[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/12 20:47 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 783
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ゲーセンで起きたリアルファイトRound10



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/05/19(木) 18:02:29 ID:yp2EZFHm.net]
立てました。

前スレ:
ゲーセンで起きたリアルファイトRound9
game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1100147093/l50

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/26(火) 17:06:48 ID:lmxWvhAF.net]
>>158
類似した犯罪が起こった場合まずお前んとこに連絡いくよ

167 名前:ケンカ最強パンプット [2005/07/27(水) 00:17:31 ID:6njkfZtk.net]
漏れに決まってるだろ!百戦錬磨と謡われた男なのに

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/28(木) 03:41:41 ID:cZKirfcy.net]
毎度思うんだが正当防衛をとんでもなく履き違えてる奴っているんだよな。
ちったぁ判例で調べて来い。

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/29(金) 02:41:52 ID:b4h36pg6.net]
DQNに法律はない

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/30(土) 01:00:41 ID:FvVLfF0g.net]
みんなもカードにナイフを仕込んでDQNを殺したり
失明させたりして楽しもう
俺が責任をとる

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/30(土) 01:40:10 ID:EBwi0fKF.net]
カートにワイフ?

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/30(土) 02:12:26 ID:q3Gr/8Me.net]
しゃがんでいる相手には耳の下の急所を突き刺すように蹴るか手刀で突く。秒殺。
常人なら呼吸困難で咳き込み、涙ボロボロ。
完璧に入ると気道と頚動脈が潰れて意識不明。

立ってる相手には膝の内側の軟骨をこするように蹴る。これも秒殺。
常人ならこれで一週間はまともに歩けなくなる。
完璧に入ると全治半年コース。

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/30(土) 02:23:44 ID:xrl/ns44.net]
そんな箇所を冷静・的確に狙える技術がありゃはじめから苦労せん。

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/30(土) 10:22:56 ID:FvVLfF0g.net]
これからオタクを基地に連れて行ってバラバラにします。
あの肉が飛び散るのがたまんねー
腹を割くと糞臭いので首と手をばらばらにします。
基地にある冷凍庫で凍らせて腹はクラッシャーで砕いてコンクリに混ぜて
どこかの家の基礎に流されます。人柱ってやつです。
家を建てるたびにオタクを殺します



175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/30(土) 11:02:54 ID:xrl/ns44.net]
>>174
工事現場のコンクリを見たことない奴だな?

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/30(土) 19:50:27 ID:EBwi0fKF.net]
>>172
護身術マニュアルを読んで、自分は無敵にでもなったつもりかい?ガリヒキオタ君。
それともセガール気取りかい?ピザデブオタ君。

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/31(日) 01:04:47 ID:OihQvJWx.net]
夏d(以下略

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/31(日) 04:48:16 ID:xtG+J5l7.net]
>>157
消防の頃やった俺がきましたよ。
小銭財布(1〜10円)と札財布に分けてた。
小銭入りすぎてパンパンになった財布渡したんやけど、
DQNは中身見ずにどっかいった

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/31(日) 05:26:31 ID:Rcpin2e4.net]
ゴミ捨て場はここですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/03(水) 11:57:04 ID:pAAKdTNK.net]
>>178
結局カツアゲされて金を渡してる時点で雑魚確定。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/08/03(水) 14:59:38 ID:uPe0MU09.net]
うるさい

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/08(月) 18:47:30 ID:Mvr+KLiP.net]
DQNに絡まれてケンカになって、DQNの目玉えぐりだしたけど警察沙汰にすら
ならなかった俺が来ましたよ。

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/08(月) 18:59:01 ID:2ZiayAMg.net]
はいはいわろすわろす

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/08/09(火) 17:32:55 ID:oTkZqRXD.net]
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<DQNに絡まれてケンカになって、DQNの目玉えぐりだしたけど警察沙汰にすら
   |./  ー◎-◎-)  \ならなかった俺が来ましたよ。
   (6     (_ _) )    \______________________
   | .∴ ノ  3 ノ  __ カタカタカタ
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄



185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/09(火) 20:33:08 ID:Txlga0Ve.net]
そういえば以前
ゲーセン内で喧嘩してたのを店員が止めに入ったんだが
いつしか三つ巴の戦いになってたのを見た事ある

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/08/09(火) 21:20:17 ID:8eocjRuO.net]
ビデオかケータイで撮っといたらいいのにな

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/09(火) 21:39:17 ID:Txlga0Ve.net]
それやると
「何撮ってんだ!!」とか言われてバトルに巻き込まれそうだった

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/13(土) 13:53:24 ID:0rzfLXXw.net]
けんかをやめてー、ふたりをとめてー、わたしーのたーめにーあらそーわないでーもうこれえいじょおおおおう。

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/13(土) 13:55:43 ID:0rzfLXXw.net]
うおーIDが0rzだ!!

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/13(土) 14:42:51 ID:F8Me42XE.net]
>>189
それ以前にチョメチョメじゃないか。
この山代慎吾め

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/08/14(日) 12:38:58 ID:SzDN2zNc.net]
高校生がボタンつぶれてて元に戻すためにドンドン台を叩いてた。
常連の奴が何を思ったかよせばいいのにそいつに「壊れたなら店員呼べよ。」
といった高校生ブチギレて一緒にいた仲間呼んでそいつを外につれてってたな。

店員も途中で気付いてたけどとめてなかったな。


192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/08/14(日) 12:59:12 ID:B8rkHgDm.net]
そういうときは止めないほうがいい。外で殴りあいするんなら気が済むまで
やっとけばいい

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/08/14(日) 19:46:09 ID:ZC9+1FZf.net]
おいおい、高校生仲間まで呼んでんだぞ、
殴り合いといううか一方的だろ

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/14(日) 20:55:18 ID:6BVDvph9.net]
>>193
心配要らん、私はスーパーマンだ。




195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/08/15(月) 12:27:44 ID:Du5GR519.net]
>>194
え?なに、ソニックブラストマンだって!?

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/15(月) 12:29:40 ID:yYExWE91.net]
ベラボーマンのほうがイイ!

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/15(月) 12:42:06 ID:fIH5vwkb.net]
なに言ってるんだ。ここはサナギマンだろ

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/08/15(月) 12:56:41 ID:SZubBzjg.net]
188
竹内ならグッバイ・マミー

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/08/15(月) 17:43:19 ID:y2GToz/a.net]
ソニックブラストマンw

「私のパンチを受けてみろ!」

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/15(月) 17:45:30 ID:mDloWOU/.net]
>>201はデンセンマン

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/15(月) 18:36:54 ID:qLHU+b2c.net]
KOFで勝ったらいきなり後ろから殴られ、そのまま五人くらいの馬鹿どもに絡まれたことがあったな
そのとき財布の中には数時間前にもらったバイト料が全額入っていたから
「これ奪われるわけいかねーな」と思って隙を突いて鬼ダッシュで逃げた(逃亡は成功)

202 名前:植木 [2005/08/16(火) 11:58:51 ID:dPsCs4b/.net]
3年の頃、女子高生が、ハウスオブ・ザ・デッドやってて、助けて−×2
行ってたから即座に100円入れて、驚異の俺の連射力で敵を、ぶっ殺した事が有ったよ・・・








いや、スレ違いだけど

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/16(火) 12:00:49 ID:t1gVSyp6.net]
>>202
それなんてエロゲ?

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/16(火) 12:50:14 ID:w9/8rHN7.net]
植木くんは国語が苦手だったんだねー



205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/16(火) 12:59:09 ID:R1T1yh8F.net]
社会で生きるのも苦手っぽいけどね

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/16(火) 13:33:07 ID:CvxUhhqC.net]
メダルポケットにいっぱい入れとけよ。メダル渡してやれ。

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/08/19(金) 08:42:15 ID:KhtqWqvM.net]
>>119
なんでそこで友人と縁を切るのかがわからん。
どっかのコピペなんだろうけど、頭おかしい知り合いを持って大変だったんだな。その友人も

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/19(金) 15:14:30 ID:ORGB1gOl.net]
リアルファイトで勝てないガリヲタへ。
勝ちたきゃ相手の鼻下を思いっきり殴れ。血が止まらん

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/19(金) 15:23:32 ID:/CO0/toX.net]
>>208
だからそんな正確に狙えるなら苦労しねぇ、つってんだろ。

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/19(金) 15:31:08 ID:ORGB1gOl.net]
209
雑魚だな。そのぐらいは狙えよ

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/19(金) 15:32:09 ID:8CnK5ItR.net]
勝つ勝たない以前に手を出した時点で負けだと思うけどな常識的に

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/19(金) 15:39:01 ID:lALwGb2+.net]
しかし法を犯してでも殴りたいような
頭の悪いヤツはいる



213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/19(金) 18:07:26 ID:jHUNUhGc.net]
だがな、世の中は、手を出した方が負けって風になってるんだ。
そうなりたくなかったら、東大へ行け!

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/20(土) 21:07:31 ID:2BOYBCSn.net]
刺して車乗せて樹海行って捨ててこい
どうせ見つかるころには骨だね
2人ぐらい殺してやったよ。



215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/20(土) 23:19:18 ID:yeZuc4Zy.net]
>>214
通ry

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/21(日) 06:07:30 ID:BGgKW2F2.net]
なにこのヘタレスレ

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/08/21(日) 12:36:17 ID:lGv/7hfc.net]
口だけのあつまり

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/21(日) 12:52:42 ID:7tzT7TsN.net]
お前らも口だけだがな。

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/08/21(日) 17:40:55 ID:NNrroJXB.net]
基本的にゲーセンで喧嘩した時点で両方負けだよ
格好悪い(´ _ゝ`)

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/08/21(日) 17:54:23 ID:Xsd7Uju6.net]
はやく夏房いなくなんないかなー

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/21(日) 20:03:10 ID:d81AUTAh.net]
そういえば、ヤバイ奴いたんだけど、

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/21(日) 23:41:18 ID:0QF5HNtG.net]
どんなヤツ?

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/22(月) 02:08:36 ID:UDtP8y+j.net]
発生が1フレで60フレ攻撃判定持続、隙が5フレ、攻撃判定発生中は完全無敵の突進技を持つヤバイ奴が居た。

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/22(月) 04:10:52 ID:J2+gH49n.net]
ツヨス。まぁガードしたらはんかく。



225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/08/22(月) 22:13:35 ID:klWLzulo.net]
俺は店員の胸倉掴んだことがあるな。
ボクシングゲーム(実際にグローブして殴るやつ)
があったんだが北斗の拳みたいにパッドがないのよ。
殴るまねだけしても画面で反応がないから軽くだけど
実際に画面を殴ってたら(実際に画面を殴ったら反応があった)
店員に注意されたのよ。
センサーが合って殴るまねをしたら反応してくれるからと。
でその後別の店員に同じことを注意されたのよ。
で、きれたね俺は。
もうすでに1回、別の店員に注意されとんじゃあ。しつこいんじゃ、ボケ。
と言いながら相手の胸倉を掴んだ。
タイミングよく少し離れたところで休んでいた彼女が止めに入ったんだが。
で俺もヤバイと思ったからお前、最悪やな。本部に報告しとくからな。
といいつつ店を出た。ま、胸倉掴んだだけでも訴えられたら暴行罪が成立
する可能性はあるからな。
ま、二人の店員に同じことを注意されりゃあ普通きれるわな。
1回言われればわかるっちゅうねん。

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/22(月) 22:47:04 ID:wzaoUqnl.net]
まぁ2回注意されたくらいで怒るお前もおかしい
と言いたいところだが

似たようなことが俺もあるから
切れる気持ちも判らんでもないな

ゲーセンには関係ないが
学校の帰りにアーケードゲーム関係の雑誌を立ち読みしてたんだが
いきなりカウンターのオバチャンが
「学生さん、その本だめだよ。成人指定だから」
といきなり言われた。
もちろん俺が読んでるのは普通のアーケードゲーム情報誌・・・ってかアルカディア
相手がオバチャンだったからキレはしなかったけど
人がいる中でいきなり勘違いで言われたのは
流石に腹が立った

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/22(月) 22:50:20 ID:af/0EPTX.net]
  _, ._
(;゚ Д゚)
うわ〜 すごいのきた〜

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/22(月) 23:03:13 ID:7rPR/4fN.net]
俺なんか店員刺しちゃった

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/22(月) 23:31:07 ID:uJx60ZHF.net]


230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/23(火) 00:17:11 ID:wkgSmtQu.net]
そこで成人指定じゃないですと否定すればよかったんじゃね-の?

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/23(火) 01:59:07 ID:7QBNEcgl.net]
アンタの顔のヤバさが成人指定だっつーの!とつっこんでみたり(ry

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/08/23(火) 02:57:08 ID:uxFGo8h1.net]
>>210
ガリヒキヲタ説教乙

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/23(火) 04:06:34 ID:4B1UfB8I.net]
>>225
店員にしてみりゃ別の店員に注意されたとかわかんねーだろ
もうちょっと頭を使いましょう。

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/23(火) 07:43:29 ID:9e2DZ2nK.net]
>>225
っていうかそれはただのDQNだろw



235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/23(火) 17:01:49 ID:rt1CV2t7.net]
いや、でもこういう話の方がむしろ絡まれたけど勝った、
みたいなウソ武勇伝より面白いからもっと聞きたい。
一体どういう思考の過程があってゲーセンとかでリアルファイトに
及ぶのか、すっごい興味ある。キレるってどういうときなのか
もっと教えてくれ。リアルファイトしたことある人、そのときの
信条をおせーてください。

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/23(火) 19:26:55 ID:qc/Qq3NJ.net]
目撃談でスマンが

KOFをかなり上手い奴(Aとする)がやってて、それほど上手くないであろうDQNがそこに乱入。
DQN、Aの操る大門に完敗。しかしめげずに何度も乱入。
しかしAの大門は容赦なくDQNのキャラをなぎ倒していく。毎回3タテ。
DQNついにブチ切れ>1P側に突撃してAの胸倉掴む>店員が止めに入る>小競り合いの後、なんとかDQNが落ち着いて終幕

まぁAはなーんも悪くないんだが、DQN相手に毎回本気で一方的に叩き潰してたのはちとマズかったと思う。
一回やれば大体相手の力量わかるんだからさ、もうちょっと手加減なりなんなりして優しくしてやれば
DQNもそんなブチ切れることはなかったんではなかろうか。

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/23(火) 20:50:55 ID:PvYjWEfE.net]
たまにはリアルファイトにいった側(つまり喧嘩を売った側)の人間の
話を聞いてみたいもんだ。DQNと叩かれるからそういう書き込みしない
だけなのかもしれないけど。俺はせいぜいかつあげで狙われたぐらいの事
しか書けないからなぁ。

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/24(水) 01:31:16 ID:X/1NXW13.net]
いや、でもね、DQNが相手ってわかるといよいよ怒らせたくなる。
格ゲーの怒らせ方で手っ取り早いのは同じ技連発で喰らわせること。
はしっこで波動拳連発とか立ち大K連発とか。冷静なときなら
ガードすれば確定で反撃できるような技を連発すると相手が
怒りやすい。熱くなってるから反撃できないことがまた腹が立つわけよ。
おれは絡まれたことは無いけど向こうから灰皿が振ってきたり
たばこのカラが振ってきたり席の向こうで「ドガシャーン!」って
音が聞こえてきたりした。ま、煽るおれもじゅうぶんDQNってことかね。

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/24(水) 01:39:26 ID:ZFv1uGMK.net]
普段、ゲーセンなんて毛・ボサボサの広角メガネで行くから
DQNが絡んできた時に裏路地行ってコテンパンにすると優越感SUGEEEEEEEEEE

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/24(水) 01:41:38 ID:cgve5Tev.net]
>>239
お前の妄想もSUGEEEEEEEEEE


241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/24(水) 01:51:57 ID:ZFv1uGMK.net]
まぁ、言われると思ったけどねw最近じゃないし。
最近は見た目がDQNはいるけど絡んでくる奴はいなくなったね。
ちょっと昔はすぐ絡まれたもんだよ。ゲーセンなんて

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/24(水) 02:00:11 ID:X/1NXW13.net]
そういや小学生のときなんか対戦台に並んでるだけで
絡まれたな。胸ぐら掴まれて「何見てんだよ!」

「お前のヨエーのを見てんだよ。オラさっさとどけ。このクズが。」
とか言えたら相当気持ち良かっただろーなー。

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/24(水) 21:36:28 ID:5hHLB+q5.net]
リアルファイトとは関係ないが、ゲーセンで連勝してる奴がいて
俺ともう一人ぐらいの奴が並んでたんよ。そんで、先にやってる眼鏡が
負けて、次に俺が入ろうとした瞬間、「どうせ負けんだから止めろよ…」
とかボソリと言ったのが聞こえたのよね。そんときゃマジでブチ切れそうに
なった。頭に血がのぼるってのをはっきりと体験したさ。でも、流石に
手はだせないもんだね。犯罪になるならない以前に、度胸ないんだね。この場合はそれでいいんだろうけど。
ある意味リアルファイトに持っていける人間は肝すわってると思う。

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/24(水) 23:02:44 ID:dtqROTRT.net]
こんな場合は度胸が無いほうがいいぞ
警察沙汰になって後悔するぞ
「あの時、アレくらいの屈辱なら我慢すればよかった」とな



245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/25(木) 00:20:53 ID:GlSrs9Yz.net]
肝がすわってるんじゃなくて、後のことを考えてないだけ

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/25(木) 03:00:01 ID:A5Mroc9x.net]
Zで対戦やろうと友達と乱入した時、馬鹿な相方が俺に乱入しやがって案の定ボコボコ。
2on1だから俺は使い慣れてない機体を選んだのに相方は相手とコスト合わせてきやがった。
しかも相方が隣で喜々として俺をボコってるもんだから一落ちした時にキレて媒体を拳で一閃。
ゲームが停止しましたとさ。後にも先にもあんなにキレた事はないけどね。

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/25(木) 03:18:58 ID:tXnX1zes.net]
それは媒体じゃなくて筐体じゃないか。

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/25(木) 12:35:30 ID:shPfB6AW.net]
俺は遊ぶ金が欲しいのでゲーセンでよく喧嘩を売るが最近のガキはあまり金を持っていない
がっかりだ

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/25(木) 12:41:04 ID:QFR9AQUf.net]
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    (゚д゚)<ツウホウシマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   ゚( )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/26(金) 22:49:01 ID:efuwrZfC.net]
警察なんてシャバイ チャカも打てない 見せしめにチャカ奪って撃ち殺してやるよ

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/26(金) 23:51:28 ID:kYAtqZ1n.net]
>>250
チャカとか言ってる時点でwww

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/27(土) 00:49:39 ID:PLZBNEiy.net]
今日びチャカはねーわな。ガリヒキヲタはモデルガンとチンコでもいじってろ

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/27(土) 10:54:59 ID:Njr6VzpI.net]
わかりました。今日はモデルガンとマンコでもいじることにします。

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/27(土) 11:21:47 ID:8DTQZsN7.net]
どっちもイミテーション



255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/27(土) 14:46:33 ID:+bRVZkn9.net]
→ころしてでもうばいとる

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/27(土) 14:48:15 ID:4VlG6TOh.net]
イミテーションをか?びんぼくさいな。

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/27(土) 20:30:48 ID:PLZBNEiy.net]
イミテーションの意味分かってるよな?ガリヒキヲタ

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/28(日) 04:23:24 ID:8DQXWQhO.net]
今どきチャカはないよな
チャカよりカーンだよね

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/29(月) 00:11:04 ID:A5VysBxt.net]
アヌポルじゃない?

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/29(月) 09:24:21 ID:m144xgfT.net]
>>258
二刀流ですな最強は

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/29(月) 17:19:11 ID:L4S46WiN.net]
ヌケサクを推してみる

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/30(火) 21:12:06 ID:D7OEFgz/.net]
>>254ワロタ

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/09/02(金) 02:14:09 ID:trBSygea.net]
この3年間治療費としてDQNから金を搾取し続けてる俺は勝ち組。

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/09/02(金) 12:27:11 ID:hyOh/Ynm.net]
大阪のゲーセンの話だが
Zの対戦で負けたらしい、やたら体格の良い奴が(見た目は大人しそう)
対戦側の学生2人組のうち一人を傘でメッタ突きにした
やられた奴がダウソしたところをさらに傘でしばき倒して瞬殺
もう一人の方は全く無事だったが、そいつも俺も周りもあまりに突然のことに硬直

そいつは店員に止められた後、それ以上暴れず、逃げる風でもなく
普通にゆっくり歩いて天外へ脱出、自転車に乗ってのんびり去っていった
加害中も止められてからも一言も発さなかった
DQNがどうとかいう前にメチャメチャ怖かった



265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/09/02(金) 12:30:40 ID:WYVawxwl.net]
>>264
>傘でしばき倒して瞬殺
殺したなら警察呼べよ。

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/09/02(金) 13:46:29 ID:TyeYT7Wl.net]
>>225
お前みたいなDQNは迷惑なんでゲーセンにこないで欲しい。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef