[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/08 22:08 / Filesize : 361 KB / Number-of Response : 2000
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【福井石川富山】北陸三県のQMA事情18



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/02(火) 00:15:11.17 ID:Sb6bV50u0.net]
定義『北陸三県=富山・石川・福井(全域)』

sage進行で。コピペはNGワード登録推奨。

17…kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1322824964/
16…logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/gecen/1289905975/
15…yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1268572933/
14…schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1257363751/
13…schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1251161315/
12…schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1245243952/
11…schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1237570383/
10…schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1231088759/
9…schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1226387287/
8…schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1221652876/
7…schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1216267992/
6…game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1210268160/
5…game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1204505082/
4…game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1196371326/
3…game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1183846434/
2…game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1173675843/
1…game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1154838976/

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:teS4URZj0.net]
天然パーマ男J・O死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男 K死ね。その目気色悪すぎこっち見んな。死ね。
その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。M・O死ね。白髪。人殺し。オタク男。死ね。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:p4aEhLCTO.net]
昨日の藤江大会○だけ弱すぎワロタ。
確かにありゃカツネモ以下だわ。

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:K4FlpIeDi.net]
うy

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:45+haEULO.net]
クソスレ

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:gB10p9TWO.net]
仮にナジュ、カツネモ、○だけが引退したとしても新たな標的見付けて叩くだけなんだろうな。

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:BT43FOBT0.net]
>>205
そいつら全員引退したとしても、ここで粘着してる奴はその事を知ることがないのでこの現状が半永久的に続く

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:mr4MAEHpO.net]
クソスレage

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:ckg/t7loO.net]
○だけ叩いてんのはノブユキ

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:lm+nwKkp0.net]
北陸地方のQMA事情ANOTHER2
kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1368833321/



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:Nh4KxOYW0.net]
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:57IV1erjO.net]
ゴミナジュの今のCN何?

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:XehqIGS3O.net]
>>208
逆だろ逆。
一時ノブユキ氏が叩かれたことがあったがあれこそが○だけの仕業。
当時、○だけは暴力で支配体制を築いてスタカンし放題だったがそれに敢然と意見したのがノブユキ氏だ。
当然馬鹿な○だけはキレてノブユキ氏に殴りかかったが所詮はシャーペン氏といったおとなしい相手にイキがってただけなのであっさりと返り討ちにあった訳だ。
ちょうどその時にノブユキ氏が叩かれた。
もうわかるな?

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:59dyK28SO.net]
今日も○だけは藤江で電子辞書使いながら奇声あげてた。

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:1cuFcyCD0.net]
たまたまマッチした奴の店名で知ったけど、9/1に呉羽で大会だって。

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Y8fi7BCp0.net]
○だけ絡みの創作話はバカらしいけど>>212みたいなのはちょっと吹いたわww
さすが全盛期は北陸QMAプレイヤーとしてネ申を凌ぐほどの人気があっただけに粘着もすげぇな

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:VdolmF5yO.net]
>>215
このスレでは書いたらすべてが本当の事になるのに何言ってんだ?

217 名前:ナジュは相変わらず匿名で北陸叩きをしたいのかw [2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:wy2q8fIN0.net]
そりゃそうだ
人並みの論理的思考力をを持っていればお前がナジュだと解るからw

1.ナジュはかなり精神的に弱い臆病な人間である

もし自分が逆襲されるのを気にせず北陸を叩ける奴なら「ナジュは死んだ」なんていうQMA断ちを賭けるような噂は流さない
臆病で能力不相応なプライドを持っているナジュにとっての優先順位は驚くべき事に

自分が2ch上で逆襲されない事>>(越えられない壁)>>理系の正解率をほぼ100%にするまで頑張っているQMAを絶つ事

なんだよ、びっくりだよね、笑っちゃうよねw

2.そもそも北陸スレは放置されていて大会予定も結果も書かれない。流れと言える程のものなんてねえし嫌われ者のナジュが叩かれるなら問題ない

3.お前の存在

  ……嘘や冤罪で他人を陥れるのが当たり前のこのスレで
  「何で臆病者のナジュが叩かれ出した途端ツマンネwって話になるのかい?」
  それはお前にとってつまらないだけだろ負け犬w
  なにしろナジュが臆病者なのは↑で実証されているからな

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:tcvFdokg0.net]
217の内容をわかりやすく解説してくれww

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:Ua0szfZ60.net]
>>218
過去ログ読めw
それでも判らないならお前の知能がナジュ並に低いって事だからアキラメロwww



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:QTOjFYHM0.net]
天然パーマ男J・O死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男 K死ね。その目気色悪すぎこっち見んな。死ね。
その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。M・O死ね。白髪。人殺し。オタク男。死ね。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:GMvBk04mO.net]
このスレは勇者ノブユキが魔王○だけと真の魔王ナジュを倒すスレ。
カツネモは中ボス。

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:gwxWo+H6O.net]
>>217
ナジュの現CNはよ

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:E4YynZs0O.net]
○だけさん呉羽から逃げないで来てくださいね。

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:Ct5AnR4S0.net]
>>223
こんな事書いちゃうから叩いているのが北陸民じゃない≒ナジュ臭いって
ばれちゃうんだけどw

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:zriP55L4O.net]
>>224
いいからナジュの現CNの晒しはよ

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:gVOq8lG3O.net]
>>225
あしたのナージュ

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:IqO/YZaaO.net]
>>226
把握した
ソースは?

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:/k97cKpr0.net]
ナジュ必死だなぁw
俺はナジュの現CNなんか知らんけどナジュ特定されて以来一時期下火になっていた北陸スレの荒らし行為が活発になり
またナジュだと言われた時に「ナジュは死んだ」っていう書き込みが何度もなされた事は知ってる
そいつ証拠を聞いても答えられないし第一実名の判らないプレーヤーが死んだところで解るわけないのにねw

もちろんその直後ナジュがホームに戻ってきたことは言うまでもないwww

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:i+dChojeO.net]
>>228
出たよナジュ決めつけ厨ww



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:ZB0E1Eke0.net]
天然パーマ男J・O死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男 K死ね。その目気色悪すぎこっち見んな。死ね。
その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。M・O死ね。白髪。人殺し。オタク男。死ね。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:VoJq33AhO.net]
くさい

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:/f0YtGZZ0.net]
>>229
もう証拠は挙がってるから無駄だよ負け犬w
ところで臨時講師をクビになった理由はなんだい?やっぱりわいせつ行為?

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:ZaFE7wHgO.net]
>>232
ナジュって男色だろ?
多分違う理由。

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:/f0YtGZZ0.net]
>>233
なるほど!女子生徒じゃなくて男子生徒にわいせつ行為をしたのか!

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:ZaFE7wHgO.net]
>>234
その発想はなかった。

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:0z8naDDw0.net]
天気悪くなったね。明日の野球大会、人集まるかな?

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:1NVk7QoxO.net]
>>236
天気に関わらず限定大会に期待しすぎは良くない。
使い手は集まるだろうけどそれ以外は無理してまで来ないと思う。

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/04(水) 12:26:38.67 ID:QnT1C9F30.net]
できれば最後までみてください
https://www.youtube.com/watch?v=Rqk7mplWaj4
www.youtube.com/watch?v=9IGMmxVaJ0s
www.youtube.com/watch?v=620TThnCjSg

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/05(木) 02:11:13.49 ID:c9IRltKlO.net]
しかし○だけはあの程度の実力でよく恥ずかしげもなく大会出ようと思うよな。



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/05(木) 11:28:46.70 ID:Of9MjLGP0.net]
ANOTHER2板があるんだけど、利用もしないし、
前スレ見てみたらここのスレと同じこと書いてあるし、削除が妥当だと思う。
誰か削除してくれ。

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/05(木) 17:11:11.71 ID:FrtGIXJ80.net]
>>239
○だけになにか言われて股間濡らしたからってしつこいぞw
ところで臨時講師をクビになった理由はなんだい?やっぱりわいせつ行為?

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/05(木) 23:43:48.01 ID:/183fFc10.net]
トカゲって何年経ってもクズ
相変わらずバカ発見器で調子こいた発言しかしてないな

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/06(金) 12:04:00.45 ID:ynrxpyayO.net]
アロエくさい

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/06(金) 12:06:23.44 ID:ynrxpyayO.net]
うむ

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/06(金) 19:34:01.38 ID:DeGGdiDM0.net]
>>242
何だ今更気付いたのかよw
昔からだぞコイツのウザさは

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/06(金) 20:33:04.29 ID:Gm1UV9ALO.net]
>>242=ナジュ

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/08(日) 00:01:45.37 ID:XfrpqCHd0.net]
ワロス

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/09(月) 18:42:31.25 ID:/yEJs+zmO.net]
大会出なきゃ出ないで逃げたって言われ出たら出たで出るなと言われる○だけw

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/10(火) 12:40:34.15 ID:kR9TzLgb0.net]
別のところで話題に上がっていたけど、ユーズランドでクレサやっているって本当?
まだやっているんなら、行ってみようかなと思うんだけど。



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/11(水) 08:18:12.86 ID:/PYqd1dS0.net]
>>249
全国大会期間中だけクレサしてるみたい。
でも全国大会期間(全10日間?)全てがクレサではないので、そこのとこ注意。

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/11(水) 10:15:31.66 ID:/PYqd1dS0.net]
>>250
と、思ったらもうクレサに期間なってた。m(__)m失礼。

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/11(水) 11:46:56.61 ID:cL6vy767O.net]
クレサ期間だけ現れると新茶の時みたいにバカ発見機で毒吐かれる事があるから気をつけな。

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/11(水) 12:27:02.09 ID:f477w1zB0.net]
>>250-252
期間限定か。服取りに行くんだったら行ってみようと思っていたから。トンクス。

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/12(木) 13:44:50.82 ID:bAQ20GoMO.net]
藤江派だ反藤江派だって言ってた頃が懐かしい。

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/13(金) 15:06:12.92 ID:mXMMzkCmO.net]
ごの人がいなくなって藤江が分裂した上にライト化や引退者が増えたからな。

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/14(土) 11:39:08.72 ID:bI17J6Pg0.net]
かつての稼働店の閉店、撤去が続き、金沢市内の稼働店が3店だけになった。
藤江は逆に人増えていると思う。分裂というより乱立というのが適当かも。

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/14(土) 13:08:13.36 ID:CfHnkxPi0.net]
ご軍団やその周りはそこしか目に入らないから数人抜けただけでオワコンムードを勝手に強めて自壊してる印象。

新しく来た人で北陸のそういう旧グループに頼らず全国区レベルで認知度を得ている人は何人もいるよね

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/14(土) 15:30:19.25 ID:fC2Bz3X7O.net]
藤江を分裂させたのは○だけ。
スタンドしてもらえなくなったのを根に持ってある事無い事言いふらしてお互いに疑心暗鬼にさせた。

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/15(日) 09:50:25.29 ID:EvDDCRra0.net]
ここのスレの歴史

ばばよめ氏が叩かれる

ばばよめ氏が引退後、○だけ・ナジュ両氏が叩かれる

カツネモ氏が叩かれてしばらく無職時代など話題になる

ANOTHER・難民板に分けられる(約1年で廃止)

現在に至る

以上、追加事項を求ム



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/15(日) 12:32:48.20 ID:EEu5vShgO.net]
>>258は○を叩きたいが余り言ってる事が矛盾してるのがわからないのか?
ちょっと前に藤江でスタカンしてたって言ってたろ?
こんな簡単な事もわからないのは池沼のカツネモだからか?

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/15(日) 23:24:27.94 ID:EulRqYjDO.net]
このスレは叩かれた人が引退するまで叩き続けるスレだからなぁ

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/16(月) 01:30:23.77 ID:/KUTyHWTO.net]
>>259
そんなもんイラネ
一体どれだけの奴が精神異常ナジュの無差別テロの犠牲になっていると思ってるんだ?

それでも追加するなら
「レナがナジュと仲良くなった途端に執拗なレナ叩きが綺麗さっぱりなくなっちまった」

事でも追加しておけよw

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/16(月) 01:37:21.52 ID:vXJ2MckU0.net]
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/16(月) 12:08:13.88 ID:uED/ngdk0.net]
>>262
確かに。
一時的に捨てゲネ申などいろんな人が話題になったからレスの歴史はいらないと思う。
また、あかずきんも一時ここのレスを荒らしていた時期もあったなw
その時に「ハッ!?」「ハッ倒すぞ!」が多かったな。

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/16(月) 13:33:59.96 ID:vZOfJsNr0.net]
そういやいたな。にせずきんはどこ行ったんだろう。

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/16(月) 15:50:26.69 ID:rbvvbdGxO.net]
くさい

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/16(月) 16:12:21.89 ID:TgR6LOAGO.net]
>>264
富山ずきんは高錆でカツネモのスタンドして協力踏破に導いてる。

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/17(火) 01:27:29.42 ID:2QZ0EmuD0.net]
アーケード板ではべにシャチというやつが暴れているみたいだけど、
こっちに来てないの?

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/18(水) 18:48:33.10 ID:/xmkzVioO.net]
ここで暴れてるのはスルー耐性ゼロの○だけ一人



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/20(金) 15:55:06.00 ID:QsICnMi10.net]
と、妄想しないと昔○だけにきつい事言われてびびって股間を濡らしていた事の復讐ができませんからねw
哀れナジュwww

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/20(金) 16:28:54.83 ID:cW5NPKtnO.net]
せっかく開催決まったんだしレジャランカップの話しようぜ。

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/21(土) 08:37:14.06 ID:mua7rA//0.net]
決まったといっても、まだ日時くらいだろ。始まらないと話題が。
あとは、今年も開催が決定になった賢竜杯くらいか。

のどくろは先に食っとこう。

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:hage [2013/09/21(土) 10:09:01.14 ID:pv+MilB10.net]
放送中
live.nicovideo.jp/watch/lv153356993
石川に住んでます。
かわいい女の子募集
natsuka2525@yahoo.co.jp

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/21(土) 10:31:58.37 ID:2cKy0n4IO.net]
くさい

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2013/09/21(土) 15:16:40.05 ID:/u6EQOiiO.net]
>>270
出た出たwナジュ決め付け厨www

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/21(土) 21:32:01.51 ID:1CFvOo0y0.net]
ナジュ必死だなぁw
俺はナジュの現CNなんか知らんけどナジュ特定されて以来一時期下火になっていた北陸スレの荒らし行為が活発になり
またナジュだと言われた時に「ナジュは死んだ」っていう書き込みが何度もなされた事は知ってる
そいつ証拠を聞いても答えられないし第一実名の判らないプレーヤーが死んだところで解るわけないのにねw

もちろんその直後ナジュがホームに戻ってきたことは言うまでもないwww

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2013/09/21(土) 23:02:17.23 ID:/u6EQOiiO.net]
>>276
出た出たw
ナジュ決め付けコピペ厨www

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/22(日) 17:11:25.07 ID:SwaJaXNh0.net]
>>277
無駄無駄w
いくらそんな風に決めつけて逃れようとしても証拠だけは沢山あるんだよwww

>>55-56
ここらへんが面白いw
北陸QMA界の事を知っていたら絶対こんな的外れな書き込みは無いはずなんだけどwww

大体馬鹿な書き込みと言えばかつしが疑われるものだが、ここまで馬鹿だとかつしですらない
一時期○だけのスタンドに○だけに嫌われてるシャーペンがついてるって必死に主張して叩いていた馬鹿がいたがそれとおなじくらい馬鹿
北陸で最初に宝石賢者(宝石天賢者じゃないからな)になったのを認めてもらえなかったって理由で女賢に延々ストーキングしたナジュくらい馬鹿www

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/22(日) 18:19:47.09 ID:rPN5obByO.net]
○を嫌ってるヤツは今やナジュ、カツネモだけじゃない。
少なくも現在の藤江組は相当嫌ってる。



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/22(日) 19:58:31.26 ID:SwaJaXNh0.net]
>>279
それはあり得るな。
だがQMA断ちを賭けてまで北陸叩きを目論むナジュ程嫌われてはいない。

>>80
まともな人はあきらめるから
特にナジュが「自分を死んだことにして(=QMA断ちをかけて)まで」煽りたがっていた事がばれちゃったから
まさにマジキチ、キモイ、その発想はねえわwww

そこまで執念深く人生かけてwまで北陸を叩きたい奴がいるんじゃまともな人間はこのスレを何等かに利用したいとは思わないよ
暇人のキチガイ相手に戦っても仕方ないもの

その意味ではナジュの大勝利だ!このスレでお前に勝てる奴などいないぞ!おめでとうナジュ!www

ここは「北陸QMAスレ」じゃないんだ、「ナジュが北陸QMA界を煽るスレ」なんだよ
それはナジュが不幸である間は北陸のせいにするから絶対変わらない

ただナジュが○だけを酷く嫌っているのもゆるい理系使いを嫌っているのも知ってるが、ADUMBYをここまで嫌っているとは知らなかった
歴史問題答える事にプライド持って満点目指す奴が検索プレイするわけないから無駄な叩きなのにね。

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/23(月) 20:49:47.85 ID:GnWj5+x9O.net]
ナジュ擁護じゃなく単純な疑問なんだがナジュとADUMBYに接点ってあるのか?

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/24(火) 01:30:52.78 ID:H6L+4Cw00.net]
イオン高岡行ったら筐体に2クレってあったのに実際は1クレだったぞ
明らかにサギだろ

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/24(火) 01:51:17.23 ID:A3fB5XfS0.net]
>>281
ナジュは北陸のプレイヤーは全員嫌い、十把一絡げに嫌い、接点の有無なんて関係ない
北陸の為にいろいろやって目立っていたレナなんて当初ナジュと特に接点がなかったのにここで執拗に叩かれてた
逆に接点が出来て仲良くなった途端に叩きがおさまった

ナジュが嫌われてる理由はそこ、無差別テロと変わらない

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/24(火) 07:23:49.28 ID:qaCQRaTh0.net]
>>282
これぞまさに「ボクらのユーズランド高岡」。
てか、なってないなら店員さんに報告したら良かったのに。

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/24(火) 09:01:37.63 ID:AAB8YrgP0.net]
言えるわけないじゃん。コミュ障なんだから。
そして家に怒りを持ち帰り、ここにグチを書き込んでスッキリすると。

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/25(水) 09:56:55.25 ID:SmHKViRxO.net]
大半がネット弁慶○だけが有名になりたいあまりの自作自演で出来てるスレだしな。

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/25(水) 12:25:23.94 ID:9+OKcEZG0.net]
>>283
それな
接続先が北陸3県のどれかだったら中身が遠征者だろうがレナ等との接点が全くない大会参加未経験者だろうが無差別に晒してたな

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/26(木) 08:44:34.31 ID:hoAE8q/+O.net]
同突解答コピペと教え愛が得意のインチキ底辺プレーヤー
QMAでは「レナ」は元気ですか?
♪げいま〜
いま数人で〜大声で店内で〜答えを叫びQMA中
△△△□□□!!(←解答)
♪、同〜人、同〜人げいま〜
健康診断の前にオナニーマン、同人げいまー♪
外部リンク:jocoso.jp
ひがな毎日ゲーセンにいますが、学校どうしたんですかw?医薬大以外はカスですよ。
今からそんなんでまともな就職先あるんですか? あなたはライトプレーヤー(自称)のはずでしょうw 宝石賢者になれるくらいやっててそんなのは立派な廃人ですよww言い逃れはできませんww
親の金をゲームに使いまくって親に申し訳なくないんですかw?親が知ったら悲しみますよw
人生の情熱を全てQMAにかけてるんですねwとてもキモいです。
今日も学校サボって駅さんでカンペ中ですかwwおうちに帰ったら、隠蔽のために、せっせと北陸スレでカツネモ叩きですかwww仲間にも手伝ってもらうんですかw テラキモスwwよくお友達とホモプレーしてますけど、ガチホモなんですか!?
キモい集団で勃起しあいながらQMAですかww、最悪ですねwwww
レナは常に北陸スレでカツネモを叩いているぞ!

その執念深さたるや異常ですから!!

一体今までお金をどれくらい注ぎ込んだのですか?
それはすべてあなたが稼いで得ているお金なんですかw
俺が親だったらきっとぶん殴っていますね
最近他県にもよく遠征してすので北陸の汚物を、皆様も是非ご覧になられてはいかがでしょうか!
それにしても、毎日同じプレースタイルっすね
貴方は軍団の大将っすかww
無駄にデカい声に暑苦しい濃いブサ顔、歯に衣着せぬ発言。
もうなんというか典型的なDQNですね
家の中にはひぐらしのなく頃にのビデオがびっしりですか!
あなた生身の女性には興味ないんですかwwwきっと素人童貞っすね

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/26(木) 15:48:00.57 ID:05umqbx6O.net]
何で○だけは藤江接続だとドラフェニ程度に強くて他だとミノ以下の実力しかないの?



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/26(木) 16:34:37.25 ID:cZXRlGNli.net]
流石に時間帯にもよるだろ。
キングドラの連中でも、GTまでそうなのはほとんどいないわ。

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/27(金) 09:45:02.00 ID:nPTrnfxBO.net]
○だけが藤江接続とか言ってる奴は藤江のセンモニ見てみるといいよ。
全く石積んでないから。

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/28(土) 11:56:17.29 ID:O/sCEXd9O.net]
>>291
サブカの可能性は考えないのか?
それとも○だけ本人か?
どちらにしても○だけが台パンスタカンしてるのは事実。

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:hage [2013/09/28(土) 13:12:48.54 ID:hbcQyuwM0.net]
live.nicovideo.jp/watch/lv154149704
30歳バイトで石川に住んでいます。
正社員で雇って頂ける所を探しています。
こちらにメールをください。
natsuka2525@yahoo.co.jp

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/28(土) 16:42:43.65 ID:rlHMsuRNO.net]
くさい

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/28(土) 19:46:48.17 ID:nrnJD1x30.net]
そもそも各スレ立てたやつの名前を知りたい。
まぁ、半分以上が○だけだからな。

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/29(日) 00:22:20.83 ID:nqd7oFk8O.net]
>>288
指摘されてから貼るなんて自分がナジュだと認めているのも同然じゃないかw

しかも見てみろ、これ携帯から書かれてるんだぜ

つまり昔レナの悪口貼っていた本人って事さ

小便漏らし野郎のナジュの携帯にはこんな誹謗中傷コピペが沢山並んでるんだろうよwww

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/29(日) 01:05:44.74 ID:dPz17ERO0.net]
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/29(日) 05:51:07.20 ID:a/BaJgNwO.net]
くさい

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/29(日) 09:35:53.43 ID:9M+zeluUO.net]
ホモ ゲイ マーの「 たると 」は元気ですか?

♪ほも、ほも、ほも げいま いま入れる ケツの中へ アッーーー!!
ひがな一日中ゲーセンにいますが、無職なんですかw?
さっさと就職先を見つけたほうが良いんじゃないですかwww?
人生の情熱を全てQMAにかけてるんですねwとてもキモいです。

今日もデジカメ 持参でミニノートに手書きでカンペ中ですかwwおうちに帰ったら、明日のために、デジカメで撮った画像で予習ですかwww テラキモスww

いつも二人で同じ椅子に座ってやっているけど、どっちが攻めですか!?
連れの横で勃起しながらQMAですかww、最悪ですねwwww

たるとは常に君達のアナルを狙っているぞ!
たるとにとっては、大会=男漁り ですから!!

一体今までお金をどれくらい注ぎ込んだのですか?
他に使い道無いのですか?無駄な人生歩んでますねw



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/29(日) 15:45:20.31 ID:J4P686pYO.net]
【嫌神】ナジュ
【嫌帝】○だけ
【北陸高校野球嫌帝】カツネモ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<361KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef