[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/07 17:08 / Filesize : 134 KB / Number-of Response : 771
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

宮城のQMA事情 その6



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/22(土) 12:20:42.40 ID:F2RMRXV8O.net]
このスレッドは宮城のQMAプレイヤーが交流や情報交換をしながら
レベルアップを目指すスレです。
宮城県外の東北の話題は東北スレでどうぞ。

マナーの悪いプレイヤー晒しは客観的事実に基づいて
常識の範囲内でお願いします。必要以上に叩いたり粘着するのは
やめてください。またそういう人はスルーでお願いします。

■前スレ
宮城のQMA事情 その5
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1288701697/

■関連スレ
東北のQMA事情 その16
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1284678310/

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/04(土) 00:26:37.96 ID:9wr2VqRlO.net]
すまそ、間違ったw

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/04(土) 01:07:56.18 ID:o0bhZ/K30.net]
なんやこの流れ…

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/04(土) 07:20:47.66 ID:CghHc3ME0.net]
元々宮城スレはあんまりプレイヤーの陰口ばっかり叩くんで東北スレから
追い出されてできたスレだからね。むしろ本来の流れだなw
しかしNIも何の恨み勝ってるんだか知らんが3あたりからずっと粘着され
てるよなあ。正直そっちのがキモいわ。

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/07(火) 19:30:25.01 ID:GRsjxlYd0.net]
需要あるかどうか知らんが一応一番町レジャランの設定書いとくね。
サテ4台、予習六問二周、協力コンテ50P。PASELI自販機なし。

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/07(火) 20:20:27.58 ID:kfwSZAoR0.net]
>>204
サンキューガッツ

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/07(火) 23:02:14.54 ID:FVxqtYqB0.net]
>>204
thx
とりあえず空く頃見計らって行くか

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/08(水) 00:56:15.45 ID:H4cq8c7MO.net]
サーシャとかいうチビメガネが挙動不審すぎてウゼー

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/08(水) 04:03:28.09 ID:X5Yag69dO.net]
>>207
うるせー死ねデブ

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/08(水) 14:33:08.01 ID:QM4tVSadO.net]
それIコちゃん。



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/08(水) 20:01:10.77 ID:H4cq8c7MO.net]
>>208
本人降臨か
何であんなに挙動不審なの?

>>209
あー、例の連コちゃんだっけ?

東部でもサープラでも名掛でもクリスロードでも見掛けて、挙動不審で目障りなんだよね

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/09(木) 18:04:48.93 ID:YPwgiA2B0.net]
サーシャが体乗り出して隣の台覗いてるの見たことある。
おそらく知り合いでもなんでもない人の。
そういうのはちょっとな。

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/13(月) 18:19:44.16 ID:wSLWeSiw0.net]
サプラのサテ16台に増えたのはいいんだけど証明の真下でまぶしくて遊び辛いよorz

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/13(月) 18:46:48.10 ID:nVWAisV4O.net]
>>212
電球か知らないが店員に言って外してもらえ

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/14(火) 13:48:44.11 ID:7gZHAQuM0.net]
星奈たそ〜
ぐう畜の夜空はポイーで

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/14(火) 15:12:20.08 ID:7gZHAQuM0.net]
書き込むスレッドを間違えてしまいました。
誠に申し訳ございません。

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/20(月) 04:08:12.55 ID:xs3KD03mO.net]
age

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/20(月) 18:17:31.26 ID:3Px+kUf70.net]
サプラ23日〜26日協力30P。ソースはサテの店舗からのお知らせ。

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/24(金) 01:04:30.79 ID:oqx30UXs0.net]
賢将のぺきんぎょうざって誰?
仙台にそんな強い人残ってたっけ

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/24(金) 07:09:14.22 ID:Dn0qpbA0O.net]
>>218
わかったわかった
いくら「白だ」っても「黒」って言いたいんだよね



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/24(金) 15:18:59.45 ID:CHqaObiR0.net]
利府のスーパーノバ、200円3クレになったぞ!(パセリだと66)
やり込む人は利府にGOだ! 利府駅から歩いて15分……はかからないと思うぞ!
ついでに利府名物梨も買っとけ!(まだ早い)

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/24(金) 16:17:33.71 ID:tdUzkqPk0.net]
利府奉先 なんつって

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/24(金) 16:42:54.16 ID:9otONt+nO.net]
>>219
そりゃNIみたいに過去に悪業三昧重ねたのがいれば地域的イメージは悪くなるさぬ

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/24(金) 18:27:20.28 ID:Dn0qpbA0O.net]
>>222
誰か知らん奴のCNあげて何を言ってんだ
お前はアホか

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/24(金) 20:34:48.23 ID:Y5mYjcGfO.net]
誰か知らんってのはさすがに。
それにNIはジコハサーン達がスタンドしている時がある。

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/24(金) 22:55:52.18 ID:Dn0qpbA0O.net]
>>224
青森の犬みたいにあからさまなゴミならまだしも
スタンドしている、されているのにランキングにも載ってない奴知らんがな・・・

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/24(金) 23:08:29.74 ID:MH6x657F0.net]
だからNI云々とか突然言い出す奴は昔っからスレに住み着いてる粘着荒らしだってば。
NIをNGワードにでも放り込んでおけ。

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/24(金) 23:33:53.97 ID:Y5mYjcGfO.net]
うーん、そうか。
ジコ一味って県内では割と有名だと思いこんでた。すまん。

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/24(金) 23:59:24.31 ID:Dn0qpbA0O.net]
>>226
たまに現れるのはわかってたが粘着か
てっきり自演かと思ってた
申し訳ない

>>227
いや、こちらこそすまない
台原軍団の主要面子は知ってたが末端(?)までは知らなかったんだ

229 名前:218 mailto:sage [2012/08/25(土) 01:05:08.28 ID:Dr9yICuk0.net]
>>219
なにもそこまで喧嘩売ってないんだけど…白か黒かなんて聞いてないし
駅前でそこまで強い人がいたか疑問に思っただけなのに…



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/25(土) 08:16:18.13 ID:rWCcwu/h0.net]
>>229
あれは古参の人のはず
店舗大会でもたびたび優勝してた

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/28(火) 17:22:19.29 ID:kTTze43Q0.net]
ジコハサーンってまだやってんの?

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/28(火) 18:04:41.81 ID:6ihUK/GpO.net]
>>231
やってるよ
教える役で

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/28(火) 19:57:04.97 ID:CqP4rGwmO.net]
破産プレイしてるぞ。
引退宣言をこまめにする奴だから。

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/29(水) 21:51:28.96 ID:ZyuEhgcr0.net]
かまってちゃんうざい
引退するならさっさと引退しろ

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/31(金) 13:30:07.75 ID:jcV+5qOPO.net]
NIってなんかやった人なの?
台パンしたとか、騒がしいとかなの?
新参者だから分からないので。

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/01(土) 01:50:41.89 ID:Od9IwQe50.net]
>>235
自分も古参ではないが、特に問題ある人に見えないんだよなぁ・・・
熱烈なストーカーが居るだけだと思うが

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/01(土) 04:33:40.40 ID:BA9lMmgJ0.net]
>>235
ピンだとすげー弱いことくらい

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/01(土) 09:01:58.94 ID:d05tKu2h0.net]
何だか知らんが4のあたりからずーっと粘着してる基地外がいる。
ちなみに宮城スレが東北スレからおん出されたのも半分くらいこの粘着が延々東北スレを
荒らしたせい。


239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/01(土) 14:10:28.15 ID:JiLwrOE6O.net]
スタンド付けてる場合もあるし、その辺りで恨みでも買ったんじゃないか。



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 13:50:59.53 ID:qh7NOGw0O.net]
シアンってニートなの?

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 14:53:17.69 ID:Nt7C2Ff+O.net]
>>240
ニートだったら何なの?

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/03(月) 00:32:10.54 ID:POdBctPnO.net]
ウチのMどう(さくらば○まも=はずかシ○ナ)がスタンドしに仙台まで行ったようですが、ご迷惑お掛けしませんでしたでしょうか・・・?
もし何かやらかしてたら申し訳ないので今の内に謝罪いたします
申し訳ございませんm(__)m

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/03(月) 18:20:09.91 ID:EK2venfT0.net]
>>241
ゲームでは負けたけど社会的には勝ってる!って言いたいんだろ。

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/03(月) 18:48:59.96 ID:GHMNtmYIO.net]
シアンがニートだとしたら天賢者までやり込める財源がどうなってるのは気になる

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/03(月) 18:50:13.61 ID:GHMNtmYIO.net]
×どうなってるのは
○どうなってるのかは

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/03(月) 19:16:08.86 ID:zC8Vto0t0.net]
>>244には同意する。
天賢者になりました(ドヤッ)とかされてもニートでは・・・。

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/03(月) 22:17:53.53 ID:pxZWesz70.net]
>>242
AKOUと一緒にずいぶん酷かったわ。あそこまで露骨なのは久しぶりに見た

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/03(月) 23:10:42.66 ID:es0sx3fI0.net]
シアンさんではありませんが私はニートです

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/03(月) 23:40:14.21 ID:POdBctPnO.net]
>>247
こっちではいつもやっている事なので、場所も弁えずそのノリでやったと思われます



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/03(月) 23:46:37.72 ID:POdBctPnO.net]
また、画面の向こうからはわからないとはいえ、他県のマッチされた方の宮城に対して悪印象を持たれてもおかしくない行為に対し、
宮城のプレイヤー様方へ重ねてお詫びいたします
本当に申し訳ございませんm(__)m

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/04(火) 01:45:48.54 ID:aWC9Hn4uO.net]
>>247
ならいつものように注意すれば良かったじゃんよすださんよぉ

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/04(火) 06:07:53.38 ID:Zlq6OHehO.net]
AKOUってやっぱりゴミだったのか

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/04(火) 18:07:09.91 ID:Zlq6OHehO.net]
よすだってスタカンに指導してくれんの?
なら東部きてにれすみかやかしわざきせな達にも指導してやってよ

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/04(火) 18:41:43.35 ID:1TNea+61O.net]
>>253
あほすは見かけないけど
にれの方は確かに酷いな
仲間が来店したらわざわざ隣に移って手出し口出し
周りのジコ達から手出され口出され、とお互い持ちつ持たれつのオフライン協力プレー(笑)

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/04(火) 20:15:58.94 ID:AGinKOtU0.net]
(教えちゃ)いかんのか?

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/04(火) 20:28:42.74 ID:Wo8JKImmO.net]
にれは宮城のプレイヤーから白い目で見られてるのに気付かないのかね?傍若無人すぎるし、いい加減悟れ。

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/04(火) 20:31:53.41 ID:Q4a6gLZK0.net]
晒されるのも恨まれるのも自己責任ってとこだろ。
悪気無くやってんなら事実が書かれても特に気にならないはずじゃねーの?

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/04(火) 21:28:40.73 ID:1TNea+61O.net]
スタカンするのは各々の勝手ではあるが、全く関係ないプレイヤーや宮城全体が色眼鏡目で見られやすくなってしまうのは良くない

まあ、一番悪いのはそういう色眼鏡で見て決め付けてしまう人間なんだけどね

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/05(水) 11:05:23.29 ID:tsu1D3nl0.net]
>>253

よすだみたいな汚物が指導とか笑止千万w
こんなやつに指導とかされたくないわ。
連コプレイヤーに対して説得よりも早く椅子蹴ってくるような奴だぞ?

それにしても裏表ありすぎて今やgdgdで滑稽極まりないね。
今のここのQMA事情は。



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/05(水) 12:36:05.64 ID:/IqE3/hTO.net]
この程度で…裏表ありすぎで…gdgdだとっ…!?

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/05(水) 14:24:11.47 ID:0gsw00xDO.net]
にれぐらい屑なら椅子蹴り妥当かも

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/05(水) 17:34:40.25 ID:1dEV1VfaO.net]
にれって新参?

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/06(木) 01:20:23.00 ID:URRJfoOg0.net]
>>262
前作がNANACAかな。新参ではない。古参でもないけど

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/06(木) 07:34:44.78 ID:oK/mMMpRO.net]
んでシアンはニートなの?

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/06(木) 12:39:03.93 ID:ly6xtyCsO.net]
>>264
本人に聞けよアホ

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/08(土) 01:25:59.93 ID:3G8e7v3yO.net]
ROOKIEからの被害報告がいたる所で見られるな
公式サークルの協力でも捨てゲ、暴言したらしい

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/08(土) 16:04:44.32 ID:/zysPzny0.net]
>>266
それはそうだろ、だってあいつこそ真性のカスだからな。


268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/08(土) 18:21:37.69 ID:b5spXnukO.net]
>>266
あいつに隣でプレイされると臭いんだよねー

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/08(土) 21:35:07.77 ID:P45ArDLFO.net]
Mどうのゴミはまだ宮城にいるのかよ・・・



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/08(土) 23:23:32.14 ID:4EFFQrjgO.net]
引っ越したとかじゃないの?

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:page [2012/09/09(日) 08:33:09.41 ID:U0Tij5yk0.net]
Mどうって青森だよな
仙台でプレイしに来たあと、青森でプレイしてないだけじゃ

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/09(日) 22:26:40.32 ID:QlxyoH390.net]
Mどうはこっちに引越し。あきらめな

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/10(月) 00:22:30.70 ID:AuPC8zaEO.net]
だからか、ゴミ犬達がメトロに来なくなって八ポロか下田に集まってるのは

しかし、まともなプレイヤーが去った代わりにゴミが加入とは・・・
宮城も大変だな

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/10(月) 01:14:35.38 ID:DKvjGkoT0.net]
まともなプレイヤーって誰よ。俺か?

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/11(火) 15:25:00.32 ID:NGzS/yGL0.net]
台原がどうなるかすごく気になるけどもう無理だよね。
結構便利だったのに。

ところで台原でよく見たかぼす、おおとりなる、デュナミスとかって
名前変えてまだやってんの?

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/11(火) 17:38:15.73 ID:TSumO4Ml0.net]
かぼす→かしわざきせな
他は知らん

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/11(火) 19:46:46.13 ID:OQSHr+hKO.net]
各魔龍の上位を教えないてください。お願いいたします。

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/12(水) 18:22:14.54 ID:l67KlUj50.net]
>>277
日本語でおk

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/13(木) 01:50:07.16 ID:4Fp2P0fGO.net]
最近の宮城で一番怖いのはにれとその取り巻き。特ににれは県内・県外のマイミクは一方的に攻撃を仕掛け恐れられている模様。奴に精神的な被害を被られたマイミクは多いからな。
奴に関わらない方が賢明。早く宮城から去ってほしい。あの性格で仕事が続いているのが不思議、だから福島から左遷されたのかもしれないな。




280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/13(木) 18:29:40.65 ID:8C33KUGEO.net]
おまいら気をつけなされ
kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1321613799/670-672

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/15(土) 15:09:55.58 ID:yOsaaKnh0.net]
明日東部大会なのか

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/16(日) 12:11:07.52 ID:EvkQ4vZ1O.net]
気持ち悪いコスプレがなければ…

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/16(日) 18:51:48.87 ID:aKsj568sO.net]
ないみたい

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/16(日) 23:04:24.36 ID:+bPjqRsb0.net]
コスプレがないのか大会がないのかどっちなんだw

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/17(月) 01:00:09.86 ID:ANsmh5ApO.net]
>>284
両方あったよ

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/17(月) 14:45:26.04 ID:59WB/FuH0.net]
GC東部大会結果 参加者32名
優勝 シアン
2位 にれすみか
3位 ひなた
4位 ヘルベノ

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/17(月) 18:15:46.81 ID:1789UiQOO.net]
ひなた氏健闘したな

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/17(月) 20:36:06.59 ID:e5k728V80.net]
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ    ひなたはわしが育てた
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i


289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/18(火) 15:58:03.17 ID:Z2EJVrJZO.net]
>>286
ほぼ毎日ゲーセン行けるならそりゃ強いわな



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/18(火) 19:42:13.40 ID:Zuaw8x4u0.net]
毎日行くだけなら働いていても可能でしょ。
優勝者は働いていないイメージだが。

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/18(火) 21:19:54.79 ID:sbkIAewvO.net]
おっと、連コちゃんの悪口はそこまでだ!

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/18(火) 23:00:03.61 ID:/Iuzt62h0.net]
ひなた氏って学生なの?

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/19(水) 07:06:12.56 ID:rQ0YyDwoO.net]
>>292
本人に聞け

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/19(水) 12:03:43.64 ID:xKnBbUAI0.net]
>>290
夜はあまり見掛けないから昼間にプレイしてるんじゃないの?

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/23(日) 03:10:50.06 ID:9KrVUhEN0.net]
保守しつつぬるぽ

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/28(金) 01:54:30.10 ID:jPL2LbWA0.net]
>>295
保守しつつがっ

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/28(金) 19:41:26.70 ID:xBvtKejg0.net]
賢竜予選クリステでやるのか

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/28(金) 19:43:28.06 ID:Bt4CdmkUO.net]
大会優勝経験者は出るんかなー?

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/01(月) 22:26:42.06 ID:EM5SNb0e0.net]
10月27日にタイトーステーション仙台クリスロード店で、
賢竜杯:Re予選の方開催します。詳細はこちらの賢竜杯公式HPへ
kenryuhai-re.seesaa.net/article/293726017.html

>>297
東北全体見てもどこも手を挙げそうになかったので。宝島があればそちらにお任せするのですが



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/02(火) 02:37:10.44 ID:aF0ZNP1ZO.net]
>299
宝島は震災で閉鎖






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<134KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef