgUwd0.net]
ボリシェヴィキ党歌でも歌おうぜ!

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/04(月) 18:22:12.59 ID:3GwXfylA0.net]
ギルティ初めて見たけど、遅っ

こんな遅いゲーム簡単やろ

ストツーのスピード最高でケンの昇竜ダンスやバルログに対応出来んやろwww

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/01(日) 14:23:44.33 ID:m3D/dDpu0.net]
大須晶

王・巣・アキラ


バーチャ3って絶対にアキラがキャラ最強だからな

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/03(火) 20:48:52.68 ID:k2Er3zku0.net]
豪血寺一族も俺は強かったけど
豪血寺一族があるゲーセンが少ないから、あんま自信ないけどね

全然覚えてないけど

主人公のババアは強かったよね
駄菓子屋のババアみたいな主人公

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/06(金) 11:19:24.65 ID:fRd97L/v0.net]
モアってゲーム無いだろ?

激セマ、台数、ゲーム種類無いだろ?当時


ガンダムすらなかったはずだぞ?

ガンダム置いたら、他のゲーム置けないだろ? 4台も置けないだろ?

あって、1台か2台とかだろ?
10年、20年間にガンダムを置いたかもしれんけど


アルタ辺なら
本館、蟹スポ
50円なら歌舞伎町だぞ

で、台数ある、種類あるなら
歌舞伎町の隣
大久保 アルファ、ケンタ、キョンタ
全て50円、台数、種類、対戦録画保存出来るアルファ

どうでも良いんやけど
アルファ、本館、西スポしか大会無いんだよ

ウメハラは、本館、アルファの大会には出てたのか?、どうでも良いんやけど


昔は、アルファ、本館、西スポが毎週大会開いて盛り上げようと営業努力してたんだよ

ファンタジア、アドアーズも大会する店舗はするけど、店長の独断だね
例えば
ファンタジア、荻窪店だけ、とか
ゲーメストやモミアゲさんとか居た荻窪店だけ大会、ファンタジアがね

俺より詳しいヤツ居ねーだろニワカ



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/07(土) 09:07:05.67 ID:99LLjUzG0.net]
1番、駄目なのが自宅兼店舗で喫茶店みたいなのだろ?

スタバ、ドトールの方がマシ
上場企業の方がマシって理屈だろ
株式会社

自衛隊 自営隊

共産主義
ネットが、そもそも共産主義らしいからな
知識の平均化、平等化


大阪のヤツ「何で、スタバが流行るか分からん、個人の喫茶店のモーニングの方が安いし、旨いやん」

モーニング娘・後藤

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/20(金) 01:25:33.59 ID:WmTW4qds0.net]
156 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2008/12/29(月) 03:00:49 ID:eNOVHq3R0
今夜三平のおじいちゃん久しぶりに見た
人の支えがあってかろうじて歩ける位に老いてる姿見て切ない気持ちになった
迎車もセンチュリーからミニバンに変わってて、15年位前に「暗黒街のボス」と言われていた面影はもう・・・


157 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/12/29(月) 23:37:41 ID:3cnRTWYi0
>>323
今は娘がボスらしいよ

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/21(土) 08:30:04.71 ID:BT3WLQCs0.net]
池袋
プレゴの通り

セガの前のゲーセンだけ50円ゲーセン
あとは100円ゲーセンだぞ

セガ常連は弱い

50円ゲーセンの方が強い

「大阪でセガ常連よりモンテ常連の方が強いだろ」って俺が2ちゃんねるで説明しても

「秋葉とかセガだろ、嘘言うな、バーチャおじ、バーチャおじ」とか馬鹿にする古事記がこいつら

都内も何も知らないニワカ


俺が実は昔は、ブンブン丸軍団に全勝したことすら教えなかったんだよ、こんなゴミ連中に

ストゼロでも初心者モードのヤツで、ゲージ1つのヤツで、ボタン押すだけで超必殺技のヤツで新宿で毎回10連勝以上したとかも黙ってたんだよ

誰も知らないだろ?

ボタン押すだけで真空波動拳
新宿で毎回10連勝以上だぞ、当時

言われたら、教えてもらったら
とぼけるだけの卑怯者

泥棒以下の、古事記

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/22(日) 11:24:13.19 ID:YEzGSDEg0.net]
ゲーセンの次は、メイド喫茶とゲーセン足して、中野TRFだ!

これ、頭、おかしいよね

コスプレゲーセン、頭、おかしいよね


お前ら知らんやろうけど

八百屋の兄ちゃんが、ヒップホップガンガンに鳴らして

ヒップホップ八百屋、とかあるからね


スケボー、古着屋の次は

ヒップホップ八百屋だ!

毎日、ベルファイヤーでエグザイルみたいな男軍団で

最先端だぞ

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/27(金) 14:21:45.67 ID:ZzXaXPCP0.net]
https://youtu.be/LKEWlU4rkxc

TRF EZ DO DANCE

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/03(金) 11:56:29.80 ID:cyry/jfZ0.net]
有名ゲーマーで有名なゲーセン

遠征組「有名ゲーマーより、近くの帽子被った人の方が強いと思うんやけど、
帽子被った人の方が嫌なんやけど、上手いと思うんやけど」


君が正しいんだよ
有名ゲーマーより、隣の無名の帽子被ってる人の方が普段も勝ってるんですよ

でも、言えないよね

言ったら、お前らが叩くよね

真実は小説より奇なり

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/04(土) 16:04:47 ID:HF7nQB410.net]
お前、偉そうに言うなよ



キャベツで俺はジャックで強かったって言ったよな

ノロマか何かが、その後にジャックで優勝したよな

あのな
お前らみたいなゴミクズは他人から聞いて偉そうに、後から教えてくれた人に難癖つけるだけ

教えてやろうか?
開発やミシマスター

俺が林田なんかより最強だったからな

例えば
ジャック
密着して、ジャンプエルボー
ガードさせて有利

で、右アッパー、当てたらコンボ

で、下段は左パンチの下段じゃ一般人なんだよ

密着で、ユンボ、下段
倒れて、寝ても、ユンボ連発

で、右アッパーでコンボ

この二択だけでも防げないからな

俺は昔のジャックでさえ最強だぞ

ジャックだ、うわ~

中野ナムコにジャックって時計屋あるだろバーカ

これさえ、俺が昔は最強だった理由だからな
 
誰も知らないだろ、バーカ

密着で
ジャンプエルボーと右アッパーコンボと下段はユンボ

ダウンしてもユンボ連発

起き上がりに
ユンボ、ジャンプエルボー、右アッパー

これで俺は最強だったからな

教えてやってんだよ
俺に難癖つけんじゃねーよ

鉄拳7はユンボカス当たりダウンしないけど
鉄拳6までな

俺はずっと隠してたことあるんだよニワカ

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/06(月) 01:15:38.03 ID:dWLv2o480.net]
マルチしてんじゃねーよ、アチョーエンパラ大阪君

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/07(火) 06:41:45.67 ID:I3gUy15U0.net]
しつけーんだよ古事記


俺は何年も前でも
鉄拳BBSで破壊王がプロになる前、
モンテの常連の頃でも

破壊王がプロになる前
鉄拳のプロになる前でも


何回も、何回も
大阪モンテ、京都アチョーとか書いてるからな、鉄拳BBSの過去ログ見ろよ


毎回毎回、大阪、京都とか書かないだけだからな

情けない因縁つけんじゃねーよ古事記

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/07(火) 06:44:20.32 ID:I3gUy15U0.net]
しつけーんだよ古事記


俺は何年も前でも
鉄拳BBSで破壊王がプロになる前、
モンテの常連の頃でも

破壊王がプロになる前
鉄拳のプロになる前でも


何回も、何回も、何十回、何百回と
大阪モンテ、京都アチョーとか書いてるからな、鉄拳BBSの過去ログ見ろよ


毎回毎回、大阪、京都とかメンドイから書かないだけだからな
適当に書いたり書かなかったりだからな

アチョー書くときに京都も書いたり書かなかったり

モンテって書くときに、大阪って書いたり書かなかったりだからな

情けない因縁つけんじゃねーよ古事記

お前ぐらいなんだよ
情けない因縁のつけるのは、古事記



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/11(土) 09:43:12.93 ID:6qpG8ZYS0.net]
バーサス配信 6月5日

一万円、何回もあるやん
エンパラ駄目やね


https://youtu.be/hF307RjGx1s

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/30(火) 01:55:31.87 ID:4xs4JZr30.net]
https://youtu.be/36dWa4UMIxQ


トラ・トラ・トラ MAX

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/30(火) 02:14:57.15 ID:7/c5DthB0.net]
https://youtu.be/gSYbMzi_4p8

アルコ・アンド・ピース
永遠の憧れ
レッドウィングを買う

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/31(水) 08:37:26.23 ID:1mRYkz/30.net]
https://youtu.be/ZVLdNockAXk

映画 アキラとあきら

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/31(水) 10:40:59.45 ID:CxjVePfU0.net]
ゴミクズ泥棒の証拠だらけ




クラブセガ新宿西スポのバーチャストライカー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1148021022/



●バーチャ5FS● 葵が弱すぎて困ってます
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1317623912/


立川市内のバーチャストライカー事情
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1155644737/

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [[ここ壊れてます] .net]
不安、キー、モンキー、勝とう!


不倫




ぐっD
スキンヘッドと不倫で

ぐっ、、D!


トボケて遊ぶだけ




時空警察は全て見えるんだよ

嘘で勝てよゴミクズ

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/07(水) 22:03:16.76 ID:kmJDnvGA0.net]
263 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9d02-l+UM [114.148.34.210]) [sage] 2022/09/07(水) 12:40:40.70 ID:NHUG5WoA0
まあどういうことか一言でいうと、あいつはしらばっくれて行動してたけど、
やもするとあいつが主犯とみなされる可能性が高い事実を勘付かれてて、
あいつは自覚があったのでAKOの口を封じてその後も関わりを続ける
状態を維持しないといけなかった

名前を売って成功しようとか、そうでじゃなく、バレてることをわかって
いたので、より多く人間巻き込んで、本当に封じないといけない問題に
しようとしただけの節があるw

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/09(金) 07:17:18.38 ID:vJ00P+W/0.net]
https://youtu.be/bZ_1VwW3wPw

橘いずみ 失格

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/09(金) 08:46:09.76 ID:QhntM5+I0.net]
https://youtu.be/C7QVaahn44A

壊れかけのRadio 徳永英明


ラジオは知っていた、

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/14(水) 08:00:06.12 ID:j1nLf2yt0.net]
爆風スランプ ・リゾラバ
サンプラザ中野くん

全部、嘘さ

https://youtu.be/985dV4DzyOI

極悪同盟 ブル中野 ダンプ松本

チビタイガー

https://youtu.be/SQhf08s9Gbg



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/18(日) 06:56:55.09 ID:N1Sstmka0.net]
信じろ!、信じる?
「息子の教育費は月に100万円」



馬鹿済み、信じろ!





人口半分で良い


馬鹿済み信じろ!



苦、理、捨てる



大きな栗の木の実ナナ~
水商売の女そっくり
スナックのママそっくり


大きな栗の木の実ナナ~

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/21(水) 20:17:38.55 ID:t+hbKQy50.net]
酷い過疎だ

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/21(水) 21:07:55.65 ID:kiCs7qZ70.net]
EXA基板入れるのか

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/22(木) 19:09:26.12 ID:gIR9gX350.net]
        ____,――
       /\_  ̄  \
       |        |
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ∠________\
         l•ーハ•ー/━r、|
       { (__..::   / ノ′ ハットは
        ━━'   ノ   大きめの物を
        !___/\
       /\ /  \
      /  Y     \
     /_       _l
     l  l       l  l
     l  l ____l  l
     mm l     l mm
        l   l   l
        l___l__l
       (__(__l

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/22(木) 19:09:41.97 ID:gIR9gX350.net]
        ____,――
       /\_  ̄  \
       |        |
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ∠________\
         l•ーハ•ー/━r、|
       { (__..::   / ノ′ ハットは
        ━━'   ノ   大きめの物を
        !___/\
       /\ /  \
      /  Y     \
     /_       _l
     l  l       l  l
     l  l ____l  l
     mm l     l mm
        l   l   l
        l___l___l
       (__(__l

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/22(木) 19:10:05.72 ID:gIR9gX350.net]
        ____,――
       /\_  ̄  \
       |        |
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ∠________\
         l•ーハ•ー/━r、|
       { (__..::   / ノ′ ハットは
        ━━'   ノ   大きめの物を
        !___/\
       /\ /  \
      /  Y     \
     /_       _l
     l  l       l  l
     l  l ____l  l
     mm l     l mm
        l   l   l
        l___l___l
       (__(__l

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/22(木) 19:11:12.01 ID:gIR9gX350.net]
        ____,――
       /\_  ̄  \
       |        |
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ∠________\
         l•ーハ•ー/━r、|
       { (__..::  ノ′ ハットは
        ━━'  / ノ   大きめの物を
        !___/\
       /\ /  \
      /  Y     \
     /_       _l
     l  l       l  l
     l  l ____l  l
     mm l     l mm
        l   l   l
        l___l___l
       (__(__l

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/22(木) 19:12:00.46 ID:gIR9gX350.net]
        ____,――
       /\_  ̄  \
       |        |
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ∠________\
         l•ーハ•ー/━r、|
       { (__..::  ノ′ ノ  ハットは
        ━━'  / ノ   大きめの物を
        !___/\
       /\ /  \
      /  Y     \
     /_       _l
     l  l       l  l
     l  l ____l  l
     mm l     l mm
        l   l   l
        l___l___l
       (__(__l

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/22(木) 19:12:28.64 ID:gIR9gX350.net]
        ____,――
       /\_  ̄  \
       |        |
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ∠________\
         l•ーハ•ー/━r、|
       { (__..::  ノ′ノ  ハットは
        ━━'  / ノ   大きめの物を
        !___/\
       /\ /  \
      /  Y     \
     /_       _l
     l  l       l  l
     l  l ____l  l
     mm l     l mm
        l   l   l
        l___l___l
       (__(__l

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/22(木) 19:12:55.71 ID:gIR9gX350.net]
        ____,――
       /\_  ̄  \
       |        |
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ∠________\
         l•ーハ•ー/━r、|
       { (__..::  ノ′ノ  ハットは
        ━━'  / ノ   大きめの物を
        !___/\
       /\ /  \
      /  Y     \
     /_       _l
     l  l       l  l
     l  l ____l  l
     mm l     l mm
        l   l   l
        l___l___l
       (__(__l



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/30(金) 11:03:43.57 ID:P18iIjs/0.net]
これすら俺に関係あるんだよ

王側 A作

金 ・ マネーの虎 兄貴

吉田 栄作(よしだ えいさく、1969年〈昭和44年〉1月3日[1] - )は、日本の俳優、歌手。神奈川県[1]出身。身長182cm、体重72kg[1]。血液型はA型[1]。元妻はモデルの平子理沙[2]。現在の妻は女優の内山理名[3]。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef